X



BS11 30834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:43.97
エビ嫌いだから飯テロならない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:45.43ID:ri/zzpkw
0023ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:50.82ID:gquFbpXn
年間パスあるのか そこまで捕っていいのかなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:51.52ID:paY/3BwJ
狐耳
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:51.57ID:x3xpUQTS
お前らは毛なしエビのくせに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:54.55ID:boZGaZK2
夏服えっど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:55.08
>>4
狐耳
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:58.78ID:ISAXYyrT
アカン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:00.20ID:gly0Zgm3
ハイハイ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:00.79ID:paY/3BwJ
まあ飲みたくなるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:01.16ID:bqg0UObe
   .   .  (|
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

だめだこのグビ姐
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:06.15ID:ZhHivZMz
しゅーりょー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:08.57ID:ri/zzpkw
アッシーwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:12.75ID:paY/3BwJ
ポケモン川柳
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:14.13ID:sbbna8Rg
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0087U-名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:17.66ID:/anT2+t+
アッシーってきょうび聞かねえな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:20.36ID:paY/3BwJ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:21.85ID:ri/zzpkw
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:24.06ID:gly0Zgm3
ED
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:33.03ID:jfXQdKvi
ザリガニ食いたいやつ
カニみそとエビ一緒に食うとザリガニの味らしいぞ
泥の味しないから一番純粋にザリガニの味を楽しめるかもな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:35.56
>>14
今のJKもっさいからなぁ…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:38.65ID:paY/3BwJ
SDもエッチ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:41.04ID:ZRtTKrU2
消毒の時にアルコールのにおいをかいで生唾飲んでそう
0145U-名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:44.78ID:/anT2+t+
>>80
オーキナ博士
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:50.55ID:SId1WvCE
汚いナージャ先生がかわいい声出してて吹く

スイングジャズEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:50.58ID:z2mL+Kwb
あんたユウキっていうの…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:51.27ID:ri/zzpkw
今川監督
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:56.19ID:LERFCs7R
ビールぐらい
許したれ

by野クル
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:00.83ID:C7wxjR41
不思議なんだけど漁業権て 別に川の権利て土地と違って誰に本来の権利があるんだろうか?
国?自治体?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:15.76ID:ri/zzpkw
>>156
ワロタ・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:15.82
>>20
畜生なのは最初だけで後からどんどん有能さを見せつけてくるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:16.76ID:bqg0UObe
   .   .  (|
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

でも釣りやめられな〜い♪
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:34.39ID:GRuQ/BYE
農林水産省@MAFF_JAPAN
#放課後ていぼう日誌 8話は川でのテナガエビ釣りでしたね。
テナガエビは、簡易な竿でも釣れますが、慣れるまでが難しいようです。
泥を吐かせる時は、入れ物からよく飛び出てくるので、
網状のもので蓋をするか、浴槽などに入れておくと安心して待てます。

https://pbs.twimg.com/media/EgTwZs-UwAAKE48.jpg


今週の農林水産省
0208U-名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:42.35ID:/anT2+t+
>>156
名実ともにグビ姉二世だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:43.46ID:gly0Zgm3
>>115
毎日文句垂れの5ch民の馬鹿は

ブーたれるけどなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:50.26ID:XDp2IEV7
あーえび食いたくなってきた
でも今かっぱえびせん買いに行ったら
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:50.62ID:paY/3BwJ
>>63
なんの為に火を通してると思ってんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:52.64ID:z2mL+Kwb
ヘッドショット!って聞こえる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:53.03ID:HHZw+UIL
>>95
外伝のイノシシ猟回は結構目開けっ放しだったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:56.21ID:bqg0UObe
   .   .  (|
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

あァ…これディ大型AAが貼れたならオディ毎回でかい魚のAAを釣り上げたのになー!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:01.64ID:s/csUyxd
https://pbs.twimg.com/media/EgTDX6uUMAEDA_x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgTDX6yVAAAviqJ.jpg

