X



BS11 30774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:22.62ID:rKy6YK4/
>>1
発砲厳禁
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:27.88ID:lbkcTAZm
全機出撃は英断
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:32.05ID:rKy6YK4/
いいおっさんw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:39.27ID:KwV/x3MH
しかし中立地帯だからって、敵国の軍人とこんなにフランクに話すものなの? シャアだから?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:45.61ID:zanpPOTP
リックドムの弱さが光る回
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:50.93ID:rKy6YK4/
畜生ガンキャノンがかっこいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:03.59ID:l66tyv3G
>>12
アムロが異常なんだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:09.39ID:Y27QoCkL
この戦力差、コンスコン隊が負けるわけがねぇw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:17.24ID:BtLHzUlg
コンスコン有能だと思ってたけどこの声聞くと無能と決めつけられても仕方ない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:31.25ID:lbkcTAZm
どうしてこうなった?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:32.98ID:+aTWGVjl
ドムしかいないん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:00.73ID:rKy6YK4/
これから死ぬかもしれない恋人を見送るシーンは
ほんと胸に迫る
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:02.74ID:lbkcTAZm
白い悪魔
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:07.92ID:zanpPOTP
ガンタンクリストラ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:16.15ID:rKy6YK4/
条約違反ww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:24.21ID:l66tyv3G
ブライトも非情だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:33.16ID:aFlNo9Ft
おまいう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:33.40ID:lbkcTAZm
撃て撃て
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:43.57ID:+afRWmyb
撃ちおった。

強かになったもんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:48.60ID:+aTWGVjl
実況
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:50.65ID:rKy6YK4/
例のシーンw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:02.85ID:zanpPOTP
ガンダム写せw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:05.86ID:lbkcTAZm
なんでブラウン管なんやろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:07.42ID:rKy6YK4/
ええい、太ももは良い
パンツを映せパンツを!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:26.78ID:lbkcTAZm
カッケーなガンダム
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:29.17ID:pAnCmIma
Gアーマー好きだったんだけどなあ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:32.50ID:rKy6YK4/
>>45
液晶はミノフスキーに弱いんや(適当

まーた数えてるw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:46.77ID:v4hRJIqi
父さん、狂ったね(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:58.76ID:rKy6YK4/
>>51
Gアーマーいいよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:16.76ID:lbkcTAZm
それでこそアムロだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:34.36ID:Y27QoCkL
大佐がバカなだけです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:35.36ID:FZ41gN4m
白い悪魔とは良く言ったもんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:39.22ID:OpDudlEt
  , -v-、
 ( _ノヾ )
 O ・ _・ノ)  <白いほうが勝つわ…
 /^ ¥ ^ゝ
 7    υ
  '-ti-ti-'
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:41.34ID:lbkcTAZm
そういう言い方きらいですう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:53.17ID:+aTWGVjl
>>45
昭和だから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:04.60ID:kpyVWRiU
>>65
オールドタイプだと
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:07.11ID:lbkcTAZm
職人技
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:16.56ID:zanpPOTP
あっさりw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:21.80ID:+afRWmyb
貴重なジオンの熟練パイロット達が、、
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:26.07ID:lbkcTAZm
3分で
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:49.25ID:lbkcTAZm
仕留めて見せる、キチガイです
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:05.46ID:kpyVWRiU
脆い!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:32.13ID:pAnCmIma
マグネットコーティングは効果があったのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:37.20ID:lbkcTAZm
何人殺したアムロ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:44.59ID:+aTWGVjl
逝った
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:54.55ID:qMyALM+l
死んだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:59.38ID:zanpPOTP
死んだ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:00.45ID:aFlNo9Ft
これで死んでしまうのが悲しい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:12.42ID:v4hRJIqi
父さん、死んだね(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:22.67ID:aFlNo9Ft
美人秘書キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:27.09ID:zanpPOTP
この秘書名前あるんだっけ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:49.98ID:lbkcTAZm
ピグザムはヤバイ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:09.12ID:X8Bf5Owj
>>125
ゲームのギレンの野望だと「セシリア」って呼んでた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:53.19ID:kpyVWRiU
のちの ベム である。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:59.53ID:lbkcTAZm
犯人はお前だ→後継者は君だ に変えた男
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:17.00ID:FZ41gN4m
ジオニック社ってミノフスキー博士が亡くなった後は誰が開発の指揮とってるの?

