X



BS日テレ 4067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:30:46.13ID:KwxLfVRU
1部完
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:32:00.33ID:1c6Z1Gca
波紋コーラ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:34:02.53ID:w/1hSfx6
>>8
修行したジョセフが柱の男へ通用する波紋を身につけたってことは、
ストレイツォならサンタナに勝てたんだろうかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:35:57.56ID:w/1hSfx6
>>14
あいつチンピラやっていた時代から、世界中を旅していたぐらい好奇心とバイタリティがあるから、
ただ者じゃないわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:36:57.99ID:ne/xU/8A
枡田エリナのお腹の中には堂林ジョースターの子(これで四人目)が、、、、、、、、
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:53:05.86ID:z9+61kfG
なん・・・だと・・・?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:53:45.20ID:z9+61kfG
オッサン、タバコが逆さまだぜ・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:10.03ID:jR/w00Qx
スピードワゴン財団ぐらいになれば、米国のマフィア連中ぐらい、いくらでもつながりあるだろうしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:28.79ID:4Y7zjS4I
このバカたれが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:49.04ID:KwxLfVRU
仮面ライダーウルトラマンはまだ続いてるぜ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:53.99ID:THsvG9h4
スピードワゴン財団ていったい何で儲けたの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:54.85ID:9yi4oZh9
財団が弁償します
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:54.85ID:m3Oe39KS
ジョセフ長生きだから大丈夫だよエリナばあちゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:55:10.08ID:THsvG9h4
ヌーブラの広告
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:55:19.87ID:4Y7zjS4I
男の敵
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:55:32.11ID:KwxLfVRU
ニューヨークの緯度は
北海道より上
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:55:59.17ID:LvifpEG7
幼女専キタ――(゚∀゚)――!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:13.30ID:KwxLfVRU
ジョジョたちはどうやって生計建ててるんだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:15.78ID:5neAvhxs
あーん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:18.66ID:1c6Z1Gca
ストレイツォ容赦せん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:30.83ID:z9+61kfG
ドンパチ賑やかに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:35.03ID:THsvG9h4
すげえ迷惑w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:51.75ID:THsvG9h4
店に向かって撃つなよwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:06.51ID:KwxLfVRU
でもカポネとか持ってたんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:12.46ID:izLKmfeP
白い息が出ない→この部屋には何百という呼吸が
吸血鬼って呼吸するの、しないの、どっちなの
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:17.08ID:THsvG9h4
いやしかし面白い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:34.26ID:VsMCtKaD
神EDからの続神EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:47.14ID:THsvG9h4
このカッコイイジョセフが
3では糞ボケジジィになると思うと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:58:05.74ID:KHYNVQui
>>153
ジョセフの観察眼は異常だしな
あらかじめストレイツォの情報は知ってたし、さっきの寒空の下で白い息が出ない事で確信したんだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:58:34.33ID:KwxLfVRU
ディオはどうやって
ジョジョのボディと合体できたの
誰が切断したの
ジョジョの頭はどこに行ったの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:58:38.10ID:ZM25E/Bz
二人のジョジョを見守るスピードワゴンとか胸アツすぎんだろ……
エリナさんも欲しかったけどね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:58:48.67ID:LqCoZbx/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159656031772972.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159656031762030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159656031717163.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159656031735552.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159656031752737.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159656031775506.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159656031729081.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159656032435110.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:59:39.14ID:554J0P7p
こんない観察眼が鋭くて推理力もあったジョセフが・・・
50年後中東の砂漠でザ・サンと戦ったときに鏡のトリックに気づかなかったとは老いとは悲しいなww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:59:57.66ID:z9+61kfG
やかましいのがきたw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:00:17.98ID:THsvG9h4
>>322
ボインゴの変身能力にも気づいてな… いや気づいて… ないよな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:00:19.69ID:ZM25E/Bz
シドニィ・シェルダンのゲームの達人中1のとき読んだけど
えっちなシーンにドキドキしました(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:00:21.59ID:7BCmsRru
シュトロハイムきたあああああああああああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:00:21.98ID:1c6Z1Gca
シュトロガイル
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:00:24.48ID:m3Oe39KS
やかましいのきたw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:00:46.96ID:q80dZwRy
修正してよかったのは、ナチスの科学は世界イチぃぃぃ
くらいかな
あれは完全に変だから(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:01:03.15ID:4Y7zjS4I
スト様からシュト様へ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:01:23.77ID:Or6Ejzhu
空気供給管に入っていったああ
信じられません!ゴクゴク
飲んどる場合かー!
まであと何話なの
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:01:38.23ID:8ROWLmV7
>>365
気付いてなかったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:01:42.63ID:THsvG9h4
やっぱり敵役や脇役に華があると
面白い作品になるね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:02:04.88ID:mhJiQpgt
ジョセフ、3部では義手だったから
2部で手を失うのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:02:25.11ID:8ROWLmV7
>>398
ラストで亡くす
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:02:55.72ID:S5GLLapq
いいや限界だ押すね!ってのは第2部のセリフだったか
第4部の吉良吉影のセリフだったか忘れた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:05.75ID:VsMCtKaD
>>392
名作の必須条件ですね!
準主役の方が人気あるの多いし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:19.42ID:THsvG9h4
1部はまったくギャグ要素なかったけど
2部からあったっけ?
3部では完全にギャグ漫画に
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:43.42ID:rrKw1Vvq
>>410
それまであまり知らなかった興津を起用したのがGJ部としか言いようがない
そしていろんな意味で有名過ぎる杉田を起用したのも
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:54.88ID:hraEOjkp
シーザーアントニオツェペリはリサリサとジョセフと出会うまではどこで何してたんだろうね
爺さんの残した家で波紋の修行でもしてたのか
ストレイツォはシーザーの存在は知らなかったのかなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:06:17.16ID:KHYNVQui
>>393
マライヤはジョセフとアヴドゥル
アレッシーはポルと承太郎
時系列一緒で同時に別の場所で戦ってる設定なんだよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:08:43.52ID:KHYNVQui
>>422
捨てたと思った女が実は妊娠していたという設定でどうにかなったかもしれないけど
それならそれで姓がツェペリなのがおかしくなるんだよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:10:48.12ID:ZM25E/Bz
>>416
杉田のジョセフとディオの子安は悪くはないけど
うーんどうなんだろ?と思った記憶あるな
有名すぎて声の印象強すぎるというか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:14:00.17ID:qaiwRaRa
ジョナサン-エリナ
ジョージ-リサリサ
ジョセフ-スージーQ
ホリィ-空条某
承太郎-?
徐倫

