X



BS朝日 4066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:57.95ID:bQLCmEwG
>>1
おっさんなのに海にぼっちゃーん(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:29.13ID:bQLCmEwG
>>7
>>9
歴戦の勇者、床嶋佳子なので(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:44.00ID:fJ7g8hTv
家で殺したらマンションだと遺棄するのハードル高いな、防犯カメラとかあるし
一軒家で車持ちならいけそうだけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:12.91ID:DJVjWkL3
床下収納庫って言葉が怖い
昔近所で老人3人殺されて床下収納庫に押し込められる事件があってさ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:14.90ID:aNl+dr2m
もう時間だ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:22.32ID:aNl+dr2m
焼肉の時間
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:37.68ID:aNl+dr2m
こなああああああゆうううきいいいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:11.65ID:aNl+dr2m
ぶろがーw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:26.29ID:bQLCmEwG
毟りタイムきたあああああああああああ(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:43.06ID:aNl+dr2m
やきにくうううう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:00:31.24ID:bQLCmEwG
>>38
き はどこに(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:05:51.64ID:z1z7w08E
角野卓造じゃねーよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:30:07.87ID:RloDUcna
カーグラハジマタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:30:08.66ID:dkQQEs4E
 
ペーポッポッ♪
ペーポッポッ♪
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:32:05.08ID:dkQQEs4E
 
琢磨二度目のインディ500優勝
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:35:13.94ID:8kT70Ime
>>61
納車した時点で壊れてる
乗るのが悪いんですよ飾っとけや貧乏人

雨が漏るよ
雨の日に乗らなきゃいいじゃない

お金持ちはちがうねえw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:18.24ID:7Ce2E3bl
赤が欲しいって言うヨーロッパかぶれのアメリカの富豪に青いフェラーリを売り付けるような商売でレース資金を稼いだ人
これが全てだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:37:26.31ID:noVqnGZH
>>65
ヨド物置ガレージにトゥインゴをぶつけてソニー損保に電話したけど
自宅だと保険は出ないと言われて途方に暮れる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:37:29.54ID:dkQQEs4E
 
フェラーリ厩舎のフェラーリ師
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:38:13.42ID:7Ce2E3bl
モンテゼモロが就任した時にまず最初にやった事がどうしようもなく根深くどうしようもなく腐敗してた社内の派閥を消し去る事だからな
そういう会社だったんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:39:31.32ID:DTXemtdv
今日のF1の予選でフェラーリめっちゃ苦戦してるね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:39:45.02ID:yGWm/thb
なんかCG誌に連載してた人がエンツォと会ったことがあったな
250GTに乗せてもらったとか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:39:57.67ID:z1z7w08E
ジブリで映画作って
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:40:49.26ID:yGWm/thb
かっこ悪い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:40:54.86ID:DTXemtdv
直8とか初めて聞いた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:42:10.14ID:oJ4iq5XZ
ラッキールチアーノが連合軍を手引き
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:42:55.08ID:gMA7O0SZ
>>83
ええい
フェラーリはいい!
アルファを見せろ!アルファを!

タウリンじゃねーぞ!

ってフェラエンジンP1で全滅・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:42:55.48ID:DTXemtdv
駿がレーシングカーに興味あったら紅の豚はモナコGPをモチーフにしてたに違いない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:29.87ID:dkQQEs4E
 
イタリアのデザインはすごいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:45:43.11ID:oJ4iq5XZ
>>96
日本人が2回ホンダエンジンでインディで優勝したからいいや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:47:18.06ID:z1z7w08E
へースピードラーニングいいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:47:52.24ID:DTXemtdv
映画ラッシュにエンツォフェラーリがちょっと出てくる
フォードVSフェラーリにもエンツォがちょっと出てくる
今度エンツォが主役の映画も出る
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:50:03.73ID:dkQQEs4E
 
