X



BS朝日 4047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:24.98ID:Ez4hTJpy
急に人が減った
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:51.24ID:S0idxSDD
官僚 政府は、いつも 無責任だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:52.40ID:1JLnf5C8
TBSの松原と同じくらい仕切りが下手だね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:06.36ID:NRTCI9Fx
しゅうぺいでーす!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:07.89ID:Ho/2+kEd
>>984
見れない 地デジだけ
ただ、Video & TV SideView入れて、自宅のルーターにつないだナスネやブルーレイレコーダーのBSをネット越しに見ることはできる
でも、4G回線だと転送量が大変なことになる 5Gになって転送量上限が青天井になったり、カフェの無料wifi使う分には幸せかも
自分は、戸外では受信できるんだけど、自室ではワンセグ・フルセグが圏外になるから、家でもナスネにつないでる
ChMateと同時表示したときに、16:9のテレビをでかくできるのと、スクリーンキーボードがでかくなって、誤打ちが減るのはいいよ
Uが出て投げ売り状態だから、Gyaoとかで安く買えるみたい 自分はべつのところで約5万だった
2chMate 0.8.10.68/Sony/802SO/10/GR
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:41.28ID:S0idxSDD
5年以内に、米中  最悪戦争だわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:10.61ID:rMrPxmxt
>>8
山口は右脳的だからねー


上山は話なげーなって顔すんんじゃねえよ。
こいつ、こういう所キライなんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:11.81ID:TrQ0C/su
誉さんの置き物が中国っぽい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:50.16ID:l+6Lwb5L
コオロギ呼べ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:15.62ID:S0idxSDD
台湾を、独立国として、認めろよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:40.49ID:S0idxSDD
おたく サダさんか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:42.91ID:Ez4hTJpy
>>32
そういう他人の言葉を勝手に変えることに、罪の意識がないんだよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:48.46ID:TrQ0C/su
>>28
なんであんな奴を雇ってるんだ、キャノングロ研は。
株主として許せん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:16.96ID:Ho/2+kEd
>>27
それは危うい 「一つの中国はガラス細工の合意」だって手嶋さんが言ってた
まぁ、中華民国が大陸反抗して、再統一する可能性もゼロではない
日本で言えば、沖縄なり、北海道なりが独立するっていうようなもの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:14.93ID:Ez4hTJpy
他人の言葉を使うならちゃんと引用しないと
高卒だったら、そんな意識はないかもしれない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:51.89ID:S0idxSDD
ボルトンを、台湾に、派遣しろよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:27.40ID:l+6Lwb5L
中国は後30年はあると思うな
親と金
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:36.04ID:TrQ0C/su
台湾は独立でもなく、統一もされていない綱渡りのようなバランスだから危うい
香港とは根本的に違うしなあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:22:33.14ID:lqZtXv9l
日本に当てはめると 自民党=愛国と称して
自民党を批判した新聞社の社長を逮捕するようなものだからなw
中共がいかに異様かわかるだろう

なんでたかが一政党が国家の上に陣取ってんだって話
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:22:47.41ID:TrQ0C/su
>>40
いまだ罷免されないのが不思議
責任追及すべき時期
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:00.38ID:NRTCI9Fx
>>15
ショッカーの蛾女か
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:49.95ID:S0idxSDD
拉致されるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:51.53ID:Ez4hTJpy
欅坂メンバーは香港に行けないかなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:54.93ID:Ho/2+kEd
>>40
こびうるのもズブズブなのもかまわんけど、もう少し有能だったらなぁ
1月23日の時点で中国の対策は素晴らしいものだが、念のためにパンデミックを防ぐために不要不急の移動は自粛していただきたいぐらいは言っておけばよかったじゃん(中国も、団体旅行しめてたし)
吉田茂は、マッカーサーの命令書のDearをわざわざ親愛なるって訳させてたぞw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:20.16ID:iakFsVfS
このスレも監視されているのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:43.79ID:l+6Lwb5L
日本の国内にいる以上は
大丈夫だー
香港、韓国に行くと危ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:01.61ID:TrQ0C/su
日本の犯罪人引渡し条約は、米韓だけだから助かった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:19.85ID:txkTqvmS
中共みてると日本の幕府と同じか
国家転覆で志士が粛清されてたが明治維新で日本は自由民主主義になった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:27:52.85ID:TrQ0C/su
>>53
釈放じゃなく保釈だから、後日出頭で取り調べて起訴になるだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:50.72ID:l+6Lwb5L
バイデンが大統領になっても
アメリカ議会は反中一色
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:29:33.16ID:GHBQT0FC
>>67
ハァ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:29:51.88ID:xBMNpaeI
日本に住む日本人にも逮捕状出ちゃうんだろ(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:31:33.74ID:TrQ0C/su
>>67
中国に維新は起こらないのが絶望的
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:33:21.31ID:Ho/2+kEd
>>72
香港国家安全維持法第38条( 国外の非香港人も対象)
でも、日本の外患誘致罪にも同様の規定があるらしいぞ もちろん、運用は厳格だけど

