X



BS日テレ 4098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:12.31ID:Xq41e6Hh
>>1
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:55.91ID:Xq41e6Hh
髪ボサボサw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:18.29ID:Xq41e6Hh
ムーディですなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:20.32ID:oVgz1yGn
なんで女って抱かれるの好きなんだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:42.08ID:mC9H7qEp
>>1
おつおジョーズ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:02.97ID:VNAI0WA6
デーデンデーデン(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:40.14ID:oVgz1yGn
1978年というと日本ではザ・ベストテンが始まった年だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:23.53ID:VNAI0WA6
ちりちりパーマが流行ってたのかな(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:33.85ID:euOJzBIW
大きなお兄ちゃんの方が半ズボンの時代
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:35.48ID:JUJ0mVOx
まあでもさ、所詮はサカナなんだから陸にいたら手を足も出ないわけだからな奴等は
馬鹿な人間が襲われて死ぬだけで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:50.91ID:/m2v0dQq
スピルバーグがいなくなってからは、よくある安っぽいB級映画になった

勿論、それはそれでいいのだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:40.58ID:/m2v0dQq
リア厨学生の群れをモンスターが襲撃

これと13日の金曜日、どちらが先なのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:46.45ID:q/btfeJL
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:25.91ID:1aEJpgJH
ドキュメンタリーで若者内で付き合ったり別れたりしたっていってたから組み合わせがきになる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:05.17ID:X0tHo6p2
無名の監督にしては作りが上手いな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:33.93ID:VNAI0WA6
ちゅっちゅしやがって(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:48.51ID:/ujlzwf3
なんてことないリア充が遊んでるだけのシーンでも、
このBGMと水中カメラのカットがあればヤバそうな雰囲気が垂れてくるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:03.54ID:nlgEvurO
>>63
そのあと宇宙に行くことに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:11.77ID:o3NUOcx9
サメは血の匂いに寄ってくると言うが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:15.59ID:BDXjQqeb
逃げて−の予感
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:23.12ID:10Lf0Wqc
最初の犠牲者になるね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:24.33ID:q/btfeJL
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:38.01ID:UeG+/ULH
さめさめさめさめさめ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:46.92ID:nlgEvurO
脚長いなあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:03.03ID:/m2v0dQq
>>130
サンクス。13日の金曜日的状況設定はこちらが先なのか

>>141
一作目は推理物の要素もあったね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:15.35ID:7tcNd5ZD
映画館で観たのは俺ぐらいだろうけど正直言って1の不気味な迫力には遠く及ばず
という感じ。何かジョーズ慣れなのか、70年代青春映画みたいなテイストがあるのも
俺の好みではなかった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:27.14ID:q/btfeJL
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:32.21ID:euOJzBIW
ガブッ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:33.10ID:9SthCCqM
パクっw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:40.01ID:VNAI0WA6
イタイイタイ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:42.65ID:BDXjQqeb
きちょマンが・・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:48.85ID:X0tHo6p2
作り上手すぎ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:04.85ID:UeG+/ULH
うまうま
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:45.73ID:XaiQM6si
>>35
ヤノット・シュワルツ
フランス出身
「ある日どこかで」「スーパーガール」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:45.85ID:VNAI0WA6
いくらなんでもボートは襲わんだろ(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:53.83ID:q/btfeJL
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:55.44ID:I27TLLsu
この映画のせいでほとんど人を襲わないホオジロザメが悪役にされてしまった
変なイメージを付けたスピルバーグは責任重大やな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:58.18ID:euOJzBIW
何がしたいのw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:59.49ID:R7epLbT9
あうち
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:01.81ID:pjUdKNlh
やったか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:03.98ID:HYcdx/F+
