X



BS11 30590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:20.83ID:wU4ZEVAQ
ヤナイやないかい!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:22.59ID:wCVx/zOf
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629508849774.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629508841999.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629508813519.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629508828692.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629508839942.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629508817675.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629508863742.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629508816853.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629508819677.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629508831619.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:36.04ID:tg0UZncN
やない871かい単純だったw
0015次戦
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:37.69ID:YRq5Y4hQ
ビスマルク

グナイゼナウ

アドミラル・シェーア

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:43.31ID:NATizJ6I
万里ある
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:44.40ID:yTAmSiXz
>>6
タッチパネルだと尚難しいよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:45.40ID:6xIl8F7E
スパイに話しても無駄
0030試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:47.52ID:m6SJMDqE
氏んでいいよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:51.12ID:NATizJ6I
アドミンちゃんww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:58.57ID:6xIl8F7E
にいちゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:00.50ID:yTAmSiXz
!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:07.05ID:++EWX4O6
おっぱいおばさんか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:08.27ID:jEj9cidN
こいつがアドミニストレーターと繋がってたのか
0089ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:09.04ID:r5sqSfgi
ゲームキャラに本気になるプログラマーwwwwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:12.28ID:NATizJ6I
今期はリゼロで魔女やってますよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:18.30ID:vbe+8m9Q
ちびまる子ちゃんに出てそうな声だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:22.46ID:YRq5Y4hQ
第一波攻撃部隊
・第28軍団 - エーリヒ・フォン・マンシュタイン大将
・第26歩兵師団
・第34歩兵師団
第8軍団 - ヴァルター・ハイッツ大将
・第6山岳猟兵師団
・第8歩兵師団
・第28歩兵師団

突撃開始

ドドドドドドドドドドド

一斉に突入

諸装備(戦車):U号潜水戦車、U号火炎放射戦車36両、V号戦車F型、V号戦車G型、V号潜水戦車F型、V号潜水戦車H型、W号潜水戦車D型22両、W号潜水戦車E型22両
諸装備(装甲車両):III号突撃砲B型48両、ラントワッサシュレッパー、Kässbohrer20t水陸両用トレーラー、ケースボーラー水陸両用トレーラー
諸装備(装甲車両):ルノーUE小型装甲トラクター、ロレーヌ・シュレッパー(f)装甲戦闘車

展開中

更に進む

ドドドドドドドドドドド
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:23.44ID:wCMBoRAI
これだから童貞は…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:40.28ID:yTAmSiXz
ワロタ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:41.74ID:Q61laBvX
リアル側で信者になっちゃってたパターン
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:44.63ID:Ot3oV8OF
おまえらやないか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:46.22ID:++EWX4O6
ヤったのかよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:52.58ID:18WK+ObK
そうきたか……

変人だが
だとしたら、その復讐心は、正当化されるなぁ
主人公側と変わらん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:59.34ID:FkrKgEEu
旦那じゃなくてしもべかよw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:00.02ID:yTAmSiXz
汚染されたのは柳井さんの方だ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:01.48ID:A4nTnvfA
アドミンに存在を知られていなさそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:02.60ID:T3W01Ypt
ペラペラよくしゃべるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:05.47ID:NATizJ6I
レイシア「そういうふうに反応してやってるだけだぞ」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:06.84ID:qu6noHQD
技術を持ち逃げする日本人産業スパイはすげー優遇されるよ
2〜3年後、吸いつくされて用済みになったらあっさり捨てられるけどね
特に中韓は日本と違って労働者は手厚く保護されていないから簡単に解雇・追放
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:07.71ID:IV01Ph4V
全裸の二次元美女(CV坂本真綾)が自我を持ってコンタクトしてきたらころっといく
そう言う話です
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:09.89ID:jEj9cidN
ゲームキャラに攻略される現実の人間w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:11.86ID:YRq5Y4hQ
諸装備(列車砲):

28cm列車砲K5×28門

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン


恐ろしい勢いで撃ち続ける
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:28.07ID:6xIl8F7E
基地外を自衛隊のスタッフに入れんなよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:32.87ID:++EWX4O6
押したら落とせそうだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:39.28ID:yTAmSiXz
心が折れてしまったじゃないか
0249試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:44.07ID:m6SJMDqE
寸止め
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:46.97ID:YRq5Y4hQ
>>168
君は初代トランスフォーマーを知らないのか?



