X



BS11 30636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:35:25.74ID:VQ6cKQ+4
ジークジオン!
ジークジオン!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:37:53.79ID:i6JKRQHV
無茶しやがって
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:37:58.95ID:o6SYaG6V
気持ち悪いよwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:37:59.81ID:kGHr1xWK
壊れた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:03.54ID:mEkiurYr
豚なくたっていいでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:08.82ID:Sc1vyXjk
いい作画だ。。。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:15.92ID:i6JKRQHV
バレバレである
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:17.29ID:Tgcs51n8
ブラック職場だからね仕方ないね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:17.78ID:VQ6cKQ+4
リュウさん、ゲイうけしそうだよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:19.34ID:Q9Rljfe7
769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/07(金) 20:35:17.09 ID:Sc1vyXjk [4/4]
>>704
レイズナーのOPは秋元康作詞。。。(´・ω・`)

アニメじゃない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:19.54ID:b50noqHA
静止画みたいだったww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:21.02ID:e94wyGXU
アムロ恐ろしい子
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:28.76ID:i6JKRQHV
めくらうちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:29.06ID:j+Gza4XS
この人達ってすぐ叩くよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:30.99ID:KtsTdCKH
ラルさんの広瀬さんの動向をとんと聞かなくなったけど、まだご存命なんだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:33.44ID:pJ8RrG1c
メクラ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:36.33ID:kr9V+6vQ
めくらうち

今はピーだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:38.11ID:tqdgLwqI
メクラ撃ち
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:39.01ID:e94wyGXU
めくら
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:39.03ID:mZ3aQ7YG
数日前まで引きこもりのメカオタ少年を
無理やり軍に入れて、24時間休みなしで人殺しをやらせるとこうなります。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:41.30ID:shpEQ89z
自分の能力に見合った仕事を与えられて、期待の通りの成果あげてるのって
リュウさんだけなのよね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:42.26ID:k1xlhhpO
めくら撃ち
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:43.02ID:xutREhdp
メクラ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:47.87ID:3TRk4YHq
盲撃ち
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:53.64ID:6L7cetAE
はーはー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:57.09ID:5Lf58iRI
覚醒剤が必要なようだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:57.25ID:mEkiurYr
イチャイチャすんな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:00.27ID:d7JUCWy2
ギレンは「さあな 故郷にでも帰ったのだろ」と言ってたから左遷どころか
軍を追われた状況からキシリアが拾いあげたんだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:01.66ID:znL9+yuQ
大胆な告白
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:02.41ID:Tgcs51n8
ホモ臭いなリュウさん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:09.88ID:xutREhdp
グフキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:11.52ID:e94wyGXU
グフキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:12.06ID:NQTCHubG
グフ来たwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:12.74ID:VQ6cKQ+4
>>144
ブースカwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:13.17ID:ZIJmHeLR
自分の脳内の各キャラの年齢
シャア → 33
ブライト → 36
ランバラル → 58