ジオニック社って新型を凄いスピードで開発するし
ゲルググなんてガンダムと同じくらいのスペックだった気が…

とにかく開発関係者は凄すぎ
名前とかあるんかね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:32.00ID:pAnCmIma
ガンタンクは解体されたのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:49.66ID:zanpPOTP
幌馬車
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:01.81ID:OZmdv3RI
カイ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:02.09ID:lbkcTAZm
なぜ馬車なのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:02.71ID:zmVtQ417
セシリアさんは小説でギレンに乳揉まれてたような
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:11.76ID:j0JlXU6e
おこ
0170◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:13.46ID:zOb5aNHg
テレビだとソロモンが先だよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:15.43ID:fdSbArhF
新フラナガン博士
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:18.76ID:rKy6YK4/
クソエロいぞララァ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:24.69ID:uD5yIpb4
貴重なねずみが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:26.20ID:kpyVWRiU
オールドタイプとでも。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:29.65ID:JYb9sQ6v
セリフではエルメス変更されないんだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:29.69ID:lbkcTAZm
大佐がお尻触った
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:34.31ID:CaBCvAcH
エルメス言っちゃったね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:35.68ID:u4+X5wBL
HERMESはマズいですよ
0221◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:42.38ID:zOb5aNHg
オリジンで本物のシャア・アズナブルが住んでたのこのテキサスコロニーだっけ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:50.18ID:mCK6gVBx
ソフトタッチ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:53.11ID:rKy6YK4/
今のハゲがエロい実験一杯やってる
フラナガンか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:57.08ID:zanpPOTP
フラナガン前に出て来てるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:07.51ID:0fhq8wSM
ララァは自分を救ってくれた男に恩を感じている。
だから身も心も捧げて男に尽くす。そういう女。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:13.39ID:j0JlXU6e
いい曲
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:18.54ID:Y27QoCkL
アムロがジオンだったらギャン向き。
0256◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:19.93ID:zOb5aNHg
富野監督の考えではサイド6の時点でシャアとララァはえっちしてるんだよな(´;ω;`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:20.93ID:7uS3ET0U
童貞をおちょくるララァさん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:26.14ID:LaPehRrL
女としての穴を通させてもらうだけです大佐
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:26.38ID:iv+Oi066
オリジンのときのララァっていくつよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:28.44ID:vDOKudtd
きめえ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:31.63ID:CaBCvAcH
>>211
盾がかっこ悪いだけなんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:32.49ID:rKy6YK4/
>>148
ジャブローに記念品として飾ってあるに違いない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:32.53ID:lbkcTAZm
ドスケベ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:38.20ID:qAcsOdIe
見えた!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:40.34ID:zmVtQ417
>>209
ビームサーベルだけは出演するよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:41.59ID:BFpjM4Wa
ギャンが出ない

