X



BS-TBS 9227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:08.21ID:vSC06TSN
結構面白かったのに
結末がくそだな
動機弱すぎ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:01:01.22ID:152ReNLH
何で子供作ったんや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:05:21.18ID:152ReNLH
金いらないなら余計なこと言うなよ(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:06:07.92ID:7kfP/vl0
>>11
時代を現代にしないとセットやロケに金がかかりすぎる
でも現代にすると原作どおりじゃ無理な話があるしなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:16:57.41ID:152ReNLH
遺言優先だから
遺留分獲れる感じだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:17:15.36ID:M/smq5g9
この踊りのおっしょはんキーパーソンなんか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:18:40.20ID:3vBA4OEr
矢島って表札でる家、近所なんだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:19:35.55ID:152ReNLH
叔母危ない奴や
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:24:54.94ID:152ReNLH
パクる気だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:25:22.94ID:M/smq5g9
北の国からのラーメン屋のおばはんや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:27:36.01ID:G4nWqcbU
これ1963年の話でDNA鑑定なんてないから、現代版にすると鑑定すれば済むじゃんっておかしくなるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:29:55.47ID:152ReNLH
お金要らないならそう一筆書いたらいいじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:32:19.89ID:7kfP/vl0
>>53
ここらが現代じゃ話が合わんことになるんよな
昔ならがらの番頭さんやから大した給金もらわず暖簾分けもしてもらってない設定
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:46:42.00ID:0ltNIZUY
アポ取らずに行っていなかったらどうすんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:46:46.69ID:7kfP/vl0
>>74
金持ち対象のクリニックならそんなことをするより成功体験で金持ち内の評判をあげて治療費をぼったくる方が効率がいいと思うねん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:50:24.65ID:M/smq5g9
日本に帰りたそうな今井美樹
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:08:11.67ID:1sW7mFEe
アメリカで停止命令無視してクルマに乗り込みなにか取り出そうとすれば、人種関わらず正当防衛で撃たれるのでは?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:03.09ID:Kf8rnzFG
オンライン残念だな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:15.18ID:GFd1w0yI
なるほど、この番組は反トランプなんだねw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:44.76ID:Kf8rnzFG
共和党大会会場は割と過疎ってたけど
だけどネットで相当盛り上がってらしいね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:15:24.50ID:Kf8rnzFG
民主党大会はオンラインでも残念だっただよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:02.31ID:RKqbdrbC
バイデンは認知症だからな!
ウロウロしてされたは困るから
地下室に閉じ込めているよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:42.77ID:AtSS15R2
堤、まったく要らんなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:17:06.82ID:Kf8rnzFG
ポンペオdisか堤
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:17:44.66ID:AtSS15R2
木村太郎に噛み付いて撃沈した堤タン^_^
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:18:13.76ID:RKqbdrbC
カスゴミは懲りないな
前回のヒラリーを忘れたな!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:18:49.76ID:AtSS15R2
まあトレンドはわかるよ
7月半ばから明らかに縮んできてる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:19:04.99ID:Kf8rnzFG
無表情気持ち悪いバイデン
極左の操り人形になるらしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:20:10.19ID:Kf8rnzFG
正体かよwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:16.10ID:RiQlByny
ロリコンセクハラ人種差別が嫌われていないのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:40.45ID:1sW7mFEe
もうちょっと公平にできないものかね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:22:06.59ID:cpBH/zBx
フランシス・フクヤマも「ヒラリーは本当に嫌われていましたからね。欲を言えば私も含めて
バイデンより若い候補が良かったが、トランプと比べればバイデンでも多くは喜んで投票するでしょう」
みたいなこと言ってたな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:22:19.53ID:mzIiqa3h
コメンテーター必死だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:22:41.80ID:2Is6N0uG
民主党シンパは前回惨敗の原因をすぐヒラリーは嫌われ者だったて言うけどじゃあなんでそんな嫌われ者を党の大統領候補にしちゃったの?w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:23:49.25ID:Kf8rnzFG
FOXって合衆国では人気あるメディアらしいね
日本メディアは最低人気のCNN一押しだが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:25:16.63ID:mzIiqa3h
>>151
じゃあ日本は中国から工作されてる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:54.87ID:cpBH/zBx
リタイヤ移住組の富裕な高齢者がそこそこいるフロリダは
州知事や州務長官が共和党ってこともあってトランプも郵便投票認めてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:30.28ID:Kf8rnzFG
中共工作が酷い米郵便投票
日本は無いから深刻さが分からないだろな
中国は民主党へ政権交代させて圧力を減らしたいからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:45.41ID:jFjLVkKc
ゴアが出た時みたいに、揉めそうだな
集計のし直しとか、州知事の裁定とか、裁判とか、トランプが争ったら泥沼になりそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:34:28.01ID:Kf8rnzFG
>>152
CNNの視聴率は悪い
NHKみたいに公共スペースで流されてるけどね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:34:52.04ID:cpBH/zBx
ロバーツ首席判事は最近時々造反するが、さすがに大統領選びで
保守派から転向したら一生恨まれ続けるだろうしな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:36:15.43ID:1LOI1Lty
報道1930は報道1900にして
午後7時から午後8時までにすればいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:37:32.28ID:M+LiOSl4
でも今回下院も選挙しないっけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:38:16.96ID:AtSS15R2
堤甘いよ
そう言うのとは違うし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:38:59.54ID:Kf8rnzFG
>>167
NHKの偏向ニュースよりBSTBSに方がマシかも知れないねw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:16.43ID:RiQlByny
こいつらどんだけ偏った見方しているか理解していないんだろうな
オールドメディアの限界
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:02.97ID:Kf8rnzFG
民主党オヤジの集まりだから共和党トランプは悪って言う設定だよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:43:14.85ID:RiQlByny
BSでもこのレベルの討論なんだから もう民放はアカンな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:45.70ID:cpBH/zBx
さっきの下院の州ごとの選出議員数の話、現状は共和党多数が26州、民主党多数が23州、同数が1州だな
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_current_members_of_the_United_States_House_of_Representatives

