X



BS11 30690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:34.01ID:ANuHHJet
これからワタを除去するのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:36.48ID:/38uhznZ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:39.35ID:q1m0lhar
SDかわええ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:42.97ID:33e7GSQA
アミエビだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:49.93ID:iU0ZLyUY
スレ伸びるなー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:53.77ID:WPsNH2uU
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:55.20ID:b9PGr5j0
アミ超臭いもんな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:56.04ID:gg3uUyiQ
冷蔵庫で冷やせばしばらく持つよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:57.13ID:LzjFkDE+
EDキタ━(゚∀゚)━!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:03.36ID:8hCjRJsK
豚もう氏作監やったのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:05.46ID:7Hg70bLn
スレ消化早いよw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:09.45ID:MCynhCj4
ブラジルのみなさーん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:12.24ID:ZMucCOOB
使い回し出来ないのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:17.88ID:GtY08qUQ
最上

鈴谷

熊野

落伍していく

ザッザザザザザザ

鳥海

落伍

ザザザザザザザザザザ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:21.13ID:6xu4UBEX
サス付き 折り畳み ミニベロ、
しかも縦に畳むタイプ……
10万クラスの自転車かな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:25.91ID:ANuHHJet
>>35
もろに大量に釣る仕掛けなのがまずいのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:28.71ID:8aQGNpBo
かつてのヒロイン達が母親にシフトしていくのは悲しいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:29.23ID:0yKxvFr3
もしかして、
今季no1じゃね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:32.61ID:7Hg70bLn
うー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:35.92ID:EfP82es0
イェーイ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:36.76ID:LzjFkDE+
ゴーゴー
ウーイエー
0110試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:42.33ID:i0ERvrkO
  ┌┬─┬┐<ヘーイ!
  ├┴┬┴┤
  ├┬┴┬┤
  └┴─┴┘
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:44.46ID:jVUmFiQ0
七色のゲロにキャストしよう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:46.58ID:iU0ZLyUY
おおおお
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:47.53ID:7Hg70bLn
ゴー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:52.91ID:miIdQ5rW
いい最終回だった・・・

夏も、もう終わりだね
寂しくなるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:54.34ID:6xu4UBEX
>>77
田舎の川でフナ釣りとかしたい

入れ食い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:58.22ID:QFvlWKgZ
原作漫画あるとは言えゆるキャン釣り版の気配を感じる
あるいは働く細胞釣り版というか 学習アニメというか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:02.18ID:S2IJMPRc
放課後堤防部今回も面白かった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:07.46ID:MCynhCj4
>>58
どりゃ自然発生したやつだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:08.35ID:/38uhznZ
みらちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0141試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:14.21ID:i0ERvrkO
小学生を捜せ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:17.78ID:LzjFkDE+
>>95
上位ではあるな。やっぱり
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:22.31ID:vG87QEgV
>>72
コロナで海外に外注出せんとかかなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:29.84ID:5bV4BTTJ
たっけえな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:39.18ID:69rLyyJp
>>51
食えなくもないけど、釣り場に持ってたら熱や日差しで品質が落ちるから
魚に食わせちゃいなよ、ということでわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:41.05ID:6xu4UBEX
>>119
入道雲を見てると
airのサントラを聴きたくなる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:41.49ID:gg3uUyiQ
きょうぞう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:43.49ID:mwnutVLC
>>72
みんな監督やりたいからじゃあ じゃあおれもおれも てことで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:43.81ID:7Hg70bLn
でーたら
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:46.87ID:ia9scGOb
はー、ゲリラ豪雨を警戒して窓締め切って仕事行ったせいで室温がさがらねえ…
33度ってなんだよ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:55.39ID:q1m0lhar
さっぱりわからん予告w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:57.39ID:LzjFkDE+
どこだここw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:58.91ID:g2OpBxXy
そういやガキの頃に釣り餌用の幼虫持って帰ったの忘れてて何ヶ月かしてから箱開けたら蛾になってて大変だったなあ
0189試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:59.18ID:i0ERvrkO
無言予告
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:00.31ID:EfP82es0
>>160
うへえ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:02.36ID:MOzNFdfo
生脚におっぱい、無垢なロリにLOなロリ、性欲を持て余してそうな三十路行き遅れと性癖の担当に隙がないアニメだ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:02.96ID:7Hg70bLn
アジ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:05.16ID:FKGA+0af
いやらしい提供キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:06.74ID:ANuHHJet
遠征するのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:08.33ID:g2OpBxXy
●REC
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:10.11ID:33e7GSQA
なんか絵と文字だせや
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:12.93ID:6xu4UBEX
>>51
確か、かっぱえびせんのはオキアミじゃなかったかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:16.84ID:CvFvr09u
アゴにょーん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:19.64ID:Ad+g/Wwp
最後は釣りキチ三平みたいになるとウケるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:21.31ID:rSiKIpaF
実際制服で釣りなんてありえないよねえ
0244試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:23.25ID:i0ERvrkO
TDN金なのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:26.98ID:g2OpBxXy
ブレブレはいつになったらアニメやるんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:31.89ID:EfP82es0
>>167
おおっ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:35.75ID:iolZfY+I
これの夏海とかヤマノススメのひなたみたいな
「顔は大した事なさそうだけど明るく元気な女友達」みたいなのが俺の人生に存在してたら
もうちょっと明るく楽しく爽やかな学生生活を送れてたんだろうなあ…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:44.35ID:8aQGNpBo
ちょっと休憩
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:44.90ID:SgstKECL
総作監、総作監補佐、作監、作監補佐、作監協力、原画、第二原画、原画協力みたいな羅列を見ると修羅場が見える
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:45.45ID:iU0ZLyUY
>>179
洪水対策の家で安心だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:57.93ID:WvzQc01Z
>>51
オキアミ料理のレシピがネットには大量に転がってるぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:20.89ID:mwnutVLC
>>256
洋食・喫茶
は だ か