ガンダムBFシリーズのサザキ家は、どんな気持ちでこの映画を観たのだろう・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:44.71ID:+aTWGVjl
恥じらい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:47.84ID:fdSbArhF
ゲルググ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:49.68ID:0fhq8wSM
ララァは自分を救ってくれた男に恩を感じている。
だから身も心も捧げて男に尽くす。
そういう女。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:52.92ID:lbkcTAZm
白い悪魔がきやがった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:53.23ID:yGjp2TlG
ララァ・スンは私の
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:09.24ID:pAnCmIma
何しにテキサスに来たんだ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:11.74ID:zanpPOTP
特別出演:ギャンの武装
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:13.12ID:O5BhS2mN
ハイドボンブ
0351◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:16.62ID:zOb5aNHg
今のララァパンチラが佐藤元作画な
パンツにうさちゃん描いたら安彦良和さんに消された
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:23.35ID:uD5yIpb4
ギャンェ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:25.58ID:LaPehRrL
シャア「ノーマルスーツなんて飾りですよ 整備兵にはわからんとですよ」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:27.93ID:j58YmBWq
ギャンは?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:28.40ID:0fhq8wSM
ララァは自分を救ってくれた男に恩を感じている。
だから身も心も捧げて男に尽くす。そういう女。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:29.69ID:daK8q6ul
ゲルググは量産型が一番かっこいいのにこの映画では1コマしか出ない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:30.78ID:aFlNo9Ft
なかったことにされたマ・クベ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:34.61ID:l66tyv3G
ギャンいないけど機雷は出てくる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:38.73ID:vDOKudtd
>>346
ワロタ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:40.35ID:rKy6YK4/
ここのゲルググの作画すんげー好き
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:44.28ID:7uS3ET0U
シールドは今バンダイに欠品申請してる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:48.61ID:X8Bf5Owj
>>256
それなのに逆シャアで「母になるかもしれない女性だ」
ってなんなのw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:49.06ID:lbkcTAZm
ゲロゲロ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:51.82ID:KqgmgPbv
ゲルググ作画かっけーな
0400◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:59.51ID:zOb5aNHg
>>357
テレビだとソロモンのあとにテキサスだしね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:00.63ID:zanpPOTP
核地雷原
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:01.55ID:daK8q6ul
いなかったことにされたシャリア・ブル
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:05.28ID:LaPehRrL
赤い彗星といよりピンクの水性だよなシャア専用ズゴックといい
じつはピンク好きのシャア
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:12.70ID:l66tyv3G
ついにガンダムと互角の機体での勝負
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:20.79ID:aFlNo9Ft
マ・クベ曲がりなりにもアムロを追い詰めたのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:23.78ID:w5qOUKgJ
赤いキツネ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:30.96ID:AWqUv0LN
ギャンがいない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:30.97ID:zmVtQ417
ガンダムなので困ってるシャア
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:32.23ID:rKy6YK4/
こんだけビームライフルで撃ち合う戦闘もなかなかないw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:41.56ID:LaPehRrL
シャアてさ?銃撃下手じゃね?たしか百式でも外しまくってたよね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:48.20ID:KqgmgPbv
ガンダムはシールド持ってこなかったのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:48.97ID:7uS3ET0U
ガルバルディで出ろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:50.16ID:rKy6YK4/
音楽いいわー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:53.33ID:uD5yIpb4
ギャンの…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:54.94ID:zanpPOTP
ギャンのサーベルです
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:55.33ID:8T+b1qmc
ゲルググもスペック上はガンダムに匹敵できるはずなんだがな
ビームナギナタはビームサーベルより威力あるし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:00.59ID:j58YmBWq
アムロとシャアって遭遇率高すぎだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:02.90ID:j0JlXU6e
避けれんの
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:10.61ID:fdSbArhF
あれビームなぎなたじゃない
0513◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:27.37ID:zOb5aNHg
サーベルでフェンシングはTV版のギャンの作画流用やな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:30.15ID:mmoYAalu
ギャンを量産しないから負けたんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:31.41ID:+aTWGVjl
あぶない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:34.78ID:rKy6YK4/
>>478
ニュータイプ同士は呼び合う(適当

