X



BS日テレ 4057
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:53.03ID:ijWbGyal
タネン一族3度目にしてマーティの捕獲に成功
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:00.99ID:j1n9KbKa
ドクうううううううううううううう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:08.55ID:SHy3IBIa
世界最古のスナイパーライフル
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:19.20ID:j1n9KbKa
無茶苦茶かっけぇ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:23.57ID:U8C7+pmj
>>884
流石に先祖は年季が違うか(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:33.72ID:in2c87zH
500mじゃなくてヤードだから800m
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:49.72ID:j1n9KbKa
ケチくせぇw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:01.46ID:Ff3ynJwq
トランプみたいなやつだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:03.03ID:ijWbGyal
>>903
この時代にもスケボーがあれば…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:03.04ID:7QAHiRub
ドクはこの時代で武器商やったらウインチェスターみたいになれたかもな
まあ本人が殺人武器で金儲けは望まんだろうが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:30.03ID:j1n9KbKa
ええなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:53.97ID:ijWbGyal
ドクw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:56.22ID:j1n9KbKa
最高だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:02.42ID:AxPfpSKN
ここでこのCMである
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:16.25ID:Tq12f2J2
タイムリーなCM
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:18.89ID:j1n9KbKa
オマージュ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:19.13ID:ZscbXK1I
1955年で資料と手紙と殺されるのを知ったのに未来を変えないためにわざわざ蹄鉄を半端修理してタネンの恨みを買うドクさん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:42.94ID:AxPfpSKN
決闘ばっかり
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:48.53ID:j1n9KbKa
買った
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:55.22ID:in2c87zH
著作権切れるからコレからはYouTubeで見れそうだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:04.88ID:SHy3IBIa
ようつべに落ちてそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:07.47ID:U8C7+pmj
>>954
その先が聴きたいなぁ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況