しかし例えば18議席あるペンシルベニアが同数、27議席あるフロリダが1議席差だから
この2州が大統領選と同日の選挙で民主党多数に転ぶと25州-25州で決められなくなる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:51:48.18ID:JRR8XM21
まともな討論番組だって聞いたから見てるのに地上波と同じ共和党トランプ悪口大会じゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:44.93ID:DlNhohyX
パックンがうるさかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:24.12ID:1GqRUWFU
玄界灘行ってみたいなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:33.91ID:1GqRUWFU
玄界灘まで行ってなんでこんなショボい事してんの…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:27.81ID:1GqRUWFU
赤ベラは美味い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:55.89ID:1GqRUWFU
さっきから言い訳しかしてないw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:41.58ID:lht/IgCN
イカ(臭い)先生
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:38:04.93ID:1WVe9MzN
なにこれ美味そうww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:47:02.96ID:1GqRUWFU
不味そうなタイ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:49:14.72ID:1GqRUWFU
今は道具どうこうじゃなくてコロナで釣りに行けねぇんだよ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:51:12.16ID:1GqRUWFU
シマノのプレゼントはケチ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:54:39.71ID:ye4NgKWk
いつもは月曜日にやってる宮城番組ハジマタ 今日は泉ヶ岳。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:55:01.28ID:ye4NgKWk
何だこのパカラッチョってw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:55:31.61ID:ye4NgKWk
>>219
かかったらしいね(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:56:26.39ID:ye4NgKWk
この施設は初めて知ったな。最近出来た所かも知れんが。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:57:43.36ID:ye4NgKWk
>>223
サンジャポがらみっぽい。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:58:11.38ID:ye4NgKWk
仙台にも川遊びが出来る所があるんだな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:58:59.51ID:ye4NgKWk
オワタ 里菜さんお大事に。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:19:25.70ID:cB7zWmkp
うなワキ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:19:40.67ID:Zu7J7xEX
宇内はゲームやってるからな!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:20:10.76ID:80aKMmEw
飛ばしまくってるなコロナ穴
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:20:13.85ID:UeLs3o4M
最後のテレビですか...
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:20:42.41ID:Zu7J7xEX
宇内さんのにゃい語
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:22:33.08ID:+oTG2CWH
あごにマスクが連動してるから笑うと飛沫が前に飛ぶ透明マスクやな
バラエティ番組でよくつかわれてる感染広がりそうやな
TV局はどう責任取るつもりやろ 
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:23:27.49ID:UeLs3o4M
ただの会社員が遊んでるだけやんかコレwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:25:26.30ID:Zu7J7xEX
銃 山本
弓 宇内
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:26:29.73ID:++uBetZE
とりあえず、片タマ田中は死ね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:28:03.27ID:UeLs3o4M
イヤ〜

まさかこんな展開になるとは本人は夢にもw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:28:14.79ID:qBJmdPx3
山本が削除した8月18日のインスタ投稿

山本里菜 @rinayamamoto_0622
幸せな時間!刺激を受けた時間!有意義な楽しい時間だったな
ノニーちゃん初めて会ったのに初めまして感ゼロ 会った瞬間楽しかったもん ノニーちゃんの人柄にみんな虜ですね ノニーちゃんの生き方ほんとカッコいい 私も頑張ろっと!!
つむたんとくじこにはほぼ毎週会ってる気がする そして来週も会うww笑
#ノニー #三谷紬 #久慈暁子 #山本里菜 #女子会 #パンケーキ #エッグスンシングス #eggsnthings
投稿日:8月18日
https://www.instagram.com/p/CECE39eJATI/
http://a.kota2.net/2008190448243305.jpg
http://a.kota2.net/2008190448265936.jpg
http://a.kota2.net/2008190448273127.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:28:23.54ID:++uBetZE
てかTBSの女子アナをMCにしろよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:29:27.50ID:++uBetZE
ちなみに今の収録日は?

一応日曜のサンジャポ田中経由となってるけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:30:38.78ID:12o1xKRc
>>256
まだ犯人探しかよ
だせえな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:35:10.33ID:tNYVyEIL
この穴は知らない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:37:51.84ID:UeLs3o4M
女子アナばっかやなこの番組w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:41:09.03ID:++uBetZE
>>259
ダサくてもいいけどやまりなが陽性になったのが事実なら
周りがどういう状況なのか気になるのは普通じゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:42:48.57ID:12o1xKRc
>>269
じゃあせいぜい日本で感染した6万5千人がどこから移されたか探してろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:46:52.23ID:Zu7J7xEX
良原はバレエやってるからな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:01:10.66ID:WcifYACD
オレたちの洋子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:02:16.26ID:WcifYACD
洋子早いよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:09:32.29ID:WcifYACD
映ってないのに渾身のギャグ出す洋子…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:12:46.89ID:WcifYACD
個人の感想Tシャツ見たい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:15:06.22ID:WcifYACD
掟破りの
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:15:37.02ID:WcifYACD
さっぱり分からないルール
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:21:14.44ID:hbIyxlbD
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853797427448.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871331889.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871326495.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871346897.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871324080.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871311137.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871316020.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871374782.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:21:23.34ID:hbIyxlbD
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871319104.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871313530.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871325662.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871322405.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871399860.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871381971.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871397312.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:21:31.77ID:hbIyxlbD
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871319990.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871376876.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871325529.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871378834.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871314188.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853871319166.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:21:40.31ID:hbIyxlbD
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981853907.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981811606.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981824727.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981843990.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981834077.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981813296.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:21:48.64ID:hbIyxlbD
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981810459.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981823662.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981814341.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981829050.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981827026.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981830599.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159853981813258.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:45:54.00ID:WcifYACD
いまだに番組の趣旨がわかってない洋子…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:46:28.40ID:WcifYACD
ごねごねごねごねする洋子…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:50:09.91ID:WcifYACD
ご主人2階から起きてくる前に買わないとっ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:55:35.22ID:WcifYACD
何回トイレに降りてくるんや
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:56:52.75ID:WcifYACD
毎回ツボにハマる洋子…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:35.18ID:WcifYACD
揚げ足取り太郎
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 01:24:55.10ID:WcifYACD
この番組用にとっとかなくていいよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 01:28:05.37ID:WcifYACD
オダギリさま〜〜〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:12.27ID:WcifYACD
監禁される通販番組…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 04:06:11.96ID:genMdEDi
NHK BSプレミアム
04:00〜05:00

