X



BS-TBS 9203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 10:58:40.31ID:UrZxCOeE
操は本当は女の子だった・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:01:56.87ID:q8+qjtUJ
托卵女?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:03:09.56ID:8Lbvu1aX
ミステリー・セレクション・森村誠一サスペンス6 唄 2006年
原作 森村誠一「真昼の誘拐」1973年
山形由香(操の元ベビーシッター) - 喜多嶋舞
宮本邦子(宮本の妻・大学講師) - 北原佐和子
宮本洋一郎(弁護士) - 浅野和之
宮本操(宮本と邦子の息子・5歳) - 今井悠貴
森(牧之原南警察署 巡査部長) - 保積ぺぺ
正岡(東都音楽大学 正岡伝承歌研究室 教授) - 大出俊
佐伯(「HOTEL BELLGRACE」支配人) - 伏見哲夫
牧田敬介(由香の元夫) - 佐野圭亮
八木橋紀子(クラブ「クリスタル」ホステス・塚越の恋人) - 古川理科
塚越正也(「HOTEL BELLGRACE」元ベルボーイ) - 渡辺航
菅原(塚越の行き着けの雀荘仲間) - 青山勝
牧之原南警察署 相良浜通り交番 巡査 - 永田恵悟
刑事 - 増田俊樹
松本(「静波リゾート スウィングビーチホテル」従業員) - 酒井健太郎
「HOTEL BELLGRACE」フロント - 岩戸秀年
牧田みどり(牧田の後妻) - 菊地裕子
川崎美和(操のベビーシッター) - 松本加奈子
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:03:44.97ID:wahm4YLQ
>>1
おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:03:58.22ID:Bae/+U1H
糞女出てたのか。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:05:36.46ID:Bae/+U1H
このヒステリックは地だろwwwwwwwwwwwwwww
0020sage
垢版 |
2020/08/18(火) 11:06:45.93ID:Hg+zcylL
この旦那も大概だろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:06:55.50ID:q8+qjtUJ
↓興奮したロリコンが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:10:45.28ID:Bae/+U1H
大股開きの死体。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:14:17.33ID:q8+qjtUJ
いい年こいてまだ警部補なのかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:24:19.27ID:q8+qjtUJ
可愛げのないオスガキ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:26:21.95ID:q8+qjtUJ
佐和子が単なる母親で終わっちゃうのは変
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:57.00ID:q8+qjtUJ
青葉かよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:43.21ID:T2HnjjCl
息子さんは元気なのかね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:29:21.92ID:Bae/+U1H
そのまま火をつけて死ねよ糞女。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:36:36.79ID:q8+qjtUJ
こういうゴミDV男のほうがお前らよりモテモテなのが不思議
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:42:29.95ID:q8+qjtUJ
単なる過失致死じゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:44:05.40ID:q8+qjtUJ
さよならさぁ〜グッバイマイシスター〜♪
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:45:39.23ID:q8+qjtUJ
シュボッ…ドッカーーーーーーーーーーーーーン

なら面白かったのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:47:13.14ID:8Lbvu1aX
なお原作らしい「真昼の誘拐」では
夫が浮気から帰宅すると妻が死んでいて子供がさらわれている
そうです
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:49:19.28ID:q8+qjtUJ
操くんは下に弟ができたら、絶対に母親から冷遇されるだろうな
ウチも俺は母親から全く可愛がられず、弟だけ溺愛してた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:49:39.24ID:UrZxCOeE
不測の事態に備えて へ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:52:44.74ID:q8+qjtUJ
渡辺航って死んじゃってるんだな
俺のいとこの同級生だったのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:53:41.11ID:IeINTRXg
>>53
そりゃ、お前が不味い店にしか行ったことがないかバカ舌なだけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:04:42.88ID:UrZxCOeE
マリコさん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:07:27.97ID:fi7OcPl7
川崎駅前ワロタ てかまたこれかよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:41:23.06ID:UrZxCOeE
燃え
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:44:13.07ID:TMNJMJLx
ガモンが殺すなら同情されたがこのケースでは
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:58:45.16ID:NHICm9oq
ケイゾクってあのケイゾク?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:59:10.54ID:NHICm9oq
やってたのずーっと気づかなかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:59:23.07ID:rBbwDD+Q
ビーチゾク
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:00:15.79ID:yE/2J0UV
ハジマタ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:01:06.82ID:rBbwDD+Q
有給
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:01:58.10ID:NHICm9oq
処女なの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:02:03.18ID:cLzOMW+O
処女
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:02:29.32ID:+J5leo23
葉加瀬太郎
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:02:34.72ID:NHICm9oq
先週までスペックの再放送見てたからごっちゃになる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:02:39.55ID:oL+Bzqsj
熟女じゃねーか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:02:45.97ID:rBbwDD+Q
料理の鉄人
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:03:01.12ID:NHICm9oq
篤郎若いなー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:03:01.41ID:cLzOMW+O
このおばあさんで今でもドラマで見るな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:03:01.79ID:rBbwDD+Q
まるっと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:03:35.96ID:+J5leo23
TRICKまんまやなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:04:25.19ID:dQDkL5Dp
まぁ何処のだれが描いたどんな絵画であっても
見た奴がいずれ死ぬ確率は100%だ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:04:45.04ID:NHICm9oq
怖いわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:05:18.79ID:NHICm9oq
>>113
んだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:05:44.85ID:+J5leo23
しかし中谷美紀美人すぎるな