なにそれw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:05.73ID:o3NUOcx9
もう終わったのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:09.64ID:oVgz1yGn
自殺?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:11.83ID:BDXjQqeb
サメ「あっちいいいいいい」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:16.48ID:9SthCCqM
鮫爆死


0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:19.60ID:nlgEvurO
もうサメが退治されたか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:31.52ID:/m2v0dQq
自爆

「恐竜怪鳥の伝説」の消防団かよ!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:01.72ID:pjUdKNlh
いい最終回だった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:06.19ID:VNAI0WA6
>>266
燃える昆虫軍団の人かあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:08.95ID:X0tHo6p2
黒焦げしたいが、打上げだっけ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:20.01ID:HYcdx/F+
貧乳だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:23.77ID:TZ2n1P0l
>>273
最近は白人が過去にやらかした色んな事とりあえず謝っとこうって風潮だから、ホオジロさんにもごめんなさいしないとな(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:31.42ID:1aEJpgJH
今回食われた際に血はでないようにしたんだよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:41.08ID:euOJzBIW
1から息子たち大きくなったんだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:47.70ID:pjUdKNlh
サメも死んだし風呂でも入るか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:09.14ID:nlgEvurO
>>336
ゴキブリが文字作るやつ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:16.69ID:HYcdx/F+
釣れた!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:49.28ID:1aEJpgJH
>>345
今回市長が前回の反省から署長を庇うシーンあるよ。
個人的には印象に残るシーン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:09.06ID:VNAI0WA6
伏線が(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:11.33ID:UeG+/ULH
伏線な
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:18.28ID:X0tHo6p2
意味のないシーン
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:07.75ID:oVgz1yGn
伏線なの?
じゃああの高圧線でジョーズ倒すのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:18.76ID:nlgEvurO
>>375
やられたサメの親が怒鳴り込んでくる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:20.32ID:I27TLLsu
>>353
近海にも来れるもっと小型のサメやで。
そもそも基本的にサメが人を襲うのはアシカとかと間違えるだけだし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:29.10ID:UeG+/ULH
>>386
紅茶を入れてくれないか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:40.35ID:ePO2YBli
アハハウフフ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:45.58ID:VNAI0WA6
>>402
その後法廷劇に(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:15.97ID:nlgEvurO
オルカが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:21.44ID:DG8H3Wv5
グランパスさん(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:27.05ID:yK2IECs3
>>395
弟が4で喰われるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:33.45ID:VNAI0WA6
オルカー!(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:35.17ID:HYcdx/F+
シャチに勝つサメとか只者ではないな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:01.47ID:XaiQM6si
>>32
最初フレンチ・コネクションで助演男優賞候補、スピルバーグがジョーズで抜擢。
マラソンマン、恐怖の報酬(リメイク)、ブルーサンダー、2010年など
必ずしもタフっぽくない所がいい。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:03.73ID:2ChDjtWT
署長の声優は城西署の山本課長
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:05.80ID:VNAI0WA6
でも現実にはシャチに勝てるサメはいないよね(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:07.37ID:BDXjQqeb
シャチ「俺様がサメに負けるとは…・」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:11.71ID:UeG+/ULH
オルカがオルカ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:14.85ID:ePO2YBli
オルカも放送しないかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:24.11ID:oVgz1yGn
シャチ対サメ
シャカ対ムウ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:49.85ID:oVgz1yGn
これ実話?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:07.61ID:nlgEvurO
>>415
最初は署長が裁判で負けかけるけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:14.53ID:ny2C6+mB
ちょっとまって?
