X



BSフジ 8902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:21:23.97ID:amY93b7W
なかなかの長尺シーンだったな
0007おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:21:26.66ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ OPなしかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:21:53.99ID:v5O9fEqu
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:22:05.92ID:1n4ZQmok
一話からのストーリーまったく覚えてない、この軽さがいいよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:22:11.44ID:ZXOPz+Gi
なんでジャニは反町をデビューさせなかったのかね?誰よりもカッコいいよなぁ
草gとかゴローとタメくらいか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:22:21.37ID:Vmy5WEpq
ボードだけが発見されてから一気に葬式シーンに
遺体は発見されなかったの?
本放送では遺体発見シーンもあったけど再放送ではカットされたのかな?
このBS再放送は結構カットされてるみたいだし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:23:00.86ID:3+Ijk6XY
芸能人に限らず今の流行りは中性的な顔だし若く見えるのが良いことみたいな風潮だからこういう俳優は出てこないよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:23:04.54ID:Mg//DZPT
ダブル主演だけど反町の方が優遇されてるな(´・ω・)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:23:08.24ID:Vh8vq0kr
社長の「おまえらおい自分の足で歩け!」
こういうことだったのか
足の歩く衰えなのねアミノ酸!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:23:45.63ID:+i11rBMV
その後のボーイズ二人はどうなったのよ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:23:46.93ID:fA4FFgr1
膝が上がらないから躓きまくりの実況民
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:23:56.23ID:tE51Sb/O
プロサーファーでも目指せばいいんじゃないか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:24:33.47ID:ZXOPz+Gi
>>21
キムタクがチビに見えるからかな?
TOKIOでいいだろ。山口の代わりにw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:24:55.06ID:fA4FFgr1
>>28
ウォーターボーイズに転生
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:25:17.62ID:v5O9fEqu
>>36
再放送でおっぱいにモザイクだったね
0044おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:25:23.82ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 朝飯作ってるし
 (つ旦O
 と_)_)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:26:20.20ID:5MHHrP+e
朝飯をおろそかだもんな、平成って
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:26:27.19ID:1n4ZQmok
生まれ変わったらサドルに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:26:56.85ID:Mg//DZPT
広末「私自転車だから先行くね」
0062おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:26:56.94ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 1話から思ってるんだけど
 (つ旦O   なんで広末だけチャリなんだ?
 と_)_)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:27:00.83ID:v5O9fEqu
順調にリバウンドしてる佐藤仁美さん(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:27:04.77ID:+ROd9qqh
いまのjkが佐藤仁美,,??????
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:27:25.15ID:5MHHrP+e
そして、東京のお水で働くのか、さっちん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:27:29.35ID:Vmy5WEpq
ドラマ始まって回進んでいく度に佐藤仁美が老けていってるような…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:27:51.56ID:wS40kfa7
原さん最後まで凄い棒
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:27:58.84ID:gnGPOqQL
俺らの場所はここだよな!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:28:17.08ID:Mg//DZPT
めちゃくちゃ健康そうな病人だった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:28:30.44ID:5MHHrP+e
センチュリー?
0099おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:28:37.33ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ はづきちゃんも自分の海決めたんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:28:41.34ID:Vmy5WEpq
この子何の病気だったの?
健康的な顔色してて全く病人に見えないが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:28:45.79ID:46eOvev0
反町と竹野内って個々に見ても相当な美形だけど
二人並んだときのバランスの良さがすごいよね
コンビ感というか
今の俳優で考えても当てはまる二人組っていない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:28:47.25ID:1n4ZQmok
ポイズンのエロ目線
0106おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:28:51.93ID:N0scBC+a
>>72
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:28:53.77ID:v5O9fEqu
全然病弱に見えないよね原沙知絵(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:29:23.21ID:tE51Sb/O
金持ちでもセンチュリーはなかなか選ばないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:29:25.22ID:UEOB+2eW
反町、竹野内、広末、稲森、マイク眞木はこのドラマ以降共演ないのかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:29:27.69ID:+ROd9qqh
>>103
ミッドナイトランナー見ようか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:29:30.76ID:1n4ZQmok
稲盛は一貫して露出してんね、よくわかっておる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:29:41.86ID:wS40kfa7
>>103
タイプの違うイケメンだよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:29:54.10ID:5MHHrP+e
抱いてもらえよ、真琴
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:29:55.54ID:+i11rBMV
高校の時はクソ暑い中よくチャリ通できてたよな。学校まで5分くらいだったけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:30:09.99ID:Vh8vq0kr
>>100
激しい運動ができないとかいってから心臓かなそれとも心の病気かな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:30:14.06ID:1n4ZQmok
深刻な水虫
0138おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:31:02.92ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 8トラのカラオケ懐かしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:31:09.38ID:Vmy5WEpq
稲森いずみとか松たか子とかこの年代の女優は演技でもプライベートでも煙草吸うね
最近は喫煙シーンドラマ無くて残念
広瀬すずが煙草吸う演技見てみたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:31:30.39ID:5MHHrP+e
脱サラ(爆笑)
0145おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:31:34.66ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 春子さんの社長就任キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:32:17.96ID:Mg//DZPT
ボブサップが人気で頻繁にテレビに出てた頃によく好きなタイプを原沙知絵って言って「I LOVE YOU〜ハラサチエ〜♪」って歌ってたな(´・ω・)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:32:21.29ID:ZXOPz+Gi
>>132
へー、みてみよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:32:42.22ID:v5O9fEqu
>>140
松たか子はキムタクと結婚すると思ってた(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:32:46.35ID:5MHHrP+e
骨肉の遺産争い始まるのか?

