X



BS11 30772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:14.42ID:uD5yIpb4
必死だなwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:21.36ID:qAcsOdIe
>>750
元々バンダイチャンネル開設の目玉として他の監督にサクっと総集編作らせる予定だったのが
「俺をのけ者にして作れると思うなよ」と御大が出てきたのでああなったとそうだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:22.01ID:KqgmgPbv
ミライも魔性の女やな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:24.98ID:O5BhS2mN
不器用ですから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:26.07ID:8NjVeIJH
心にもないことを言うなよブライト( ・∀・ )
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:33.26ID:8T+b1qmc
1乙

心にもないことをいうブライトさんw不器用すぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:36.95ID:uD5yIpb4
のちに役に立つ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:37.46ID:Klpfa3fd
この病気のシーン、テレビでも、こんな短いのに
十分印象に残ってるシーンだよな

今のアニメだとこの病気のことだけで、最低30分まるまる使う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:41.30ID:7uS3ET0U
サイド6はこのあとケンプファーがめちゃくちゃに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:44.67ID:lbkcTAZm
三又おんなミライ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:47.60ID:rKy6YK4/
ビチョ濡れアムロ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:53.09ID:u4+X5wBL
ほんとミライさんは悪女だよなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:55.84ID:fdSbArhF
サンライズマークTシャツ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:02.52ID:zanpPOTP
雷は無い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:07.33ID:j0JlXU6e
展開速すぎ疲れる和
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:07.91ID:zmVtQ417
百戦錬磨のミライ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:09.98ID:vDOKudtd
屋根のない車で走るなよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:10.36ID:qGp7iFHO
テムは酸欠から克服したら宇宙世紀の技術者集結させて戦争終結させる為に戦うからな
シロッコとかも仲間になるぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:13.31ID:lbkcTAZm
赤いやつがくるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:18.36ID:uD5yIpb4
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0110◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:23.51ID:zOb5aNHg
ララァきたー(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:23.72ID:rKy6YK4/

かわいそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:25.97ID:fdSbArhF
ララア
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:27.99ID:gdP8ck8L
ララァさんじゅうごさい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:28.40ID:S92Yfopf
ゼータ・ダブルゼータのSEに差し替えたクソバージョンの円盤が安く売られてるから
購入の際にはレビュー等を熟読の事
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:29.06ID:qAcsOdIe
ララァキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:32.27ID:oS3/Ouex
美しいレスが嫌いな人がいて?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:35.36ID:vVFxSLyQ
TVだとこのあたりで安彦が倒れたのでカットが切り替わるたびに安彦作画とそうでないのが混在していた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:36.41ID:kpyVWRiU
キターーーーーーー スン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:36.52ID:vDOKudtd
ララァ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:36.90ID:j0JlXU6e
半傾向きた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:40.15ID:KqgmgPbv
ララァ・スン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:45.79ID:7uS3ET0U
潘ママ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:58.96ID:O5BhS2mN
のちのハドラミ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:59.27ID:j0JlXU6e
神曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:02.93ID:lbkcTAZm
ロリコンに捕まらなければララアは
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:02.94ID:8NjVeIJH
ララァ・スン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:11.19ID:j58YmBWq
なんかこの辺から急にオカルトっぽくなったよな、ガンダムって。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:11.83ID:ghyNF0bD
ララアはインド系?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:12.59ID:8zk1rbbL
かわうそ
0171◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:13.02ID:zOb5aNHg
>>144
めぐりあい宇宙はほぼ安彦作画だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:13.15ID:rKy6YK4/
ララアは風俗で拾って来た少女
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:16.61ID:uD5yIpb4
急に歌うよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:19.46ID:8NjVeIJH
インド人を右に
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:21.94ID:7uS3ET0U
井上大輔キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:28.85ID:j0JlXU6e
安彦渾身の作画
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:36.34ID:8GAFD9Tq
美しさは罪
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:38.31ID:rKy6YK4/
美しいものが嫌いな人がいるのかしら
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:41.37ID:kpyVWRiU
みんな死んじゃう〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:48.79ID:7uS3ET0U
病んだわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:49.71ID:u4+X5wBL
白鳥はゼウスに犯されるレダを表してるんだな
ゼウス=シャア レダ=ララァ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:52.42ID:zanpPOTP
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:52.78ID:vDOKudtd
>>188
野島弟の息子も声優やるんだってよ
親子三代だ
0232◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:53.24ID:zOb5aNHg
きれいな目をしているな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:56.81ID:ghyNF0bD
>>163
ハマンカーンもインドっぽいよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:02.76ID:O5BhS2mN
ここでたかじん流すべき
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:04.65ID:qAcsOdIe
良いよなぁ、このシーン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:08.03ID:lbkcTAZm
アムロ勃起
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:08.95ID:zmVtQ417
>>140
ギレンだろうがレビルだろうがファーストネームで呼ばれるガンダム世界なんよなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:10.12ID:wi491Wlw
死んだマッマが最後に連れていってくれたのがこれやで
マッマ即寝落ちしてたけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:11.85ID:j58YmBWq
フラウボウの方がええやろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:11.88ID:rKy6YK4/
くそー先週の哀戦士見逃した><
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:12.05ID:+aTWGVjl
アーリア系か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:12.45ID:8GAFD9Tq
アムロ「カレー臭い・・・」
0274◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:15.57ID:zOb5aNHg
そして時はすこーやかにー(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:15.84ID:KqgmgPbv
やべーやつ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:17.66ID:7uS3ET0U
ユニコーンで聴いた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:21.17ID:kpyVWRiU
もう 泣きそう。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:21.49ID:LvKk82Zz
>>53
コロニーは1つじゃないよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:21.82ID:G0OCjY1K
平成11年生まれの若輩者ですが、この映画は名作ですか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:23.94ID:rKy6YK4/
ララァは自由だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:28.73ID:8GAFD9Tq
いきなり走り出したぞ、おい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:31.32ID:j0JlXU6e
ツベで1st実況の時はこの曲なかったからイマイチだった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:33.47ID:61MWNMUb
>>166
でもアバオアクーでGファイター映るんだぜ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:40.11ID:8NjVeIJH
ふたたびテム・レイ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:45.76ID:Ll0z2efr
死んじゃうやん、父ちゃん…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:52.18ID:rKy6YK4/
もう一回見舞いにくるアムロww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:03.75ID:fdSbArhF
>>301
昔のほうが上手い人多いよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:04.81ID:lbkcTAZm
ガンダム開発者、銅像になるべき人ですよね
0349◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:05.32ID:zOb5aNHg
>>299
佐藤元がパンチラさせたけど修正された(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:08.45ID:o4QRQl6g
>>205
ちょっと言語化難しいけど、自分の人生にちょうどいい女って感じに周りから思われるタイプだからかな(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:08.55ID:j0JlXU6e
実話でとーちゃんとこうだったのかはげ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:09.58ID:zanpPOTP
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:16.72ID:j58YmBWq
いや、面倒みたれよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:16.81ID:rKy6YK4/
そしてテムレイは次にUSB1.1を生み出すのです・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:26.76ID:zmVtQ417
ガーゴイルさんが…(;ω;)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:29.48ID:Zu5xH+KU
アニマックス無料日にやったデジタルリマスター版を録画しててよかった
デジタルリマスターと比べるとVHSの3倍録画並みの画質
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:34.71ID:fdSbArhF
>>312
野島健児って誰
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:38.85ID:uD5yIpb4
今週の
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:44.56ID:xnPxSxMa
ここな、もう戦士として出立しなきゃいけない自分なので病状の父親を置いていく苦しさなんだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:49.58ID:lbkcTAZm
ガンタンクには興味なさそうですね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:52.90ID:qYcbBygV
本当にあれをガンダムに取り付けたらガンダムの中に隠されたブラックボックスが解放されて超パワーアップしてた可能性もあっただろ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:57.62ID:rKy6YK4/
>>349
やっぱり佐藤元か
絵がうまい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:59.88ID:BFpjM4Wa
>>188
野島昭生の孫(野島健児の息子)が声優デビューしたので、
三世代声優の時代に・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:03.40ID:fdSbArhF
シャアとララア
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:05.62ID:O5BhS2mN
シャー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:06.24ID:lbkcTAZm
ロリコンきた
0449◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:10.31ID:zOb5aNHg
>>382
脅威はテム・レイ編より系譜のデギンの憂鬱入れてほしかったわ(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:11.86ID:uD5yIpb4
変態仮面北ー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:12.96ID:rKy6YK4/
まさかシャアに物を頼むとはなwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:14.79ID:zanpPOTP
えらいことにw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:15.07ID:j58YmBWq
コスプレ野郎
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:17.12ID:KqgmgPbv
へ、変態だ・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:18.51ID:8NjVeIJH
キャスバルさん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:18.83ID:CIxoX04r
カブトムシ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:19.82ID:+aTWGVjl
知らんの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:20.34ID:v4hRJIqi
シャー、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:21.44ID:uD5yIpb4
変態仮面じゃねーか!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:22.55ID:7uS3ET0U
圧倒的変態
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:25.27ID:u4+X5wBL
赤い通り魔キタァ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:28.62ID:rKy6YK4/
呼び止めたらヤクザだったより怖いww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:34.08ID:8GAFD9Tq
さっきララアの居た家ってさ、家のなかにはシャアが居たのだろうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:35.08ID:vDOKudtd
>>469
どっからどう見ても軍人だろwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:39.38ID:zmVtQ417
コスプレ変態軍人だよなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:40.40ID:uD5yIpb4
気づかないんかい!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:40.89ID:lbkcTAZm
聖子ちゃんカットしやがって
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:41.54ID:LaPehRrL
アムロとシャアのモノマネ上手だねこの二人
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:45.73ID:j58YmBWq
え?知らんの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:55.66ID:qAcsOdIe
まぁこの格好を見て変に思わない奴はいないだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:55.75ID:uD5yIpb4
ただのコスプレの人でしょ
0536◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:00.64ID:zOb5aNHg
>>422
すまん、佐藤元がララァにパンチラさせたのはザンジバル内のシーン
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:05.44ID:8zk1rbbL
Zガンダムとかぜんぜん人間ドラマないよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:05.93ID:0fhq8wSM
この時代の安彦さんの
このキャラたちの全身のプロポーションがホントいい