アイドル時代は黒歴史化してるけどw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:06:11.55ID:NHICm9oq
ケイゾク〜SPEC〜Sicks
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:07:20.86ID:yE/2J0UV
オサレOP
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:07:31.80ID:+J5leo23
スタッフと大笑いしながら撮ったんだろうなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:07:44.73ID:NHICm9oq
中谷美紀 渡部篤郎 戸田恵梨香 加瀬亮 木村文乃 松田翔太
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:08:01.66ID:rBbwDD+Q
柴田は桜っ子クラブやってたからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:08:06.76ID:NHICm9oq
名曲すぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:08:26.83ID:hZPWWzGL
ヤメゴク面白かったよ
AKB出身というのでネガティヴイメージ持たれすぎる
大島優子の演技は安定してるのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:09:08.81ID:NHICm9oq
>>135
SPECはそれはそれで面白いけどドラマ版だけにしておいた方が良いと思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:09:40.31ID:NHICm9oq
>>148
マジ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:09:43.64ID:tiZS7HOu
>>135
アマプラにあるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:10:04.68ID:/QWIRGws
ここアドリブっぽいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:10:13.77ID:tiZS7HOu
また頭
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:10:28.67ID:+Jf3Qhg3
岡田有希子の唄はいい。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:11:06.55ID:NHICm9oq
中谷美紀を叩くな篤郎!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:11:57.75ID:Z8Li6UYX
高田万由子?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:12:31.84ID:tiZS7HOu
柴田スペシャル
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:12:39.91ID:NHICm9oq
叩くなっつーの!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:12:50.25ID:oaJ+Xw+I
>>135
チビ喜美子を演じた川島夕空ちゃんはspecで戸田の表情を研究したと踏んでる
睨んだり、卵粥多めに盛りつけたときのドヤ顔とか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:12:55.53ID:oL+Bzqsj
棒w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:13:33.96ID:+J5leo23
女としての存在のありがたみ

今んなセリフ言ったら炎上やぞw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:14:08.89ID:NHICm9oq
>>187
トウマとセブミじゃ弱いよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:14:31.43ID:NHICm9oq
>>152
俺も好き
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:14:32.40ID:4xaacrjT
若い頃の渡部篤郎って三浦春馬に似てるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:16:14.85ID:oL+Bzqsj
ピコ太郎か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:16:49.23ID:NHICm9oq
若い頃の中谷美紀よりきれいな女優っているの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:16:54.75ID:+J5leo23
写メ撮れよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:18:24.81ID:tiZS7HOu
戻ってた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:19:11.48ID:i/pGLjAa
アドリブ