ん? 日本には外国人裁判官いないんだが

転向せんと、娑婆にはでてこれんってことか 先前の治安維持法で捕まった共産党員みたいなもんか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:33:42.80ID:HyvlHtVd
車に乗ってる姿がどっかに連れていかれる小学生みたいでかわいそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:34:12.93ID:TrQ0C/su
ニクソンとキッシンジャーが元凶。甘すぎ
キッシンジャーは早く召されてくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:34:59.91ID:GHBQT0FC
バイデンは息子がアレだから説得力がない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:35:42.46ID:TrQ0C/su
>>76
パスポート没収されたぞ。監視が付いてるだろうし英大使館にも逃げ込めない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:35:47.32ID:NH5Y9jsU
そもそも中国は無駄に国が大きすぎるから
分割すべきなんだよな
新疆ウイグル自治区とかチベットとかそもそも文化圏としても民族圏としても別だろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:36:04.52ID:qJ6Wmo2F
MITとかスタンフォードで中共の工作員に最先端の教育を受けさせるアメリカって日本並みにお花畑だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:15.13ID:GHBQT0FC
人権抑圧国家のみなさんw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:22.92ID:l+6Lwb5L
ほぼ乞食国家
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:25.42ID:Ez4hTJpy
ノーテルの技術をパクリまくって、倒産に追い込んで、それを利用して、基地局でナンバー1になったファーウェイ
0104様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:32.60ID:3pMcprgM
>>44
近年の外国人で日本愛アピールしている若い女性の中で断トツな美人は着エロアイドルの【ジェマ】だわ…ただ来日理由が「モーニング娘。の道重さゆみに憧れて」だから絶対に日本マスコミは取り上げない(現在つんく♂とその関係者はトランプ大統領に匹敵するネガキャン継続中)
今回何故に周庭氏を常日頃は支那や朝鮮の立場で報道繰り返す反日マスコミ&メディアが英雄視して異例の厚遇しているかといえば秋元康を神格化し秋元康Pアイドルを絶賛したからに他ならない…コレをもしジェマのように【つんく♂】を神格化し【つんく♂】Pアイドルを絶賛したら良くて無視、悪ければネガキャンされていただろう
皮肉なことに現在の日本の芸能界やマスコミに於いては秋元康は習近平と同等以上の地位と権力を保持しており、それに反逆する【つんく♂】のような芸能人や創作家は以前支那に集団で拉致監禁された反支那の書店員みたいな存在…そこまで周庭氏は把握&理解した上で意図的に秋元康を神格化し作詞を絶賛した
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:45.17ID:GHBQT0FC
国連の人権理事会なんぞこの程度てことよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:40:20.47ID:TrQ0C/su
オーストラリアは、一帯一路を脱退しろよ。虐められてるくせに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:40:48.67ID:l+6Lwb5L
まあ
アメリカが切り込む時は
国連など無視するよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:41:00.42ID:amTQnqNv
フィリピンとかマレーシアとかインドネシアとかタイとか、賛成にも反対にも
入っていないみたいですけど・・・・?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:41:14.81ID:txkTqvmS
独裁国家が覇権なんかなってみい
市民に権限なんかない、何でも政権の言いなり国だけになる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:36.80ID:GHBQT0FC
国連の人権理事会の後にユニセフて
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:48.83ID:ed0wYJCT
借金を肩に脅されているんだろうな。
自作自演のマスク外交にコロナシルクロードまで作って。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:44:58.35ID:TrQ0C/su
>>115
日本ユニセフのアグネスは、テレビでアグネス御殿を何度も披露してギャラもらってる。寄付すればいいのに。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:45:19.58ID:EPRBVfhO
中国はきっぱり切ったほうがいいのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:47:28.22ID:GHBQT0FC
基本パクり技術なのに伸びるのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:38.18ID:l+6Lwb5L
そんなに簡単に
設備機器も人材もすぐ集まるもんかよ!ババアー
その間、他者にお客が奪われる
0130様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:49.10ID:3pMcprgM
>>50
>>104を参照
対支那ではなく対日本向けであり…秋元康を神格化し作品を絶賛したら批判的立場のマスコミ&メディアまで特別扱いで周庭氏に好意的に報道せざるを得なくなることを周到に計算しての発言
そもそも周庭氏がアイドルファンになった契機はモーニング娘。の香港ライヴであり、その時期にリーダーだった高橋愛を神と崇め奉っている…だがそれを過去に何度か発言しても日本マスコミは無視して報道しなかったことから秋元康Pアイドルのファンを意図的にアピールした
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:49:08.61ID:Ho/2+kEd
中長期的には、日本は、経済は中華圏、政治と軍事はアメリカの返還前の香港島みたいになるんじゃね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:49:09.00ID:Lsgme//R
ファーウェイと合弁会社を作ると発表したパナソニック、5Gルーター製造を深圳で行なうとのニュースがネットで話題に

