X



BSテレ東 5992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:08:40.56ID:xwHtFZNP
>>1です。

屁が臭くて困っています。食事の内容が悪いのかと思い、
野菜(根菜など食物繊維の豊富なもの、緑黄色野菜など)を
中心にした食事を心がけ、それ以外にも毎日塩分や砂糖類の
入っていない野菜ジュースや乳酸菌飲料、ヨーグルトなどを
食していますが、肉とかタマネギの腐ったような臭い屁が
出ます。便秘ではなく、一日に三回は排便しています。
年齢は52歳。
これ以上何に気を付けたら臭い屁が出なくなるでしょうか?
ちなみに糞も同様に臭いです。駅やデパートのトイレで俺の
後に入る人が可哀想なくらいです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:35.53ID:YVtOHNY/
スーパーぜるくっそん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:42.10ID:YXzLySj2
生卵がゆでたまごに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:48.33ID:7BO4eOVL
>>1
KKK(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:58.37ID:FDOzaUrk
TV通販ってよっぽど売れるんだな
こんな安いの販売してcmずっと打ち続けられるなんて
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:34.12ID:YXzLySj2
>>20
デンジャラス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:35.99ID:FDOzaUrk
これこんな長期間推すってことは売れてるのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:42.34ID:rNz5R8Xg
>>996
武田鉄矢が免許取ったの平成
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:42.50ID:q65YfHd2
諏訪ヒロシです
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:47.34ID:nfYN8mm/
五個もひったのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:47.54ID:OyQF1Pvr
さくら名義で郵便の通帳のつくってた回あったな

何作目だろうか、割と中盤くらいだったかなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:26.97ID:FDOzaUrk
宝塚見に行ってみたいな
生だと楽しいんだろうな
スカパー!で良く放送してるけど
あと新喜劇も生で見てみたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:31.61ID:nfYN8mm/
正直たまごは多いほうが割れない
剣山と同じ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:29:01.91ID:YXzLySj2
>>47
草刈正雄もあかんな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:29:10.86ID:rNz5R8Xg
>>40
テレビで免許取りに行くドキュメンタリーやってた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:29:19.88ID:q65YfHd2
草刈の長女なんであんなDQNなん?w次女は普通やのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:29:28.59ID:FDOzaUrk
>>50
音羽のAV見てみたかったな
あと一歩だったらしいが
でも無名の音波のAV見ても大して興奮しないんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:30:06.62ID:Awv1Fw5P
今回は男はつらいよ駄作ベスト5にはいる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:30:09.60ID:FDOzaUrk
さくらの説教たまにキツイよなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:30:24.78ID:0sMCIGI1
車先生(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:30:28.11ID:YXzLySj2
また杉山とく子か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:30:46.00ID:YXzLySj2
あてかて
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:30:51.47ID:FDOzaUrk
先生予備とか馬鹿にされる呼び方だよな本来
寅さん今だと近所の小学校の名物になってそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:31:11.36ID:nfYN8mm/
これとハンカチはどっちが古いんだ?ハンカチ化
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:31:22.89ID:FDOzaUrk
>>83
最高だよなあの映画
笑い、感動、恋愛全て詰まってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:31:36.72ID:FDOzaUrk
70年代のJK(*´Д`)ハァハァ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:00.19ID:zPbXvrAy
これを神田の
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:07.08ID:woUjJ0EE
ミットもない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:20.69ID:rNz5R8Xg
日立チェーンストールのストールって何なんだ。ストアとは違うのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:22.69ID:q65YfHd2
声ひっくり返って草
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:45.42ID:QEa7OCRG
武田鉄矢って免許持ってなかったんじゃねえの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:50.22ID:LJFiP1V1
ビヨンビヨンw
武田のBGM
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:52.96ID:lIwr0Qmb
鉄矢これ金八の前?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:15.00ID:woUjJ0EE
ウッフォ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:15.75ID:FDOzaUrk
これからの若者はで思い出したけどこの前久々に日本沈没の漫画読んだら
今の若者は軟弱になって…とか1974年に言われてたわw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:23.73ID:nfYN8mm/
絶縁されないだけ恩に着ろよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:26.54ID:q65YfHd2
