X



BS日テレ 4074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:20:36.19ID:tHdinuE2
し、しんでる・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:20:40.49ID:+SNN/yer
し、死んでる 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:20:53.58ID:kowQcyhF
ぴんぽんぱんぽーん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:21:47.75ID:kowQcyhF
死体が2つ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:22:19.24ID:OiI8CRG1
こんな個性的なキャラクターが死ぬの勿体ないな
ここにいるキャラクターで日常系アニメが観たかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:22:19.34ID:LE7bQF1T
今までの例を言うと
第1の事件 被害者女 加害者男
第2の事件 被害者女(実は男) 加害者は男
つまり今度は男が被害者なので犯人は・・・わかるね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:22:23.91ID:WhAVIVaE
これもう山田が犯人やろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:22:34.20ID:kowQcyhF
あっ・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:22:59.68ID:tHdinuE2
もちつけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:23:14.89ID:tHdinuE2
こいつはほっといていいだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:24:25.30ID:kowQcyhF
起きた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:24:36.11ID:kowQcyhF
モチ〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:06.50ID:kowQcyhF
遊んでんじゃねえよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:09.00ID:c2ROSYi9
SAOで殺しあってるみゆきちと石田
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:39.06ID:kowQcyhF
かっぺー復活
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:47.24ID:c2ROSYi9
勝平生きてた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:49.16ID:tHdinuE2
おっぱいアングル
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:49.83ID:kowQcyhF
思い・・・出した!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:57.93ID:CL7j3kmJ
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159673115372302.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159673115312985.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159673115321003.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159673115332346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159673115351662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159673115332052.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159673115352726.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159673115345292.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:26:08.24ID:kowQcyhF
カミーユかよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:26:23.56ID:kowQcyhF
ヤスヒロ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:26:24.89ID:KuVj6owr
>>136
違うとだけ言っておく
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:26:46.06ID:kowQcyhF
2人減った
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:27:02.68ID:kowQcyhF
心霊写真ED
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:27:53.72ID:PfYnanPd
このキャスティング絶対90年代アニメ好きがいるな。
椎名さん、緒方さん、あーさん、山口さんの時代
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:28:03.91ID:c2ROSYi9
王様ゲーム実況強制参加
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 02:09:50.05ID:R69uDCN6
u
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 05:21:31.62ID:YvCksHUj
f
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 07:31:58.65ID:YvCksHUj
e
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 07:42:03.92ID:f1Lpfz8U
BS日テレ 4074
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:22:42.92ID:CxNyrA5M
松平右近松平右近松平右近
平右近松平右近松平右近松
右近松平右近松平右近松平
近松平右近松平右近松平右
松平右近松平右近松平右近
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:37:01.56ID:CxNyrA5M
松平右近松平右近松平右近
平右近松平右近松平右近松
右近松平右近松平右近松平
近松平右近松平右近松平右
松平右近松平右近松平右近
平右近松平右近松平右近松
右近松平右近松平右近松平
近松平右近松平右近松平右
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:47:33.43ID:7tg8ewYd
ヤブ太郎(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:19:58.41ID:1AU3piPo
おもしろいのこれ?おばちゃんだらけの2サス
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:26:53.77ID:7tg8ewYd
稲妻お竜(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:48:16.51ID:7tg8ewYd
先生いる(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:48:23.50ID:BpGKrMSD
先生
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:57:14.83ID:l3RcWVrI
ゴルサバ待ち
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:59:44.17ID:l3RcWVrI
>>263
こんばんは^^
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:03.38ID:jDwJfplq
ド変態ゴルフはじまた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:20.21ID:l3RcWVrI
ひひひひ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:56.65ID:R6Tw7wx8
元祖スケベゴルフ番組
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:01:26.18ID:jDwJfplq
ブサイクばっかやな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:01:31.65ID:l3RcWVrI
>>270
石井ちゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:37.44ID:XOfYD0Jg