MUST BE UKTV
ディープ・パープル
フリー
ストーン・ザ・クロウズ
ステイタス・クォー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 07:00:42.82ID:pLShpccg
u
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:59:43.11ID:Ryn7vL1E
ミステリー・セレクション・浅見光彦シリーズ6「小樽殺人事件」(1996年)
小山内祥江 - 高橋惠子 ★
津田麻衣子(祥江の実妹) - 藤谷美紀 ★
小山内章一(祥江の夫) - 田山涼成
榎本靖二(そば屋主人) - 峰岸徹
霜村俊澄(化学教師・祥江の元恋人) - 神保悟志
鳥羽(小樽中央警察署 警部) - 名古屋章
明本(北海道警察 警部) - ルー大柴
生田(刑事) - 浅野和之
小山内俊子 - 長谷川稀世
高島勝子(小山内家の長女) - 工藤明子
高島一美(勝子の娘) - 神崎恵
林田敏行(建設会社社長) - 仙波和之
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:33.62ID:BQrVBhCo
酒飲んでなかったか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:59.87ID:gZ6B1SbT
豚郎の光彦大嫌い
不遜な態度だし、インテリを鼻にかけてるし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:07:53.30ID:gZ6B1SbT
光彦が行くとこ行くとこで人がみんな死ぬ
まさに疫病神
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:09:26.99ID:BQrVBhCo
字幕欲しいな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:11:41.33ID:BQrVBhCo
夏に冬のドラマは視覚的少しは涼める
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:05.80ID:gZ6B1SbT
本家って、そんなに偉いの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:11.00ID:gZ6B1SbT
今回のお約束の犠牲者は名古屋じゃなくて、ルーっぽいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:14:47.99ID:gZ6B1SbT
瞳の中のセンター
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:16:16.05ID:RiUTUyYo
藤谷美紀はかわええのぅ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:16:24.98ID:gZ6B1SbT
相変わらず図々しい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:17:10.57ID:RiUTUyYo
ああ、あるある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:23:57.45ID:RiUTUyYo
藤谷美紀のNY
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:24:28.69ID:gZ6B1SbT
色んな男が入る湯船に、女って入れるもんなの??
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:27:31.99ID:BQrVBhCo
本家の嫁は辛いんだよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:27:42.50ID:gZ6B1SbT
ホントうぜぇな糞彦って
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:28:33.23ID:gZ6B1SbT
おいおい、目がキモイぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:29:13.58ID:BQrVBhCo
あぼーん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:30:06.23ID:BQrVBhCo
ルー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:30:51.45ID:RiUTUyYo
だれだこのフサフサの人w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:35:42.72ID:RiUTUyYo
ノレー大紫
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:37:04.86ID:gZ6B1SbT
飛べないアゲハチョウ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:41:48.39ID:gZ6B1SbT
お兄ちゃん、亜美とんじゃう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:46:16.69ID:gZ6B1SbT
血液型が同じでも、親子鑑定すればすぐバレるじゃんww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:49:28.42ID:gZ6B1SbT
やぱpり首つりすると、ウンチ漏らすの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:50:21.26ID:RiUTUyYo
まだあの音楽じゃないんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:51:33.88ID:SYi4eDtT
浅見はこんな顔だったか?
沢村系のイケメンだった記憶がある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:52:26.67ID:gZ6B1SbT
TBSにしてはあっさり気味だったね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:53:45.09ID:RiUTUyYo
JASのカウンター
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:55:37.25ID:gZ6B1SbT
すみちゃん役はブスな女優ほど嫉妬深いよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:15:24.95ID:gZ6B1SbT
峰岸徹が単なるそば屋で終わるわけ無さそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:15:38.29ID:SYi4eDtT
出演者の生存率低いな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:17:20.92ID:gZ6B1SbT
ねぇマスター 失恋レストラン〜♪
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:19:44.27ID:gZ6B1SbT
豚郎光彦って人の心より、自分が真相を暴いて得意気になるのが目的だからな
これは脚本のせいなのか、豚郎がそう見せてるのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:37:38.54ID:SYi4eDtT
主役の滑舌悪いな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:38:32.84ID:gZ6B1SbT
これって、警察でもない素人がわざわざ真相を暴くことなの?
結局みんな不幸になる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:44:10.61ID:6TkCSmXQ
睡眠薬は水溶性じゃないから水には簡単に溶けないのに
こういうの知っててわざとやってるんだろうか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:50:13.11ID:gZ6B1SbT
かのエルキュール・ポワロは真相をあえて封印する粋な計らいがあったが
光彦は真相を暴き立て、犯人を自殺に追い込んでばかりいる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:00:57.52ID:c3/OE2yW
おいドラマは?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:01:14.27ID:zfaz/IvX
女系家族あれへん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:02:15.18ID:Fjos2i0d
安倍さんの会見より、女系家族を選んだのに(´;ω;`)ウゥゥ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:10.09ID:pQA1IQjh
おんな酒場は放送するんだろうな

