X



BSテレ東 6002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:27.68ID:zT+sK8H5
仮病
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:29.84ID:OJP4+SXH
さくらの自転車は宮田か
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:31.00ID:UMvB/NpF
www仮病
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:39.02ID:ENyO9NoD
119番wwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:46.21ID:pow+tFuX
バカ兄妹
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:58.14ID:OJP4+SXH
>>8
左様
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:58.18ID:tbfi7taT
妹から「お金あるの?」とか言われたらアニキの立場ないだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:59.77ID:zT+sK8H5
仮病で救急車とか
許せんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:02.07ID:TzDUGQ0m
>>1
おーはられーこです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:05.17ID:fl04INYf
懐かしい救急車
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:24.95ID:fKbqDQVb
救急車って一回だけ付き添いで乗ったことあるな
帰りは送ってくれないからスリッパと部屋着で汽車に乗って帰った
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:25.70ID:pow+tFuX
なんか展開が荒いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:28.27ID:DPj98XzE
お前ら、渥美清と大原麗子はコレより前に「喜劇 急行列車」で共演してるぞ
大原麗子はちょい役の車内販売員だけど、殺人的かわいさよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:46.26ID:ENyO9NoD
>>23
おおおお!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:55.79ID:YH+4+Q93
寅ですら健康保険証持ってるのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:48:14.09ID:tbfi7taT
救急車は俺を追い抜いたら音色を変えるんだよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:48:29.07ID:pow+tFuX
こいつのせい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:48:30.34ID:M6cT07P/
谷よしのさんハッケソ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:48:45.54ID:KSF4+Z8n
スタスタ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:48:47.69ID:ENyO9NoD
大原麗子に気づかないほど怒ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:49:12.83ID:5p4CzCTs
仮病じゃなかったのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:49:15.42ID:tbfi7taT
渥美清て笑ってなかったらめっちゃ怖い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:49:41.02ID:UMvB/NpF
(〃▽〃)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:49:48.57ID:5Feit2/4
責任とってもらいましょうよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:50:03.35ID:dT6fNHgc
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:50:18.14ID:tbfi7taT
どうせ無料なんだろ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:50:21.83ID:M6cT07P/
おじさんw
010442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 19:50:32.67ID:knqRK+Jb
クソ野郎
寅次郎

あー速いですね(棒)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:50:39.49ID:ENyO9NoD
はい解散
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:50:44.52ID:5p4CzCTs
寅おもろい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:50:46.05ID:UMvB/NpF
ひろしwww
あーすごいですねー棒
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:51:14.00ID:1JWXVOXN
パトカーに続いて今度は救急車
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:51:27.65ID:M6cT07P/
ひろしw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:51:51.87ID:tbfi7taT
麗子は美人だけどおっぱいは小さいな
小百合もそうだったし昔はちっぱいのが人気あったのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:52:17.02ID:fKbqDQVb
>>110
可能性はあるね。行きは何も考えずに乗っちゃうけど
まぁよっぽど酷い恰好でなければ救急車の人も言わないんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:52:39.86ID:ENyO9NoD
>>121
昔はみんな小さかったでしょ。例外は小柳ルミ子とか瀬川瑛子くらいじゃないか。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:53:12.27ID:DPj98XzE
>>121
巨乳はグラマー女優とか言われて、エログロ映画とかに回されるしな
原節子とか明らかにボインだけど、巨乳という言葉もなかったし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:53:16.60ID:HTcusuG3
獄門島 (1977年、東宝) - 鬼頭早苗
男はつらいよ 噂の寅次郎 (1978年、松竹) - 荒川早苗

名前同じかよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:54:24.57ID:xDxaTCCR
藤井隆より草刈正雄の方がギャラ高いのに何で変えたんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:15.77ID:z0vgn/ym
>>143
NHKの生放送で草刈が出てたんだが
ファックスの質問で「汚れてない英雄さんからの質問です」って女子アナが言ったら
草刈が笑ってた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:47.76ID:pow+tFuX
不自然な脚本だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:05.11ID:tbfi7taT
美人「すみません
客「ええよええよ