AM様
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:28.18ID:HWmDgi87
日立チェーンストール(ひたちチェーンストール、Hitachi Chain Store)は、日立製作所ほか日立グループ各社の電化製品を取次・販売する電器店の名称である
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:46.32ID:UB1R6Sfe
宝塚は格調高いが
松竹歌劇団はイロモノっぽく
女の子の憧れにはならず消えた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:53.95ID:YoD/Jbj1
少女の単パンだと変態兄ちゃんも興奮して踊るな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:01.95ID:KzhXNB/f
ピンクレディーのおかげで女児もホットパンツか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:11.50ID:LJFiP1V1
>>157
だが、みんな歌ってたw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:18.49ID:nfYN8mm/
うぜえええええええ対応
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:25.66ID:q65YfHd2
働く寅
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:45.26ID:zPbXvrAy
>>153
日立はーターもモートルで
フランス語好きだよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:49.57ID:kIdGWN6A
花柄のジャーが昭和
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:59.12ID:rNz5R8Xg
エンダーーーン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:59.68ID:zSjSE+fj
アメリカには、ピンクレディーに影響を受けた世代ってのがいるらしいね
おそらく今の50歳前後くらいに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:08.11ID:FDOzaUrk
>>157
子供って歌詞の意味わからずただの耳コピで歌うんだよな
ちびまる子ちゃんでもあったわそんな話
女の子の大事な物をあげるわ〜って
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:11.31ID:kIdGWN6A
出戻りww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:40.81ID:nfYN8mm/
ていしょくもないのにむり
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:53.49ID:q65YfHd2
ピンクレディ、アメリカでずっとビキニ姿の番組やってたよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:26.38ID:rNz5R8Xg
>>209
なんで知ってるんだよw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:53.10ID:nfYN8mm/
ことわられるのが見たいタコ社長
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:12.17ID:zSjSE+fj
俺8歳くらいだったから
ピンクレディが実在しないと思ってたわ
あんなお人形さんみたいな人間がいるわけないって思ってた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:35.08ID:q65YfHd2
wwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:36.35ID:41Put3Ic
>>180
清水宏映画の常連でもあって小津さんの映画ばかりが持て囃されて清水オヤジの映画が忘れられているのが納得いかないみたいなことも晩年に言ってたみたいね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:45.13ID:kIdGWN6A
惚れたはれたww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:54.66ID:lIwr0Qmb
松村課長きた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:27.01ID:7TU8CfTe
職場にヅカのフアンの女性がいるんだけど長年のフアンの間で坂東三津五郎がメッチャ嫌われてるらしい
黒木瞳のいろんな噂も本当だろうって
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:30.77ID:lIwr0Qmb
若い頃もやっぱり大して美人じゃねえな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:37.78ID:LJFiP1V1
港書の松村課長キター
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:52.44ID:QxP9qt0g
カメラワークが いつもと違うなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:54.34ID:ASWEiTia
ここまで暑苦しいマドンナがいたか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:39:01.41ID:nfYN8mm/
楽屋落ちならいもうと使えばいいのに
千恵子のおKがでなかったか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:39:12.98ID:LJFiP1V1
ヒロシです
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:39:41.61ID:q65YfHd2
マニアには堪らんらしいぞw俺も好きじゃない顔だけどw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:18.20ID:FDOzaUrk
>>269
古畑一期はホント面白かったな
俺は鶴瓶回と桃井回が好き
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:40.29ID:ZV7H8pyX
なぜ宝塚は健在で松竹歌劇団は滅んだのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:50.47ID:rNz5R8Xg
>>281
でもコロンボのパクリだよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:52.28ID:lIwr0Qmb
あぶ刑事が小中の頃でたまに松村課長が美人という設定の話があって
子どもながらにそれはおかしいやろ?ていう思いが消えなかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:58.55ID:q65YfHd2
>>273 ビルボードのシングルチャートTOP40内には食い込んだな
それだけでも健闘したと思うぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:07.40ID:UB1R6Sfe
木の実ってフィリピナみたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:17.04ID:QxP9qt0g