安彦さん、今はすぐマッチョにしたがる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:06.50ID:YPySF2AC
>>230
野島弟って76年3月生まれだからゆかりんと同い年なんだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:08.49ID:O5BhS2mN
若井おさむ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:09.22ID:OtRpZSOG
>>358
無重力化で使えるからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:09.88ID:qGp7iFHO
アムロとシャアって初めてここで対面するのが凄いよな
今まで顔しらずに殺しあいしてたんだし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:12.64ID:LaPehRrL
アムロとシャアの薄い本てあるの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:13.86ID:ghyNF0bD
中立地帯だから争わないのかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:15.85ID:KqgmgPbv
ご覧の通り・・?
0564◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:17.57ID:zOb5aNHg
こんな奇抜な格好の軍人(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:17.88ID:vDOKudtd
ご覧の通り軍人だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:22.50ID:+aTWGVjl
そこで撃て!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:22.73ID:j58YmBWq
後ろから撃てよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:27.77ID:lbkcTAZm
御覧の通り、変態仮面さ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:32.31ID:zanpPOTP
こんな格好が良く認められてるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:36.07ID:rKy6YK4/
>>541
クロトワバジーナには失望した
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:36.25ID:qAcsOdIe
あの格好で
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:36.35ID:GrjzMhpb
youtubeである動画に制作スタッフ全員を網羅した哀戦士のやつがあるんだけど、
この三人のカットのとこもう最高の紹介具合
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:36.84ID:8GAFD9Tq
シャア、良いヤツだよな
気さくだし、自分が汚れるのもいとわない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:37.39ID:gdP8ck8L
シャア・アズナブル、ご覧の通り変態さ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:38.67ID:vDOKudtd
牽引される方も乗ってないとヤベエだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:48.83ID:Y27QoCkL
こんなトンチキな恰好してたらわかるやろw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:52.62ID:2BlsjmwB
>>541
設定画のS字立ちが美しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:53.79ID:aFlNo9Ft
お前のような軍服の軍人がいるかよ
コスプレだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:54.36ID:zmVtQ417
>>483
地球ぽくしたいのよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:55.79ID:rKy6YK4/
俺があのガンダムのパイロットだって
言ってやればいいのにw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:56.71ID:CIxoX04r
けん引した紐はほどけない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:57.88ID:l66tyv3G
シャアは普通に連邦サイドに知られてそうだけどな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:58.77ID:LaPehRrL
アムロ「どうみてもあんな変な赤い服きて仮面被ってる変態なんてシャアしかいないと思う
ニュータイプじゃなくてもわかるさ」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:02.14ID:MJst6lOk
ここで殺せばいいじゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:03.36ID:j0JlXU6e
これで膝汚すのが良いよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:05.28ID:rKy6YK4/
いやみw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:17.23ID:JYb9sQ6v
シャアもこの時21だっけw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:21.15ID:l66tyv3G
キョドりすぎw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:21.20ID:j58YmBWq
サインしてもらえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:22.38ID:lbkcTAZm
できるようになった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:26.35ID:rKy6YK4/
ドモってる所うめぇw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:27.28ID:7uS3ET0U
引きこもり
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:30.77ID:55CgzIlc
ほとんど新作画のわりにはデッサンやレイアウトがおかしいようにも見えるが・・・
たぶんほとんど描き直してやるという安彦さんの意地のほうが優先していてクオリティは二の次に
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:32.98ID:KwV/x3MH
いやこんな格好してるのシャアしかいないだろW 一般はともかく軍人だったら知っててもよさそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:33.00ID:2nvNDiY1
アムロのコミュ症
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:35.94ID:LaPehRrL
シャア「認めたくないものだな 若さゆえの礼儀の無さを」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:45.64ID:uD5yIpb4
キッカかわいい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:47.46ID:lbkcTAZm
ふw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:49.39ID:aFlNo9Ft
戦争中って 敵の兵士とこうやって戯れ合うものか?
戦争はプロレス?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:59.14ID:KqgmgPbv
コンスコン隊
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:00.12ID:8GAFD9Tq
あとで、ボコられる少年を助けるシャア
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:01.98ID:j58YmBWq
この時、ガンダム乗ってまーすて言ってたろどうなってたんやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:05.37ID:kpyVWRiU
>>623
オールドタイプだというのかっ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:05.72ID:LaPehRrL
タムラさん「たいへんじゃ 塩じゃ 塩がない 宇宙では塩が手に入らんのじゃ」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:17.03ID:rKy6YK4/
めっちゃネタバレしとるw