・弐係で柴田が、「私たちにお任せください」と言った後の、真山の方に振り返って「ねっ」とウインク。
・柴田「真山さんは私のタイプじゃないです」真山「撃つよ。銃で撃つよ」
・真山、逃亡を図るが、コケる。「あれ?あれ?真山さん、大丈夫ですか」
・真山「お前の頭もにおいます」
・柴田が「油彩とか水彩とかアクリルとか」と言った後の、真山が柴田の頭を手袋で叩く
・マネージャーの菊地に身分を問われた後の、二人で警察手帳を探すが見つからない
・絵の値段が2千万するのにビビる真山と柴田
・柴田スペシャルを真山についだあとの、真山が柴田の頭を手袋?で叩く
・柴田の頬をつねる真山
・絵の臭いをかいでいる柴田の頭をスリッパで叩く真山
・真山「何だよなれなれしいんだよ」滋「仲がやっぱりおよろしくて」柴田「はい」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:19:13.55ID:NHICm9oq
>>224
思った!似てるよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:19:51.00ID:oaJ+Xw+I
>>220
大石静が「うち、なんで豆腐屋なんかに」ってセリフをめぐって
書き換え指示で揉めて朝ドラの撮影が1か月止まったとか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:20:41.84ID:4xaacrjT
半海一晃はハンドクで初めて知ったわ。

あれも堤やったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:21:26.92ID:oaJ+Xw+I
>>250
今進化してるね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:21:33.92ID:NHICm9oq
中谷美紀と渡部篤郎と椎名桔平と石田ゆり子のドラマってあった?面白い?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:21:34.37ID:QiumiEpN
高田まゆこは何で女優なんかやってたんだ?
棒だな。頭良くても表現力ない俳優は多い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:21:45.15ID:tiZS7HOu
拭くな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:22:38.65ID:tiZS7HOu
ちんでる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:23:11.56ID:i/pGLjAa
>>275
台本になかった部分なんだって
一番下は何度もNG出してたから現場で付け加えたと思う
中谷美紀が完璧に覚えてきたのに堤が直前にかえて、頭抱えて覚えながら堤たちに静かにして!と言ってたってw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:23:23.18ID:NHICm9oq
ジョキンコーキン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:23:25.43ID:YVVUY3NZ
ケイゾクの小説また読みたいなー
>>278
永遠の仔
暗い話だけどおもしろかったよ
子役で勝地涼と浅利陽介が出てた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:23:57.44ID:NHICm9oq
>>282
SPECの当麻も味音痴だったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:24:13.15ID:tiZS7HOu
>>277
ビデオでもいいけど捜査資料などにに添付するには写真の方が都合がいいと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:24:34.63ID:NHICm9oq
>>294
暗いのかー
サンクス!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:24:34.63ID:tiZS7HOu
>>297
つ夢マスク
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:25:51.24ID:NHICm9oq
じゃあイカ焼きってなんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:26:45.10ID:NHICm9oq
>>274
どっちも美人には違いない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:27:17.53ID:QiumiEpN
>>291
美人で変な子

大好物だが(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:27:18.60ID:+J5leo23
あ〜さ〜く〜ら〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:27:49.06ID:NHICm9oq
>>316
ハチミツ直飲みしてたな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:28:22.78ID:NHICm9oq
朝倉?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:29:46.50ID:NHICm9oq
>>294
浅利陽介はタイガー&ドラゴンで長瀬智也ドつかれてるイメージ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:30:59.74ID:NHICm9oq
>>344
癌だよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:32:59.05ID:NHICm9oq
>>354
海野先生?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:33:26.41ID:NHICm9oq
>>362
柴田は生きてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:33:45.68ID:tiZS7HOu
あっ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:33:46.87ID:2l5+QQxt
>>362
野々村と近藤は生きてて普通に出てる
柴田は警視総監だかになったる
真山はSPECホルダーに殺されたとかなんとか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:34:10.35ID:NHICm9oq
>>366
それそれ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:34:51.54ID:NHICm9oq
>>370
Sicksで柴田は、、、、
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:35:39.48ID:NHICm9oq
>>372
柴田から野々村係長情報もらってたじゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:35:55.62ID:+J5leo23
東大出身設定vsリアル東大出身
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:36:39.62ID:NHICm9oq
>>371
サンクス!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:37:11.13ID:NHICm9oq
>>379
ありがとう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:37:48.26ID:NHICm9oq
>>385
オッケー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:37:58.00ID:+J5leo23
んなもん鑑識で分からんのかw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:39:01.69ID:NHICm9oq
>>393
真逆だからねー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:39:42.55ID:tiZS7HOu
洗面器がぴったりはまるタイヤ準備すんの面倒だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:39:44.76ID:NHICm9oq
あと昔やってた「quiz」ってドラマもまた見てみたいなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:40:53.00ID:AgEyPPyz
>>404
じゃあ手刀で気絶させるしかないか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:41:02.03ID:NHICm9oq
SPECは冷泉出てから面白くなるからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:41:48.08ID:oaJ+Xw+I
>>393
ドラマのフォーマットみたいなの同じじゃん
雰囲気というか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:42:46.42ID:2SwuoVvV
映画途中までは良かった
「僕がここでみんなを殺す→見つからないように海に沈める→誰もきづかな〜い(・∀・)」
の真山のキレっぷりも良かったし
後半のオカルト展開なんやねん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:43:17.22ID:YVVUY3NZ
>>406
spec単体でみたらドラマはおもしろか
たケイゾクと絡めなければなー
ケイゾク好きすぎるからspecみるとモヤモヤして見返せない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:44:14.35ID:QiumiEpN
野口五郎 音楽活動の裏で大成功を収めていた“驚きの副業”
https://news.livedoor.com/article/detail/14158156/

