X



BS11 30855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:17:59.82ID:17sntieL
空渡しだ!
0007◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:01.16ID:+kWPWDCP
きめえ(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:04.03ID:fxD+aEjo
え?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:13.20ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

新しい命になった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:16.44ID:Sqf/iVnx
オギャー!オギャー!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:21.38ID:e07sGnzS
赤ちゃんcv石田
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:31.89ID:fxD+aEjo
石田赤ちゃんの声も出せるのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:32.60ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

授乳!!はしないぞ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:41.42ID:fGAzAIef
授乳だとおもた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:46.23ID:vqKa4Z3I
つ◎
0085◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:46.17ID:+kWPWDCP
授乳すると思ったのに違うのかよまぎらわしい(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:47.74ID:e07sGnzS
淫子
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:49.88ID:GAWofTyF
>>977

> cv石田がなんか成仏
> おむかえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

なんという、サンダーボルト
ファンタジー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:51.77ID:/7asf4JE
赤ん坊からやり直しとか超人ロックですか( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

授乳するのかとおもったわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:19:11.76ID:e07sGnzS
おっばい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:19:23.40ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

よく見ると足元の花畑に劇場版00の対話の花がいくつも咲いている
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:19:36.39ID:17sntieL
(´;ω;`)
0120◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:19:39.26ID:+kWPWDCP
人間がなぜ泣くかわかった
俺には涙は流せないが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:19:39.66ID:l8pffMge
冷静に考えろ、データとデータで授乳すると思ってんのか!?
まぁ人間とデータより同族だからあり得るかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:19:43.27ID:e07sGnzS
>>110
最悪だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:20:00.77ID:e07sGnzS
いい最終回だった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:20:04.04ID:Zm/xPiiC
イブ=メイ
じゃなく生まれ変わりでもなく一応他人ってことらしい
メイが生まれた要因になったのがイブということらしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:20:44.44ID:vqKa4Z3I
思えば生身の女性メンバーがいないという点では、リアルなチームだったかも
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:21:22.97ID:e07sGnzS
ひろし・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:21:43.90ID:e07sGnzS
>>169
ドライセンは強いだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:21:59.79ID:vqKa4Z3I
藤原啓治さんと志村けんは、今でも亡くなられたという実感がわかない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:13.44ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

生カツラギさん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:16.92ID:TF3/Llk/
>>188
ヒロトが放浪の果てに探し求めたものが、新しい仲間の元にあったってのは、なかなかいい演出だわ
まあイブの生まれ変わりがメイとするなら、完全にイブ復活ないのわかって辛いが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:21.06ID:fxD+aEjo
こんな顔だったのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:22.44ID:e07sGnzS
無能
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:31.60ID:Jj2UcPNC
>>192
エルダイバーがデータのカケラが集まって誕生するらしいから
消えたエルダイバーも元のデータのカケラに戻ってるのかも
0242◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:41.07ID:+kWPWDCP
リガズィの人こんなイケメンなのかよ(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:52.30ID:/7asf4JE
C? 事後 なんか目つき悪いな 帽子デカいな、背中エロいな、鳥さんかい
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:23:00.45ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

イヴが砕けた瞬間…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:23:07.95ID:e07sGnzS
データ生命体
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:23:20.68ID:e07sGnzS
おっばい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:23:48.01ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

やはり80名以上のELダイバーは皆元エルドラ人なのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:23:55.11ID:e07sGnzS
野生のクマーは運転しない
0305◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:01.11ID:+kWPWDCP
俺もガンプラ作ってるだけでJCにちやほやされる世界に生まれたかったなぁ
0312◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:09.07ID:+kWPWDCP
マザーバンガードだ
0323◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:19.25ID:+kWPWDCP
今のモブ石田じゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:22.44ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

コーラ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:30.27ID:bHht5GG4
>>220
幸せの青い鳥は実は家に居た!って話だな。

子供の頃、青い鳥はそこで終わった気がしてたんだが、
実はその後に青い鳥が逃げるというバッドエンドだったんだな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:33.20ID:fxD+aEjo
コーラセリフ無か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:40.12ID:e07sGnzS
>>300
それだとガンプラへのみんなの想いとか関係ねえな
0353◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:46.74ID:+kWPWDCP
あれ最終回でフレディちゃん出番あった?(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:50.55ID:e07sGnzS
ケモ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:55.32ID:TF3/Llk/
もう2度とエルドラに来られなくてフレディたちと永遠の別れかと思ったら、別にそういうわけでもなかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:06.42ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

クアドルンさん遺跡を新しい街の種にしてるんだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:09.47ID:e07sGnzS
わざわざ跡地に建てんな
0393◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:19.10ID:+kWPWDCP
幼馴染ちゃん来たのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:24.60ID:e07sGnzS
滑り台が
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:29.21ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