不具合が起きないようにカイゼンしろよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:52:00.85ID:z1z7w08E
これが初期F1かー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:53:32.75ID:OJP4+SXH
知らんがな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:54:35.32ID:dkQQEs4E
 
フェラーリは見せびらかししか買わない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:54:35.23ID:oJ4iq5XZ
98年でも文字は滲むのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:56:47.58ID:oJ4iq5XZ
収益の3割が版権
高いので日本のプラモ業界は手を引いた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:57:37.03ID:yGWm/thb
アメリカにレーシングカーフェラーリ日常使いしてる爺さんおったやん
あの車今は数十億円やろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:58:17.19ID:DTXemtdv
最近F1の現場に来ないなルカ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:58:18.08ID:OJP4+SXH
エンツォが死んだ時の新聞の訃報欄はいまだに覚えてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:59:11.52ID:yGWm/thb
あのグリルの上のスリットはクアトロをイメージしてるらしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:04.83ID:dSPaYMR6
 
天神愛眼のCM・・・(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:02:12.67ID:OaJayTVs
やっぱり再放送か。。。ORZ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:13:29.26ID:OaJayTVs
毎回だしてるアルバムには最低1ッ曲は自身ボーカルの曲はいってるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:21:01.13ID:3bzJfwOP
アルフィ坂崎「高中さんってヤンキーですよね」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:23:10.85ID:UaxuddfL
この人とラリーカールトンってどっちがギター上手いの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:33:59.50ID:OaJayTVs
前回放送時に録画しておいてよかった
今回は右上にず〜〜っとツアー宣伝文字がでっぱなしだから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:35:53.16ID:OaJayTVs
キーボードのお兄さんをチラリ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:37:24.49ID:OaJayTVs
加山雄三から借りたギター
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:41:40.34ID:SMOnztxw
ギターが変わっても音は同じというw
ドラムは神保?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:43:08.40ID:lqiPkPmL
童貞臭さが無くなって時点で終わってるよなあ
演奏も飽きてるみたいだし、真面目に弾いてない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:45:39.72ID:SMOnztxw
>>141
そっかよく見たら違うねサンクス
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:46:56.32ID:SMOnztxw
ノブさん映りまくり
リーダー特権か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:51:40.90ID:SMOnztxw
お爺ちゃんがんばる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:52:52.44ID:3bzJfwOP
サクっと終わればええのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:56:14.75ID:SMOnztxw
スピラーまだ生きてたか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:24:25.70ID:S7rsMOmt
z
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:29:48.83ID:J9pkP259
指揮者は大変だね 指揮台に立つと100匹の猛獣の檻に放り込まれた気分だ って言ってたのはカラヤンだったかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 12:54:45.77ID:Lg73LunP
ジャックスレーター待機
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 12:54:57.33ID:Sr8Lbs5y
シュワちゃん待機
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:00:11.00ID:Sr8Lbs5y
ハジマタ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:00:19.40ID:S7rsMOmt
ハジマタ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:00:47.62ID:+UhdTPNp
スレイターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:02:45.67ID:IM6CXZlN
シュワちゃんやってんじゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:03:35.04ID:S7rsMOmt
ハゲだ
悪人だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:03:45.58ID:Lg73LunP
プレデター登場
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:04:09.79ID:UOHQXK1j
パトカー大杉
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:04:33.98ID:IM6CXZlN
ギャグが始まる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:04:35.18ID:bn5MpWjo
wwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:06:35.76ID:odaxndWv
ピンボケかよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:08:19.82ID:QODRwYK5
こういう映画館なくなったなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:08:23.06ID:vQCa6NAE
ワイリーコヨーテ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:08:24.86ID:IM6CXZlN
>>225
どうせピンボケで見れなかったよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:08:33.86ID:Pj2a5iVX
今、何でもするって言ったよね。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:08:35.29ID:8cVJRja7
4K画質綺麗やな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:11:15.50ID:8cVJRja7
ノーランの新作って面白いんかな
ノーラン好きじゃないけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:12:37.12ID:X7/jsAhx
>>223
製作費  8500万ドル
興行収入 全世界で1億3800万ドルと大コケ
製作費が8500万ドルなら、最低でも2億9000万ドルは売れないと失敗
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:13:04.15ID:+q6+WKxl
この頃はシュワちゃん映画は大人気だったけど
興行的には大失敗だったんだよな
とんでもない大金で宣伝したのに
映画秘宝でネタにされてた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:14:12.05ID:8cVJRja7
MEGADETH
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:14:16.15ID:S7rsMOmt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:14:20.66ID:odaxndWv
\(^o^)/ハジマタ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:14:44.72ID:S7rsMOmt
