BS11 30724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:03.38ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

コアUのまま…!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:25.22ID:brEq3y76
ヒロトが機体ギミックとアーマーによる多彩な適応力、リクが咄嗟の反応と爆発力みたいな感じか
0027◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:26.33ID:M7GIh5e0
なにゃそのマント
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:28.70ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

チャンプはずっと待っている…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:29.05ID:Cdl/ZOYz
くわっ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:40.72ID:6/hUxdJh
大人げないwwwチャンプwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:52.96ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

チャンプ………!!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:08.11ID:KI1tS97D
あれ?ゲームの中の話じゃなく遠い別惑星のリアルの話ってみんな知ってるの?
元チャンプだけ特別?
0075◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:25.94ID:M7GIh5e0
これビットやファンネルの動きもプレイヤーが操作してるか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:45.98ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

刃ディビームを…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:03.37ID:kal8BMwD
>>78
永久名人ですから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:23.43ID:sheq+hav
これでもチャンプ全然本気出してないんだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:43.00ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

合体したのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:49.48ID:YtcFHZf2
あれでもチャンプは本気だろうけど全力じゃないよなあ絶対
FXプロージョン搭載してないわけがないだろうし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:42.75ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

熊男!再び!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:47.68ID:Pt3iidb/
あとバイク禁止
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:51.94ID:AVnXSJXQ
ガンプラ依存症という精神的な病気の可能性は・・・??
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:21:03.04ID:FzLGxv5k
私も乗せてくれる・・・そういえばロボアニメでおねえちゃんを同じコクピットに乗せた作品を俺は知らない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:21:19.94ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

やっぱり合体したのか
0154◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:21:50.33ID:M7GIh5e0
俺もガンプラ作ってるだけでJCJKにちやほやされる世界に生まれたかったわ(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:21:55.56ID:Pt3iidb/
誰だっけ今の娘
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:21:57.32ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

パルくん可愛い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:22:27.33ID:AVnXSJXQ
ドージのキャラデザの元ネタは、リアルの松岡君なんですかね・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:22:30.90ID:Cdl/ZOYz
(`・ω・´)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:22:44.23ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

やっぱり気付いてる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:22:54.73ID:Cdl/ZOYz
ワロス
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:22:59.33ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

ロンメルさんバレバレです
0256◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:23.74ID:M7GIh5e0
モモちゃん大きくなったなぁ
おっぱいはないけど(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:49.19ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

因縁の相手…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:49.65ID:BX+aEjWm
そっちが緊張するんか
0271◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:51.30ID:M7GIh5e0
アッー!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:24:12.26ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

あの時撃ち落とせなかった…あの時…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:24:33.63ID:BX+aEjWm
もっとキラとシンみたいに話せよ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:24:54.41ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

…憑き物が落ちた顔になった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:25:38.29ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

ああ、殺ろう。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:25:41.11ID:BX+aEjWm
急に呼び捨て
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:25:54.08ID:8tv2hbcv
>>284
それもあるしロンメルさんのチームメイトはジオン系の機体ばっかりだったりとジオン要素が元からあったりする
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:26:30.19ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

ヒロト…やはり彼は本物の英雄だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:27:17.94ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

>>341 フェレットの姿ディ人間のきぐるみを着ている可能性もあるぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:27:28.38ID:BX+aEjWm
短いc
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:27:36.15ID:brEq3y76
>>325
それでもグリモアとか地味機体をメインで使っておいての、
動画配信で真逆のど派手なヒーロープレイは笑うわw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:17.46ID:AVnXSJXQ
出来たら10月からはリライズや鉄血は金曜の放送にして、
歴代第一話やSD三国伝は土曜日放送にしてほしい
その方が実況しやすい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:31.10ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

>>392 エリーチカ枠はシナンジュで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:29:10.79ID:1FLPn8iO
  .\l昇l/.  . ロ
  .〈(.ゝw0〉..  ||
 Я(》零《)Pつ[]|_|Π
 U,[>◎=l.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

最終決戦の地へ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:29:18.92ID:BX+aEjWm
なんとか神事
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:29:28.78ID:kal8BMwD
>>403
この人妻感よ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:29:34.74ID:1FLPn8iO
 ,;ヘ
 ヽ昇\_ヽ____\,l_
 ∈⊆ニ⊇=ー (.ゝw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいくぜ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:29:37.91ID:KI1tS97D
ああ、あのおっぱい大きい店員さんかトンクス
でも店員さんはゲームにインなんかしてないで仕事しないと・・・