釣りアニメで人気の
『放課後ていぼう日誌』
とのコラボ商品ハピソン製エアーポンプが入荷しております。
エビや魚を活かしておく時に是非ご利用下さい。
https://pbs.twimg.com/media/EbmYwJXUMAYwl_f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbmYww2UwAEVKXv.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:03.52ID:LERFCs7R
>>174
次の日なら飲んでるな

これから運転なら控えるだろう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:13.71ID:qHPXO3dN
俺も部長に釣りを教わりながら夏海達と仲良く過ごす高校生活を送りたかったなあ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:15.57ID:0UYHkhMO
>>85
先生は釣り行為が好きなんじゃなくて、釣った結果が好きだからなぁ
その分を他で買ったほうが安上がりだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:24.94ID:C7wxjR41
漁業権とか中国人とか外国人が理解できるんだろうか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:29.90ID:BugBiigm
>>223
安いな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:38.76ID:paY/3BwJ
マルルクきゅん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:40.73ID:bOopH6B1
地元の野菜などを窓口で購入できる。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:41.62ID:bqg0UObe
   .   .  (|
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

>>203 …このアニメは農水省推奨だったのか…
おお度し難い度し難い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:46.38ID:hZ3aUog0
見えたぱんつ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:46.39ID:WwJugP8C
マルルクきゅん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:51.60ID:ri/zzpkw
NExt。。。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:52.03ID:sbbna8Rg
水着回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:58.78ID:paY/3BwJ
プール?
何釣るんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:59.41ID:LERFCs7R
>>211
血となり、肉となるのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:00.29ID:ZRtTKrU2
年間3000円くらいなら買うべきかもな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:00.76ID:BugBiigm
>>223
あーエビに空気与えたくなってきた
でも今釣具店行ったら
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:01.28ID:x3xpUQTS
プール・・・水着でテコ入れか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:01.97ID:sbbna8Rg
ひなちゃんとなつみちゃんと大野パイセンの水着みてえなぁ(;´Д`)ハァハァ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:02.18ID:uTgvdqJF
>>63
汽水域だから完全に淡水の海老よりはそういうのに当たる可能性は低いし
そもそも世の中の寄生虫は火通せば死ぬからそこまで気にする必要はない
ただ、淡水や汽水域の海老は泥吐かせないと加熱しても蕁麻疹とか出てアレルギー反応みたいなのが起こったりするから
泥は絶対に吐かした方がいい(´・ω・`)
あと淡水域の海老にしてもカニにしても本当にやばい寄生虫が居るから加熱は十分にな(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:03.13ID:z2mL+Kwb
プールで釣りを…?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:04.23ID:UsTKThDh
とうとうプールで釣りを
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:04.47ID:K02KU52R
ブラックバスの刺身を食べた人は病院送りになったと聞いた
アイツラ肉食だから絶対寄生虫居るとかで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:07.63ID:hZ3aUog0
テコ入れ スク水くるうううううううう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:10.05ID:ZVL2Fx96
プール
水着回?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:11.51ID:diRMnNoE
プール回か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:14.13ID:bqg0UObe
   .   .  (|
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

このしゅきぃ…のAAしゅき
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:16.83ID:paY/3BwJ
しゅきぃ・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:26.50ID:tTwvim82
漁業権ってヤクザな既得権益だよな
天下の海や川でショバ代脅し取るなんてヤクザそのもの
転売レベルの捕り方でなきゃいいじゃねーか
0370U-名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:37.51ID:/anT2+t+
>>235
いいなー
俺なんてアイマスの誰にもかすらないわ・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:54.00ID:gly0Zgm3
>>360
ほら
文句垂れ釣れたw
0383ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:54.28ID:gquFbpXn
>>334
お役所にもアニオタ もといアニメに理解ある若い人がいるんだろう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:56.01ID:bqg0UObe
 ,;ヘ
 ヽ釣\_ヽ____\,l_
 ∈⊆ニ⊇=ー (.ゝw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいくぜ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:56.18ID:z2mL+Kwb
>>294
エビ「キモッ!」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:28:02.88ID:AnhXy+IZ
SYD
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:28:14.49ID:HHZw+UIL
>>222
3話から無くなった前シーズンに比べたら
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:28:37.61ID:HHZw+UIL
Gのレコンギスタドール
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:28:50.08ID:C7wxjR41
よく考えたら稚魚放流したくらいで この川は俺のもんだ
釣りたきゃ金払えていうのは その放流した魚以外を釣る目的なら
金払わなくてもいいのでは?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:28:58.45ID:BugBiigm
>>372
うーんこの子供ふたり
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:01.27ID:bqg0UObe
 ,;ヘ
 ヽ釣\_ヽ____\,l_
 ∈⊆ニ⊇=ー (.ゝw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

