X



BSフジ 8858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:37:18.73ID:dsawv8cM
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 
大躍進政策 The Great Leap Forward 
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization 
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China 
西藏 土伯特 唐古 特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama 
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 
東突厥斯坦 East Turkestan 南蒙古 South Mongolia
内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:52:32.97ID:IrgEKlMk
このおばちゃん、結局精神論だけ
庶民は食わせてくれる相手についていく
国なんて生きていくための方便
自己責任しか言わない相手と食わせてくれる相手
飢えたらついて行く相手は決まってる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:06:39.45ID:BlaKSU/M
反町みたいな社会の奴隷には理解不能だろう
こういうのは幼少期に気づかないと一生気づかない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:06:40.90ID:0+Thd2R2
>>1
おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:06:50.50ID:M6YA9pQw
それはもういちど教育勅語からはじめないと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:09.87ID:pPb34kzJ
安倍に言えババア
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:14.18ID:8nTH4DAV
>>1
美郷Fカップ乙

美郷も日教組に洗脳された世代かな…?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:15.96ID:3oiCfaCh
一戦交える腹括れということか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:35.80ID:GMmtEvlc
台湾の海軍なんて
かなり親中だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:40.11ID:FH60uQsv
>>15
でとるでとる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:43.36ID:M6YA9pQw
靖国神社へ参拝しなさい 安倍
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:52.13ID:2Tqw22BI
保身ばかり考えてる世襲政治家が政権担ってるんだから何も出来ないだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:56.45ID:pPb34kzJ
聞いてるか肝っ玉小さい安倍
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:07.10ID:gYTjYtKh
>>996
CIAに目をつけられたら消される恐れがあるからなw
さすがに大人しくしてるだろw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:07.90ID:WGrZNQiQ
992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:05:50.81 ID:LSSToEot
>>925
でも世界で一番親台な国だよね?

台湾人が親日だって知ってからだよ
それまでそんなに興味なかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:09.94ID:8nTH4DAV
>>25
まずは文科大臣をお願いしたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:14.00ID:YArolaVr
ホルホルクルー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:26.98ID:GMmtEvlc
河野洋平 福田 小沢
こいつらが親中すぎた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:28.06ID:VnUvYlT2
この人嫌いじゃないんだけど
一人でぺちゃくちゃしゃべりすぎて気味が悪い。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:28.76ID:KlJCsULk
櫻井さんは理想ばかり言ってないで、ハッキリ第三次日中戦争を始めるべきと主張してください。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:30.20ID:vu8W0DDD
自民党内に
獅子身中の虫の多い事よ
コイツらが日本をダメにしている
自民党を割らないとダメですよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:03.36ID:0+Thd2R2
>>55
俺もそこは気になった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:06.13ID:9ZqixCMq
>>3
マスクがなくなった時に無理やりマスクの輸出を止めた国が食わしてくれると思うのか?
いざとなったらあいつら平気で裏切るしな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:12.83ID:mOVTQ5Fk
櫻井さんの「日本、実はすごいんだ論」。アジアのリーダー論。
古典芸能みたいだな。でも、これで留飲が下がるお爺さんとか多いんだろうな〜。
櫻井さんもよくご自分の商売を分かっておられる。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:31.65ID:LSSToEot
中国の台頭によって中国の本質が西側に知れ渡ったのは良い事
有史以来、常にアジア周辺国に災厄を振りまいてきたからな
繁栄しても滅亡しても迷惑
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:37.95ID:gYTjYtKh
>>33
お盆&櫻井よしこだからなw
5毛とゴキブリが湧く
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:42.82ID:pPb34kzJ
大国にはなれないだろバカかこいつ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:48.89ID:M6YA9pQw
さっきから、よしこのソリいじりが笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:06.17ID:3oiCfaCh
人だけ多くても
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:06.86ID:8stZhJPn
>>62
それは逆w
たぶん発狂するのはネトウヨの方だ
読んだことないからそんなこと言ってるんだろうが、ネトウヨなら絶対に耐えられない価値観だよあれwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:07.23ID:pPb34kzJ
人口減少分かってて言ってるだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:19.71ID:JjJ6tzfk
花瓶に水をあげましょう(´・ω・`)心のずっと奥の方
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:26.68ID:gYTjYtKh
嫌な顔するなよ、ソリwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:01.77ID:8nTH4DAV
新党さきがけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:02.83ID:3oiCfaCh
>>89
あんまり過大評価しすぎると暴走するからちょっと控えめぐらいでいいと思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:06.28ID:sC3ZM8xJ
>>50
小沢は元々親中じゃなかったけど何故かああなった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:10.82ID:mOVTQ5Fk
櫻井さんは「対左翼リベラル」商売なんだよな。

現在の世界の大問題の新自由主義には疑問を持たないのかな?
まあ経済政策には疎いのかもね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:13.20ID:GMmtEvlc
日本軍の子供が学校で運動会
してたら台湾人が襲ってきて
子供60人を虐殺
切れた日本軍が台湾人400人を成敗
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:17.08ID:bTAPOeAW
今の中国は中国共産党に支配されている地域の総称にすぎない!

