X



BS11 30693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:21:58.11ID:mwnutVLC
力がないこいつらではラムの意見のほうが正しいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:06.26ID:/38uhznZ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:10.12ID:mwnutVLC
みえ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:13.17ID:ANuHHJet
なお子供でも大人などという意味不明な供述をしており
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:13.73ID:FKGA+0af
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:14.10ID:/38uhznZ
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:14.96ID:8aQGNpBo
おっぱい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:15.56ID:q1m0lhar
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:20.35ID:bw3XhIZm
えっっろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:26.10ID:/38uhznZ
も ど し て
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:27.06ID:EMIri0dJ
もどして
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:27.38ID:MCynhCj4
ケモ度高いw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:28.67ID:FKGA+0af
思ったよりつるつる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:30.30ID:0eGCa8oR
ポケモンになった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:32.56ID:ANuHHJet
手塚治虫ぽい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:33.52ID:8aQGNpBo
野獣とかした
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:33.92ID:mwnutVLC
これはこわい
浮気したら一撃で殺されそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:36.59ID:tscTOUO3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926746705.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926714423.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926735591.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926727819.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926719693.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926719773.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926745192.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926717402.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926713780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926743082.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926748548.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724926737240.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:41.62ID:FKGA+0af
シャベッタアアアアアアアアアア
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:43.85ID:LzjFkDE+
獣形態のほうがエロいな( ;´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:48.13ID:mwnutVLC
ケツ丸見え
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:52.99ID:eztxAZDh
獣化したほうが弱そうに見える
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:03.83ID:mwnutVLC
一応ペトラでケツの穴隠してたなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:18.03ID:/38uhznZ
やべぇよ・・・やべぇよ・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:23.01ID:tscTOUO3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939424062.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939448325.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939415366.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939453445.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939464390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939411593.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939410900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939446637.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939450367.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939427442.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939413110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724939423072.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:30.97ID:bw3XhIZm
え、だれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:35.43ID:/38uhznZ
マジュー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:36.74ID:8aQGNpBo
なんかおる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:41.25ID:mwnutVLC
おまえおれさままるかじり
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:42.84ID:0eGCa8oR
シャイニング
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:44.19ID:MCynhCj4
シャイニングw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:10.11ID:tscTOUO3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944680180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944643944.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944652542.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944612912.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944650067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944622503.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944628961.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944617594.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944645107.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944653505.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944623257.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724944654907.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:12.10ID:8aQGNpBo
家に熊が入ってくるアメリカ人の気分やろな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:17.21ID:MCynhCj4
いるものの話はよせ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:19.43ID:mwnutVLC
バックから突いてください!(懇願)
0226ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:24.47ID:pDbT+XGW
この魔獣、地の文でさんざん最強設定されてたなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:25.24ID:/38uhznZ
血が出るなら殺せるはずだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:33.85ID:0eGCa8oR
タイミングずらすのはえらい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:36.88ID:mwnutVLC
猫の交尾だと抜くときめっちゃ痛いんだっけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:36.97ID:LzjFkDE+
2で抜くな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:40.06ID:bw3XhIZm
優秀
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:44.39ID:tscTOUO3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948146223.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948133810.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948149257.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948148904.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948112980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948114547.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948129684.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948185758.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948193087.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948116204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948173290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724948150999.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:56.47ID:0eGCa8oR
そう、タイミング合わせると痛みに敏感になるから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:59.18ID:rbJ3hrfB
慎重勇者なら既に手は打っている
クズマさんなら駄女神がやらかして更におかしなことになる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:08.54ID:ANuHHJet
ベアトリスちゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:09.94ID:tscTOUO3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950327688.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950343982.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950323565.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950332412.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950349131.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950312293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950321528.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950364884.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950388070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950311849.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950330646.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724950341734.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:10.16ID:p/fFkknJ
どんな時でもおしゃべりばかり
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:11.00ID:mwnutVLC
これはもしかしたら将来一番のお嫁さん候補かも?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:17.95ID:3Rm2j0aT
ペトラがヒロインでいいよなこれ・・・