2号さんには譲りません
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:33:15.89ID:ZXOPz+Gi
>>162
んだよっ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:33:22.27ID:kvei0CV5
一般人の話し方じゃないだろw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:34:12.02ID:ztHuz5qg
>>84
歳末特別警戒
0174おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:34:42.41ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ BS無料はCMが長いな
 (つ旦O
 と_)_)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:34:54.82ID:TfcWfb63
>>162 久々に画像見たら似てるw 三沢基地の傍で育ったからFENばかり聴いてたってプロフィールの小比類巻かほる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:35:04.44ID:1n4ZQmok
NHKは渡邊あゆみ一択やろ、熟しきっとる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:35:35.45ID:Vmy5WEpq
>>150
歯茎見たら分かるけど広瀬すずは煙草吸ってないよ。歯茎がピンクだったから
煙草吸ってる人は歯にヤニ付くけど、煙草やけどで歯茎が紫になる
ヤニはホワイトニングで取れるけど煙草やけどすると一生元に戻らない
だから歯科医ならこの人煙草吸ってるか吸ってないか歯茎見たら一発で分かる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:36:05.05ID:5MHHrP+e
ルーズソックスは神
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:36:31.53ID:wS40kfa7
スーちゃん可愛いな流石元アイドル
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:36:33.67ID:5MHHrP+e
嫌です
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:37:03.01ID:1n4ZQmok
もうすぐ春ですね恋をしてみませんか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:37:03.06ID:Mg//DZPT
シーズンだけ民宿やって普段は自分の店じゃダメなのか(´・ω・)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:37:06.96ID:gnGPOqQL
ビーチボーイズ2クルーーー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:37:12.16ID:5MHHrP+e
「時間外取り引きで買いました、30分以内に荷物まとめて出て行ってください
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:37:20.22ID:fA4FFgr1
>>175
ドーベルマンw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:37:58.80ID:Vmy5WEpq
>>150
兄が歯科医
0207おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:38:08.11ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 看板娘
 (つ旦O
 と_)_)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:38:13.84ID:Vmy5WEpq
>>189
兄が歯科医
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:38:20.20ID:+i11rBMV
稲森とか広末はちゃんと日焼けしてんのかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:38:31.70ID:gnGPOqQL
反町もジャニーズにいて辞めたり、色々苦労人なんだよなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:38:47.04ID:1n4ZQmok
母ちゃん「助かったわ、まこととは合わんのよ」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:38:52.56ID:v5O9fEqu
>>202
ひよっこで時子の芸名が和泉真琴だったね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:38:54.55ID:5MHHrP+e
乗っ取り成功
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:39:00.66ID:gnGPOqQL
涙目の広末かわえー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:39:15.08ID:fA4FFgr1
\しゃちょー太っ腹/
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:39:17.35ID:1n4ZQmok
社長ー
0234おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:39:43.99ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 渚1号はあの二人がやるんか
 (つ旦O   客来ないぞ
 と_)_)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:39:53.84ID:Mg//DZPT
マサルさんの財産をどんどんいただく春子
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:39:56.69ID:tE51Sb/O
こんなメンツ揃ってたら予約取れなくなるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:40:00.70ID:1n4ZQmok
マコト、明日からブルマ出勤な
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:40:24.86ID:5MHHrP+e
丘サーファー3人組きましたー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:40:25.29ID:1n4ZQmok
金城?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:40:34.31ID:v5O9fEqu
スーちゃんこの時41才
マイク真木と12才しか違わないのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:40:35.46ID:amY93b7W
おにぎりみたいな髪型
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:40:48.93ID:ZXOPz+Gi
>>229
個人商店?時代的には有限会社かな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:40:52.04ID:wRSbfcYX
イケメンしか利用できないのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:40:59.28ID:fA4FFgr1
>>236
夢シャチョーの隣の愛人かよw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:41:08.97ID:Dy+TShoZ
このドラマの翌日に放送されていた「月の輝く夜だから」覚えてる?
岸谷五朗 江角マキコ 木村佳乃の
主題歌がエレファントカシマシ「今宵の月のように」でスマッシュヒットした
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:41:19.77ID:1n4ZQmok
基本キャンディーズのセンターは私なのよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:41:40.30ID:Grzk6uHf
実際女2人で経営って防犯的にも大変だよな
0266おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:41:51.19ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 海以外なにもないっすねー!
 (つ旦O
 と_)_)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:41:51.52ID:+i11rBMV
この宿部屋まで土足か
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:41:53.97ID:1n4ZQmok
ガチホモ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:42:14.30ID:fA4FFgr1
何もないな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:42:36.83ID:wRSbfcYX
えりものぉー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:42:58.84ID:1n4ZQmok
最初の頃のぽいずんさんのオネエ調ききたくなってきたわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:43:10.41ID:fA4FFgr1
別撮り感w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:43:11.16ID:v5O9fEqu
何もないですもんねー