野口五郎氏の本名「佐藤靖」を権利者とする特許を特許情報プラットフォームで
検索すると、今までに少なくとも7件の特許を出願し、うち4件の登録に成功している
ことがわかりました。芸能人としてはかなり精力的な発明家と言えます。
当然ですが弁理士の代理人を付けてきっちりとした出願書類となっています。

登録された4件は、特許6192178号「チケット販売システムおよびプレゼント
コンテンツ配信システム」、特許6032997号「コンテンツ配信システムおよび
コンテンツ配信方法」、特許6091357号「コンテンツ配信システム、
コンテンツ配信方法、コンテンツ配信装置およびコンピュータプログラム」、
特許4859882号「コンテンツ配信システムおよびコンテンツ配信方法」です。

この発明のポイントは、コンサートの来場者にQRコードを印刷したカードを配布し、
スマホのアプリで読み取ることでそのライブ映像をダウンロード提供し、スマホの
個体識別番号をチェックして一度ダウンロードされると別のスマホからは
ダウンロードできなくなるようにすることで、無制限のコピーを防ぐことにあります。


すごい先見の明だな。これってコロナ禍で需要増大だろw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:44:49.07ID:+J5leo23
どっかの評論家がSPECの超能力持ってる人が世の中にウジャウジャいる設定は、スマホを元にしたネット社会のアナロジーだと言ってた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:45:39.62ID:NHICm9oq
ここにいる皆はSicksは見たの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:46:47.05ID:+J5leo23
説教タイムwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:47:40.25ID:NHICm9oq
真山かっけーな!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:47:54.57ID:+J5leo23
プチッ!!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:48:40.93ID:NHICm9oq
>>444
それは若い頃と今の柴咲コウにも同じことが言えるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:50:17.30ID:+J5leo23
JKの力で首絞められるんかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:50:23.37ID:5EdDi3xJ
小嶺麗奈?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:50:56.01ID:QiumiEpN
前澤さんはバソキアの絵何百億で買ってたが
買値より高く売れたのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:15.51ID:tiZS7HOu
ちんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:18.81ID:5EdDi3xJ
止めな〜い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:18.87ID:XL4sY81f
止める気全くないよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:29.05ID:5EdDi3xJ
遅いわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:34.66ID:NHICm9oq
>>464
まだでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:44.61ID:oL+Bzqsj
コントか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:45.21ID:+J5leo23
後味悪い話多いなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:00.50ID:QiumiEpN
そんな叩いたらあかんやろw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:03.01ID:SfEUA8LI
叫ぶのうまいな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:22.43ID:5EdDi3xJ
余韻のない終わりだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:33.75ID:NHICm9oq
>>474
ボーダー面白いって聞くね!借りてみた方が良いかな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:45.72ID:6lvKAa3C
ケイゾク初めてみたけど酷い作品だな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:53:27.85ID:NHICm9oq
>>489
蒼井優もあの頃は可愛かった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:54:13.48ID:NHICm9oq
オワタ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:55:21.62ID:6lvKAa3C
>>516
伝説のドラマみたいな言い方する奴多いけど何故か地上波での再放送がない理由が分かった気がするw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:55:26.53ID:AaSaPLY5
1週間前からBSがなぜか映り始めたと思ったら
今日の〜17:20ごろまでBSが映らなかったのなんだったんだろ
今もまだ安定しないが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:57:58.38ID:5EdDi3xJ
>>523
まあそれでもSPECよりはマシや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:24:55.61ID:zkMzfRB5
「報道1930 〜尖閣諸島に、中国船侵入〜&〜コロナニュース〜」
  ゲスト:拓殖大:森本総長&神田外大:興梠教授&インターパーク内科:倉持院長
 