むしろ旧中国の生き残りである台湾の方がむしろ本来中国としての正当性があるくらいだ

アホで間抜けで無能な習近平とハゲの五毛党のバカどもがあああああ

かかってこいやあああああああああああ
国家安全法とか臆病者の法律なんてくそくらえだあああああああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:17.57ID:gYTjYtKh
ソリって保守だよね?
左なの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:23.44ID:97hd0WU7
それより香港民主派に対して日本政府はどういう姿勢をとるべきなのかおまえはどう考えるのかがテーマ
支援するならする、見捨てるなら見捨てる、どちらを言ってもよいが逃げるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:24.45ID:vu8W0DDD
竹村健一
「だいたいやなー」
小池百合子の師匠
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:33.47ID:7QpOkCwS
ネトウヨみたいなゴミクズさえいなけりゃ
日本も良い国なんだけどな(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:34.18ID:JjJ6tzfk
アニメは作れます(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:34.79ID:0+Thd2R2
>>105
そんなに悲観的なら他所の国に移住すれば?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:38.95ID:sGGi3zC5
国力で世界地図描くと日本は大陸になるんだよな。ああいう地図で視覚的に示せば分かり易いのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:52.06ID:tcHI+yqN
桜井と金BBAってベクトルの違いなだけで愛する祖国の為に妄想してるって点では同じじゃないのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:01.81ID:eP6c7SY+
日本、バブルの時は相当調子乗ったけどな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:04.98ID:uAZq4TiT
見た目からしてキチガイBBAうぜぇ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:05.64ID:MswvgtLz
何というか…帝国軍人が居た時代は女性が自分の事だけ考えていられた時代やなと思ったわ
因みにワシはババアだが…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:07.67ID:pPb34kzJ
よしこ頭お花畑よ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:09.77ID:x08klQF4
世界で2位の経済規模を何十年と維持していたのに
やたらと自己評価が低い、中身のない欧州盲信も未だに蔓延っているし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:12.16ID:2Tqw22BI
もう国民扇動する時だけ綺麗ごとばかり言って何なのこのBBA?
国民に道徳を押し付けてきた安倍に道徳心があるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:23.92ID:gYTjYtKh
>>107
まあそうだろうね。
嫌な顔というかそれはどうだろうって顔だったw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:41.79ID:n2f4icsk
ソリ嫌々相手してるの見え見えだよねw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:06.83ID:LSSToEot
独立後のモンゴルはちょっと外国の善意に依存し過ぎ
元は世界帝国打ち立てた民族なのに去勢され過ぎ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:14.16ID:M6YA9pQw
安倍がヘタレた もうダメ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:15.00ID:JjJ6tzfk
>>148
5ちゃんねるのほとんどは(´・ω・`)パクリで出来ている
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:16.20ID:GMmtEvlc
次は戦勝国になる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:29.43ID:L6bfvgpG
対中国のために台湾、香港、モンゴルを利用してる人
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:37.31ID:2Tqw22BI
公私混同でスキャンダルだらけの安倍に道徳心が本当にあるの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:49.56ID:iv5tAztK
日本は大国だよ
人口が7〜8番目?
国土EEZ込みで7〜8番目?
GDP 3番目(中国統計を信じればw)
科学技術についても言うに及ばず
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:49.77ID:3oiCfaCh
>>163
どこと組むかで決まるな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:52.63ID:gYTjYtKh
>>125
くせーw
お盆だから湧くねぇw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:55.31ID:M6YA9pQw
書いてないことを言う よしこ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:26.69ID:3oiCfaCh
軍隊持つか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:29.37ID:JjJ6tzfk
ケントギルバートに任せよう(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:35.00ID:pPb34kzJ
戦争を煽るなよクソババア
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:46.65ID:oJl/h/e+
日本には哲学も外交力も軍事力もないからな
総合力で言ったら間違いなく小国だろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:51.41ID:0TzG+Qt3
そう
今後も軍事は使ってはならん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:55.41ID:sC3ZM8xJ
>>157
ロシアと支那に挟まれたら…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:00.70ID:KlJCsULk
>>155
国連脱退して全加盟国と戦争して勝利する。その上で歴史を正しく書き換える。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:07.12ID:+Ns2N7Ro
自由 民主主義 基本的人権 法の支配などの価値観を共有する先進国サークルG7 
日本は中国に何も言えないなら恥ずかしいから抜けたほうがいい 日独伊は抜けてG4だ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:15.06ID:iv5tAztK
>>171
だよねー
取締役になってからの変節を感じる
フジに中韓からの役員が入ったというニュースも聞こえてきているし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:22.65ID:0TzG+Qt3
中国の金持ちは幸せやぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:26.61ID:2Tqw22BI
あんたが猛プッシュ支持する安倍は中国に媚びてるがwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:28.62ID:7NXosGdL
中共のせいで、日本人が世界のことに目を向ければね
日本人は日本の中だけの世界で一生生きて行けるからね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:29.56ID:mOVTQ5Fk
日本の一番の課題はアメリカにモノを言えるようになることだよね。。櫻井さん。。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:30.11ID:gYTjYtKh
>>171
マジで?!!
ソリ左になったの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:35.60ID:VkdSlPa6
最近のごちゃんは ネトウヨがー の人がやけに活発で、全然関係ない映画とかでも突然やりだすから困る
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:36.00ID:M6YA9pQw
自分は幸せだと必死に思おうとしてるけどな!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:36.85ID:eP6c7SY+
反町が浄化されてイク━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:37.91ID:7NXosGdL
アメリカも健康保険ないよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:00.75ID:2Tqw22BI
はい!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:02.34ID:FmkbalbG
責任を果たせ 双務的な軍事同盟に変えてアメリカのために自衛隊員が血を流せってことだろうなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:08.19ID:3oiCfaCh
ガラッと話変わるのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:08.78ID:q8079uZo
またアベガーが湧いてるのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:14.98ID:M6YA9pQw
そり「ハイっ!」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:19.61ID:JjJ6tzfk
俯きすぎ(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:32.59ID:M6YA9pQw
ソリの目付きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:35.75ID:8nTH4DAV
チョンネタやらないのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:40.16ID:oJl/h/e+
今の中国は共産党の為に人民が奴隷化したある種の、理想的なディストピアだからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:42.57ID:tK7MIGSe
米中戦争が始まって中共が殲滅されたとたんに
ここに湧いてるような五毛連中が潮が引くように消えてなくなるんだろうなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:02.14ID:agVZtnOr
日本に来て、日本の国民健康保険で病気治してるらしいな。
民主党が、「医療ツーリズム」とか言ってたけど、医療費こっち持ちの糞政策だったのか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:08.32ID:2Tqw22BI
>>240
安倍じゃなかったらダレガーなんだよおまえバカか
安倍の保身じゃなくて国のことを本当に考えろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:18.53ID:KlJCsULk
>>214
世界に目を向けても意味はない。それで飯は食えない。
日本人がすべきは第三次日中戦争を始めて勝利すること。それだけだ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:20.90ID:1uVGpFLD
THE LIVE:RUSH BALL2019
8/13 (木) 21:00 〜 22:55 (115分) BS日テレ(Ch.4)
泉大津フェニックスで開催された夏の大型野外ロックイベント。
今回は2日間で、4万人近いロックファンが集結。1999年スタート
以来、今回で21回目。総勢41組の旬の邦楽ロックバンドが勢揃い
するオムニバス・ライブイベント。サカナクション/ストレイテナー
/10-FEET/Creepy Nuts/Dragon Ash/ROTTENGRAFFTY/Saucy Dog
[ALEXANDROS]/BIGMAMA/KANA-BOON/KEYTALK/MONOEYES
Mrs. GREEN APPLE/SHISHAMO/the telephones/WANIMA ほか

