X



BS-TBS 9196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:31:28.34ID:kTm13WOF
橋下つええw
世田谷がエピセンターなら
日本全土もエピセンターだよなw

おい、堤聞いてるか?w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:31:50.36ID:CFM1eHf2
「特定地域は強制的に営業停止、矯正検査の法律を整備しろ」

これってある意味モーニングショーより先をいってるだろw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:03.34ID:9sqrgG84
>>1
モーニングショー乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:27.76ID:vh6WFM46
観光バスで世田谷に乗り付けてPCR検査すりゃいい。
いつでもだれでもただなんだろ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:33.72ID:SdAXikhv
確かに
「いつでも誰でも」ってのは聞こえは良いけど効果は怪しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:36.38ID:vfDo6zUL
平熱おじさんのディベート大会にようこそw
だからってコロナは手を緩めてくれません
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:40.14ID:IQ2WdEnl
PCR検査受けました
翌日結果は陰性でした
その日の晩にはもう感染しているかもしれないわけで
じゃーまた翌日PCR検査すんのかよって話

PCR検査する目的が左翼には理解できてないから呆れる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:50.36ID:r1ecH82q
今日はレスが多いなと思ってもプライムと同じ位やんか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:52.38ID:OweMd25o
しょせん、イソジン通販やっちゃう地域政党なんだよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:54.65ID:tAI/V/l6
人の話は聞かない
でも、自分の話を聞いてくれないとぶち切れ

玉川に無視されたのがムカつくんで
BS-TBSでぶちまける

中身よりも“一杯文句言ったから満足”が本音
ただのバカだな、橋下は
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:58.10ID:jaBpdiDL
松原と堤にあやされる橋下っていう構図は面白いな
ていうか自分の主張がブレブレだって多分わかってんだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:01.89ID:SdAXikhv
怒りを爆発ねえ

デモとかめんどくさいよ (´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:02.67ID:ZRvkhiIY
橋下、絶対に検査数は抑えるんだって言ってたのに
検査しろ派にシレッと主張変えやがったw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:13.62ID:1rqkVSP5
橋下は100%間違えてる。
平たく言うと外国は間違えている。日本の無策が最高。これだけ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:13.62ID:WZQXERip
再書き込み
途中から見てるから言ってるかわからないけど
・PCR検査を希望した時にかかる数万円の検査費用自腹
・陽性となった時の非難中傷が多い日本人の特性
は話でた? これある限り検査増えないんだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:20.85ID:c/MJxDim
>>25
一か月経ちましたよ児玉さんw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:28.06ID:KqEEXYCO
この馬鹿に言われなくてもわかってるよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:29.79ID:hNHIT6oq
ムキになる松原さん素敵
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:42.76ID:OweMd25o
>>26
ほんとそれ
橋下だから受けられたけど、受けられない一般人がたくさんいるのにな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:59.97ID:vh6WFM46
ワクチン普及できるまで今のままでねばればいいんだよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:03.42ID:c/MJxDim
>>30
堤必死やんけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:17.54ID:1rqkVSP5
橋下は自分の場合は真っ先に検査したからな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:29.22ID:vfDo6zUL
よみうりTVのなんたら言って委員会って番組は罪な番組やで。
口だけの役立たずだらけ排出してるからな。ホンマ迷惑
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:29.88ID:zld/I6JB
与党も野党もそれをする気がないから国会開く意味がないんだよなあ
せめて野党は特措法の法改正をしっかり具体的に立案してそこを議論しましょうというべきだが、第一党の立憲にその能力がないからな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:43.96ID:SQgQXHS/
抗原検査のキット販売してるメーカーの担当者によると
発症後の検査は精度は高いが発症前の検査は精度が低く陰性証明にはならない

こういうこと報道しないからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:44.41ID:115zRCCZ
もうボヤとかいうレベルじゃないから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:44.56ID:jaBpdiDL
>>58
そう見えるんならそれでいいんじゃないかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:53.85ID:vh6WFM46
みんなで世田谷エピセンターツアー。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:58.39ID:IQ2WdEnl
東京都医師会がPCR検査増やせって少し前に会見したのは
何か異様に胡散臭い

PCR検査利権のためじゃないのかと
病院での検査が手軽になれば赤字で苦しんでる医療機関にはがっぽがっぽ保険医療費が入ってくる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:58.81ID:7Xq2Rnbu
既に東京・大阪・愛知は実行再生産数が1を切ってるから
ピークアウトしてるからな
ECMOを使用してる人も8月16日時点で全国で20名だし。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:04.66ID:m4ZrEmOI
>>1
正直、検査して陰性になったからって
マスクしないで、出掛けるわけじゃないじゃん
こまめに手の消毒とか、継続してやるわけじゃん

一人一人がやることは、そんなに変わらないよね
だから、検査を拡充するのはいいけど

軽症者や無症状者のために、重症者が病院で治療できないなんてことが起こらない
軽症者を隔離する施設が確保されている
無症状者をどうするのか?ホテルか自宅か決める

こういう体制が整わなければ、いつでもだれでもどこででも無料で〜の検査をしたところで
ただ混乱するだけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:06.70ID:N3qu9V1X
野党は国会開けーとか騒いでるけど特措法改正じゃなくて責任追及に時間潰して終わりだからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:10.14ID:NVHZjgsq
堤、つまんなさそう。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:10.57ID:sRNIUrbg
革新勢力の主張は、検査は拡充しろ。でも強制的にやる必要は無い。なの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:10.76ID:tAI/V/l6
また論点ずらしだな、橋下

こいつがしゃべると
どんどん論点がずれていく
下チョソみたいなやつだなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:11.53ID:CFM1eHf2
>>44
いや先でしょ。
エピセンターへの検査は橋下もモーニングショーも積極派だから。
モーニングショーには超えられない壁があるけどw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:16.59ID:KqEEXYCO
>>43
今が深刻じゃないと思ってるのか?
お前は沖縄を救えるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:20.59ID:OweMd25o
児玉さんは自分で歌舞伎町に乗り込んで、自分で検体採取までしてたんだぞ
その上での提言だ

何もしてない素人の橋下が口出すことではない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:26.96ID:tZZCI/rF
いつでもどこでもだれでもって

実際いまの世田谷の検査数どんだけよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:39.03ID:SdAXikhv
営業停止と補償

これやってる国って実際にあるの?
海外って全部補償してんの? にわかに信じられないんだが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:48.54ID:9Oz01dRh
橋下は当時ホテル隔離が無く、4日間待機を守って検査をした。
あれからホテル隔離や4日間縛りがなくなった。
ここを理解しないアホが多い。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:11.74ID:assObyAw
まあ実際の国家戦略は橋下と一致してるんだよな

日本国家「営業したい店はしたらいい」



「あとは分かるな・・・」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:16.93ID:KqEEXYCO
いつでもだれでも検査して何が悪いんだよ
馬鹿をテレビに出すな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:41.93ID:fnqJdy5s
橋下さんに
「保健所で検査受けた時の自己情報開示を役所してもらって公開して下さい」
ってTwitterで質問したらブロックされた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:42.19ID:C+kUppwC
強制>誰でもいつでもどこでも

これは納得できるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:46.28ID:rowgjgsA
>>21
それまでの行動対策が
とりま正しかったことになるから
今日からもずっと続けてね。
それでも良いじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:55.34ID:OweMd25o
ここで
「橋下さんは平熱でPCR検査受けたわけですが、それは公費だったんですか?私費で?」
くらい聞かないと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:57.14ID:IQ2WdEnl
>>103
PCR検査受けました
翌日結果は陰性でした
その日の晩にはもう感染しているかもしれないわけで
じゃーまた翌日PCR検査すんのかよって話