ブス「すみません
客「ごめんで済むなら警察いらん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:09.74ID:M6cT07P/
これワクワク
10 この子の名無しのお祝いに 2017/09/07(木) 18:01:09.52 ID:HWUn2xn/
#22(噂の寅次郎)より

とらやの居間。
いつもの面々が 「今日、正式に別れた」と話して泣いた早苗を交え、
夕餉後、デザートの柿をいただきながら団欒している。
寅は「聞いただけで家ん中がパーッと明るくなるような」話を周りに
催促していた。
【中略】
満男: みじめ〜
博: バカっ、ふざけてるときじゃないっ!
寅: やめろ、やめろ、…やめろよ。
博: ちゃんと教え…
寅: やめろって。
結局ね、何の話しても、この家は最後に暗くなるんだよ。
おいちゃん:
しかしねぇ寅、明るい話題なんてそんなにざらに転がっていないぞ。
早苗:(デザートの柿を皿に分け終わり、おいちゃんらを見る)
寅:(低い声で)どうしてよぉ
おいちゃん: えぇ?
早苗: はいっ!(明るく挙手)
明るい話題。
寅: (ハイトーンで)はいっ、出ました。なんでしょ。
(どうぞ、と手振りし、早苗に発言を促す)
早苗: んふふ。(嬉しそうに笑顔を浮かべ寅を見る)
寅: んふふ。(同じく笑みを返す)
早苗:(覚悟を決めたように、スゥっと息を吸い)
あのね。
寅: はいっ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:14.46ID:5p4CzCTs
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:15.21ID:TzDUGQ0m
見ないで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:16.62ID:M6cT07P/
早苗:(視線を落としつつ)私の人生で…
(寅を見て続ける)寅さんに会った、っていうこと。

社長&おばちゃん:(驚いた顔)
寅:(口元の笑みが解け、本気かというように、早苗を見つづける)
おいちゃん&博&桜:(気になって寅を見る)
(カメラ: 桜をアップ)
桜:(驚きと嬉しさと希望、そして一抹の不安が、入り混じった表情)

早苗:(半口を開けて俯いている)
寅:(早苗から目を反らす)

いやぁ…
(咳ばらいし、おもむろに新聞を手にとる。そして新聞紙面を読み
上げるような仕種をしながら、まるで独り言みたいに話しはじめる)

そんなことを言われたのは初めてだなぁ。
僕はどっちかっていうと、暗い人間だ、と思っていたし。
それに、この歳になってみると、面白いことなんて、何もないしね。
(新聞をたたむ仕種になる)
まあ、楽しみといえば、寝ることぐらいだから。
明るい、なんていわれると、なんか…戸惑っちまうなあ。

早苗:(噴き出し笑い)

