X



BS-TBS 9240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:40:34.46ID:z8wdGIJ+
茜ちゃんはもっと太った方がいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:19.45ID:Q4e0gqGR
この辺なら東女
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:22.09ID:UZE4eszz
横乳見えるぞw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:28.78ID:ua7/LT90
吉祥寺ってタワマンとかあるの?(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:29.41ID:v8K2tlu0
チンチン亭
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:33.45ID:CT3/6d88
東急の裏おれんちの方wwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:40.25ID:pVB9h9yi
>>1

トヨタの本命は
新型アクアじゃ無いの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:42.67ID:pFUGASiR
GAPのある通りにいつもいるのかw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:43.95ID:Q4e0gqGR
smells good
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:47.51ID:7fSZal9h
しゃれおつな街なら茜より秋に担当させた方がいくね
茜はそういうキャラじゃないだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:42:08.13ID:HKONIDWA
JKJKJKムッハームッハームッハー(´・ω・`)

http://s.kota2.net/1598884906.jpg
http://s.kota2.net/1598884907.jpg
http://s.kota2.net/1598884908.jpg
http://s.kota2.net/1598884909.jpg
http://s.kota2.net/1598884910.jpg
http://s.kota2.net/1598884911.jpg
http://s.kota2.net/1598884912.jpg
http://s.kota2.net/1598884913.jpg
http://s.kota2.net/1598884914.jpg
http://s.kota2.net/1598884915.jpg
http://s.kota2.net/1598884916.jpg
http://s.kota2.net/1598884917.jpg
http://s.kota2.net/1598884918.jpg
http://s.kota2.net/1598884919.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:42:20.68ID:O5aRUP9w
チンチン代謝
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:42:23.80ID:CT3/6d88
>>29
GAPとかNIKEとかアンダーアーマーの店とか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:42:24.10ID:O5aRUP9w
チンチン代謝
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:42:25.67ID:O5aRUP9w
チンチン代謝
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:01.12ID:pFUGASiR
>>38
東京で唯一のトリドールうどんチェーン店「いぶきうどん」がある
以前、麺通団のさぬきうどん屋もあったが、つぶれてしまった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:02.97ID:ppcVr5xA
>>51
4Pじゃだめですか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:06.52ID:CT3/6d88
>>20
三鷹北口に二本ある。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:11.71ID:5oM6f/by
僕も所沢に住んでた時は航空公園に行って
プロムナード通りに行って新所沢で餃子の
満洲だったな
夜食は山田うどん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:11.87ID:Ahfs9zit
>>7
Hello Hello、This is Power Rock Station!こんばんはDJの辻仁成です!
真夜中のサンダーロード、
今夜も押さえきれないエネルギーを探し続けているストリートのRock’n’Rider、
夜ふけのかたい小さなベッドの上で愛を待ち続けているスウィートリトルシックスティーン、
愛されたいと願っているパパも、
融通のきかないママも、
そして、今にもあきらめてしまいそうな君も、
今夜はとびっきりご機嫌なロックンロールミュージックを届けよう。
アンテナを伸ばし、周波数を合わせ、システムの中に組み込まれてしまう前に、
僕の送るホットなナンバーをキャッチしておくれ。
愛を!愛を!愛を!今夜もオールナイトニッポン!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:52.77ID:pVk40F23
>>61
ジェットストリームのパクリかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:54.71ID:qXnZMZC6
フリッパーズギターの「カメラ!カメラ!カメラ!」とかスーパーカーの「ラッキー」とか、この番組の選曲担当も、もやもやサマァ〜ズ2とか家事ヤロウ!!同様、40代やろ?www
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:01.60ID:ua7/LT90
>>52
それだけでええな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:01.62ID:pFUGASiR
>>52
三鷹駅近くに意味のないタワマンあるよな・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:16.16ID:pFUGASiR
さすがにここは知らんなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:17.35ID:ua7/LT90
>>59
あるんかい(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:21.49ID:/CBQl5Ze
1 年前
今月中で中華を閉めてしまうとか。明るいご夫婦で営業されてて、とても好感が持てます。
料理も美味しくて、ボリューム満点。ご馳走さまでした。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:21.92ID:dUJr6u6J
酒はコロナの大好物なんだろ?母ちゃんから聞いたお!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:23.79ID:CT3/6d88
北町の方ほとんど行かねえ。
もう練馬じゃね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:31.73ID:iX2VD8fX