PCR検査する目的が左翼には理解できてないから呆れる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:02.12ID:zld/I6JB
>>94
これからその歪みが出まくってくると思うよ
まだコロナ戦は始まったばかりなんだから
特にNZは極端なロックダウン繰り返しと補償の出し過ぎだからどこまで持つかは興味があるところ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:03.18ID:NVHZjgsq
落ち着け、堤!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:11.87ID:C+kUppwC
>>115
外国の政治家っぽいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:14.54ID:m4ZrEmOI
>>99
店を営業したり、客として行ったり、旅行したり、レジャーに出掛けたりすることは
別に特別なことじゃないからね
憲法上だれにでも平等に認められている
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:23.61ID:SdAXikhv
安部の歩くスピードを計測してるTBSらしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:26.48ID:rcVak5Ul
なんや堤
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:34.76ID:F+qnYmDV
橋下がいると「とりあえず」盛り上がるねえ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:37.13ID:47R3TiV5
なんだこいつ
なんで言わないの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:41.85ID:j6qEzygA
無能松原と堤必死だなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:58.75ID:IQ2WdEnl
検査無料無料っつーけど
1回3万円前後税金かかってんだよなー

馬鹿左翼は無料をほんとうに空気でも吸うかのように無料だと思い込んでるから怖い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:04.78ID:OweMd25o
>>118
それはすべての検査検診の否定につながる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:05.03ID:rbrOjqhL
変な約束w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:07.49ID:vfDo6zUL
アジリ屋だから@平熱
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:27.25ID:NVHZjgsq
堤、もう感情論しかないのか。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:35.18ID:VIRTRPSK
堤は感情高ぶって泣きそうだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:36.27ID:CFM1eHf2
>>103
橋下が悪いといっているのは、
無症状の陽性者をあぶりだすために全員PCR検査を受けさせることが悪いと
言ってるんだけど、モーニングショーも誰も、そんなこと言ってないんだよなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:45.00ID:47R3TiV5
>>153
馬鹿右翼は何もしないで中抜きしてるサービスデザイン協議会に文句はないのかね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:54.81ID:zld/I6JB
堤はあんな情けない野党に発破かけろよ
お前らが甘やかして良くやってるってチヤホヤするからあんなゴシップばかりやる無能野党になっちまったんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:55.10ID:pe1j6dd5
堤はバカか
橋下は一般人だよ
そんなんで総理が動いたら
返って怖いわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:59.33ID:c/MJxDim
この番組にイライラしてたから橋下がはっきり言ってくれてスッキリしたい人が多数
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:00.26ID:vh6WFM46
野党の馬鹿な質問に貴重な時間を取られるのがまずいんだよ。国民は
野党を信用していないんだよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:15.16ID:47R3TiV5
>>168
それをあぶり出してなんとかしなきゃ感染拡大止まらないんだけどな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:16.02ID:qWX3FD8a
>>137
国民の税金が浪費されることを知らない
野党は18連休で有給をとっておいて、休日出勤で残業代を稼ぐようなことを恥ずかしいと思わないのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:23.89ID:BZM1/I3e
まず国会でまともな答弁するようにしてからなんだよなあ
ズルズル延びてんの全部ちゃんと説明しないからだしな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:25.94ID:DqsFx4cr
>>76
医療機関、コロナのせいでお客減って赤字らしいんだから儲かるんやったらええやん・・・

あべのマスクやGoTo感染拡大キャーンペーンみたいなのに無駄金かけてるんだぜ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:27.21ID:rcVak5Ul
そんな慣習いらんよな
ネット討論会はそれがないから野党ボコボコでおもろい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:29.69ID:VGnTSDBi
TBSと韓国のつながりを国会で追求しろよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:34.30ID:tAI/V/l6
ボクは苦労しているんです、かよ
そして、少数派に責任押しつけてどうするんだよ

気がつけば、共産党叩き…
┐(´д`)┌
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:44.71ID:rowgjgsA
堤は
その第一責任のある安倍さんに
発信力ある橋下おまい言えよと
言ったのに論点ずらすんだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:50.95ID:IL6CMxzd
役人だけじゃなくて国民にまで忖度を求めて
「こっちからはハッキリ言わないけど何とかしとけよ」
ってのが今の政府の姿勢だからな
そういう意味では一貫してると言えるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:16.92ID:c/MJxDim
感染者ゼロにできると思ってるコロナ脳が橋下批判してるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:22.38ID:rbrOjqhL
逃げたいから開かないって
それ認めるなよ、橋下
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:30.75ID:aJq+eRdM
堤いつにもましていれこんでるな。どうどう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:44.18ID:pe1j6dd5
国会開いても
野党の審議拒否
30連休が見えている
時間と金の無駄
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:44.46ID:Mv7vOi+Y
>>173

なにちゃぶ台ひっくり返した?

住民投票負けたらやめるっていって負けたからやめたんやろ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:50.30ID:OweMd25o
>>173
安倍も一度ひっくり返してるw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:51.73ID:IQ2WdEnl
>>198
PCR検査の話じゃねーのかよw

ほんと馬鹿左翼ってそんなもん
タバコの煙と車の排ガスの害を同列に語るからなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:58.71ID:zld/I6JB
維新、玉木党、共産にもっと時間くれてやってまともな議論するならいいけどね
少なくとも立憲に3時間とか正に時間の無駄
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:00.78ID:M531jv3y
アクオスのリアルタイム視聴ランキングでBSTBS1位だわ
2位はNHKBSプレミアム 山の特集
フジは4位
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:03.94ID:y6+5UXJ2
そんな約束しないといけない政府がみっともないか、野党がみっともないか

堤の視点おかしくね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:06.69ID:vfDo6zUL
安倍が首相降りたり、もし自民が下野したら橋下なんかTVに出てこなくなるぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:20.94ID:115zRCCZ
さっきからずっと橋下の言い分を聞いてると、けっきょくは官邸側、権力者側の論理だけで
ものを言ってるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:34.11ID:jhhMPLFu
橋下国会議員になれよ勿体無い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:35.58ID:fpxI3JxE
>>179
感染拡大止めるならロックダウンしかないよ
市中感染レベルまでいった状況で
検査と隔離だけで感染抑止した国は1つもないし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:55.56ID:kWTqmOPu
>>187
マスクの1枚の値段と、PCR検査の1回の値段の比較もできないんだね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:56.30ID:47R3TiV5
>>185
検査は意味があるけど中抜きには意味がないのに金が随分かかってるな?
GOTOだって中小零細は全く儲かってないって話だし
確実に儲かったのは安倍友のパソナと電通だけだな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:56.30ID:nNVVcjFF
まあアジアの他の国やったら
とっくの昔にクーデター起きてても不思議じゃないくらいの腐敗やからね自民党政権は