この作品だけ 監督違うのかなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:32.62ID:nfYN8mm/
やくざらいさん山田
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:36.70ID:zSjSE+fj
>>281
古畑のスカパーの再放送は5回も見てるんだが
いつも2話目くらいで気づくんで
いまだに中森明菜回を見たことが無い・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:46.90ID:rNz5R8Xg
ピンクレディーがアメリカ撤退したのは事務所のゴタゴタだっけ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:47.91ID:s8jqxf6m
>>282
そんな色気多い人がたけしくんハイ!でたけしの母ちゃん役やったときは
ギャップがすごかった。でもよく演じてて評判よかったな。
(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:16.72ID:6RuyLA9x
>>255
そんな甘くないんじゃないの
ショーエンターテインメントなら、それなりのレベルとか品格を要求されると思うけど
場末のショーガール的な扱いだったんじゃない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:17.81ID:FDOzaUrk
>>298
中森明菜自殺未遂事件で芸能界から消えちゃってもったいなかったね
凄く良い歌いっぱいその後も歌ったろうに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:23.64ID:LJFiP1V1
後払いw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:29.23ID:rNz5R8Xg
ドリフっぽい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:35.37ID:zSjSE+fj
ピンクレディーが解散した時は
「ピックレディーレベルの人気者は、もう一生出てこないだろうな」と思ったよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:39.30ID:lIwr0Qmb
浅草といえば浅草キッドとかいう名曲
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:44.53ID:YUBwT745
>>285
そもそも松竹歌劇団は大阪で当たったから東京でも作った二番煎じだからな
大阪のOSKは潰れたり経営者が変わったりしながらもまだ存続している
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:58.75ID:kIdGWN6A
桜咲く国
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:02.95ID:QEa7OCRG
STOか(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:37.58ID:zSjSE+fj
>>300
たけしのギャグで「朝教室に行くと机の上に花が置いてあったりして」
みたいなのあるけど、あれってゴクミの件が元ネタだったら笑えないよね・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:45.28ID:QxP9qt0g
いつもの寅さんの 作りじゃないなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:59.16ID:lIwr0Qmb
寅さんちとか泥棒はいってもとられるもんないやろ
若い女もいないし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:44:04.82ID:q65YfHd2
>>308 VANITY6 とアポロニア6に謝れwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:44:06.59ID:nfYN8mm/
>>332
一式20万円
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:44:42.41ID:41Put3Ic
>>314
少なくとも最大風速でピンクレディレベルのアイドルはいないんじゃないか?
強いていうならアイドル枠じゃないけど宇多田ヒカルか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:01.92ID:kIdGWN6A
SKDにはまった寅
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:30.24ID:LJFiP1V1
武田再登場!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:45.00ID:kIdGWN6A
どー間違ったw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:00.79ID:QEa7OCRG
サントラでは留吉のテーマって曲名なんだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:21.98ID:rNz5R8Xg
うぜえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:23.14ID:FDOzaUrk
言い訳すんな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:25.42ID:KzhXNB/f
ジョギングブームがついに来たのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:35.93ID:+dXibkQB
おばちゃんの言い方ww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:58.92ID:nfYN8mm/
留吉というとこまわりくんおもいだす
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:27.93ID:nfYN8mm/
社長残念
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:39.96ID:QxP9qt0g
4Kで 変なトリミングしてるんじゃないか  おかしいぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:41.86ID:QEa7OCRG
>>383
1時間に1本しかないんじゃねえの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:48.65ID:YXzLySj2
4Hクラブw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:48:31.62ID:q65YfHd2
>>411 ちょwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:48:38.86ID:lIwr0Qmb
若い頃から鉄矢の芸は暑苦しいな
黄色いハンカチも鉄矢が強烈すぎて健さんの印象うすいわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:27.48ID:QEa7OCRG
トルコ風呂消したか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:38.67ID:LJFiP1V1
レビューば見たかぁ!
www
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:40.34ID:41Put3Ic
>>358
最大風速なら聖子も安室もお浜姉さんもピンクレディには敵わんのじゃないか?
