X



BS11 30820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:08:31.64ID:ZMuZeDGy
フラグを建てに来るスタイル
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:08:39.25ID:jnTQd52W
逃がすなよw
0035試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:08:46.56ID:GNIYRWBA
ズラ枯れ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:08:51.94ID:Tu4p5tyo
足撃てよw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:09:03.10ID:L7wmDJKu
俺今週発売するベスト版予約してるわ(´・ω・`)
なんかvitaのが一時期プレミアついてたとかで予約した(´・ω・`)
0065試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:09:12.87ID:GNIYRWBA
逃げたら発砲できないのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:09:16.23ID:vPObO8mE
威嚇射撃しないといけないしな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:09:18.27ID:aGwEnhPv
足撃って転ばせろよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:09:19.48ID:Tu4p5tyo
笑ってる場合ちゃうぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:09:39.68ID:PoNu+oDj
昭和の頃なんて警官は発砲できんだろ
しゃぶ中が車で突っ込んできて打っても裁判にかけられてた時代
0110試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:09:46.50ID:GNIYRWBA
タマは姦通していますが♂
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:09:50.46ID:T7VHg8x+
都会の病院に送ってくれないんでつか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:09:57.13ID:EJVjCont
撃ったら殺人罪になるしな、足狙ったとしても逃げる相手では殺人未遂
未遂でも懲戒免職確定になる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:10:12.27ID:nY7KVDGk
\避けたらマジ殺す!/
   .  . /\   /\ < はぁ!?お前が死ね!
   . /   \/   \   .  .   .  .   .  . . ./\
 .  ./ / u   / / u   ',   .  .   .  .   .  . //  ',
   / /  飛 / /  王 u ',   .  .   .  .   .  //   ',  ←香車
   / / \車 / /\. 将   ',\   .  .   .  .  /./   . ',\
  /_/__\/_/______',   .  .   .  .   .//_____',
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:10:17.29ID:qlbeGj5O
なんか絵面的に変だと思ったら韓国のアニメかw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:10:40.78ID:jnTQd52W
撃たれ損だな
0151試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:10:50.03ID:GNIYRWBA
組織?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:10:55.00ID:T7VHg8x+
大臣更迭すればいいだけじゃん
0169試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:13.49ID:GNIYRWBA
↑↓訓練された実況民
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:19.86ID:vPObO8mE
発砲できないわけじゃない
たた、
特に昭和は今以上に発泡に関してきびしかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:21.32ID:Tu4p5tyo
どう考えても訓練された人間には見えなかったぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:29.64ID:oL5qW8SJ
じゃあなんでワザと逃がしたんだよ?
0187試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:32.00ID:GNIYRWBA
全てが桐乃膣内
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:34.14ID:ZMuZeDGy
あ・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:37.89ID:C0qzpEua
東京に帰れ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:43.98ID:q+/NOrtP
訓練されたオタク
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:46.31ID:DZTJLu00
これだから有線は
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:47.03ID:EJVjCont
>>66
警官は基本撃ってはいけない
それこそ現に死の危険が差し迫っている時の正当防衛以外で人を狙って撃つのは殺人罪
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:48.45ID:jnTQd52W
ヒエッ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:51.61ID:T7VHg8x+
やべえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:59.22ID:oL5qW8SJ
携帯使えよ馬鹿
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:01.59ID:AIQJa92A
>>163
「給料いくらだ?」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:02.44ID:ZMuZeDGy
ヒエッ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:06.76ID:C0qzpEua
圭一が死んだ電話ボックス
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:13.55ID:fX/4uKNq
デカ目玉
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:19.13ID:ZMuZeDGy
にぱー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:21.04ID:KBxfvsjs
にぱー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:22.14ID:q+/NOrtP
にぱー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:23.07ID:aGwEnhPv
にぱー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:28.51ID:oL5qW8SJ
なんかこのアニメ見てると不安になる絵柄だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:30.99ID:jnTQd52W
目がでかすぎる
めがねかけられないだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:37.57ID:L7wmDJKu
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
?「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。小此木もそれを笑って受けた。謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 
0343試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:40.27ID:GNIYRWBA
電話線切断とか
0360試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:51.30ID:GNIYRWBA
にぱー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:53.62ID:jgRge/UV
>>118
海外(特にアメリカ人)が日本の警官の紳士的な対応を褒めて自国の警官を腐してるが
アメリカみたいに犯人が銃を持ってるリスクが高い国で日本の警官のような温い対応は無理だと思う・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:13:00.80ID:oL5qW8SJ
まるで3歳児か4歳児が書いたような絵だよなこのアニメ
目がきもちわるっw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:13:00.82ID:3jAjiRmn
>>135

 .   . . ./\   /\   /\
.   . ./   \ /   \/   \  サササッ
  . ./ /   . ./ /   . ./ /. . . .', .   .    .