深田萌絵
@Fukadamoe
ファーウェイと合弁会社を作ると発表したパナソニックは5Gルーター製造を深圳で行なうとのニュース。
もう、パナソニックの通信機器もダメか。



日本企業は悩んでないみたいだぞ(笑)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:52:17.26ID:GHBQT0FC
>>134
経営の神様と言われているが政治は無能だった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:56.54ID:Lsgme//R
橋下 トランプが負けてアメリカの中国外交が変わったらどうするんです いまはトランプがイケイケでいいですけど
   中国の国力には敵わないんだから日本は身の丈に合ったしたたかな外交をするべき
   保守よりの政治家が中国けしからん 香港けしからんって言ってますがただのパフォーマンスですよ
   相手は核兵器もっるし 日本は9条で制限されてるし そこらへんリアルに考えるべきです

甘利 中国に攻勢かけて後ろを向いたらアメリカがいなかったでは困る
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:32.37ID:Lsgme//R
イギリス ファーフェイ排除してもいいがアメリカの選挙終わってからにするわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:52.53ID:ZRt4EunT
8/16
東京 260人 / 5,034件 重症者 25人
大阪 147人 / 1,747件 重症者 72人

8/15
東京 385人 / 5,426件 重症者 23人
大阪 151人 / 2,048件 重症者 70人

重症病床使用率 37.2%
軽症中等症病床使用率 43.1%
ホテル療養使用率 20.6%

https://pbs.twimg.com/media/Efa0o3HVoAAdg2U.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:21.70ID:Lsgme//R
大国と大国はいずれぶつかるんだよ ミアシャイマンがそういってる
0153様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:16.10ID:3pMcprgM
>>147の追記&補足
以下は『自由な国だから』の歌詞の抜粋(3回以上の連呼と重複は削除)だが…特に>>62みたいに今回の騒動や報道で『不協和音』や秋元康の作詞を詳しく知って見直したり再評価した人間にこそ熟読や熟聴して欲しい↓
『自由な国だから』歌:モーニング娘。'18 作詞:つんく 作曲:つんく  束縛はさせない 私は私よ いつまでもここには いられない So いられない
形あるものなら いつかは壊れるから いつまでも未練は 抱かない So 抱かない  待ってちゃだめ 待ってるだけじゃ 進まないって とっくに知ってるでしょ 矛盾だらけね この世の中は 信念をね貫くしかない
過去に戻らない 未来に飛べない 1秒は1秒だね 自由な国だから 私が選ぶよ いいわけなら聞かない  いさぎよく So いさぎよく あの時のセリフと ニュアンス全然違うね 恥ずかしくないのが 不思議だよ Ah 不思議だよ
怖がってちゃ 予定も立たない 決めつけてちゃ 目標も超えない 恋をするのも 絵空事じゃない 一歩一歩進むしかない  泣いて逃げない ごまかしもしない 途中では諦めない 束縛はさせない 私は私よ いつまでもここには いられない So いられない
形あるものなら いつかは壊れるから いつまでも未練は 抱かない So 抱かない  自由な国だから 私が選ぶよ いいわけなら聞かない いさぎよく So いさぎよく
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:13:14.77ID:/E0qGJrN
雨の募集
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:20:22.28ID:/E0qGJrN
フォーライフレコード
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:27:59.93ID:/E0qGJrN
トーラスレコード
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:45:41.77ID:/E0qGJrN
浜圭介ベスト3
石狩挽歌
役者
ひとり旅
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:20.97ID:/E0qGJrN
ええ〜
これ嫌いw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:47:21.32ID:/E0qGJrN
浜圭介 営業コメントはやめろ
高山の声気持ち悪いって言ってたやろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:48:26.81ID:/E0qGJrN
「折鶴」が名曲
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:49:00.76ID:/E0qGJrN
北の蛍
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:03:48.69ID:bi37PFg2
11時5分からか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:40.54ID:CoBBDGEC
この後のBS日テレのガンダムはなくなった?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:55.82ID:O9B223vN
テレ朝はBSも地上波も開始時間サギばかり
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:05:32.67ID:fy8GPWOv
白鳥麗子放送してよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:33.87ID:ua3ZCXfO
アパレルに就職か
今赤字で大変だよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:46.26ID:kBZRZegC
>>175
毎回出るよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:55.98ID:fy8GPWOv
大魔神の嫁
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:11:19.25ID:X+cvMFeM
肌荒れ酷いな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:13:24.29ID:ua3ZCXfO