モブリアなんかより全然可愛いし・・・メンタル強いし・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:24.73ID:0eGCa8oR
この世界は一夫多妻OKだろうからもらってやれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:26.97ID:mS07nkWV
いいからさっさと助けに行けよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:35.27ID:tscTOUO3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952844576.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952819551.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952827946.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952885000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952829888.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952839914.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952827264.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952811413.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952817830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952871760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952891100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724952812130.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:42.25ID:mwnutVLC
>>271
なるほど だからいっしょに逝くと敏感になるのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:42.46ID:/38uhznZ
あらかわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:55.52ID:bw3XhIZm
だめだったか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:02.75ID:0eGCa8oR
ちょっとまってよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:03.40ID:/38uhznZ
ここCOD
0372次戦
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:09.50ID:GtY08qUQ
龍田

砲撃を継続中
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:19.79ID:mwnutVLC
ぐぼほっ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:21.24ID:ANuHHJet
FPS視点か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:31.30ID:0eGCa8oR
手だけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:39.69ID:8aQGNpBo
この世界の片隅でで見たよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:43.04ID:FKGA+0af
手だけかやっぱ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:45.99ID:mwnutVLC
うぎゃあああああああああああああ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:46.14ID:bw3XhIZm
あ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:46.47ID:M7toRM/W
長いゲームオーバー演出のやつだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:46.77ID:gPkw5+xn
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:50.34ID:q1m0lhar
ぎゃあああああああああああああああああ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:50.75ID:ANuHHJet
手が取れてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:54.56ID:/38uhznZ
ペトラちゃん逝ったああああああああああ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:55.74ID:3XXtY+V3
ペトラの王の力があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:07.76ID:0eGCa8oR
やり直し
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:08.19ID:jidKFImA
何か予測ついた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:08.88ID:bw3XhIZm
スバル頑丈だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:12.23ID:mwnutVLC
ペトラ「だいじょうぶだよ 腕は二本あるから…」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:14.09ID:eztxAZDh
相変わらずのハードモードだなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:26.73ID:FKGA+0af
能登強いよ能登
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:26.99ID:/38uhznZ
能登つよいよ能登
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:34.65ID:tscTOUO3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964636795.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964628790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964619087.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964633297.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964622089.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964621045.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964639741.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964610798.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964611593.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964627310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964627242.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724964632850.jpg
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:46.59ID:ZGupuddt
またやっちまったか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:51.44ID:tscTOUO3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966736805.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966719478.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966735231.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966757741.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966737590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966716847.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966762586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966710143.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966748058.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966716109.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966718322.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724966711624.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:15.31ID:/38uhznZ
ベア子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:18.76ID:0eGCa8oR
天使に会えた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:18.84ID:FKGA+0af
そこかよwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:25.34ID:bw3XhIZm
ベア子きたー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:26.28ID:8aQGNpBo
もっとはよそれしろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:31.28ID:3XXtY+V3
ベア子かわいいかしらああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0636ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:35.80ID:pDbT+XGW
バルスの事情なんか知ったことじゃないベア子
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:42.74ID:MCynhCj4
屋敷燃やしたらベアトリスはどうなっちゃうんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:46.31ID:tscTOUO3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972332832.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972333654.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972338060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972349153.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972343925.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972356936.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972310572.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972333460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972343970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972314698.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972331784.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159724972332925.jpg
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:48.45ID:eztxAZDh
生きながらえた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:48.52ID:ANuHHJet
セーブポイントに戻れなくなるぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:49.91ID:LzjFkDE+
やっぱベアトリスは無事なんか、
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:55.17ID:sCseJreh
叫び声が不快
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:57.12ID:bw3XhIZm
次楽しみ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:58.32ID:FKGA+0af
はいセーブ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:07.29ID:mwnutVLC
スバル「ベア子リセットだ」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:11.72ID:6eI/6M23
>>650
心中する
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:16.50ID:3Rm2j0aT
リゼロは可愛い子が多いなぁ