中止にしたらTBSにガソリンまいて火をつけるぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:51:32.65ID:2DnOfTXr
問題は、「テレショップ」及び、「黄門」が、あるかないか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:01:14.33ID:pQA1IQjh
>>382
あるみたいね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:39:26.89ID:mAcB+PvG
肛門さま
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:58.06ID:5Au5XkQn
本物がニセモノになるのか
いつもとちがうなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:52:55.97ID:hqF4Y1CV
マキコさん余裕で抱ける  ていうか、抱きたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:56:46.78ID:R6QzeSks
この奥さん
青い犬の回の
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:04:45.51ID:2DnOfTXr
石破&柿崎登場まで、あと、25分。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:11:25.27ID:boqjC2zs
ご老公の名を騙る不届き者だ
であえ!であえ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:15:59.49ID:R6QzeSks
助さんか格さんが行かないと
門前払いだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:20:43.96ID:bHAb3V+9
こんなんじゃ手紙びしょ濡れだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:25:59.23ID:2DnOfTXr
「ゲル」登場まで、あと、5分。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:26:59.21ID:2DnOfTXr
>>407 ゲスト=「ゲル」&柿崎.
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:48.94ID:bHAb3V+9
出水こねええ
なんでぶすっぺ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:16.22ID:EyBvv9QP
ドヤ顔
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:24.81ID:NRiGe1mt
バカウヨちゃんたちははやめにBSフジに逃げといたほうがいいぞwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:26.56ID:R6QzeSks
自分が選ばれると思ってるのか
石破は
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:28.19ID:l8vP63lj
今、石破のことを石本幹事長って言わなかった??
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:40.60ID:yuKaaQlP
石破お前怖いんだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:41.77ID:EyBvv9QP
>>416
ブスとかいうなよブスに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:50.01ID:PKd+Eitd
工作員松原の妄言を聴きに来た…
背後から撃つ石破と工作員柿崎呼でんのかよ観るの止めるw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:05.88ID:OBCBJJs3
歴代最長記録更新したら辞めるとか無責任すぎ
菅直人はどんだけ批判されてもやり抜いたのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:11.95ID:SKVf439z
出演者全員朝鮮人と左翼wwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:12.17ID:iTBBUx9q
松原と堤は文句しか言わないから病気にはならんだろうね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:24.88ID:NRiGe1mt
自民党支持者じゃなくてアベ信者だってことがバレちゃうから
今日はあんまりカキ込んじゃだめだぞバカウヨクソサポwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:36.64ID:6+xyW8GV
選挙のやり方は二階に一任なんだろ
今のゲルとはっきり組むとは思えんから、議員と都道府県代表で決めるだろうな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:08.29ID:EEUwhM3i
そういや安倍総理は「PCR検査を増やす」って4月から言ってたけど、結局政府からのアプローチはなかったね
自治体や医師会はやってたけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:33.23ID:SKVf439z
>>446
お前のほうがバレバレなんだが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:41.07ID:rX4Rnrt4
石破が過去に過ちを謝罪したのを2件知ってる ちゃんと謝れるのは評価するよ
1.政権復帰前 地元の在日外国人パチンコ企業から献金を受けていたことを自ら公表して謝罪
2.幹事長として都知事選で自民党を除名された舛添を推薦してしまったことを謝罪
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:45.80ID:pyeXI9hO
>>436
党員投票を省略できるから、石破はない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:29.87ID:NRiGe1mt
今朝のスシローは完全にすっとぼけてたけどゼッタイ知ってたよなアレ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:43.32ID:PKd+Eitd
左翼「辞任しろー」
総理辞意表明
左翼「逃げるなー」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:58.90ID:ux1nr9Yg
自民党一の嫌われ者の石破に情報なんか入ってこないだろww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:17.77ID:R6QzeSks
うれしくてキャンディーズのCD
聴きまくってきたな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:38.07ID:SKVf439z
>>457
お前こそ工作活動する必要ないだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:35.90ID:yuKaaQlP
枝野ーー安倍の元では憲法改正しない
じゃあ今からやるんだよ
国民が見ているからな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:53.77ID:qrLiogSn
アベガーできなくなっちゃうから神妙なのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:18.84ID:PKd+Eitd
>>472
それ本人が茂と認めてるの?似すぎだがw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:19.85ID:rX4Rnrt4
安倍は嘘つきだからな 下野時代には対中韓で威勢のいいこと言ってたくせに何も実現せず
靖国に一回参拝しただけだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:21.68ID:6+xyW8GV
文春砲が炸裂して、安倍内閣を揺るがすスキャンダルが発覚して
反安倍じゃないと党が保たない事態になったら、石破が首相になるかも知れないし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:33.29ID:V/0C0/UK
キャンディーズ特攻隊長が ↓
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:39.04ID:R6QzeSks
>>472
これ石破か
しかもスーちゃんの隣って
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:44.88ID:SI95hqds
松原と堤、ニコニコしているな
時代はパヨクw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:39:18.43ID:pyeXI9hO
拉致被害者家族が気の毒
またしても中途半端
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:39:41.75ID:T7SIapFp
石破だけだな辞任表明してからこんなTV出てんのクズだな相変わらず
こいつだけは総理にしたらダメだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:39:46.34ID:Jg5juBaU
自民の総理候補と呼ばれる人は何をしたいのか良く分からん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:39:48.50ID:iTBBUx9q
室井って平均より下の高校出だよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:40:12.30ID:EEUwhM3i
>>486
汚職や贈賄でも知らんぷりどころかやってないと言い張っただけ