   / /  飛 / /  王 / /  歩 . .', .   . .   . 
 . ./ / \車 / / \将 / /\. 兵 . .',\    .
  /_/__\/_/__\/_/______', .   .   
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:13:02.47ID:C0qzpEua
まだこの頃のゆかりんは結婚するなって言われてたなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:13:19.73ID:AIQJa92A
>>239
確かバースが来日した年なんだっけ?時代設定
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:13:25.17ID:9JJUYGTI
 . .ヘ,o=oy'^
、  _L_;二;_.j_  ,
 . ̄ト、~Y~,/| ̄
 .  |yΛ=スイ|、 にぱー
. . | | !;∀Y i| `
 . .|イYト〉イY.|
 . .レYy'`vレ|
 . . Vy  V'
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:13:35.53ID:EJVjCont
>>364
銃社会ではない国と比較なんてならないだろうにな
0440試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:13:50.64ID:GNIYRWBA
ただの飲み会かよw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:05.09ID:ZMuZeDGy
臓物を流さないと気が済まないってか(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:32.75ID:NrSRXjUH
これリメイク板?
旧版?
こんな絵だったっけ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:34.03ID:oL5qW8SJ
>>446
牛乳瓶の底を薄く削るんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:41.76ID:fpBcfr8S
平和なんてないよ
0487試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:47.29ID:GNIYRWBA
>>411
これは撃たざるを得ないw
っていうか撃っても効かない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:49.77ID:ETcwgpk4
ここでリカちゃんからのネタバラシ
このヒントから当時のプレイヤーは
頑張って推理したのもよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:50.26ID:q+/NOrtP
>>411
熊より強そう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:52.39ID:C0qzpEua
>>471
こういうのは見えるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:55.14ID:DZTJLu00
なぜ知ってる
0506試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:59.09ID:GNIYRWBA
血なまぐさい事?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:01.66ID:aGwEnhPv
黒梨花
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:04.27ID:Zy3HURzm
>>178
凶悪犯を狙撃して射殺したら人権派弁護士が狙撃手を訴えたなんてことがあったからな
そりゃ腰も引けると言うもの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:07.45ID:C0qzpEua
フレデリカさん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:27.63ID:ZMuZeDGy
この世界線のりかちゃんって未来視してるだけなのか過去に戻って来てるのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:30.68ID:jgRge/UV
>>166
瀬戸内海のシージャック事件で犯人を狙撃した警官を人権派弁護士たちが殺人で刑事告訴したおかげで
その後に起きた浅間山荘では警官隊が犯人グループの射殺が出来なかった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:31.05ID:q+/NOrtP
禿げるのは決まっている
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:35.65ID:vPObO8mE
発砲への糾弾に関しては
シージャック事件とかググってみるといいよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:37.55ID:AIQJa92A
何年どころか一か月もなく綿流し
0587試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:48.86ID:GNIYRWBA
Aおわた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:51.95ID:KBxfvsjs
怖いゆかりん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:16:02.78ID:jnTQd52W
急にきれいなアニメに鳴ったからビビった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:16:07.87ID:EJVjCont
茅葺屋根ってメンテナンス費用が凄いんだよな
20年位を目処に全体の葺き替え必須、費用はおよそ2千万円程度
0603試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:16:13.10ID:GNIYRWBA
TDN処置です
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:16:16.25ID:AIQJa92A
>>570
全俺が泣いた!
0612U-名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:16:28.33ID:4CtBkKK7
>>597
かないみか「」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:16:40.65ID:q+/NOrtP
>>570
あと数日でもいいのよ
0627試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:17.30ID:GNIYRWBA
Bはじまた
0632U-名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:23.82ID:4CtBkKK7
ジェットストリーム!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:30.24ID:T7VHg8x+
飛行機?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:32.62ID:EJVjCont
>>570
ガチファンですら早く結婚してくれと願うとか異常すぎるわな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:39.48ID:jnTQd52W
数年後
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:49.12ID:T7VHg8x+
定年!?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:53.59ID:cgMnWXYl
なんで80年代にスカイマークが?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:00.38ID:NrSRXjUH
この絵ひどいな
リメイク板???