寂しい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:43:11.98ID:Mg//DZPT
>>246
あの子が出てた土屋太鳳主演のドラマ版チアダンを全話ちゃんと見た人間は多分世界に俺を含めて6人くらいしかいない(´・ω・)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:43:17.31ID:5MHHrP+e
広海水泳スクール作れよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:43:47.87ID:Dy+TShoZ
当時の年齢

反町隆史 23歳
竹野内豊 26歳
広末涼子 16歳(途中〜17歳)
マイク眞木 53歳
稲森いずみ 25歳
秋本祐希 20歳
佐藤仁美 17歳
原沙知絵 19歳
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:44:21.03ID:gnGPOqQL
この頃、ロン毛の男多くなったよなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:44:23.49ID:5MHHrP+e
サーファー御用達の民宿

ニッチ産業の成功例
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:44:54.01ID:Mg//DZPT
今はどれくらいの時期なんだろ9月の半ばか後半かな(´・ω・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:45:00.32ID:5MHHrP+e
女は何でも分かってる

大和撫子までは
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:45:09.44ID:he/s8N0g
>>301
秋本20歳??
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:45:23.45ID:fA4FFgr1
これからのスレに何があっても〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:45:39.25ID:gnGPOqQL
ウホッ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:45:44.05ID:5MHHrP+e
名シーン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:46:15.24ID:1n4ZQmok
いいじゃん夏なんだから、いやらしい
0335おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:46:36.27ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 海都は商社辞めたもんな
 (つ旦O
 と_)_)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:46:46.26ID:1n4ZQmok
みんな太陽がさせたことなんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:47:25.52ID:5MHHrP+e
反町さんの目

すげー演技
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:47:29.64ID:gnGPOqQL
耳が痛いぜ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:47:37.95ID:Mg//DZPT
こんな感じでもホモホモしくないのがいいね(´・ω・)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:47:38.39ID:ZXOPz+Gi
27くらいでこういう事やってみたかったな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:47:47.25ID:fA4FFgr1
>>334
トゥナイトゥナイ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:48:00.00ID:4YhJxm6s
アウトローな奴ほど金属バットとか振り回すからなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:48:07.37ID:5MHHrP+e
まだ涙を流さない

すごい演技
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:48:19.59ID:fA4FFgr1
ぷーぷーぷーもやれw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:48:24.27ID:5MHHrP+e
そしてこで、ながれる

すげー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:48:38.45ID:gnGPOqQL
ヤバイなぁ

GTOも実況したくなってきたw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:48:41.21ID:fA4FFgr1
>>353
ヒマのプー太郎
0363おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:48:41.73ID:N0scBC+a
>>348
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < こればかりは1話から見ないとわからんだろな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:01.67ID:fA4FFgr1
アッー!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:03.87ID:v5O9fEqu
まさかメロリンQが国会議員になるとは(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:06.74ID:gnGPOqQL
薄い本出そうw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:11.82ID:1n4ZQmok
嫌いなんだろうあプライベートでは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:15.48ID:wRSbfcYX
広末も混ぜてもらえ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:34.08ID:fA4FFgr1
>>376
女人禁制
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:35.43ID:+i11rBMV
ぼっとん便所だよねここ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:43.68ID:1n4ZQmok
青山さん一択
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:49:47.24ID:v5O9fEqu
>>348
飼い主は童子‐Tの嫁
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:50:23.03ID:5MHHrP+e
なんか大型スポンサーついてるのがムカつく