ロシアは北方領土見込みないと思うけどなあ、どうするつもりだったんだろう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:40:39.13ID:zi6SmYOa
半ばっていうより、アウト状態だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:40:43.15ID:uOrKuzl7
じゃあもう1回10万よこせよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:41:04.16ID:V/0C0/UK
あーざーした by 安倍
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:41:16.53ID:mLMtgR/p0
北方領土問題はもう合法的にソ連が獲得したと日本が認めて
歯舞色丹2島の返還で合意するしかねえんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:41:24.35ID:yuKaaQlP
歴代最高の総理だったよ
安倍ちゃんお疲れ様
ありがとう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:41:32.87ID:qrLiogSn
このタイミングでテレビに出る石破ってどうなの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:11.47ID:R6QzeSks
プロンプターって
共同通信の記者かよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:12.34ID:SKVf439z
イライラする喋り方だな、石破は
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:28.83ID:mLMtgR/p0
>>496
そもそもあの時北朝鮮の顔に泥を塗るようなことをやったんだから解決するわけねーよ
相手のプライドを傷つけて問題を解決しようなんて外交ができない奴が考えるやり方だよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:30.06ID:V/0C0/UK
最近いつも安倍ちゃん断腸だったせいで悪化したんだなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:32.32ID:Jg5juBaU
石破のピークって10年以上前
意欲のある若い人が次を担って欲しいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:34.56ID:rX4Rnrt4
石破なんか閣外から好き放題言ってるだけでまともに見えるけど 
それなりの立場になったら理念もクソもない人間だ 在日献金を受けていただけで総理失格
 
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:44.14ID:mf1cde3w
今日の大竹の文化放送はアシスタントが金曜室井、ゲストが青木理、3時からの金曜担当が金子勝
安倍ぼろくそに言ってた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:50.13ID:uOrKuzl7
>>519
最高じゃねーだろ
じゃあ何やったの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:10.78ID:6zrFEYRl
>>518
アベノミクスは一時的な円安株高を演出しただけw
もうリフレとかMMTとかブードゥ経済学はやめて欲しい
しかしYoutueでMMT教祖やってる西山ってバカ自民党の議員なんだなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:11.68ID:mLMtgR/p0
>>502
物書きで仕事できてるんだけど?
そんな人どれだけの人がいるっていうんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:13.86ID:zi6SmYOa
議員も辞めろよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:15.66ID:yuKaaQlP
拉致問題
北方問題
誰だったら解決できるんだよ
言ってみろよバカども
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:21.27ID:qrLiogSn
評論家かよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:43.84ID:Jg5juBaU
石破は言葉巧みに話すけど中身がない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:45.42ID:uOrKuzl7
林を総理にすべき
総理候補は全員アホだし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:46.88ID:2jLgCUEq
聞かれたことと違うこと答えるのはやめてほしい。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:44:16.40ID:pyeXI9hO
>>520
辞任の可能性もあると読んで、ここ数日テレビにでまくっている。
後継として顔を売りたいんだろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:44:19.37ID:SKVf439z
>>554
林って誰だよ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:45:00.74ID:g96qKBAa
石破はだめだな 何が言いたいのか分からん
無駄に話が長く中身がないスカスカ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:45:41.77ID:Jg5juBaU
自民の総裁候補はみんな同じだよね
敵を作らないためか明快な意思表示しない
結局何をしたいのか分からん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:45:52.92ID:fJopPZUl
石破なんか今じゃ党員にも人気ねーしな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:01.95ID:qrLiogSn
とりあえず麻生でしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:31.71ID:SKVf439z
TBSと石破と韓国は一心同体だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:34.95ID:pyeXI9hO
麻生選挙管理内閣だろう
菅は、本人の意欲が今一つない
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:50.11ID:mLMtgR/p0
>>519
拉致被害者が絶対帰れないように鉄槌を加えたよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:47:16.21ID:SKVf439z
松原コロナか?
石破に感染るぞwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:47:24.25ID:pyeXI9hO
>>554
参議院だから無理かな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:47:25.52ID:iTBBUx9q
杤木で初の総理は枝野でなく茂木で
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:47:46.33ID:qrLiogSn
お前の感想は要らん
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:47:55.82ID:mLMtgR/p0
>>523
8年前も前回の自民党党員選挙でも石破の方が票とったんだけど?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:48:16.88ID:Orb1PKgB
プレミアムフライデーで酒を飲んで、週末はゴルフをしたいので、今日辞めることを決めた安倍!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:48:18.73ID:yuKaaQlP
俺も昨夜しってた
石破の後だしジャンケン
昨夜、、、、
アホか大事な情報は石破になんかいかないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:48:37.87ID:mf1cde3w
週刊誌ネタでは、吐瀉物に血が、「私には時間が無い・・・」とかかいてあったけど
ほんとだったのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:48:42.94ID:SI95hqds
>>454
本当だな、目がウルウルしているわ、今もな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:48:44.31ID:SKVf439z
誤報だらけの共同通信
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:27.87ID:yuKaaQlP
柿チョン
怪しい奴だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:51.51ID:zi6SmYOa
こんな状況で首相やってても楽しくないからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:59.64ID:jEmyPeze
しかしマスゴミ舐めやがって何を言ってるんだと思ってたけど
今回ばかりは俺の負けだったわ 安倍辞任を予想してたとはアッパレ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:01.50ID:qrLiogSn
プロンプターが有ったらケチつけるくせに
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:04.09ID:mLMtgR/p0
>>540
文化放送聞けない人でもpodcastで金子賢の回を聞けるよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:21.87ID:EyBvv9QP
初めて自分で答えたみたいな言い方
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:31.20ID:R6QzeSks
プロンプターといえば細川首相の頃を
思い出すな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:05.14ID:I36NjIKm
共同通信記者のバカ質問は放送するんだよな
あれはほんとバカ丸出しで共同通信らしい質問だったw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:06.33ID:0A5X8mbb
次期総裁候補がみんな公務に忙しい中、石破は1日中テレビかよ
どんだけメディアからプッシュされてんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:12.60ID:Q+Fhqs1s
プロンプター使わなかったとか
質問を多く受けたとかそんなのが評価されるとか
今までどんだけ異常だったんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:29.51ID:SKVf439z
石破にメチャクチャ優しい松原