(そして寅も含め、一同、大笑い)
【後略】
018442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:32.33ID:knqRK+Jb
見ないでってエロいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:29.94ID:5p4CzCTs
寅あふお
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:30.28ID:xDxaTCCR
寅ショック
020442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:37.17ID:knqRK+Jb
はい、終了
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:46.28ID:pow+tFuX
いつものパターン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:46.55ID:tbfi7taT
ミズノのMライン好きだったけど今はランバートで統一されてるんかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:50.12ID:OJP4+SXH
www
021542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:51.98ID:knqRK+Jb
別居キターーーーー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:06.31ID:Hwxrb1IW
トラ演技うめえええええw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:19.62ID:t2v0myqV
荒川RAP BROTHERS 糞ラップグループが昔いたw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:20.08ID:5p4CzCTs
急に嬉しそうwww
023242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:37.72ID:knqRK+Jb
でも俺っちは寅さんの気持ちが分かる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:07.16ID:xDxaTCCR
寅は店先で呼び込みすりゃまともに働けるんじゃねえの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:18.52ID:tbfi7taT
女子の売れ残りに対する恐怖感は男じゃ想像できないくらいていうからな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:47.21ID:OJP4+SXH
もう高架になってるか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:00:41.01ID:xDxaTCCR
室田日出男ってナショナルキッドに出てたよね(´・ω・`)
026542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 20:00:47.55ID:knqRK+Jb
>>240
女性の話を聞くところでは
やっぱ話を聞いてくれないのが、触れ合えないのが
一番堪えるらしい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:01:38.92ID:DPj98XzE
この頃の室田日出男
ヤクザ映画をそろそろ卒業して、人妻集団暴行致死事件とかに出てた頃か
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:01:52.73ID:A1xEHqLd
平成生まれの俺が大原麗子にドキドキするなんて
なんなんだこれは
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:02:45.87ID:tbfi7taT
とらや=いい仕事ではない
029542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 20:02:55.21ID:knqRK+Jb
>>269
令和のデフレ感がハンパないな
アベ政権も終わっていよいよ沈ヴォツdeath
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:03:03.30ID:QeNKhNYu
1978年2月、覚せい剤不法所持容疑で逮捕[8]。出演していたNHK大河ドラマ『黄金の日日』を途中降板(降板とともに役柄自体が消滅)。謹慎生活を送る。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:03:28.24ID:eHlEDdDF
こういう好きな人とはじめてするとき最高なんだろうなあ
おれなんて好きじゃない人と結婚したからなあ・・
030642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 20:03:50.15ID:knqRK+Jb
不器用だな、コイツ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:04:28.99ID:t2v0myqV
大原麗子めっちゃ美人やな
孤独死したんこの人やったんか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:04:42.14ID:OoXFY5fp
本当に一度しかないのかなあ
死んだらもっかいやり直せるシステムになってないのかなあ
一度だけならなんでそんな厳しいシステム作ったんだよ神様よ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:04:54.26ID:xDxaTCCR
世界の三大ヒデオ

室田日出男
野茂英雄
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:05:17.43ID:fl04INYf
>>319
村田
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:05:43.82ID:mzVatoAk
ひでえ奴w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:06:00.57ID:zdggbDAo
>>318
小さい子供助けてダンプに魅かれたら、
チート能力もらってファンタジー世界に転生できるかも

一回ためしてみてもいいかも
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:06:41.15ID:tbfi7taT
麗子てそうだったのか
俺世代だと元気が出るテレビの山口美江がショッキングだったなマメマメマーメ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:08.78ID:KSF4+Z8n
でも職場にこんなの持ち込まれても困る
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:17.14ID:Hwxrb1IW
いや、トラは正しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:36.41ID:5p4CzCTs
紀伊國屋
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:06.69ID:xDxaTCCR
俺も熱いお茶飲みたい(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:46.61ID:xDxaTCCR
サンドバッグの口開けたまま?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:51.22ID:tbfi7taT
交番て金貸しもやってるんか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:16.83ID:zdggbDAo
>>379
昔 ドラえもんの道具で何が欲しいって話になって

人生やり直し機って言ったら、洒落にならないって、大学のクラブの後輩に泣かれた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:31.45ID:TzDUGQ0m
なんか辻希美っぽく見えるときがある
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:34.66ID:5p4CzCTs
その結果、孤独死。。。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:54.16ID:KSF4+Z8n
>>318
もし人生がポイント制だとしたら
来世人間に生まれ変われるポイント今生で俺稼げてない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:15.29ID:xDxaTCCR
NGワードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:22.73ID:tbfi7taT
自分でフラグ立てる奴
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:23.91ID:OJP4+SXH
美人で幸せな人生送れる人って少ない気がする。
041442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:24.40ID:knqRK+Jb
>>361
それは人間の本能
生きようとする盲目的意思
昔のことが辛く思えたら未来を信じられなくなるじゃん
またがんばろうって思える唯一の根拠は
素敵な思い出なの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:30.21ID:5p4CzCTs
寅が言いまくるんだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:38.86ID:KSF4+Z8n
四谷さん<飛べ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:10.98ID:UMvB/NpF
タコwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:46.21ID:DPj98XzE
>>390
女優さんは、また落差もすごかろう
中年期以降を闘病に費やしてしまったのは悔しかったと思うよ
原田美枝子の「愛を乞うひと」を熱望してたらしいね
その原田美枝子はかつて離婚直後の渡瀬恒彦とラブラブドラマに出ていたという皮肉
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:58.26ID:tbfi7taT
麗子とピン子を見るに美人は三日で飽きる、ブスは三日で慣れる
とかただの負け惜しみだわな
やっぱ美人には勝てない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:05.60ID:xDxaTCCR
>>318
いっぺん、死んでみる?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:29.60ID:fl04INYf
おでんはじめました
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:39.57ID:Hwxrb1IW
かわええええええええええ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:49.45ID:fl04INYf
黒沢年雄こねー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:51.49ID:5p4CzCTs
寅ですらモテるのに
俺らと来たら
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:09.15ID:TzDUGQ0m