いいのかカムラン
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:18.93ID:u4+X5wBL
>>561
オレの中での実写ララァはサヘル・ローズだったのに…(´・ω・)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:28.47ID:qGp7iFHO
>>623
シャアは自分はニブチンの癖に逆シャアだと
アムロに対して近くにいるのなら私を感じて見ろとか独白するしな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:35.23ID:j58YmBWq
シャアはガンダムのパイロットかアムロっていつ認識するの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:38.90ID:lbkcTAZm
ココココンくる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:39.82ID:2BlsjmwB
>>722
中立地帯で揉めたら大変だろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:40.77ID:aFlNo9Ft
ミライさん生理か?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:41.81ID:ghyNF0bD
>>722
中立地帯だから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:50.30ID:j58YmBWq
いちゃこら
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:52.14ID:rKy6YK4/
>>739
つ「ミライさん由来塩」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:52.44ID:uD5yIpb4
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:02.22ID:u4+X5wBL
艦橋全員ドン引き
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:03.69ID:j0JlXU6e
名セリフきたあああ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:05.74ID:uD5yIpb4
殴ったね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:07.70ID:lbkcTAZm
早いよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:08.88ID:rKy6YK4/
ビンタきたーww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:10.99ID:aFlNo9Ft
殴ったね!?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:11.15ID:j58YmBWq
オヤジにも、、、
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:15.00ID:BFpjM4Wa
聞き分けのない女のほほを、
ひとつふたつはりたおしてー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:15.59ID:zanpPOTP
わかる?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:16.84ID:qAcsOdIe
さっきのブライトとの対比が上手いよなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:17.45ID:LaPehRrL
ミライさんの声てなんか昔は変な声だと思ってたわ
よく実写の邦画の芸子さんかなんかの声かと思ったわw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:24.32ID:KqgmgPbv
DV男に惚れる女の図
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:25.62ID:BtLHzUlg
シャア「私も罪な男だ、おびえさせるなんて」
アムロ「これがジャブローで逃がしたシャアか、生身のときは強かったらどうしよ」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:27.07ID:lbkcTAZm
下から突っ込むぜ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:29.68ID:v4hRJIqi
>>561 wwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:32.12ID:rKy6YK4/
いやー五右衛門かっけー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:34.93ID:0fhq8wSM
ここでヘタレだと思われていたカムランが
女のために命を懸ける

自分がホワイトベースの盾になると申し出たのだ
でも女にその思いは届かない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:39.56ID:8GAFD9Tq
よく殴るな
スレッガーさん
カムラン殴って、ミラン殴って
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:42.32ID:l66tyv3G
フィアンセが殴られたのに怒ることもできないのかカムラン
0916◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:43.80ID:zOb5aNHg
ミライさん濡れ濡れ(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:15.16ID:j0JlXU6e
セリフ本当にハゲうまいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:16.20ID:0fhq8wSM
ここでヘタレだと思われていたカムランが
女のために命を懸ける

自分がホワイトベースの盾になると申し出たのだ
ミサイル一発飛んでくれば命は無い
でも女にその思いは届かない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:22.83ID:LaPehRrL
ここでカムランと結婚しとけば ハサウェイがあんなことには・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:31.42ID:CaBCvAcH
殴ったね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:39.65ID:u4+X5wBL
コンスコンw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:42.68ID:lbkcTAZm
スコン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:45.48ID:rKy6YK4/
あ、狼狽する人w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:48.89ID:fdSbArhF
>>728
あんな隕石爆弾現実にはつくらんよなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:50.24ID:8GAFD9Tq
>>868
だな
基本、さわやかな良いヤツなんだよな
表の顔は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況