X



BSフジ 8914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:09.83ID:HQCt9eVe
反町ちゃうんかよーーーー!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:33.80ID:pyeXI9hO
ソリ、夏休み?
無能松山かよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:44.37ID:Bi8h1X03
ソリがいないと、見る価値が一気に下がるな
特に今日は・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:45.37ID:q3x/4exP
反町は?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:45.51ID:RUCeFEgE
ソリ、テレワークで出演してくれ、どうせ家で見てるだろうし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:46.94ID:iTBBUx9q
このハゲこの前に出たばかりじゃんか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:50.95ID:UNZdO8H4
 
ゲル総理で日本崩壊
 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:50.97ID:zLEjTUAA
反町ちゃん、ビックニュース逃す orz
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:02.91ID:qrLiogSn
プライム暗黒時代を思い出すわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:05.03ID:HQCt9eVe
この松山って奴つまらないから嫌ー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:09.45ID:I9Cr4UNM
バッジないやつに聞いても意味ないだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:10.20ID:HNhqp8A9
9月には内閣改造か、ひょっとすると解散総選挙あると読んで
いま夏休みにしたんだろうな

大ハズレだったな、BSフジ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:12.66ID:BwLXn0fm
ソリがよかったわ、今日は
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:14.88ID:k0jm9k8x
仲良しかよこいつら
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:15.31ID:GryofLLt
>>22
コロナの濃厚接触者で、自宅待機
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:16.38ID:V/NtOzbA
マジで今日ソリがいないのが不運。。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:16.34ID:pE1X4pRz
>>1
美郷Fカップ乙

松山の加齢臭どんな感じ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:20.09ID:6O0K3Oh6
>>1
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
安倍総理お疲れ様でした。お身体回復して森元総理の様にご活躍して下さい。
26日か…中国がミサイル4発発射した日やな…新内閣は戦時内閣かなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:34.72ID:HQCt9eVe
>>56
リモート司会せえよ〜 (´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:46.25ID:zYJxwXzb
禿げこの前の発言大外れだな威張ってるだけで格好悪い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:52.18ID:k0jm9k8x
しかし維新にとっても正念場だな
安倍も菅もいなくなるとなると…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:54.42ID:pOkxoHq5
>>57
こんばんわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:55.34ID:IyON/S5R
常に
スーツの仕立てが最悪な松山
ダブダブだったりキツキツだったらり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:08.96ID:O5X7qFPF
今日は日曜プライムか
さいなら〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:10.71ID:pE1X4pRz
ソリの人気に松原が嫉妬狂いで死にそうなレスばっかりだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:12.52ID:pOkxoHq5
>>62
こんばんは
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:39.26ID:/VMblVg2
>>72
ポッポ「呼んだ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:47.83ID:ubY65zsj
松山時代に離れた視聴者が久々にチャンネル合わせただろうに
「まだMCこいつか…」で2度と戻って来ないという悲しい事態に
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:49.18ID:1X5Q0/R5
こんなときにソリがいないなんて
旅行先からつなげないのかよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:52.05ID:pE1X4pRz
>>57
お疲れ

ソリ泣いてるよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:58.55ID:pwVEAIbp
プラムニュースは突発的な事が起きると
野球で休みとかゲストがダメダメとか反町休みとか外す感があるな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:11.43ID:I9Cr4UNM
BSTBS 石破
自民党の総裁選は郵便投票、
両院議員総会だけで決めるのは嫌だ、と
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:17.84ID:8Qg5zG5j
橋下は在日、韓国、中国の話になるとはぎれがわるくなるんだよなー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:30.19ID:pE1X4pRz
>>62
お疲れ

戦時内閣がゲル?
日本オワタ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:31.69ID:IkLxS5SV
え?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:36.17ID:HO8vW1Nc
>>1
靖国すら解決出来ないゴミカスがやっと辞めたな
全てに嘘つき似非保守キチガイカルト売国奴(・ω・)
こんなん擁護してたら、性格歪んで人格破綻になる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:36.52ID:YylS1mkA
↓きのうの時点での今日の予告 飯島さんは飛び込み(´・_・`)

BSフジLIVEプライムニュース
2020年8月28日(金) 20時00分〜21時55分

『注目・安倍首相会見へ 体調&コロナ何語る? 橋下徹が政界に「喝」』

キャスター
松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)