ペトラ>ベア子=ラム>>>永眠したレム>>>ブスの壁>>>メンヘラ地雷女エミリア
0716ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:40.82ID:pDbT+XGW
>>686
実況民にウソ教えると一生信じちゃうぞ?いいんだな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:43.23ID:jidKFImA
助けられた風に見えて既にスバルは殺されてるパターン?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:49.53ID:bw3XhIZm
>>686
鬼畜
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:30:03.13ID:lRh2iojG
>>695
ラインハルトが強すぎるだけだ
加護多すぎるし能登戦では死ななかっただろうけど、殺したぐらいじゃ死なないし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:30:07.67ID:mJFUkwWZ
少なくとも依頼主は
「女の子が二人と引きこもりが一人」
屋敷にいるってことを知ってたわけだよなそれをエルザに教えてるんだから
ということは依頼主候補は絞られるのでは
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:30:08.88ID:LzjFkDE+
スタァライトの映画見に行こうと思ったら東北では一件も上映劇場なかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:30:11.86ID:GfIfZYy0
黒子「未来の事故から人を助けたのですわ」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:30:47.93ID:ANuHHJet
あのおばさんはバイオハザードでたまに出てくる殺せないキャラみたいだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:31:13.85ID:6eI/6M23
>>712
死に戻り特有の死生観世界観の捉え方の話は追い追いね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:31:18.82ID:mS07nkWV
予定より早いってことは本来の予定を知っている?
メイド二人とベアトリスを知ってるけど、レムは知らない。
ってことは、フレデリカじゃないじゃん。
ガーフもベアトリス知らないだろうから違う。

ロズワール か?
0768ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 01:31:28.75ID:pDbT+XGW
>>730
殺したくらいで死なないとか、どこの魔王だよw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:31:48.29ID:MCynhCj4
ここは吉良吉影が多いスレですね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:31:54.46ID:CCz+xPix
なんかスバルが死んんでやり直す度に前回よりひどい状況に悪化してるような気がするんだが気のせいか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:31:56.84ID:E/gP9ema
>>695
あいつ人間じゃなくて悪魔だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:32:42.34ID:lficxpm1
ここでセーブポイントかわりそうとか思っちゃうあたり
作者の構成が有能なんだろうな(´・ω・`)
0794ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 01:32:55.75ID:pDbT+XGW
>>775
せっかく死に戻るんだから、何回かキツイ目にあってからリセットしないと
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:33:12.64ID:lRh2iojG
>>781
スバル一人が狙われてるなら逃げられるかもしれないけど
狙われてるのがスバルじゃなくペトラ達だし撃退するしか道なくね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:33:14.76ID:6xu4UBEX
リゼロの不満点は、
すばるが成長してるかと思ったら
またキレる現代っ子に戻っちゃうところかもしれない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:33:28.34ID:N3N80Ejc
ペトラ死亡ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:33:35.92ID:MCynhCj4
>>697
前にパックが暴走して屋敷氷漬けにしたときも心中してたのかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:33:42.04ID:LzjFkDE+
結局リゼロの子安もワルなのか…?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:33:43.41ID:dbR6t0hb
ロズワールがスバルになぜか知らんが辛い試練を与えている なんて考えるのはあまりに短絡すぎるか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:33:46.27ID:KnsKhFqW
能登さん私怨じゃなく依頼なんだから
最初に出会った時に今の依頼主以上の支払いするんで裏切って俺の依頼きいてくれで全部解決する気がする
0814ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 01:34:12.38ID:pDbT+XGW
>>795
本来スバルが戻る予定が数日後なので、引きこもり=ベア子 能登もベア子を探して特徴的な行動をしている
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:34:43.38ID:6xu4UBEX
>>799
帰ってくる日もわかってるとか
謎すぎるな