CDバブルの遥か以前に出す歌出す歌ことごとくミリオンってちょっと異常じゃね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:46.81ID:lIwr0Qmb
とりあえずアルタ前はいったな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:46.74ID:nfYN8mm/
あさくさといえばロック座
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:01.36ID:rNz5R8Xg
さくらw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:31.25ID:FDOzaUrk
おばあちゃんやん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:39.09ID:nfYN8mm/
くぱぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:47.86ID:QxP9qt0g
SKD
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:05.53ID:ASWEiTia
100ミリはすごいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:06.91ID:FDOzaUrk
女って若言ってだけで物凄いアドバンテージあるよな
逆に年取るとそういうの無くあっちゃうから反動で若い女憎みそうだけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:21.09ID:ZV7H8pyX
喜び組のマスゲームみたいだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:24.55ID:lIwr0Qmb
群馬の天気とか群馬栃木民以外だれが興味あんねん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:35.90ID:QEa7OCRG
とんでもない豪雨になってきた@群馬
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:41.69ID:nfYN8mm/
>>473
こんな色気はありません
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:44.38ID:rNz5R8Xg
何でもありか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:47.82ID:6RuyLA9x
>>435
あーちょっと見た気がする
あの人プログレとか好きそうだよね
筋少とコラボしたやつがおもろかったわ
でも聞きたくないけどw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:47.84ID:zhYvVT4a
>>473
あっちは女向け
こっちは男向け
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:54.97ID:+dXibkQB
こんな太い脚の軍団見て何が楽しいんだろ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:51:55.94ID:ASWEiTia
松竹歌劇団かなんか知らんが完全に宣伝映画だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:20.57ID:zhYvVT4a
>>490
江戸時代の頃からアイドルに夢中だったのよw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:20.93ID:zSjSE+fj
>>459
BS朝日で榎本加奈子のドラマ再放送してるけど
薬でつかまった女の子回は放送しなかったんだが
翌週のBSテレ東の2サスだと、その子が犯人役で出てるの放送したのに・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:28.32ID:ASWEiTia
男はつらいよの黒歴史だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:35.71ID:QxP9qt0g
松竹歌劇団だよ  倍賞美津子のいた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:43.11ID:ASWEiTia
これはひどい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:45.01ID:lIwr0Qmb
元宝塚て美人はおっても色気ある女はおらんしな
大事な時期を女だけで過ごすせいか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:46.50ID:kIdGWN6A
レビューはいろいろなものがごちゃまぜ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:53.97ID:zhYvVT4a
>>500
太い脚のほうが生々しくていい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:53:14.07ID:+brMbbVW
>>314
ピックレディー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:53:18.27ID:JzJNGoH2
宣伝長いな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:53:18.49ID:LJFiP1V1
寅「ふーん、どこ、キャバレー?ト、トルコ?」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:53:22.62ID:rNz5R8Xg
逆に今なら見たいわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:53:47.83ID:Gk576Lvl
デカい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:53:49.72ID:QxP9qt0g
日劇ダンシングチームもあるよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:53:52.86ID:c/Nt7zZ4
けっこう、お色気路線だったんだな、SKD。
東京進出してきた宝塚に勝とうとしたらこうなったか。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:54:04.21ID:kIdGWN6A
生演奏だよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:54:12.22ID:nfYN8mm/
>>536
見本市なんだしな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:54:31.25ID:zhYvVT4a
踊り歌うとなるとAKB系じゃなくてハロプロ系かな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:54:31.96ID:ex+RfeBc
迫真の尺稼ぎ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:54:40.45ID:Gk576Lvl
うるさいなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:54:55.29ID:zhYvVT4a
>>540
宣伝もなにも同じ松竹だしw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:02.62ID:kIdGWN6A
さくらさくら〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:05.69ID:nfYN8mm/
>>483
日活の稼ぎがしRだからこんな扱いはしない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:12.00ID:41Put3Ic
ショーガールっていう映画あったね
かつて死霊の盆踊りと並んで最低映画ランキングの常連だったやつ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:12.70ID:lIwr0Qmb
何年か前WOWOWでトラック野郎一挙放送あったけど1作だけカットされてたんだよなあ
ジョナサンの子どもたちがトルコ風呂に入る回だったかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:19.00ID:LJFiP1V1
鉄矢の強烈な顔面w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:39.97ID:iJXfRmza
寅入場料払ったん?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:40.98ID:Gk576Lvl
しーん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:51.41ID:nfYN8mm/
入れ替えて
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:55.64ID:zhYvVT4a
>>569
ああそれなら東映チャンネルで放映されたの録画してるわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:56:09.74ID:naDSUS7w
毎度のことだが、この回の寅さんには辛辣な意見が多いなw

まぁいいじゃないか時代を反映していて
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:56:35.20ID:c/Nt7zZ4
>>550
宝塚は完全に女の客だけがターゲットだもんな。
こっちは男客がターゲット。なんで上手く差別化して生き残れなかったんだろう?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:56:43.71ID:kIdGWN6A
出待ち
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:02.78ID:lIwr0Qmb
若い衆てやっぱりヤクザやんか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:03.34ID:zhYvVT4a
良いなあこんな洋食屋
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:41.22ID:kIdGWN6A
宝塚もお芝居のあとはレビューだよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:48.37ID:lIwr0Qmb
乳のデカいは七難隠すていうからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:57:49.55ID:nfYN8mm/
>>614
二五〇〇円
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:03.78ID:q65YfHd2
wwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:22.46ID:zhYvVT4a
>>627
ヤクザだもんw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:26.49ID:LJFiP1V1
>>598
文句言いながらも、気になって見てるよねw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:26.75ID:lIwr0Qmb
この時代クレカまだないのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:50.25ID:QxP9qt0g
宝塚だって最初は ストリップだったんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:51.18ID:VhfRcoNk
20年位前に川崎で働いてた頃は、堀之内とか南町によく通ったけど
ホントに紅奈々子みたいなのがうじゃうじゃ居た。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:53.33ID:zhYvVT4a
>>632
熊本だよ
言ってただろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:01.79ID:QEa7OCRG
百姓は消さなくていいのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:04.30ID:nfYN8mm/
百姓 ぴー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:23.95ID:YXzLySj2
久々に翻訳機
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:24.43ID:ASWEiTia
このうさんくさいCMよく見るな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:45.77ID:zhYvVT4a
みんなでトラック野郎実況したいなあw
無理だろうけどww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:49.44ID:Gk576Lvl
やれる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:57.53ID:zSjSE+fj
>>655
そういえばなんとかって女優がインタビューで期限悪かったのは
直前にワンショルダーの服を「かわいいね、ギャートルズみたいで」って
他の女優に言われたのが原因て本当なんかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:01.54ID:nfYN8mm/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:08.15ID:kIdGWN6A
海外旅行なんて今はリスクあるだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:10.87ID:7TU8CfTe
しょう子お姉さんは画伯だけど歌唱力抜群でベルばらのフィナーレのほうでソロで歌ってたというのでつべで見たら鳥肌立った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:23.30ID:lIwr0Qmb
これがガチで使えるんなら通訳業界大ダメージやん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:40.78ID:Gk576Lvl