>>363
一文字でも違えば被りじゃないってのが基本じゃない
だから?みたいな記号で囲ったりするし
ドラテンのキャラ名だと固有IDが別にあるから丸被りオッケーだったりする
0442◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:30:19.33ID:M7GIh5e0
連続ではやみん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:30:43.12ID:AVnXSJXQ
さっきからはやみんの声ばかり聴いてる気がする
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:32.08ID:k4zHetEx
きゃつら なんて きょうび きかねえなあ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:39.19ID:brEq3y76
部下の前ではこんな格好つけているけど、
プライベートだとキャプテンジオンの動画配信にいそしんでいるんだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:59.23ID:k4zHetEx
デレ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:32:11.06ID:k4zHetEx
変な髪型のくせに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:33:12.92ID:KI1tS97D
>>472
権威付けのため
後は刺客が潜むスペースを減らすとか

武田信玄のトイレとか普通の部屋サイズくらいのめっちゃ大きいトイレだったらしいしね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:05.55ID:qf+e6cN5
マクギリスは現状に甘んじる方が自分も周りも幸せになれたんだよなあ

少なくとも最後の状況よりは自分を慕ってくれる人が多かった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:06.96ID:k4zHetEx
>>522
それは用を足してるところをたくさんの部下の漢達に
見られながらすると快感だったからだぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:22.88ID:z85xBuoO
このop叩かれてるけど二期のかなぶんよりはマシだと思うわ
何と戦ってるか謎の戦闘シーンあるし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:25.07ID:oE/NGKdv
そういやビルドダイバーズには鉄血系MSがまだ出てないのか
もう大分時間が経ったから出せそうなもんだが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:54.02ID:glUonXw9
>>512
サブ垢作ったばかりは両方デイリーやってたけど
今はメインしかデイリーやってないわしかも高速箱部屋
ZZとキュベレイとハンマ・ハンマてにいれてまだトークン600あるから来週何くるか楽しみ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:06.42ID:k4zHetEx
たいしてうまもなく曲が良くもないけど
アニメの主題歌に起用されるのて
どういう経緯でなるものなの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:11.40ID:yl11ZfkZ
自分の野望にカルタとガエリオを味方につけられなかったことがチョコの人最大の失敗
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:22.33ID:gfFG3LwP
>>539
二期で脚本の人がガエリオLOVEを発動させた最大の被害者だな
0569◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:53.09ID:M7GIh5e0
カミーユやん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:36:27.44ID:k4zHetEx
>>572
ははは ウォンさんは無理難題をおっしゃる
0584◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:36:34.24ID:M7GIh5e0
飛田さんはガンダム作品によく出てくるのに
古谷徹さんと池田秀一さんは聖域扱いされてるよな(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:38:20.46ID:k4zHetEx
>>588
金持ち有力者の息子や娘の道楽に親が金出してやるパターンか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:38:38.10ID:FSf+5pzZ
>>584
飛田さんはカミーユっぽくない声でもできるけど古谷さんと池田さんは一発でアムロかシャアだとわかっちゃうからなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:38:50.62ID:z85xBuoO
公立中学校いたけど女担任ババアのクラスだとこんな感じだったわ
オルガみたいな若い男担任だと団結するのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:38:52.87ID:KI1tS97D
「どこに?」

