X



BS11 30864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:56:34.39ID:uqlCXqFu
実質30865 あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:54.60ID:Ne+bQMu5
おっぱいかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:04.36ID:ARZI6MEQ
正妻ドヤァ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:09.61ID:N9h/rN8G
あー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:15.32ID:L0N/W/n0
A-7HコルセアU複座練習機 8番機

Mk 82 500 lb(230 kg)通常爆弾 × 30発

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルル

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルル

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:19.31ID:N9h/rN8G
歩いていくのかよ
0051ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:23.09ID:CxMy9a2E
もはや心意が便利すぎて人間離れを
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:29.99ID:SRoWpCmS
卵にするってw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:30.67ID:HM8V15Io
もう全盛期にイチローみたいにグッとガッツポーズしただけで点が入るレベルになってんなww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:35.77ID:dzImt5d5
テラリアかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:36.71ID:L0N/W/n0
A-7HコルセアU複座練習機 9番機

ペイブウェイ レーザー誘導爆弾

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:46.75ID:m+YPY01v
キリトは戦い以外をチートされるとなんか違う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:47.76ID:JutAghpO
徒歩かよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:49.30ID:Ne+bQMu5
冥界編だから登ると死ぬぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:51.72ID:m95YzNWA
イキリトさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
きれいなダグネス、ドラゴン2頭無事でよかった

むかしの出雲大社ってこんな感じかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:52.17ID:L0N/W/n0
A-7HコルセアU複座練習機 10番機

GBU-8 HOBOS電磁式誘導滑空爆弾× 2発

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルル

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルル

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:59.90ID:N9h/rN8G
>>50
岩浪はそういう調節美味いと思うが・・・
0112試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:01.36ID:hz/RwGvf
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:02.91ID:m+YPY01v
誰よこの女
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:05.62ID:ARZI6MEQ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:05.95ID:JutAghpO
OP
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:07.85ID:HM8V15Io
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:07.85ID:CR/8dCY3
このOPすこ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:07.87ID:yTbYDdmz
走る走る俺たち・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:37.67ID:L0N/W/n0
A-7HコルセアU複座練習機 11番機

GBU-15 TV誘導/赤外線誘導爆弾×2発

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

>>80
>>88
地上を良く確認しなさい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:38.75ID:I4VxDgvY
上るの大変だろw
さっきのドラゴンに乗って行けばよかったのに卵にしちゃって…
卵はどうやって持ち歩くんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:46.97ID:fxyq8gk0
思ったんだけど
FATEのセイバーって
SAOのアリスのパクリじゃね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:48.33ID:k9oZ3Eh2
なんかもうどうでもいいや
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:02:58.40ID:Ne+bQMu5
>>152
ポケモンみたいに歩かないと生まれんのやろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:12.84ID:YKf/0EWt
>>38
復活記念の御祝いに、こっそり茅場氏が
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:15.85ID:uRK2PbB/
前半は盛大な戦争かと思ってたけど、
ベルクーリが死んだ辺りからただの、
プレイヤー側だけがヒューチャーされたイマイチスケール感の低い物語に
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:16.08ID:k9oZ3Eh2
>>156
はっはっは、こやつめ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:21.21ID:L0N/W/n0
A-7HコルセアU複座練習機 12番機