ぶっぎりで石井理緒だろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:11.77ID:l3RcWVrI
>>281
ナカーマ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:05:05.31ID:R6Tw7wx8
ひとり子供がいるぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:06:43.99ID:l3RcWVrI
スゴいアンジュレーションやな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:37.92ID:jDwJfplq
ブサイクで生意気なスタイヤーノはさっさと脱落して
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:25.96ID:l3RcWVrI
イイケツしてんな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:28.69ID:l3RcWVrI
>>311
コロナ中国
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:10:37.89ID:l3RcWVrI
おー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:10:43.52ID:jDwJfplq
320yのパー4とかおまえらならワンオンだね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:11:05.07ID:tVTx9DHU
メイク変
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:11:35.61ID:l3RcWVrI
むー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:42.89ID:l3RcWVrI
見えた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:39.99ID:l3RcWVrI
>>331
だね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:04.03ID:XOfYD0Jg
このメンツなら石井なんだけどゴルフマナーの悪さがな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:16.45ID:l3RcWVrI
見えた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:45.98ID:l3RcWVrI
141ちゃんかわゆす
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:48.01ID:fsEXtpMJ
今月は録画しなくていいかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:04.65ID:aC11swvG
>>340
昔付き合ってた女のオヤジも、経営者だった。
一人娘だから養子にって言われて断ったけど、10年前に倒産してた。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:24.27ID:p4mUMbDA
植手桃子ちゃんはカワイイから早く出て欲しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:12.55ID:SkpramEA
どいひー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:24.31ID:IH8Wt/cX
これただの特大フラグじゃんw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:43.89ID:Z9BTe2nv
大阪桐蔭にも凄えのがいたんやな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:47.49ID:p4mUMbDA
芹澤さん、UUUMゴルフでよく見ます
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:32.37ID:l3RcWVrI
ナーイス141ちゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:59.44ID:jDwJfplq
めっちゃチョン顔で草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:15.19ID:p4mUMbDA
出た!DSPE!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:23.24ID:SkpramEA
ゴルフ場を経営ってすごいな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:39.98ID:XxaXJinM
足がきれいだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:51.48ID:p4mUMbDA
実家はゴルフ場経営って
何も取り柄がないってことか!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:56.78ID:SkpramEA
いいおっぱいだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:27:26.22ID:XOfYD0Jg
パター蹴飛ばすんだよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:27:34.60ID:p4mUMbDA
>>377
としみん、BS12のゴルフ番組出てるね!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:27:35.94ID:IH8Wt/cX
わかりやすいほどのセラ歯
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:28:41.67ID:l3RcWVrI
砲台にバンバン乗せてくるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:30:09.13ID:l3RcWVrI
くるみんスゴす
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:31:44.98ID:SkpramEA
ちびっこはエロイ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:31:50.28ID:p4mUMbDA
くるみは桃と比べてブスだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:32:03.21ID:l3RcWVrI
芦田プロに変わっとるがなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:33:04.67ID:l3RcWVrI
とーるたそー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:41.39ID:SkpramEA
お山本ファミリー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:15.71ID:jDwJfplq
芹澤嬉しそうで草
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:52.93ID:SkpramEA
陽気そうな雰囲気のパパさんね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:38:36.08ID:l3RcWVrI
銃よりもイイパター買え
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:39:20.88ID:SkpramEA
おばちゃんにしか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:39:21.11ID:yXWCSfxe
22なのに子持ちの雰囲気あるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:42:48.50ID:l3RcWVrI
見えた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:43:10.94ID:DswxXbuF
単に青雲高校ってと長崎と混同するわ県立つけろよなww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:44:01.52ID:tsW3PHi1
うまい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:44:15.93ID:l3RcWVrI
おしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:45:11.74ID:l3RcWVrI
パターの猛練習が必要やで
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:45:23.00ID:jDwJfplq
フラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:45:45.62ID:SkpramEA
やっぱプロは貫禄があるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:12.72ID:jDwJfplq
オッサン貧乏揺すりやめや
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:41.57ID:p4mUMbDA
スタイヤーノ、誰かに似てると思ったら
森泉だった!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:49.88ID:SkpramEA