ゲスト
橋下徹 元大阪府知事
加藤順 千葉大学医学部附属病院内視鏡センター長(冒頭)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:44.21ID:k0jm9k8x
>>98
まぁそうかも知れんな
ただそうなると、次の総裁選までというので満足するかどうか?だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:44.94ID:I36NjIKm
松山は居てもいないくてもいいレベル。
こいつ全然踏み込まないし、シナ寄りだし、すべてダメだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:47.87ID:HQCt9eVe
>>134
大阪万博のロゴ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:05.00ID:BwLXn0fm
なんで田崎いないの?橋下が苦手なのか?www
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:12.93ID:HQCt9eVe
ツヤがすごい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:17.18ID:8Qg5zG5j
よりによって今日松山かよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:19.61ID:HNhqp8A9
>>113
年収3千万ぐらいあるフジテレビの管理職が夏休みなんだから
スポンサー割引でANAの航空券とってカミさんとワイキキだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:25.71ID:I9Cr4UNM
ダメなやつテレビ出すなよw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:25.98ID:2lTvydbW
ソリは酒飲みながら見てるんだろ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:30.20ID:1d0SDqd3
やはり改憲だよなぁ改憲
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:32.04ID:3ozQdG+J
反り、いないな
コロナか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:43.56ID:91KHsUXH
>>134
コロシテ君を知らんのか?
今話題の大阪関西博覧会公式ロゴマークのコロシテ君だぞ
めちゃくちゃ人気モノだぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:45.30ID:Bi8h1X03
内田樹が前日に28日に辞任する確率あるって書いてたらしいが
どこかから情報を仕入れたのだろうか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:52.23ID:k0jm9k8x
>>130
>>160
??「取り敢えずお疲れ」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:56.90ID:BlGd4G1N
百田尚樹かと思ったら飯島かよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:07.07ID:HQCt9eVe
>>135
来年、五輪開催されたとして・・・ 開会式の絵面が((((;゚Д゚))))
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:10.03ID:YylS1mkA
>>130
一番最初に質問した日テレの女性が 質問を5,6個したときはひっくり返りそうになったわ 多いわ(´・_・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:26.33ID:1d0SDqd3
>>95
わかるw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:35.01ID:hcdZ/NRr
松山って漫画の酒の細道の人に似てる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:47.78ID:pyeXI9hO
>>68
麻生、菅、茂木、下村、河野のほうがマシ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:09:00.76ID:DfkXOVl/
小泉権力利用した雑用係で事情通気取ってただけのアホなんだし
こんなの呼ぶなよ
何言ってるわかんねえしボケてんだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:09:07.38ID:xRec6PZi
やっとやめたか
史上最長政権ってタイトルだけが欲しくて
ダラダラしがみついてたのに

身体は正直だね
ゆっくり養生するといいよ
もう出てこないでね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:09:21.21ID:3ozQdG+J
反り、ここに居たかっただろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:09:33.41ID:eouaycme
昨日田崎のおっさんが継続か辞任のどっちか
臨時代表はないって言ったときあー辞めるのかって思ったわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:09:35.06ID:pE1X4pRz
フカキョン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:03.95ID:HQCt9eVe
>>227
開催国のプライムミニスターとして映ると思うねん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:21.22ID:pM6LEZkh
左翼陣営からすると選挙6連敗で勝ち逃げされるのか
次も勝てんだろうけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:23.33ID:cNS+XCUG
松山の声が不快。
キャスターの声じゃない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:32.10ID:HQCt9eVe
大坂なおみみたいに辞任を辞任しよう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:45.07ID:I36NjIKm
ソリは今からでも遅くないからリモートで入ってこい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:57.76ID:pE1X4pRz
WiLL編集部の金沢くんも同じ病気らしいから心配だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:09.00ID:/VMblVg2
>>234
若い頃は芋だった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:10.49ID:ufIQlQRM
石破は疑わしい人らを追跡検査するんじゃなく手当たり次第検査派なの?
精度が7〜8割だからてきとーに検査することは偽陰性も増やしまくるのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:15.59ID:Bi8h1X03
>>219
「内田樹 辞任」で検索したらヤフーニュースがひっかかって
コメント欄が見えておもろいw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:21.09ID:KrZdwTDj
札幌から ( ゚▽゚)/コンバンハ
さすがにこの2日間暑すぎて日が沈んでから遅効性の熱中症 (-。−;)
昨夜二時半ころのぼせて目が覚めて今日は一日ぼーーーっとしてました

昨日の加来先生 今日の飯島さんと
リアップが尻尾巻いて退却するゲストが続きますね (^^)
皆さん 裏の石破とザッピングしたりしてる?
ソリたんどこかで見てるかな メールくれないかな o(^o^)o ワクワク
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:21.41ID:2r7IPcBH
>>130
しかも、こんな会見のときの質問が、なんでプロンプター使わないんですか?だって。
バッカじゃないの?共同通信
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:30.35ID:HfFo/CYM
野党が勝てなかったのは安倍が強いと言うより、自身が弱かっただけだから。次の政権でも、与党圧勝と踏んでる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:35.62ID:fRl9/K9c
TBSは石破がモニョモニョ中身の無い話してるし、
こっちはこっちでハゲがモニョモニョ中身の無い話、
どうしたらいいんだぜ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:48.08ID:pyeXI9hO
>>209
岸田は論外。冒険どころじゃない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:51.88ID:HO8vW1Nc
雑務しながら見てるけどレスは後で全部見るから
皆さま今宵、久しぶりに宜しくお願い致します(・ω・)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:03.68ID:I36NjIKm
松山はコロナとか何にも新しい情報が無いグダグダなネタの時だけ出ればいいよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:03.75ID:rX4Rnrt4
下野時代に言ってた威勢のいいことは殆どやってない 政治家はウソばかりというのを実感した総理でした
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:07.91ID:BlGd4G1N
反町は久米宏と同じだな