都合の良い事に軍がそういう実力を持てん国やからな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:00.63ID:IkhjAyBj
甘利がどうとか、田村がどうとか、さんざ与党と日ごろから仲良しアピールしてんだから
堤もとうぜん突っ込むわ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:10.31ID:Uc646p0P
>>168
この番組でそれを何度も何度も言ってるのに、話が通じない松村と堤w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:10.63ID:jaBpdiDL
事あるごとに名前出される田村もいい迷惑だな
本当に言ってるならカスだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:17.39ID:OweMd25o
>>180
国会の一日の経費って、
年間の経費を365で割っただけだから
開いても閉じてても大差無いんだぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:23.31ID:zld/I6JB
>>220
共産は思想は相容れないが末端議員はまともに議論できる奴は少なからずいる
立憲はそういう奴は前線に立たせないから本当にいる意味がない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:27.99ID:i3LMtSdP
議論に強いやつって相手の主張をいかにネジ曲げて揚げ足をとるか
いかに論点をズラすかそんなことばっかり考えて議論してるから
ゲームとしては面白いけど内容的にはつまらんな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:30.31ID:X4kWX3FJ
橋下って国会開いて特措法改正やると思ってるの?
臨時国会開催の初日に衆議院解散やぞw
だから10月に設定して選挙準備に入ってるやろ、自民党
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:42.32ID:So/Uirtc
同じ論調の橋下より辛坊のほうか主張の引き出し多いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:43.04ID:47R3TiV5
>>213
そのまんま自分に帰ってくる話だが中抜きはいいんだ?w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:58.61ID:V6dANbuU
政権チェック批判ありきの番組
メディア偏向チェック維新上げしたい橋下
話題が政局だろうとコロナだろうとこの構造はいっしょ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:59.26ID:47R3TiV5
>>243
中抜きの意味は?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:43:22.22ID:2LJ3S+Hv
スタジオ3人しか居ないのに今日は久々に最後まで見そうだw
視聴者に魅せる力はあるから伊達に芸人やってねーなとは思うぞ橋下
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:43:39.48ID:fpxI3JxE
>>219
都が除外される前の話

>「そういうお金の使い方をするよりも、都民全員をPCR検査しますと。
>感染していない人の方が圧倒的に多いわけですから、感染していないと分かると、別にお金を出さなくても行きますよ。
>だってみんな旅行に行きたいんだもん」

ttps://hochi.news/articles/20200714-OHT1T50030.html
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:43:54.90ID:fnqJdy5s
そういえば8年前インフルエンザ等特措法を強権的な法律って理由で審議拒否してた野党がいたな

自民党っていう政党だけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:27.11ID:L1rYJ6Vf
吊るし上げ国会目に見えてるし
強制力に反対していた特定野党相手にどう新しい法案をもってくんだよ
また憲法違反だって騒ぐんだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:50.16ID:Mv7vOi+Y
>>248


テレビのプロだし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:59.86ID:9Oz01dRh
何度でもアベガー

メッセージもらったらそれも揚げ足取るだろw
何回やってきたんだよマスゴミよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:12.73ID:nNVVcjFF
非常識の塊な政権やから意外な反応しか返ってこんと思うで

アベノマスクひとつとっても異常を極めてるしな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:24.81ID:VIRTRPSK
堤を睨みつける橋下w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:32.86ID:zld/I6JB
>>268
だから更なる強権化を図る改正は党としてまとまらないからやれないんだろ
立憲らも強権化は反対だから改正案のために臨時国会なんて開かれるわけがない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:34.37ID:vfDo6zUL
下痢も平熱みたいに逆切れできるパワーあればいいんだけど無理だなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:48.81ID:/f77QjiS
安倍にだけは怒るなそれ以外に八つ当たりしろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:49.30ID:L1rYJ6Vf
国が大枠やステージ基準を決めているから都道府県知事が地域の実情に合わせてやればいいじゃん
何のための知事やねん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:59.87ID:Mv7vOi+Y
感染してそうな奴はイソジンうがいしなさい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:05.31ID:VGnTSDBi
名誉朝鮮人 堤
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:06.76ID:pe1j6dd5
野党のいつもの
パホーマンスで終わる
そんな事ぐらい読めないのか!バカが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:09.45ID:tAI/V/l6
>>248
辛坊はしたたかだよ
ヨットで遭難した時なんか、二度とTVに出られないって言われたのに、しれっと復活している
そのかわり、土曜日の番組は完全に政府広報になっちゃったけどな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:33.82ID:9jBPHXS2
>>286
でも、アベノマスクそっくりなガーゼマスクも
ドラッグストアで売ってたりするんだよな。
売ってるということは、それなりに需要はあるのかなと思ったりした。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:37.14ID:assObyAw
橋下に足りないのは外交感覚

コロナ対策より中国の侵略のほうがヤバイ


分かってて言ってるなら橋下は凄いがどうなのかなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:40.29ID:Mv7vOi+Y
>>296


財源を渡さないからできません
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:40.91ID:LWTHwC8A
TBS的には橋下のことはは凄く嫌いだけど、安倍批判だけは橋下を使って上手く利用したいって感じだろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:47.64ID:47R3TiV5
>>274
ちょっと言ってる意味がわからないわ
税金の使い道の話してるんだけど?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:51.64ID:L1rYJ6Vf
>>288
法律が決まってからだろ
山尾は直前まで強制力にこだわってたわ
それを突っぱねたのが枝野だってバラしてたけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:58.86ID:xzGn8CII
アベちゃんもそっち方面だけどはっきり言うと発狂するヤツいるから人間ドックとかで時間稼ぎしてるんやろなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:01.81ID:tZZCI/rF
>>118

 その論理は、資源が有限という点と政府側に立つという点では正しい

 無尽蔵にあるなら毎日でもやった方がいいに決まっている
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:02.24ID:rcVak5Ul
ルートイン
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:09.02ID:R9oF6P4L
これ透明のパネル置いてるけど、これだけ喋りまくったらかなりの飛沫飛んでるな
要するにある程度の感染対策はやって経済活動するしかないんだよ
対策をして感染したらそれはもう仕方ないわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:10.04ID:nNVVcjFF
ぶっちゃけ国なんかどうでもええんやないかなあこの政権は

とにかく政権を維持するだけが目的なわけやし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:10.34ID:Uc646p0P
先程は共産党批判が始まると慌ててCMに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:26.17ID:kWTqmOPu
>>269
かける人口すれば予算の話になるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:28.90ID:5l/s8U0G
>橋下かっけ〜

ウソツキ安倍加藤の悪質な国民いじめ「検査拒否4日ルール」のせいで志村けんさん岡江久美子さんや一般人は次々死亡!一方発熱すら無くコスプレ不倫橋下やベトナムホステス3人買春4P西村はすぐさま検査陰性ゲット!
【コロナ】安住アナ「元府知事だから優先的にPCR検査を受けられたんですか?」橋下徹「やめて下さいよ生放送で・・・」★2 https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587226349/
ソースは新・7daysニュースキャスター
※前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587216912/
>誰でも思う当然の疑問だけどそれを誰も今まで聞いてないのが怖い>橋下が出るあらゆる番組のキャスターは同じ質問しろ
>韓国にもヘタレるし似非保守には気を着けて
>売国大阪維新終了のお知らせ 大阪維新は最近イキって政府批判してるけど本質はこれだからな 保守のフリして人気取りしてるだけ
>維新も売国党だからダメだな 吉村府知事もソフトバンク孫と繋がりだしたし根底は親中かな?ダメだな 似非保守取りだったのね、危なかった https://www.sankei.com/west/news/200418/wst2004180027-n1.html
>吉村なんか顔があれやん>たかじんの未亡人の弁護士なんか怪しすぎる>吉村ってたかじんの殉愛詐欺一味の仲間だろ?>吉村だけでなく維新自体がたかじん遺産目当て後妻業さくら一味https://imgur.com/malmlXM.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:37.00ID:qWX3FD8a
>>283
安倍ガーの皆さんは
感染者が増えるのを我が子の成長のように喜んでいるよな
志位委員長もペストなどの過去の事例を挙げてコロナ感染拡大を
政権奪取の契機にしたいと言っていたし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:41.36ID:Mv7vOi+Y
>>305