この保安官、サメにやけに詳しいね・・・(´・ω・`)
なにか過去があるのか・・・(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:24.71ID:k7pLuxGa
>>473
生放送だよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:27.95ID:HYcdx/F+
アカカブトみたいに無限に大きくなるサメかもしれない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:37.54ID:oVgz1yGn
この模型だけで200万かかってるんだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:57.25ID:UeG+/ULH
>>480
ヘリの元パイロットやで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:27:13.81ID:HYcdx/F+
>>476
骨格の強さがダンチ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:27:40.50ID:oVgz1yGn
おしっこしたあと必ずトランクスにシミができるんだけどどうしたらいい?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:28:13.25ID:oVgz1yGn
おるかーーーー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:28:15.40ID:UeG+/ULH
アグネスになんぼ入るねん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:28:59.46ID:VNAI0WA6
>>507
尿漏れパッド(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:11.80ID:I27TLLsu
>>490
シャチは人間食ってもおいしくないって知ってるんだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:17.65ID:UeG+/ULH
>>507
黄色いブリーフにすればおけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:35.09ID:oVgz1yGn
>>510
ぐぐったけど頻尿にきくのか
知り合いに1日10回以上トイレいく人がいるんだけどその人も飲めばいいのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:39.62ID:X0tHo6p2
無名な監督にしてはシークエンス丁寧?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:52.80ID:VNAI0WA6
>>467
サメ襲って肝臓だけ食うって記事読んだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:30:37.58ID:UeG+/ULH
ケツアゴきたー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:30:43.10ID:BDXjQqeb
またこいつかww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:30:46.23ID:I27TLLsu
>>530
cmに登場する子役たちの支払いが馬鹿みたいに高いんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:00.44ID:oVgz1yGn
水曜のコロンボスレにも書いたんだけど
明日、痔瘻の手術をしてそのまま入院する
自覚症状はないし、痛くもないんだけどね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:02.86ID:OnBoXc9/
2初めて観るけど登場人物引き継いでるんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:05.16ID:nlgEvurO
>>531
肝油好きなんだな
幼稚園で配られた思い出
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:28.02ID:zCw9SAI4
懲りない市長
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:30.63ID:UeG+/ULH
>>533
頭に振る粉も
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:50.93ID:I27TLLsu
この市長まだ市長やってられたのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:55.53ID:UeG+/ULH
>>539
荒野の七人やで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:32:00.25ID:/m2v0dQq
この市長、前作で大失策したのに、どうしてその座をキープできるのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:32:16.47ID:k7pLuxGa
シャチとかクジラの最後って悲惨らしいよ。
サメとかと違って哺乳類で肺呼吸だから、最後は全て溺死なんだって。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:32:16.77ID:oVgz1yGn
>>561
いつやってるの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:32:25.59ID:X0tHo6p2
経済と人命どちらを優先するか首長の苦しいところ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:32:52.85ID:XaiQM6si
近づくなーー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:07.50ID:fb5Fogvn
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:09.73ID:VNAI0WA6
>>541,547
学校で買って3日くらいで全部食べちゃうよね(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:16.69ID:DG8H3Wv5
これは心臓止まる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:27.01ID:oVgz1yGn
映画館ではここでご婦人の悲鳴が聞こえたなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:35.11ID:7tcNd5ZD
「ダーティハリー1〜3」「ブリット」「フレンチコネクション」「ゲッタウェイ」
「ゴッドファーザー1〜2」「エクソシスト」「ポセイドンアドベンチャー」「タワーリングインフェルノ」
「大地震」「エアポート75」そして「ジョーズ1〜2」・・
この辺は全て映画館で観た世代だけど、やっぱり迫力が桁違い
TVムービーの「激突」も日本では劇場公開作だったけどあのトラックの恐怖感は
大スクリーンだと悶絶ものだった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:35.53ID:VNAI0WA6
こんがり
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:56.84ID:I27TLLsu