21cm K12(E)列車砲×1門

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:53.98ID:NATizJ6I
ちゃんと命令きけるのかww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:55.70ID:wCVx/zOf
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524738280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524741716.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524738177.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524738077.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524744441.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524738568.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524764204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524783905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524749110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524735229.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524714878.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629524787400.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:57.33ID:4LU/JfsG
こいついつも泣いてばっかだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:58.33ID:j3XfAX9E
神なのに弱すぎやん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:59.04ID:rKPr4Kz2
開発者側が作った者に支配されるってヤバいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:00.70ID:18WK+ObK
>>155
主人公側もAIたち守りたいとか言ってるし同質かと
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:02.39ID:vHaZljke
エギルw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:03.20ID:++EWX4O6
エギル死んどるやん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:05.73ID:yTAmSiXz
エギルさん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:05.83ID:KQNw4x4i
いつの間にか死んでるw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:08.30ID:0fP6Mgyv
アスナよええよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:17.21ID:6xIl8F7E
魔王様はよ来て
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:19.39ID:yTAmSiXz
違う!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:23.11ID:wCVx/zOf
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629527815653.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629527814084.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629527843376.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629527844424.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629527824401.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629527866972.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629527812981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629527844346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629527812401.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:25.21ID:FkrKgEEu
やっぱりハゲは役に立たねえな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:26.67ID:hfZLrgYB
敗北者じゃけえ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:27.36ID:wU4ZEVAQ
アメ公と三国人レベル1の兵士なのに強いな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:27.49ID:Ot3oV8OF
お前があんな煽るから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:28.31ID:9xRkGf3M
これは薄い本
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:28.86ID:knhLsF+e
これから中国に支配されていく日本人みたいやな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:31.55ID:18WK+ObK
アスナ、リズ、ダサすぎない?それ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:35.68ID:KQNw4x4i
くっころ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:39.86ID:YRq5Y4hQ
諸装備(火砲):3.7 cm PaK 36対戦車砲

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

5 cm PaK 38対戦車砲

ドドーーーーーーン

15cm ネーベルヴェルファー41型×72基

ドイオオオオオオオオオオン

7.5 cm Leichtgeschütz 40無反動砲

次々と発射
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:42.17ID:vHaZljke
なんてこった
エギルが殺された
この人でなし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:48.57ID:Vu+ePIfu
屈辱
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:51.19ID:++EWX4O6
レイプくるうううう?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:51.39ID:NATizJ6I
これが今なんか流行ってる尊厳破壊ちゃんですか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:51.76ID:rtxoS3qR
キリトさん復活せんの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:53.96ID:kQWcu/FE
ぐへへ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:56.03ID:wCMBoRAI
たったひとつの

作者のシナリオですから
0442ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:56.47ID:r5sqSfgi
アスナはすっかりアンダーワールド人に感化されてるな
0443試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:57.26ID:m6SJMDqE
屈辱(意味深)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:58.57ID:yTAmSiXz
これからどうするんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:00.67ID:6xIl8F7E
ここでキリトが覚醒するのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:10.34ID:vHaZljke
まんせー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:11.96ID:18WK+ObK
どんな屈辱って所詮ゲームキャラだしな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:13.72ID:yTAmSiXz
プー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:15.34ID:NATizJ6I
このゲームにペプシ旗建てられちゃうぅ〜〜ww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:17.29ID:vbe+8m9Q
チョン達ホントまぬけだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:18.13ID:FkrKgEEu
この作者本当に女のピンチシーン好きだよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:19.75ID:kQWcu/FE
薄い本
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:23.39ID:++EWX4O6
プーさん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:27.39ID:T3W01Ypt
ぐへへへwww
0506試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:29.20ID:m6SJMDqE
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:30.48ID:6xIl8F7E
>>368
馬鹿かよw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:36.77ID:18WK+ObK
>>403
どう見てもこの世界には
視聴者を惹きつけるものはないしな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:39.37ID:YRq5Y4hQ
>>392

見ろ 空を飛ぶ無数の鉤十字を!