BS日テレ 4091◆THE LIVE:RUSH BALL2019 (゚д゚)オラッ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597239594/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:23.70ID:JjJ6tzfk
>>248
じゃあケントデリカットで(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:30.50ID:7YRwu4T3
中国とは利害が一致することはない
習政権の間はずっと敵対関係のままだろう
だったら、アメリカのバックアップがあるうちに、早く手を打っておいたほうがいい。
とりあえず、尖閣を守ることから始めよう。
そういうことだな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:30.22ID:8nTH4DAV
ソリ御用達リアップ!
効果の確認は今すぐdボタン!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:41.15ID:Pv5piig+
>>182
その巨大な貧困層が巨大な市場になる保証はどこにもないよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:57.17ID:3oiCfaCh
>>266
もし戦争始まったら出征するの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:02.14ID:GMmtEvlc
アメリカ通信で
バイデンがどれだけ親中やってたな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:16.95ID:i3VetxD5
日本学術会議は大学教育の諸悪の根源だなあ。
全体主義の中国にペコペコしてる奴ばかり。民主主義の敵だよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:18.96ID:gYTjYtKh
>>201
臭いぞ、匂うぞ、ヒトモドキw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:19.44ID:8stZhJPn
>>262
ないと思うよw
櫻井さんはネトウヨと同じ自己陶酔バカだけど、ネトウヨと違って差別やヘイトは絶対に正当化しない。
米国人の分断を煽ってるトランプを支持するはずがない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:20.80ID:m9b1jtlT
それってまた日本一国で戦えって事?
モンゴルだって今は独立国なんだから、自分も強くなれよと略
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:28.27ID:i1CKmbg2
とはいえ日本人が幸せか?
そりゃ既得権層や上級に生まれれば幸せだろうけど
そしてそれは中国も同じでしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:35.49ID:e8HzoouV
>>118
私はずっと左系の人だと思ってみてたけどな
ただ、左寄りだけど全方向に突っ込みを入れられる良い司会者というか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:43.46ID:34xKk/Bf
>>58
TBSやら朝日新聞など左翼や極左メンバーは、 森友の籠池を疑惑に悪用したい時だけ散々に、 籠池一家を利用していた癖に
( しかも、 朝日新聞社への築地の広大な国有地の払い下げ問題、 TBSへの東京 ・ 赤坂の超一等地の国有地の払い下げ疑惑の方が森友より酷い事件 )


籠池が一部のメディアに利用されたと、 森友を追及していた左翼メディア批判を始めてから
TBSやら朝日新聞は、 籠池の存在すらなかったように、 スルーして誤魔化している最低で最悪な連中。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:54.18ID:vu8W0DDD
昭和39年
社会党一行が訪中
社「過去にいろいろご迷惑をかけまして、、」
毛沢東「申し訳無く思う事はありませんよ!
我々は日本軍のお陰で大きな利益を得たので、」と
謝意を述べた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:07.99ID:bTAPOeAW
櫻井さんレベルになると中国入国した瞬間に逮捕される可能性とかあるん?

ソリはまだ大丈夫なの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:09.06ID:gYTjYtKh
>>249
フジだから抗えないって事もあるのかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:09.48ID:GMmtEvlc
ミヤシャイマーよべよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:10.37ID:3oiCfaCh
>>301
ユタに帰ったのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:19.69ID:pPb34kzJ
安倍が悪い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:28.68ID:Pv5piig+
>>199
オーストラリアもっと大きいかと思ってたわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:47.23ID:YArolaVr
>>300
BSは地上波と違って頭良いのが多いから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:53.05ID:JjJ6tzfk
遺言か(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:01.87ID:e8HzoouV
>>291
でも中国人ってどこの国に住んでいても
本国から切られたら速攻で「消される」よね
どこに住んでいても
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:05.81ID:izz4j1Mv
森元見直したわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:06.21ID:mOVTQ5Fk
櫻井さんとか右翼陣営の弱いところは、
社会経済政策が不勉強なところだと思った。経済思想もあまりないね。
MMTとか全然知らなそう。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:19.57ID:jTtQu0aO
反省と懲戒をこめてフクダ康夫も同席させとけばのう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:23.09ID:DtlHA1bO
75年前に日本の責任行動の結果は出てる
誰も助ける事もなく敗れ去った事実

それでも日本に責任を果たせと?
お前たちが有色人種の本当の独立を潰したんだろ
アホくさい
国内に引き篭もってアメリカのポチするのが一番良いんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:26.29ID:3oiCfaCh
>>325
ユタは田舎じゃないよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:28.94ID:GMmtEvlc
ケントデリカっト
ダニエルカール
ケントギルバート
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:38.36ID:sC3ZM8xJ
>>284
ハゲがいなくなったら商売上がったりですよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:05.32ID:JjJ6tzfk
お前もいつかは世の中の(´・ω・`)傘に慣れよと教えてくれた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:06.19ID:M6YA9pQw
一方、韓国人は親日派を追放して迫害した
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:40.16ID:izz4j1Mv
>>294
どんな特権階級の人間も日本は自分の子供にアメリカ国籍をとらせておこうとは考えないよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:43.75ID:DtlHA1bO
>>351
台湾も良い国だろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:44.34ID:gYTjYtKh
>>300
お盆&櫻井よしこだからいつもより大量に湧いておりますw
赤い奴ばっかw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:46.65ID:M6YA9pQw
靖国神社に参拝しなさい 安倍
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:46.75ID:eP6c7SY+
今回は櫻井女子が反町を中国勢力の懐柔から解放する回か?
0370様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:59.67ID:yqCYxTZD
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597306907/52
周庭氏を「シュウテイ」と表記していたので検索に引っ掛からず、つい数分前に発見したのでスレ跨ぎになってしまったが…小生は発売当時に『不協和音』を散々熟読したが今回の騒動や報道で題名が挙がるまで全く想起しなかったわ
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1597309419/682 で既述の『自由な国だから』 http://j-lyric.net/artist/a05df2e/l0492e8.html の歌詞を小生は今回の騒動や報道で真っ先に想起した…詳細は長くなるので次レスで
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:02.92ID:8nTH4DAV
よしこ回なんて聞いてる時間の方が長いんだからスレスピ超スローで良いはずなのにやたら早いんだよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:06.54ID:vu8W0DDD
中国の12億人は奴隷やぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:14.35ID:3oiCfaCh
誰だよこんな質問した記者は
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:28.14ID:8nTH4DAV
東京新聞キタ━━(゚∀゚)━━!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:30.19ID:YArolaVr
ネトウヨに人気の河野太郎
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:39.37ID:JjJ6tzfk
爆死記者(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:40.49ID:qKCyMTdo
自国守るのになんで周りの了解がいるんだよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:41.74ID:M6YA9pQw
こいつ本当にダメだな 河野
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:41.87ID:2Tqw22BI
河野の返答が当たり前なんだよ
これまでの答弁がおかしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:47.15ID:q8079uZo
どこのバカが聞いてるんだ