お前のその鶏並みの頭のほうがやばいけどな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:07.64ID:pe1j6dd5
そんな権限をバカ知事に与えては
ダメだよ
半数以上はパヨクのクズ知事だぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:14.44ID:vfDo6zUL
>>323 竹中みたいな奴やんww あ、お友達同士だったなwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:14.95ID:Q5RKaqqe
感染症を抑えるには国民の行動の自由を制限する必要があるわけで
じれを人権侵害だから、ファシズムに通じるからけしからんなんていう人がおるのかね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:29.31ID:zld/I6JB
>>308
まあ実際無駄よね
国会前に全部話通してるんだし若手のアピールの場でしかない
与党と立憲の時間を少数のまともな野党議員に回してやるべきだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:37.33ID:C+kUppwC
>>305
>橋下に足りないのは外交感覚

これはその通りだと思う
米軍司令官にもっと風俗を利用してくれとオフレコでなく言う感覚はどうかしてる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:42.58ID:xzGn8CII
>>310 >共産とどちらがヤバいかまともな
日本共産党の黒歴史
▼脱党者にリンチ
脱党者や疑わしい党員にリンチしました。
女性にも容赦しませんでした。

神奈川で日共のリンチ "私は殺される"、と脱党者の訴え
https://pbs.twimg.com/media/EKy8zjFU8AAPLAz?format=jpg&;name=large
日共のリンチ暴露
https://pbs.twimg.com/media/EKy8zh6UYAEijP4?format=jpg&;name=large


足立区綾瀬女子高生誘拐監禁集団リンチ虐殺コンクリート詰め死体遺棄事件
http://blog.goo.ne.jp/xdr123/e/e62e97226587239549f9ab34a419d3e3
元日本共産党幹部=湊靖人&湊ます子自宅2階で湊伸治らが女子高生を肉潰しリンチ虐殺害

wwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:46.57ID:9Oz01dRh
紹介・扇動するテレビ・コメンテーター
検査キットを売りたい企業
検査を実施して儲けたい医師
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:54.14ID:rcVak5Ul
幅広すぎる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:01.39ID:IL6CMxzd
店が潰れたらもう営業は出来ないし
職を失えば金がないから遊びにも外食も行けない
そうやって全てを死滅させていけばコロナは終息する
それが日本の方針なんだよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:07.49ID:Mv7vOi+Y
>>316

しめといたほうがええんか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:10.41ID:kWTqmOPu
>>328
残念ながら安倍ちゃんほど人望がないのが欠点
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:21.98ID:nNVVcjFF
ポツダム宣言の時も国体の護持のみが究極目標やったし

あの時と同じ連中が同じ椅子に座ってる政権やぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:22.10ID:qWX3FD8a
>>305
コロナ対策も中国の侵略対策も重要だけど
国会を開けばどちらも麻痺させることが出来るからな
野党は安倍が辞めればちゃんとやってやったのにと言い訳するのは目に見えている
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:40.46ID:tZZCI/rF
知事に権限と金やって責任は俺が取るというやつが
国会議員にはなりません。

責任とらないけど金と権限は寄こせの輩が国会議員
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:57.13ID:Uc646p0P
もやもやする堤w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:58.33ID:IQ2WdEnl
>>335
実際その後も米軍族がらみの性犯罪が何年か続いたある日

ワイドナショーで
松本「以前橋下さんが風俗使えって言ってたのは一つの正解やったのかもね」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:14.23ID:47R3TiV5
>>325
税金の使い道の話してるんだが?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:22.12ID:AS7D/H3l
キチガイアベベッタリ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:22.21ID:Mv7vOi+Y
>>343

でどうするん?

弱いやつ喧嘩の仕方ってお前知ってるん?

口だけじゃなくてよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:23.53ID:rcVak5Ul
なんやこいつw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:28.77ID:NVHZjgsq
つつみ~
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:42.71ID:F+qnYmDV
一騎当千かよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:50.91ID:pe1j6dd5
堤工作員
自分で無能を認めた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:53.39ID:dhGxnAYR
橋下は討論するとき、相手を自分の都合のいいようにラベリングして攻撃する
相手を攻撃するだけの議論からは何も生まれない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:51:05.17ID:nNVVcjFF
そうやで

左翼は一切無視しろが今の政権内部の人間全員に要求されてる最低限の任務やからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:51:05.43ID:47R3TiV5
橋本って本当詐欺師みたいな論法だなw
こいつや小池やインチキ野郎に騙される国民
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:51:06.63ID:F+qnYmDV
明日は興梠先生か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:51:11.75ID:jaBpdiDL
昨日のミヤネに比べればでも今日の橋下は全然マシだな
昨日のはまーーーじで酷かった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:51:16.29ID:/f77QjiS
毎回おんなじことしか言わん橋下もうええわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:52:10.70ID:47R3TiV5
本当恥ずかしい総理大臣だね
歴代最長がストレスかかるとお腹痛くなって国会にも出てこれない無能チキン野郎w
こんな奴が国を守れるわけねーだろッwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:52:21.09ID:tAI/V/l6
今日の橋下は、完全に松原と堤にあやされていたな
最後に誉められて嬉しそうだったな、橋下w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:52:29.01ID:NVHZjgsq
プライムに行こ。経済だから人気ないかな。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:52:47.41ID:zH4Iq6Ry
皆様こんばんは
太田さんから移動
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:52:48.57ID:zld/I6JB
結局堤自身が自分の発信力じゃみんな安倍批判聞いてくれないからもっと橋下さん批判して下さいよーってことねw
極左みたいな少数派はいつも権威主義で知名度影響力ある奴に弱いな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:01.60ID:qnLgy0S5
8/17(月)#17東京都武蔵野市吉祥寺南町「けむり 吉祥寺店」(再)
出演:彦摩呂、久本雅美

8/24(月)#18東京都目黒区目黒「福の花 目黒店」(再)
出演:彦摩呂、久本雅美

8/31(月)#3東京都足立区千住「炉端焼き 一歩一歩」(再)
出演:古坂大魔王、東貴博

H
T
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:20.78ID:nNVVcjFF
まあぶっちゃ順番が逆なんやな

まず元首を逮捕して
政権を変えることでしか始まらんのやな

そこをクーデターで実現するのが一般的なこういう末期的な腐敗政権のお約束パターンなんや
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:22.93ID:dhGxnAYR
権力がないい橋下がそばにいても無視するだけだろうな
何も影響を結局与えない
モラハラの典型的なパターン
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:40.01ID:tAI/V/l6
>>376
そうだよ
最後に堤に持ち上げられて気持ちよくなったところで
安倍批判の言質を取られて終わり