普段のほうかわいいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:52.47ID:jDwJfplq
ボクの荒川侑奈ちゃんは?ねえ、どうしたの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:56.04ID:l3RcWVrI
おまいら大歓喜w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:06.96ID:IH8Wt/cX
すげー!!長澤まさみじゃん!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:39.79ID:IH8Wt/cX
>>460
もうお星様になったんやで・・・(遠い目)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:23.89ID:yXWCSfxe
山Pが文春砲浴びたらしいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:30.62ID:Z9BTe2nv
>>320
学生時代はからかわれていたな
メルヘンな親を持って気の毒だ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:31.57ID:SkpramEA
たまらんアングル
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:12.33ID:jDwJfplq
>>478
未成年飲酒淫行だからAUTOやろな
huluのドラマだか出てるみたいだけど海外は未成年絡み厳しいからクビからの莫大な違約金まである
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:59.03ID:l3RcWVrI
>>481
キラキラネームよりよっぽどマシ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:51:22.76ID:jDwJfplq
BBAピカピカの便器みたいな歯してるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:51:41.81ID:l3RcWVrI
見えた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:47.01ID:jDwJfplq
単年登録廃止でレベル低いとこ行くしかないわな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:30.12ID:SkpramEA
どう見てもベテランゴルファーだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:21.33ID:htkfTPhd
最後も危なかったぞw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:49.73ID:l3RcWVrI
くるみんスゴす
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:45.54ID:jDwJfplq
ブサイクだからしゃーない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:56.32ID:tsW3PHi1
泣かせ屋は?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:25.69ID:SkpramEA
すごいおっぱいだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:33.09ID:l+FO8zPz
金BBA久しぶりに見たw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:08.32ID:9/ryzNLm
ムンムン早く任期満了になればいいと思っているだろうな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:09.25ID:A386argi
何そんなに不動産上がったのん?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:05:56.10ID:NnIm67Ml
>>536
そうそう
いつものように全て日本が悪い
日本のせいにすれば問題解決ニダw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:15.19ID:hndCA7kz
内閣改造じゃないぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:22.47ID:NnIm67Ml
災害のどさくさに紛れて尻窄みにする気?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:08:25.44ID:KRtAIKjk
韓国ネタ。日本のことやれよ。
日本テレビは、視聴率の奴隷。韓国叩きネタで、ネトウヨ爺の劣等意識を
すかっとさせて視聴率を稼ぐ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:08:49.98ID:NnIm67Ml
唐突に?だからどさくさに紛れてだろw
このタイミングだからだよ
浅はかな韓国人
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:09:02.55ID:k/BZ7ZsF
金BBAまつ毛やばない?w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:11:18.53ID:UMXSp0gI
>>550
コロナは飽きた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:11:27.90ID:/STEy1lT
金の言う事に信憑性が無いから、出さないでくれ(´・д・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:12:43.17ID:/STEy1lT
>>547
最近は韓国上げの方が多いイメージの日テレ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:13:25.09ID:NnIm67Ml
>>547ぷっw
先日のプライム
松本議員にフルボッコにされた韓国人は可哀想だったねぇw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:08.77ID:l2AenJrl
>>541
会見で実演希望
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:26.47ID:/STEy1lT
売りなさいって言うのも凄いなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:30.46ID:KRtAIKjk
韓国、北朝鮮、中国、トランプ叩き
日本のことやれよ。外国の話だったら、やりっぱなしで注文つかないからか。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:16:00.86ID:UMXSp0gI
金巨性w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:16:40.90ID:znfbjaz6
全然驚かないよ。
これぞ韓国思想でしょ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:16:42.55ID:/STEy1lT
>>557
あの人は松川るいにさえフルボッコにされてんだからもう用無しだと思うんだよなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:17:09.24ID:NnIm67Ml
韓国は賃貸でも保証金?が凄いよね
数百万単位だもんなぁ
夜逃げが多いからとかマジか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:17:11.93ID:l2AenJrl
金おばさんを久しぶりに見たが、目尻を黒く塗り過ぎて
もはやベラにしか見えん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:01.21ID:7fCyGBb2
なんでしょうもない韓国の国内政治の話題やってんだよw
せめて日韓の問題やれよ つまり韓国の嘘を暴く特番をな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:09.60ID:/STEy1lT
普通は周辺を開発するだろうに。
意図的にしないようにしてないか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:35.76ID:yiNOWzqJ
韓国の家賃で独特なんだよね3年間一括払いとか
でもって家主はそのまとまった金を運用して資産増やすらしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:20:40.40ID:/STEy1lT
平井って人はラーメン屋にでもいんのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:20:59.45ID:NnIm67Ml
>>567
でも、そんなメゲない先生が好きかも
皆に"正論"で論破されても曲げない
ある意味、真の韓国人
話がまるで通じない方
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:21:26.13ID:J0MWYGLK
これは、金先生の代わりに武藤先生を出演させ、同じ議論をする必要がある
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:22:16.45ID:/STEy1lT
>>574
Σ(゚д゚;) 一括!?