おっさんおねーさん会
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:32.82ID:0bSZLk8u
腋見せろコラ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:33.97ID:3yKrSJak
茜はスマホ裸持ち派か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:37.91ID:z8wdGIJ+
リスナーだった俺は
>>61のコピペに一か所間違いがあることに
毎回気づいてしまう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:51.73ID:pVk40F23
見えた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:04.55ID:CT3/6d88
>>86
住友不動産があと2本くらい建てる予定。
邪魔だよね(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:09.42ID:Q4e0gqGR
大喜び
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:13.33ID:pVB9h9yi
>>74
オルテガ
ガイア
マッシュ
行くぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:14.41ID:ppcVr5xA
而今に反応速いw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:15.62ID:AyFvOsOe
うざ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:16.79ID:PYvx5UVv
テンションあげあげ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:17.59ID:CT3/6d88
テンションやべーwwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:24.43ID:YuDLz3EV
(;・∀・)うまいの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:27.69ID:3yKrSJak
中華より日本酒にはしゃぐのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:35.47ID:Q4e0gqGR
茜www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:39.70ID:7fSZal9h
店主「なんで秋じゃないんだ・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:41.93ID:CT3/6d88
同時に飲むんかい(´・ω・`)


かわええ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:44.40ID:SB3vM4nB
マジかよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:48.52ID:v8K2tlu0
日本酒ポジションを秋からこっそり
奪おうとする電動コケシ(^ω^)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:55.01ID:CT3/6d88
早口になっとるwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:45:57.52ID:Q4e0gqGR
誰だよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:05.77ID:3yKrSJak
顔見せない師匠
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:15.82ID:pVk40F23
>>130
誰を踏み台に
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:19.48ID:jWhtnM/L
633関係なくなった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:23.46ID:ppcVr5xA
日本酒党ならおんな酒場放浪記に転身しろよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:25.70ID:pFUGASiR
ご飯いらないとか失礼だろおい!!!!!!!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:27.62ID:5oM6f/by
僕は地元の豊盃でいいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:28.16ID:v8K2tlu0
>>158
この女は一貫性がないんだよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:32.46ID:CT3/6d88
かわええええええええええええ



食わんのかよwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:39.88ID:z8wdGIJ+
マジでハーモニカに代わって茜ちゃん起用してほしいわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:43.87ID:8Zz30CUM
近所の蕎麦屋に置いてある
まぁ、可愛いからいいけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:50.39ID:vI8qNK4R
100ccで1000円かよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:55.24ID:3yKrSJak
女酒場放浪記はブスばっかりやからな、茜が来てくれると嬉しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:56.01ID:7fSZal9h
利き酒師高田秋がTV見ながら↓
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:58.39ID:mEMZcoa6
1杯1000円でまずかったらたまらんわな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:04.07ID:pFUGASiR
いらすとやのイラスト使ってる店内wwwwwwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:15.02ID:v8K2tlu0
早く食えよ。店主怒りの大盛りwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:15.63ID:CT3/6d88
>>229
獺祭とかもそれくらいとるよね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:25.83ID:Q4e0gqGR
もはや中華ではない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:25.89ID:/Q4mGt2g
のり眉がかわええタレントやな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:28.51ID:tSZbC7OE
ハチノスとゴーヤ炒めが気になる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:32.39ID:pVk40F23
うまそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:32.54ID:8pbP2Ivw