占い師でもいるのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:35:26.43ID:6eI/6M23
やっぱり4章は2クールかけてやる感じだな
絶望はまだまだ残ってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:35:44.38ID:YLoWgaed
>>790
大丈夫主要キャラが一人でも死ぬと絶対にセーブポイントが更新されない仕組みだから
スバルが運命から逃げても更新されない
レムと逃げて結婚し家庭を作ると一見エンディングに見えるが・・・大往生した後に元々のセーブポイントに戻る地獄
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:36:04.01ID:6xu4UBEX
エコホワイティア…初めて聞く
0834ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 01:36:53.60ID:pDbT+XGW
>>828
神の試練は、何か恩恵を求めて与えられるわけじゃないし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:09.94ID:dbR6t0hb
可愛いレムをこんな目に合わせやがってって恨みでスバルに嫌がらせしてる
わけねーよなあのロズワールが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:14.97ID:6xu4UBEX
>>822
成長があるんだけど
一回クリアしたら戻っちゃう…感じかなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:41.55ID:ANuHHJet
でもペドラが死んだのは初めてじゃないよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:57.54ID:Lm91iFIN
>>827
つまりあらゆるヒロインとハーレムになったりくっついても正解以外なら何度でもやり直せるのか
いい人生ともいえる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:38:10.24ID:6eI/6M23
>>807
原作の描写ないけど多分ね
心中するんだろうなという理由は2章の崖自殺ダイブの時からでも察せられるけど、詳しくはwebで
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:38:41.16ID:6xu4UBEX
この番組、すっごく
密だなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:39:22.82ID:6eI/6M23
>>832
館に下見が入ってないとでも?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:40:07.54ID:CdIz2Zhv
なんかスバルがあれだ 世界の果てで恋を歌う少女YU-NOの主人公に見えてきたわ
あの主人公もまあ目の前で何回も何人も大事な女性が死んでは過去に戻ってやり直してたよな
シュタゲもそうだけどさ
普通の人間だったら精神擦り切れて壊れちゃうよな よく頑張るわやり直し主人公共は
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:40:24.03ID:6xu4UBEX
>>842
なんか、エミリア死んでもスバル生き残らせる勢いだな

って思ったがその時はパックが滅すのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:41:27.70ID:WvzQc01Z
>>841
その正解にたどり着くまで何回やり直すかわからないという地獄があるけどね・・・
スバルなら数十回だけど他の人間が正解引けないと何万回繰り返しても無理だったとかありそう
そのうち自分だけが体感する時間で数千年経過とか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:42:21.29ID:6xu4UBEX
>>851
最近のあっと言う間に異世界に馴染む主人公達にしてみれば
やり直し上等でないtぴゃってけんなとは思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:42:50.56ID:WvzQc01Z
>>851
それ系はよく主人公が無能って言われるけどあんだけ精神力や根性ある人間は無能じゃないわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:43:25.70ID:3YsXuWq0
>>839
のび太くんが成長しないわけはね、
ドラえもん含む周りの大人4人が説教すればそれでなんとかなると考える馬鹿ばかりで
まともに技術を教えるものが一人もいないからだよ

教えない、教えられないくせに、説教だけは無駄に時間を使う
のび太に技術があって熱意が無いからやらないというものすごい勘違いをしている
底のない鍋に水をいくら入れても水はたまらないということを分かってない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:43:44.05ID:rbJ3hrfB
ああそうか・・冗談みたいだけど死んでも治らない馬鹿って性格がスバルの死に戻りの肝なのか・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:43:55.73ID:6xu4UBEX
どこまで聞いても何が凄いのか謎すぎる……
なんの臍の尾だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:43:59.30ID:fcwJRMO9
爪剥がされるだけじゃ死なないけど吐くほど痛い
スバルはその何十倍もの痛みで毎回死んでるからねえ
アドレナリン出てても精神負荷半端なさそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:44:49.46ID:6xu4UBEX
>>859
のび太の成長は凄いと思うが
サザエさん時空のせいで見えないだけだと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:45:07.10ID:uvOB3oqQ
そういやひぐらしの古手梨花ちゃんもそうだったなやり直しキャラ
フレデリカが本名だけど
自分も悲惨な死に方するわ周りの人間も残酷な死に方しまくるわ
わかった もう慣れすぎて感覚が麻痺してるんじゃねーかな
0867ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 01:45:38.52ID:pDbT+XGW
>>860
しかも今後はそれを貫くように強いられちゃうし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:47:10.05ID:6xu4UBEX
>>866
もし初見ならお楽しみに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:48:39.24ID:G0QUW3uZ
やり直し物の最大の敵って人とかじゃなくて「歴史の修正力」だよな大抵の場合
仁ってドラマでもそうだった こればかりは一個人が何億回やり直してもどうにもならないでかい壁だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:48:41.92ID:3YsXuWq0
>>864
のび太の成長は凄いというのは、二次創作のあれのことかな
サザエさん時空のせいで見えないだけなのはわかる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:49:03.25ID:6xu4UBEX
>>869
タイムリープものと
死に戻り