そんな無理やろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:50.45ID:WzEOlaYb
借金はどんどんしなさい!by韓国
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:16.39ID:/STEy1lT
>>578
めげないというか黙ってしまったら駄目やろ?
中国共産党の朱さん?くらいじゃないとw
興梠さんに突っ込まれてもめげない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:33.57ID:NnIm67Ml
>>580
だいたいそうみたいだね
だから払えない層、銀行から借りられない層は例の半地下に住む
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:07.85ID:/STEy1lT
反日嫌がらせするからだろ?
つまり煽られて支持してしまう韓国国民が愚民て事やろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:29:45.10ID:WzEOlaYb
ウホ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:30:15.68ID:/STEy1lT
>>588
そりゃそうなるよな(; ̄Д ̄)
踏み倒す連中だからそうなるよなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:31:34.81ID:WzEOlaYb
在日か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:31:44.18ID:BMxkNMSA
日本に対して平気でやって来る事自分らがされたら被害者面かよ
ほんと恥知らずで厚かましい連中だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:32:45.67ID:/STEy1lT
新大久保でも韓国人がレイプ事件起こしてるけど?
国技ってあながち言い過ぎでもないんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:33:04.53ID:WzEOlaYb
さわりてえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:33:15.90ID:NnIm67Ml
>>581
>大本営のメディアソースが無い
そうなんだよね
テレビ観てる視聴者でも論破できそうだと思いながら見てる
でも話聞いてると、いつも、いつの間にか論点がズレててイライラするというループにw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:33:54.21ID:r0rGe3zq
朴槿恵初訪米のとき報道官が米国人インターン女性に性的暴行(sexual assault)して逮捕前に逃げ帰ったことがあったな
日本メディアはセクハラと報道していた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:34:06.70ID:/STEy1lT
>>595
断交出来なくなると困るだろ!w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:34:33.38ID:/STEy1lT
なんだよ、急にパネルwwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:35:07.61ID:WzEOlaYb
崩壊してくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:18.31ID:WzEOlaYb
ええケツしとったんか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:51.48ID:NnIm67Ml
>>595
そりゃそうだけど、真の朝鮮人の実態を平和ボケした韓流大好きお人好し日本人に知らしめる為には有効
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:37:00.56ID:6L7cetAE
NZ謝罪の像を作るべき
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:37:54.06ID:hndCA7kz
金ババアー
前にもあった
大した事ないニダ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:39:31.34ID:/STEy1lT
女性な大統領になっても女性地位向上しない韓国人
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:46.06ID:/STEy1lT
前半どころか35分も使う話だったのかな?
わざとだろ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:42:40.39ID:/STEy1lT
>>629
あちらは似非儒教のせいで女性は常に守るべき者→弱い者→下扱い→何をしてもいい。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:04.97ID:Coi0kH8O
日テレ、なぜムン政権を庇っているんだよ。
すべての原因は左翼体質からきているんだろうが。
こんなゲストではポイントを言わないぞ。グルか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:59.59ID:/STEy1lT
停止なんてしないだろ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:03.13ID:NnIm67Ml
>>611
だってさ、たとえば韓国では借金した方が強いし偉くなるという思考の民族だからね
通常の世界の常識とは違うよね
法にしたって韓国には「国内法・国際法」の上に「韓国法」があるから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:45.45ID:/STEy1lT
>>647
なっ?
最近は日テレは日和り始めてる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:48.58ID:NnIm67Ml
>>612
今回は文化の違いで逃げ切るつもりらしいね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:00.53ID:BA17zMKA
ババアってとりあえず誰でも韓国政権擁護だけどなにか得があるの?単に悔しいの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:26.87ID:BA17zMKA
下半身は着てなさそうなババア
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:33.65ID:/STEy1lT
>>652
借金した事を平気で金を引っ張ってきた凄い人って言うもんな?
それなんか違くね?