マーティさんのギターが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:15:16.63ID:IM6CXZlN
>>267
あんなのと一緒にしちゃダメや
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:15:28.58ID:8cVJRja7
数年前にMEGADETHのライブ行ったけど60分だけだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:16:53.36ID:8cVJRja7
白服の殺し屋ってアンタッチャブルにもいたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:17:10.09ID:JKTb5CQ1
シュワちゃんが油まみれになった顔ハンカチで拭っただけできれいになるの
ガキが突っ込むシーン好き
0293J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/08/30(日) 13:19:15.89ID:PmBYobg4
引っ越して来たら大家が鍵を腔姦為て居なくて前の住人がスペアキーを使って薬物の密売に使われて居た事案が有ったな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:19:48.35ID:D3upFtkS
まぁ映画の内容だからなと思う映画(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:19:56.35ID:S7rsMOmt
(`●ω●´)<!?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:20:04.06ID:IM6CXZlN
>>292
そりゃ暑いときに開け解くためだろ、知らんけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:20:10.90ID:JKTb5CQ1
アクション映画お約束シーン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:20:27.11ID:Lg73LunP
これで死なないシュワちゃんさすが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:21:42.11ID:S7rsMOmt
>>309
西部警察だってリアリティあっただら
北海道行った大門がお土産として白い恋人買ってたし
0321J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/08/30(日) 13:22:30.42ID:PmBYobg4
>>316
昔の職場で使用済み切手を挿入れる箱が有ったけど
難でだろうと思って居たらコレクターが快斗って居るらしいと聞いた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:22:36.65ID:S7rsMOmt
>>315
網戸は外開き
内ドアは内開き
じゃない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:23:13.22ID:8cVJRja7
ドライブバイ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:23:25.47ID:IM6CXZlN
>>315
海外の扉は日本と違ってたいてい内側に開く
だから網戸だけ残せるんや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:23:37.37ID:S7rsMOmt
LA物騒
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:24:08.33ID:IM6CXZlN
ん?なんか飛んできたぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:24:13.71ID:S7rsMOmt
ヤバいよ
ヤバいよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:24:33.02ID:D3upFtkS
あるある
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:24:36.73ID:CIzRvHyl
新体験だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:24:39.69ID:S7rsMOmt
あっ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:24:45.15ID:Lg73LunP
BS映画のスポンサーと言えば夢グループだったのに地上波に行っちゃったからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:24:51.92ID:odaxndWv
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0357J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/08/30(日) 13:25:03.05ID:PmBYobg4
>>337
海外は立て籠もりやテロ対策の為に外から開けられる様に成って居ると聞いた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:25:40.04ID:JKTb5CQ1
なんで爆発した!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:25:54.93ID:IM6CXZlN
>>357
海外みたいに蹴破ることができない日本の扉ww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:26:18.66ID:S7rsMOmt
いやいやいや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:26:40.80ID:D3upFtkS
なんだこれ
原始人が一瞬で宇宙旅行するレベル
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:26:41.72ID:odaxndWv
死ぬわ
0385J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/08/30(日) 13:27:15.10ID:PmBYobg4
>>364
玄関で靴を脱ぐ習慣の有る日本で内開きに擦ると靴に引掛かって
ドアが開かなくなる可能性が有って実際開かなくなる事が有ると聞いた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:27:19.35ID:uw9rQdYL
ヒーローのコスプレするやつってこれだっけ?
他の映画だったかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:27:41.53ID:S7rsMOmt
>>384
例の水路
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:27:49.69ID:IM6CXZlN
>>366
さっきシュワちゃんがやろうとしたように
アメリカン警察は蹴ってドアぶち破るやん
内開きだとそれがしやすいんやで
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:29:07.47ID:uw9rQdYL
>>390
あーそれだ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:29:24.99ID:dRLKrgXl
マフィアがなんでスレーター狙ってんの?ここまでして
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:29:26.55ID:S7rsMOmt
なぜ途中で発火すんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:29:33.22ID:OYxFzJOK
ケツ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:29:34.18ID:D3upFtkS
どこだよここwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:29:41.77ID:IM6CXZlN
一体何の集まりだったんだろ今のw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:30:18.16ID:Lg73LunP
T1000きた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:30:18.08ID:8cVJRja7
>>408
優秀な警官だからじゃね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:30:20.38ID:uw9rQdYL
いまのは
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:30:21.22ID:OYxFzJOK
シャロンストーン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:30:30.16ID:IM6CXZlN
ターミネーターの人ww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:30:30.79ID:S7rsMOmt
T1000
0439J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/08/30(日) 13:30:49.05ID:PmBYobg4
T1000居たのかよ見逃したあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:31:25.24ID:518LEPph
なんだ、「ラストスタンド」じゃないのか。
急いで帰ってきて損した。