承太郎の奥さんは誰なんだろう?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 03:37:57.59ID:ncffBEXb
SD 確保できれば 外していいんだよ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 06:25:32.47ID:JGc3q7MG
z
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 09:41:13.60ID:kKqjLLfi
z
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:16:55.64ID:vFYwrV5/
きょうはちゃんと名前が載りそうなゲスト扱いの
大きな役だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:55:59.70ID:vFYwrV5/
福本清三、名前がクレジットされたけど役名無しだったのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:06:52.58ID:aM+ZdKcv
好奇心の塊だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:11:01.71ID:aSNAifiw
大寒冥国
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:11:27.90ID:aM+ZdKcv
かえってきたー!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:19:34.71ID:aM+ZdKcv
お饅頭や
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:31:10.16ID:aM+ZdKcv
一難去って、また一難!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:37:41.91ID:aM+ZdKcv
「あってはならぬ事だ!」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:59:41.76ID:y/o3/ZT0
BS日テレ 4065
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1596473702/
BS日テレ 4066
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1596547766/
BS日テレ 4066 (実質 4067)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1596547763/
BS日テレ 4068修正
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1596550513/
BS日テレ 4067 (実質 4069)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1596558620/ ←いまここ

次は BS日テレ 4070 で
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:47:07.67ID:Gojb1rP+
御紋見せつけプレイ(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:49:06.93ID:Gojb1rP+
先生いた(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:05:24.12ID:w7Xh0Da7
今北
玉川カルテット懐かしい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:09:45.53ID:w7Xh0Da7
背の低い人はまだ現役?
それとも…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:10:48.48ID:TQlPTvU2
金もいらなきゃ女もいらぬわたしゃも少し背が欲しいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:14:29.78ID:pPHjahDh
1999/3/14
高1の春
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:14:54.21ID:pPHjahDh
NPB→メジャーの二刀流が出てきたという現実
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:15:15.45ID:pPHjahDh
※今は潰れました
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:15:54.38ID:w7Xh0Da7
1999年3月か
まだ正社員だった…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:16:14.88ID:V+vr5ff8
この頃に戻りたい本当に人生楽しかった
今なんだ?好きだった人は亡くなり離れ
どうでもいい奴は生き延びてるのに
生きるとは人との別れだ本当に面白くない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:17.16ID:pPHjahDh
10桁の時代があったの知っている人はいない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:39.94ID:RCLd4yl/
0800で始まる11桁のフリーダイヤルが有る
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:18:12.89ID:pPHjahDh
>>519
早死にか(´・ω・`)・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:18:25.19ID:RCLd4yl/
ピンクにつっこまれたw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:19:28.84ID:RCLd4yl/
ボキャブラ天国ネタだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:19:58.99ID:pPHjahDh
腹黒反撃
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:20:18.17ID:RCLd4yl/
貧しいのに マッキントッシュ