細すぎだ
肉を食え
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:36.12ID:ua3ZCXfO
この頃の平山あやは芋っぽいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:58.89ID:X+cvMFeM
この時代の服やメイクが一周回ってまた流行ることは無さそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:19.67ID:O9B223vN
いつもかわいいけど今回はなんかブスだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:21.87ID:razLkLyQ
やっぱりw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:22:09.74ID:razLkLyQ
せつこの家は一度もうつらないのね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:06.37ID:O9B223vN
シャウエッセン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:26.54ID:bi37PFg2
可憐さんパート2 www
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:24:01.94ID:ua3ZCXfO
実際の女は友達にイケメンを紹介しない
そんでイケメンを自分の物にするんよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:25:22.85ID:ua3ZCXfO
なのだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:50.10ID:CoBBDGEC
>>216
ネットが普及する前の頃は可愛い子には素直にカワイイって言ってたからね
今はなんにでもブスブス
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:16.62ID:razLkLyQ
義徳かっこよく見える
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:26.58ID:X6PcGxmP
ここでキス来るの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:49.71ID:ua3ZCXfO
(o´3`o)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:26.06ID:razLkLyQ
いただきますw
召しあがれw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:41.30ID:X6PcGxmP
舌くらい入れないと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:43:09.55ID:UeG+/ULH
>>222
コロナの今なら
屋台復活させればいい
換気いいからな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:43.00ID:razLkLyQ
>>241
載せていいかわからないので載せないけど
アメブロに6話のあらすじとキャプチャ載せてる人がいる
検索してみて
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:50:06.43ID:CoBBDGEC
これは結婚までいくな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:01.72ID:X6PcGxmP
若いホンジャマカ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:11.41ID:razLkLyQ
石ちゃん若い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:14.55ID:bi37PFg2
まいうー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:23.70ID:O9B223vN
大雪りばぁねっと岡田
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:58.14ID:CoBBDGEC
パパ活みたいな男
ゆうこの逆転勝ち
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:00.40ID:bi37PFg2
大石恵三(´・ω:;.:
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:57.36ID:O9B223vN
>>268
絶対売れない4人と思ったのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:02.83ID:UeG+/ULH
>>268
菊池桃子でてたな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:38.17ID:BOQqMqpm
俺の幼馴染の親友もデブだけどガリガリの女と結婚した
食事はどうしてるのかと思ってしまう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:39.74ID:X6PcGxmP
心の声が多いドラマ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:40.56ID:bi37PFg2
deepsキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:53.78ID:UeG+/ULH
後何回で終わるんだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:21.49ID:bi37PFg2
>>281
次回で
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:36.31ID:razLkLyQ
>>281
次で終わりだ
最終回は2時間のうちの1時間
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:44.53ID:UeG+/ULH
>>275
脚本 岡田恵和だから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:58:02.66ID:UeG+/ULH
>>285
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
2時間SP前編 後編に分けて放送じゃないの
ガラスの仮面はそうだったけど