やっぱりガンダム、核地雷踏んでも大丈夫!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:39.21ID:LaPehRrL
>>440
ゲルググJ(イエーガー)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:40.96ID:j0JlXU6e
義理勝てたかも
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:44.03ID:lbkcTAZm
アブねえな、ららあ踏まれちゃう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:46.63ID:JYb9sQ6v
大惨事
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:48.28ID:rKy6YK4/
普通に考えて100%死ぬ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:49.86ID:zanpPOTP
穴開け過ぎw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:56.88ID:AWqUv0LN
ガンダム丈夫すぎw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:57.63ID:vDOKudtd
>>524
IGLOOでおk
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:03.65ID:LaPehRrL
>>525
スタンド使い同士は惹かれ合うアレか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:18.53ID:j0JlXU6e
いつも見てるぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:19.93ID:fdSbArhF
本当はギャンの爆発だっけ
0600◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:27.00ID:zOb5aNHg
>>491
>>492
ギャンとの戦闘の作画流用するためにゲルググがサーベルで戦ってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:32.35ID:uD5yIpb4
ここF91
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:33.28ID:rKy6YK4/
>>578
それそれw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:35.55ID:vVFxSLyQ
マクベ削除するならこの辺の下り全部作り直したほうが楽だったんじゃという気がしないでもない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:45.29ID:SVCtxKmT
セイラさんのシャワーシーン見に来ました
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:50.48ID:j58YmBWq
モビルスーツってどうやったらあんな細かい動きできるの?操縦桿2つだろ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:52.07ID:lbkcTAZm
タンク切りやがって
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:53.09ID:v4hRJIqi
CM、入らないね(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:56.57ID:fdSbArhF
>>595
同時だね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:11.33ID:rKy6YK4/
>>602
でっかい風船が
ポポポポポーと
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:11.71ID:j0JlXU6e
>>595
ギャンやってゲルググで手ー出すギャン脂肪
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:16.84ID:uD5yIpb4
>>622
漏らせ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:23.63ID:lbkcTAZm
ドアが旧式
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:39.17ID:vDOKudtd
>>591
さっきキシリアの後ろにマいたしちゃんと渡せたんだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:40.78ID:X8Bf5Owj
>>588
もう人住んでなくて、ぶっ壊れてるコロニーじゃなかったか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:41.54ID:uD5yIpb4
これは罠ね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:48.09ID:O5BhS2mN
木村
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:55.49ID:AWqUv0LN
スタンばらせろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:55.82ID:lbkcTAZm
銀行の金庫みたいなハッチ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:57.97ID:JYb9sQ6v
ゲルググのドアがうちの実家と同じ音
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:59.50ID:BFpjM4Wa
ザクのハッチは自動式なのに、
ゲルググのハッチは手動式

退化してるじゃねーか!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:00.27ID:rKy6YK4/
>>639
どう見てもモーターヘッド

スタンバらせるキター
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:01.89ID:c8+iRThS
ついさっき思い出した
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:01.89ID:u4+X5wBL
キムラ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:03.38ID:v4hRJIqi
>>623 俺はマリーンの「ザンジバルナイト」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:10.62ID:vDOKudtd
キムラって誰だよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:17.34ID:LaPehRrL
フラウの小さなケツいやらしい
0727◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:17.57ID:zOb5aNHg
>>608
テキサスコロニーはシャアとセイラが会うシーンがあるからなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:18.37ID:Y27QoCkL
スタンバるってこれが初出かな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:19.81ID:lbkcTAZm
見えた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:21.67ID:zmVtQ417
>>660
盾というよりウエポンラックだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:33.98ID:j58YmBWq
しかしジムの2機か3機でも積めないのかね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:43.83ID:vDOKudtd
馬ww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:43.83ID:lbkcTAZm
白馬
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:45.37ID:j58YmBWq
馬かよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:46.24ID:w5qOUKgJ
兄さん!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:52.89ID:u4+X5wBL
>>678
騙されるな
それはドトールだ
0786◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:53.02ID:zOb5aNHg
>>729
1でリード、哀戦士でブライトが言ってる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:55.81ID:rKy6YK4/
一方F-15はもう30年以上主力戦闘機だっけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:56.35ID:AWqUv0LN
廃コロニーに白馬て
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:58.18ID:fdSbArhF
盗聴
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:59.00ID:0fhq8wSM
シャアの人生の目的が変わった。
ザビ家打倒よりも 「ニュータイプとスペースノイド達の新時代を見届けたい。」 と。

この戦争のあと、連邦もジオンも無い、
スペースノイドとニュータイプの時代が来る。

果たして連邦のガンダムNTパイロットはこの考えを理解してくれるだろうか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:02.82ID:cRz7FsTi
>>618
後の時代の袖付きでは現役です(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:04.93ID:j58YmBWq
ねぇさん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:11.13ID:rKy6YK4/
まーた再会してる兄弟
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:13.63ID:lbkcTAZm
盗聴好きブライト
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:18.15ID:0fhq8wSM
シャアの人生の目的が変わった。
ザビ家打倒よりも 「ニュータイプとスペースノイド達の新時代を見届けたい。」 と。