もう閉め出せよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:49.04ID:izz4j1Mv
東京新聞w

あなたはどこの国のジャーナリストですか? って訊いてやれば良かったんだよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:51.99ID:GMmtEvlc
韓国人が河野太郎の
顔が変っていいまくってるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:57.79ID:oertOsWq
ソリいい笑顔
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:59.88ID:oJl/h/e+
どののバカ記者だよw
中国や北朝鮮は日本にミサイルを向けているが、一度だって了解を取ったことは無いだろw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:00.69ID:FH60uQsv
太郎を総理で
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:01.27ID:0+Thd2R2
当たり前のことじゃ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:02.04ID:7NXosGdL
潰せよそんな会社
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:06.00ID:gYTjYtKh
これ笑ったよなwwww

河野さんが東京新聞を瞬殺ww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:22.35ID:jTtQu0aO
パヨちん東京新聞記者のお花畑質問なのか?w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:25.59ID:ocZEKTyf
北京まで届くミサイルを装備すればいいだけ。
敵基地などとめんどくさいことを言う必要はないよ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:28.33ID:pJNPMRmz
記者のジジイ殺せ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:30.86ID:FH60uQsv
>>429
共同通信
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:34.49ID:nCS8HxCb
韓国は同盟国じゃないからね、敵国だ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:37.01ID:8stZhJPn
これ、ネトウヨは河野擁護してるけど、
この河野の論理だけど日本も中国やロシアや北朝鮮の軍事力に口出しできないことになるよw

河野は馬鹿じゃないと思うけど時々短絡的なこと言うよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:37.46ID:4U4pQyqc
チョン記者wwwwwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:38.08ID:KlJCsULk
河野さんが言ってるのになぜ櫻井さんは第三次日中戦争を開始するように主張しないのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:41.96ID:2Tqw22BI
>>430
言い方とか気にしてる状況か?
相手は遠慮なく日本攻撃してきてるのに
お人好しにもほどがある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:43.63ID:izz4j1Mv
鈴置さん「潜在敵国」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:47.45ID:GMmtEvlc
自衛隊にかなり評判悪い河野
小野寺が1番よかったらしい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:56.20ID:mOVTQ5Fk
>>359
東洋経済からMMTの基本テキストが出てるから、ぜひ読んでみてね♪ ちょっと高いけど。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:58.19ID:UKA7fJx0
テレ東はニュースの時間を削ったけど、こういう切り取りなしをようつべで発信してるから有り難い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:01.93ID:rNMt+q4+
こないだの松本さんのように笑みを浮かべながら言わないと。煽りに怒っちゃ思う壺だよ
(´・ω・)
(っ=川o
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:03.54ID:R+NvsX9g
周辺国が刺激しなけりゃ日本は国防力を高める必要がないものね
日本の周辺に「平和を愛する諸国民」なんていない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:08.21ID:q8079uZo
>>440
東京新聞及び朝日新聞は出入り禁止でいいだろ

くそ以下の質問しかしないしもう隠すことなく親中親韓のキチガイだし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:10.52ID:e8HzoouV
河野さんの言ってる事ってごくごく当たり前だよね
今までどうして変な遠慮してたんだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:14.44ID:FH60uQsv
>>429
>>451
ごめん、頭狂新聞だった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:21.02ID:8nTH4DAV
東京新聞って首都名を冠して極左だから外国から勘違いされてしまう…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:24.29ID:sGGi3zC5
専守防衛 = いきなり本土決戦  って意味だけどそんな戦争には国民は耐えられないと思うぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:34.43ID:JjJ6tzfk
黒柳徹子級のスポーツ知識なのか(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:34.78ID:nfz7LJ9X
国の防衛するのに中韓の了解を得ろとか狂ってんな
でも昭和の時代はこれが普通だった
狂ってたよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:38.00ID:KlJCsULk
結局東京のメディアはどこも反日だということが証明されたな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:40.10ID:7NXosGdL
ポッポの息子もまっとうらしいな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:46.35ID:eP6c7SY+
他のサッカーがあるのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:54.78ID:k3dZW9xV
>>294
たぶんそれと同じことをウェイボーに書いたら削除されてしまうと思う。5ちゃんねるでは削除されないけど。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:20.67ID:gYTjYtKh
東京新聞なんて誰が取ってるんだよw
購買数、契約者いるのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:22.67ID:sC3ZM8xJ
>>451
共同「東京新聞嘘つくな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:26.35ID:gQHffoFi
日本には日本人よりもデカイ顔した、どっかの国の自称人権屋がうるさくてね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:35.22ID:q8079uZo
河野は防衛大臣適任だと思うわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:43.33ID:WGrZNQiQ
>>482
亡くなった加戸元愛媛県知事が、愛媛丸遭難で良くやってくれたのに、メディアに叩かれて申し訳なかったって
言ってた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:52.10ID:3oiCfaCh
レーザー兵器作れないもんかね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:53.64ID:DtlHA1bO
専守防衛と言いながら、対中戦争や太平洋戦争に突き進んだ