橋下は、とても気分良いだろうけどねw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:56.36ID:zH4Iq6Ry
なせばなる
ナセルはアラブの大統領
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:00.05ID:zld/I6JB
>>400
番組見てた?堤はほとんど何も発言しないし松原は最低限の反論も用意してないから橋下のメディア批判の独演会だったじゃねーかw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:05.98ID:azIXl1yO
残業同僚に押し付けて逃げてきた
連休明けからやってられっか
で、サッポロラガー→ジンソーダ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:25.02ID:zH4Iq6Ry
そうかそうか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:31.01ID:I+LOfcBG
そうか対談はじまりました
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:33.58ID:oqxNLE3w
もう1年以上前か・・・2019年7月22日放送
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:34.39ID:kWTqmOPu
>>414
その発想は南の方ですか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:40.17ID:EnnbG7ku
こりゃまたあからさまな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:42.28ID:kcvXLrgD
これは生存確認
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:43.04ID:pLWw70FP
わかってないからやり直し!って言いっ放し根拠なしでもできるんだよな
こんな楽な仕事ないよな、バカ以下の知能と人格
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:46.58ID:zH4Iq6Ry
>>425
かんぱーいw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:50.33ID:A7wCitvL
マグロってベッド上で前座
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:55:11.16ID:Uc646p0P
>>68
玉川の負け惜しみw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:55:24.44ID:XVqn2HPq
褒めそやすスタイルのリポーターは消えたなあ
今はマツコがクソミソにけなしながら絶賛するのがウケてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:55:27.18ID:pLWw70FP
>>435
そんなこと一言も言ってないんだが、話しかける奴同じだと思ってんの?
妄想が酷すぎるよ、まあマウンティングやり直しバカはしょうがないけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:55:32.48ID:oqxNLE3w
30年以上も
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:55:50.44ID:/rEZdg9C
>>409
それでもやればいいじゃん
与党の質問もあるし野党がアベガーやってたら更に支持率落として解散総選挙のチャンスができるかも
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:55:55.29ID:zH4Iq6Ry
>>450
信者同士の付き合いw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:55:59.90ID:zld/I6JB
堤の聞いて野党はまだモリカケ桜やるつもりだったんかとげんなりしたわ
どれだけネタないんだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:56:18.47ID:0i7SflYK
オカルト二人羽織のころから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:56:22.19ID:dhGxnAYR
今日の番組でどれくらいの人が橋下の意見に考えを変更した人がいるか結構知りたいな
どれくらい説得力があったのだろう?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:56:26.39ID:Uc646p0P
赤の久本
青の彦摩呂
黄色のビール
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:00.86ID:0i7SflYK
類の行く店より高い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:07.10ID:azIXl1yO
珍しくワイドショーの話題まだ引っ張ってる人いるな(´・ω・`)
お酒の時間だ
政治と宗教の話はやめとけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:08.33ID:XVqn2HPq
彦麻呂で好きなところは、出された料理は気を使って全て食べる
太るのも仕方ない
尚、ホンジャマカは・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:08.78ID:b5DvUJZO
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:21.95ID:IQ2WdEnl
>>451
なるほど初心者だったようだなw

地上波ばかり見てないで
たまにはこういうBSの政治情報番組とか見るといいよw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:23.82ID:L9qWahGa
学会員飲み会ww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:32.89ID:I+LOfcBG
>>465
もうここまできたらええわってなるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:41.53ID:zH4Iq6Ry
>>473
こんばんは
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:42.04ID:A7wCitvL
橋下チルドレンの吉村もイソジンで馬脚を
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:51.30ID:N96KzFks
そうかそうか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:58:08.71ID:zH4Iq6Ry
そうかそうか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:58:19.22ID:5l/s8U0G
>ここ数年たびたび橋下がゲストに呼ばれるけど毎回橋下の論理的な話を持ち上げてるよ

平熱なのに何故か優先PCR検査受けたクセに、また検査スンナ派ブレブレ平熱パニックおじさん橋下にPCR検査否定する資格無し!
維新の改革()で保健所、病院の予算削減→自宅待機してろ!PCR検査受けるな!自粛は無意味、K値によれば収束する!経済再開!(検査体制は脆弱なまま)→過去最悪の感染者数!
橋下櫻井よしこ麻生「日本人ならコロナは風邪!」
本名ハシシタ通名ハシモトはまた「恥知らず」に通名変えろw平熱パニック優先検査安倍ポチ「上級国民」抗体出来る出来る詐欺師!【橋下徹】先月「検査拡大必要ない、医療崩壊する!」→今日「心おきなくPCR検査が受けられる体制にしてほしい」
自宅療養して痛感したのは、復帰のためのプロセスが必要だということです。入院した人は検査をして陰性のお墨付きを得ます。
早く無症状・軽症者は入院させない方針を固めて医療崩壊の危険を避けつつ、PCR検査も現場負担を重くしない簡易なものも導入し心おきなくPCR検査が受けられる体制にして下さい。
今の保健所はこのような状況のようです。体制が整わない限り、基準に当てはまらない僕くらいのレベルではPCR検査を控えるべきでしょう。ただし僕が感染させるリスクもあるので、体制整備とワンセットのPCR検査の拡大をよろしくお願いします。
僕が今更言うのもおかしいところですが、大阪府知事時代、大阪市長時代に徹底的な改革を断行し、有事の今、現場を疲弊させているところがあると思います。保健所、府立市立病院など。
平時のときの改革の方向性は間違っていたとは思っていません。ただし、有事の際の切り替えプランを用意していなかったことは考えが足りませんでした。
https://imgur.com/oIJdSiZ.jpg https://imgur.com/YH2Df5G.png https://imgur.com/HvPb75s.jpg http://imgur.com/rz5p5iG.jpg https://imgur.com/Un87r2P.jpg
橋下「10〜40歳の元気な人は家で寝とけ」「元気な人はみんな感染してもいい」「モーニングショーから文句を言われようが検査数については絶対、絞っていくんだと…テレ朝に負けないでください」「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って、マインドになれるかが大事」>いつまでクラスターつぶしとか言ってるんだよwwww https://imgur.com/WvET3lQ.jpg
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:58:25.95ID:Q5RKaqqe
>>346
いや
特措法補改正が必要ならやったほうがいいとはおもうが
意外と橋下も普通のこといっているだけだなと思った
玉川と同じやんとおもっただけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:58:36.34ID:zld/I6JB
>>463
1930なんてBS見てる人ですらそんなに見てないだろうしなあ
ただ玉川とかサンモニ連中みたいな国民を馬鹿にして煽りまくる奴らのカウンターとして出まくってくれるのだけはありがたいわ
メディアに自浄作用が無さ過ぎるからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:58:37.62ID:A7wCitvL
こいつ糖尿か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:12.37ID:NAeniL/N
8/24(月)#18東京都目黒区目黒「福の花 目黒店」(再)
出演:彦摩呂、久本雅美

8/31(月)#3東京都足立区千住「炉端焼き 一歩一歩」(再)
出演:古坂大魔王、東貴博

H
T
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:15.37ID:A7wCitvL
BSフジいけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:34.84ID:bsQrRIEW
17日(月)夜9:00

#965 成城学園前「藤」
#793 綾瀬駅「地酒・居酒屋 伊八亭」
#851 石神井公園駅「やきとり ゆたか」
#910 神泉「まるや」

■ #965 成城学園前「藤」 2020/8/17 初回放送

藤の創業は昭和42年。現在は初代と二代目兄妹が店を切り盛りしている。
趣き深い店内は落ち着いた雰囲気で、まさに「和」を感じさせる内装だ。
店の自慢は、豊洲で仕入れた魚介。
丁寧に調理された料理は、一品一品が上品で味わい深く、食材本来の良さを最大限に活かしている。
銀幕のスターも常連だったという「藤」。
吉田さんも銀幕スターに思いを馳せ、杯を重ねた。

■ #793 綾瀬駅「地酒・居酒屋 伊八亭」 2017/8/21 初回放送

綾瀬駅から歩いて10分弱。「伊八亭」は新鮮な魚をはじめ、創作料理とこだわりの地酒が人気の酒場だ。
L字カウンター、こあがりとテーブル席に30人ほどが座れる。
驚くのはメニューの豊富さ。これをご主人1人で作る。その手際の良さを聞けば東京の有名料理店で修業した身だと言う。
お通しにもその技が光る。なかでも吉田さんが感激したメニューが「うにオランダ蒸し」。
実はオランダ料理とは何の関係もなく、洋風イメージだけで名付けたものの人気が出たため、もはや変えられないのだとか。
吉田さんいわく「ホワイトソースが何故か絶妙に日本酒とマッチする」とのこと。
ご主人こだわりの全国の地酒も目移りするほど揃っていて、下町で出会う「雅な味」と日本酒にどっぷりと浸ることが出来る店だ。