ボキャブラ天国ネタ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:20:42.12ID:pPHjahDh
どこの旅行会社かわからん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:21:35.38ID:XqNBiLgE
脱糞w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:21:58.73ID:pPHjahDh
あじゃぱー使いすぎ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:22:03.54ID:RCLd4yl/
アジャパー 生島ヒロシかよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:22:56.72ID:pPHjahDh
オレンジは食い物ばかりだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:23:10.70ID:pPHjahDh
腹黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:23:11.64ID:RCLd4yl/
悪い野郎w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:23:28.39ID:pPHjahDh
当然の更地
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:23:53.89ID:pPHjahDh
そして馬圓楽、歌丸が逝った
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:24:13.66ID:pPHjahDh
地域振興券wwwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:25:42.51ID:RCLd4yl/
インテリネタ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:25:55.02ID:XqNBiLgE
聞いてらんないw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:25:56.49ID:pPHjahDh
誰のことだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:26:32.28ID:pPHjahDh
木久蔵ラーメンは劇物か
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:27:07.43ID:pPHjahDh
馬にしろ歌丸にしろやめてから3年以内に死んじゃった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:26.08ID:w7Xh0Da7
圓楽歌丸の次に逝きそうな人
◎こん平
○6代目円楽
▲黄色
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:09.67ID:pPHjahDh
地方収録だ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:31.75ID:pPHjahDh
青くない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:41.47ID:pPHjahDh
>>593
ベージュが逝って欲しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:48.18ID:pPHjahDh
また泥棒ネタ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:59.05ID:w7Xh0Da7
おお静岡市だ
10年ちょっと住んでいた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:31:27.00ID:RCLd4yl/
自販機の下に小銭を探す小咄は?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:38.56ID:w7Xh0Da7
>>606
ピンクの息子なら生で見たことがある
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:52.07ID:Tpj39NaU
>>606
芸協の骨、泥棒、元独身は聞いたことある
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:33:51.89ID:mzxYaWcb
歌丸の紙入れの枕で、
間男と亭主 抜き身と抜き身なり って
違う抜き身を振るうのがあった。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:53.45ID:pPHjahDh
顔wwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:06.21ID:mzxYaWcb
地上波の笑点も、たまには、オンライン大喜利なしで、
笑点メンバーの落語一席流したらいいのに。
在庫が無かったら、大阪読売テレビの平成紅梅亭に
在庫があるかも。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:58.23ID:Tpj39NaU
浅草演芸ホール8月上席は毎年恒例にゅうおいらんず今年もやってるんだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:25.68ID:pPHjahDh
長い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:24.97ID:RCLd4yl/
何回ヤったんだ?SEX
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:52.20ID:pPHjahDh
南海の楽園(大阪球場跡地)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:59.11ID:RCLd4yl/







0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:33.53ID:pPHjahDh
歌丸更地
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:52.48ID:Tpj39NaU
静岡出身の現司会いないんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:56.15ID:pPHjahDh
腹黒「死人に口なし」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:55.88ID:pPHjahDh
オレンジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:02.29ID:moL6Hwi8
山田アタック
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:04.72ID:PVgtcDdW
www
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:08.97ID:pPHjahDh
>>644
おめ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:13.57ID:Tpj39NaU
死んだほうがまし
あいつのことか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:18.50ID:pPHjahDh
南海トラフで確実に壊滅するのに首都にできるわけない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:43.93ID:pPHjahDh
インテリ風答え
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:59.37ID:LfZBvOAX
死んだ方がマシとか、今の時代じゃ番組が終わりかねないな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:48:52.53ID:4WYYsc7m
円楽さんが司会の時代はテンポ速すぎるんだよな
歌丸さんがどんだけ上手かったのかがわかる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:02.69ID:pPHjahDh
馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:18.14ID:VoKxP6/Q
悪い所が有ったら言って下さいw 
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:24.25ID:pPHjahDh
とばっちりwwwwwwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:51.69ID:Tpj39NaU
>>688
黄色の「私は5人送った」を思い出した
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:50:07.05ID:PVgtcDdW
上手い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:25.97ID:Tpj39NaU
山田がいなくなるのかと思った
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:37.20ID:RCLd4yl/
インテリネタ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:52.74ID:pPHjahDh
wwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:57.19ID:RCLd4yl/
力あるw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:30.66ID:Tpj39NaU
富士山、宝永火口とかあるし、貞観噴火はふもとだし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:34.87ID:pPHjahDh
やきうはサブチャンでやれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:46.54ID:Tpj39NaU
来週や休暇
野球だ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:47.32ID:pPHjahDh
ありがとう夢グループ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:49.60ID:RCLd4yl/
また潰れるのかよ…
いいだろ巨人首位なんだし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:59:53.46ID:553XgNM9
久しぶりに変な服のディレクター見に来ました(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:31.50ID:RSUBPUh2
間に合った 今日も素敵なコテハンにあえ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:15.57ID:RSUBPUh2
この手のやつたいてい覚えていない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:23.15ID:553XgNM9
ねこー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:38.56ID:553XgNM9
ひいい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:51.83ID:RSUBPUh2
これ誰か引っ張ってくれないの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:10:55.35ID:RSUBPUh2
めっちゃきつそうw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:43.65ID:RSUBPUh2
総集編でも楽しめるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:32.73ID:RSUBPUh2
これ見た覚えあるけど理由忘れたな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:21:55.60ID:RSUBPUh2
山伏の修行じゃないのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:33.32ID:RSUBPUh2
>>745
http://www.enpachi.com