って思うわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:08.91ID:6L7cetAE
譲歩してもまた覆すから意味が無いかも
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:12.64ID:pzwpxV2L
ムン政権にはこのまま突っ走ってもらった方がいい
日本とは別の道を進むと宣言してるしレッドチームに行ってもらうのがよしw
最期まで貫き通しておさらばバイバイ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:42.93ID:hbrr8NYW
フッ素だっけあれも安全保障で輸出止めてるだけであってキチンとした書類出せば輸出するんだろ
そもそもWTOに提訴する事自体お門違い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:57.35ID:l2AenJrl
>>669
返済という概念がなく、騙して踏み倒して儲けたお金という
感覚だから賞賛されるのでは
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:59.58ID:BA17zMKA
折り合い破るから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:03.41ID:pzwpxV2L
強硬も何も譲歩する余地などない罠
反日フレームを利用してきたのは韓国側
折り合いなどありえないだろw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:13.14ID:hndCA7kz
平井は平和ボケだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:14.64ID:J0MWYGLK
調子こいてる金マンコ
誰か止めろ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:24.43ID:sQjAn9vb
一方的に韓国が悪いのに
なんで折り合いつけなければいけないんだよ
得するのは韓国だけじゃねえか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:48.37ID:Coi0kH8O
原の出身校か? このばばあが教授だって、笑かすのー、東海大学。
何考えて任用しているんだ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:55.04ID:McMrGe3v
議論してこっちが折り合いつけたところに
ゴールポスト動かす韓国がいるから終わらねえんだろうがああああああああああああああああああ

死ね糞BBA
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:06.50ID:sd6N9id6
韓国人が言う折り合いって日本側が一方的に韓国の言うことを聞くことでしょ?そんなの折り合いって言わないから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:27.92ID:l2AenJrl
>>683
空席のトップを狙って、韓国人候補者を出してる。
そいつが選ばれたら、やりたい放題でパネルも操作
しそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:44.57ID:BA17zMKA
折り合って保証人までつけて解決した結果が慰安婦のあれ。疲れるだけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:44.59ID:/STEy1lT
東海大学の講師だもんな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:29.52ID:J0MWYGLK
現代韓国人の国民性格
ソウル大学 李符永氏
1 依頼心が強い
2 すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
3 相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
4 せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
5 すぐに目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
6 計画性がない
7 自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
8 見栄っ張りで虚栄心が強い
9 大きなもの派手なものを好む
10 物事を誇張する
11 約束を守らない
12 自分の言葉に責任をもたない
13 何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
14 物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
15  綿密さがなく正確性に欠ける
16 物事を徹底してやろうとしない
17 "見てくれ"に神経を使う
18 「世界最高」とか「ブランド」に弱い
19 文章より言葉を信じる
20 原理·原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:30.56ID:BMxkNMSA
>>705
暴力団の手法と同じなんだよね
最初因縁付けてから話し合おうってすり寄ってきて自分の主張をごり押ししてくる
それが通ると同じやり方で何度も強請ってくるんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:33.69ID:WzEOlaYb
無駄な時間でしたね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:47.45ID:Coi0kH8O
日テレよ、頭大丈夫か?こんなゲスト呼んで。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:26.72ID:l2AenJrl
>>689
青木李を始め、日本でも多数いる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:02.79ID:BA17zMKA
時間見とけよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:08.39ID:/STEy1lT
安倍っちはアメリカに韓国がどういう国か伝えているんだろうか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:38.54ID:McMrGe3v
司法裁判所に訴えてもアイツらが出てこないと意味ないじゃん
関係ねえよ向こうから喧嘩ふっかけてきたんだから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:51.26ID:NnIm67Ml
プライムみたいにピタリとはいかなかったねぇ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:53.78ID:YeiAPT9c
CM中に時間教えて話しまとめさせておけよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:00.40ID:/STEy1lT
>>715
もうどうなるか解りきってるもんな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:03.48ID:pzwpxV2L
韓国人のゲストでまともなのってホント皆無だよな
昔は池さんとか少しはいたがもうアカン
弁護士にしてあのレベル
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:13.25ID:/STEy1lT
>>719
半分以上韓国人留学生に当てはまる。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:13.58ID:BMxkNMSA
>>736
韓国に厳しい措置取ろうとすると国内で反対する勢力が政権引き摺り降ろそうとするからねえ
ある意味韓国より国内のそういう勢力の方が厄介なんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:15.54ID:l2AenJrl
>>719
ビジネス上の取引ができない相手だな
人として問題がある
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:41.34ID:/STEy1lT
>>734
ちょっと不安になるなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:53.32ID:/STEy1lT
>>736
やれば良いのにな?