B28核爆弾 × 1発

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カッ

ズドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

>>22
それよりこの核爆弾の威力 君はどう思う?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:21.71ID:8uxJznlF
>>128
キリトはボスキャラ相手だとギリギリの戦いをすることのほうが多い気がする
アドミーちゃんの時も負け寸前だったし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:28.18ID:4rmyZihP
 .   .  . .    巛 ヽ
 .   .  .   .   〒 !
. . .   . .   .. . .|. .|   .
 .   .. . .   . . ./ / 
 .   . . .∧_∧ / /
 .   .  (´∀` / /
 .   .  ,- .   . f
 .   .. ./ ュヘ    | .   .  タマキンの形 確かめてるよ
 .   . 〈_} )   |  _、
 .   .  . ./    ! _,(<_,` )-、
 .   . . ../. .mn. .| . . .. . .i
 .   . . .j. ./ヽ-|. .|´ゝ ,n _i. .l
――――――――――E_ )__ノ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:50.67ID:ARZI6MEQ
OP見るにアリスはこの後セクサロイドの中に入るのか(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:50.67ID:6kDkq3Xt
結局、初期装備でログインさせられた
海外プレイヤーは散々だったな・・・ログインした旬回チートプレイヤーに瞬殺されるだけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:58.51ID:gG4GvIkt
>>103
キャプテン翼なんて相手ゴールまで次の週までかかっちゃうの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:01.47ID:k9oZ3Eh2
>>141
アニメカットバージョンが聴きやすいタイプだな
進撃の巨人のと一緒だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:07.43ID:U51Uil3z
↓はみだし者
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:14.64ID:HM8V15Io
ミーシャちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:16.70ID:CR/8dCY3
>>38
サイヤ人と一緒だよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:21.69ID:JutAghpO
>>170
キリトは
アノス様に比べてまだまだだなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:38.64ID:N9h/rN8G
Amata
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:39.90ID:HM8V15Io
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0222試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:42.53ID:hz/RwGvf
Aはじまた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:43.09ID:L0N/W/n0
A-7HコルセアU複座練習機 13番機

B43核爆弾 × 1発

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ズドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

>>166
同志よ この核爆弾の威力は更に上昇しているぞ

それにしても事故物件の映画はJホラーというよりはファンタジーが加算されていて云々
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:44.26ID:N9h/rN8G
夜空
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:00.38ID:Ne+bQMu5
>>217
アニメ化してんくれんかねヨシテル
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:03.72ID:dzImt5d5
もう負ける気がしないから安心して見ていられる
0250ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:05.34ID:CxMy9a2E
そもそもこの神殿、誰も行き着けないような設計にしてそうw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:05.89ID:k9oZ3Eh2
>>192
しかし、西洋甲冑と言っても伝説時代の甲冑のイラストって
どこ出だろうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:14.71ID:N9h/rN8G
ガンダムでは浄化された石田
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:21.69ID:HM8V15Io
でもぷーさんに対してキリトさんは植物刑で同じような目に合わせましたよねww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:26.43ID:L0N/W/n0
A-7HコルセアU複座練習機 14番機

B57核爆弾 × 1発

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:27.36ID:N9h/rN8G
え!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:28.29ID:JutAghpO
石田だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:33.50ID:ARZI6MEQ
精神攻撃は基本
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:35.68ID:dzImt5d5
そのキャラクターはthunderboltやろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:37.31ID:k9oZ3Eh2
お前ら揃って何言ってんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:39.03ID:Ne+bQMu5
はえええよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:46.75ID:HM8V15Io
精神耐性ついてないのかよww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:49.06ID:Ne+bQMu5
正妻きたあああああ
0328試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:49.16ID:hz/RwGvf
>>211
きれいなダクネスw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:50.37ID:9a1fW/ld
ヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:54.24ID:CxMy9a2E
やっぱりノッブが嫁じゃねえかw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:57.58ID:m+YPY01v
松岡くんがキリトやって無さ過ぎて忘れちゃったよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:58.67ID:fxyq8gk0
また廃人になるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:59.95ID:k9oZ3Eh2
やばい、これ、実況してても退屈かも
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:02.38ID:HM8V15Io
君の名は。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:03.65ID:ARZI6MEQ
君の名は。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:11.23ID:Ne+bQMu5
勇次郎は何度でも蘇る
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:13.12ID:L0N/W/n0
>>281
A-7HコルセアU複座練習機 15番機

B61核爆弾 × 1発

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ズドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

目を塞げ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:14.29ID:rRbpkVB/
落第生だの不適合者だのそういうのつけなきゃラノベとして売れないのかねえ
1stガンダムもラノベが原作なら「連邦の新型は失敗作」みたいなタイトルになってたのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:23.35ID:vb24C91i
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871357950819.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871357911806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871357969216.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871357970323.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871357930714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871357947271.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871357977890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871357914146.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871357942704.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:24.28ID:dzImt5d5
やはり信長と一体化した松岡くんは無敵
はっきりわかんだね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:24.60ID:N9h/rN8G
二刀流
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:32.43ID:HM8V15Io
コバエwwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:39.58ID:CR/8dCY3
ALOなのね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:41.07ID:9a1fW/ld
キリトさんゴキブリみたいやな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:44.93ID:HM8V15Io
全属性同時攻撃みたいなのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:47.73ID:ARZI6MEQ
コンバートしても武器とかはないって話だったけど敵はなんでチート装備使ってんの
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:48.37ID:k9oZ3Eh2
>>322
まあ、出版始まった時は
中学とかだったんじゃね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:07.77ID:Dddvh8l8
納豆触手
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:08.60ID:L0N/W/n0
>>368