この戦争のあと、連邦もジオンも無い、
スペースノイドとニュータイプの時代が来る。

果たして連邦のガンダムNTパイロットはこの考えを理解してくれるだろうか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:19.32ID:KqgmgPbv
ブライトさん盗聴
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:19.64ID:AWqUv0LN
裏スジ違い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:21.61ID:2BlsjmwB
>>749
セリフ説明だけのマグネットコーティング
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:21.87ID:+aTWGVjl
寝返った?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:26.61ID:l66tyv3G
>>750
タムラもいるよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:26.89ID:zmVtQ417
井上瑤さんの声良いなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:27.73ID:LaPehRrL
>>742
盗んだガンダムMKUとは系統は違うんだっけ?
そういえばMK2盗む時すでにリックディアス出てたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:29.78ID:CaBCvAcH
スジ 
0847◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:32.70ID:zOb5aNHg
ジンバ・ラルがオリジンでキチガイジジイになってたな(´;ω;`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:38.22ID:j0JlXU6e
ここうまいよブライトが聞いてるのもいい感じに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:40.12ID:j58YmBWq
録音してるよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:45.10ID:vDOKudtd
>>822
WW2と朝鮮戦争だと分かりやすいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:46.99ID:0fhq8wSM
シャアの人生の目的が変わった。
ザビ家打倒よりも 「ニュータイプとスペースノイド達の新時代を見届けたい。」 と。

この戦争のあと、連邦もジオンも無い、
スペースノイドとニュータイプの時代が来る。

果たして連邦のガンダムNTパイロットはこの考えを理解してくれるだろうか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:49.54ID:lbkcTAZm
兄さん、なんで聖子ちゃんカットなの
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:50.47ID:Wd/gnbYU
>>742
Zがイマイチ人気なかったのはジオン系と連邦系のMSが
ティターンズとエウーゴに混在してて子供が混乱したからだよなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:51.87ID:vDOKudtd
解説乙
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:56.49ID:j58YmBWq
なぜここで話す
0872◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:57.25ID:zOb5aNHg
オリジンだと本当にただの心臓発作で、デギンは悪くない設定だった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:25.02ID:kpyVWRiU
ドジョウ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:25.51ID:zmVtQ417
>>868
外装替えちゃったからなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:34.26ID:SMhYzMGO
そうか、この時、シャアの声を聞いていたから
アーガマでクワトロと会った時に正体が分かったんだな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:36.29ID:OtRpZSOG
>>518
オネアミスっぽいよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:40.88ID:zanpPOTP
俗物に支えられてる天才がいると
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:41.05ID:j58YmBWq
言うなよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:44.54ID:NsTR5e1a
安彦「何いってんだコイツら
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:56.66ID:j0JlXU6e
>>860
ほんと連邦と旧ジオンでいいのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:03.01ID:0fhq8wSM
だが妹はそんな兄が許せない。
兄の言う「NTの新時代」とは、同時にオールドタイプの殲滅を意味するからだ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:12.06ID:OAuUM6pI
難しいセリフ回しだよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:13.31ID:AWqUv0LN
ランちゃんに聞こえる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:14.52ID:cRz7FsTi
>>822
Bf109って、96式艦戦と同期らしいね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:16.17ID:0fhq8wSM
だが妹はそんな兄が許せない。
兄の言う「NTの新時代」とは、同時にオールドタイプの殲滅を意味するからだ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:17.97ID:l66tyv3G
アムロは結局生涯一パイロットだったしな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:18.91ID:lbkcTAZm
世直しですね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:21.47ID:zanpPOTP
逆襲のシャアではやっちまうが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:25.98ID:LaPehRrL
木馬を降りろ この変態が
0966◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:28.84ID:zOb5aNHg
シャア口の中砂だらけだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:30.32ID:c8+iRThS
ゴールドシップ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:31.84ID:0fhq8wSM
だが妹はそんな兄が許せない。
兄の言う「NTの新時代」とは、同時にオールドタイプの殲滅を意味するからだ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:38.21ID:lbkcTAZm
私がマスクしてる理由がわかるか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:43.21ID:O5BhS2mN
新おにぃ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:45.14ID:j58YmBWq
カツオかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:45.30ID:uD5yIpb4
_| ̄|○
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:45.62ID:rKy6YK4/
ブライト「キャスバル、ふふふっw」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況