・航空母艦:グラーフ・ツェッペリン、ペーター・シュトラッサー
・軽空母:ヤーデ、エルベ

第2次攻撃隊を送り出す

Me109 45機

Fi167 30機

Ju87C 20機
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:40.50ID:Tq12f2J2
ヒストリエ?
0531試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:40.64ID:m6SJMDqE
ばっかじゃねぇのw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:47.23ID:KQNw4x4i
なおちゃんはほんとにバカだよねええええええええ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:54.09ID:yTAmSiXz
思ったよりヤバい人でワロタ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:04.13ID:4LU/JfsG
誰だかわからん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:05.40ID:nQ4GkWt7
俺様って今日日聞かねえな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:06.98ID:wCVx/zOf
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537850470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537819965.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537824218.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537815832.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537840838.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537833193.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537832472.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537813176.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537818218.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537821734.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537815785.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629537847467.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:10.46ID:vbe+8m9Q
キバオウはどうなったん?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:11.80ID:NATizJ6I
(そのとおりでございます)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:13.00ID:wU4ZEVAQ
ラフィン・コフィンってラフコフとは別物?
0588試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:13.15ID:m6SJMDqE
あぶそりゅーとりー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:13.72ID:wCMBoRAI
良い趣味してるじゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:17.75ID:rKPr4Kz2
これ実は演説に洗脳の心意スキルが付与されてて
動かなくなったのは皆この人の言葉に操られてるだけ
だそうな。
エロ同人みたいに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:20.86ID:0fP6Mgyv
スーパーアカウントで負けんなよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:21.48ID:knhLsF+e
すみません
この顔の刺青男は中国人なの?
0614ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:26.36ID:r5sqSfgi
実際キリトは人殺しの意識で悔やんでたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:26.86ID:YRq5Y4hQ
・重巡洋艦:アドミラル・ヒッパー、プリンツ・オイゲン、ブリュッヒャー
・装甲艦:リュッツオウ、アドミラル・グラーフ・シュペー
・駆逐艦:Z1レーベレヒト・マース、Z3ゲオルク・ティーレ、Z3マックス・シュルツ、Z4リヒャルト・バイツェン

掩護砲撃開始

主砲

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

副砲

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

魚雷発射管

シュポッシュポッシュポッシュポッ

対空射撃

ドドドドドドドドドドド
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:26.90ID:k75Z7OxZ
.   / . ./ . ./ . . ./  . . .. . .. . .丶 X } iハ }
^ . ./ . ..′. ./ . .¨フ¬ ミ.,. ..   .  .   .   . . ノ リ
  / .   .  ′ / . .| /  . .|^ . . .   .   〈彡. ./
.. . .. ./.′. .| ,′   i |丶  イ´\¬-ミ^, . .! 八- イ
.    / /  | /ミx、. . .、|. .\ ^| . .丶 . .ト | ト 、\
^ . . ./⌒| . .X /::^::\  ′  \!   ,. . | .′j ⌒ リ
  / | .′. .′{::^::::^::::}゙` .   .  _d   | / /
  . .∧]] . .′ 乂:::ン .   . . .7::^::^::テ¨〉 // j./   | ̄ ̄  . . .. . .. . ._^|__ |
   /--|  ′ .   .  . . .. ./::^::^::// | /´.  . . |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`. ^| . .| \/
 . .´⌒Y . .\ .   .  .   . 弋::ン/  jノ . .   . |__ /\ 匚]__ !__,. .|_ |. .__/
  . . ^| . .|{ \. .\ .   .   . .′  /
  . . ^| . .||   > . .` .   .. .ノ |  ′ .   . ( そ の と お り で ゴ ジ ャ イ マ ー ス )
  . . ^| . .|ヘヽ. ^_,.ノ} | ¬ Tて . ./ !. .′
  . . ^| . .ト \_// ノ /  l. . ./ |. .i
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:28.42ID:wU4ZEVAQ
アブソリューティリーwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:28.97ID:yTAmSiXz
>>599
エロ同人じゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:30.33ID:jEj9cidN
ブラッキー先生w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:36.40ID:yTAmSiXz
確かに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:36.48ID:nQ4GkWt7
確かに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:37.86ID:++EWX4O6
正論
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:43.70ID:FkrKgEEu
せやなーw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:43.98ID:iq5Q1F7a
(いつの話だよ…)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:46.94ID:BeFxmwO0
はいはいアカ色の中共朝鮮おつおつ
お前らはどうせ近い内に氷漬け(笑)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:48.25ID:vbe+8m9Q
>>587
同じじゃないの?略してるだけで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:50.18ID:wU4ZEVAQ
正論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:52.65ID:KQNw4x4i
体になグヘヘ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:55.62ID:Ot3oV8OF
こいつの言うとおりだよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:00.52ID:6xIl8F7E
あう
あ、あう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:01.93ID:18WK+ObK
いやマジでその通りと思う