後番組は決まってるの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:32.23ID:UeG+/ULH
この糞暑いのに
もうコオロギ鳴いてるから
夏ももう終わりかな
来週の日曜は気温下がるみたいだし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:48.76ID:X6PcGxmP
最終回だけ2時間スペシャルは再放送の時困るよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:35.87ID:dJqyNvfV
>>283
そこが友情と愛情の境目というか微妙な感情じゃないの?
俺の知り合いも親友が童貞を捨てた時嫉妬と喪失感があったみたいなこと言ってた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:22.91ID:FIT0hJFB
後藤由紀子さん年取ってるけどかわいい
時々通販番組にはこんな人が出てくるから楽しみ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 02:32:23.27ID:GgXzkiou
f
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 06:09:05.46ID:8hI9ILKB
e
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:01:07.93ID:hg79306U
むちむちしてる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:04:44.39ID:hg79306U
マスクしながらチアは死ぬだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:09:14.30ID:Tif7oqQj
出遅れた…変態じゃないか!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:17:37.52ID:ldDeQ3xz
野球しね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:33:45.19ID:ldDeQ3xz
マリコまで終われよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:10.67ID:SrSn+y07
時代劇は必殺! あれ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:39.21ID:Jilt/zR6
おーいいつまでやってんだ
はよ終われや
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:21.98ID:Jilt/zR6
あほや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:55.07ID:ldDeQ3xz
野球しね マリコが・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:14.17ID:D+0egU1J
野球なんか誰も見てねーよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:54.13ID:Jilt/zR6
マリコさん2時間SPかと思ったら60分になってる・・・
19時にまた来るよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:17:07.22ID:WZebfYEI
あ、相島出演の、 新・科捜研の女 File.3 「科学捜査vs心理捜査!第三の犯行」
がなくなった・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:20:02.14ID:fd2B7Bk5
学期始まってるのに89やってやがる
野球小僧は学業などしなくていいという
朝日からの大事なメッセージ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:23.04ID:Jilt/zR6
予定を変更して!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:36.28ID:Jilt/zR6
>>329
違う話じゃねえの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:29.53ID:Jilt/zR6
なんだいきなり犯人か
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:46.08ID:+/haK18d
あっ犯人w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:02:28.45ID:Jilt/zR6
なんだよ土門がまともになった後の話か・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:05:55.74ID:Jilt/zR6
パパもいるやんけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:06:24.98ID:+/haK18d
踊りAA略
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:06:26.44ID:Jilt/zR6
あぁ…脳指紋の話か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:11:52.23ID:Jilt/zR6
なんで科捜研が捜査してんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:15:15.32ID:Jilt/zR6
乾君の鉄道DBキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:15:22.70ID:+/haK18d
電車の周波数サンプルもあるかそうけん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:16:43.99ID:+/haK18d
ありがとう夢グループ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:16:45.35ID:Jilt/zR6
ありがとう夢グループ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:17:10.62ID:A7kV/vGc
5個wwwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:18:49.48ID:A7kV/vGc
在庫処分の毛布
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:20:12.99ID:Jilt/zR6
7年も寝てたわりには栄養満点の顔してるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:23:12.73ID:A7kV/vGc
ミスユニットバスさん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:28:50.63ID:+/haK18d
やっと風丘せんせー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:29:26.48ID:Jilt/zR6
風丘先生の罪が明らかに・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:01.55ID:+/haK18d
左利き用マウスw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:29.44ID:D+0egU1J
左利きマウスなんかあるの?
普通に左手で使ってるけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:56.08ID:Jilt/zR6
ロリ声だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:14.22ID:+/haK18d
スーパーヒントタイム
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:47.65ID:Jilt/zR6
このエアベッド悪くないと思うんだけど誰か買ってみてよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:09.36ID:A7kV/vGc
>>376
夢グループの勢いが止まらない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:54.76ID:SrVVfBif
あれ?科捜研やってたのか
中止かと思ってた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:51.46ID:+/haK18d
本場のはぐれきゃない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:56.72ID:A7kV/vGc
今更だけどこれ18時からのスペシャルを19時からスライドで放送してるんじゃなくて通常放送の話やってたのか
いつ心理学者が出てくるのかって思い続けてたわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:15.69ID:Jilt/zR6
それはあなたが見た夢じゃないですかね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:27.43ID:A7kV/vGc
キマシタワー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:04.30ID:Jilt/zR6
隙あらばいちゃつきやがって・・・
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:54.03ID:Jilt/zR6
マリコさん友達いないのにそんなことわかるんだ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:56.55ID:+/haK18d
ありがとう夢グループ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:02:44.28ID:wRCclv65
見かけ普通のおばちゃんなのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:03:32.52ID:UpKFqmlY
マエノリはQVCで仕事してないのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:05:18.46ID:L9qWahGa
前田典子 1965年生まれ