人の下半身拾ったらどこに届ければいいんだ(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:58.89ID:VNAI0WA6
工作タイム
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:34:08.87ID:UeG+/ULH
サメはウェルダンは好かんのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:34:10.68ID:V0CMSNXi
焦げた遺体は食われないのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:34:13.12ID:ghvx/yPO
ジョーズ2って前の続きなんだ
ところでおっぱいはもう出てきたの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:34:37.13ID:nlgEvurO
焼いたのは食べないんだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:34:39.86ID:oVgz1yGn
>>602
うん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:04.73ID:yK2IECs3
ヘンドリックス結構好き
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:15.82ID:/m2v0dQq
この頃にはテレビゲームあったんだー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:17.94ID:o3NUOcx9
テニス?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:31.87ID:BDXjQqeb
フーパーつかえねえ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:36.75ID:oVgz1yGn
市長は英語でmayor
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:45.50ID:UeG+/ULH
>>645
フレームが視界に入らないのは楽
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:58.38ID:VNAI0WA6
>>645
15年くらい前から流行ったやたら横長の細いレンズは視野狭そう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:36:50.00ID:VNAI0WA6
デブ親子
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:36:51.47ID:UeG+/ULH
なんじゃそのBGM
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:36:53.19ID:A4BxQQtq
ょぅι゛ょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:17.92ID:VNAI0WA6
避暑客って言ってたけど海岸暑そう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:20.45ID:UeG+/ULH
けつけつ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:22.26ID:I27TLLsu
ケツ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:23.28ID:ghvx/yPO
お尻スキーにはたまらん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:24.35ID:o3NUOcx9
なんでケツばかり映してんの
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:29.66ID:9SthCCqM
ケツ(;´Д`)ハァハァ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:33.52ID:VNAI0WA6
アメリカ肥満ばっかりや
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:41.68ID:lpKBVvMj
>>645
昔デカいのから小さいのにしたら階段とか案外レンズの端で見てたんだなーって思ったわ
まあ見ないでも降りられるけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:51.19ID:X0tHo6p2
何気ないモブシーンにもセンスある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:53.55ID:/m2v0dQq
ゲイラカイトなつかしい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:53.89ID:UeG+/ULH
生の尻よりエロいよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:05.83ID:yK2IECs3
しばしサメはでてこないんだよなー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:16.14ID:I27TLLsu
この保安官、じつはライフセイバーなんじゃ・・・?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:29.05ID:uNb09NMn
食われろリア充ども
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:39:15.24ID:I27TLLsu
>>736
まだ一人食われただけだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:39:16.65ID:hlUuWZkO
正直サメ出て死人出してる海水浴場なんか行きたく無いわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:39:35.41ID:X0tHo6p2
ヒッチコックみたいなカメラワークは1だっけ?これだっけ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:39:40.45ID:/m2v0dQq
ジョーズ目当てで観に来たけど、
1978年の生活風景を見てるだけで楽しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:39:58.74ID:UeG+/ULH
>>736
サメの映画に凝ったストーリーなんてない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:40:06.20ID:TZ2n1P0l
>>719
ずっとコンタクトだけで生きてきて久しぶりに眼鏡つくったら視界の中央以外見にくいのなんので眼鏡で動き回れなかった
慣れたら大丈夫になったけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:40:21.50ID:A4BxQQtq
サメな監視です
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:40:29.45ID:XaiQM6si
>>423
あれ見かけはともかく、同じ大きさのダブルなら二匹のサメ、トリプルなら三匹のサメに襲われる方が怖くないか??