死神の所は好きなんだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:31:45.02ID:dRLKrgXl
モーツアルトを殺したw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:32:56.53ID:JKTb5CQ1
スタローン使えるのすごいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:32:58.20ID:uw9rQdYL
スタローンww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:32:59.54ID:IM6CXZlN
スタローンのターミネーター見てみたいな
0469J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/08/30(日) 13:33:02.78ID:PmBYobg4
スタローンのターミネーター( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:33:06.51ID:dRLKrgXl
スタローンw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:33:31.61ID:D3upFtkS
そこはチャックノリスだろ(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:34:31.93ID:uw9rQdYL
FD?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:34:32.43ID:odaxndWv
さすがカリフォルニア州知事
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:34:48.13ID:c8/r7epz
エキストラ代高そう
0492J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/08/30(日) 13:35:13.06ID:PmBYobg4
ショタが映画の世界に入っているのか映画の中のシュワちゃんがリアル世界に出て来ているのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:35:34.63ID:lf3XQbOV
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159876200094440.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159876200024132.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159876200021372.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159876200035483.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159876200034591.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159876206088483.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:36:07.73ID:D3upFtkS
これ
全部ガキの夢でしたというオチなら神映画だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:36:54.44ID:CIzRvHyl
シュワちゃんじゃなかったら成立しない映画だな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:37:00.72ID:IM6CXZlN
アイルビーバックが口癖w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:37:49.68ID:S7rsMOmt
すげー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:37:50.41ID:c8/r7epz
wwwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:37:54.44ID:D3upFtkS
すげええええええ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:37:56.31ID:IM6CXZlN
しつけがすごい犬w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:38:59.57ID:IM6CXZlN
そんな近くでしゃべるなガキ(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:40:43.83ID:D3upFtkS
夢でんき待ち(´・ω・`)
0547J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/08/30(日) 13:43:00.89ID:PmBYobg4
ちゅーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:43:02.72ID:JKTb5CQ1
おねしょた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:44:07.02ID:IM6CXZlN
あんな小さい大学生がいるか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:44:14.53ID:dRLKrgXl
可愛い〜!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:45:41.91ID:IM6CXZlN
この時に長男がすぐ逃げてれば・・(´;ω;`)ウ
0572J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/08/30(日) 13:45:56.72ID:PmBYobg4
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:45:58.65ID:dRLKrgXl
おっぱいあるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:46:40.82ID:UaSM+SmC
ちんこたつてきた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:47:02.09ID:OYxFzJOK
無力
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:47:14.28ID:BDqV06sS
このあたりの『ストーリーに関係無いから設定されなかった住人』って
物語の世界の現地じゃどう辻褄合わせてんだろうなと
なろう小説のはめふら(野猿)を思い浮かべながら考える
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:47:26.09ID:6XA0tgaX
目が怖い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:49:06.11ID:JKTb5CQ1
天国と地獄定期
0595J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/08/30(日) 13:49:19.84ID:PmBYobg4
レイプキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:49:25.99ID:odaxndWv
( ゚∀゚)o彡°
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:49:32.31ID:S7rsMOmt
娘強い
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:49:44.80ID:uw9rQdYL
つよw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:49:46.94ID:c8/r7epz
うるせえええええ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:50:39.25ID:S7rsMOmt