営業時間短縮
工場見学・試食は当面休止

らしい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:28:10.83ID:RSUBPUh2
>>724
これの話だったんか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:28:38.72ID:RSUBPUh2
刺身タンポポのタンポポだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:15.35ID:Bk4wpFrt
この頃はまだディレクターが画面に出てこないの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:55.53ID:RSUBPUh2
>>760
売れてんのかなこれ・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:34.88ID:RSUBPUh2
肉食え肉
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:04.96ID:553XgNM9
アカヒゲ見たい(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:21.97ID:RSUBPUh2
テラへ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:51.59ID:553XgNM9
蚊に襲われろー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:27.62ID:RSUBPUh2
ハブかと思ったら
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:58.34ID:RSUBPUh2
テラじゃなくてホラだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:26.17ID:RSUBPUh2
>>769
島人ぬ宝も島人の宝だなたしかに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:05.35ID:eFmT/6YS
なんかよく見る回。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:03.45ID:Bk4wpFrt
今度からアンコール放送は初期のやってほしいなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:14.99ID:RSUBPUh2
>>774
初期の辺にあったという埼玉のやつが見たい・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:14.45ID:RSUBPUh2
これ息を合わせないとつらくないか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:50.45ID:eFmT/6YS
昔のやつは人が亡くなってるかもしれないからなあ。
峰竜太出た下條村や壬生町や加須はやらないだろうね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:23.46ID:553XgNM9
結構あちこちにあるのねこういうの
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:22.99ID:RSUBPUh2
これオッサン一人旅だとどうすればいいの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:25.79ID:eFmT/6YS
碓氷峠は結構人いるもの。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:41.19ID:553XgNM9
小倉と岸谷に漕がせろ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:53:33.28ID:Bk4wpFrt
再放送っていちいち一般出演者全員に許可取るんかね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:54:00.73ID:eFmT/6YS
ずいぶん先だなあ。忘れそう。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:09.55ID:553XgNM9
しじみ取る人ってすごい体してるんだよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:39.02ID:553XgNM9
大粒でいい出汁が出そう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:23.83ID:TucqxdVx
ケン田中待ち
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:44.37ID:TucqxdVx
新作やな
0799◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:23.78ID:3x76sQYv
フェイスガード!新作か
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:41.87ID:TucqxdVx
ケンのハイカロリーメニュークルー!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:02:56.74ID:TucqxdVx
またキムチぶっこんでくるんかw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:02:59.85ID:2la5aiRM
今日はやっとハイカロリー回か
0808◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:03:25.99ID:3x76sQYv
ケンさんおいしいポジ(二重の意味で)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:03:50.15ID:553XgNM9
新作か(´・ω・`)」
0815◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:06:45.62ID:3x76sQYv
上手に焼けました〜♪
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:09:06.03ID:TucqxdVx
発酵までは家でして来い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:17:04.15ID:553XgNM9
グーテンバーガーよりうまそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:17:54.41ID:553XgNM9
スイカはすっかり贅沢品(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:52.84ID:TucqxdVx
アタマイイなーw
0847◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:26:59.29ID:3x76sQYv
アルミ箔ならではの技
0854◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:28:33.12ID:3x76sQYv
ご家庭にミンサーは無い!(AA ry
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:28:41.47ID:553XgNM9
愉快な床屋さん(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:29:25.47ID:7WAU29OI
洗うの超絶めんどくさい
0862◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:29:56.22ID:3x76sQYv
>>858
スーパーでオーダー出来るんか!?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:32:19.29ID:553XgNM9
CM出とる(´・ω・`)
0872◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:11.51ID:3x76sQYv
>>866
外部で捌いてパック詰めされた状態で売られてるケースがある(OKストア等)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:19.90ID:553XgNM9
風で飛ばされろ
0880◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:36:55.95ID:3x76sQYv
何処で売ってんの?東急ハンズ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:47.67ID:553XgNM9
阿諏訪はヒロシの鉄板使えよ(´・ω・`)
0886◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:13.51ID:3x76sQYv
うっかりつまみ食いしちゃうやつー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:47.47ID:gO2xnjWN
わしの偏見
料理に目覚めた男の行き着く先
コーヒー豆
蕎麦打ち
スパイス調合
燻製
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:00.46ID:gO2xnjWN
ヒロミの息子に似てる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:28.65ID:TucqxdVx
>>890
カレーとBBQも追加で
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:01.95ID:TucqxdVx
安い
0906◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:13.29ID:3x76sQYv
近場だったら利用してたw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:46:49.92ID:gO2xnjWN
>>894 >>897
こだわるのが好きなんだなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:48:24.35ID:gO2xnjWN
材料多すぎ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:50:18.37ID:553XgNM9
買い物だけでクラクラしてきそう
0924◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:50:24.44ID:3x76sQYv
女子が好きなバーニャカウダ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:49.22ID:553XgNM9
落としそうになった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:56:47.76ID:553XgNM9
西村とろみ
0940◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:57:06.73ID:3x76sQYv
小さいクックドゥで
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:16.42ID:TucqxdVx
これ朝飯で出てきたら嬉しいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:35.99ID:553XgNM9
いつものw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:59:02.03ID:553XgNM9
髪切った?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:59:11.24ID:TucqxdVx
>>945
イイね
0955◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/08/05(水) 21:59:23.60ID:3x76sQYv
政治の論客来るから退散
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:01:11.08ID:xWbtosiX
久野アナきれいだなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:08:00.27ID:jKiCTaF/
最初に間違った情報だと言ってから報道しないと、
また信じる連中が出てくるよ。
デマを撒き散らすな日テレ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:09:22.16ID:ONa3ChfV
採取した唾液のウィルスを殺菌して
なんか意味あるの?w