似てるようでうまく設定いじったと思う

まどマギが凄いのは
あの10話の秀逸さもあるね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:49:51.41ID:rbJ3hrfB
>>864
ハヤオ「普通はね、作者がキャラに愛情抱いて主人公を立派にしてしまって主人公じゃない、ダメなものにしてしまう。でもそれをやらないからFさんは凄いんです」
藤子F「描いていても心苦しいんですけどね。なんせ原則1話完結の漫画ですから・・」

多分ハヤオは褒めてないw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:50:59.78ID:6xu4UBEX
>>872
アレはアレで凄いけど
一応、環境保護系の職に就くって設定もあるし

それはともかくとしても
映画ドラえもんはもとい、普段でも
道具の使う発想といい1話の中でも成長する
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:51:41.23ID:LzjFkDE+
さて…フレデリカで抜くか、獣の姿の方で
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:54:27.18ID:6xu4UBEX
>>876
なつみ

いいと思うよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:55:13.76ID:DxL61Mia
最初は恐竜ハンティングが未来で流行ってるとかいいながら
あとあと恐竜は未来人が乱獲しないように保護されてるとか言い出すあたり
ドラえもんも作者も成長というより失敗を黒く塗りつぶしてごまかして上書きしてるだけに思える
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 02:43:50.13ID:DqCQ8vqC
z
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 06:57:52.40ID:LHT5LOCP
e
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:40:14.56ID:/NTdqlSu
f
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 15:14:06.85ID:/NTdqlSu
e
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:07:48.52ID:X2oLXSZX
【時代劇・萬屋錦之介主演】鬼平犯科帳'81 第17話「高萩の捨五郎」
西村晃、守田比呂也、神太郎、新海丈夫
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:12:05.44ID:ea2sdmta
この話好き
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:45:34.41ID:bqGOj+91
演技派の平蔵
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:52:54.72ID:bqGOj+91
面白い爺三人組w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:12:38.19ID:ZBfT9/cP
ちぬも媚娘も長孫無忌の離間計にまんまと嵌ってしまった
まあ高陽が余計な事したせいだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:48.52ID:Dt+a7Xp0
ねもはいない…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:24.28ID:Dt+a7Xp0
めちゃめちゃ雨降ってるw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:31.76ID:E/1JBvX/
バンジーの続き
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:50.77ID:JN4oReMV
虹マジ始まった

※本収録は、事前に直近2週間の体調調査及び、海外渡航履歴を確認したうえで実施しております。

そもそも海外なんて今いけないだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:14.70ID:E/1JBvX/
上向きに行ってガクンッてなったー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:34.36ID:Dt+a7Xp0
向井の前髪が気になる天気
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:46.29ID:JN4oReMV
11000円!? 地味にたっけーな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:41.81ID:Dt+a7Xp0
リルネードという逸材が出てきたから
うかうかしてられないぞ虹コン
ミームは…どうだろ 俺は好きだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:44.77ID:JN4oReMV
>>934
飛んだことないから分かんない

今週の内容

#18「虹コン6周年ご褒美ロケ後編!」(8月13日放送)
今、勢いに乗るアイドルグループ「虹のコンキスタドール」の初・冠テレビ番組!
芸能界の即戦力になることを目指し、12人の個性あふれるメンバーが様々な企画に挑戦する、笑いあり!涙あり!?の育成バラエティー!

今回は、虹コンの6周年を祝してのご褒美ロケ企画・後半戦。
阿鼻叫喚のバンジーのはずが...。意外にも、やりたがるメンバー続出!
そしてジャンプの前には秘密を告白することにしたところ...。驚愕の事実が続々と明らかに!