旧版??
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:02.95ID:T7VHg8x+
死んだ!?
0691試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:07.30ID:GNIYRWBA
残念名所札幌時計台
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:10.23ID:DZTJLu00
奥さん死んだのか…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:14.97ID:C0qzpEua
だから東京に帰れって
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:15.77ID:NUPvcP/R
大石生存ルートかw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:19.39ID:fX/4uKNq
この娘が出るのか新作
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:28.31ID:jnTQd52W
突然の死
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:31.84ID:T7VHg8x+
殺されたのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:33.02ID:iykkZstd
>>617
ドラゴンナイトってエロゲは5がソシャゲで作られて1年未満の命だった
その後5の名前を持つ新作が作られたけど半年保たずに即死
0748試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:35.28ID:GNIYRWBA
タマタマ運の悪い角度で
0757U-名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:38.26ID:4CtBkKK7
ANOTHERなら死んでた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:45.76ID:Tu4p5tyo
ほんとに事故か?
0765試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:46.87ID:GNIYRWBA
同じsolaの下で
0780U-名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:19:05.97ID:4CtBkKK7
カエレ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:19:11.78ID:L7wmDJKu
>>612
こおろぎさとみたんとかないみかたんに萌え萌えしてたわ(*´д`*)ハァハァ
スーファミ版テイルズファンタジアはその2人が共演していて良かったわ(*´д`*)ハァハァ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:19:15.88ID:EJVjCont
>>661
職人の腕もそうだけど一番の問題は質のいい茅の入手だそうな
昔と違って今は簡単に手に入らないから高額化
0800U-名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:19:19.99ID:4CtBkKK7
>>781
負けないで
0812試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:19:44.71ID:GNIYRWBA
大災害?
0831U-名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:19:59.84ID:4CtBkKK7
サリン事件かな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:02.72ID:fX/4uKNq
みぞうゆうの
0838試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:03.32ID:GNIYRWBA
未曾有の大災害
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:04.48ID:jnTQd52W
先週くらいに見た
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:06.68ID:aGwEnhPv
大災害後
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:14.60ID:tYVx2aPd
この後相撲か?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:17.15ID:5hTKBS9g
最近も自称東日本大震災を予言していた予言者が
8月21日に東京で地震が起きるって言って外してましたね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:32.04ID:fA4FFgr1
男二人で宿に泊まって何も怒らないはずはなく
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:33.20ID:NrSRXjUH
これリメイクでこの絵なの??
気持ち悪すぎるキャラデザ
今風でもないし気持ち悪い。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:48.65ID:L7wmDJKu
>>617
東方と違ってひぐらしは人気おさまっちゃったからな…
うみねこで爆死してからファンが去っていった(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:56.31ID:DZTJLu00
ひでえ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:02.02ID:jnTQd52W
普通レイプするよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:02.17ID:oLHigkQg
カラス規制
0901U-名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:02.12ID:4CtBkKK7
ぎゃああああああああああああ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:17.74ID:DZTJLu00
まさにワタ流し
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:18.02ID:Zy3HURzm
>>792
ゲーム天国を思い出す組み合わせ
0931試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:19.24ID:GNIYRWBA
矢張?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:21.26ID:i3x6g2/g
綿流し
0946U-名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:31.31ID:4CtBkKK7
全裸で裸足って言い回しが俺の股間にじわりとくる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:39.19ID:cxMcyWmC
全裸と裸足って一緒じゃ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:43.30ID:cGIsk2K0
>>876
東方って今でも新作出てるのかな?
新キャラが出れば二次創作界隈は賑わうだろうしなー
ひぐらしはともかくうみねこがとどめさしてしまった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:22:07.70ID:C0qzpEua
10年で老けすぎでは
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:22:08.67ID:T7VHg8x+
>>959
札幌は北海道ではなかったのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:22:26.05ID:DZTJLu00
じゃあ莉花の周りの人が計画してたのかね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:22:41.82ID:jnTQd52W
顔が小さい
0999試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/25(火) 00:23:04.14ID:GNIYRWBA
巣食いを求めていたんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況