>>383 思えば厚生労働省推奨アニメなんて昔ありましたね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:06.52ID:LERFCs7R
毎週、この30分、何するか忘れる
0425U-名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:23.18ID:/anT2+t+
この電話してる男が杉田に見える
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:26.36ID:BugBiigm
>>385
ぴえん(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:28.28ID:paY/3BwJ
ガンダム合体は寒いなあ
トライのZZのやつがギリ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:31.30ID:ZVL2Fx96
>>310
鯉のあらいと同じ感覚で食ったんかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:52.44ID:tTwvim82
テナガエビよく採ったわー
カスラックみたいなゴミがいない、いい時代だった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:57.86ID:l9h3nc7Z
   .  .   .  .   .  .   .  .   . /ヽ   /\   .  .  _
   .  .   .  .  /|\ | ヽ   .  . 〈三ヽ /三/|   .  . / !   . /!ヽ
   .  .   .  .  | l  ヽ |  ヽ.   .  .!\  / _|   .  ./  |  // !
   .  .   .  .  | ヘ   !   ヽ   . ( )){ }( ))   . i   !_/ /  j  俺も女子高生に釣られたい
   .  .   .  .  i,  ヽ |.   . l   . トイ`|i|⌒ Y=}   . !   . /   /
   .  .   .  .  ヽ  ヽ!≡   l.   . { ヽ |i r‐リ -i   . !  ≡ !   . /
   .  .   .  .   ヽ   ≡  !.   . | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   /
.   .  .   .  .   .\  ≡ |   .-ノ / ! ト、トく  `メ、ヽ, = / /
   .  .   .  .   .  .\ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、   . ヽ  /
   .  .   .  .   .  . \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ  ̄ ̄ヽ_/
   .  .   .  .   .  .   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
   .  .   .  .   .  .   .  ̄   . 〉―く ァ―‐‐j
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:58.28ID:gly0Zgm3
>>401
無理だよw
コイツら5chの文句垂れに何言ったって無理だよw
不平不満
ダダが基本の奴らだからw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:30:06.44ID:FxannUSM
オンゲキに収録されててチュウニズムと太鼓の達人で削除されたOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:30:09.96ID:ZRdXaY5V
はじまた 
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:30:19.60ID:paY/3BwJ
>>441
宇宙忍者のクセに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:30:22.61ID:LERFCs7R
そして、あーこれだと思い出す
0474U-名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:30:36.47ID:/anT2+t+
>>274
はぁーーーー(大きなため息)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:30:54.45ID:NvlAib+c
>>393
有名キャラとか結構誕生日偏ってて、3月3日みたいなゾロ目の前後日とかだとかすらなくなるよなー
ゾロ目の人はそれだけでだいたい有名キャラ当たるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:02.09ID:Jf4mGOJb
. .(^o^) 三 (^o^)   きこえたーきがーしたー
<( )> 二 <( )>. .  かんじたーきがーしたーんだー
. .\\ 三 //
0489U-名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:09.39ID:/anT2+t+
>>440
これを提供gifで見てみたかったw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:12.45ID:C7wxjR41
>>401
じゃあ俺たちも河川の掃除したり 精子を川にぶちまければ
タダでいいのでは?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:33.23ID:Y3hfR592
少し前のスレになぜ釣り部は首都圏に集中してるのかとあったけど
少子化で部の設立が難しいのと
教師がやりたい部活を優先するのがあると思う
いまは野球をやる子が少ないけど、部員が女子一人でも野球部は存続させる一方で
サッカーだの他のスポーツは生徒が人数集めて申請しても認めさせずに
「学校は野球を優先させる」と明言してるとこもあるとか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:40.26ID:z2mL+Kwb
>>440
素材!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:45.02ID:sbbna8Rg
同化してるぜ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:47.75ID:XDp2IEV7
(ニキがある)気がしたんだー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:57.09ID:xTTB0pQa
>>274
なんだと手前?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:57.26ID:gly0Zgm3
>>490
やってみろよ?