おまえらは地上波で、日本人の魂を揺さぶる番組に金使えよって話
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:50:28.59ID:Mg//DZPT
オイシスギテナンダコレー(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:50:42.57ID:uEHVJmMp
ベリッシモってイタリアの種馬キャラだけどとんでもなく退屈なSEXするってビッチに週刊誌に売られてたなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:50:51.07ID:1n4ZQmok
女将一択
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:51:10.35ID:+i11rBMV
>>347
今からやればいいじゃない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:51:31.44ID:wS40kfa7
ビーグル可愛い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:51:57.20ID:ZXOPz+Gi
>>404
もう45や…。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:52:11.60ID:1n4ZQmok
過払いさんにコーヒー淹れてもらいたい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:52:26.55ID:5MHHrP+e
過払い金で逃げられたのに、日弁連は未だに補償しないの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:52:42.93ID:4YhJxm6s
なんで次が最高の離婚なんだかなぁ
誰に需要あんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:53:24.12ID:Grzk6uHf
>>394個人的に月9は、コレとロンバケが好きだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:53:47.15ID:kvei0CV5
スペシャルは二人が戻ってきたところで終わったよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:54:11.88ID:TfcWfb63
AV嬢で思い出したけど高3の時に学校で見た
短大のパンフレットのモデルが樹まり子だったの見た時は興奮した
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:54:17.08ID:ZXOPz+Gi
焼けたな〜。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:54:18.69ID:he/s8N0g
スペシャルは再放送しないの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:54:30.74ID:Mg//DZPT
>>400
下心丸出しでAV女優にSNSでしつこく絡んでセックスまで持ち込んだのに
後日そのSNSでエッチが下手だし会話もオタクっぽくてキモいみたいに暴露されるカウンター食らってて笑ったわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:54:34.23ID:5MHHrP+e
さくらちゃんは、本当いいこ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:54:38.06ID:he/s8N0g
さくらちゃん20歳とかヤバいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:54:49.50ID:+i11rBMV
>>412
人生一度きりだぞ今からビーチボーイズやれ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:54:59.32ID:5MHHrP+e
もう他の男がいるわと思ったのは、ビッチ?

0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:55:17.07ID:wS40kfa7
仕事どうすんのよ海都
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:55:39.96ID:v5O9fEqu
戻るぜよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:55:48.26ID:gnGPOqQL
夏に髪の毛長いと暑苦しいんだけどなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:55:50.96ID:ZXOPz+Gi
>>444
痛い奴じゃん…。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:55:59.79ID:O7YIEHK7
>>21
大昔、ゴルフ場でキムタクがソリと会って
自分のクラブを自慢したら
俺もそのクラブ持ってるよと返され
今なんつった?とソリに切れ
あとで娘が産まれたソリに祝の言葉も言えなくてと
自己嫌悪になったとかって
むちゃくちゃなニュースがあったな
0467おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:56:09.26ID:N0scBC+a
>>443
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ スペシャル版でイルカに乗った少年
 (つ旦O
 と_)_)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:56:21.97ID:gnGPOqQL
生脚きたー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:56:22.25ID:1n4ZQmok
まーこーズン
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:56:26.31ID:ZXOPz+Gi
明日はSP?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:56:41.14ID:5MHHrP+e
抱いてもらえよ真琴
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:56:44.11ID:v5O9fEqu
>>459
相棒の再放送に勝てない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:56:55.13ID:TfcWfb63
ビーチボーイズ以外で好きな月9って浮かばないな
馬鹿らしくて好きだったのはコンフィデンスマンJPぐらいだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:57:32.25ID:gnGPOqQL
最後の神BGMキターーー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:57:33.14ID:1n4ZQmok
ポイズン、紀元前の顔でみたことあるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:57:47.50ID:5MHHrP+e
引き留めるなって、確かに言ったけど

抱いてもらえば、ここに居るんだよ真琴
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:58:14.13ID:wRSbfcYX
付き合っちゃえよ
0497おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:58:22.97ID:N0scBC+a
>>459
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 何年か前に愛媛ローカルな地上波で再放送してたよ
 (つ旦O
 と_)_)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:58:35.35ID:5MHHrP+e
真琴、その考えは都合の良い女や