ニュースステーションの時も久米宏が夏休み取ると必ず大事件起きてたw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:22.53ID:91KHsUXH
>>236
国内の政情不安から海外の機関投資家が日本株など日本国内に投資していた円を
ドルに換えて他国に資金を移動するから円高になる
106円で交換したけど105円でも104円でも良いからドルにしてくれ〜って
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:24.00ID:IyON/S5R
田崎と伊藤ウハウハだろ
政局前倒しで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:30.45ID:Bi8h1X03
菅って70歳超えてびびった
そんな爺さんだったのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:37.25ID:V/0C0/UK
あれ?司会のブサイクなおっさんは?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:45.67ID:V1gW5Lr+
>>121
参与ではなく地上波っぽいコメンテーターとして訊いてクレと言ったのはなんだろう?
失職予定になったのかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:52.81ID:OP1MEk9s
潰瘍性大腸炎って本来入院レベルだろうから7年以上きつい仕事、本当にお疲れ様としかいいようない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:07.63ID:/VMblVg2
大腸は下手しや即死だからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:15.99ID:HQCt9eVe
河野は無いわー
何考えてるか隠してる奴が
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:17.38ID:SpSefFKH
>>287
前置きで
「今日はプロンプターを使わない本音が聞けると思っています」
くらいの嫌味を言ってもいいかもしれんけど質問に入れることじゃないよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:24.92ID:ZTjsalFk
>>287
使えば最後までプロンプターと言われ
休みを取らなかったんですか?って質問あったけど
休んだら休んだで、こんな時にとか言われ・・・・
これは再発しますわw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:25.19ID:pM6LEZkh
これならまぁ影響力残せるやろな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:30.35ID:2lTvydbW
今夜は朝生もあるしフィーバーが続くなぁ
見るかはエヴァ見た後考えるけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:39.25ID:cNS+XCUG
>>283
岸田は無いよ。
安倍の辞任も訪問先の新潟で記者に言われてポカンとしてたらしいし。
完全に蚊帳の外だよw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:58.84ID:HQCt9eVe
オンラインは結構時差あるな・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:10.55ID:OP1MEk9s
>>325
どっかの派閥に打診されてるんだよ、組閣メンバーの評価とか。だから私人を強調しないと、公平性云々、野党に言われる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:24.79ID:SKVf439z
一年間ガースーが総理やって、病気が治ったら三度目の安倍政権誕生!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:28.00ID:pE1X4pRz
ソーカソーカ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:37.26ID:Jg5juBaU
安倍は外国訪問で気を紛らして続けていたけど
コロナで外交できなくて病が進んだろな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:42.13ID:IyON/S5R
どいつが
一番マシかって言われたら、河野なんだが
おっちょこちょいだし、党内で人気ないからな
今回は無理でしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:48.97ID:BlGd4G1N
TBSには石破が出てるなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:52.95ID:HQCt9eVe
コロナがなければ元気だったんやろけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:59.02ID:KrZdwTDj
>>299
でも安倍さんリタイアしても嫁がアレだから
家庭にはくつろぎとか安らぎ無さそう

だから家で踊ろうみたいなズレた動画公開したのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:59.69ID:qEWAfpc8
え?批判しない野党なんて野党じゃないうだろ・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:01.78ID:pE1X4pRz
枝野うぜえ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:06.15ID:pOkxoHq5
>>352
同感
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:06.98ID:Bi8h1X03
橋下は6時のニュースの時間帯もフジテレビ出てたな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:10.02ID:DL4xREeC
石垣のりこ
@norinotes
総理といえども「働く人」。健康を理由とした辞職は当然の権利。回復をお祈り致します。
が、「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」を総理総裁に担ぎ続けてきた自民党の
「選任責任」は厳しく問われるべきです。その責任を問い政治空白を生じさせないためにも早期の国会開会を求めます

https://twitter.com/norinotes/status/1299238780834988035
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:11.50ID:YylS1mkA
以前アベマに山口さん出てて、ひとくちも噛まずにどんな質問にも流暢に答えてて思わず入信しそうになったわ(´・_・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:17.92ID:TpchX3Dj
>>349
あるかもよ。次の総理なんて貧乏くじも良いところ。
コロナ対応に失敗したら即総辞職。