■ #851 石神井公園駅「やきとり ゆたか」 2018/8/13 初回放送

駅前は大変貌をとげた石神井公園。だが少し歩くと昭和の香りを残した店がまだまだ頑張っている。
創業40年を超える「ゆたか」もそんな店の一つだ。ちょっと変わった「し」の字型のカウンターに20人ほど座ることができる。
ここでは焼き鳥はもちろんだが、ぜひとも地元・練馬の季節野菜も頼みたい。吉田さんはこの日のおススメ「焼き茄子」を注文、採れたてならではの瑞々しさを味わった。
ママ・きよ美さんとのやりとりに癒されるご常連には地方からの単身赴任者も多いとか。

■ #910 神泉「まるや」 2019/8/19 初回放送

神泉の路地奥にあるいわし料理専門店。敷居が高そうに見えるが二代目女将の笑顔がお出迎え。
いわしは一年中獲れるが夏場が旬。特に注文から酢で締め始める〆いわしは美味。
三代目はカツオ専門の豊洲の仲卸。一本釣りのカツオのたたきを食べた吉田さんも大満足。
いわしの出汁がふんだんに味わえるつみれ豆腐で〆れば飲兵衛の胃に優しい。

H
T
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:38.36ID:kcvXLrgD
え?やきう?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:41.30ID:jNARiWYH
24日(月)夜9:00

制作中
#794 洗足池「とんちゃん」
#852 江古田駅「仲屋」
#911 馬橋駅「ニカ カレーショップ」

■ #794 洗足池「とんちゃん」 2017/8/28 初回放送

池上線は、長原駅から池上駅まで円を描くようにカーブしている。その円の中心に「とんちゃん」はあり、どの駅からも徒歩で15分以上かかる。
駅から距離がある分、地元の密着度が高く、連日常連客で賑わっている。昭和50年創業。
メニューは焼き魚や食事系もあるが、オススメはもつ焼きと煮込み。
合鴨を使った「ネギ入りつくね」は柔らかくて絶品。吉田さんはご常連から「焼鳥」と「梅たたき」の合せ技を伝授してもらいトライ。「サッパリとして美味しい」と絶賛した。
店を守るご家族と地元常連の「とんちゃん」に対する愛情が伝わる良き酒場だ。

■ #852 江古田駅「仲屋」 2018/8/20 初回放送

江古田駅から歩いて2分ほどの所にある「仲屋」は縄のれんが目印だ。この地に店を構えて半世紀を迎えた。
店に入ってまず目に飛び込んでくるのは15人は座れる長いカウンター。その奥に小上がりもあるが自宅兼用なので顔なじみしか上がることはできない。
大皿料理をはじめ、ご常連を飽きさせたくないとの思いからメニューの多くが日替わりだ。吉田さんは大皿料理から「じゃがバター塩辛セット」を選んだ。
この日は「山歩きの最中に吉田さんを見かけたことがある」というご常連が隣に。そんな不思議な出会いがあるのも酒場の楽しみの一つだ。
「ホッとできるような店であれば嬉しい…」そう話すママさんの言葉通り、吉田さんは美味い酒と肴で癒しの一時を味わう事ができた。

■ #911 馬橋駅「ニカ カレーショップ」 2019/8/26 初回放送

「意表を突く店がある」という情報を耳にし馬橋駅までやってきた吉田さん。
到着したのはまさかのカレーショップ。
「焼鳥」「辛し焼」を看板に掲げる謎多き店を前に立ち尽くす吉田さんを「お帰りなさい」と迎えてくれたのは、地元に根付き30年以上となるバングラデシュ出身のトニーさん。
店内に貼られた達筆なメニューは、創業当時に書道の先生に書いてもらったという。
名物は「カラシ焼」と本場のカレー。
親日家のトニーさんは震災支援にカレーを持って炊き出しにいった経験もある。
優しいトニーさんを慕って店は連日大盛況なのだ。

H
T
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:45.88ID:N96KzFks
摂津かよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:52.74ID:I+LOfcBG
>>507
古坂とアズマックスもそうかだったんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:52.83ID:5l/s8U0G
>堤の聞いて野党はまだモリカケ桜やるつもりだったんかとげんなりしたわ
>どれだけネタないんだよ

【安倍昭恵夫人】ウズハウス出資者を東京地検特捜部がIR汚職に絡んで逮捕! 「桜を見る会」にも特別扱いで参加していたマルチ経営者 [クロ★]https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596554695/
【IR賄賂】48(よつば)HD・淡路明人容疑者らを逮捕!安倍総理は「桜&前夜祭」に招待!昭恵夫人とも深い親交! [プルート★]https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596688450/
【安倍昭恵夫人】居酒屋は小池号令厳守も“闇紳士”逮捕で疑惑再燃
安倍首相の妻・昭恵夫人がオーナーを務める和食居酒屋「UZU」(千代田区)
 窓には小池知事肝いりの都の「感染防止徹底宣言ステッカー」が貼ってあった。時短営業にステッカーと、小池知事の言いつけを厳守するあたり、都の協力金20万円をもらう気マンマンなのだろう。
しかし、血税が原資の補償を求めている場合なのか。UZUが時短営業中に“昭恵案件”が再燃。昭恵夫人の関連会社に資金を援助していた“闇紳士”が逮捕されたのだ。
 東京地検はIR汚職事件を巡り、被告に虚偽の証言を持ちかけた組織犯罪処罰法違反(証人等買収)容疑で会社役員3人を逮捕。カジノ事件で贈賄罪に問われている中国企業の元顧問の2人に、偽証の見返りとして、現金3000万円強の現金を渡そうとした疑いだ。
■資金援助を受けた過去
 今回、逮捕された3人のうちの1人こそ、消費者庁から業務停止の行政処分を受けているマルチ商法業者「48(よつば)ホールディングス」の元会長・淡路明人容疑者だ。
 2016年4月の安倍首相主催の「桜を見る会」やその「前夜祭」に参加。同年11月に山口県下関市に複合型ゲストハウス「uzuhouse」が開業した際、昭恵夫人が取締役を務める運営会社にクラウドファンディングを通じて資金援助までしていた人物だ。ネット上には、昭恵夫人とのツーショットが出回っており、かなりの“濃厚接触”ぶりがうかがえる。
 運営会社に改めて出資の事実を確認すると、「(淡路から)支援していただいた」(担当者)と回答した。カジノ事件に絡んで逮捕されるような人物からカネをもらい、あまつさえ一緒の写真に納まる――。旦那の健康悪化が懸念される中、「日本のファーストレディー」の身辺は大丈夫なのか。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:54.06ID:3mWIO1ty
31日(月)夜9:00

制作中
#795 久が原「三陸」
#853 船橋「番屋」
#912 三郷駅「炭火焼 和与し(かずよし)」

■ #795 久が原「三陸」 2017/9/4 初回放送

ここに店を構えて半世紀近くになる「三陸」。
気仙沼出身のマスターと福島出身のママさんが営む渋い酒場。
自慢は気仙沼から届く魚介。「モウカザメの心臓」や「マンボウの刺身」など東京ではなかなかお目にかかれない食材を提供している。
吉田さんも初めて見る「モウカザメの心臓」に驚きを隠せなかった。モウカザメの心臓は、見た目とは裏腹に血生臭さは全く無く、あっさりとして上品な味わいが楽しめる。
ほかにも珍しい食材があるが、気仙沼ではポピュラーなものばかり。東京に居ながらにして気仙沼の味を思う存分堪能した。