支持率にハッキリ出るよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:37.54ID:/STEy1lT
>>740
金銭のやりとりなんか持っての他
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:15.90ID:4uRKh23+
おまえらが何を言おうが

「日本が悪い」と言う主張をする日本人が一定数以上居る以上
国際世論が日本を疑いの目で見るのを逃れる事は出来ない(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:55.45ID:/STEy1lT
小籔って一人で番組やらせると急に面白くない奴になる。
実力ありそうでないやろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:54.15ID:/STEy1lT
>>744
そう言われてみるとアメリカの認識は正しく感じる
ただやり口の卑劣さや国民性をまだ理解出来てなさそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:29.06ID:gVVXd5Kv
小籔が不快なだけの番組だなあ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:27.13ID:gVVXd5Kv
アイちゃん後編
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:43.47ID:cmVQjWrA
ユーチューブは見てるけど
絶対Vチューバーには手を出さないようしてる
見たら負けだと思ってる・・・どうしよう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:48.42ID:gVVXd5Kv
>>753
来週と再来週はまた休みなのでBS11をどうぞ(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:32:47.85ID:gVVXd5Kv
>>754
先週は出てたよ
見逃したのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:34:25.81ID:gVVXd5Kv
>>760
来週はさまーず
再来週はクイズ

いつものパターン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:36:28.39ID:gVVXd5Kv
>>767
おめシスは先々週
先週はこれの前編
今日は後編

3週てえてえやった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:37:51.44ID:gVVXd5Kv
なんか騒がしいw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:38:53.01ID:gVVXd5Kv
>>774
それ思ったわw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:39:56.85ID:gVVXd5Kv
>>772
アニメも見れてないのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:44:50.44ID:gVVXd5Kv
>>783
分かる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:47:23.23ID:p2Y5Cbqt
アイちゃんって可愛いしおっぱいでかいしいいよなあ
吉田類にはチコちゃんと勘違いされてたみたいだけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:14.81ID:2lOK8Yd2
>>755
2ヶ月ちょい前からハマったけど数が多すぎて推しが増え続け影響でARKも始めたりして
マジでアニメ見る暇がなくなった
ちょっと興味がある程度のアニメを見るなら推しのアーカイブ見るか…ってなるのよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:31.84ID:gVVXd5Kv
アイちゃんの罵倒助かる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:50:10.44ID:+gTDGxAB
>>755
ホロライブやらにじさんじやらの
当たり障りのないやべー奴から徐々にこういう個人勢に手を伸ばしていくといいぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:51:12.33ID:gVVXd5Kv
>>796
当たり障りのないやべー奴って誰だよw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:52:11.20ID:2lOK8Yd2
>>797
配信でやってた一部のゲームが承認下りてなかったとかでアーカイブ削除とか、まあ色々あってる
ハマってんのがまさにそのホロライブなのでつれぇ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:52:14.15ID:gVVXd5Kv
これは可愛い(´・∀・)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:54:39.72ID:gVVXd5Kv
>>801
ホロ勢は今つらそうやな
来週また新人出るらしいが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:55:55.50ID:74pbKijL
ちょっとキャラが濃かった前の二人と違ってこの人はなんか落ち着いた感じの喋り方でなんかいいかも
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:58:53.80ID:gVVXd5Kv
次回は28日です
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:59:23.12ID:74pbKijL
やっぱりコロナ前の外ロケよりこういうVチューバー紹介企画の方がやっぱり面白いわ
ずっとこんな感じでやってて欲しい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:00:08.24ID:iogozQm0
>>814
ロケが退屈なのは同意
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:01:12.13ID:iogozQm0
>>815
スマホで参加できる奴
過去3回やってる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:12:10.04ID:+rkcOs5T
>>817
もしかしてかくしごと放送時にL字CMが入ったあのクイズの奴の事かな
あんなの22時台か25時台に放送しとけばいいのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:59:27.02ID:wCSivfcs
NHKBS1

あの試合をもう一度!スポーツ名勝負“KKコンビ最後の夏”▽PL学園×宇部商
2020年8月7日(金)
24:50〜26:30
0820ことだま
垢版 |
2020/08/08(土) 02:58:18.37ID:4F5gte2z
無礼不細工統一教会パクリ韓国朝鮮猿 かならず100億倍の大損害を与える 社会正義のためにも必ず
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:04:51.43ID:SqqTP2mB
u
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:31:47.44ID:Pw0D21sl
吉川くるみたん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:19:16.36ID:/RM12s2z