若すぎw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:05:34.74ID:wRCclv65
>>403
それが売り
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:06:14.09ID:wRCclv65
>>410
再放送?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:06:37.03ID:wRCclv65
すごいエプロン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:08:05.74ID:wRCclv65
>>413
さあ?そういう卑屈な層と崇める層と色々いるからねえ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:09:35.04ID:wRCclv65
畳むの苦痛はわかるがなぜ袋に入れる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:10:07.94ID:64qkdqqc
部屋も綺麗だしあまり面白く無い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:10:29.73ID:Q7Ifw3Z4
やましたさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:10:43.00ID:UpKFqmlY
還暦スタイル
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:11:15.04ID:aOLzWaev
やましたさんの経歴気にしたことなかったけど
1954年生まれで早稲田出てるのか
今60代の女性で早稲田出てるってすごいな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:11:28.48ID:Q7Ifw3Z4
鋭い(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:11:33.84ID:wRCclv65
>>428
ここってあんまり汚部屋出てこなくない?
片付けとんろんレベルはやらないかんじ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:12:48.39ID:wRCclv65
この人ノースリーブ好きだなよく見る
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:14:24.89ID:wRCclv65
この蓋が前についてるタイプは使いにくい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:16:21.10ID:UpKFqmlY
えー、ものを大事にしてるのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:16:32.14ID:wRCclv65
>>450
いいよね柔らかくて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:16:56.91ID:Q7Ifw3Z4
容器変えたい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:08.18ID:wRCclv65
その床に置くのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:19.10ID:Q7Ifw3Z4
ゴミ袋に入れたらそのまま捨てろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:22.38ID:wRCclv65
部屋着が最近すごい量になってきたから役に立った
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:21:04.72ID:Q7Ifw3Z4
>>466
部屋着そんないる?w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:21:06.94ID:UpKFqmlY
立派な家に住んでるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:22:53.68ID:wRCclv65
>>474
3着は多すぎだよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:23:00.92ID:Q7Ifw3Z4
>>477
応募しよう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:23:20.64ID:wRCclv65
>>477
番組はあなたを待っています
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:24:34.13ID:wRCclv65
芸能人の衣装ですしおすし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:25:19.81ID:Q7Ifw3Z4
せっかくのウォークインクローゼットが…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:26:02.73ID:UpKFqmlY
多いな半分に減らしましょう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:26:36.67ID:Q7Ifw3Z4
>>486
ずっと使ってると劣化して折れる罠
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:26:38.84ID:wRCclv65
秋冬物は?捨ててるの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:21.45ID:SiyvOGjP
クローゼットなんてなくて二間を仕切る意味で鴨居に直掛けだわ
猫がいるから空中しか安全地帯ない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:38.07ID:wRCclv65
綺麗にしてるじゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:05.19ID:wRCclv65
いいじゃ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:32.49ID:Q7Ifw3Z4
ぎゅうぎゅうだと手でめくるのが面倒 ユニクロかよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:58.67ID:wRCclv65
>>519
どこもそんなもん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:31:28.75ID:38XzvNOM
>>519
こだわりある人とかおしゃれ好きな人でもない限り男性はあまり服持ってないイメージ
デパートの紳士物バーゲンも本人ではなく奥さんが買いに来てたり・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:12.33ID:wRCclv65
いやいや綺麗すぎるしこんなの求めてないですw
もう5年は掃除して無くてって家見せて
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:19.46ID:wRCclv65
並行世界のオアシス大久保さんってかんじ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:56.21ID:SiyvOGjP
>>529
うちも
部屋着に毛が生えた程度しか私は服がない
メンズの服を選ぶのが好き
私はナチュラルに逃げてしまって一年持てばいい感じ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:02.55ID:Q7Ifw3Z4
人に流されてた日々 そんな自分にさよなら ♪絢香
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:35.07ID:wRCclv65
先生もっと汚い部屋を片付けて下さい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:00.55ID:38XzvNOM
>>538
あの人はいちいち考える時間勿体ないからってことだったけど
その意味が良く分かった気がする
服考える時間削減したところで別に忙しくはないんだけども
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:52.04ID:wRCclv65
>>549
考えることがしんどくなるよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:03.44ID:SiyvOGjP
>>542
狭さ
実家があるんだからアパートでいいだろうと言われてて
無駄に貯金が増えてくけどもう子なしで50近いから恥ずかしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:14.72ID:Q7Ifw3Z4
ぎゃーw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:52.34ID:wRCclv65
子供いてこれだけ綺麗なのはすごい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:25.43ID:38XzvNOM
実を言うと生まれた時に贈られたベビーダンスを未だに使ってる・・・
こういう収納があったら自分もこうなってたんかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:43:04.55ID:Qg9y+xZR
>>567
今気付いたけど今年服1枚も買ってないや
年取って好みがはっきりすると流行追わなくなるしそんなもんだよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:43:09.74ID:Q7Ifw3Z4
>>561
捨てるものを選んで自分と向き合いましょう と、適当な事を言ってみる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:06.78ID:38XzvNOM
>>567
以前は縫製や生地も結構しっかりしてたから何シーズンも着られるの普通だった気がするけど
今はファストファッションじゃなくても薄っぺらい生地とかであんまり・・な感じ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:41.58ID:wRCclv65
>>573
skubbの中でしょ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:08.68ID:ZEWUFr46
>>570
いいもの買ってたら
買い換えサイクルが長くなるから
それの組み合わせで済む