ジーブラと渡部が一言

0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:58:50.86ID:we2P6lPw
>>481
どの道、夏以外は給料払えないしなあ。
春子だって真琴が大学卒業したら従業員に格下げだし、渚に戻るしかないかも。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:58:51.81ID:aJWuDMwx
名作だよなこのドラマ
何気にたまに視たくなる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:58:57.44ID:gnGPOqQL
では聞いてください

反町隆史でロイヤルミルクティ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:58:58.07ID:1n4ZQmok
私は時の流れを旅する女。 今までに数え切れないくらい大勢の若者と旅をしてきたの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:09.11ID:+i11rBMV
>>488
年上イケメンなら誰でもって感じかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:22.09ID:wRSbfcYX
そう簡単に見つからないだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:23.06ID:5MHHrP+e
真琴、バージンかよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:26.09ID:v5O9fEqu
ビーチボーイズ
平均視聴率23.7%

当時としては普通?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:35.94ID:he/s8N0g
それ言えるのがすごい
0523おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:36.66ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ばぁーーーか!
 (つ旦O
 と_)_)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:38.36ID:Dy+TShoZ
POISON以降は俳優板に、
反町ポイズンスレ というのがあった
語尾になんでもポイズンをつけるの

おはようポイズン
おやすみポイズン
今日ハロワ行ってくるポイズン
頑張れポイズン
暑いポイズン
アイスうめえポイズン
など
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:44.07ID:gnGPOqQL
かわえー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:00.55ID:1n4ZQmok
真琴、牛乳飲めよ パイズン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:02.51ID:yXs757Y9
今度再放送する時は広末だけ映ってるシーンを抜き出してまとめてリピート再生する!(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:06.05ID:TfcWfb63
>>457 
同じクラスの奴が「このパンフレット絶対見ろよ!」って薦めてきたから
見て見たら樹まり子にソックリな女がJDっぽい装いで学校案内してたw
まだ加藤鷹の嫁になる前だったな。弾力のあるオパーイは印象的な人。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:06.66ID:wS40kfa7
なかなか居ないだろ反町並みのイケメン
0542おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:19.97ID:N0scBC+a
>>520
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:23.62ID:P/BKm666
反町に恋してたか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:23.74ID:ztHuz5qg
最近こーいうひと夏の限定された
場所での夏ドラマやらないね

田中美佐子と桃井かおりの
ランデブーメッチャ好きだった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:42.41ID:Mg//DZPT
思い出がすべて反町
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:01:04.27ID:v5O9fEqu
>>497
あんた愛媛県民なのか(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:01:07.91ID:46eOvev0
リアルタイムで放送してたときはヒネくれたガキだったから
月9(笑)とか思ってまともに観てなかったけど面白いなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:01:12.24ID:gnGPOqQL
こんな子があんなキャンドル野郎と一緒になるんだもんなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:01:26.50ID:1n4ZQmok
ペットを失う感じなんだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:01:49.86ID:SNDESwR3
社長生きてるんだよな
SPで普通に出てくる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:01:54.89ID:+i11rBMV
>>521
キャンドルジュンてクレヨンしんちゃんみたいなネーミングだよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:02:08.24ID:gnGPOqQL
キターーー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:02:17.32ID:aJWuDMwx
見逃しても無料動画で今じゃ見放題
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:02:23.81ID:we2P6lPw
もう布良浜は立ち入り禁止なんだよなあ。
道路側の海から見て置くの民宿にしか行けないように柵がびっちり張り巡らされてる。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:02:34.70ID:5MHHrP+e
ズボンも脱がないと、溺れるぞ