とは言え所詮ゲームで向こうで人は死ぬと思わないならできるか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:05.28ID:F4eJYYVj
キリトがあうあうになってからの話は全然おもしろくないな
なる前がよかったわけじゃないけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:06.05ID:0fP6Mgyv
なんで連れ出したw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:06.95ID:++EWX4O6
レイプくるううう?
0704ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:08.71ID:r5sqSfgi
これでキリト君を目の前でレイプするのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:10.74ID:hfZLrgYB
未だにあうあうあー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:11.77ID:yTAmSiXz
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:12.79ID:MYgSglRl
>>559
コレはどれだけレベル上げても肉体の耐久性一切伸びない
強い装備品を使えるようになる、強い魔法を使えるようになる、っていう仕様
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:13.81ID:nQ4GkWt7
何すんの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:15.02ID:YRq5Y4hQ
>>584
今出てきたら虚心丙みたいに溶けるぞ

ティルピッツ

シャルンホルスト

グナイゼナウ

掩護砲撃を再開

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

対空射撃開始

ダララララララララ

ダララララララララ

SS親衛隊突入
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:18.40ID:18WK+ObK
こいつの前で凌辱?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:20.44ID:j3XfAX9E
復活して無双するんだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:22.55ID:wCMBoRAI
しかし 中国人がこんなに大人しく動かないていうのも珍しいな
本当に中国人プレイヤーなのか?w
0752試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:24.23ID:m6SJMDqE
キャスト豪華過ぎw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:26.10ID:FkrKgEEu
なんで連れてきてんだよw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:30.65ID:NGVkY4DZ
>>559
もっと差あったら回避しまくりだろうけど
10ぐらいの差だとノーダメージってわけにはいかないから被弾増えれば数で負けるな

あ、防振りのアレは別です
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:40.89ID:vbe+8m9Q
何で連れて来たんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:42.63ID:6xIl8F7E
キリトの復活の手助けに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:43.37ID:++EWX4O6
それだけは!ってことはそれ以外だったらレイプもいいのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:49.87ID:NATizJ6I
>>599
虐殺器官の虐殺の文法マスターしてそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:54.14ID:wU4ZEVAQ
原作読んだけど
キリトここでアナル掘られる、、、
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:55.87ID:YRq5Y4hQ
・軽巡洋艦:エムデン、ケーニヒスベルク、カールスルーエ 
・駆逐艦:Z15エーリッヒ・シュタインブリンク、Z16フリードリヒ・エッコルト、Z17ディーター・フォン・レーダー
・駆逐艦:Z18ハンス・リューデマン、Z19ヘルマン・キュンネ、Z20カール・ガルスター
・駆逐艦:Z21ヴィルヘルム・ハイドカンプ、Z22アントン・シュミット
・駆逐艦:Z23、Z24、Z25、Z26

まあ8月下旬には大きな変化があるだろう!

砲撃開始

主砲

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

副砲

ドドオオオオオオオオオオオオオオン

対空砲

ドンドンドンドンドン

回避行動

ザザザザザザザザザザ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:58.49ID:wCVx/zOf
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549256048.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549276374.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549238573.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549233309.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549212857.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549240643.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549222981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549251681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549212957.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549237355.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549293250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159629549212240.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:03.20ID:Ot3oV8OF
なんか敵側を応援してしまう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:08.31ID:AReazove
俺つええも嫌いだがここまでボロクソにやられまくるのもストレス溜まるばっかで全然面白くねえわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:12.18ID:0fP6Mgyv
来週はキリトの前でアスナが犯される胸アツの展開か
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:22.06ID:++EWX4O6
>>803
オオタニサン!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:26.06ID:18WK+ObK
エロい想像だけをさせる素材になってる
この作品自体が