やらないくせにw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:32:04.35ID:LERFCs7R
結局、奏はピアノ弾かないよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:33:34.50ID:K02KU52R
>>411
川で魚が取れるように管理するのって結構大変だと思うよ
ウチの近所の川はもう魚なんて取れない 工場が廃液を垂れ流しまくったから
漁を可能にするためにはそういう勢力と戦わなければいけない 一人でできることじゃない 組織を作ってやらないと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:33:34.77ID:tTwvim82
そもそも国土の不法占拠してんだよな
河川敷で野菜栽培してるのとかもいる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:13.00ID:ri/zzpkw
英語ダメなのかよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:13.18ID:ZVL2Fx96
何故EXILE
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:33.38ID:wtfywMGk
今switchでセールしてる絵柄が古臭いエロ抜きエロゲーみたいな脱出ゲームとかもう一つある脱出ゲームみたいなやつ面白いの?りべりおんだかなんだかいうやつともう一つのやつ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:46.06ID:RZbkW510
TK英語まるで駄目w
0574ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:51.85ID:gquFbpXn
そもそもそんなもんで天使の能力全部管理出来てるのもどうかなと
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:59.62ID:VeK7/+7A
>>418
基本的に水路は水が流下しているときは問題ない
しかし、水があふれると河川堤防のように側壁が決壊し田や水路本体に致命的な被害が生じる
大雨などで水量が増えると上流から雑木などが大量に流れてくるが、これが詰まって水路を塞ぐと
水があふれてしまうので詰まらないように取り除かなければならない
だから農家は雨が降ると水路を点検に行く
最近の農家は高齢者だから足下が不如意で、増水した水路に流される確率が上がってしまうのは仕方ない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:35:07.91ID:XDp2IEV7
夢か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:35:17.29ID:qkiIMPqZ
>>411
釣りキチ三平でもそんなこと言ってたな
三平は地元の側だから釣り人が増えて魚の増減が激しくなったから
抑制掛けなきゃいけない場合もあるとかなんとか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:35:39.94ID:uTgvdqJF
しかしこのアニメ
この頃尼崎の事故から数年レベルの話だったのに
よくこの内容放送できたよな(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:35:43.50ID:FxannUSM
ここからドラゴンヘッドが始まりそう
ってこんな古い漫画俺以外に知ってる奴いるのかどうか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:36:30.75ID:LERFCs7R
今思えば、
これもリトバスの焼き直しだったのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:36:43.01ID:XDp2IEV7
>>606
実写なんてなかった
0646ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/27(木) 00:37:17.02ID:gquFbpXn
ショットガン持ってるロボに乗ってそうな声
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:37:33.56ID:wtfywMGk
これ今までの青春の話は全部事故で入院してたやつの夢でしたってオチのやつだっけ?(´・ω・`)
0657ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/27(木) 00:37:50.07ID:gquFbpXn
即死したわけじゃないんだな それからどうなったのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:37:58.42ID:XDp2IEV7
>>645
タイタニック妻夫木w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:38:23.23ID:C7wxjR41
携帯は?電話で助けを呼ばないの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:38:25.24ID:ri/zzpkw
塞がってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:38:48.10ID:ri/zzpkw
うええ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:38:53.04ID:sbbna8Rg
な、なんじゃこりゃあああああ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:38:59.35ID:ri/zzpkw
>>684
ああでも不治の病にかかったよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:40:02.02ID:sbbna8Rg
医学部受験で医療の知識仕入れニキww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:40:13.74ID:ri/zzpkw
何日も救助来なくて死んだのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:40:23.00ID:ZVL2Fx96
鹿肉取ってこなくちゃ(使命感)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:10.02ID:XDp2IEV7
BTOOOOOOMやれよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:23.86ID:IuSWc4sL
>>710
大人もある程度生き残るから
話が作りにくいし
規模も大きく目立つから救助が来ないのがおかしい事になる
0791ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:29.41ID:gquFbpXn
奪って逃げたところで、出口ないだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:30.74ID:sbbna8Rg
くっ殺!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:32.32ID:XDp2IEV7
アッー!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:42.00ID:ZVL2Fx96
何処に逃げるつもりなのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:42:00.81ID:ri/zzpkw
やべえ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:42:08.04ID:XDp2IEV7
ハッテ…(´・ω・`) ン
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:42:24.83ID:K02KU52R
ああ・・・これってそういうアレか
泣きゲーのシナリオライターさんってこういうのばっかり書くよな・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:42:34.42ID:sbbna8Rg
今ならこんだけ徳を積んだら異世界転生させてくれるなw
ってこれも広義の異世界転生か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:42:34.69ID:ri/zzpkw
('A`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:42:39.42ID:C7wxjR41
まあいざとなったらこいつの血液を飲めばいいしな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:42:47.66ID:XDp2IEV7
肉を手に入れた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:43:15.35ID:wtfywMGk
エロゲー版はどうせ死ぬんだから最後に気持ちいい事したいとかでエロシーンになんの?(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:43:19.78ID:Anb2tHNG
医学部受験するからって医学の知識あるのか?って疑問はある