子供を囮にするとか鬼畜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:50:54.71ID:D3upFtkS
アメリカには住めんわ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:51:07.63ID:dRLKrgXl
お前ら逆に子供になって映画に出たんか!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:51:33.49ID:IM6CXZlN
www
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:51:52.03ID:S7rsMOmt
出かける時は忘れずに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:52:32.99ID:odaxndWv
ET
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:03.50ID:jIl37DIw
あちーだろ股間に銃しまったら
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:19.29ID:IM6CXZlN
むちゃしおる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:47.18ID:Lg73LunP
ETきた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:52.59ID:OYxFzJOK
ET
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:59.58ID:S7rsMOmt
ET
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:54:04.26ID:D3upFtkS
そこは飛べよ(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:54:06.78ID:jIl37DIw
ゴーホーム
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:54:47.53ID:S7rsMOmt
運動しろよ
歩けよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:55:16.60ID:Lg73LunP
視聴者がデブだと決めつけているCM
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:55:50.43ID:dRLKrgXl
眠くなって来た。昼寝するか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:57:43.06ID:IM6CXZlN
重要アイテム取られました
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:58:29.67ID:D3upFtkS
トワイライトゾーン(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:58:54.56ID:uw9rQdYL
あれ!?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:59:36.84ID:V0PChKNG
周りがすごいことに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:00:15.09ID:OYxFzJOK
堀の外
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:00:34.04ID:7wqT3lSG
何もないので来ました(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:00:52.85ID:S7rsMOmt
(`●ω●´)<ウズウズ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:01:01.22ID:dRLKrgXl
嘘〜!渡ったぞ水を
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:01:02.05ID:7wqT3lSG
この映画大コケしたけど見れば普通に面白いよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:01:18.25ID:IM6CXZlN
選び放題
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:01:26.98ID:7wqT3lSG
サリエリ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:02:09.86ID:S7rsMOmt
HOMELANDのダール・アダルに髪の毛がある
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:02:59.37ID:IM6CXZlN
ペラペラしゃべる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:04:30.39ID:IM6CXZlN
アニメ猫きたー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:04:33.98ID:S7rsMOmt
ちんだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:04:34.86ID:7wqT3lSG
何で手錠外れるんだよ(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:04:43.23ID:UEkoY5cs
なにこれ古い映画なのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:04:58.29ID:dRLKrgXl
なんじゃこりゃ!急にCG出て来たぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:05:19.82ID:V0PChKNG
BS民は男も女もハゲ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:05:22.18ID:S7rsMOmt
おまえら向けのCM
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:05:42.58ID:7wqT3lSG
>>739
ハゲだ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:06:11.23ID:V0PChKNG
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)らんらん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:06:31.69ID:IM6CXZlN
>>734
警察署にもいたがカットされたっぽい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:06:59.33ID:7wqT3lSG
>>748
ハゲが増えた!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:07:05.96ID:S7rsMOmt
BS民は痔主
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:07:46.01ID:7wqT3lSG
L字にされた(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:08:28.48ID:7wqT3lSG
銃むけるなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:09:30.15ID:7wqT3lSG
葬式早すぎ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:10:05.82ID:7wqT3lSG
医者が失神したぞ!w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:10:24.33ID:Lg73LunP
見ろゾウさんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:10:28.70ID:S7rsMOmt
浅間山
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:11:02.95ID:IM6CXZlN
マフィアの葬式怖い(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:11:21.98ID:7wqT3lSG
弾当たれよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:11:29.48ID:V0PChKNG
銃社会こわい(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:13:08.45ID:7wqT3lSG
ダイハード
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:13:36.18ID:S7rsMOmt
いやいや
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:13:49.84ID:S0UmobC3
ダイハードw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:14:16.70ID:IM6CXZlN
死体蹴りww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:14:49.07ID:V0PChKNG
まっくろくろすけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:15:04.59ID:n7iQPqkz
ロス名物コールタールの池
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:15:20.21ID:7wqT3lSG
いやいや(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:15:22.47ID:IM6CXZlN
あそこまで行ってなぜ破裂しないww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:15:47.90ID:S0UmobC3
タイミングが良すぎるwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:15:50.27ID:7wqT3lSG
もう汚れがw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:17:42.98ID:7wqT3lSG
>>827
・クッションが好き
・冷風扇が好き
・土鍋炊飯器が好き
・自動翻訳機が好き
・エアーベッドが好き
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:18:16.92ID:OYxFzJOK
>>827
オッサンが懐かしがって見てるってことなんやろうな
俺みたいに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:18:47.23ID:V0PChKNG
>>827
マーケティングしてる部署はなかなか有能だな(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:19:44.61ID:IM6CXZlN
ボスが可哀そうに見えるシーン
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:20:13.11ID:vQCa6NAE
そうかなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:20:14.43ID:Lg73LunP
360度の爺さん死亡
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:20:18.83ID:7wqT3lSG
名優が
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:21:14.04ID:V0PChKNG
買い物だ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:23:08.76ID:S0UmobC3
007に出てた人かなこの日本人
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:23:22.88ID:OYxFzJOK
スリラーの映画館
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:24:52.97ID:uw9rQdYL
w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:24:57.73ID:OYxFzJOK
現実は無慈悲w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:25:10.93ID:V0PChKNG
シュールw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:25:14.73ID:IM6CXZlN
痛い程度で済むシュワちゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:25:45.39ID:JKTb5CQ1
自分の過去の監督作をネタに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:29:58.13ID:IM6CXZlN
ターミネーターの名前出したんだから
T-1000型連れてくれば勝ち確定だったのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:30:23.00ID:xV67wUsy
実況民が何でも自由にできるようになって最初にやるのは
透明人間になって女湯で盗撮だよな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:31:40.74ID:BDqV06sS
>>895
キャラクターのシュワちゃんが老化遅い状態で長居し続けると
本家シュワちゃんを筆頭にした俳優たちが立場失って時空間紛争の呼び水になる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:32:19.92ID:7wqT3lSG
リトルリチャード(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:33:10.46ID:IM6CXZlN
48人しか死なない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:33:12.49ID:n7iQPqkz
たった48人
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:34:26.73ID:IM6CXZlN
さっきのはコスプレイヤーだった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:34:33.89ID:7wqT3lSG
ジムベルーシ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:35:08.88ID:7wqT3lSG
組み立て式斧
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:35:20.55ID:7wqT3lSG
ヴァンダミングキター
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:35:43.62ID:IM6CXZlN
わき役ヴァンダム
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:37:37.70ID:5uLMov45
本人やろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:37:38.89ID:IM6CXZlN
そっくりさん瓜二つやな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:41:27.05ID:uw9rQdYL
地震かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況