吉村死んで詫びろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:10:02.07ID:ONa3ChfV
吉村知事と、うがい会社の資金の流れ注視した方がいいよ
証券監視委は
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:10:14.28ID:FmxDTlvk
触れたとこなんて言ったら、鼻の奥に塗るやつとか飲むやつとか出てきそうだけど
こんな情報発信でいいのかね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:11:02.90ID:Hv2DnHzC
現状はコロナに効くんじゃなくて
検査に効いたってだけだな
実は陽性なのに陰性になるみたいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:11:12.70ID:jKiCTaF/
右松は馬鹿か
どうしようもないなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:11:13.76ID:ONa3ChfV
吉村まじ馬鹿
デマ野郎
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:11:58.83ID:ONa3ChfV
吉村まじメッキ剥がれたなw
右松バカかよ
しつけーよw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:56.30ID:4LEs6tLC
株で儲けていないことを信じたい。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:31.77ID:jKiCTaF/
マスコミ人間の科学リテラシーの酷さと言ったら凄いね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:14:00.22ID:4cae0CGr
この医師2人もこんな話題を振られて迷惑だろw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:17:22.71ID:4LEs6tLC
でもさ、うがい薬の話、昨日からずっとやってるから、初めて聞く話ないんだよね。
この番組はいつもどこかで聞いたネタをやっているね。新しい話なし。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:17:33.77ID:jKiCTaF/
飯塚はどんな意見なんだ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:17:36.72ID:NGpRtEcQ
厚生省のアナウンスに「うがい」は推奨されてないんだが。
こいつらなに適当抜かしてんだよ。
うがいするなら5分おきにしないと意味がないぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:18:48.54ID:jKiCTaF/
これ以上やるような内容じゃないだろ右松w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:21:23.57ID:ONa3ChfV
ほらほら
吉村と怪しい株取引の話題きたよ

逮捕だわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:21:24.04ID:ONa3ChfV
ほらほら
吉村と怪しい株取引の話題きたよ

逮捕だわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:21:54.91ID:ONa3ChfV
吉村逮捕待ったなし
空売りだろこれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:21:55.13ID:ONa3ChfV
吉村逮捕待ったなし
空売りだろこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況