「それは・・・」

なせそこで言いよどむ
自分でわかってなきゃ他人を説得など出来んだろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:39:04.45ID:gfFG3LwP
まあこの辺から崩壊エンドは見えてたけど崩壊も中途半端だったよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:39:04.77ID:PdiGzOMn
>>555
サブ垢作っておくと本垢で引けなかったもの引けて使えたりするからね
使い勝手良ければ本垢でも金使って引いたり
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:39:33.36ID:z85xBuoO
グレイズアインガンプラ歴代クラスで売れたって本当なのかな
まあ俺もフラッグ以来買ったガンプラだったけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:40:06.03ID:gfFG3LwP
>>635
まれたそが欲しがりそうだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:40:45.66ID:AKsyHDHS
結局フィギュアライズのふみなパイセンの予約復活全然来ねえな
9月発売だっけこれ店頭で買う勇気ねえわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:26.70ID:k4zHetEx
なあ?こいつの前髪邪魔じゃないの?
0696◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:44.77ID:M7GIh5e0
>>679
さっき出てたじゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:42:20.28ID:k4zHetEx
あれ?こいつ死んでなかったの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:42:47.59ID:k4zHetEx
ああ唐突な回想か
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:42:54.00ID:gfFG3LwP
>>685
マリー。
もともとガエリオは1期で死ぬはずだったけど急遽2期前に復活が決定した。その煽りでマクギリスのキャラがブレた
らしい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:09.73ID:k4zHetEx
>>703
え?あれは古谷さんじゃないのでは?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:16.26ID:/dBdtIno
一期で終わってれば佳作だったのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:44:09.80ID:k4zHetEx
>>707
すももみたいな梅みたいなあれなんて名前だったのかな?
ヨーグルティアは最近しった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:44:40.90ID:k4zHetEx
>>716
チャンネル外れて落っこちてたの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:44:44.55ID:/dBdtIno
ビスケットの機体にセイフティシャッターが装備されてれば…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:17.40ID:QabNg8yX
2クール目まてはまだ見られる内容だけど3クール目以降どうすんだよこれってなってしまった印象
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:37.98ID:k4zHetEx
>>733
たぶんそれ海ジャムルフィン1/144
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:58.57ID:gfFG3LwP
>>725
2期のジュリエッタとガエリオがマリーのお気に入りだったらしいからな
2期はあの2人が主役として見るとマリーらしい作品なのがわかる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:51.53ID:k4zHetEx
阿保やw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:57.52ID:66UQpsQs
ですよねー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:14.56ID:KI1tS97D
「我らが敗北したときはこの先を好きに通るがいい」



「通れるかどうかは保証しないがな!」


クランク兄ぃのときもそうだけどこいつらの決闘ってこんなんばっかやん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:27.43ID:k4zHetEx
グチャった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:33.77ID:qu3bLalw
>>754
アーケードっぽいモードはネットで二人でできる
でも、人居ない(すくない)
マキシブーストミッションとかいうのもあって、そっちは一人用
基本、相手が2-3機で、キツい
0864◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:06.54ID:M7GIh5e0
まぁビスケット殺しちゃってるからねぇ
それで正々堂々決闘って言われても(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:10.08ID:KI1tS97D
>>824
この世界のガンダムはガンダムフレームっていう骨格?のMSだから結構数はあるよ
そもそも300年前?だかの厄災戦のときに72機いたのの残存機だから
0879◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:55.85ID:M7GIh5e0
>>874
マッキーがバエル病にかかったときから(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:56.19ID:qRxL9PJW
鬱になって声優引退したの三日月だっけ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:10.69ID:k4zHetEx
レイプだな 「逃がすわけないだろ ひゃっはー」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:59.12ID:gfFG3LwP
2期は鉄華団壊滅エンドでいいんだけど、マクギリスのキャラをまともにするのと肉のおっさんを殺すだけでわりとすっきりする
0908◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:06.11ID:M7GIh5e0
>>892>>898
結婚して2年で離婚したのが鬱の原因だっけ(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:07.39ID:q2oRSehD
酸いも甘いも知ったような女みたいな感じで登場したのに、
意外と子供たちに甘かったり、体臭の凄いおっさんと付き合ったり
イメージが変わっていくメベリットさんであった。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:11.60ID:k4zHetEx
こいつだけエルガイムみたいなMSだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:32.95ID:k4zHetEx
>>923
え?勃起障害じゃなかったっけ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:47.83ID:KI1tS97D
>>904
肉のおっさんってラスタルエリオンのこと?
あいつまで死ぬとギャラルホルン側がぐちゃぐちゃだからどうかねえ
生きのこってもいいけど蝶々食う基地外女とか誰も死なないってのは確かにねえ
ぺシャン公だけでは全然釣り合ってない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:33.13ID:/dBdtIno
この頃までは三日月健常者だったんだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:46.63ID:KRproa8d
>>979
シドニアと俺ガイルから逃げるな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。