今度は高田秋の仕事を奪うつもりか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:32.91ID:iX2VD8fX
酢豚か
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:34.96ID:CT3/6d88
ああ美味そうだな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:47.18ID:v8K2tlu0
>>234-235
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:49.21ID:z8wdGIJ+
どう考えてもビールの方が合うと思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:55.81ID:mEMZcoa6
肉と日本酒って合うの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:57.75ID:CT3/6d88
痩せて乳も縮んだ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:58.96ID:ppcVr5xA
>>221
剃刀はすぐに刃こぼれするぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:00.40ID:Jo/vrO5D
ちびっといくやつではないのかw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:13.92ID:pVB9h9yi
>>239
大きすぎ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:14.78ID:qXnZMZC6
>>65
アクアのCM、歴代全てクソダサい件
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:16.27ID:YuDLz3EV
(;・∀・)OPI見えそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:16.60ID:Q4e0gqGR
振り返らない師匠

ゲロゲーロ
0300京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:17.87ID:0F8VYBB1
>>238
伊武雅刀時代のジェットストリーム聴いてたけど
結構落ち着いててずっと聴いてられる感じだったぞ…
ちょうどその時の少し前に京阪のCMやってたからってのもあるけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:19.37ID:z8wdGIJ+
師匠呼ばわり受け入れちゃったよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:21.10ID:8Zz30CUM
でも何気にデートとか遊びで町中華に連れて行ったら怒りそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:23.79ID:CT3/6d88
師匠呼ばわりwww
馴れ馴れしいwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:24.58ID:iX2VD8fX
居抜きなのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:29.64ID:dUJr6u6J
>>223
おっぱいは?おっぱいは何処にいったの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:31.91ID:pVk40F23
>>261
仮面ライダーバリカン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:39.00ID:ppcVr5xA
>>250
あのDT棋士と子づくりしたのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:40.26ID:R2QGTPIo
このまえ川崎の街中華で響17ロック1杯300円で浴びるほど呑んだわ
あとで気付いたけど多分偽者だわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:42.58ID:Jo/vrO5D
師匠、後ろ姿だけでおばさんかと思ってた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:45.22ID:3yKrSJak
この前の常連みたいに絡んでこないのが渋い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:45.39ID:v8K2tlu0
師匠
「ウゼー女」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:46.20ID:z8wdGIJ+
茜ちゃんマジで痩せちゃったな
もっと太ってー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:54.15ID:Fs3kDD1X
これで黒乳首とかだったらそそるのにな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:57.00ID:CT3/6d88
この店行ってみよう。
混みそうだけどw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:59.31ID:8Zz30CUM
>>279
ん?
龍神丸?
0334京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:03.44ID:0F8VYBB1
>>280
焼き鳥向けの清酒を生み出すくらいだから
町中華に合う日本酒もあっていいんじゃない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:27.59ID:pVB9h9yi
>>293
BSばかり見てるので
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:30.33ID:8pbP2Ivw
テレビに出る事を良しと思ってないっぽい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:32.66ID:5oM6f/by
イスラムの料理出す店に行ったら
ネコグッズだらけだったけど何でなんだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:33.66ID:G9AKZ8ef
>>213
土日に遊びで乗る車欲しいから、MT車が良いんだよね。
その中でも弾数ありそうなのがヴィッツがフィットあたりだよな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:38.64ID:Q4e0gqGR
フライドポテト
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:45.45ID:CT3/6d88
まあまあ安めだな、
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:45.74ID:3yKrSJak
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:53.87ID:dUJr6u6J
うーん…高いな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:54.83ID:v8K2tlu0
ニラ玉やすい!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:59.71ID:z8wdGIJ+
仁義なき戦い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:01.47ID:Jo/vrO5D