にみえた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:20.94ID:rSiKIpaF
>>229
違うだろ
サクラエビでは
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:22.66ID:Tg/OW20X
釣りしたくなった
けど今釣り具屋に行ったらこいつていぼう日誌に影響されて来たタコ野郎だと思われるんだろうなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:26.67ID:uahzW9Cc
>>270
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:32.67ID:fN3s9yES
芦北町地域おこし協力隊04 @ashikita04
8月8日午後より『道の駅たのうら 芦北町物産館 肥後うらら』にて、
『放課後ていぼう日誌』コラボ商品「御立岬の塩せんべい」が先行販売されてます。
https://pbs.twimg.com/media/Ee9XOcIU4AEUuO_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ee9XOcKU8AAiS0B.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ee2X4C2UwAAKwWC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ee2X847U4AA6Mn0.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:41.11ID:jidKFImA
>>246
この違和感の無さよ
0291試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:48.11ID:i0ERvrkO
>>270
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:50.51ID:EfP82es0
私は
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:54.42ID:g2OpBxXy
>>282
さっきの塩せんべいかよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:57.63ID:EfP82es0
うりぼー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:00.82ID:jVUmFiQ0
7時からじゃ地上波に取られるからなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:07.72ID:FDurz+2h
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ これを見ない手はありませぬぞー
. .彡彡\____/ミミミ
. . . . .和氣 あず未
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:24.05ID:iU0ZLyUY
ウマ娘未だ出走せず
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:30.34ID:mwnutVLC
お好み焼き用の具材でサクラエビだと高いから母ちゃんがオキアミのほう買ってきたけど
めっちゃ安いけどめっちゃ臭いのな まあ食べたけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:31.64ID:6xu4UBEX
>>246
これは……
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:36.66ID:jidKFImA
モンスター娘のお医者さんはウマ娘とコラボするべきと、昨夜見ていて思いました
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:03.74ID:P8LMtMw5
はじまた 
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:05.42ID:EfP82es0
>>61
BSに見始めた頃はそんな感じだった。当時は週末だけだったがw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:08.58ID:Ad+g/Wwp
さて寝るか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:18.27ID:LzjFkDE+
アニゲーイレブンのCMって
今週のアニゲーイレブンは?っていうパターンと
明日のアニゲーイレブンは?っていう2パターン収録してるのか今気付いたけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:18.79ID:iU0ZLyUY
魚からエビキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:19.44ID:jVUmFiQ0
>>312
ああ、そういうことかw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:22.59ID:kXFiNKUO
オンゲキに収録されててチュウニズムと太鼓の達人で削除されたOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:31.93ID:WvzQc01Z
たこひげやのモデル、てんぐや釣具店ほんとかわいそうだな
放課後ていぼう日誌の公式ののぼりやポスター使って万全体制だったのに
コロナ以前に熊本豪雨のせいで営業不能という
0359 【末吉】
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:43.17ID:e9M6lgrl
OP
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:56.47ID:jVUmFiQ0
>>341
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:58.87ID:6xu4UBEX
>>282
もしかして、この作品の限っては
春から夏になってよかった?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:59.27ID:7I0VVVNN
>>252
高校で再開とかやったことない趣味に引っ張りこむとか性格とか
関係性がまんまヤマノススメのあおいとひなただろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:07.18ID:iU0ZLyUY
(二期があると)聞こえた気がしたんだー感じた気がしたんだー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:12.39ID:kXFiNKUO
>>61
最初の頃はテイルズの方のアビスだけ見てたなぁ
その後始まったエウレカセブン見始めてどんどん視聴広げていったっけな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:51.14ID:6xu4UBEX
>>369
やったことないを外すと
恋アスにもなる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:00.79ID:jidKFImA
夫婦漫才してやがる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:03.54ID:MCynhCj4
えっ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:09.93ID:W4cx8khF
尻尾どうなってんの
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:40.43ID:W4cx8khF
緒方声の圧が強すぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:40.68ID:iU0ZLyUY
(;´∀`)…うわぁ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:40.78ID:jidKFImA
洗濯バサミは有能
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:42.84ID:6xu4UBEX
一瞬で攻略されたなぁ、コイツ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:44.69ID:8hCjRJsK
浄化されててワロタ
成仏はしないのかよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:46.80ID:rbJ3hrfB
>>363
そういえばドランクドラゴンの鈴木が旅猿でヒロシと一緒に
岡村東野と一緒にキャンプロケやっていたけど
計算中の時と打って変わって腰低くて吹いたw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:59.46ID:EfP82es0
>>261
少しかしこくなった!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:04.70ID:6xu4UBEX
>>449
ソフトSMにでも?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:15.94ID:LzjFkDE+
あれ、いつの間に仲間になったんだっけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:25.46ID:0yKxvFr3
ホモぉ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:29.61ID:3Rm2j0aT
洗濯ばさみすげぇよな
下から引っ張ってもちゃんと取れるし
それでいて普段は落ちない