A-7HコルセアU複座練習機 16番機

B83核爆弾 × 1発

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ズドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

インパクトがやばい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:12.67ID:Vb7zO1Qo
やったか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:14.83ID:N9h/rN8G
殺しただけで死ぬとでも思ったか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:21.58ID:vb24C91i
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871363412240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871363410845.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871363421105.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871363446646.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871363426321.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871363429960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871363420183.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871363448666.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:22.11ID:ARZI6MEQ
物理無効かよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:26.75ID:Ne+bQMu5
階段なっが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:33.40ID:dzImt5d5
こいつどうやって殺せるんや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:35.67ID:Dddvh8l8
3分だ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:38.28ID:HM8V15Io
そもそも垢コンバートしただけの石田がここまで特殊能力身につけてるのがワカラナイ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:38.42ID:m+YPY01v
あれを五分で登るのか
0546試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:40.83ID:hz/RwGvf
3分だけ待ってやる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:41.63ID:uYsGerUn
ゆいたんやすみかよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:43.84ID:JutAghpO
雑魚扱い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:51.84ID:N9h/rN8G
どくどくどく・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:02.95ID:rRbpkVB/
キリトさんはもう死んでいて関係者の記憶で再生成したようなものだろうし
うっかりするとすぐ自分がだれか分からなくなるのだろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:03.68ID:HM8V15Io
覚えたっ・・・!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:13.29ID:gG4GvIkt
3分だったらカプ麺が出来ても食えない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:17.97ID:m+YPY01v
なんかわけわからんUMAみたいなのが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:22.67ID:L0N/W/n0
>>391

A-7KコルセアU空軍複座練習機 1番機

固定武装: M61A1 20mm機関砲 1門(1,030 発)

AIM-9E-2 サイドワインダー 空対空ミサイル × 2発

ダララララララララ

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0600ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:26.44ID:CxMy9a2E
いままでの戦いが茶番みたいに魔法合戦だなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:27.59ID:fxyq8gk0
皇帝アバターはどうなったの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:40.44ID:vb24C91i
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370974180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370923750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370954880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370956192.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370962298.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370933586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370991090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370921644.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370998330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370924855.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370918991.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871370947050.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:40.83ID:JutAghpO
キリト弱い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:41.95ID:k9oZ3Eh2
>>504
エグゼロスも、もう一歩足りない感じはあるが
それでもこの時間ならアレの方がいいな

BS 11土曜日は、2400またぐ前までって感じになってきた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:42.43ID:DCX+2LBF
先週から思ってたけど何でどいつもこいつも当たり前のように空飛んでるの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:42.60ID:uYsGerUn
ちょっと前なら落語やっても違和感なかた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:45.39ID:eSGFRrhl
キリトさんゴキブリみたいな羽生えてるじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:52.11ID:Dddvh8l8
羽は生えてないほうがDBぽくていいなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:04.16ID:HM8V15Io
アヌス様呼んでこなきゃ・・・
0633ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:05.67ID:CxMy9a2E
キリトはまだ人の形たもってるから、触手には弱いな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:09.99ID:ARZI6MEQ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:10.98ID:vb24C91i
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871373771280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871373765352.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871373721559.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871373715100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871373727734.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871373770270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871373745852.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871373758651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871373926143.jpg
0653試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:14.74ID:hz/RwGvf
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:15.80ID:N9h/rN8G
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:22.67ID:k9oZ3Eh2
ドラゴンボールってわかりやすかったよねー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:26.65ID:m+YPY01v
半分こ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:34.46ID:CR/8dCY3
下半身がもげた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:36.84ID:JutAghpO
石田まだ本気出してない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:38.10ID:ARZI6MEQ
唐突に人やめて草
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:44.07ID:N9h/rN8G
平家先輩は神(AA略
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:45.71ID:dzImt5d5
OPに出てきた奴はこいつか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:51.81ID:Dddvh8l8
あしない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:52.53ID:DCX+2LBF
何が何による能力なのかよくわからんw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:54.71ID:k9oZ3Eh2
なんか語っとる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:55.65ID:HM8V15Io
俺は人間をやめるぞおおおおおおお!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:59.43ID:b7x9sP2u
もう全然話についていけない。
3期からながらみばかりだし。