脇フェチ歓喜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:06.46ID:gYkdErvo
町中華姐さん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:09.95ID:CT3/6d88
なんでそんなことwwww
マジ顔だったwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:14.62ID:Fs3kDD1X
バチバチだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:17.23ID:0bIvqu3K
>>335
けど元気で嬉しいよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:18.89ID:z8wdGIJ+
スタッフが煽るなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:21.69ID:v8K2tlu0
番組から突っ込み
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:28.15ID:iX2VD8fX
いい横腋だ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:33.60ID:CT3/6d88
すげえ喋るな茜wwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:37.32ID:5oM6f/by
>>332
昔のラブ4
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:38.43ID:0bSZLk8u
ぴろき?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:38.71ID:z8wdGIJ+
ぴろき
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:39.06ID:Jo/vrO5D
オムレツみたいになってて可愛いな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:40.35ID:oHjlLMEE
飲めるだけ飲む
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:44.03ID:pVk40F23
普通に居酒屋w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:46.20ID:HKONIDWA
>>65
アクアもプリウスもハイブリッドってだけが売りで、ほとんどの車種にハイブリッド設定されたら存在価値薄いよな(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:46.30ID:mEMZcoa6
お上品なニラ玉
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:47.36ID:tSZbC7OE
珍しい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:47.66ID:7fSZal9h
姉さん(ババア
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:49.27ID:8Zz30CUM
>>315
17年の瓶にノンエイジのを入れてそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:05.56ID:CT3/6d88
ビールと日本酒と中華とか
ぶくぶく太るぞw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:13.76ID:/Q4mGt2g
玉子か
海鮮にすれば良かったのに
作るの面倒くさいから玉子すすめたんやな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:16.47ID:z8wdGIJ+
日本酒飲んでる姿も
秋さんより茜ちゃんの方がかわいい気がする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:16.61ID:yCib4Y1p
>>350
いいねぇ
去年俺の車遍歴で初めてAT買ったけど、やっぱりMTに戻りたいw
ゴルフなんか趣味にしちゃったもんだから、楽しさより
積載性を選んでしまったわ( ´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:22.07ID:3yKrSJak
ひろきもじこんも十四代もメジャーだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:25.87ID:v8K2tlu0
秋↓

うわーポジション狙ってるよ…
あざといやつだなwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:27.05ID:qXnZMZC6
>>373
岩下志麻
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:35.25ID:ppcVr5xA
日本3大ひろき
松方
長谷川
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:35.84ID:7fSZal9h
うま味調味料てなんぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:37.69ID:8Zz30CUM
>>390
こんな時間に同志を見つけるとは思わなかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:43.69ID:z8wdGIJ+
クワトロ感?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:44.63ID:pVk40F23
>>338
情報量が違う
ふわとろ大尉
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:03.22ID:CT3/6d88
飲み過ぎだろwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:09.87ID:Q4e0gqGR
通うなこれは
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:10.44ID:ppcVr5xA
>>448
うひょー、ありがとうw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:23.97ID:oHjlLMEE
そういや山路さん大河でろくな台詞もなく死んじゃったな…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:24.13ID:iX2VD8fX
あつい、やばい、まちがいない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:33.37ID:z8wdGIJ+
茜ちゃんは簡単に大きい大きいって言うな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:34.44ID:pVk40F23
中華もあった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:38.22ID:v8K2tlu0
>>468
魔法の粉。味の〇
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:01.26ID:pFUGASiR
>>489
一件目で赤星中瓶2本、
二件目でコップ酒3杯
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:06.90ID:CT3/6d88