だから、この先生が言ってる
旬のものだけを着るという考えは
共感できない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:55.90ID:wRCclv65
もっと捨てられてないって困る人つかってよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:20.08ID:WnpKYrtz
>>567
15年前に買った日本製のシャツをまだ使ってたりする
>>574
そうそう時代によって製品の品質も波があるなーと思う
ホームセンターで売ってる収納ケースも昔の方がしっかり作られててびっくりした
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:22.65ID:SiyvOGjP
>>583
どちらにも部屋はあってそこにシーズンオフの家電や服は置いてあるけども
いつか、ばかりで部屋を万全に出来ないと自分に言い訳してる感じかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:33.23ID:wRCclv65
どうでもいいわw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:51:10.74ID:wRCclv65
ええええその服残したのかw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:52:32.04ID:SiyvOGjP
>>594
好きな素材感のだと今年はいつ着てくれるかを待ってる
今は会えないから着画が欲しい
スタイルいい友達しかいない肥満体です
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:05.97ID:Q7Ifw3Z4
>>598
カメラが近いから広角レンズにしないと入りきらない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:20.76ID:Q7Ifw3Z4
かっけえ家きたわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:02.62ID:LmZ+RAXm
おっぱいゴルフ待ち
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:26.91ID:y1L0XJoy
カワイ子ぶるBBAチーム
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:03.07ID:y1L0XJoy
でも一番BBAが一番カワイイっていうね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:24.07ID:LmZ+RAXm
遠目だと20代前半に見えるな侑子
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:28.77ID:PnSz5Ht9
最近暑すぎるからゴルフやってるやつの気が知れないね
クーラー効いた部屋でおっぱい観賞に限る
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:12.68ID:y1L0XJoy
笹生みた後だとそこそこ上手いアマチュアレベルに見えるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:09:06.56ID:y1L0XJoy
38で贅沢言ってたら一生独身やで
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:09:20.61ID:BnOMbZfQ
うんこしてておっぱいペアゴルフ出遅れた(´・ω・`)
坂之下と原田はもはやキャバ嬢みたいだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:10:14.46ID:y1L0XJoy
>>644
熟女パブやろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:10:56.84ID:2c6JEzY2
川崎志穂がサングラスでがっかり(´;ω;`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:16:25.55ID:y1L0XJoy
いやいやwそこは攻めろよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:17:07.03ID:y1L0XJoy
ペアマッチわかってる?w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:18:56.83ID:y1L0XJoy
眠剤飲めよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:21:52.61ID:y1L0XJoy
みえた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:24:29.49ID:LmZ+RAXm
志穂ちゃん特盛くらい盛ってへん?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:25:56.81ID:LmZ+RAXm
桂ちゃんナイスー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:26:31.84ID:TNhFEvs5
桂イイケツしてんな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:30:38.22ID:TNhFEvs5
見えた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:30:42.82ID:y1L0XJoy
ここのスタッフの「へぇ〜」はホント心こもってねーなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:30:48.12ID:djCGwwPk
四人ともツアーでてるの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:32:34.58ID:TNhFEvs5
志穂もイイケツだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:33:29.24ID:y1L0XJoy
坂之下の腹の肉熟女感だしてるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:35:18.70ID:djCGwwPk
坂之下さん顔だけじゃなく体つきも若いね
姿勢がいいしよく鍛えてるんだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:58.48ID:TNhFEvs5
むー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:24.60ID:y1L0XJoy
キャメラマン無能かよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:40:47.59ID:LmZ+RAXm
残り時間的に若手の逆転無さそうだな・・・
今シーズンはBBA勢が張り切りすぎだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:43:44.61ID:djCGwwPk
賞金でぜんぜん稼げてない女子プロでもスポンサー料とかで1000万ぐらい年収あるんかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:48.18ID:djCGwwPk
桂ちゃん32で子供みたいな声だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:41.79ID:LmZ+RAXm
志穂んぬはメンタルがピーキーすぎるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:49.84ID:TNhFEvs5
勝負ありやな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:24.79ID:y1L0XJoy
若手良いとこ無しw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:52:06.52ID:y1L0XJoy
斎藤あいりペア優勝だろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:28.15ID:y1L0XJoy
今日の激芯はチンコちっさいおじさんだよ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:04:01.62ID:1WNk/SFt
辺見えみり通販やるようになったのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:04:04.62ID:e9ZvI8k9
注文殺到しています
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:04:42.31ID:e9ZvI8k9
辺見えみりか