戦争する理由なんてなんでも良いんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:59.06ID:b5JyON4m
>>453
日本がなんか言って中国や北朝鮮が聞くわけないだろw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:07.50ID:GMmtEvlc
>>495
鳩山一郎も左翼なんだから
息子と邦夫が異端児
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:17.00ID:gYTjYtKh
かの国www
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:17.84ID:gQHffoFi
"かの国"
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:20.58ID:MswvgtLz
アメリカの北京大使館で家具のセール処分したり、エンブレムに「北京 中国」と
記入されていたのに「北京」だけになって国名が消えたってほんまなん?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:29.70ID:8nTH4DAV
>>519
青木理が口を開けば「東京新聞で読んだんですが〜」だぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:31.59ID:M6YA9pQw
わがままぞんざい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:33.40ID:VkdSlPa6
>>458
散々めんどくさい質問されてイラついてたんだろうけど、そこは落ちついた言葉で言ってもらった方が言葉に重さが出る
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:34.23ID:FH60uQsv
質問が馬鹿げてるからだろう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:42.14ID:2Tqw22BI
日本が言っても相手は問答無用で軍拡してるのに
相手にお伺いしてからじゃないといけないのでは?と考えるバカは殺されてもOKという心構えか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:46.50ID:3oiCfaCh
記者に配慮はいらないだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:47.34ID:JjJ6tzfk
野党の議員を送り込んで説得してもらおう(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:56.16ID:T7gBEqPi
>>486
>>487
迎撃ミサイル配備は専守防衛の範囲内だよ
あっちが打ったらそれをあっちの上空で落とせるし
ミサイル基地の攻撃もできるというものだから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:05.81ID:7YRwu4T3
超ロングゴール=ミサイルがピンポイントでゴール隅に飛んで来たら
守りようがない。
だからキッカーをチャージして止めるという簡単なこと。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:09.79ID:qKCyMTdo
別にアホ相手に呆れ顔で無愛想に返答したっていいだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:10.09ID:GMmtEvlc
>>528
元自衛隊の渡部が文句いいまくってたぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:11.44ID:KlJCsULk
>>507
東京の新聞だよ。名古屋じゃない。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:11.96ID:vu8W0DDD
安倍
靖国参拝しろ
なにビビってだ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:12.27ID:aowNtJ4a
ソリは何か握られたのか
残念だよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:15.55ID:kCjoPtU7
長野美郷ちゃんチラチラ写ってかわいいけど、これいる意味あんのか
なんかただの置き人形みたいだぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:16.75ID:M6YA9pQw
タロちゃんじゃまだまだ危険すぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:18.86ID:DtlHA1bO
>>517
ゴール前でスクラム組んで突破するなw
殆どラグビー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:20.31ID:YArolaVr
ネトウヨに嫌われてる河野洋平父ちゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:26.74ID:gYTjYtKh
トゲ??

ソリお前は馬鹿か?
これぐらいはっきり言った方が支持得るんだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:27.37ID:n2f4icsk
>>171
それは言えてる
馬鹿臭い程アカヒ化TBSしてるよなwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:28.09ID:0+Thd2R2
あの言い方でいいんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:28.39ID:mOVTQ5Fk
>>490
ああ、相手の理論を把握しないうちから悪口をいうのはレベルが低いな〜。
アナタにはちょっと難解かもだけど、どうせ暇はたっぷりあるんだろうから読んで見たら?
頑張れ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:33.63ID:e8HzoouV
>>487
現代戦争はすでに「いきなり本土決戦」なんだけど…。
ミサイル1つボーンで本土終了だよ?
だからこその適地攻撃能力なんだけど、あなた、判らない?
0601様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:47.30ID:yqCYxTZD
>>370の追記&補足
念のために再掲するが、以下は『自由な国だから』の歌詞の抜粋(3回以上の連呼と重複は削除)…特に前スレ>>52みたいに今回の騒動や報道で『不協和音』や秋元康の作詞を詳しく知って見直したり再評価した人間にこそ熟読や熟聴して欲しい↓
『自由な国だから』歌:モーニング娘。'18 作詞:つんく 作曲:つんく  束縛はさせない 私は私よ いつまでもここには いられない So いられない
形あるものなら いつかは壊れるから いつまでも未練は 抱かない So 抱かない  待ってちゃだめ 待ってるだけじゃ 進まないって とっくに知ってるでしょ 矛盾だらけね この世の中は 信念をね貫くしかない
過去に戻らない 未来に飛べない 1秒は1秒だね 自由な国だから 私が選ぶよ いいわけなら聞かない  いさぎよく So いさぎよく あの時のセリフと ニュアンス全然違うね 恥ずかしくないのが 不思議だよ Ah 不思議だよ
怖がってちゃ 予定も立たない 決めつけてちゃ 目標も超えない 恋をするのも 絵空事じゃない 一歩一歩進むしかない  泣いて逃げない ごまかしもしない 途中では諦めない 束縛はさせない 私は私よいつまでもここには いられない So いられない
形あるものなら いつかは壊れるから いつまでも未練は 抱かない So 抱かない  自由な国だから 私が選ぶよ いいわけなら聞かない いさぎよく So いさぎよく
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:59.44ID:M6YA9pQw
そうそうそのとおり トラウマ 危険
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:00.45ID:UKA7fJx0
きわめて無礼
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:00.38ID:8nTH4DAV
よしこ太郎を見直す
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:02.11ID:cz4sY+bB
なんで中韓だけんお伺いを立てるんだ、てことだろう
隣国なら台湾だっているんだし

まぁ東京新聞の記者の頭の中では台湾は中国の一部ってことなんだろうけどな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:03.26ID:gYTjYtKh
>>555
まともな人は取ってないって事ねw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:10.41ID:3oiCfaCh
>>517
タイガーショットなら2,3人吹っ飛ばして入りそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:25.13ID:MoOLrA79
>>509
wikiより
皇位継承問題について、旧宮家他に皇別摂家の皇籍復帰も検討すべきだとしている

ウソはいけないな〜
平気で嘘をつくのは五毛党さんですか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:26.84ID:YArolaVr
櫻井よしこと河野太郎の共通項


実の父嫌い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:35.51ID:HodX/F9o
あまりに質問がおかしすぎてイラッとしたんだろうと思うけどな
その質問内容を他国でその立場の人に記者が聞くとは思えんしw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:44.84ID:sC3ZM8xJ
>>565
帰って来ない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:56.20ID:FmkbalbG
>>571
英国東洋艦隊(プリンス・オブ・ウェールズトレパルス)は航空機で沈めたけど、実質戦ったのは米海軍だけだからなぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:57.33ID:M6YA9pQw
9条改憲するって言ったくせに ペテン師
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:01.75ID:gYTjYtKh
>>595
愛知県は知事みても半分もう日本じゃないしな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:03.38ID:8stZhJPn
>>549
俺は善玉だから悪党のお前の行動に口出しするが、
悪党のお前には俺の行動に口出しさせねえ、って訳ね

そんな幼稚な論理が通用するかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:10.17ID:q8079uZo
ロシアのアバンガルドってそういえば何とかなりそうなの?
それとも撃たれたらもうどうにも出来ないの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:11.08ID:e8HzoouV
>>509
100%自分と同じ考えの政治家なんていないよ
河野さんのある政策には賛成、ある政策には保留、ある政策には反対
そんなの当たり前じゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:12.40ID:YArolaVr
あーたね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:13.83ID:DtlHA1bO
>>603
鳩山息子はどうか分からんぞ