もう大凌辱の薄い本だらけじゃね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:28.03ID:rdt+jKy1
サーバールームの拳銃男をなんとかしないと復活できないのか
あと三週は目が覚めそうにないな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:28.43ID:JA9LMz4E
だから甘いことやってないでラフィンコフィンのメンバーは全員ぶっ殺しとけばよかったのに
悪いのはそうしなかったキリトたちじゃねーか
デスガン事件もこれもキリトたちの甘さが招いた自業自得だろザマア
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:28.71ID:v0EM5YQD
正直、何をきっかけにキリトが復活するのか、
そこが知りたくて見てるんだけど、あれか、
アスナがキリトを庇って瀕死になって覚醒ってオチ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:28.77ID:DKlDVNKF
ネトゲ中毒者にそんな倫理感ないよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:29.87ID:rKPr4Kz2
>>577
作者いわく実はラフィンコフィンさんのスキルで皆洗脳されてるらしいよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:34.75ID:LHYUmTYU
いつになったら面白くなるんだよw
0859ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:36.12ID:r5sqSfgi
>>716
というか協会は殺人その他命を奪う行動を禁じてレベル上げを妨害してたような

そもそも戦闘AI育成にそういう経験は不可避のような気もすんだがなあw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:37.54ID:wCMBoRAI
もうさ?別にアメリカ側が勝っても別にいい気がしてきたよ俺は
0864試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:43.63ID:m6SJMDqE
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:46.68ID:NATizJ6I
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:52.63ID:KQNw4x4i
竿
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:59.66ID:4LU/JfsG
シノン(Sinon) / 朝田 詩乃(あさだ しの)声 - 沢城みゆき

キリトを介して出会ったアスナやリズベットとも親しくなり新生ALOも始めた他、学校で昼食を共に取る友人もでき、トラウマも少しずつ克服し始めている。
死銃事件を通じてキリトに好意を寄せ、キリトの胸に張り付いていた電極パッドの金属片を密かにネックレスに加工してお守りとしており、随所でさりげなくアプローチを掛けている。

シノンもなかなかにヤバイ女だな……
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:08.07ID:wCMBoRAI
>>859
そう それ 軍事目的なのに なんかもともと変なんだよな 設定が
0925ハバネロ実況
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:18.68ID:r5sqSfgi
>>848
あとから生き残りだの出てくるから、構成員のリストがあるわけでもなさそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:23.39ID:YRq5Y4hQ
>>763 >>772

大至急前線の早期制圧にかかれ

・重巡洋艦:ザイドリッツ
・軽巡洋艦:ケルン、ライプツィヒ
・装甲艦:アドミラル・シェーア

掩護の砲撃開始
第二波攻撃部隊
第15軍団 - ヘルマン・ホト上級大将
・第4装甲師団
・第7装甲師団
・第20自動車化歩兵師団

第三波攻撃部隊
第24軍団 - レオ・ガイヤー・フォン・シュヴェッペンブルク大将
・第15歩兵師団
・第78歩兵師団

吶喊を始める
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:24.16ID:tg0UZncN
>>824
韓国ドラマってワンパターンだし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:25.54ID:NBPnhsGO
どいつもこいつもぺらぺらぺらぺらと

こんなのこの場面で喋るアホいねえよ こういうの萎えるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:34.39ID:+NIxIisW
ソードアートオンラインもカカロットもはやくスイッチに移植してくれや(´・ω・`)
ドラキュラXクロニクルもはやくスイッチにもってきてくれや
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:41.13ID:6xIl8F7E
まぁ、城を指で回す魔王様がいたら余裕で勝つなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:48.27ID:18WK+ObK
>>716
で、その武器の為に課金って制度にしたら
儲かるわけか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:59.95ID:Vu+ePIfu
あっクマの子
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:04.95ID:YRq5Y4hQ
>>784 >>789

喜べ いよいよ作戦は完遂される 今夜のソーセージはひと味違うぞ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:07.49ID:wU4ZEVAQ
666
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:08.57ID:NATizJ6I
「貴様は自分の子に”ニンゲン”と名付けるのか?」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:09.01ID:BeFxmwO0
>>800
50000いたら10くらいは気付くだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:11.02ID:knhLsF+e
18話で覚醒します
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:12.11ID:rKPr4Kz2
>>836
多分、文章で読んだらロードオブザリングのクライマックスばりの
盛り上がりなんだと思う。一週間空けずに連続でやるべきだなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:19.77ID:Q61laBvX
イレブン君かな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:29.42ID:vbe+8m9Q
>>927
多分まだタメだぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:29.47ID:jzrEKCYL
この手のネトゲで中国韓国はPK当たり前な文化だしな
日本のサーバー潜り込んで暴れてるのよく見かけた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:31.84ID:18WK+ObK
>>599
もうエロでしかないな

何十人を相手にすることになるんだろう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:38.31ID:YRq5Y4hQ
>>796 >>927

さあ攻め落とせ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況