権力のチェックはどうした?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:37.33ID:jEmyPeze
原因が難病だから慎重なのかね大喜びを見に来てやったのに
なんでお通夜なんだよ大人だなTBS
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:38.70ID:srVcLBVB
プロンプター無くて演説、質問応対できるんなら、最初からそうしとけばよかったのに
無能だからできないんだと思ってた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:48.14ID:SKVf439z
政見放送かよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:17.02ID:mf1cde3w
>>636
歴史に残る最期の会見
佐藤栄作「新聞は嘘ばかり書くからでていってくれ」
福田「あなたとは違うんです」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:36.65ID:rX4Rnrt4
とりあえず新首相の外交デビューは11月のG7か 中止かもしれんが
新参だから片隅で小さくなってるんだろうな 
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:59.63ID:I36NjIKm
無能なアベガー達になにか新しい名前を付けないといけないね
でないとコイツらみんなボケるぞw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:05.69ID:GryofLLt
メッチャ理想の政治家像語ってるのに、周りからの人望が全然ないって矛盾に答えてほしいわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:24.99ID:qrLiogSn
CM中はニッコニコか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:39.67ID:Y9cFzd4r
評論家石破は無いから安心しろ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:41.68ID:mLMtgR/p0
>>570
政治不信を呼んでいるのは安倍政権の方だよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:42.07ID:3ozQdG+J
石破さん普通にできないの
うつ病患者みたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:56.04ID:rX4Rnrt4
俺は石破でもいいと思うよ さっさとヤラせて無能なら引き釣り下ろせばいいだけ
うざいんだよコイツ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:57.53ID:uOrKuzl7
小泉があそこまで馬鹿とはな・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:54:49.00ID:yuKaaQlP
おいチョン
もっと石破を推せよ
劣勢だぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:54:52.97ID:uOrKuzl7
>>667
ニクソンもそうだった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:00.23ID:Jg5juBaU
>>678
日本のトップの発言シーンで世界に流してほしくない人材
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:06.40ID:Orb1PKgB
自民党党員であろうが、両議院総会であろうが、一般国民には投票権が無いから決め方はどうでもいい!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:10.99ID:0A5X8mbb
TBSの狙いはバレバレ
総裁選で石破の主張を垂れ流し、党員票(既得権)排除させないようして石破を総理に導く魂胆
二階が折れるまでメディアは騒ぐだろね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:27.84ID:Y9cFzd4r
共同通信うれしさを隠せないね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:37.90ID:qrLiogSn
円高凄いな
相場は正直だ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:54.21ID:yuKaaQlP
嘘を垂れ流す共同
恥を知れ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:19.34ID:f0AYWx/U
>>679
とりあえず拗れた日韓関係を正常に戻してくれればその時点で次の人に交代してもらって構わない
急がないと間に合わなくなるからね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:27.70ID:mLMtgR/p0
>>567
お前は日本語が使えないよーだから小学校に入り直したら?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:32.42ID:Jg5juBaU
自民という権力闘争で勝ち抜くには年寄りしか残らないのがな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:44.18ID:6zrFEYRl
>>700
安倍さん退陣が関係してるかは微妙
それにしてはジリジリ過ぎるんだよな
こういう政治ネタが材料視される時はもっと一気に2円とか動くんだが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:57.03ID:I36NjIKm
朝日とTBSが推しまくる石破は何か弱みを朝鮮かシナに握られているのかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:01.80ID:yuKaaQlP
チョン顔は隠せない
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:19.26ID:mLMtgR/p0
>>525
人気や視聴者が求めてなければ呼ばれないんだけど?
その点石破は視聴者が求めてるんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:21.44ID:5+IM0kLX
石破でない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:35.65ID:GryofLLt
柿崎さんの窪んだ目、張った頬骨
北朝鮮人みたいな顔してるね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:39.32ID:SKVf439z
柿崎は李明博に似すぎだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:50.58ID:Orb1PKgB
>>677
小泉政権や民主党政権誕生の頃は総選挙の投票率が高かった。

第二次安倍政権が選挙で全て勝っていたのは野党の体たらくによる低投票率の結果!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:52.30ID:Y9cFzd4r
党員票なんて石破が幹事長地方創生大臣やってた時に、せっせと作ってきたコネだろ。
こんな表数で決まる方が公正じゃない。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:58:15.47ID:6zrFEYRl
>>708
つーか、ネトウヨは現実見てないけど、安倍さんも石破さんも外交政策なんてそんな違わないよw

いつも不思議でしょうがないんだが、ネトウヨは韓国中国に安倍さんがずっと譲歩してきた現実が
なぜか目に入らないらしいよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:58:58.14ID:zLEjTUAA
女子アナ感染してたよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:58:59.62ID:I36NjIKm
堤は相変わらず悪党ツラだなw
ほんと悪いことばかりやっているから顔に出る
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:00.92ID:SKVf439z
日本がファイブアイズに入ったら、テレビ局に潜り込んでる工作員もあぶり出されるだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:09.74ID:yuKaaQlP
安倍が辞めたんだから
枝野
憲法改正しろよ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:10.84ID:jEmyPeze
つうかテレビだからマスクできないって理屈はわかるんだが
咳が出るやつは予防でマスクするべきだろ 馬鹿なのかね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:16.82ID:dOQx7UZ7
>>708
日韓関係修復のために日本政府に
出来る事は無いけどな(´・ω・`)