枝野にしてはまっとうなコメント出したな。まあ政治で辞めるんじゃないから当然っちゃあ当然だけど。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:25.56ID:fRl9/K9c
>>343
売国マスゴミが推してる時点でナイわな
つかテレビに出せば出すほど、総理の資格ないって知らしめるだけだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:34.18ID:RUCeFEgE
>>364
麻生とトランプの並びを見たいw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:41.18ID:k0jm9k8x
こういう時はどう思ってても「建前」を言うのが政治家、というか普通の感覚なんだけど、
Twitterでいらんこと言って炎上してる野党の参議院議員がいるらしいねw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:44.68ID:cNS+XCUG
石破の顔を毎日見たくない。
うんざりする。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:45.83ID:HQCt9eVe
>>396
アナウンサーに向いてそうな話っぷり
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:50.86ID:Wn3fKdYn
石破だけは勘弁(;´A`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:55.03ID:tyXYOpBy
>>396
しちゃえ、しちゃえw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:00.34ID:2bEgYYkH
石破×二階とか日本オワタ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:10.64ID:VBYCd/1H
いや全然無責任じゃないから浅学非才ですからと引いてもらっていいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:14.08ID:BzsiAFKx
>>409
野党は基本アベガー精神だけだったからな
拳を下ろす先はもうないし、新総裁で解散されたら壊滅するでっていう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:15.89ID:Jg5juBaU
岸田と石破は何をやりたくて総理目指すのかな
ただ頂上が総理でそこに登りつめたいだけなのかね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:19.33ID:Wn3fKdYn
なんちゃら聖子とかもイヤ(;´A`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:32.38ID:IyON/S5R
枝野の無表情
おまえはラブドールかよw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:33.34ID:VBYCd/1H
今日ソリじゃないんだよなあ
残念
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:36.19ID:HQCt9eVe
>>410
テレビの露出と謎のネクスト総理アンケが比例してるという
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:01.56ID:wv7iM0JJ
石破が総理になると毎日気持ち悪い顔を見ることになる…


絶対にやだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:03.44ID:HQCt9eVe
日焼けしてるなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:10.19ID:mc4qLqif
石破はー‼ノー!ノー‼
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:15.68ID:3ozQdG+J
おなかポンポン痛い病気って説明するのが難しいな
半笑いになってるかも
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:19.69ID:tyXYOpBy
>>400
マスゴミには期待しないでね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:19.69ID:pOkxoHq5
>>431
歴代総理に名前を連ねさせたくない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:22.22ID:I36NjIKm
石破はハニトラで金玉握られているのかな
メディアが一丸で推しまくりだからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:24.30ID:znFAdr66
恵、昼から数時間で白髪増えたな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:27.97ID:HQCt9eVe
核心だと思ったら豪心だった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:29.17ID:jEmyPeze
石破も出れば出るほど馬鹿が露呈するけど
こないだBS日テレに出てた陳福山なんか比じゃないくらい馬鹿すぎた言い訳言って終始逃げまくりwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:32.98ID:cNS+XCUG
>>395
最低だな。
れいわ新選組の病人2人をも侮辱してる。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:36.28ID:pE1X4pRz
松山コーヒー飲んでる場合かよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:44.33ID:tyXYOpBy
>>398
お父さんも早逝だったもんねえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:50.55ID:qEWAfpc8
んなことどーーーーーーでもいいだろw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:56.87ID:2bEgYYkH
>>395
こいつ人間じゃねーな(;゚ω゚)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:58.64ID:Wn3fKdYn
こんな日に休みとか、反町悔いても悔いきれないだろうな(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:04.90ID:BlGd4G1N
んなのもういいよ

もう辞めるの分かったんだからwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:11.39ID:wv7iM0JJ
>>470
似てるww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:11.77ID:/VMblVg2
>>454
野田聖子か、絶対無い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:22.27ID:VBYCd/1H
このおっさん見たことあるなあ
前はこんなちょいワルオヤジっぽい感じではなかったけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:23.01ID:HQCt9eVe
どういう風に今日?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:31.28ID:cWu1pJQL
ゲル不要キャンペーン張らんと地上波のお馬鹿さんがみんなゲルで良いと思ってしまう (´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:31.82ID:TpchX3Dj
>>496
いや、空気感でわかるよ。多くは言葉には出さないけど表情や微妙な発言の機微から。
つかめないなら記者失格。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:35.13ID:pE1X4pRz
>>486
昨日は危うく1スレ消費出来ないかと思った…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:52.83ID:pOkxoHq5
菅のハゲ寝てんじゃねーか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:59.44ID:2bEgYYkH
>>451
外務省が更に好き勝手に動くな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:14.82ID:dOQx7UZ7
>>395
実績はともかくとして
7年8ヶ月よくやったと思うわ(´・ω・`)

えらそうに抜かす奴は
自分が同じ立場に立って逃げずに責任者やれるのかね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:39.63ID:pE1X4pRz
松山はポストソリ狙ってるのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:40.23ID:HQCt9eVe
>>542
宮内庁も外務省輩下やしな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:44.21ID:YylS1mkA
麻生さんが派閥の緊急会合開いたって聞いて なんかあるかもなー とは思った けど辞めるとは思わなかった(´・_・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:53.42ID:IyON/S5R
シナの工作員というかシンパ的な連中は
やたら山口を総理にみたいなこと言うね
最近すごく見かける
※個人の感想ですw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:56.70ID:2bEgYYkH
>>511
石破は無理か
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:02.87ID:tyXYOpBy
>>523
どうだろ、お父さんも総理手前だった事を思うと
安倍ちゃん、よくもったよここまで・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:03.25ID:dBFs9znF
>>490
北で可愛い子あてがわれてると見た。
北朝鮮訛りのきつい前なんとかさんと仲良し。
あれ、鉄オタ仲間じゃないよ(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:04.44ID:qEWAfpc8
岸田さんでお願い
あの人は総理になったらガラッとイメージ変わると思うぜ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:05.85ID:Psw5Tv+M
今日もソリ休みか…
ソリじゃないなら見ない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:15.65ID:Wn3fKdYn
>>489
ワクワクより恐怖の方が上回ってる。
米中問題とか下手打つと大やけどしちゃうぞ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:18.21ID:SI95hqds
>>251
大阪都構想、自民党が寝返ってまた負けそうですが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:32.66ID:pE1X4pRz
小渕さんが死んだ時みたいな騒ぎだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:35.28ID:HO8vW1Nc
うどんさんと海保さんと、おかやまんらしき人は見つけた(・ω・)