何気に
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:56:35.93ID:wvcFckjX
e
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 06:55:11.74ID:QSCeVheC
f
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:55:55.16ID:e8t7cJwu
saybye
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:52:17.86ID:lSzt1Wi/
2020年8月18日(火) 17時00分〜18時00分 必殺仕事人・激突! #17「主水、幕府のクーデターにまきこまれる」
2020年8月19日(水) 17時00分〜18時00分 必殺仕事人・激突! #18「主水、釣り友だちの恨みを晴らす」
2020年8月20日(木) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人・激突! #19「秀、女絵師のモデルになる」
2020年8月21日(金) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人・激突! #20「主水、京に上る」
2020年8月24日(金) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人・激突! #21「最後の大仕事」 ※最終回

2020年8月25日(火) 16時57分〜18時00分 必殺仕業人 #1「あんた この世をどう思う」
中村敦夫、大出俊、中尾ミエ、渡辺篤史、美川陽一郎、鶴田忍、菅井きん、白木万理、藤田まこと(他)
テレビ朝日系列で、1976年1月16日から7月23日に放送された必殺シリーズの第7作目、中村主水シリーズの第4作目である。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:52:35.79ID:lSzt1Wi/
第17話 「主水、幕府のクーデターにまきこまれる」
後藤備前守 - 小林昭二
江利対馬守 - 石浜朗
高柳又十郎 - 伊藤敏八
ぬい - 西初恵
日下部主膳 - 藤沢薫
東雲の局 - 松村康世
老中 黒田 - 須永克彦
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:01:34.78ID:6txpymLN
これが終わると仕業人か    あんた この編成をどう思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:04:59.92ID:yN5ZugzW
番頭が1両というんだからそれで買えよ。しかし高い反物だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:06:43.40ID:I5qZd6bW
消費税導入、物品税廃止がモチーフかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:08:21.09ID:I5qZd6bW
もう死亡フラグ立ったな、必殺世界で融通の効かない善人が生き残ったためし無し
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:18:13.78ID:yN5ZugzW
中村主水逃げた。命がいくらあっても足りねえ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:20:15.75ID:yN5ZugzW
あんな派手な着物で尾行かよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:21:51.40ID:I5qZd6bW
セリフが安っぽい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:25:12.76ID:6txpymLN
絶対にありえんw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:28:18.27ID:yN5ZugzW
町奉行ってそんなに軽い職なの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:29:32.56ID:6txpymLN
定廻り同心は営業職だったのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:34:28.44ID:6txpymLN
将軍家指南役は柳生だろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:40:04.93ID:6txpymLN
この週 夢次は歌舞伎座か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:40:44.79ID:yN5ZugzW
警備を殺したのは誰?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:42:02.98ID:FsIXbjov
この回は必殺の世界観としては大老なんてポジションでここまで水戸黄門並みに
純粋な善玉のおやっさんに違和感があるっちゃーあるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:43:39.91ID:H3wI6nDT
今日はおやっさん
明日はストロンガーと沖田総司
明後日はジャッカー
最終回はハヤタ

キャスティングに好きな人がいるんだろう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:44:35.71ID:6txpymLN
色々ツッコミどころは多いが  貴重なおやっさんが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:45:09.76ID:I5qZd6bW
>>896
仕置されるのは親の身分を傘にきた道楽息子とか奥方が多かったな
で放置した権力者を遠回しに風刺する描き方だったけどここまで大ごとにしちゃうと史実との整合性が
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:46:05.43ID:I5qZd6bW
>>902
もうこの時期だと沖田総司じゃなくてイヤミ課長だぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:46:47.76ID:6txpymLN
ダーゲットは大物なのに仕事料安い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:46:48.19ID:yN5ZugzW
俺的名曲キター!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:47:10.77ID:I5qZd6bW
>>918
よお田中様の見合い相手とイチャついてたデブ好き
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:49:40.54ID:6txpymLN
なんでぇ 大したことねーじゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:43.13ID:PDrq/Pj1
何でそれを真に受けるんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:35.34ID:6txpymLN
wwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:53:15.48ID:I5qZd6bW
せんは一緒にゲートボールやってたじいさんが生きてれば出て行ったのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:53:29.94ID:PDrq/Pj1
保存の利かない物買いだめしてもなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:01:31.04ID:rBbwDD+Q
夜明けさんが二人目に乗せた女が犯人w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:03:21.07ID:UrZxCOeE
あけみ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:03:51.11ID:yN5ZugzW
今日の仕事人激突は神回だった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:08:47.15ID:UrZxCOeE
1646 十津川警部
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:27.87ID:UrZxCOeE
犯人は
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:22:05.95ID:UrZxCOeE
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:32:07.90ID:UrZxCOeE
忘れた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:44:39.77ID:l9S9AspN
>>997
晴美さんはかわいらしい人ですよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況