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:26:39.48ID:uslJSAXQ
この狭い空間で乱戦とか大変
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:31:05.45ID:zkMzfRB5
>>541 今日は、「チョンニュース」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:31:37.44ID:ayFN0vX0
コオロギきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:00.83ID:RPgomuLF
着々と紙媒体の資料を整えたな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:01.82ID:locTfMtl
森本も松原と話が噛み合わないのによく出るな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:12.48ID:bDhVfzpu
本体きたーーー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:29.84ID:T1i/nBDm
日米の合同部隊作れよ!!!

日米の合同部隊作れよ!!!

日米の合同部隊作れよ!!!

たぶんアメリカの代理戦争で日本が中国と戦争するパターンだけど
ザマァとsか言いようがないwwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:33:09.85ID:ncavKjZI
この番組はコウロギが出てるときだかまとも。
本題に入るまではこのキャスターと解説が吠えまくるが。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:33:59.57ID:vqRBFMTQ
ちょっとずつ既成事実を作りつつ、アメリカ大統領選挙で内向きになって、日本はコロナで内向きになっているときを狙っている。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:34:39.05ID:ncavKjZI
顔に夏バテが見える
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:35:20.44ID:Dz/rFgV3
眠たい事ゆうなよ
トランプ先生の再選でしょう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:35:21.09ID:locTfMtl
アメリカは左でも国歌斉唱するのに日本ときたら…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:35:33.08ID:nm62PeYt
シナは尖閣を取れたら即効レーダー基地やらミサイル基地やら何でも作って来るから警戒レベルを上げないと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:36:59.17ID:ncavKjZI
中国特務が帰ってきたか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:37:00.36ID:locTfMtl
クオモと小池は何してもマスゴミが絶対に叩かない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:37:22.95ID:Dz/rFgV3
ならず者国家
中国共産党
泣くなよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:38:25.07ID:rsfT19Zp
>>604
入れてもらったほうがいいのかな? 大事なときだけのオブザーバーのほうが良くないか? 日本人はアングロサクソンじゃないし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:38:40.30ID:Dz/rFgV3
序列25番目だぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:38:46.50ID:sBGnOI0D
デミちゃん かわいいな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:38:57.79ID:locTfMtl
松原ほど人の話を聞いてないMCは珍しい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:40:01.00ID:ncavKjZI
全員が中国のスパイというのは
中国にある日本大使館ぐらいだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:40:24.39ID:xCL+ORzR
日本の大学とかスパイ天国のままだろ
奨学金出してやってまでスパイ活動させる平和ボケ日本
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:40:38.88ID:YlJ8VQWH
ウイグルのことは言うけどなんでチベットには無関心なのか
ウイグルはイスラムで抵抗するから目立って、チベットは仏教でおとなしいから目に付かないのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:41:17.52ID:Dz/rFgV3
我々、は望んでいない?
あなたどこの国代表だよ
森本チャン
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:42:48.02ID:locTfMtl
>>637
朱さんの二の舞になる日も遠くないかも
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:43:46.06ID:66cll7CJ
おなじみw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:43:47.69ID:Dz/rFgV3
なんだ共産党の医者か
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:44:05.64ID:ncavKjZI
またこいつかよ。
この番組のお気に入りだな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:44:10.15ID:43h3ayzZ
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
お邪魔します…カレー談義より興梠はんを見に来ました
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:08.41ID:Dz/rFgV3
検査真理教のクソ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:23.19ID:locTfMtl
倉持生え際が後退してきたな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:30.19ID:ncavKjZI
そりゃワクチンも特効薬がないんだから
減らんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:46:51.80ID:Dz/rFgV3
東京は2週間後に
ニューヨークになります!
なっていませんけどー
ウンコしてきます
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:47:58.05ID:locTfMtl
>>698
給付金でリアップ買わないと
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:48:18.66ID:ncavKjZI
インドは米食わないからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:48:31.07ID:RPgomuLF
要するに東京オリンピックは中止ですね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:17.76ID:locTfMtl
>>704
じゃ101だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:21.55ID:Dz/rFgV3
世界で80万人死んでいます
日本は1100人
少ないと思いますけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:25.84ID:66cll7CJ
日本人が死なないのが不満な松原
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:04.43ID:YlJ8VQWH
武漢型、ヨーロッパ型、東京型なんて言ってるのいたけど東京型って誰も後追いしてないような
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:19.33ID:ncavKjZI
いびつな高齢化社会の解決になりそうもないね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:34.21ID:bDhVfzpu
>>716
コオロギ氏の無駄遣いになるからコロナは遠慮してほしい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:35.48ID:RPgomuLF
リモートで橋下にも意見を求めろよw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:37.01ID:locTfMtl
いつから堤は専門家になったんだ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:58.67ID:Dz/rFgV3
オース
工作員堤さんだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:51:46.30ID:sBGnOI0D
コロナは、もういいよ
興梠さん 出して
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:51:52.57ID:bDhVfzpu
証明する必要もない話
南半球は絶賛拡大中だ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:28.39ID:l5csKj7t
そんなわけでNZも第2波中
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:42.00ID:MtADqMBt
しかしコイツラは公共の電波使ってキチガイ発言連発の恥を晒し続けて生きてて恥ずかしくないのかな?ヒトモドキか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:47.61ID:66cll7CJ
なんでこの人達は死者が少なくて困ってるん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:55.47ID:locTfMtl
医師会に言えよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:53:28.33ID:rUOMxUId
金持ちの家に生まれた世継ぎの道楽バカ息子が遊び狂ってるけど