政治家になった途端、宇宙人が覚醒するかもなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:17.21ID:KlJCsULk
>>586
彼女はハッキリ左寄りだから櫻井さんの正論に苦虫潰してる姿を晒してるから存在価値がある。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:17.92ID:izz4j1Mv
あなたねぇw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:18.02ID:8nTH4DAV
無いこと無いこと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:29.63ID:3oiCfaCh
地上波で言えよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:33.47ID:JjJ6tzfk
>>617
父親に肝臓提供したんだっけ(´・ω・`)嫌いで
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:40.65ID:2Tqw22BI
求めすぎ?安倍が総理再選を目指す時にどういう決意表明をしたんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:53.70ID:w9gRTN+I
>>453
ん?
日本が中国ロシア北朝鮮の軍事力増強に日本の了解を取るように言った事はないよね
増強した事に対しての懸念とそれに対する備えが必用とは言ってるけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:54.29ID:q8079uZo
全部キチガイばかりwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:04.46ID:sC3ZM8xJ
>>614
ガッツが足りなくなるのを待とう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:05.49ID:6NuC4+Nk
ヘタれたらダメでしょう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:06.42ID:gYTjYtKh
マスゴミ
無いこと無いこと
朝日、毎日、共同、NHK

全て言ったな、よしこww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:07.43ID:8stZhJPn
>>597
MMTの主張はちゃんと理解しているよ。
理解した上でブードゥー経済学だという評価をしています。
普通の経済学者がそう言ってるのと同じようにね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:18.17ID:8nTH4DAV
学校一斉休校もな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:19.95ID:JjJ6tzfk
>>623
残念だがそれが最善策だと思う( ^ω^ )
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:26.06ID:2Tqw22BI
何もしないから叩かれてんだろ今回の新コロナ妖怪BBAてめえ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:37.45ID:gQHffoFi
>>582
スレでも変わったともっぱらの評判
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:46.65ID:DtlHA1bO
>>646

ルーピーを説得するって言ったんだぞ

マトモな人間がそんな発言する訳ない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:48.22ID:3oiCfaCh
>>665
テレ東「アニメやっててよかった」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:48.93ID:GMmtEvlc
>>646
拉致の西岡さんも
親父が左翼
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:59.49ID:iWNWDDB1
>>630
もう、というか古くからの民主王国
左翼の聖地だよ

大村が知事なのは保守派がマトモな対抗馬を立てないせいもあるが
厳しい選挙になっても大村を通しそうな土地ではある
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:04.27ID:vu8W0DDD
公明党と連立している以上
憲法改正はない
アメリカから公明党の正体バラされたぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:09.95ID:hfNYjx63
それな
学校閉鎖してください!という声流したくせに
直後に総理が休校要請したら手のひら返したりメディアは信用できない

観光地観光業だってそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:11.03ID:YArolaVr
櫻井よしこ「反町やりにくいわあ。平井のバカウヨがいいわ」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:13.84ID:gYTjYtKh
>>662
大村リコール出来たら見直す
高須を助けてやれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:18.84ID:8nTH4DAV
日本人から受信料巻き上げてシナには無料で番組見させるNHK潰せよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:27.70ID:999Chesw
JNN世論調査 (調査日 2020年8月1-2日)
https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20200801/q5-1.html

■敵基地攻撃能力を保有すべき?
 政府・与党内では、敵からミサイルなどによる攻撃を受ける前に敵の基地を攻撃する
「敵基地攻撃能力」を保有すべきかどうか議論が進められています。
 あなたは、こうした能力を保有すべきだと思いますか? その必要はないと思いますか?

  保有すべきだ 43%  保有する必要はない 41%  答えない・わからない 16%

NHK世論調査 (調査日 2020年8月8-10日)
http://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/

■領域内阻止能力を持つべきか
 新たな安全保障戦略をめぐり、政府は、「相手の領域内でも攻撃を阻止する能力」の保有を
含めて検討するよう求める自民党の提言を踏まえ、来月末をめどに一定の方向性を示す
方針です。こうした能力を持つべきだと思うかどうか

  持つべきだ 50%  持つべきではない 27%  わからない、無回答 23%

JNNではほぼ拮抗、NHKではほぼダブルスコアで賛成多数
訊き方次第でどうにでもなる世論調査
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:30.22ID:mOVTQ5Fk
しっかし、櫻井さんは安倍を守るね〜。
理屈と膏薬はどこにでも付くとはいえ、、、無理筋だろ。

安倍ちゃんは、コロナではおそらくもう全く地図を描けていないと思うぞ。
それに肝心の外交では、主要課題全て失敗だぞ。拉致、北方領土、対中韓。。。
なにか褒められることあるか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:31.13ID:q8079uZo
そういえばお前ら次の総選挙の時はどこに入れるの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:31.77ID:M6YA9pQw
ソリ、実はドマゾで、よしこに叱られるのが嬉しいのかもしれない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:37.54ID:iv5tAztK
オールドメディアって、もう国民の下半分のバカを対象にと
開き直っていると思うぞ

このメディアの無茶苦茶を覚えてるだろ、普通に記憶する頭があれば
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:43.76ID:sC3ZM8xJ
>>630
尾張藩は尊皇なのにスマン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:07.76ID:izz4j1Mv
75年経ってるんだしもういい加減いいだろう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:18.83ID:DtlHA1bO
ドイツw

あの国を真似るなって
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:37.43ID:gQHffoFi
ドイツは軍を放棄しなかったのが強味
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:57.04ID:M6YA9pQw
歴代の首相がどんだけ謝ったと思ってるんだw
10億払った安倍w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:01.06ID:YArolaVr
ネトウヨのゴミクズどもも
ちゃんと反省しろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:07.86ID:FH60uQsv
>>689
ソリ「よしこやりにくいわぁ。平井のバカパヨがいいわ」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:15.63ID:VsbPO933
反省が足りないって言ってるの
あそことあそこくらいだもんな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:20.94ID:DtlHA1bO
ドイツのどこが反省してるんだ?