投票して終わりだから日本は成熟しない
投票して支持者なら監視するんだよ
日本は白人と握手してるだけで支持率が上がる………
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:43.88ID:dz7hg4DL
吐血したって噂を俺ですら知ってたからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:54.16ID:znFAdr66
どうでもええ話もうええわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:00.53ID:zYJxwXzb
システム的にゲル無しか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:02.58ID:HQCt9eVe
>>578
石破で破壊したあと「やっぱり自民は駄目キャンペーン」で政権交代へ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:05.69ID:RUCeFEgE
>>566
議員としてどうかじゃなくて、人としてどうかって言われてるもんな、もう議員辞めた方がいいよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:18.58ID:tyXYOpBy
>>571
難しいね、皆が凡庸に見えてしまう
今後育っていくのだろうが、今から一番難しい時だから
在日外国人と反日マスゴミに、更にいいようにされるだろうね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:23.77ID:Wn3fKdYn
>>572
森元の後釜になりそう。困った時に派遣される元総理。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:25.54ID:2bEgYYkH
>>568
創価の山口?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:29.58ID:2lTvydbW
二階が石破にする気がないなら両院議員総会だろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:31.79ID:V/0C0/UK
うわw橋下いるんかよwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:35.38ID:SKVf439z
ワイドショーに洗脳された田舎のジジババに石破の本性を知らせてやらんと日本ヤバいだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:42.48ID:wv7iM0JJ
>>287
日本語が不自由なチョンかも
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:45.49ID:gZ6B1SbT
岸田じゃ駄目だろうww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:46.18ID:pE1X4pRz
2F総裁で日本が自治区になるのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:46.80ID:znFAdr66
石破が地方に強みって意味わからん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:48.14ID:BlGd4G1N
どうせ誰がやっても谷垣コースやろwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:58.66ID:Wn3fKdYn
>>593
>>607
ほんと・・・それだよな(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:05.03ID:O5X7qFPF
弟の岸信夫の長男は、フジテレビ報道局に勤務する信千世w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:33.08ID:cNS+XCUG
ミャンマーのスー・チーみたいに
菅総理で安倍を国家顧問にして
実質的に院政じゃないの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:44.94ID:tyXYOpBy
>>537
消化を助けてくれるんだっけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:44.97ID:VBYCd/1H
>>632
かつては人気あった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:06.70ID:Jg5juBaU
任期あと1年あるからね
今回選挙しても来年も党員選挙しないとダメだからね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:07.80ID:qEWAfpc8
>>632
女性人気は絶望的だろうなあの話し方じゃ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:07.83ID:dz7hg4DL
橋下はすっかりフジのお抱えタレントだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:13.98ID:pE1X4pRz
>>645
早苗タンの出番か
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:14.99ID:xRec6PZi
>>549
ただいただけじゃん
ただ、まともな神経の人間にはできないけどね
モリカケ、アンリ、桜の会
どれひとつとっても、昔の自民党だったら
誰かにとってかわられた

長々と居座っただけの史上最低の宰相
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:19.40ID:wv7iM0JJ
>>619
橋下ウザイから番組に出さないで欲しい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:27.68ID:Wn3fKdYn
>>632
パヨク系、親中・親半島マスコミに人気(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:33.01ID:V/0C0/UK
中川(酒)の呪い。麻生になったら天誅が下る
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:37.25ID:SyChUcPV
立憲と国民が合流して代表選するのって、いつだっけ?

安倍辞任→総裁選に吹き飛ばされた感じがするが(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:44.56ID:I36NjIKm
>>655
たしかにw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:24:17.29ID:tyXYOpBy
>>611
自分の高校の同級生も、当時はネットしてなくて
地上波だけの人になってて、そのまんま信じて
煽られて自民党にお灸据える!!なんて豪語してたわ
子供は製造メーカーなのにw
アホだろ、、縁遠くなった、それ以降
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:24:31.62ID:Wn3fKdYn
>>645
まあ、化けの皮がはげただけ、日本にとっては良かった(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:24:31.91ID:pE1X4pRz
プライム見てるパヨチンって超ドMなの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:24:41.04ID:eF1x53VX
必死にマスゴミが石破を持ち上げてるけど石破の安全保障政策って安倍より全然踏み込んでるんだけどアカヒはどこまで分かってるんだろかw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:24:53.32ID:tyXYOpBy
>>692
中国にとってはくろんぼ大統領さまさまやでw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:00.56ID:HfFo/CYM
野党がごたついてるのも一因やろうね
解散の見極めといい、安倍ちゃんは機を見る目があった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:09.41ID:qEWAfpc8
ムカつくCMだなフジボー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:11.45ID:YylS1mkA
韓国はお祭り騒ぎだろうなぁ アベがやめればホワイト国に戻れる!徴用工の賠償もゲットニダ! (´・_・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:13.59ID:6/8N0Xlb
小泉進次郎が、9月に世界的な会議で議長をやるということは…。