プールと海は違う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:02:40.95ID:TfcWfb63
>>492 
無料動画を必死に探して見たけど、画と音声がズレたりして最悪だった。
SPの動画も見つけたから明日以降に見る。
0593おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:02:44.88ID:N0scBC+a
>>557
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!愛媛県伊予市だよ
 (つ旦 )
 と_)_)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:02:51.96ID:wRSbfcYX
ゴーグル付けないと海じゃ泳げないよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:00.52ID:P/BKm666
ふーー♪
0601おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:05.28ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 海で泳いだ
 (つ旦O
 と_)_)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:06.30ID:5MHHrP+e
ここの、演出、泣いた(爆笑)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:16.42ID:gnGPOqQL
アッーーー!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:16.97ID:aJWuDMwx
もう少し筋肉あってもいいな
少し痩せすぎだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:20.66ID:1n4ZQmok
いい男、もうグチョグチョよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:46.48ID:v5O9fEqu
オリンピック水泳代表のフォームじゃない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:46.59ID:aJWuDMwx
海水が汚い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:47.84ID:gnGPOqQL
あんま綺麗な海じゃないなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:54.80ID:fA4FFgr1
テコ入れ
0624おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:09.86ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< つげざつげざ〜♪ういずゆ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:09.88ID:we2P6lPw
この海岸離岸流がすごく早くてしょっちゅう事故があったんだよな。遊泳禁止なのに本当にサーファー来てたし。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:12.05ID:tE51Sb/O
こんなのイケメンにしか許されないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:18.09ID:Mg//DZPT
観光地のCMみたいな映像
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:19.32ID:SNDESwR3
>>590
それ違法です
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:23.51ID:aJWuDMwx
千葉の房総?
向こうは海汚いからね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:44.06ID:5MHHrP+e
よし、帰ろう

いつもの単なるバカの明るいbgmきたー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:44.44ID:1n4ZQmok
ストーリーがまったく思い出せない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:55.72ID:wS40kfa7
カッコいい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:56.56ID:gnGPOqQL
もうカップルのアレじゃんw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:58.24ID:fA4FFgr1
>>629
いまだに捕まらないあげるくん神w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:03.67ID:+i11rBMV
この頃のパンツはまだトランクスが多数派かな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:04.98ID:ZXOPz+Gi
いい笑顔するなー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:21.34ID:Grzk6uHf
>>616かと言って日本海も違うしなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:24.74ID:aJWuDMwx
ライダーマン ふて寝男
0667おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:39.38ID:N0scBC+a
>>590
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ツタヤのれんたるDVD借りろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:45.33ID:5MHHrP+e
お約束(爆笑)

陰湿な自粛警察が発狂中、

0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:47.77ID:yXs757Y9
すごい(´・ω・`)

1997年1月 - 3月 バージンロード
1997年4月 - 6月 ひとつ屋根の下2
1997年7月 - 9月 ビーチボーイズ
1997年10月 - 12月 ラブジェネレーション
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:50.01ID:1n4ZQmok
広末が泳げよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:53.24ID:nQc9BGbc
俺の夏も終わってしまうのか・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:53.49ID:wS40kfa7
>>647
南伊豆弓ヶ浜だと思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:06:30.43ID:1n4ZQmok
稲盛「寒いねん」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:06:30.68ID:wRSbfcYX
水も滴る
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:06:33.04ID:5MHHrP+e
広末にげてー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:06:53.13ID:P/BKm666
下乳
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:03.23ID:SKg0Q9Y6
ハイエース
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:07.53ID:fA4FFgr1
どぼん
0705おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:12.77ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:18.27ID:1n4ZQmok
見えた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:19.37ID:5MHHrP+e
ダチョウ倶楽部が、今の間に褒め言葉

0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:21.64ID:SNDESwR3
見えた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:25.50ID:gnGPOqQL
ブラ透けクルーーー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:35.74ID:tE51Sb/O
この後めちゃくちゃ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:37.65ID:P/BKm666
>>697
ちくびNG
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:07:41.20ID:1n4ZQmok
履いてなかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:08:11.82ID:Dy+TShoZ
>>684
クドカンの1つ下
見てきたアイドルとかガッツリ過ぎ
能年も広末好きにはタイプ過ぎ
なんでこの俺が見てないんだってくらいのものだ
俺はかなりの天邪鬼だからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:08:13.60ID:Mg//DZPT
最終回で波打ち際で水かけ合うのは幽遊白書を思い出すよ(´・ω・)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:08:17.71ID:wRSbfcYX
>>730
浜辺美波ですら無いのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:08:22.56ID:aJWuDMwx
今ってドラマは12話とかね〜もん
8話で終わるのもあるし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:08:28.46ID:1n4ZQmok
おまえらスレ・ボーイズ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:08:44.77ID:5MHHrP+e
おーい、後15分ぐらいで夏おわるのかよー