やべぇ発明だな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:34.76ID:/38uhznZ
失われた記憶を
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:36.29ID:6xu4UBEX
>>468
そろそろトゥルーエンド見たいよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:47.89ID:EfP82es0
>>456
鈴木!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:48.03ID:nwhtl1jO
>>468
毎回?どんな記憶力してんだ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:58.02ID:WvzQc01Z
チョ・マテヨ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:34:41.54ID:LzjFkDE+
>>484
天使ちゃんと独房に入れられたあたりから全く思い出せない…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:34:47.51ID:0yKxvFr3
ホモぉ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:05.96ID:6xu4UBEX
>>489
天野喜孝の息子が天野喜孝2世みたいにデビューしてて微妙な気分
0537ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:15.21ID:pDbT+XGW
そういえば唐突に催眠術が使える設定だったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:18.99ID:8jLWcoZM
ゆりっぺのヒロイン力があまりに低すぎる(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:20.88ID:0yKxvFr3
たかみー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:22.58ID:/38uhznZ
渚じゃんww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:38.30ID:6xu4UBEX
う……
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:47.18ID:WvzQc01Z
ホモダチは?おホモだちと遊ぶの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:51.70ID:6xu4UBEX
全然性格違うな
0578ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:06.40ID:pDbT+XGW
友達なんか作ったら人間強度が下がるからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:16.32ID:6xu4UBEX
あー……

そういえばこんな感じだった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:20.47ID:LzjFkDE+
>>569
高見沢俊彦
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:26.62ID:EfP82es0
>>553
前期やってたアニメすぐに思い出せるの数本くらいだしな…w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:47.49ID:7vOsfGG4
このエピソードの末路うろ覚えだったし助かるわ
病弱なのに○○してそのまま・・・みたいなの
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:00.11ID:6xu4UBEX
最低限って
妹の入院と生活、それに学校の学費