実は…。
既に、
次期総理は進次郎に決まっていた !?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:14.13ID:0x8WRL3F
>>668
NHKの番組に三浦春馬がレギュラーで毎週毎週悪口言いに湧いてくる奴らがいたんだが、

昨夜最終回、ピタリと居なくなった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:14.44ID:IyON/S5R
>>612
イェス
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:29.21ID:Ev49U25H
キムタク政権フジドラマの時は麻生政権だったなw

その後民主政権に

そして今TBS半沢やってるということは…?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:33.70ID:zYJxwXzb
コウノは背が低いんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:36.32ID:nGDJJTZh
>>696
京都ですね。いつも発注数よりもかなり多くオマケしてくれるんで京都へのイメージが変わったな
(´・ω・)
(っ=川o
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:36.46ID:Wn3fKdYn
>>632
民主党政権時、尖閣トラブルの時の国会の質疑は良かった(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:37.09ID:HQCt9eVe
>>708
自民党内の糞だから
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:40.67ID:pE1X4pRz
サムティサムティ松山コーヒーサムティ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:47.47ID:tyXYOpBy
>>686
むしろ、河野を排するために、そのネタ情報が
巷を走ったのかもね、わ・ざ・とww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:47.44ID:dOQx7UZ7
そういやスマートニュースの抽選で
ファミマのシュークリームが当たったから
貰って来た♪(´・ω・`)

あれって当たる事有るのね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:14.95ID:pOkxoHq5
>>704
いいと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:20.98ID:e+a9tVlO
>>695
お灸を据えるつもりがお灸をすえられたからな
当時高校生だった俺は、日本人はこんなにも馬鹿になったのかと驚いた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:43.77ID:SpSefFKH
>>700
特番以外でこれだけコンスタントに現役大物議員が出演してそれなりに長い時間しゃべる時間取ってくれる番組なかなかないし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:49.24ID:V/0C0/UK
橋下、場違いだろw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:52.07ID:dOQx7UZ7
>>710
そこでワシのこのご意見ですよ(´・ω・`)

橋下さん、飯島さんにお聞きします。
韓国では安倍総理辞任によって、次期政権が
ホワイト国復帰、慰安婦問題、徴用工問題で交渉のテーブルに着くだろうとの
誤った認識が定着していますが、
ポスト安倍総理は韓国に対してどういった態度で臨むべきだと思われますか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:02.90ID:tyXYOpBy
>>668
今後の難しい日本を采配するのは
誰がやっても最低の宰相、って言われるだろね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:05.21ID:2lTvydbW
このスレは自民党支持者だけど石破嫌いな人多いけど肝心な投票権はあるんか?
無いなら総裁を選ぶ程熱狂的な支持はしてないのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:09.95ID:I36NjIKm
>>710
プライムに出ていた朝鮮人も同じこと言っていたなw
バカの発想だよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:11.60ID:HQCt9eVe
>>728
今ヨイショしてやるから総理になれたら
マスゴミの指示通り動けよ、的な裏取引ありそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:18.52ID:Wn3fKdYn
石垣のりこみたいなやつ、よく親の顔が見てみたいって言われるけど、ほんとどんな親から、どんな教育しつけをされて育ったのか、興味があるわな(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:41.65ID:s6Ztm0L+
>>732
ホリエモンはその流れで管に決まるとYouTubeですでに述べているね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:11.18ID:pE1X4pRz
もしや3役の任期切れで2Fを再任させないための道連れ自爆なのでは?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:14.08ID:wv7iM0JJ
>>632
反日マスゴミに人気
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:21.83ID:sjAxaitg
つか
病院に駆け込んで診断書貰ったて辞めるって
まんまブラック企業からの逃げ出し方なんだが
日本政権はブラック企業なのかw
働き方改革は、まず政権からだなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:22.00ID:sjAxaitg
つか
病院に駆け込んで診断書貰ったて辞めるって
まんまブラック企業からの逃げ出し方なんだが
日本政権はブラック企業なのかw
働き方改革は、まず政権からだなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:31.93ID:SpSefFKH
>>720
難病の人を追い詰める、ってのと難病のことを揶揄する
ってのは違うのでは?
後者はいくらなんでも許されないけど前者は職責に耐えられないなら勇退してもらうのも仕方ないことでしょう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:35.27ID:SKVf439z
早くゲストに喋らせろよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:45.27ID:tyXYOpBy
>>731
www
ほぼほぼ同じだなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:45.78ID:I36NjIKm
橋下が全然しゃべらないがCGか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:46.14ID:wv7iM0JJ
橋下キモい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:46.16ID:OP1MEk9s
総理がやめる
海外の報道:アメリカ、中国、韓国、ロシア、EU