らーすーーー!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:10.40ID:Fs3kDD1X
スープーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0554京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:14.33ID:0F8VYBB1
ラーメンスープキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こっちは自家製なのね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:15.53ID:7fSZal9h
甘すぎず辛すぎず
ときたら次はうますぎずやろ普通
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:18.13ID:ppcVr5xA
>>499
土曜には妖怪シェアハウスにも出てた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:18.39ID:pVB9h9yi
>>515
ハイミーです
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:24.62ID:jWhtnM/L
万波ちゃんが出産したから、しばらくアルコールダメでだろうから、酒場放浪記あるね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:41.03ID:Q4e0gqGR
これはうまい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:41.81ID:CT3/6d88
おれも五目焼きそば食いにこの店行く!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:48.48ID:pVk40F23
ファイブアイズ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:51.25ID:Fs3kDD1X
この人きれい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:54:03.61ID:v8K2tlu0
師匠怒ってるだろーな…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:54:08.51ID:pVk40F23
>>560
サッサッサー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:54:21.00ID:iX2VD8fX
>>576
スーパーの弁当のやつとか甘過ぎだわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:54:28.21ID:oHjlLMEE
>>531
ようそんなワイドショーネタ覚えてんなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:54:31.03ID:qXnZMZC6
>>347
なんか、「外国から見た日本像を、逆に日本人がブラッシュアップして作ってみました」、って感じのクールジャパン風なCM
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:54:54.82ID:iX2VD8fX
>>597
最高じゃねーか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:02.15ID:pVk40F23
あなたにもホシあげたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:10.71ID:5oM6f/by
高麗人参より深浦の雪中人参のほうが
美味しいよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:16.15ID:G9AKZ8ef
>>454
通勤で使うならATにするけど、遊び用ならやっぱMTがいいかな。
日本も欧州車みたいにツインクラッチのセミオートマチックが普及してくれたら良かったのだが…

ここ最近の車だとGTRとランエボだけだよね?
0624京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:17.25ID:0F8VYBB1
>>566
割と分かりやすい中華味の象徴が欲しいのかもね…
その一つにケチャップが選ばれただけで
0628マッタイラくん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:27.81ID:Vy7IJlBs
>>564
万なめちゃんの代わりで入ってきたのが
弓木ちゃんだっけ?
ちっぱい、弓木ちゃん、ハーモニカ
誰かが結婚しないと入れないよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:36.79ID:Q4e0gqGR
5杯目www
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:42.17ID:z8wdGIJ+
師匠茜ちゃんのことがめっちゃ気に入ってるー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:49.90ID:Q4e0gqGR
師匠の講釈
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:51.34ID:iX2VD8fX
師匠の蘊蓄
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:54.98ID:SB3vM4nB
www
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:01.05ID:gm3FBBCS
うぜえ客だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:01.49ID:3yKrSJak
師匠が動いた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:06.03ID:CT3/6d88
師匠自ら指南してきたwwwww
急に喋る喋るwwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:06.09ID:pVk40F23
師匠のなんと饒舌なことでしょう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:13.73ID:Fs3kDD1X
茜のおっぱいも起こしてあげたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:16.07ID:jWhtnM/L
呑みすぎだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:18.49ID:z8wdGIJ+
師匠vs茜の対立説を唱えてた人
完全敗北
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:20.32ID:v8K2tlu0
師匠の講釈は秋なら理解出来る
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:21.73ID:Q4e0gqGR
うめえだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:25.43ID:mEMZcoa6
お高い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:26.79ID:pFUGASiR
きくらげないとねやっぱね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:31.17ID:CT3/6d88
ああいいね!