韓国政府が国家間条約と合意を守ればええだけや
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:17.78ID:Y9cFzd4r
松原、地方票は無しな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:25.01ID:uOrKuzl7
>>700
先物下がってねーじゃん
財務大臣麻生はかわらんからなー
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:30.43ID:mLMtgR/p0
安倍晋三は石破だけはダメだと二階に説得してたんだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:37.94ID:zLEjTUAA
フジみまぁーす
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:00:15.37ID:mLMtgR/p0
石破は直前に自民党の人から教えてもらったんだよな阿部が辞めるって
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:00:37.17ID:iTBBUx9q
インサイダーいるやろ探せ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:00:43.89ID:R6QzeSks
朋美の網タイツ映せよカメラマン
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:00:49.96ID:I36NjIKm
さて、そろそろプライムかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:01.93ID:eF1x53VX
安倍さんと麻生さんって自民党の2大派閥のボスにあそこまで嫌われてて石破が首相になれると思えない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:25.55ID:mLMtgR/p0
>>621
むしろ次の総理はでアンケートをとっていつも石破が1番なんだけど?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:30.42ID:I36NjIKm
枝野www
おまえもう居なくていいよ。ほんとにw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:50.03ID:jEmyPeze
>>767
じゃあおまいはテレビの何が真実だと思ってるの?聞かせてほしいわ
天気とスポーツ以外嘘だらけだろ たまになんか捏造も入ってくるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:01.12ID:Jg5juBaU
小泉って石破と同じくらい中身ゼロだからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:03.62ID:dOQx7UZ7
10万円定額給付金の時に

ナツオが安倍ちゃんに向かって
「これを呑まないと私も総理も終わりだ」って脅したのも
安倍ちゃんの体調悪化に影響してるよな(´・ω・`)

連立離脱で脅されて
相当なストレスだったろうし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:04.12ID:0A5X8mbb
麻生『石破だけは絶対イヤ。臨時総裁選にして党員票は制限するべき』
二階『それで構わないけど、見返りが無いとなぁ…』
麻生『もちろん、わかってる。頼むよ幹事長。決定権は貴方が持ってるんだから』
朝日毎日『そうはさせない!!なんとしても二階と麻生を割れさせろ』
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:45.40ID:GryofLLt
富士に橋下いるやん
反町はコロナかな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:06.19ID:mLMtgR/p0
>>727
野党が分裂してたから漁夫の利を得ただけだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:10.66ID:I36NjIKm
今日のプライムはソリじゃないのか。残念。松山は全然ダメなんだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:13.41ID:uOrKuzl7
>>780
さすが後藤組がバックだった
暴力組織だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:52.83ID:jEmyPeze
ID:6zrFEYRl あとはプライムニュースで頼むぞ
こっちは盛り上がらなすぎてつまらん なんでお通夜で大人対応だよTBS
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:53.51ID:9eg+80GI
なお石破がなったら国民との一体感などない模様
まさか、いまある次の総理にふさわしいという数字を真に受けてるんじゃないだろうな?

あんなの安倍落とすために野党支持者が名前挙げて、選挙になったら野党に投じるだけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:04.11ID:2ExasitC
自分が有利だからなwwそういうに決まってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:35.12ID:DEo/f3na
石破の首都一極集中問題を取り上げるのは評価するが
全く具体論もなくやる気も感じられない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:38.14ID:6zrFEYRl
>>801
馬鹿過ぎワロタwww
本当にバカなんだなお前w

仮にメディア報道が嘘だらけ(ネトウヨの被害妄想だがwww)だとしても
それはお前の妄想が正しいことを意味しないの。分かる?
分からないよねバカだからw

こういうバカがカルトに騙される。
末期がんが医者に直せないことはカルト教祖に治せることを意味しないのだが、
この手のバカにかかると「現代医学はガンを治せないじゃないか!だから俺はグルを信じるのだ!!!」ってなるw
なにがだから?w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:09:16.97ID:LyBNHaKq
コロナしかやることないんじゃね
繋ぎで1年ぐらい誰がやっても変わんなそうだからスガッチでいけば
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:16.22ID:LHqy7hrD
石破すっかり選挙モードだな
辛坊と話してる時はまだ様子見モードだったが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:24.49ID:SKVf439z
左翼が教えてくれたこと
病人を倒れるまで叩いてもいいってこと
これから実践するわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:48.26ID:LHqy7hrD
石破じゃないと下野しそう
岸田は魅力も発信力もない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:29.26ID:LHqy7hrD
石破も軍事に手をつけた瞬間にネガキャンされるんだろうなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:50.40ID:SKVf439z
>>835
死ねよカス