大変だ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:08.87ID:WvzQc01Z
ああこれ経験あるわ・・・休日のバイトで警備員
まるで社会から切り離された自動棒振り人形のような気分だった
俺いなくても良くね?ってずっと考えるレベル
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:28.82ID:W4cx8khF
エロゲっぽくなってきた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:30.46ID:/38uhznZ
先週はジャンプのワンピを読ませても次週にはマガジンのワンピを読んでしまっている可能性があるんだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:37.76ID:6xu4UBEX
>>611
記入してないが
自分は移植はしたくないなぁ
0636次戦
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:42.17ID:GtY08qUQ
Angel Beats! EPISODE.07「Alive」第1,921回実戦投入
戦力一覧
サンダース・ロー SR.177RファルシオンF.1迎撃戦闘機 6機
仕様
一般要目
乗員:1人
全長:50 ft (15.2 m)
全幅:30 ft (9.1 m)
全高:14 ft (4.3 m)
全備重量:25,500 lb (11,570 kg)
エンジン
デ・ハビランド ジャイロン・ジュニアターボジェットエンジン、8,000 lbf (35.6 kN)×1基 + デ・ハビランド スペクター[5]液体ロケットエンジン、8,000 lbf (35.6 kN)×1基
予定性能
最高速度:2,500 km/h
上昇限度:20,500 m
上昇率:18,300 m/min
武装:デ・ハビランドファイアストリーク空対空ミサイル[6]×2発
アビオニクス:AI.23迎撃用レーダー
ファルシオンF.1:試作機SR.177を元にした量産型。19機製造
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/SR.177.png




https://i.pinimg.com/originals/dd/a4/bf/dda4bfdba8037247259ce30bb76f64b1.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:43.79ID:MCynhCj4
今となっちゃ夏のほうがキツイな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:20.57ID:GtY08qUQ
サンダース・ロー ファルシオンF.1A迎撃戦闘機6機
仕様
一般要目
乗員:1人
全長:50 ft (15.2 m)
全幅:30 ft (9.1 m)
全高:14 ft (4.3 m)
全備重量:25,500 lb (11,570 kg)
エンジン
デ・ハビランド ジャイロン・ジュニアターボジェットエンジン、8,000 lbf (35.6 kN)×1基 + デ・ハビランド スペクター[5]液体ロケットエンジン、8,000 lbf (35.6 kN)×1基
予定性能
最高速度:2,500 km/h
上昇限度:20,500 m
上昇率:18,300 m/min
武装:デ・ハビランドファイアストリーク空対空ミサイル[6]×2発
アビオニクス:AI.23迎撃用レーダー
ファルシオンF.1A:空中給油装置を付加した改修型。28機製造。
https://pbs.twimg.com/media/EE5fsTQU4AUIlVf.jpg:large
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:25.94ID:kXFiNKUO
>>628
そんな中原さんも吐き気を催すほどのクズ役だと言わしめたなんかのキャラがいたような気がする
なんてアニメかは忘れたが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:26.57ID:EfP82es0
>>635
御愁傷様です
0657 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:30.31ID:e9M6lgrl
クリスマスは中止やろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:42.55ID:WvzQc01Z
>>644
こないだ実際にあったしな、あれは故意に突っ込んできたから殺人事件だけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:43.51ID:6xu4UBEX
泣けてくる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:49.20ID:LzjFkDE+
コロナ対策もバッチリ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:59.87ID:i1cvDw3i
>>643
表紙だけな…
中身は…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:04.48ID:6xu4UBEX
マスク……
抵抗力やばい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:33.12ID:0yKxvFr3
雪ウサギ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:33.74ID:6xu4UBEX
救いを……救いを……
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:39.65ID:EMIri0dJ
もうゴールしちゃう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:43.11ID:/38uhznZ
し、死んでる・・・!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:44.21ID:WvzQc01Z
>>690
濃厚接触かな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:57.56ID:jidKFImA
だから悪化すんねん
0749 【凶】
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:15.71ID:e9M6lgrl
>>690
HMVか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:17.60ID:GtY08qUQ
サンダース・ロー SR.177RファルシオンF.1迎撃戦闘機

デ・ハビランド ジャイロン・ジュニアターボジェットエンジン、8,000 lbf (35.6 kN)×1基

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:18.50ID:8jLWcoZM
この辺いろんな意味ですごくだーまえっぽい……(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:19.97ID:EfP82es0
>>690
鳥栖かな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:26.33ID:6xu4UBEX
ほんと、救いがないよ、この作品は
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:31.99ID:/38uhznZ
刃牙なら死んだ妹を背負って町を闊歩する
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:46.43ID:jidKFImA
吐血して背中が真っ赤に
0780 【豚】
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:50.89ID:e9M6lgrl
1人でしゃぶり続けて
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:56.34ID:6xu4UBEX
温度差、酷すぎるんだよ
この作品は
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:13.48ID:6xu4UBEX
親類が……