メルケルとかドイツの左翼とか国家社会主義者だろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:24.82ID:gYTjYtKh
>>683
キチガイばっかの民主王国県だからなw
ガソリーヌに大村にww
中日新聞しかりw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:27.58ID:8stZhJPn
>>657
何を言ってるのか意味が分からないけど、河野の論理だと中国ロシア北の軍拡に対して
「遺憾の意」砲すら使えなくなるよ。

どうでもいいけど、侵略の意図がない(日本にそんな意図なんかないに決まってるが)なら
自国の防衛力拡充に関して周辺国に理解を求めるのは不要な誤解で緊張を高めない、
という意味で自分のためであって、卑屈なことのように考えるのは幼稚過ぎる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:35.35ID:GMmtEvlc
興梠と鈴置真田回は
録画であとで見る
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:39.96ID:KlJCsULk
>>680
日経も反日だよ。アニメ含めて廃業すべき。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:40.57ID:Z6OR0/l8
ドイツはヒトラーをコテンパンにやっつけたからなぁ
日本はコテンパンにする相手がいないんやで
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:40.80ID:mOVTQ5Fk
>>666
そのレスでは、たぶん理解もしていないし、基本テキストも読んだことないでしょう。
アナタの頭では経済テキストを読むことは無理そうなので進めるのはやめておきます。可愛そうになるから。
貨幣論の易しいテキストから読むといいかも。頑張れ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:42.11ID:k3dZW9xV
>>517
11人で並んでも塞げない長さ、サッカーボールの34個分でゴールの幅は決められてるって聞いたことがあるw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:53.12ID:2Tqw22BI
>>729
そういう理屈になってくるよな
なぜアホの先祖が犯したアホな罪を今の人が責任を取らされるのかと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:02.61ID:QMqY5+ZI
>>360
自衛隊の志方さんは中国で肝臓悪くなって危なかったらしい
とても助からないような数値になったが自衛隊の医師がものすごくがんばったし、志方さんの体力もすごかったとか
原因は食事だろうと言っていた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:19.43ID:DtlHA1bO
>>742
オランダがあるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:25.08ID:gYTjYtKh
>>696
ほぼない。
世界から見ると日本のマスコミは異常だと言われている。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:25.63ID:mFKFuQV+
>>738
そもそも戦争って出場選手数に制限無いからw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:31.10ID:85rlzgHQ
>>627
共に自分に一番興味があるタイプ?w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:43.64ID:q8079uZo
>>754
俺も消去法で仕方なく自民だけど他の人はどうなんだろね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:56.19ID:3oiCfaCh
>>770
ナベツネ特番でそんなこと言ってたな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:59.03ID:97hd0WU7
北ならともかく中露に何個基地があると思ってるんだ
1、2個潰したら戦意喪失して反撃を諦めてくれる、そんなわけがないだろう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:02.90ID:8nTH4DAV
ハリス
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:18.56ID:mOVTQ5Fk
これ、高齢男性が見て、櫻井さんさすが!美人だし最高!とか思ってるだろうな。。。
まあ微笑ましい光景なのかな。。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:21.14ID:vu8W0DDD
なーに
トランプの再選よ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:25.95ID:YArolaVr
櫻井よしこはトランプ好きバイデン嫌いだろうけど
どう評価するか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:26.21ID:3oiCfaCh
ライスじゃなくてハリスになったのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:44.67ID:iWNWDDB1
>>750
すまんな
キチガイというか金持ち県だもんで
政治にシビアな現実観より生ぬるい理想の方を求めるんよ
東京と同じ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:48.61ID:q8079uZo
アベガーの人はどの党に入れるんだろ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:51.87ID:DtlHA1bO
ハリスはブラウニーの父とインド人の母

黒人って言うには、オバマより弱いw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:04.47ID:YArolaVr
へえ
評価するんだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:42.35ID:GMmtEvlc
ジャマイカ人とか
黒人カースト最高位だろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:48.71ID:3oiCfaCh
>>823
白人以外
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:49.94ID:gQHffoFi
戦後の日本、現代の日本人を見れば、いかに反省してるか一目瞭然だよw
こんな自信が無い真面目でお人好しで性善説好きな平和ボケの民族は居ないわ
GHQと日教組の骨抜き教育の賜物だろが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:54.66ID:sGGi3zC5
よく知らんけどテレビでの紹介のされ方を総合するとアメリカの蓮舫ってイメージがしたけどな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:00.08ID:8nTH4DAV
>>802
今朝の虎8の話じゃないがメディアが靖国ガー止めたら政治家は心置きなく行けるんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:04.24ID:q8079uZo
>>819
アベガーの人はどこ入れるのか興味があるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:17.45ID:YArolaVr
物凄いリベラルじゃねえの
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:22.61ID:8stZhJPn
>>762
その言い草、カルト宗教の信者そのものだねw
MMTはリフレと同じカルト
君のような「自分だけが他の連中が気づかない真実に覚醒した!!!」と思いたい
お馬鹿さんだけが騙されるw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:24.23ID:DtlHA1bO
>>823
アフリカンの血が混じってる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:35.73ID:izz4j1Mv
黒人でも女性でもいいけど
誰か分からんけどハナから黒人女性を指名すると決めるっていうのはどうなん(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:46.82ID:3oiCfaCh
何年でバイデンと交代すんのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:57.37ID:sC3ZM8xJ
>>785
知っているからといって日本の国益まで損なうのはおかしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:03.04ID:8nTH4DAV
>>834
グラフが読めないのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:08.46ID:vu8W0DDD
こんなクソ女を推して
バイデン支持者は怒っているよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:09.40ID:2Tqw22BI
戦争を知らない世代にまで戦争責任を押し付け過ぎたら
今のうのうと生きてる戦争世代が責任を取れと言い出すのは必然
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:17.45ID:gYTjYtKh
>>804
トヨタがなかったらとっくに都市として終わってたと思う。
ガソリーヌをまた当選させたら愛知県人はヤバいぞ、本当に。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:21.52ID:izz4j1Mv
アメリカの奴隷の子孫じゃないから不満を持つ黒人は多そう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:31.90ID:mOVTQ5Fk
櫻井さん的な保守が売れている現状をみると、
かの西部爺さんの本や雑誌が売れなかったのが分かるな〜。
西部さんの話を理解できる読者って多くはなかったんでしょうね〜。
櫻井さんの「本当は凄い日本エピソード」の方が気持ちいいもんね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:36.02ID:GMmtEvlc
スーザンライスはチャイナゲートが
やばすぎたんだろーな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:50.30ID:sGGi3zC5
リベラルなら最低限中国のウィグルチベット香港政策の批判をするはず。それをするかしないかで判断すればいい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:54.64ID:tK7MIGSe
日本の売国メディアはCNNの報道ばかり取り上げるから
真の大統領選の状況というものがさっぱりわからない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:59.74ID:gQHffoFi
アメ公嫌いの西部邁さんの意見をまた聞きたいなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:06.07ID:M6YA9pQw
何しろトランプが大統領になった国だからなw
どうなるのやら
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:26.49ID:GMmtEvlc
>>864
トランプの息子もだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:36.09ID:YArolaVr
櫻井よしこ「安倍ちゃんならアメリカ民主党とも上手くやれる!」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:37.57ID:M6YA9pQw
あべ「ワンワン!」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:41.04ID:JjJ6tzfk
猛獣使い(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:53.56ID:0+Thd2R2
>>751
何を言っているのか分からないけど
お前バカなの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:58.07ID:k3dZW9xV
女性初の副大統領(大統領)が白人じゃないってゆうのは諸刃の剣になりそうな気がする。
聞かれればそうとは言わないが白人じゃない初代大統領は嫌だと思ってる「隠れ」の人もけっこういそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:01.62ID:M6YA9pQw
あーーー 忠実な犬♪
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:02.40ID:2Tqw22BI
TPP失敗はどう説明するんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:04.60ID:KlJCsULk
>>773
ヴァイツゼッカー西独大統領の演説知らないのか?
ヒトラーを支持した我々ドイツ国民全員に責任があると公式に発表してる。
ハンナ・アーレントも「全体主義の起源」でユダヤ人をガス室に送った人間は
生真面目で実直な家族思いの平凡なドイツの公務員だったと述べてる。
ヒトラーのせいになんてしてる人間はいないぞ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:07.82ID:izz4j1Mv
各国首脳が安倍ちゃんにトランプとの付き合い方を教えてくれと訊いてきたんだよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:15.47ID:IH+CKdTb
安倍さんは人がいいですからね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:22.69ID:DtlHA1bO
>>879
そこまで遡らなくても、イギリス王室にもアフリカンの血が流れてるらしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:22.94ID:YArolaVr
櫻井よしこは安倍からいくら官房機密費もらってんだ
10億円くらいか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:26.43ID:mOVTQ5Fk
>>843
もういいよ。アナタが本を読めないレベルの人間って分かってしまったから。
でも、気になるならレスしてもいいよ。添削してあげるよ〜!待ってるよ!
もう少し内容のあるレス希望だわ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:34.54ID:QMqY5+ZI
女性で黒人だからって、まさか、副大統領にふさわしい力量かどうかはどうでも良かったなんてことは、ないよね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:41.37ID:hqQ8mWU6
マスゴミはボルトン本にあんまり反応しないのは安倍上げだからか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:47.52ID:8nTH4DAV
ゲル総理になっても?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:51.97ID:vu8W0DDD
いやいや
トランプが大統領になる
4年前から安倍は親交あったよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:08.61ID:gYTjYtKh
バイデンが大統領になったら中国中共のやりたい放題になる。
世界的に終わる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:09.18ID:gQHffoFi
G7でもトランプとメルケルなど欧州との喧々諤々を取り持ってたからな
安倍さん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:10.85ID:8stZhJPn
>>869
おいおいw
西部センセイは生前から散々馬鹿にされてるように言葉遊び以外の中身が何もないw
あれ語源がどうのとかああいう蘊蓄話にコロっとなっちゃうウブや奴御用達w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:13.87ID:2Tqw22BI
ええ?日本外交ってアメリカ民主党贔屓だったのかよw
こりゃたまげたな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:33.70ID:gtMZnrYz
櫻井さんはイルミ側なの?中国批判すごいけど、バイデンのことあまり悪く言わないのはなぜよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:35.23ID:3oiCfaCh
行かないんだねってどっちの意味なんだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:38.29ID:DtlHA1bO
>>882
中国覇権確定だしな