なんとか家はつぶれてないという状況やで
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:53:33.91ID:l5csKj7t
>>745
バイオレットライト実用化まだーーー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:54:44.44ID:ncavKjZI
こうやって禍があっても高齢者が死ななくなったから
老人社会になってしまったんだな。
それらに金を使うために若い者は子供作らないし。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:54:47.80ID:locTfMtl
興梠先生ほどコロナに無関心な人もそういない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:54:54.40ID:l5csKj7t
>>761
医療迄ガラパゴス化
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:55:42.87ID:locTfMtl
>>757
2Fも愛用してるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:55:46.69ID:egqfzAq5
中国とかわかってんのかよ
日本に負けるなんてことは許されないんだぞ?
結果日本が負けない以外はてしなく拡大する
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:56:26.96ID:locTfMtl
>>775
多分バブル期
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:56:41.62ID:xCL+ORzR
コロナは感染力が強いのに、何が何でも検査で抑え込めの一点張り

押さえ込めば抑えるほど、医療崩壊は防げても、
長期に渡って制限が出て経済崩壊

このバランスをどうするかを、完全無視してるんだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:01.18ID:ncavKjZI
やっと本題に入った
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:06.13ID:BQ9sFRZr
今夏は大丈夫。日米離反工作中です。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:12.07ID:locTfMtl
>>791
今日のイチオシはBS11
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:24.05ID:RbPgqrQZ
さっさと憲法改正発議しろクソ自民
このままコロナで企業倒産や失業者で溢れたらリーマン後のように
ねじれ国会・政権交代だぞ
いつまでも衆参ともに2/3確保できると思うな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:50.93ID:ncavKjZI
もう一時間しかない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:09.99ID:BQ9sFRZr
フジ行こうと思ったら、ゲルか。行かない。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:26.79ID:ZnouGyq4
ネトウヨのオナニー番組始まるぞ、シッシッ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:28.05ID:rUOMxUId
そもそもの発端は小泉内閣(第二次森内閣)の時の靖国参拝国交断絶からやからな
その後有望な海底資源がって話になって何故か安倍の音頭で共同開発