さらにバーベキューに挑戦、番組への思いを語る。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:06.63ID:Dt+a7Xp0
わりとガチめの告白
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:07.07ID:RmqD0GMY
>>935
今来た、1万1000って秩父か。
バンジーで関東だと水戸の北の竜神橋バンジーが筆頭で有名かな。1万7千円
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:28.63ID:RmqD0GMY
>>939
やめろw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:31.32ID:Dt+a7Xp0
清水理子のほのかなゲイ感
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:23.32ID:Dt+a7Xp0
向井の喋り方
結構人気らしいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:03.38ID:JN4oReMV
>>940
17000もあったら他の娯楽やるわぁ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:26.91ID:Dt+a7Xp0
>>944
そう
でんぱ組妹分オーディション
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:37.12ID:JN4oReMV
ちゃんと命綱あるんだから怖がる必要なんてないだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:29.95ID:Dt+a7Xp0
>>948
まれにブチ切れて…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:16.59ID:JN4oReMV
>>951
そんなことある?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:22.03ID:RmqD0GMY
>>949
3人くらいいるなw歯茎顔
今の萌って子が一番顔整っている気がする(バンジーのメンツで)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:36.69ID:Dt+a7Xp0
アニメみたいな売り方してるDVD
いやアニメよりはマシか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:20.57ID:Dt+a7Xp0
>>953
じゃなきゃ誓約書なんて書かない

>>952
女性の同性愛者もゲイというんだぞ
覚えておきなさい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:44.72ID:JN4oReMV
>>957
えーマジで・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:42:19.44ID:Dt+a7Xp0
>>956
化粧濃いからなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:44:47.54ID:JN4oReMV
おもいっきりソーシャルディスタンスを無視できてる数少ない良番組・・・かも
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:44:49.81ID:Dt+a7Xp0
>>962
言い方はひとつじゃないし
今の世界的な主流はレズビアンじゃなくゲイ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:48:23.40ID:JN4oReMV
それにしても雨ひどいな
いつ撮影したの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:49:28.68ID:RmqD0GMY
>>965
バンジーできる場所ってことは山岳地だろうから天候の変化激しいだろうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:49:43.00ID:JN4oReMV
生放送のラジオって何?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:08.22ID:Dt+a7Xp0
向井の喋り方じゃね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:44.30ID:Dt+a7Xp0
ねも推しとしてはここ数週寂しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:52.30ID:RmqD0GMY
おかしいなPVだと可愛く見えるぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:52:05.17ID:JN4oReMV
>>971
ナナニジもそうだけど都が長期で欠席してるからマジどうすんだって
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:52:46.67ID:Dt+a7Xp0
ガチで1クールの予定だったみたいだな
アマゾンのDVDの説明に最終巻って書いてあったし
続いてよかったね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:53:00.18ID:RmqD0GMY
ビックカメラグループの本気!A5肉!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:53:27.53ID:JN4oReMV
>>974
長い割には「ヴァンガ」のED主題歌くらいしかイメージがない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:53:42.90ID:JN4oReMV
よく2クール目ができたな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:54:18.86ID:Dt+a7Xp0
どっぷりアプリとこれは毎週楽しみにしてるよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:55:10.22ID:JN4oReMV
食べあいこしてるけど感染とか大丈夫なのかこれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:55:41.67ID:Dt+a7Xp0
めちゃめちゃ火の近く
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:56:14.66ID:Dt+a7Xp0
>>987
とりあえずこの番組は毎回トレンド入りしてるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:31.55ID:Dt+a7Xp0
ねもの声から始まる曲…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:32.33ID:RmqD0GMY
>>990
俺!アニメ枠でCMバンバン打っているから、なんだろ?って感じで見に来て数か月
それまで虹コン全く知らなかったし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:24.64ID:JN4oReMV
>>992
で、結局向井の生ラジオってなんなんだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:30.14ID:Dt+a7Xp0
次回はねもいるだろうか
同じロケ地ならいない可能性…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況