■ #853 船橋「番屋」 2018/8/27 初回放送

JR船橋駅の北口から徒歩3分、創業36年になる。
なんと言っても全国の地酒40〜50銘柄を常時揃えているのが売り。
カウンターはないが、囲炉裏を囲む席が風情を誘う。
屋号は海辺にある漁師の作業小屋の番屋だけに、地元の船橋市場から仕入れる魚料理がこの店の看板。吉田さん、もどり鰹に舌鼓。

■ #912 三郷駅「炭火焼 和与し(かずよし)」 2019/9/2 初回放送

三郷駅から歩いて5分ほど。昭和62年創業の「和与し」。
いなせなマスターと優しいママさんが経営する大衆割烹。まず吉田さんの心を動かしたのは何気なく頼んだ刺身。
その鮮度の良さは吉田さんも思わず「元鮮魚店ですか?」と尋ねるほど。しかし店主の前職は精肉業だという。
屋号には確かに「炭火焼」とあったことを思い出す。
ご常連のおすすめで注文した「この店の名物」その大きさに驚いた吉田さん。
しかし、本当のサプライズがそのあとに待っていた…。

H
T
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:56.91ID:WxFivUdb
松原の伝わってない反応が、動かない国会その物を表していて絶望的
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:58.01ID:0i7SflYK
摂津って引退してたのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:58.67ID:QPp8aH7B
以前友達が知らないひとを家に連れてきたことがある
そういうことだ・・
0535◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:05.31ID:byoJB61G
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は宝レモンティーサワー
&ガーリックたれ水餃子+海老揚げ餃子で乾杯
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:05.89ID:9gVubVHc
攝津www
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:08.07ID:cqKgp8XD
ハジマタ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:12.38ID:b5DvUJZO
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:15.11ID:A7wCitvL
♪───O(≧∇≦)O────♪
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:18.95ID:azIXl1yO
>>504
どこもいけないから近所のスーパー銭湯がまじで癒やし
オートロウリュウがついてサウナが最高の地獄極楽になったぜ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:18.98ID:kcvXLrgD
紛らわしいわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:26.43ID:L9qWahGa
俳優時代の彦磨呂(1989-1999)
https://geinoucaplog.com/cms/wp-content/uploads/2013/11/20120205_01_029.jpg
https://geinoucaplog.com/cms/wp-content/uploads/2013/11/20120205_01_026.jpg
https://kyun2-girls.com/file/parts/I0003016/57e34ff02f8c3ea1e8a1b436e192d5fd.png
https://image.middle-edge.jp/medium/a62b6638-f5cf-4f8e-a097-e9b720e7839b.jpg?1505264631
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/12/3a53d626391e4e79ad79523b92dd8c33_7397.jpeg

2019年
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/25/jpeg/20191025s00041000186000p_view.jpg
https://npn.co.jp/res/images/article/66767435/25d19bf5b2d6eeb17361625265edeb8b_photo.jpg

いろいろ考えさせられる(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:28.06ID:9gVubVHc
キタ――(゚∀゚)――!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:31.07ID:N96KzFks
俺達の月9ハジマタ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:32.84ID:A7wCitvL
今日は夏季休暇でした
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:33.27ID:0i7SflYK
>>545
すげえ暇だったw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:41.92ID:7okJ2BZi
д・`)乙女ちゃぁぁぁぁぁん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:50.32ID:zH4Iq6Ry
さぁ始まりましたw
皆様今夜もかんぱーいw
コゾクラと梅貝刺身に一ノ蔵特別純米酒超辛口で
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:55.45ID:s543SZ+u
みなさんかんぱーい!
今日はデパ地下の焼き鳥塩とレモンサワーで。
夏競馬全く当たりません(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:56.94ID:aL3ivNi/
>>562
これは事件のフラグ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:59.45ID:Q9plPxi4
パワハラ電機
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:01.33ID:A7wCitvL
UCCは諦めない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:18.32ID:zH4Iq6Ry
>>563
>>566
一ノ蔵でかんぱーいw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:25.02ID:N96KzFks
そうかそうか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:26.00ID:b5DvUJZO
ままかりの酢漬けみたいなのをアテに日本酒で乾杯!(´・ω・`)
0593いのちゃん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:29.88ID:VRNiZyws
丸ちゃん強いなぁ。
っか、羽生さん衰えたな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:37.99ID:zH4Iq6Ry
>>583
>>584
お疲れ様です
かんぱーいw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:38.19ID:aL3ivNi/
>>580
え?家にエスカレーターないの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:47.24ID:A7wCitvL
>>581
諦めてください
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:51.33ID:7okJ2BZi
>>582
(*・∀・*)ノシ ハーイ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:51.63ID:N96KzFks
ぬこー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:53.15ID:tAI/V/l6
>>514
うぇ〜ん、こわいよぉ〜
維ソ新が絡んでくるよぉ〜

友達つくってね
人の意見に耳を傾けられなければ、無理だろうけどねw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:58.47ID:zH4Iq6Ry
>>591
>>593
お疲れ様です
かんぱーい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:18.25ID:zH4Iq6Ry
>>609
一ノ蔵でかんぱーいw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:18.63ID:LNF5KxDp
>>576
それやったら、ガラガラのサウナで何故か隣に座ってくるオヤジやらお兄さんがいてさぁ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:21.94ID:K25X69Av
完全に不審者
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:24.17ID:N96KzFks
マスク類キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:26.66ID:A7wCitvL
金持ち成城
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:29.72ID:QPp8aH7B
今日はプリン体0ビールからプリン体0のホッピーですよ
きゃんぱーい( ^ ^ )/■
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:30.43ID:0i7SflYK
>>584
今日で得意先の在庫つきて
明日発注来そうな感じもするけどw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:32.86ID:fm7jjNnj
こんばんは
BSフジから移動(´・ω・`)

本日は
宝焼酎ハイボールの
強烈サイダー割で渡哲也さんに献杯(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:35.10ID:aL3ivNi/
マスクしろよー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:35.38ID:tpaWoHlR
サッポロ99.99グレープフルーツと
塩パンサンド(ペッパーソーセージ)で
(´・ω・`)つ□カンパーイ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:36.10ID:EnnbG7ku
全部黒とか久我重明かよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:37.41ID:b5DvUJZO
正常学園前

異常学園とはどこだろう(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:44.48ID:A7wCitvL
野村證券
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:47.24ID:zH4Iq6Ry
>>634
>>639
かんぱーいw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:53.33ID:kcvXLrgD
いちゃいちゃJK
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:54.61ID:dRWY/XjM
皆んな乙カレー
金ないから宝モダンともずくで乾杯〜
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:55.59ID:0i7SflYK
JKがああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:56.34ID:rByYM8Zp
俺の知ってる成城学園前駅じゃない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:06.70ID:9gVubVHc
マスクも黒か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:21.57ID:b5DvUJZO
成城石井(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:22.22ID:7okJ2BZi
>>589
∀・*)デヘヘヘ
シイタケのオッチャン、来ないから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:22.37ID:N96KzFks
成城石井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:24.00ID:50KtMpbm
どうみても不審者
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:28.26ID:dRWY/XjM
類のアトリエ??
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:33.00ID:aL3ivNi/
>>673
自然に手つなごうとしてたし、10回はしてるやろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:34.09ID:hvVm0aBS
吉田さん元気そうでよかったわ
この番組人生の楽しみの一つだからさ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:34.61ID:I+LOfcBG
この間バーミヤンに行ったら親友の隣に謎の少女が座ってきた
何も言わないんです二人でかたまってたったら厨房の方に消えていった