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:40:33.33ID:nlgEvurO
>>738
3人食われて1人焼けたのでは
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:40:37.67ID:o3NUOcx9
苦しい言い訳
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:41:16.91ID:I27TLLsu
魚群かな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:41:44.03ID:TZ2n1P0l
>>731
アメリカのスーパーにあるその場でナッツ絞ってバターが出てくるマシンのやつ買ってみたい
日本にも都会のお高いスーパーであるらしいが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:41:45.16ID:A4BxQQtq
魚群だっけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:03.77ID:A4BxQQtq
署長クビになっちゃう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:08.42ID:ghvx/yPO
まじやべえな(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:12.32ID:I27TLLsu
見えるように偏光グラスくらい用意しとけって保安官
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:13.30ID:nlgEvurO
>>759
トム&ジェリーも良いよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:13.44ID:BDXjQqeb
緊急サメ警報
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:31.39ID:ghvx/yPO
アジなまねを
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:35.66ID:A4BxQQtq
(ノ∀`)アチャー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:55.73ID:ePO2YBli
アジ食いたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:56.33ID:X0tHo6p2
狼少年みたいな展開
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:10.74ID:/m2v0dQq
シャイダー、いきなり発砲して、アジを射殺
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:22.31ID:4b+4SRv/
これでみんな署長を信じなくなってまたサメにやられるのか
ジョーズ心理戦まで仕掛けてくるのな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:36.50ID:vXOvvDs2
Oh....Poor
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:38.43ID:DG8H3Wv5
これは怒られるわ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:41.57ID:9SthCCqM
みんな海からいなくなってよかったですねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:56.09ID:A4BxQQtq
>>871
賢いサメだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:57.66ID:VNAI0WA6
なめろうにすっか(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:59.58ID:X0tHo6p2
このチビがいいな味出すんだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:04.88ID:OnBoXc9/
薬莢回収とか凝ってるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:05.29ID:uNb09NMn
8割おじさんみたいだ、せつない。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:10.63ID:DG8H3Wv5
悲しい目をしている(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:18.54ID:nlgEvurO
>>843
プライベートライアン見たら水中でも危ないなと思った
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:22.27ID:I27TLLsu
ちょっと撃っただけで信用なくなったでござる(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:24.41ID:oVgz1yGn
そもそもなんでサメの危険があるビーチで泳ぐんだよ
前作も思ったけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:35.95ID:ePO2YBli
>>882
そういやサメのトランスフォーマーもいたよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:44.37ID:UeG+/ULH
加山雄三まだ死ぬなよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:45:09.02ID:ny2C6+mB
そういや
地上波でバックチューザフューチャって映画みたら
ジョーズって19までシリーズ化してるんだってね?
最新作は地上を這い回るって聞いてるよ!?(`・ω・´)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:45:19.21ID:X0tHo6p2
2は隠れた佳作?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:45:29.02ID:ePO2YBli
>>913
街の唯一の観光資源だからなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:45:33.72ID:nlgEvurO
>>863
アニーに慰めてもらうと良いな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:45:44.29ID:hlUuWZkO
ジョーズ4だけはみた記憶がない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:45:48.37ID:I27TLLsu
>>913
市長がサメ除けネットしないからこんなことに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:47:14.52ID:E7Hi0jOr
>>913
周囲がみんな、サメなどいない、いいね?って空気になってる
観光ができないと島の死活問題だから(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:48:44.90ID:DG8H3Wv5
ジョーズ復讐編はエメラルの海がめちゃ綺麗だったね
それ以外はうん…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:49:29.33ID:I27TLLsu
この議会は何人死んだらサメを認めるのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:49:31.57ID:ePO2YBli
>>959
全部この署長の妄想だった、って話でも面白そう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:50:13.07ID:/m2v0dQq
主人公が怪物と誤認→「謹慎処分だ!!」

帰ってきたウルトラマンやウルトラマンAでよくあるやつや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:50:44.95ID:ny2C6+mB
この署長
俺の会社での立場に似ている・・・
だれも信用してくんない・・・(´;ω;`)
署長負けんな(´;ω;`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:51:38.63ID:O1bfwYsh
別に5人は10人くらい食われてもいいだろ、それから騒げよ
別に署長だって給料一緒なんだから騒動起こってから働け
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:51:45.72ID:X0zfpTZo
前作であんな死ぬ目にあったらそら二度とごめんだわなw
目の前でハンターのおっさんが食われとるわけやからw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:51:51.69ID:ePO2YBli
署長が1の船長みたいになってるな
サメと対峙するとみんな狂うのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:52:02.91ID:hr8neMnf
おい上手2やってたのか
なんでお知らせしてくれなかった?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:52:08.80ID:nlgEvurO
ドラッグって言ったような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況