ヒナタちゃんもダイバーになった!!!!
…何のガンプラに乗ってるんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:29.21ID:fxD+aEjo
勝利か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:46.81ID:e07sGnzS
入ったのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:57.00ID:uCS5Aw45
可愛い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:26:04.60ID:e07sGnzS
フレディ・マーキュリーっていいます
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:26:11.87ID:ccHmi/hU
ヒロイン面するために乗り込んできました
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:26:20.62ID:e07sGnzS
>>437
聖獣さんのお家か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:26:22.99ID:uCS5Aw45
巫女ヒロインは何気に初では
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:26:30.78ID:vqKa4Z3I
ビルドダイバーズシリーズ最多出場キャラは、
主役たちではなく、
コーラってことでいいんだろうか・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:26:32.74ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

夫婦すぎる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:26:38.96ID:e07sGnzS
イチャイチャしやがって
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:26:39.68ID:fxD+aEjo
はい
0504◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:26:49.29ID:+kWPWDCP
ガンダム界にフレディというかわいいケモショタを生み出したのがリライズ最大の功績(´,,・ω・,,`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:27:03.17ID:/7asf4JE
作画は楽なんだろうけど、こういう岩山ではなく
日本のような大森林を背景に描いてほしいものだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:27:10.06ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

この瞬間ヒロトにかかっていた呪いの全てが解けるとこホント好き
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:27:25.55ID:bHht5GG4
>>447
ここでのカザミの身体ってどういう扱いなの?
子供とか出来るの?


と思ったが、それ以前に異種族間交尾か・・・違うアニメになるな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:27:37.97ID:fxD+aEjo
>>510
まあ異世界だし日本じゃなくて
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:27:47.35ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

はぐれヒトツメが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:27:55.86ID:e07sGnzS
こいつ怯えてやがるぜえっ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:11.10ID:e07sGnzS
帽子
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:12.37ID:BI2oOfi7
現実の風見
母『お願い、目を覚まして、あなたまで居なくなったら私はどうすればいいの、おねがい』
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:18.25ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

最後にはぐれヒトツメが帽子を治すとこすき
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:36.49ID:e07sGnzS
再放送
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:36.53ID:fxD+aEjo
第1話からか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:46.98ID:PFaXxeFg
  .\l再l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》昇《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

ああやっぱり放送だとあの最後のカーテンコールは無いかー
0638◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:48.59ID:+kWPWDCP
>>515
前半の毎週デスアーミー軍団と戦ってたのを
いろんな敵MS出してりゃなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:52.42ID:bHht5GG4
ヒナタはこんな感じのガンダムに乗りそうだな。

ttps://i.pinimg.com/originals/6e/a0/37/6ea037ac0c82c9612cc1e4cdb6c08cb4.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:54.50ID:e07sGnzS
無限リライズか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:29:10.99ID:vqKa4Z3I
罪を憎んでヒトツメ憎まず

プリキュアとかでもよくあるオチだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:29:14.20ID:e07sGnzS
ワギャン!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:29:21.53ID:TfBhTbMV
「俺たちの冒険はこれからだ!」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:29:33.30ID:PFaXxeFg
   \|再l|
  _〈(.ゝ((ニ(l
.Яつ|_||三二弌ll===lニB) ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2241814.jpg
 /,[][lニ〃l=l┘
.く/<し' ヽJ