後から考えたら顔白かったしお盆の真っ只中だったしアレだったんかね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:38.30ID:A7wCitvL
成城石井って成城が発祥?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:50.18ID:kcvXLrgD
軽自動車とか無さそうな街
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:51.37ID:b5DvUJZO
個人のお宅かよww
0733サウダージ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:04.46ID:m8TMQzCl
ハジマタ
専ブラが使えない(・ω・)っ旦
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:13.42ID:K25X69Av
カシオって樫尾なんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:13.47ID:5A+loxXD
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:17.54ID:0i7SflYK
カシオって苗字だったのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:21.10ID:b5DvUJZO
CASIOのポケコン(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:25.93ID:9gVubVHc
カシオミニ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:26.07ID:zH4Iq6Ry
>>723
ブリが共通ですねw
かんぱーいw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:26.71ID:A7wCitvL
カシオの関数電卓にはお世話になりました
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:27.42ID:Nj8nm2vB
世田谷の事件の近所だっけ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:27.55ID:dRWY/XjM
カシオ式計算機
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:33.85ID:ve496UMc
カセットミュージックでも来たとこや
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:34.13ID:EnnbG7ku
もやさまで行ったとこだっけ?
0772いのちゃん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:34.18ID:VRNiZyws
>>594
きっと吉村家はコロナ対策やってないよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:41.25ID:7okJ2BZi
>>697
行ったことあるけど、道が超細いの(*・∀・*)
何で行ったのかは全く覚えてないけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:43.48ID:rwxvhI3f
>>731
昨日久しぶりにひだまりスケッチを見たけどやっぱり名作だわ(´・ω・`)
ほんと余計な部分がない(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:53.26ID:K25X69Av
かっけえええ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:56.23ID:LNF5KxDp
私のカシオミニを賭けても良い。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:58.51ID:kcvXLrgD
スマホ繋いだらタイムマシンなりそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:05.73ID:dRWY/XjM
カシオって京王線沿いが本社だっけ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:08.04ID:0i7SflYK
でけえ
1000円くらいの電卓に負けるんだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:11.66ID:Uc646p0P
富岳かな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:21.89ID:FUNpgZVs
鈴鹿サーキットの最終コーナーのシケインが、かつてはカシオトライアングルと
命名されてたな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:25.22ID:/F0eN4TJ
5年ぶりに見た・・・
少し老けた気もするが元気そうで(^.^)

コロナに負けずに撮影してたのですかね。
これからも頑張って下さい。


と、ここでエール送らせていただきます。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:31.30ID:ve496UMc
374919
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:35.73ID:b0W9ic9/
うわあ、LSIゲームを思い出すわ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:37.89ID:A7wCitvL
マスクせなあかんの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:38.35ID:zH4Iq6Ry
電卓と言うか算盤の電子版
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:45.09ID:rByYM8Zp
>>731
あっちこっち
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:52.54ID:K25X69Av
かしおとしお
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:52.69ID:Nj8nm2vB
>>766
それもよくわからないじゃなかった?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:55.65ID:0i7SflYK
>>796
それは知ってた

TAKA-Qは高久さん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:06.85ID:7okJ2BZi
>>784
時計がカシオなの(*・∀・*)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:14.25ID:b0W9ic9/
>>836
にゃっほい
0862いのちゃん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:15.34ID:VRNiZyws
>>612
外回り中、15時くらいにAbema見たけど、羽生さんリードしてたような。
終盤に何があったのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:16.55ID:nXF1QFCf
樫尾さんは大学のOBだったので寄付してくれて入学のときに電卓プレゼントしてくれた(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:20.96ID:EnnbG7ku
高そうな店
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:21.04ID:ve496UMc
居酒屋なんか潰れていい
0869グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:23.32ID:MrcO1oeQ
>>783
となりの吸血鬼さんの評価がS級S班になったよ。
>>779
意外と住宅街も隣と隣の距離が狭いし、近所に気を遣いながら
生活するんだなあと思いましたよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:26.01ID:BzBKU5P2
高校の時に取らされた電卓の検定(計算技術検定2級)
あれから20年以上一回も役に立ったことが無い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:27.70ID:b5DvUJZO
密っぽいけどコロナ対応済み
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:36.35ID:A7wCitvL
>>731
女の子だけだな
百合
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:42.18ID:Nj8nm2vB
>>779
このあたりでタクシー乗ったら、運転手が道に迷い始めて大変なことになった。
お題はいりませんになった。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:42.48ID:oqxNLE3w
もうマスクいらないだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:46.78ID:dRWY/XjM
収録でマスクつけてる
えらいな(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:03.45ID:zH4Iq6Ry
>>818
やまやさんお疲れ様です
コゾクラと梅貝刺身に一ノ蔵特別純米酒超辛口でかんぱーいw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:09.22ID:8nvddwCP
ビンラディンモデルの腕時計のコストパフォマンスが異常
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:14.79ID:9gVubVHc
お通し550円
0913風の住人
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:15.38ID:a8GPmLYH
みなさんこんばんは
渡哲也です
石原プロだけが無念です
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:20.27ID:EnnbG7ku
微妙に高いお通し
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:21.16ID:XpQT/TQP
カシオは何がすごいって、この事業内容だったら
絶対パソコン本体の製造をやりたくなるだろうに、
本腰入れる前に撤退したとこ。
手だしてたら大損して、たぶん他のメーカーに飲み込まれてた。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:23.82ID:1vR3Q2U+
Nスペの電子立国の電卓戦争でやってましたね。リレー式計算機。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:24.32ID:K25X69Av
喉を殺菌
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:24.40ID:kcvXLrgD
石原軍団来てそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:25.72ID:b5DvUJZO
乾杯は禁止なのに!!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:37.37ID:dRWY/XjM
バイ貝(意味深)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:37.67ID:A7wCitvL
アクリル板なんて意味ない
0946サウダージ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:40.77ID:m8TMQzCl
>>776、823
カンピョーイ
虎霧島は復活したでぇ(・ω・)っ旦
OSは関係ないかとfirefoxとかクロームもどきからは書き込める
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:42.54ID:zH4Iq6Ry
>>913
かんぱーい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:47.16ID:Nj8nm2vB
>>791
簿記やってると、シャープ派とカシオ派で別れて、
たまに隠花植物のようにキヤノン派がいた。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:49.28ID:LNF5KxDp
>>824
MSXマシン、懐かしいw
もっと前のPC8001とかMZシリーズとか知ってる人もいるだろうな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:52.64ID:rByYM8Zp
>>845
キャノンは観音から
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:01.98ID:If0Vs4vl
豊洲市場か
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:05.14ID:7okJ2BZi
>>818
僕んちの冷蔵庫にラムネフレーバーの炭酸水あるよ(*・∀・*)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:05.40ID:dRWY/XjM
うさぎ並みに高そう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:09.66ID:zH4Iq6Ry
>>946
お疲れ様です
一ノ蔵でかんぱーい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:13.97ID:Uc646p0P
>>604
とうとうぶっ壊れたw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:16.60ID:A7wCitvL
高そう
やっぱり成城
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:17.58ID:qfgAPwnp
>>896
それ使ってます けどガンガンジョギングに使ってたら、汗でボタン押しても戻らなくなったw
ちゃんと拭かないとダメと学びましたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況