すごぉ〜い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:53.87ID:rNz5R8Xg
初回しか無いくせに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:00.86ID:Gk576Lvl
ほしぃ〜い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:02.70ID:ZV7H8pyX
この後は東京リボーン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:08.72ID:QEa7OCRG
東京オリンピックを見込んで作ったんだろうな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:28.55ID:lIwr0Qmb
前ケンカの花道てのもあったな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:38.28ID:nfYN8mm/
テキ屋とヤクザは微妙に違う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:05.82ID:+FJT8LyR
SKDの踊り子も当時の日本人女にしては皆んなイイ身体してんな
しかもエロくてセクシーさもあるし目の前で見てたら発射しそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:09.01ID:QEa7OCRG
男女で金額違うのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:37.14ID:nfYN8mm/
ピンクレディのパクリ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:38.47ID:zhYvVT4a
>>746
そりゃ選ばれた民だもん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:42.37ID:OyQF1Pvr
>>724
あの煽り以来結構うれてるようだからな
性能もどんどんあがっていくし、捨て値で仕入れるの難しいのかもな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:46.02ID:lIwr0Qmb
SKDてTPDと関係あんの
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:05.64ID:QxP9qt0g
まあ 昔のAKBだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:34.49ID:nfYN8mm/
OSKもあった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:48.23ID:41Put3Ic
なんの虫かはわからんがさっきからガラス窓にがんがん特攻してぶつかってきてうるさくて仕方ない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:50.13ID:zhYvVT4a
>>773
BSは緩いよ
有料CSになるともっと緩いw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:54.32ID:q65YfHd2
>>775 初期になかったか?SDNやったっけ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:10.18ID:zSjSE+fj
>>776
職場に風俗にはまったって借金した上に
宗教にもはまった奴がいて
借金返すのに田舎から兄貴が来て
頭に来て仏壇ぶっこわしてたわ(w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:10.53ID:lIwr0Qmb
木の実ナナより夏目ナナ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:30.03ID:/vKHTkou
渥美清(田所やすお)はシリーズ42作目から体調不良で、立つシーンが厳しくなり、
座つてるシーンばかりになつた。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:31.29ID:kIdGWN6A
ボインw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:31.62ID:QEa7OCRG
>>768
TPGはたけしプロレス軍団
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:34.68ID:FDOzaUrk
ガジロウってこの印刷所で働いてたのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:00.90ID:zhYvVT4a
>>805
聞いたことねえなあ
それより宝塚といえば
事故で女優の首が・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:22.29ID:kIdGWN6A
お風呂に反応ww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:29.87ID:m4Dgcqh+
この作品てピンクレディ全盛期の70年代後半ころ?
昔ナショナルの携帯ラジオでCM出てたとき電気屋にあった等身大のポスターがいつもテレビで見るよりさらに際どい衣装で子供の俺には裸同然にしか見えんかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:08.08ID:QEa7OCRG
>>809
椅子が壊れるまで殴るのが様式美だったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:11.00ID:c/Nt7zZ4
>>804
裏で枕やってたなんてwikiに書けるわけないじゃん。
事務所が小さかったせいで枕させられまくりだったピンクレディ―の裏歴史みたいなもんだ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:16.06ID:QxP9qt0g
猪木が 倍賞美津子にメロメロになったんだからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:24.03ID:zhYvVT4a
>>824
松岡は東宝
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:24.15ID:XakE0Jqs
あんな博なんかとw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:25.77ID:nfYN8mm/
テレビが変わるのが寅の見どころ今も続いてたら液晶になってたな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:53.93ID:lIwr0Qmb
ぶっちゃけマドンナの色気だったらトラック野郎>>寅さんやな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:22.05ID:XakE0Jqs
おばちゃん、かわいい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:29.62ID:rNz5R8Xg
この回の寅さんってこち亀のたまにある巻頭カラーの感動回の雰囲気