でも貴族がレイクしそうなところは覚えてる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:59.54ID:Ne+bQMu5
足ないやんけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:04.08ID:m+YPY01v
アンチスパイラル
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:17.04ID:HM8V15Io
ホモのサポートww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:17.13ID:N9h/rN8G
この期に及んで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:18.06ID:dzImt5d5
足食われたんか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:20.30ID:Ne+bQMu5
お前もう出てくんなよwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:23.28ID:JutAghpO
なんかきた
0814ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:26.79ID:CxMy9a2E
自己否定でフラクトライト焼かれた影響まだ残ってるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:28.71ID:L0N/W/n0
A-7KコルセアU空軍複座練習機 2番機

AGM-45A シュライク 対レーダーミサイル × 2発

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

>>600
事故物件の映画はどこかファンタジーくささがあった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:29.40ID:CR/8dCY3
ユージオギャラ発生
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:37.61ID:9a1fW/ld
いちいち正妻に頼るのやめーや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:38.82ID:fxyq8gk0
脱出ってアリス現実世界につれていったら
アリス自我崩壊するんじゃねーのか?
自分の体がないとか耐えられない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:40.29ID:k9oZ3Eh2
そういう問題?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:43.59ID:HM8V15Io
誰かが英雄になるのならッ!誰もが英雄になれるハズッ!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:51.20ID:nhjSwJp9
正妻との空間
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:56.48ID:vb24C91i
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384880228.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384838537.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384834640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384841880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384878000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384812745.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384871996.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384810229.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384810452.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384856517.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384818942.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871384841490.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:07.90ID:CR/8dCY3
ほむらびとかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:07.91ID:8lQSPCaQ
愛を知らない悲しいボーマ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:12.12ID:DCX+2LBF
とりあえずユージオ出しとこ感(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:12.80ID:N9h/rN8G
これを動かす現代のアニメ技術がすげえ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:16.41ID:uYsGerUn
ヅラて思えば笑える
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:17.92ID:JutAghpO
死んだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:18.08ID:HM8V15Io
キリトさん逝ったあああああああああ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:29.45ID:fxyq8gk0
ひどいアバターやな
雑魚キャラっぽい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:31.76ID:vb24C91i
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388210838.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388211147.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388266702.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388253317.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388224543.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388210683.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388274235.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388226406.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388234388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388257940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388280119.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159871388283267.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:35.73ID:zcC5ZqnP
よく分からんが石田のこの力は何由来なんだ?
なんでいきなりこいつだけこんな謎パワーを発揮できるようになったんだっけ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:36.20ID:L0N/W/n0
A-7KコルセアU空軍複座練習機 3番機

AGM-62A ウォールアイ × 2発

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

>>615 >>628

同志よ 賑やかだぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:45.03ID:UURGhCJo
>>733
石田ってアリスの魂回収するのが目的だったのに
食おうとしてるよね?
ここで勝ったとして雇い主の米国には
どう説明するつもりなんだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:46.08ID:Dddvh8l8
体なんて飾りです
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:47.43ID:k9oZ3Eh2
>>856
まあ、所詮ゲームシステムと考えたら
設定はプレイヤーアシストで
自ずとそうなるのかも知れない

洗脳型のしたらマジで危険
0933試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:47.56ID:hz/RwGvf
TDN器
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:47.89ID:ARZI6MEQ
身体なんてただの飾りです
0935ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:47.99ID:CxMy9a2E
松岡君が実際に心臓を貫かれながら
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:56.25ID:ARZI6MEQ
松岡君wwwwwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:56.66ID:N9h/rN8G
松岡君wwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:57.89ID:Ne+bQMu5
松岡くんwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:58.07ID:9a1fW/ld
wwwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:58.96ID:m+YPY01v
松岡くんwww
0987ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:59.60ID:CxMy9a2E
松岡君wwwwwwwwwwwwwwww
0994試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:00.01ID:hz/RwGvf
松岡w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:00.38ID:HM8V15Io
松岡くんでたwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況