安倍政権成立(第三次森内閣)後に全力土下座関係修復の期待なんて流れがあって
何故か中国が海底油田開発開始
しかし型通りの抗議をするだけで何もせず

その後もいろいろあって境界線紛争の最前線がジリジリ下がってきてついに尖閣諸島まで後退

という流れや
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:34.55ID:ncavKjZI
最終目標はモンゴル帝国の版図なんでしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:00:13.62ID:egqfzAq5
中国わかってんのかよ
日本に負けることは統治の正統性もからんで絶対にゆるされないんだぞ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:00:37.94ID:Dz/rFgV3
怖いわ中国
沖縄は日本のものではない!
じゃぁ
満州、台湾は日本のものですね!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:02:00.25ID:OqjrP/sN
沖縄独立運動を騒いでいる連中のバックは中国
国家騒乱罪でも作らないと駄目か。
チベット、トルキスタン、満州、内蒙古、これらは中国では無い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:02:03.07ID:43h3ayzZ
二、三日前の日経一面でアメリカがアジアに中距離ミサイル配備検討と出たな
その翌日ぐらいから中国が韓国の女優の顔をすり替えたり、俳優のアカウントを停止しだしたな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:03:11.96ID:4B2oDn6A
不愉快だったり不安だったりでホント気分が悪くなる話だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:12.04ID:egqfzAq5
日本人でも単なる島の問題だとおもってるのいるよな
中国が日本、背景にアメリカにるにしても、負けることは許されないこと
わかってんのかよ
拡大するにきまってるだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:24.32ID:i8T86zVQ
>>842
目的を提示して寄付を募ったのに
その目的を達成できなくなったのだから
返金すべきだと訴訟を起こせばいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:37.57ID:ncavKjZI
>>842
小池がコロナ補償対策に流用しそうだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:38.10ID:Dz/rFgV3
元内閣参与飯島、、
密約があるんですよ、、4隻までなら、、、
酒と女は2号まで、、、二宮金次郎
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:38.54ID:43h3ayzZ
尖閣諸島でのアメリカ軍の射撃訓練を許可したらええやん
で、実際は射撃訓練せんと行って帰ってくるだけでええやん
エア射撃訓練で
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:06:26.49ID:jZGLMiSg
>>824
ネトウヨさん、それがまさに中国が手ぐすね引いて待ってることなんだけど、
そのぐらいのことはさすがに気付いた方がいいよw

中国が狙っているのは「先に手を出したのは日本」という口実。
1941年の時のアメリカと同じだよ。

10年前の石原の間違いをまた繰り返すのはほんとやめて欲しい。

まあ興梠さんクラスの人でも気付いてないみたいだからしょうがないけど。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:06:36.90ID:Mc8oe+8u
あの買取価格が基準になって近辺の無人島の価格が跳ね上がった 
ある小さな無人島は現地の人の話では200万程度だったのが3億になった 売れてないけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:07:11.74ID:sBGnOI0D
河野 やる気だせー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:08:22.93ID:Dz/rFgV3
聞こえなーい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:08:24.75ID:sBGnOI0D
敏感 → デリケートゾーン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:08:50.42ID:4B2oDn6A
司会のせいかテンポ悪いな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:09:24.81ID:1dkqhfwv
なるほど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:43.29ID:ncavKjZI
ネット会議で終わったのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:45.15ID:bDhVfzpu
>>869
盗撮ワイプはこういうときに使うもんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:17.01ID:Td/h82X0
興梠さんの資料が実は本体で、興梠さんがスタンドなのでは
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:27.77ID:ZnouGyq4
おさらい番組かな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:33.52ID:rUOMxUId
じゃあそろそろ粛清でもやるんかな

正常に機能してる共産圏の唯一無二の良い点は定期的に粛清して腐敗を浄化できる点よな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:41.29ID:h+ktldpo
中国はスパイや研究者を取り締まりすぎ
だから得体のしれない恐ろしい国扱いされる
重要な機密以外はある程度やらせた方がいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:46.24ID:bDhVfzpu
日本めっちゃ邪魔ww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:12:33.32ID:y7rq+ujf
石垣島がある限りあまり変わらないような?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:12:50.41ID:4B2oDn6A
目の錯覚なのか地図の縮尺がおかしいのかこうして見ると日本から台湾フィリピンって結構近い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:13:38.54ID:bDhVfzpu
あそこに新しい島が爆誕しますように
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:14:59.46ID:bDhVfzpu
>>901
最近どこも逆さ地図出すけどわかりやすいよね
中世フィリピンまで行ったりするわけだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:15:51.01ID:iGBl0c3+
こうしてみると実は海の無い中国w
方や太平洋と大西洋を持つアメリカ、もう勝負はついてるんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:29.06ID:eCe5F4A7
森本先生の話はこの夏一番怖い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:37.06ID:y7rq+ujf
>>917
だから台湾を落としたいんだね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:17:02.77ID:h+ktldpo
地味に核ミサイル届かないもんね
米ロは北極挟んで打ち合えるけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:17:28.83ID:y7rq+ujf
森本先生の話は相変わらず分かりやすいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:17:30.35ID:bDhVfzpu
>>921
適宜裏切るんじゃないかと期待してる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:17:43.28ID:YlJ8VQWH
敵に寝返ってる韓国なんかと合同演習なんてやってないで
米台合同演習やればいいのに、日本も参加で
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:17:54.70ID:bDhVfzpu
>>932
死ぬぞ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:18:38.11ID:4B2oDn6A
>>917
世界中に領土をもっていた大英帝国
太平洋大西洋に面した米国