やめてー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:08:51.18ID:TfcWfb63
春子が社長になったら送迎の専属タクシードライバーは時宗で決まりだな
ピンクのチョッキを着て春子さぁ〜んって叫びながら九重駅から片道千円上乗せ送迎
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:08:52.99ID:J74ld2Ji
この頃の稲森は綺麗だし可愛いな
まったく険がなくて爽やかな表情
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:09:47.81ID:+i11rBMV
>>672
ひとつ屋根の下は薬に溺れた小雪を迎え入れる話で続編できるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:10:00.38ID:wRSbfcYX
禿とデブしか見てねーと思ってんのかよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:10:02.51ID:Grzk6uHf
>>672バージンロードって反町出てたよな
出ずっぱりだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:10:04.47ID:1n4ZQmok
薄くなったね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:10:08.84ID:ZXOPz+Gi
あー終わるな。夏も終わる
0761おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:10:16.46ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ こいったドラマが最近ないな
 (つ旦O
 と_)_)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:10:38.98ID:TfcWfb63
>>741 
今年の初めにファミリー劇場で一挙放送してたな。NHKオンデマンドで見れるんじゃないか?
俺は遠藤憲一に怒られる方法で一ヶ月ぐらいかけて全話見た。紅白に出た時のヤツも含めてな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:11:37.14ID:1n4ZQmok
呆れ返るほどステキ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:11:48.31ID:aJWuDMwx
フルHDじゃないのがいい
四角い枠の映像がいいんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:09.05ID:5MHHrP+e
最初のボトルに繋がったー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:14.51ID:wRSbfcYX
キカイダーw
0779おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:21.26ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < キカイダーwww
 (つ旦O
 と_)_)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:28.86ID:+i11rBMV
>>738
高校の時胸毛ある奴は顔がどうだろうとボンジョビ言われてたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:34.80ID:5MHHrP+e
新日派か全日派の話しよーぜ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:35.00ID:1n4ZQmok
チェンジ ゼロワン
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:39.08ID:wS40kfa7
マコちゃんキカイダー知らない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:57.44ID:nQc9BGbc
ライン交換しなよ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:59.43ID:1n4ZQmok
ロボコン0点
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:13:42.75ID:5MHHrP+e
いつ4545してたんだ?
0813おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:13:57.97ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 牛乳飲め
 (つ旦O
 と_)_)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:04.77ID:5MHHrP+e
イグアナ、いい奴やん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:07.88ID:fA4FFgr1
www
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:11.69ID:P/BKm666
なんで佐藤が泣くねん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:14.05ID:gnGPOqQL
ちゃんと出て行くところが最後なのがいいよな

めぞん一刻だとまた帰って来る展開になるw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:16.20ID:wRSbfcYX
佐藤仁美もまだかわいいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:22.91ID:SNDESwR3
まだ酒を知らない仁美
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:24.28ID:ZXOPz+Gi
茶髪になってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:27.13ID:5MHHrP+e
嫁宣言(爆笑)

童貞なのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:40.46ID:Mg//DZPT
俺の海はメキシコのシワタネホだよ
先にロックハンマーで独房の壁に穴あけて刑務所を脱獄した友達が待ってるんだ(´・ω・)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:46.77ID:1n4ZQmok
竹山似
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:57.55ID:amY93b7W
セクハラきたー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:04.53ID:1n4ZQmok
パイズン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:08.29ID:5MHHrP+e
反町サングラスしてるボッタくり運ちゃん(爆笑)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:16.99ID:wRSbfcYX
はいセクハラ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:24.20ID:Vmy5WEpq
>>757
バージンロード最終回の結婚式シーンで何故かフジテレビ社長の日枝が出演して反町と握手する
そして河田町社屋を歩く
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:31.47ID:tE51Sb/O
稲森はいいのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:32.70ID:v5O9fEqu
セクハラ案件
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:44.57ID:5MHHrP+e
>>848

> はいセクハラ


ポリコレだよなー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:50.96ID:4YhJxm6s
地上波で放送できない理由はこれか
今なら1発退場
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:53.39ID:P/BKm666
広末「黙れ粗チン野郎w」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:56.77ID:fA4FFgr1
千葉から出られない世界
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:06.53ID:5MHHrP+e
真琴、濡れてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:15.75ID:gnGPOqQL
この音楽の詳細誰か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:25.01ID:nQc9BGbc
(´;ω;`)ウッ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:31.90ID:+i11rBMV
この車って反町のだったのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:32.92ID:Grzk6uHf
最終的にはこのドラマの反町と広末が、くっついてもおかしくない位自然
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:35.71ID:1n4ZQmok
出ちゃう
0894おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:57.53ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 手紙のビン流してる
 (つ旦O
 と_)_)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:17:27.60ID:5MHHrP+e
>>877

> >>785
> あんまり年くってないんで四天王プロレスの頃の全日でもいいですか?(´・ω・`)