みんな落ち着き過ぎでしょ…精神と時の部屋でも入ってたんかよ(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:16.31ID:2gY913SF
強化新型グフきた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:17.13ID:HjsH/c5P
めくらは昔だから問題なかった言葉
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:19.88ID:uuxUA13k
アコースコズンええ名だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:20.56ID:j+Gza4XS
グフキターーーーーー!!!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:21.63ID:so1SA4Z1
1stガンダムのホワイトベースの描き方が好きだ
こいつでかいんだぞー下から見上げるとビルみたいだぞー的レイアウトがチラチラ出てくるのが良い
Zガンダムではどの戦艦も「ハイ戦艦でーす」な浪漫がない慣れすぎたレイアウトが多かった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:25.79ID:ZCj3JKwj
ブルーAT
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:29.86ID:R6Tw7wx8
白目でスレが加速かw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:31.32ID:4KWYsGbG
ランバ・ラル、
ドズルからザンジバルを貰ったのに、途中からザンジバルどうしたんだっけ?
撃墜されてなかったよね?
知らない間に、ザンジバル無くして補給も貰えなくなっちゃったジリ貧状態になったよね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:34.14ID:znL9+yuQ
ランバ・ラル(36)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:38.90ID:2qZwN2Da
メクラってランボルの車じゃないの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:43.56ID:tVc4db7k
>>143
ドズルが怒りまくったからなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:53.75ID:5Lf58iRI
グフはすぐ腕が折れた苦い思い出
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:56.21ID:e94wyGXU
何で戦艦に乗ってるハモン
軍人でもないのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:58.97ID:mZ3aQ7YG
数日前まで引きこもりのメカオタ少年を
無理やり軍に入れて、24時間休み無しで人殺しをやらせるとメンタルがこうなります。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:04.03ID:Sc1vyXjk
新型って発想がすごいよな。。。
これまでは機械というよりただのロボットって感じだったもんな。。。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:05.05ID:2gY913SF
コムサイってあんなに機動性いいんだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:12.63ID:i6JKRQHV
こいつらwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:14.74ID:mZ3aQ7YG
数日前まで引きこもりのメカオタ少年を
無理やり軍に入れて、24時間休み無しで人殺しをやらせるとメンタルがこうなります。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:14.77ID:mEkiurYr
実況病
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:17.94ID:kGHr1xWK
使えねえだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:22.22ID:fFkxtSlT
>>216
マさんに巻き上げられたかも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:28.72ID:o6SYaG6V
酷いよこの人たちwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:29.87ID:Sc1vyXjk
>>221
NHKでも普通に流したよ。。。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:31.23ID:Q0BbKFLH
ボソッ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:33.82ID:i6JKRQHV
え?
0312◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:34.06ID:0fihQxqH
こんなん荒療治どころじゃないわ
貴重なガンダム捨てるようなもんだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:34.69ID:j+Gza4XS
ヒートロッドなめんなよ雑魚
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:36.09ID:tTZqbmhC
稲森いずみに、ハモンさんコスプレしてもらいたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:37.81ID:mZ3aQ7YG
数日前まで引きこもりのメカオタ少年を
無理やり軍に入れて、24時間休み無しで人殺しをやらせるとメンタルがこうなります。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:39.02ID:LsR81Zyk
荒療治にもほどがある
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:39.07ID:ajIYAmBj
無理だろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:39.80ID:XoOXAqsR
ブラックすぎる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:40.30ID:hB6kbVuV
ひでぇw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:49.53ID:NQTCHubG
またシンドローム
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:52.30ID:Bo5gl5gI
コムサイ2機でどれだけ戦力あったんだよww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:57.37ID:i6JKRQHV
ショック療法だったのかー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:01.71ID:kGHr1xWK
>>316
ジオンに怒ったからって備品のテレビ殴ってはいけません
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:01.97ID:/A5EU7wr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0387◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:06.21ID:0fihQxqH
グフかっけえ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:12.45ID:0P+CcL/B
射精するわよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:13.30ID:Tgcs51n8
頭のツノが赤いんだが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:17.55ID:tVc4db7k
>>307
ザクの強化新型だもんね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:20.73ID:ZCj3JKwj
もうそろ→坊や→これが敵→ライリライリライリラー♪
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:23.76ID:LsR81Zyk
ブライトの立ち方かっけー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:26.71ID:Sc1vyXjk
演出上手いなぁ。。。
やっぱりガンダムは富野の作品だよな。。。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:41.08ID:mEkiurYr
クラッカーだ!好き
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:42.49ID:I4oqxcYX
死に神覚醒前に仕留める唯一のチャンスだったのに
0461◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:44.96ID:0fihQxqH
二度もぶった
新兵のかかる病気
アムロ脱走