っていうテンプレやめないか?アジアでもインドとかマレーシアとかもっと聞く国あるだろうに。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:54.78ID:8M6+QS8D
病気のために辞任っていうのは本当につらいだろうなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:54.90ID:HQCt9eVe
>>775
ほんとそれ
おつかれさまなんて今まだ言えない・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:54.91ID:WQRE6Dgx
安倍さんは憲法改正が難しいのもモチベーションを下げたんだろうね
3代越しの悲願を果たしたかったろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:55.69ID:NxCDwpPY
議員は続ける訳で www
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:57.00ID:2r7IPcBH
>>726
さっき、ざっと河野太郎のブログ読んだんだけど、基本男系の考えのようだし、悠仁殿下もいらっしゃるし、大丈夫かなと思う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:05.52ID:sjAxaitg
松山って融通が効かない感じ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:22.36ID:pOkxoHq5
安倍さんの会見見るのがつらい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:22.47ID:Wn3fKdYn
>>755
石破とか、それやりそうなんだよな(;´A`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:38.46ID:xRec6PZi
>>750
モリカケ、アンリ、桜は安倍個人の問題だぞ
そっちのほうへの対策にも、だいぶ体力消耗したみたいだけどな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:43.43ID:sjAxaitg
まあ、コロナ対策は何もしてないだろw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:43.62ID:sjAxaitg
まあ、コロナ対策は何もしてないだろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:46.52ID:HQCt9eVe
>>795
女系言ってしまった以上、それは思えないな悪いけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:53.51ID:V1gW5Lr+
>>547
総理である必要が見いだせない
コロナ専業大臣にしちゃっとく方がマシでそ

短期決着とかどこも目途立っていないよね?
わかんねーから弱小国無視して金持ちな国たちがワクチン買い占め合戦やってんだし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:02.49ID:tyXYOpBy
>>775
うむ。。本人も一番残念に思ってるだろうね
ここまで築いたあらゆるものが、途中で、ってかんじ
せめて東京五輪は終了させたかったろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:11.55ID:44DNt4xU
>>795
ヤフーニュースのコメで、「天皇陛下の弟の息子の悠仁親王に天皇は無理。愛子親王が次期天皇になるべき」
ってコメが溢れてて呆れかえった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:16.55ID:pE1X4pRz
>>789
赤報隊がアップを始めました
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:24.88ID:SyChUcPV
>>772
ありがとう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:30.94ID:cNS+XCUG
コロナが無かったら今頃、東京五輪が終わって
安倍ちゃん勇退会見だったろなぁ・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:31.30ID:Wn3fKdYn
>>776
韓国に優しそうだから(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:32.70ID:KrZdwTDj
潰瘍性大腸炎長く患ってくと10%ぐらいは大腸がん発症するらしいけど
癌の痩せ方じゃないけどステロイド投与すると顔はふっくらするからね・・本当の所は本人とお医者さんしか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:49.70ID:sjAxaitg
>>807
だな
昭恵の手綱も握れてないしな
嫁すらアンダーコントロールできないのに
原発炉なんぞアンダーできねえw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:49.92ID:sjAxaitg
>>807
だな
昭恵の手綱も握れてないしな
嫁すらアンダーコントロールできないのに
原発炉なんぞアンダーできねえw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:53.33ID:tyXYOpBy
>>757
思った
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:56.32ID:2LsMWHx7
DAIGO

安倍首相、長い間本当にお疲れ様でした。 祖父竹下登と、安倍晋太郎先生は仲が良く 祖父は安倍晋太郎先生を総理に出来なかった事を、ずっと悔やんでいた事を思い出します。 お父様の分まで二度、総理大臣になられ、歴代最長の連続在籍日数。 偉大な総理大臣でした。 ありがとうございました。

https://mobile.twitter.com/Daigo19780408/status/1299264464475152387
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:57.58ID:6O0K3Oh6
バイデンはんは大統領選をやるんかな?
安倍はんの辞任理由は世界で配信されるやろ
脳の手術を3回受けて、認知症の疑いあるわな
トランプはんが有利になるかもな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:05.92ID:HQCt9eVe
>>822
公務員みたいなつまらなさ(偏見)だと思ってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:16.36ID:HO8vW1Nc
まぁいずれにせよですよ、イデオロギーでもない、安倍が野党がと言ってたやつらが明日からいなくなると思うとネットクリーニングやね(・ω・)
国民置き去りでした…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:25.82ID:2bEgYYkH
>>795
あの動画観たら別に女系天皇派って感じでもないから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:29.87ID:HfFo/CYM
両院議員総会で決まるわけ無いよ
何のために安倍ちゃんが次が決まるまで継続すると思ってるんや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:37.84ID:IyON/S5R
ところどころ
弱弱しい、口調だったな
会見
キッツいんだろうね、まあおつかれさんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:55.96ID:tyXYOpBy
>>710
次でもっと厳しくしてやればいいのに(藁
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:58.59ID:qEWAfpc8
(ここで泣き始める)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:01.47ID:HQCt9eVe
>>826
近頃なんか顔むくんでるなーと思ったけど副作用か(・ω・)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:22.22ID:sjAxaitg
>>814
橋下の決意次第
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:56.46ID:sjAxaitg
>>836
わかる
堅物って感じ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:59.19ID:Jg5juBaU
コロナ対策だけならロックダウンをずっとしてたら済む話
経済を動かさないといけないから難しい
会見でコロナ対策と簡単に言ってるけどそれは言葉足らずな表現
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:07.33ID:I36NjIKm
共同通信記者のバカ質問をそろそろ放映して燃料投下してほしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:08.73ID:pE1X4pRz
相変わらずくだらない質問ばっかりだったな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:21.28ID:2bEgYYkH
なんかやっぱり寂しいのう
って気持ちと
この後の不安が半端無い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:31.24ID:wv7iM0JJ
>>823
田舎者だけどテレビを信用してないよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:04.34ID:tyXYOpBy
>>819
一緒に酒飲んでるだろw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:10.78ID:8M6+QS8D
>>864
ちゃんとしゃべれるじゃんね!
いつもこうすればよかったのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:11.38ID:/VMblVg2
>>855
渡哲也も亡くなったし…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:14.96ID:I36NjIKm
いまハゲ寝てたぞw まあ、寝るわなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:19.96ID:qrLiogSn
>>844
大臣候補になったときにサクッと反原発ブログを削除した男だからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:24.69ID:OP1MEk9s
顔はむくんでるけど、顎からはげっそりした感じがする。初期のガンなりなにか発動したかもしれないな・・・無理せず療養したほうがいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:32.15ID:HQCt9eVe
>>888
何事もなく任期切れだったとしても
後の不安は変わらんのがね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:51.09ID:M2d5X1QT
安倍総理、こちらこそありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でしたm(__)m