英語
イタリア語
フランス語も
ですか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:11.27ID:OJP4+SXH
>>470
共産党なのに
048542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:16.87ID:knqRK+Jb
>>459
基本美人だからね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:34.54ID:pow+tFuX
このベッド買うわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:37.30ID:tbfi7taT
すぐ小さい穴開いて膨らまなくなりそう
そのときは保証あるのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:46.04ID:TzDUGQ0m
ああ、あるある
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:04.44ID:EX9z2PlL
同じ無神経でも
寅と社長では、質が全然別なんだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:04.74ID:DPj98XzE
>>414
でも自分が弱まっている時は、現在の良い部分からすらも意図的に目をそらし、
他の全てを昔と比べてウダウダやってしまうのよね
思い出はどんどん美化されて、呪いに近い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:16.06ID:dT6fNHgc
大原麗子って62歳で亡くなったんかー美人薄命だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:46.55ID:tbfi7taT
まず高反発枕が4800円というのがおかしい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:15:08.03ID:fl04INYf
>>506
エアベッド
翻訳機
青いシート
炊飯器
冷風扇
マスク
カラオケマイク
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:15:43.73ID:TzDUGQ0m
>>528
バイエルンエッジっぽいやつ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:02.49ID:M6cT07P/
キタコレ
10 この子の名無しのお祝いに 2017/09/07(木) 18:01:09.52 ID:HWUn2xn/
#22(噂の寅次郎)より

とらやの居間。
いつもの面々が 「今日、正式に別れた」と話して泣いた早苗を交え、
夕餉後、デザートの柿をいただきながら団欒している。
寅は「聞いただけで家ん中がパーッと明るくなるような」話を周りに
催促していた。
【中略】
満男: みじめ〜
博: バカっ、ふざけてるときじゃないっ!
寅: やめろ、やめろ、…やめろよ。
博: ちゃんと教え…
寅: やめろって。
結局ね、何の話しても、この家は最後に暗くなるんだよ。
おいちゃん:
しかしねぇ寅、明るい話題なんてそんなにざらに転がっていないぞ。
早苗:(デザートの柿を皿に分け終わり、おいちゃんらを見る)
寅:(低い声で)どうしてよぉ
おいちゃん: えぇ?
早苗: はいっ!(明るく挙手)
明るい話題。
寅: (ハイトーンで)はいっ、出ました。なんでしょ。
(どうぞ、と手振りし、早苗に発言を促す)
早苗: んふふ。(嬉しそうに笑顔を浮かべ寅を見る)
寅: んふふ。(同じく笑みを返す)
早苗:(覚悟を決めたように、スゥっと息を吸い)
あのね。
寅: はいっ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:08.87ID:2lC+C9Vu
ピン子、このころ有名だったの??
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:12.86ID:OJP4+SXH
昔の新聞って紙の色がピンクぽいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:14.42ID:2lC+C9Vu
ピン子、このころ有名だったの??
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:16.97ID:M6cT07P/
キタコレ
早苗:(視線を落としつつ)私の人生で…
(寅を見て続ける)寅さんに会った、っていうこと。