ぐーちょきぱーてぃー久々レギュラーコーナーやってる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:21:54.26ID:/RM12s2z
ネコ飼ってるかられにちゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:25:09.36ID:/RM12s2z
しおりん成功
すげー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:23:29.67ID:jU9Qveyw
ポプラ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 14:45:15.55ID:b5QT2XEk
ゴミの分別とはなんだったのか。
分別されたゴミはすべて一社か数社の業者に渡され、そのまま焼却場に直行していたのです・・・マジか
://twitter.com/nusubito_hana/status/1288218925038067712?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:24:25.50ID:nr/54tFD
コレ欲しいなあ
でもジャパネットはぼったくりだからなあ
迷うわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:28:15.41ID:nr/54tFD
>>897
そうなのか
でも高圧洗浄機は知らないけど、ジャパネットの他の家電は本当にぼったくりだからなあ
コレだけは違う、なんてありえないと思うし
25日まで迷うとするか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:31:07.42ID:VQhWzTij
税込に戻した途端アピールしだしたのがうざい
税抜表示に変えた時(5%→8%)には一切触れなかったくせに
税抜きだったらいくらですかとか興味ねぇよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:32:55.88ID:nr/54tFD
新しい包丁ならどれも切れ味バツグンだろ

切れて当たり前
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:36:27.50ID:nr/54tFD
どっちかっつーと包丁研ぐ砥石が欲しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:37:44.23ID:nr/54tFD
>>905
なるほど!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:49:59.55ID:zwjLXCuD
モバイルONEでほぼ同スペックのM05を1円で売ってた(´・ω・`)
ttps://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/set/arrowsm05.html
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:05:07.80ID:KPE3Fduw
フォルチェ(イタリア語: Force)は、イタリア共和国マルケ州アスコリ・ピチェーノ県にある、人口約1,300人の基礎自治体(コムーネ)。

この番組的には割と大きな街かな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:34.81ID:KPE3Fduw
腹減ったな
うどん茹でてレトルトカレーかけるか
冷凍の横浜家系ラーメンにするか(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:44:45.57ID:TBbOqbi7
地上波の実況まで、言論弾圧、よつやかよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:19.41ID:TBbOqbi7
りくらすだっけ?美味しかったのに売れなかったんかなー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:46:12.27ID:TBbOqbi7
山葵醤油でおねがい

ポキもむり
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:13.46ID:V4Zi8d+M
サスペンス名作選「浅見光彦ミステリー(6)唐津・佐用姫伝説殺人事件」
浅見光彦:水谷豊
浅見雪江:乙羽信子
浅見陽一郎:高橋悦史
佐橋登陽:内藤武敏
佐橋忠緒:新克利
成沢久子:遥くらら ほか
1989年7月11日放送
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:23.58ID:G3bt51Q0
浅見さん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:19.98ID:G3bt51Q0
この前他の局の唐津やってたな
シングルアゲインキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:27.60ID:+jjGHtVR
火サスのOP久々に見た(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:15.71ID:PbKb9anu
やっぱりいいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:47.12ID:2kf4fXo1
やっぱり火サスってドキドキワクワクするな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:04.38ID:2kf4fXo1
水谷光彦のやつはお手伝いのスミちゃんがいないのか
0984憂国の記者
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:03.66ID:pw0v52Hq
印玄 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


きっつー
0987憂国の記者
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:12.89ID:pw0v52Hq
水谷豊以外は駄作で語る価値もない。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:16.63ID:2kf4fXo1
水谷光彦のって宝塚OGがよく出演してるよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:26.17ID:2kf4fXo1
>>987
こんばんは〜先週もいらっしゃいましたね。
やっぱり水谷光彦はフィルムだし、人物の悲哀とかもよく表現されてていいですよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:05.39ID:u75D+/5L
おしん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:57.72ID:u75D+/5L
おしん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:13.08ID:u75D+/5L
おしん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:28.54ID:u75D+/5L
おかん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:41.60ID:u75D+/5L
あかん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:50.97ID:Sdf7f/UO
乙羽さん血色良くないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 14分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況