国立医学部って難しいから貧乏な主人公にそんな余裕あんのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:43:25.78ID:ri/zzpkw
>>860
ひええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:43:30.55ID:XDp2IEV7
血は飲み物
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:43:36.21ID:P3tXTBwY
こんな大事故起こって3日も放置されるとかありえる?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:44:23.68ID:+ursItjR
最近アニマックスで朗読CDの宣伝やってるけど
松岡くんの写真が例の宣材のやつなんで
収録風景とのギャップに笑うw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:44:24.40ID:C7wxjR41
>>890
チリの事故とか地下で1か月くらい閉じ込められてなかった?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:44:28.86ID:4gi3dhfd
リトバスで人殺して安易に感動させてんじゃねえよって言われたから、
最初から全員死んでる世界観にしてみました
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:44:57.49ID:OL5d3Izm
>>872
女の子が死ぬ話が当たったので→女の子が死んだあとも続く話→実はみんな死んでた話→もう最初っから死んでる話
この使い回しっぷりは嫌味じゃなくなかなか凄いと尊敬するわw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:45:18.02ID:LERFCs7R
最近、SAOより魔法学園の方がおもろいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:45:22.26ID:gNtR09ig
>>919
ソシャゲ知らんけど映画面白かったで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:46:01.63ID:qkiIMPqZ
こいつらは異世界っていうか煉獄で引っかかって
成仏出来ずに留まっているって感じする・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:46:12.30ID:XDp2IEV7
コナン?
0972ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/27(木) 00:46:14.15ID:gquFbpXn
現代日本で一週間放置は、まあ大災害クラスか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:46:20.65ID:hZ3aUog0
NHKで あやなみのチクビ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:46:22.26ID:TPMIe9My
>>894
作家のファンで追ってれば飽きるけど世の中の人間てアニメ好きでも実況民レベルでカバーしてるわけじゃないからなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:46:23.63ID:OL5d3Izm
ちっちゃい穴あけて補給だけでもできないのかな、まあできないからこういうことなんだろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況