社長&おばちゃん:(驚いた顔)
寅:(口元の笑みが解け、本気かというように、早苗を見つづける)
おいちゃん&博&桜:(気になって寅を見る)
(カメラ: 桜をアップ)
桜:(驚きと嬉しさと希望、そして一抹の不安が、入り混じった表情)

早苗:(半口を開けて俯いている)
寅:(早苗から目を反らす)

いやぁ…
(咳ばらいし、おもむろに新聞を手にとる。そして新聞紙面を読み
上げるような仕種をしながら、まるで独り言みたいに話しはじめる)

そんなことを言われたのは初めてだなぁ。
僕はどっちかっていうと、暗い人間だ、と思っていたし。
それに、この歳になってみると、面白いことなんて、何もないしね。
(新聞をたたむ仕種になる)
まあ、楽しみといえば、寝ることぐらいだから。
明るい、なんていわれると、なんか…戸惑っちまうなあ。

早苗:(噴き出し笑い)

(そして寅も含め、一同、大笑い)
【後略】
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:24.29ID:5p4CzCTs
寅さん今回はあんま旅に出ないんだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:21.07ID:5p4CzCTs
ワロタwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:52.09ID:OJP4+SXH
小松の親分
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:52.71ID:MPCMUx99
しらけどり?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:00.92ID:KSF4+Z8n
かわええ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:07.71ID:Hwxrb1IW
かわええw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:13.67ID:2lC+C9Vu
>>559
大都会は雨降らない
岡山も8月は、ほぼ雨無し
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:16.51ID:KSF4+Z8n
これは勘違いする
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:19.42ID:5p4CzCTs
勘違いしてしまうやろ〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:24.96ID:o6vZWOVb
惚れてまうやろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:34.07ID:fl04INYf
大原麗子の最期を思うと・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:41.35ID:tbfi7taT
美人はこういうことが平気で出来る
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:46.32ID:t2v0myqV
寅、血流が猛烈に下半身にwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:49.85ID:5p4CzCTs
(`∇`)HAHAHA
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:16.89ID:NI3MP2Fw
俺も楽しみといえば寝て、夢の中で昔の仲間とか死んだ母ちゃんに会うことくらいだな
(´・ω・`)
061842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:19.35ID:knqRK+Jb
>>513
現在の良い部分を見つけてるなら、良いじゃない?
目をそらさなきゃ良いだけ。
思い出ばかり見てると、今が見えなくなるし
思い出の美しさに慣れて、思い出茹でガエルになるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:28.76ID:o6vZWOVb
惚れてまう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:47.99ID:KSF4+Z8n
あーあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:49.75ID:5p4CzCTs
キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:52.05ID:fl04INYf
これは仕方ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:52.92ID:z0vgn/ym
同人で、男はつらいよの恋愛シミュレーションゲームを作ろうと考えてるんだが
寅二郎を熊次郎とかにしとけば、クレームつかないかな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:55.12ID:o6vZWOVb
あー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:56.61ID:OJP4+SXH
そんなこというやつおらんわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:58.11ID:t2v0myqV
うひょーwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:02.26ID:xDxaTCCR
好きはLIKEなのかLOVEなのか(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:03.07ID:5p4CzCTs
鼻血出るわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:09.85ID:KSF4+Z8n
みんなお察し
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:14.70ID:TzDUGQ0m
カウパー出ちゃうわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:18.21ID:M6cT07P/
とうとう、寅も、結婚か。O(≧∇≦)o
065942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:18.29ID:knqRK+Jb
童貞をからかうなんて
ダメだこりゃ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:25.36ID:1cVmsYtd
渥美清って
九州のどこかにいそうな顔だね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:38.00ID:Hwxrb1IW
おばちゃんw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:42.84ID:2lC+C9Vu
6年もしたらまたマドンナやるんだよね、大原
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:49.86ID:5p4CzCTs
俺が寅ならぜったい勘違いする
明日にも婚姻届書く
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:54.14ID:t2v0myqV
冷静に振り返るサクラww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:55.05ID:gMUfKm+R
おばちゃんwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:07.40ID:2lC+C9Vu
ガラモン