いい親類が
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:26.74ID:JyF8OoM9
>>714
座席間隔とったり、マスク着用義務あったり、検温あったり、対策はばっちりだけど、熱にやられたのかも
17時にはスタに入って夕日浴びながらずっと座ってたから
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:43.56ID:0yKxvFr3
たべさせてあげる・・・
上からかよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:55.75ID:BxjAHFQ2
不幸の話の回想だからなぁ
病状がどうなのかとか、治療ちゃんとできてたのかとかいろいろ気にはなる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:57.22ID:LzjFkDE+
妹もこの世界来てたりしないんか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:59.17ID:EMIri0dJ
>>797
あれは割とお互い様や
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:27.07ID:6xu4UBEX
>>781
納得いかないよな……

だから泣きゲーの繰り返し、
そしてハッピー、トゥルーエンドがあって
もう悲劇要素は乗り越えてるのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:40.30ID:0yKxvFr3
ナース萌えか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:46.67ID:GtY08qUQ
サンダース・ロー ファルシオンF.1A迎撃戦闘機

デ・ハビランド ジャイロン10・ジュニアターボジェットエンジン x 4基・推力9,300kg

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0834ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:50.62ID:pDbT+XGW
>>802
好きな作家の単行本買ったら、LO系で描写がギリギリだったなあw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:54.37ID:/38uhznZ
医学部入るのに医学書読むアホwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:54.95ID:JyF8OoM9
>>758
アニマで再放送やってるけど、BSとか視聴者多い所で再放送して欲しいわ
放送から大分勃ってるから知らない人も多いだろうし
あれは名作
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:59.55ID:6xu4UBEX
思い出したわ……
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:02.88ID:7vOsfGG4
>>799
嫌味いうキャラなら放浪息子みたいなアニメであったな
相手中性みたいな女が家にヒロイン連れてきて身内がいじってからかう役
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:20.68ID:iU0ZLyUY
あっ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:22.15ID:6eI/6M23
やれは出来る人間だったか
家柄も良さそうだったし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:23.73ID:6xu4UBEX
それどころじゃない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:28.94ID:5bV4BTTJ
ここからドラゴンヘッド
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:31.88ID:WvzQc01Z
>>784
無線使ってやったことあるな
「ドライバーと目を合わせちゃ駄目、(精神的に)持たなくなるよ」と言われた
冬だったしヘルメットだけでなくマスクもつけて表情を凍らせてやってた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:38.94ID:jidKFImA
思い……出した!
0918ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/13(木) 00:44:27.23ID:pDbT+XGW
まあそんなだからこうして反抗グループにいるんだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:44:30.70ID:/38uhznZ
不安定な神様〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:44:35.28ID:E/gP9ema
これ10年前のアニメかよ俺生まれてないわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:44:39.04ID:WvzQc01Z
>>801
まあ熱と人にやられたんだろね、人が多い場所に居るだけで疲れるって事もあるので
一日じっくり休んだ方がいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:44:47.36ID:6xu4UBEX
>>616
>>884
ハゲタカか何か
ドラマで松田龍平がめっちゃ上手い演技してた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:44:51.39ID:8jLWcoZM
ほぼほぼこの回ぐらいでしか思い出さない妹ちゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:09.62ID:GtY08qUQ
デ・ハビランド ジャイロンDGJ.1ターボジェットエンジン、8,000 lbf (35.6 kN)×1基

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

音速を維持する
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:37.08ID:WvzQc01Z
>>921
あれ本業でやってる人ほんとすげーわ、合間のバイトでしかやりたくない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:42.77ID:EMIri0dJ
fateどうするかなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:55.20ID:kXFiNKUO
神様になった日はまだCMの始まりが遅いからまだマシだな
くまクマ熊ベアーとかシグルドリーヴァとかもうやり過ぎってレベルでやってるし
0986974
垢版 |
2020/08/13(木) 00:46:47.47ID:JyF8OoM9
「前」は要らなかったわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:46:48.51ID:6xu4UBEX
>>976
マギレコ、楽
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:47:06.96ID:/38uhznZ
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:47:07.15ID:vdOHHD+t
妹も後悔があれば死んだ世界戦線にこれたかもしれんが
満足していっちゃったからいないんだな
0996 【凶】
垢版 |
2020/08/13(木) 00:47:07.85ID:e9M6lgrl
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。