麺の具合がいい!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:36.07ID:gm3FBBCS
日本酒はキンキンに冷やして飲むか熱燗の2択しか認めない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:46.87ID:iX2VD8fX
うまそうだけど少食だからこういうの頼めない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:55.85ID:4quRiQgT
14代だ
山形行った時飲んでみようかと思ったけど高かったからやめたやつや
うまい?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:08.94ID:pVk40F23
ヘイメーン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:09.01ID:tSZbC7OE
凝ってるなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:16.07ID:CT3/6d88
いやー。
この店マジで今週中に行くわ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:18.49ID:ppcVr5xA
皿うどんに始まり五目焼きそばに終わる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:19.14ID:oHjlLMEE
>>628
今までの人選からタレントからはなんかなさそう。知る人ぞ知る微妙なスキマ業界からじゃないと
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:29.24ID:pVk40F23
誰がカントンやねん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:39.24ID:iX2VD8fX
完全にCM狙ってるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:41.47ID:qXnZMZC6
>>609
というか師匠と呼ばれてる人が、、、、、、実は死んでいた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:47.70ID:tSZbC7OE
良い顔してるなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:47.97ID:Q4e0gqGR
五日市街道
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:51.09ID:z8wdGIJ+
吉祥寺の気質って何ですか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:51.93ID:v8K2tlu0
オマイらは広東ホーケー(^ω^)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:04.17ID:3yKrSJak
さて、冷凍チャーハン炒めて食うか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:05.80ID:8Zz30CUM
>>681
多少は料理の紹介もあるから仕方がない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:11.73ID:iX2VD8fX
>>745
神様だしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:12.41ID:ppcVr5xA
>>728
茜を、だよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:14.10ID:vI8qNK4R
8月14日収録?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:18.76ID:Z3IYn6hZ
茜のまん舐めたいなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:21.68ID:oHjlLMEE
もう終わりか早い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:24.84ID:z8wdGIJ+
あなたにとって吉祥寺とは?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:28.47ID:CT3/6d88
ほんとそうだよ。
おっさんの言う通り。
店がすぐ変わってよくわからない。
埼玉県人とかの方が地元の人よりよっぽど詳しいよ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:28.65ID:26ZNiCZY
謎のドリカム
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:36.74ID:pVk40F23
>>739
水入れて茶筅みたいなのでサッサッサーじゃね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:02.13ID:v8K2tlu0
>>770
酸っぱそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:02.97ID:z8wdGIJ+
茜ちゃんのハーモニカ批判
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:04.36ID:TUQ8TSiN
2軒目で5杯とはやるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:05.79ID:e+uSemw/
>>701
一年寝かしたのを最近飲んだけど、買ったばっかの時のと変わりなかった…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:13.27ID:pVB9h9yi
>>770
コロナったりっして
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:15.50ID:iX2VD8fX
今なら腋見せてくれそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:18.31ID:dUJr6u6J
ポン酒5杯笑
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:28.26ID:3yKrSJak
>>786
レンチンとは別モノになるよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:35.09ID:lDpgMWN0
さいきん渕正信のやつやらないね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:35.44ID:nZEA9Yao
喫茶店
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:36.89ID:v8K2tlu0
お前が本物のお酒語るなよwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:41.00ID:ppcVr5xA
>>800
旬の味じゃないか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:50.02ID:yEZwjO+2
安倍ちゃん大学に通ってたのかも@茜ちゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:51.25ID:pVk40F23
嬉し恥ずかしワンダフルガイズ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:02.68ID:oi9TJk6J
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:11.55ID:7AEsTAaS
来週は神田なのか
それも楽しみ〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:11.98ID:kGuLyJJA
神田だとスヰートポーヅかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:19.33ID:zQYqrKsc
金太待つ神田か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:23.00ID:k+/hYgQc
金太待つ神田