これも左翼から教えてもらった罵倒の仕方
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:02.95ID:Apdhyf3m
嘘つけ!
国民の人気全く無いだろゲル
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:35.96ID:LHqy7hrD
>>842
そもそも前回現職の安倍に対してあそこまで詰め寄ったからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:55.85ID:LHqy7hrD
安倍は石破に喧嘩売ったの悪手だったかもな
融和しつつコントロールした方が良かったかも
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:58.38ID:nXYFlN7c
こういう時だけ政治空白がどうだとか
国会を開かないクセによく言うわ
どうしても石破を選びたくないだけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:49.36ID:fwYKStHN
松原全然話理解してないの判明w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:28.88ID:Izqm4EBU
この人が国のトップになってはいけない
このコメントは酷い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:35.59ID:yuKaaQlP
松原お前、、、さっきから
なに聞いてんだよ!バカ!
立候補しないなら政治家はやっていないと言っただろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:43.77ID:fwYKStHN
石破も思わず聞き返すわそりゃ
でないのはあり得ないって話したあとに松原「でないことはあるのか?」って質問する馬鹿っぷり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:25.92ID:WZycC6Gw
さすが反日チョンBS
さっそく石破かよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:28.03ID:Izqm4EBU
でる、って言わせたんじゃないか、おまえらアフォか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:32.23ID:WQ38gD6l
松原って無能を絵に描いたような奴だよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:38.77ID:LHqy7hrD
2年やったら総裁選に投票出来るって言って、党員募ってるくせに詐欺だよな
しかも、ほんとうに票を誤魔化してないかも分からんし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:55.38ID:NErJN0Fx
何がビックリしたかって石破さんが今年は昼の情報番組までマメに出てたこと
凄い執念感じた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:56.42ID:fwYKStHN
するとは言えない政治家言葉かw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:24.91ID:mLMtgR/p0
>>749
国家間条約を守ってないのはいつも日本の方だよ
日本は国際ルールを守らないことで先進国の中でも有名だよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:34.79ID:fwYKStHN
>>880
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:59.35ID:LHqy7hrD
>>871
反町の方が無能だと思う
キレ味良いように見せかけてるだけで、意外としょうもない事しか言ってない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:16.13ID:mLMtgR/p0
>>874
以前だったらゴールデン丼バラエティー番組で爆笑問題の太田を総理って言ってたけど?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:44.86ID:kd8RjudI
次は安倍の尻拭いだろ
本音は議員総会で岸田にでもやらせた方がいいと思ってるんじゃね石破は
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:56.55ID:mLMtgR/p0
>>887
先進国であるEU諸国から非難決議受ける国なんていうのは日本位
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:06.91ID:fwYKStHN
>>885
おいおい、松原と比べたら雲泥の差だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:35.12ID:fwYKStHN
プライムは反町夏休みでいないぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:41.70ID:qjGzaGeE
何を言ってるの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:18.09ID:4SqBFlWy
こいつ病気か?柿崎って奴
言ってることが意味不明
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:00.07ID:fwYKStHN
石破はコロナ恐怖脳だな
だめだこりゃ
集団免疫戦略とる首相望む
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:14.23ID:vaqE+l4c
石破ってなんで番組出てきたの?
出てきたら聞かれて答えなきゃならないだろ。のらりくらりしてたら今ある僅かな支持すらなくなるぞ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:24:32.22ID:H6ekBooE
石破にオーラが無い、今回は菅だろうな。そしてその次は菅でもない石破以外の
勢いを持って出て来た誰か。彼は一度もなれないと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:24:32.33ID:yuKaaQlP
出ましチキンの石破
キチンと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:16.19ID:BlGd4G1N
あんたの心の中も揺れ揺れやろがwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:25.03ID:yuKaaQlP
石破派一人逃亡しました
現在19人
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:39.56ID:fwYKStHN
松原は石破の心中を察しろよアスペかこいつ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:54.75ID:IfAOX9jt
俺なら誘われてもその気がなかったらやらないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:02.12ID:BlGd4G1N
コレは出るねwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:03.03ID:vaqE+l4c
石破以外の他の人達は総裁関連の話し合いなどで忙しいんだろうな。石破はどんだけ人望ないんや。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:13.18ID:ufIQlQRM
民主党政権だったら今頃クラスター追跡もうっちゃって無軌道にPCR検査しまくり
三密回避も出さず輸出管理を撤回しまた悪夢になってた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:36.95ID:fwYKStHN
松原「ほーん、で、総裁選でるの?」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:33.01ID:2ExasitC
出るに決まってるだろww
なんでこんなにしつこく松原は聞いてるんだ普通に考えたら出ないわけない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:13.60ID:fwYKStHN
コロナ恐怖脳なの以外は石破支持なんだがなあ
惜しいなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:16.39ID:LHqy7hrD
>>928
こういう奴って何目線なの?
一般国民には関係ないだろw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:05.28ID:WQ38gD6l
>>916
悪夢だったからなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:13.25ID:nXYFlN7c
反石破の連中は両院議員総会にして
石破の出馬を拒ませておいて
来年までに世論の人気が下がるのを
待つのかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:16.44ID:IfAOX9jt
>>951
なら逆がいいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:46.70ID:2ExasitC
石破指示かこいつww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:18.07ID:2LsMWHx7
DAIGO

安倍首相、長い間本当にお疲れ様でした。 祖父竹下登と、安倍晋太郎先生は仲が良く 祖父は安倍晋太郎先生を総理に出来なかった事を、ずっと悔やんでいた事を思い出します。 お父様の分まで二度、総理大臣になられ、歴代最長の連続在籍日数。 偉大な総理大臣でした。 ありがとうございました。

https://mobile.twitter.com/Daigo19780408/status/1299264464475152387
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:41.23ID:uvQkjmSD
堤は自民党総裁選に関係ないから黙っていろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:42.63ID:f7lTNMB8
2ヶ月会見ないことと空白と何の関係があるんだよw
今まで総理会見しない間は空白だったのかよw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:55.33ID:yuKaaQlP
堤工作員激おこ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:07.02ID:LHqy7hrD
>>964
まとも過ぎて草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:18.97ID:0muTvzr6
相変わらず


堤は


頭がおかしいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:23.00ID:9eg+80GI
今の石破の本音は
「お前のようなやつがこういうこと言うから、俺が支持されなくなるんだろうが!!!」
だろうなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:23.92ID:vaqE+l4c
無能な松原堤お前らがアベガージミンガーって言ったら石破の支持率減るんだけどわかってるの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:47.74ID:Orb1PKgB
>>953
悪夢は起きて目が覚める。
地獄の安倍自民党!

ネトウヨどもがアベノマスクを身に付けないせいで、安倍晋三はお腹が痛くなってしまった!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:54.92ID:EuSOuiKA
こいつ、完全に野党脳で笑うわwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:02.17ID:0muTvzr6
反論されないと


堤は強いw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:03.78ID:fwYKStHN
ウヨ勢よ
石破より岸田のほうがやばいと思うがどうなのよ?
河野太郎推しなの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:22.87ID:IfAOX9jt
>>964
やはり育ちの良さが文体に現れてるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:29.45ID:JXCFBhIN
二度あることは三度あるんや

来年コロナが落ち着いてたら安倍復活

でまた職務放棄の敵前逃亡が起きるまでのシナリオが確定してるんやぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:46.04ID:vaGDLLE7
流石売国TBS・・・ここまで主観的で感情的な意見を反対意見の発表機会も設けずに一方的に垂れ流しているのが局の姿勢と願望を如実に物語っているな・・・(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:14.22ID:0muTvzr6
>>987
河野は

女系天皇とか言ってる時点で


ねーんだわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:36.59ID:uvQkjmSD
>>997
これなー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:41.67ID:yuKaaQlP
堤工作員
安倍が記者会見しなかった2ヶ月間
空白と言っている
バカなの
チョンなの
理論破綻しとるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況