アムロの出撃拒否多すぎじゃねぇ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:47.37ID:ajIYAmBj
盲滅法って言葉があるからなあ
そもそもメクラの言葉狩りが間違ってるわけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:47.65ID:j+Gza4XS
くらえ電撃!!!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:56.66ID:mEkiurYr
ロッドなげーなwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:57.29ID:Bo5gl5gI
ドムならここで勝ってたのに(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:57.30ID:uuxUA13k
ジオラマあったなこれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:01.01ID:o6SYaG6V
天才か
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:04.46ID:tTZqbmhC
>>420
初日が9月
最終回が、大晦日から正月
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:13.07ID:4cMMVSaO
また流用音楽
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:36.15ID:Q0BbKFLH
ヒートロッドてワイヤーに引き継がれたな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:45.10ID:tVc4db7k
ラル隊への報連相が無いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:48.42ID:/A5EU7wr
ザクとは違うのだよザクとはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:48.42ID:ajIYAmBj
ヤケクソ感
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:50.91ID:i6JKRQHV
ザクとは
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:53.10ID:Sc1vyXjk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:53.47ID:o6SYaG6V
ラルもよく今ので死ななかったなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:53.65ID:uuxUA13k
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0592◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:53.96ID:0fihQxqH
ザクとは違うのだよザクとは!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:54.45ID:LsR81Zyk
名言
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:54.93ID:2gY913SF
ザクとは違うのだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:54.97ID:NQTCHubG
ザコとは
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:55.00ID:znL9+yuQ
名セリフ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:03.72ID:e94wyGXU
ザクとは違うのだよ ザクとは
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:12.80ID:LsR81Zyk
勃てーーー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:13.47ID:2qZwN2Da
ザクトはヤニ取り歯磨き
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:20.20ID:S5CuOWQh
ワロタ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:24.55ID:kGHr1xWK
どんなに似ていても1人1人人間は違う!(AA略
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:24.56ID:j+Gza4XS
ザクとは違うのだよ!ザクとはあああああああああああああああああああ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:26.27ID:o6SYaG6V
グフはこの後ろ飛びがかっけぇよなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:31.44ID:Tgcs51n8
スゲーアツいわ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:34.59ID:/A5EU7wr
戦い方がプロ集団すぎる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:35.97ID:Sc1vyXjk
>>631
設定は白。。。w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:37.87ID:kGHr1xWK
AA貼れないのストレス溜まり過ぎる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:38.51ID:tVc4db7k
>>519
白黒テレビもまだまだ使える
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:39.94ID:i6JKRQHV
うおっまぶしっ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:41.39ID:uuxUA13k
まためくら
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:43.55ID:mEkiurYr
ワイヤーの強度凄いな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:45.16ID:tqdgLwqI
めくらまし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:47.15ID:ajIYAmBj
これどこまでやるんだっけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:48.16ID:i6JKRQHV
ポケモンショックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:48.82ID:2gY913SF
撤退も鮮やかだなラル隊
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:49.01ID:LsR81Zyk
この引き際かっこよす
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:51.06ID:pJ8RrG1c
またメクラ
0735◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:55.25ID:0fihQxqH
>>669
これSDソースだよ
HDリマスターじゃない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:57.59ID:ZSRYZaei
白兵戦といえば岩でザクを倒したククルスドアン専用ザクを思いだすw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:58.25ID:4cMMVSaO
め くらまし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:58.44ID:Sc1vyXjk
ポケモン。。。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:59.75ID:uuxUA13k
目くらましっていかんの
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:59.87ID:mEkiurYr
>>672
ええい!、
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:00.32ID:e94wyGXU
ポケモンショック
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:02.87ID:CIiQCQYs
ああ……刻が見える……
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:05.38ID:kGHr1xWK
うおっまぶしっ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:05.52ID:i6JKRQHV
BS11わりとそのまま流したなwww
ポケモンショック!!
0767◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:06.99ID:0fihQxqH
ポリゴンショック(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:10.74ID:9heYrojN
ポケモンフラッシュ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:14.81ID:Bo5gl5gI
この投光器で動けないときに主砲撃てばいいのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:17.11ID:b50noqHA
太陽拳
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:19.03ID:9U1+8rfu
サタデーナイトフィーバー的な何か
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:23.29ID:jSFjqPCp
アムロ、盾をメッチャ有効利用するな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:24.62ID:ZCj3JKwj
MIAのギャロップにハイコンプロのグフと陸ザク2機入れて飾ってるわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:34.28ID:I4oqxcYX
新規作画は現代でも通用する
0828◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:34.22ID:0fihQxqH
ここから新規作が
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:35.08ID:kr9V+6vQ
ジークジオン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:35.31ID:znL9+yuQ
立てよ国民
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:35.34ID:2gY913SF
否!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:36.87ID:uuxUA13k
名シーンきた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:37.67ID:tTZqbmhC
キターーーーーーーー!!!!!!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:38.98ID:Q0BbKFLH
二段影バリバリ作画に時代を感じる
0855◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:42.04ID:0fihQxqH
ギレンの演説キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:42.25ID:qMXBqfTK
ギレンの演説キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:44.33ID:2qZwN2Da
閣下の演説
心して聞くべし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:45.27ID:kGHr1xWK
演説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:45.37ID:Sc1vyXjk
>>669
これSD放送。。。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:46.17ID:ZSRYZaei
田中崇来た!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:50.34ID:tVc4db7k
作画めっちゃ良い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:50.77ID:uuxUA13k
なにを言うかw
0880◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:52.05ID:0fihQxqH
敗北を意味するのか、否!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:52.71ID:Tgcs51n8
ジークジオン待機
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:58.70ID:mEkiurYr
実況放送
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:05.89ID:tTZqbmhC
我々も実況してるぞ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:08.30ID:kr9V+6vQ
54年
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:16.38ID:LsR81Zyk
新人病治ったやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:19.28ID:2gY913SF
坊やだからさ
0914◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:19.81ID:0fihQxqH
ぼうやだからさ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:19.94ID:pJ8RrG1c
なぜだ
坊やだからさ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:20.10ID:ZCj3JKwj
御坊っちゃまだからさ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:21.92ID:tqdgLwqI
坊やだからさ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:22.54ID:/A5EU7wr
坊やだからさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:22.69ID:kr9V+6vQ
棒やだからさ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:22.82ID:Bo5gl5gI
坊やだからさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:23.20ID:15CYgC7B
坊や
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:24.18ID:CIiQCQYs
そんなもの見せてギレンに共感したらどうする
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:25.21ID:i6JKRQHV
坊やだからさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:25.70ID:Sc1vyXjk
名演説。。。
アニメ史上最高の演説シーンだよな。。。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:25.99ID:ajIYAmBj
坊やだからさ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:28.84ID:znL9+yuQ
坊やだからさ
0996◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:33.30ID:0fihQxqH
>>901
たくさんシリーズあるけどどれ買ったの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:34.29ID:gN/tNO1i
坊やだからさ!キターーーーーー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況