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:41.36ID:FDOzaUrk
木の実ナナエッチだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:53.40ID:lIwr0Qmb
マージャンで上がるときにゴメン満州ていう奴がいてすげえ嫌だったわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:01.68ID:UB1R6Sfe
木の実アニータみたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:19.68ID:nfYN8mm/
オウムの横山弁護士になってたタコ社長
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:26.86ID:kIdGWN6A
夢を実現w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:33.35ID:q65YfHd2
アニータってwww 桑田かよwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:39.92ID:lIwr0Qmb
姉ちゃんは立ち小便できないだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:52.78ID:FDOzaUrk
これくらいのオッパイサイズ好き
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:53.16ID:rNz5R8Xg
コロナ禍で
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:58.12ID:m4Dgcqh+
>>850
同じくなんだが、あのポスターとにかく欲しくてたまらなかった覚え
衣装が金色でキラキラしてたのか肌と似てて裸っぽく見えた
たぶん俺より一回り歳上の兄ちゃんはもっと欲しかったと思うよw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:01.36ID:c/Nt7zZ4
>>856
東宝は阪急の子会社な。
だから映画産業はやなかっただったころ、東映とか大映とか他の映画会社は野球チーム持ってたのに
東宝だけ持てなかった。既に親会社が阪急ブレーブス持ってたから。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:23.78ID:BQbnJ1VL
>>725
俺はなんとなく鶯谷から送迎車が出てると言うことは何故か知っていて、
それらしき送迎車の行く方向をあとつけて、必死こいて走ってたら、
なんとか迷いながらも、いつのまにか吉原にたどり着いてたわw
最初はその独特な建物・雰囲気に意外に迷い込んだのかと思った。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:47.21ID:lIwr0Qmb
処女→貴ばれる
童貞→馬鹿にされる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:57.94ID:m4Dgcqh+
>>874
あの2人女としてピークの頃で身体つき肌の艶が素晴らしかった
高性能のカメラとレンズでそれを余すところなく捉えていたね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:16.44ID:zhYvVT4a
>>915
回りが見合い進めてくるからね
ちゃんと仕事してれば
今じゃ・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:36.57ID:XakE0Jqs
寅さん、失恋確定
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:38.50ID:WoNXsk/Q
>>865
トラック野郎は敢えてまだ初々しさがあってすれていない新人や若手ばかりをマドンナに選んだと鈴木監督が言ってたぞ
大谷直子は例外だが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:54.02ID:lIwr0Qmb
吉田真希子さんファンです
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:59.22ID:FDOzaUrk
出たイタリア生まれしか長所の無い巨匠
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:02.26ID:nfYN8mm/
>>911
いい女は監督の嫁に
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:23.15ID:QxP9qt0g
いつもの 寅さん映画の落ち着きがない

武田鉄矢が悪いんだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:30.98ID:lIwr0Qmb
ワタシ史上一番になりたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:03.10ID:QEa7OCRG
山岡士郎に飲ませろよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:09.10ID:lIwr0Qmb
青家いったらこれ売ってるのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:11.10ID:FDOzaUrk
現代のテキ屋もこういう風来坊生活なんだろうか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:38.39ID:nfYN8mm/
>>960
自己主張する女優ばっかで誰もいない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:41.43ID:XakE0Jqs
おしんもこんなことしてたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:50.82ID:Jyoaxoo7
寅のマドンナの多くってさあ、彼氏いるのに寅に距離感近すぎるって思わない?
最初からかまうなよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:10.20ID:QEa7OCRG
ウーバーイーツに転職したのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:10.57ID:FDOzaUrk
しかし自分の口1つで売れるか売れないか
その売り上げで生活するって恐いな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:17.27ID:XakE0Jqs
リメイクいらない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:27.43ID:FDOzaUrk
おっさんが幼い?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:37.01ID:q65YfHd2
wwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:42.15ID:XakE0Jqs
>>983
クイックステップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況