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:19.20ID:tbfi7taT
周囲はみんな寅さんの恋が成就すると毛ほども思ってないのがね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:34.79ID:MPCMUx99
志村キター
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:35.29ID:o6vZWOVb
満男はいつ純にジョブチェンジするの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:41.66ID:5Feit2/4
博父ちゃんww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:05.68ID:Hwxrb1IW
シムラさんの演技好きだわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:07.42ID:t2v0myqV
頑固爺の常套句「ご免!」「(怒ったとき)帰る!」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:13.48ID:xDxaTCCR
店留守にするってどうなってんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:36.49ID:MPCMUx99
寅に頼むのが間違い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:44.52ID:H5pV0ZWh
種子島が二丁って持ちネタやれよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:48.33ID:tbfi7taT
客より身内優先かよババア
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:48.78ID:2lC+C9Vu
>>711
そうですね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:06.01ID:OoXFY5fp
あの寅次郎くんが最後の一人とは思えない
人類が恋愛を続ける限りまた第二、第三の寅次郎くんが世界のどこかに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:14.77ID:OJP4+SXH
志村の兄はヨコハマタイヤの社長をしてたのか。すごい家柄なんだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:15.72ID:TzDUGQ0m
おばちゃんのさくらも
お客さんが先だろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:16.45ID:8kT70Ime
>>711
ユニクロで3回くらい店員にまちがえられた
あれどこですかと聞かれるw
仕方ないから教えてやったり、わざわざ商品の場所まで連れていくけど(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:29.28ID:tbfi7taT
藤田朋子(49)ギリいける
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:06.78ID:H5pV0ZWh
>>739
昔の役者さんて物凄い高学歴のイメージ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:48.80ID:OJP4+SXH
サンバー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:49.88ID:2lC+C9Vu
ピン子乱入あたりから見始めたのだが、
志村喬が出る、ということは「コンニャク物語」ってやった?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:52.93ID:OoXFY5fp
ディスカウント系の量販店だと店員がなかなか見つからなくてそれっぽい格好してる人に間違えて声かけてしまうことがある
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:01.32ID:dT6fNHgc
大原麗子の最期は寂しい孤独死だったらしいな
渡瀬恒彦と森進一に腹立つわどっちか幸せにしてやれよって
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:32.46ID:l0XgN8UG
>>720
服装で店員とは間違えないよな普通
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:42.93ID:2lC+C9Vu
>>764
店員とまちがえられたこともあるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:10.76ID:5Feit2/4
若旦那ww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:15.80ID:TzDUGQ0m
若旦那
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:17.85ID:Y6j04Hys
仁義なき戦いに時期は近いよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:18.36ID:5p4CzCTs
軽トラは今も変わらんな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:31.75ID:MPCMUx99
>>795
いとこ同士の結婚は問題ないよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:34.33ID:OJP4+SXH
>>808
50年から黄色かな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:34.49ID:zdggbDAo
先生じゃなくて やくざにしか見えないよねw