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:23.26ID:pAKWW4mx
我らがツッチー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:24.17ID:nUdCIz1u
こういう町中華とか旅先の居酒屋で一人でうまいもん食ってうまい酒飲みたいわ
マジでやりたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:24.30ID:vP/F+pUC
>>801
地下格闘技
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:26.05ID:b/zg56G/
目黒さんいねえじゃねえか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:36.19ID:oi9TJk6J
おっ、つっち〜&ヅラ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:39.73ID:fIGtXY/r
ツッチー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:47.15ID:k+/hYgQc
>>859
でそれは誰やねん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:49.01ID:xwDbrvDT
秋姐さんのほうが好き
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:01:00.99ID:pAKWW4mx
>>888
だから煮物用なんだよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:01:04.63ID:Nucqplsw
瓶ごと買った方が安いな
当たり前だけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:01:13.18ID:HaqixRBq
>>882
うまいもんはやっぱり一人で食わないとな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:01:23.61ID:Fbg2mcAG
僭越に語っちゃってる自分の恥ずかしさを客観視出来ないようでは酒場放浪記は無理だし遠退いたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:01:42.45ID:oi9TJk6J
ガンディーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:01:57.10ID:k+/hYgQc
ガンジーってサイダンプかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:03:19.86ID:k+/hYgQc
わーんつーすりーふぉー唐揚げやん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:05:22.46ID:oi9TJk6J
見せダイヤでした
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:05:48.32ID:oi9TJk6J
雑イラスト
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:06:34.70ID:k+/hYgQc
ドラム生なんかい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:08:14.21ID:oi9TJk6J
殴り合いする通販番組…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:09:47.76ID:qBN7E33q
玉袋先生が神田というのは先生らしい選択だけれど
秋ちゃんがときわ台担当とはなかなか渋いな。

そういえば、秋ちゃんロケ中に茜ちゃんが乱入した時ってあったよね。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:09:54.08ID:vP/F+pUC
>>930
二人を止めて
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:11:10.06ID:vP/F+pUC
>>932
この番組、かなりの割合でこんな3文芝居見られるよwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:13:58.74ID:oi9TJk6J
バレエ少し習ったことあると細かい嘘をつくモデルさんやないかい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:14:12.95ID:oi9TJk6J
キレたw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:15:07.06ID:oi9TJk6J
ガチャガチャですか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:36:37.72ID:oi9TJk6J
拗ねるつっち〜
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:39:14.76ID:oi9TJk6J
深夜ですよ〜〜〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:47:14.92ID:oi9TJk6J
鎖骨そこで〜〜〜す
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:53:28.33ID:oi9TJk6J
靴脱げてもわからんわい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:54:04.96ID:oi9TJk6J
靴飛ばすよりヅラ飛ばさんかい!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:56:22.12ID:oi9TJk6J
触ったり触らなかったり焦らしプレイされたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 05:29:11.63ID:m8/Cxgkh
w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:59:10.38ID:ySbzOygP
ミステリー・セレクション・浅見光彦シリーズ1「高千穂伝説殺人事件」(1994年)
本沢千恵子(ヴァイオリニスト) - 高木美保 ★
安在晃一(高千穂警察署 刑事) - 平田満
富沢(宮崎県警察 刑事課長) - エド山口
田坂英男(国土起業 社長) - 中村孝雄
楢橋勝也(国土起業 社員) - 坂田金太郎
三上克夫(国土起業 社員・偽名「安井」) - 金子研三
本沢の部下 - 重松収
伊東三郎(国土起業 会長) - 木田三千雄
長田隆文(10年前から市川の世話をしている男) - 中康治
内田康夫(作家・神楽の見物人) - 内田康夫(本人役)
市川要一(旧日本軍陸軍少尉・延岡自動車運送 元委員長) - 天本英世
本沢誠一(千恵子の父・会社部長) - 仲谷昇
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:03:59.31ID:nDabxdhG
こんや11時から!
演歌百撰 #1289
BS11
9/1火23:00-23:30
山崎ていじ/別れのボレロ
若月あや/おわら風の盆恋唄
阿修羅/京都西陣
葵野幸/蒼い砂時計
島津悦子/瀬戸内ぐらし
(全5曲)
提供/鷹取醤油,金田総合グループ
MC/たつを,入澤優
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:08:31.17ID:QhSuSQVe
これ平田刑事か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:23:11.64ID:hZBiZq9E
神谷警部(
0989 【だん吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 10:29:42.62ID:hZBiZq9E
浅見光彦はどの放送局でもトヨタのソアラノ車を乗ってる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:36:51.33ID:wvd8LZvk
この頃の高木美保可愛かったなあ
1000 【男の娘】
垢版 |
2020/09/01(火) 10:40:14.62ID:hZBiZq9E
神谷 夜明さん呼んでこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況