曰く、このコアガンダムの最後のごちゃまぜ形態の元ネタは
パーフェクトガンダムのカラーリングが元だとか。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:04.02ID:PFaXxeFg
 ,;ヘ
 ヽ再\_ヽ____\,l_
 ∈⊆ニ⊇=ー (.ゝw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいくぜ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:05.99ID:CSloSkJQ
すまん 全然見てなかったんだけど
・黒髪が正妻になったの?
・途中で宇宙から攻撃されてぶっ飛んだ人ら生きてたの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:08.23ID:DqPzsonX
ガンダム最新作が終わったらもう一周ってのはいつもの流れではあるが
クール分割とコロナ休止はさんでるから1話何度もやってるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:20.14ID:TF3/Llk/
>>579
なんだかんだでヒトツメ(アルス)との対話は全部の事情を知っているフレディだけだったんだけども、
恨みを持ったこの二人が手をさしのべたのは、今後野に放たれて攻撃する意味もなくしただろうヒトツメたちと共存できる可能性を示したわけで、
最後まで明るい未来への可能性を示したのはいいと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:22.87ID:nh5JtYP5
前作はネトゲだから戦ってもノーリスクでつまらないという意見を汲んで
今作じゃ本当に命のやり取りするバトルに変えたのかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:23.72ID:UvhTqDg2
ビルドシリーズでは初代の次に好きだよ
前作のキャラの使い方が良かった、トライでもこれぐらいやって欲しかった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:25.08ID:4EE4KK3r
みなさん!いよいよお別れです!
クーデリアを守る鉄華団は大ピンチ!
しかも、巨大モビルスーツへ姿を変えたアインが、三日月に襲い掛かるではありませんか!
果たして、アーブラウ代表選挙の運命やいかに!?
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ最終回!『ゴッドガンダム大勝利! 希望の未来へレディ・ゴーッ!!』
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:27.58ID:e07sGnzS
シドニアまで寝るか
0689◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:28.03ID:+kWPWDCP
鉄血も今日が1期最終回か
コロナでビルドダイバーズ遅れたのが偶然にも同時最終回になったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:41.28ID:uCS5Aw45
そういやオルフェンズ前半最終回か
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:52.07ID:RbVk8j9k
>>657
そういうどろどろはあると思わねいけど薄い本ではメイがバッタリ行為中の二人を見るNTR本が出そうと思った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:31:04.49ID:d7gbaWFQ
罪が加速するってなんだ?
0729◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:31:58.65ID:+kWPWDCP
>>720
俺はクランク兄だと思ってたわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:32:02.71ID:TF3/Llk/
>>704
ヒロトの過去は最初の2話でやってしまってよかったぐらいだと思うわ
伏せる意味も大してないし、最初の感情移入のしづらさはなかなか辛い
0738◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:32:22.87ID:+kWPWDCP
>>727
セイラさんのキャラおかしい(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:32:26.78ID:/7asf4JE
ほんと2期は大失敗したなあ、
ガエリオの声優が自分一人生き残りたいばかりに頑張りすぎて
おハナシ自体を駄作にしてしまったのではなかろうか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:32:58.32ID:RbVk8j9k
>>638
敵側に魅力はなかったがミッション時にちゃんと事前に演習するという構図は褒めたい、中身の戦闘内容はともかく
後カザミの前クランとの確執バトルは信用していない指摘含めてなかなか良かった
0754◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:32:58.68ID:+kWPWDCP
>>741
悪いのはマリーだろ声優に罪はない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:33:21.98ID:uCS5Aw45
近年希に見る名前ありパイロット死亡率のガンダム
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:34:36.42ID:bHht5GG4
>>732
時々流れてた回想で、ヒロトが何かやらかして
電子ヒロインが消えたのかと思ったが、別に
ヒロトのせいでもなかったよな・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:35:18.60ID:ccHmi/hU
この時のマッキーはオーラが出てたなぁ!

まぁ二期でも違うオーラ出てましたが…
同じ櫻井のファイブレインのホモでさえ強キャラオーラ保ってたのに…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:35:49.65ID:uCS5Aw45
ロリコンが本性を隠さなくなってきた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:36:01.11ID:d7gbaWFQ
これ、確実に殺さないとやばい独白よね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:36:46.17ID:lekgwb5v
>>783
冥土の土産のつもりだったんだろうけど、死亡確認しないうっかりミスで台無しに(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:37:16.21ID:GAWofTyF
ガンダム
フレーム

なキマリスより、
赤い非ガンダムフレームが圧倒的とか

もう、意味不明で
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:03.75ID:0QY/0d3j
>>812
バレ付近でエルダイバーのメイに対してトラウマからおかしいムーブさせて白状させれば中盤から後半の展開に出来た
0871◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:19.20ID:+kWPWDCP
>>833
すぐ死ぬ予定だったガエリオを生存させたのはマリーの独断だろ
インタビューに書いてあった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:25.40ID:ccHmi/hU
>>802
代償がデカかったからセーフ。マジで最期まで治らなかったし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:26.38ID:uCS5Aw45
マクギリス「すまない、初潮が来た女には興味が無いんだ」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:32.36ID:d7gbaWFQ
絶対ガエリオ死ぬ流れやん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:33.61ID:bHht5GG4
オルガはオール・オア・ナッシング過ぎるんだよな。

ユージンと足して2で割ればちょうど良かったのに。
0888◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:55.49ID:+kWPWDCP
この頃のマッキーめっちゃいい悪役してるのになぁ
2期でどうして…バエル厨に…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:39:05.78ID:OJ98N/co
全部しゃべったのにちゃんと死体を確認しないマッキー
このあたりから偏差値がどんどん下がっていく
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:39:14.32ID:uCS5Aw45
ここで何故コクピットをこじ開けて首を跳ねておかなかったのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:39:43.78ID:d7gbaWFQ
コクピット潰してなぜ仮面になる程度に生きてる
0931◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/29(土) 19:40:16.71ID:+kWPWDCP
>>891
キラ・ヤマト「コクピット刺されたくらいでは死なないよ」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:40:51.57ID:ccHmi/hU
>>842
ヴァルキュリアフレームの設定が劇中だと出なかったからね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:42:27.48ID:d7gbaWFQ
>>954
ちゃんと歩いてましたやん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:42:28.20ID:/7asf4JE
ためこんでるものを吐き出してこい

アクア「えろえろえろえろえろえろえろえろえろえろえろえろえろえろえろ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況