これからも自民党を支えて下さい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:00.43ID:KizmX08K
>>883
安倍が居なくなったら日本をぶっ壊すようなアホしか残ってないからお左翼的にはどのみちバンザイだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:01.09ID:6+xyW8GV
日本の記者ってテンプレの質問と空気読めない質問しかしないね
江川紹子も今日聞く話か?って質問してたし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:03.11ID:YylS1mkA
後任を誰にするとか、そんなことこの会見で言うと思いますか あなたとは違うんです(´・_・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:08.49ID:cNS+XCUG
河野太郎も旧皇族の事を理解してない。
旧皇族は現在の皇室と600年以上離れた血筋って言ってるけど
今上陛下とはいとこ同士の近い血筋の方も居る。
河野は間違った事を言わないで欲しい。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:10.21ID:xRec6PZi
>>908
この二人、破壊力バツグンだよなぁ〜
初めて見てから、新次郎の肩のあたりに、
クリステルの顔がぶら下がって見えるんだよぅ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:14.84ID:tyXYOpBy
>>833
やっとまともなコメ
泣きそう・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:20.55ID:bxD6ek/T
河野って最近急に韓国とか中国に強くモノ言うけど、数年前までなんで自民党にいるんだろって感じだったよね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:32.22ID:I9Cr4UNM
今世間は
あ、安倍が辞めた!から
総裁選をフルスペックでやるか、両院議員総会でやるのか
つまり石破を選ぶか、選びたくないかに
変わってきているw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:33.10ID:sjAxaitg
わろたw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:34.17ID:pE1X4pRz
そりゃそうだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:52.39ID:sjAxaitg
やっぱり橋下面白いなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:52.64ID:sjAxaitg
やっぱり橋下面白いなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:03.03ID:2bEgYYkH
>>918
だよなあ
でも任期までやれば二階が○ぬかもとか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:04.03ID:tyXYOpBy
>>888
戦争巻き込まれ、まっしぐら、かなぁ
米中に挟まれうまく乗り越えられる奴、いないだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:07.55ID:HO8vW1Nc
俺は安倍首相でもというか、安倍首相だからこそ厳しいことも言ったよ
なにもなかった(・ω・)
政治は結果
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:12.11ID:HQCt9eVe
>>936
今は大臣やってるからそう発言してるだけとしか思わん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:18.61ID:2lTvydbW
35分経ったのにオープニングで少し喋っただけだぞ橋下
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:19.51ID:Jg5juBaU
次の総理は外交一番で決めて欲しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:29.63ID:zYJxwXzb
BSTBS覗いたらゲルがあんなのはゲルだから良いが
司会も論説委員もきもすぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:31.34ID:I36NjIKm
>>900
プロンプターを今日は使わないんですか?って質問したんだよ
みんなドン引きw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:31.47ID:sjAxaitg
橋下も批判したいことはあるんだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:36.84ID:V/0C0/UK
橋下うるさい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:47.39ID:pOkxoHq5
>>936
河野太郎は閣僚という立場に徹しているだけで
本心は数年前のまま
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:47.96ID:UKzegN04
あーせつない

それ連邦制
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:53.48ID:UtU6BunW
何いってんだこいつ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:54.95ID:j5qZ8ya4
世界でもこんなに国会に縛られるトップは居ないしな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:55.99ID:LIpdtgjQ
ハシゲ「ちゃ〜んす!!」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:01.30ID:/Rrilm58
橋本のいい歳した大人でこの口調や態度見てると
日本人が劣化していく分かりやすい例だなと思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:01.36ID:KrZdwTDj
でもまぁ 台風とか天災続いたし疫病も来てるし
改元はできないから船長交代でゲン直しになればいいんだけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:02.83ID:pE1X4pRz
パヨチンのパーティークラスターに期待
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況