でも私用を手伝ってもらえるって生徒といい人間関係できてるんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:47.88ID:5Feit2/4
大量のおパンツ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:52.66ID:5p4CzCTs
恥ずかしがってワロタ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:57.49ID:gMUfKm+R
これって雑居時代より後?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:59.51ID:okrjumh2
大原麗子のパンツ 良いね
083742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:06.81ID:knqRK+Jb
見ちゃいやってエロいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:18.09ID:tbfi7taT
意外と白系統が多かったような
麗子クラスだと紫とかはいてそうなのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:36.33ID:t2v0myqV
これ何代目ミツオ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:05.03ID:Y6j04Hys
>>816
内申書によく書かれようとしてる!ってボデーに喰らわされるぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:12.47ID:1cVmsYtd
山根博士のだんごや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:15.92ID:NI3MP2Fw
いいなぁ。用がなくてのんびり電車で家に帰る。
(´・ω・`)時間に縛られない生活は飽きるかなぁ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:56.31ID:5p4CzCTs
ヒロシの父ちゃん
なんの仕事してた設定?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:03.23ID:UQFpym6i
喬かわいいよ
086842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:07.95ID:knqRK+Jb
>>795
俺っちもいとこの年下の女の子と
ちょっとだけいい感じになったよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:23.44ID:xDxaTCCR
志村喬はこの数年後に死ぬのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:25.52ID:2lC+C9Vu
>>752
なんでここで藤田朋子
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:36.11ID:tbfi7taT
義母とはトーク弾むのに義父とは難しいんだよな
お互い様なんだろうけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:42.57ID:gMUfKm+R
あざみ野?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:51.58ID:5p4CzCTs
>>871
なるほど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:02.66ID:OJP4+SXH
>>875
当時としては大往生だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:30.90ID:TzDUGQ0m
オレの公仁江
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:34.06ID:tbfi7taT
年寄りは金持ってても使わないんだからいいんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:44.08ID:QcKFNvIZ
田中邦衛きたーw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:48.68ID:OJP4+SXH
新作?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:57.55ID:7iWef+UE
>>855
柄本明?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:57.72ID:Hwxrb1IW
シムラさんの演技好きだわ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:09.52ID:dT6fNHgc
カップルみたいな親子きたー!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:23.66ID:zdggbDAo
お母さん 綺麗だって言われて喜んでる息子は、絶対エロ漫画では同級生に寝取られて 血の涙を流す
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:25.34ID:MPCMUx99
>>867
法律上は問題ないが
身内はいい顔しないかもね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:42.07ID:ENyO9NoD
>>921
ハズキルーペのCM見なくなったな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:07.86ID:t2v0myqV
田中邦衛と健さんが役者稼業干されたらって心配して
自動車免許2種取る相談をマジでやった話は笑ったw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:18.79ID:Y6j04Hys
久仁枝の息子娘に両親とその友達総出(ダンナ以外)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:21.73ID:QcKFNvIZ
魚市場で働いている人の方が美人だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:29.93ID:1cVmsYtd
若く見える人は
なにもしないでも
若く見える
094842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:39.85ID:knqRK+Jb
>>716
思い出に更けたことを後悔しなくていいんだよ
受け容れるの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:45.68ID:MPCMUx99
>>935
夢グループのパチモン拡大鏡も
やらなくなったね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:23.32ID:z0vgn/ym
ウンコのCMは若い女の子にしてよ
ジジイとかババアのウンコを想像してしまうだろ・・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:42.86ID:1cVmsYtd
今ご飯食べてたんですが…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:13.54ID:5p4CzCTs
浅草か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:24.46ID:t2v0myqV
色の道www
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:55.27ID:FfZSVYAG
>>853
三十代の時に2年ほど完全ニートやって積ん読本を消化しようとしたことあるが、不思議と忙しい時よりも逆に読まなくなってただ時間と金を無駄にするだけで終わってしまった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:57.43ID:tbfi7taT
スカジャンてのもあったな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:34.89ID:OJP4+SXH
>>972
横須賀ジャンパーの略のスカジャン
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:37.46ID:2lC+C9Vu
>>855
橋爪功
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:00.32ID:2lC+C9Vu
>>975
スカトロジャンパー??
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:13.96ID:t2v0myqV
横山剣が ↓
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:21.62ID:tbfi7taT
そういう(フラれる)時期
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:50.86ID:Y6j04Hys
>>976
電車通勤じゃなくなったら、読書量は大幅に減った
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:11.14ID:TzDUGQ0m
つかってけれ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:12.62ID:zdggbDAo
いとこたちとか○○さんは会うたびに仕事が変わって面白いですね
って言われて以来、絶対会ってないわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:18.13ID:5p4CzCTs
50万円くらいかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況