まぁ別に中国ポチでも良いんじゃね?
白人が転げ落ちていくのを眺めるのも面白い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:43.37ID:m9b1jtlT
>>875
バイデンが副大統領の時に息子連れてエアホースワンで中国行ってる
んで、中国政府の全面支援受けた会社の社長だったかをやってる
その後も色々とからめとられてるよ
ググったら出るわ出るわって感じだぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:46.72ID:mOVTQ5Fk
>>881
西部さんには生きていて欲しかったな。
いまのコロナ社会になんていうか。後継の藤井は吠えてるがな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:48.83ID:6Psf/ty8
櫻井さんの言ってる事は正しいし理想的だと思うけど、意志薄弱な政治家がこういう思想を持って国を守ってくれるとは思えない
そして韓国大好きな若者が増えてる中でこれからがますます不安しかない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:49.53ID:sC3ZM8xJ
>>869
西部は所詮観念保守で自分の思想と現実の政治を結びつけようとしなかった
ハッキリ言って西部は大したことない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:59.31ID:izz4j1Mv
そうかそれで国務省があんなコメントだしたのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:01.13ID:YArolaVr
よしこはもうアメリカ大統領はバイデンに変わると確信してるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:02.69ID:YhTOhKqv
共和党より民主党の方が好いとかとうとうこのご婦人も●日の馬脚を顕したね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:22.70ID:NyUrN681
>>928
今ポンペオのブレーンが天安門から逃げてきた中国人なんだよね
バイデンになったらこういうブレーンがいなくなるのが一番まずいみたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:30.40ID:ziJknHEQ
>>770
今の韓国もかな。日本統治下時代でそれなりの教育を受けた人が青瓦台からいなくなった頃から反日が加速してきたらしいし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:37.85ID:GMmtEvlc
>>927
野中「めんどうみてやれ(1兆6000万)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:46.53ID:6NuC4+Nk
黒い雨訴訟上告とか悪手でしょう
官僚答弁なんてちょっと感覚が鈍っている
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:46.59ID:gYTjYtKh
>>906
ゴミにすらなれないカス
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:57.60ID:3oiCfaCh
>>966
不動産じゃないの
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:59.72ID:YArolaVr
>>966
実業家に戻るだけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:13.50ID:w9gRTN+I
>>751

東京新聞の記者は日本の軍備増強に対して中国や韓国の了承が必用ではないかと言ってるんでしょ
それに対して河野大臣は中国や韓国の了承を得る必用はないと言ったんでしょ
今まで日本は中国ロシア北朝鮮の軍備増強に対して日本の了承を得るように各国に求めたた事はないでしょ
各国が軍備を増強した事に日本が懸念を示すのは何の問題もないよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:14.53ID:IH+CKdTb
今の状況で急に親中ともいかんだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:16.81ID:M6YA9pQw
きょうの出来事 きょうできー♪
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:18.78ID:8nTH4DAV
パヨックン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:36.79ID:DtlHA1bO
>>967
日本に逃げ出さないように反日教育してたんじゃね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:42.29ID:sC3ZM8xJ
>>883
将来アメリカに強力な孤立主義の大統領が出てくる可能性が出てきたことは確か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況