X



BS11 30592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:13:02.10ID:ALp0llaG
>>189
イザとなればスマホの回線使えば
どの板でも書けますが
PCで使ってる光回線が規制されちゃったと言う事です(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:13:21.02ID:wCMBoRAI
>>206
戦国時代より江戸時代のほうが平均身長が低かったのは?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:13:55.53ID:IVZoQuCI
>>217
確かに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:14:58.26ID:18WK+ObK
いや、これ、なかなかよくできてると思うわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:05.88ID:wCMBoRAI
これさ?本家本元から怒られないんか?w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:33.51ID:NY0zYX17
また5chの運営変なことしてるのかよ
専ブラに広告強制したり
スマホアプリ板を一瞬でdat落ちさせるようにしたり
NGしやすいように始めたはずのワッチョイで遊んだり
正直今の運営に良いイメージ無いな
単純に嫌いなのはひろゆき削ジェンヌの方だけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:36.65ID:18WK+ObK
え!?売ってるの!?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:57.17ID:yP0YI5TV
【古田織部のひょうげ御殿】
《古田織部》辻本耕志《宇喜多直家》松本卓也《織田信長》君沢ユウキ《浦上宗景》深澤大河
《陶晴賢》佐奈宏紀《大内義隆》岩上隼也《松永久秀》水野直
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:16:01.62ID:kOw1KYb0
麒麟が来るに松永弾正久秀が出てるの嬉しいわw
名前の音の響きが子供の頃から好きだから
どんな風な最期になるのかも楽しみ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:16:12.61ID:52zh4XqH
戦国最大の裏切り者(下剋上)は、徳川家康じゃね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:16:13.79ID:wCMBoRAI
>>241
米かあ
人口増加に比べて作付面積があんまり広がらなかったせいかな?
と思ったんだけど実際どうなんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況