X



BS11 30591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:45.76ID:O55Co+IV
>>51
松岡くんはリズ推し
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:52.67ID:YRq5Y4hQ
第一波攻撃部隊
・第28軍団 - エーリヒ・フォン・マンシュタイン大将
・第26歩兵師団
・第34歩兵師団
第8軍団 - ヴァルター・ハイッツ大将
・第6山岳猟兵師団
・第8歩兵師団
・第28歩兵師団

第二波攻撃部隊
第15軍団 - ヘルマン・ホト上級大将
・第4装甲師団
・第7装甲師団
・第20自動車化歩兵師団

突入

ドドドドドドドドドドド

ドドドドドドドドドドド

V号潜水戦車

ザザザザザザザザザザ

W号潜水戦車

ザザザザザザザザザザ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:53.22ID:LHYUmTYU
>>20
あいつこそ真っ先に槍玉に上がりそうなのに....
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:53.64ID:wU4ZEVAQ
初見ですけど話ついていけますか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:55.29ID:rKPr4Kz2
作者のつぶやき解説見ると
1000倍に時間が加速されてるアンダーワールドや
心意攻撃というアクセル・ワールドおなじみのサイコキネシスを石田連中が無意識に目覚めて使っていたり
アクセルワールドに繋がってきてるのよね
アクセル・ワールドにダイブして終わるんかしらSAOの最後
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:14.37ID:3AGmYaTd
___________
 <○√  <凸√
   ‖   .  ‖
  くく   . くく
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖   . ‖   . ‖   ギラ・ドーガまで!無理だよ、みんな下がれ!
  くく   . くく   . くく
_______________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√
   ‖   . ‖   . ‖  .   ‖  地球が駄目になるかならないかなんだ、やってみる価値はありますぜ!
  くく   . くく   . くく   . くく
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:15.37ID:hoor4is7
>>40
こいつらチート装備持ってんぞ!おかしいよなあ!なあ?!
とか言ってるやつがまず初期装備じゃないという不思議
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:19.84ID:++EWX4O6
>>98
余裕 このアニメは何話からでも入れる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:20.12ID:+NIxIisW
細胞は毎日休みなしで働いてるんだからお前らもタダメシ食いの穀潰しして親に迷惑かけてねーで仕事しろ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:23.16ID:wCMBoRAI
>>34
いや結構いるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:26.56ID:6xIl8F7E
>>35
そこが睡魔の山場
そこで寝たら俺ガイル見れなくなる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:41.73ID:wU4ZEVAQ
>>112
よかった ありがとう!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:45.32ID:O55Co+IV
>>98
大丈夫
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:45.43ID:knhLsF+e
コロナかと思った
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:45.90ID:YRq5Y4hQ
第一波攻撃部隊
・第13軍団 - ハインリヒ・ゴトフリート・フォン・フォーティンクホーフ・ゲナント・シェール大将
・第13歩兵師団
・第35歩兵師団
第7軍団 - オイゲン・フォン・ショーベルト上級大将
・第1山岳猟兵師団
・第7歩兵師団

第二波攻撃部隊
第5軍団 - リヒャルト・ルオッフ大将
・第12歩兵師団
・第30歩兵師団
第31軍団 - ゲオルク=ハンス・ラインハルト装甲大将
・第8装甲師団
・第10装甲師団
・グロースドイッチュラント自動車化歩兵連隊
・武装親衛隊 ライプシュタンダルテ・SS・アドルフ・ヒトラー連隊

大乱闘

ドドドドドドドドドドド

ドドドドドドドドドドド


>>98
人間の身体の中のお話という、教育番組並みの作風だけど楽しいZE!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:09.58ID:TMMUb0LE
ざーさんのフーかわいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:14.59ID:wU4ZEVAQ
>>128
さんくす
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:17.09ID:YRq5Y4hQ
>>33


>>82


良くやった だがまだ完全なる攻略は完遂していない!更に28分間の戦闘が続く!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:23.42ID:O55Co+IV
>>112
最終回以外はな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:25.22ID:9IHbGB9E
>>99
誰も聞いてないのにTwitterで設定解説しまくる系のラノベ作者いるけどどんだけ承認欲求強いねんって思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:26.87ID:7T5aOsgl
>>38
アンダーワールドの価値観がキャラによってまちまちだからなあ
菊岡さんや石田は本物と同じように見てるけど、実際に戦っているのはゲームとしてログインしてる人が大半だし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:36.56ID:6xIl8F7E
>>140
三角関係になってきてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:38.26ID:18WK+ObK
>>99
だから凄いんですよーとか言われたところで
例え作者相手でも
知らんどうでもいいと言いたい
むしろAWはそれはそれで楽しみたいのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:43.09ID:++EWX4O6
さて、今日は実況民のコロナ発言いくつ出るやら
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:45.17ID:YRq5Y4hQ
Ju87

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

突撃していく
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:33:02.86ID:NATizJ6I
働くゥ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:33:15.56ID:YRq5Y4hQ
>>35
>>120
寝るな!寝たら終わるぞ!

雪山みたいなシチュである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況