地球規模の覇権国家になるための条件が中共にはないよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:18:57.95ID:rUOMxUId
事実今でも散々沖縄を苛め抜いてるしなあ日本政府は

基地問題一つとっても苛政と言っても過言じゃないで
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:19:19.79ID:y7rq+ujf
沖縄の知事を革新系に押さえられることの危険性がよく分かる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:19:33.80ID:gXs83ueP
尖閣を放置している安倍は台湾を危機に晒している
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:19:51.68ID:yBORyNy2
見えた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:21:21.04ID:pMcvy5IJ
>>939
八重山の自衛隊基地にまでケチ付けてくる分かりやすさな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:21:33.20ID:bDhVfzpu
口を酸っぱく
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:21:35.80ID:eCe5F4A7
>>944
それだけ売国しても瀋陽あたりの収容所に送られて終わり。
殺されなければ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:21:50.05ID:N5MkDmh4
日本は何もしてないじゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:21:52.59ID:y7rq+ujf
>>956
既存機体も続々とV型仕様に魔改造中
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:21:55.07ID:rUOMxUId
心配しないでもアメリカが何か決める頃には日本は降伏してるか占領されてるで

ガチで始まったらな
そういう前提じゃないと中国に戦争始める意味はないんやし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:22:04.43ID:43h3ayzZ
>>945 沖縄って団結強いのかと思ったけど
コロナの感染者数をみて案外自分勝手なんやなと思った
東北の方が団結力強いわ…
戦中でも東北出身の軍人は我慢強いと聞いたわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:22:07.80ID:Dz/rFgV3
習近平は失敗ばかり
コロナを世界中にバラマキ無用な敵を作る
米中貿易摩擦でカード無くしアメリカに負ける
ファーウエイー5Gをアメリカから締め出しを食らう
早すぎた香港の締め付けで国際金融市場をシンガーポールに奪われる
台湾に反中政権を誕生させる
山峡ダム放流で2000万が避難、農地を失い食料難を招く
国内格差拡大で2億人に失業者が増え人民の不満高まる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:23:49.92ID:N5MkDmh4
まずは尖閣にセブンイレブンが必要だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:23:54.31ID:E/4D44bc
在米自衛隊基地を作れ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:24:25.54ID:4B2oDn6A
>>970
食糧難真剣にヤバイらしいね
習政権のアキレス腱になりそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:24:26.14ID:dGom0wKx
>>969
東日本大震災後に放射能ガーという人達が結構移住してるんじゃなかったっけ
パヨクが押し寄せているイメージがある
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:24:30.72ID:rUOMxUId
みんな友好国になるのが一番やけどなw

仮想敵国が無いと権力を維持できない連中がどうしてもいるんや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:24:34.46ID:Td/h82X0
>>878
ろくでもないゴミ議員集団だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:25:09.40ID:bDhVfzpu
>>969
沖縄県民は貧乏の自覚が強いからそれなりに用心してると思うよ
関西とか流入者多いし入植者からだろうと思ってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:25:12.82ID:43h3ayzZ
>>970 そして残飯禁止令とかさ…
人数マイナス1の品数注文とか食べ残しを殺菌消毒してまた出すのを奨励してるとか…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:26:20.96ID:bDhVfzpu
>>981
そういや食料無駄にするなキャンペーンやってるんだっけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:26:24.76ID:eCe5F4A7
やる気か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況