春のチャンカン、小橋川田三沢の三つ巴が今だからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:17:33.87ID:Dy+TShoZ
当時は広末高2 まさに全盛期
広末がバッシングされたのは、この2年後の早稲田大に入ってから
推薦で入り受験してない→今なら普通の事だが当時はズルいとかズル入学と非難
早稲田大に入ったのに全然登校してない→ズル入学した上に通ってもないとかでバッシングの嵐
数ヶ月経ちやっと初登校 これが不味かった 初登校でわざわざ正門入り記者集めて会見スピーチ→何様だこいつと非難
やっぱり不登校報道→コネ入学しといて最低と非難
酒飲んで奇行報道→どこが清純派?バッシングの嵐
0906おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:17:35.85ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 今回はガス欠ならんのか
 (つ旦O
 と_)_)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:18:03.09ID:fA4FFgr1
ポエマーw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:18:19.42ID:TfcWfb63
>>785 
新日のベイダーVS藤浪とベイダーVS猪木は有明コロシアムで観たな
闘魂三銃士が集結した歴史的な瞬間も見た
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:18:21.04ID:4YhJxm6s
反町のチノパン見て思うのは
やっぱ夏には最高の履き物だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:18:22.68ID:ZXOPz+Gi
ポエム 今見てもウケるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:18:31.01ID:A6B6DAz/
ダブル主演といいつつ主役は反町だよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:18:49.90ID:yXs757Y9
>>902
そこでハンデあってようやく川田が三沢にシングル初勝利だっけ
いま思うと何年も三沢に勝てない川田で引っ張ってたよね(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:01.62ID:7r+LJB6T
夏が・・終わるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:16.78ID:+i11rBMV
>>865
酒井とか壱成とか香ばしいキャスティングだから無理でしょうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:30.82ID:N2LDzomH
>>906
なるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:36.67ID:fA4FFgr1
千葉から出たら死ぬ呪い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:48.99ID:amXuqhqz
今日が最終回か
本放送以来、カットされ続けている
伝説の反町隆史×竹野内豊×マイク真木の3Pはノーカットで放送されるのか!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:50.49ID:1n4ZQmok
高知生まれの田舎の海のお嬢さんじゃないの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:20:14.10ID:fA4FFgr1
ポエマーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:20:25.54ID:GfRHnhj6
ポエマーw
0941おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:20:26.00ID:N0scBC+a
>>922
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ビーチボーイズのオリジナルサウンドトラックとオリジナルサウンドトラック2
 (つ旦O   アマゾンで売ってるよ2まで買った
 と_)_)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:20:42.91ID:gnGPOqQL
やっぱり携帯電話が普及する前は別れが今生の別れだったよな

今だと後でラインでってなるもんなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:20:43.52ID:1n4ZQmok
俺のスレ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:20:55.98ID:wRSbfcYX
賢いw
0955おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:07.45ID:N0scBC+a
>>927
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < なってないやん
 (つ旦O
 と_)_)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:11.24ID:N2LDzomH
スペシャルも見たいなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:15.54ID:SNDESwR3
>>924
先月やったぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:20.47ID:BW4HxQEz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:21.29ID:gnGPOqQL
画になるなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:24.99ID:fA4FFgr1
>>949
心のダムを
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:36.79ID:fA4FFgr1
リッチー三鰡
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:46.61ID:7r+LJB6T
「あとでラインするわー」
「んじゃ!」
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:48.91ID:1n4ZQmok
あーーぽいずん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:51.14ID:SNDESwR3
ここで篠原涼子がチラッと映ります
0989おちゃかす
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:57.74ID:N0scBC+a
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< あ〜♪ふぉえばーゆあらーぶ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:21:57.89ID:5MHHrP+e
>>919

> >>902
> そこでハンデあってようやく川田が三沢にシングル初勝利だっけ
> いま思うと何年も三沢に勝てない川田で引っ張ってたよね(´・ω・`)


たとえは今と置き換えてみて?

Chinaは嫌いだけどディープステートがいる

ディープステートは嫌いだけど、トランプ大統領がいる(ソロスマネーは共産党も牛耳ってきた筈なのに)

じゃあ。三者三様やりましょうって話


あー、フォーエバーヨーラーブ最高
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:22:11.79ID:fA4FFgr1
>>970
実況死体んだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:22:31.63ID:5MHHrP+e
共産党もとい共和党

訂正です
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:22:34.11ID:A6B6DAz/
ボエー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:22:34.67ID:BW4HxQEz
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況