X



BS朝日 4027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:28.60ID:RsdYIKjc
おとうさんもワールドトリガー見るのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:55.80ID:DMskqodX
>>300
なのでトリオン兵は卵状態で輸送してる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:00.68ID:KPlAlxIJ
次がネガイってやつだっけか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:01.45ID:pvXZ3I1d
ぅゎ、新ひろし声の違和感すごいw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:17.84ID:pvXZ3I1d
>>393
三門市民なら知ってるんじゃ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:23.52ID:WhLEfPvF
いや逃げろよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:52.04ID:Y3hf88gL
20オッサム
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:00.03ID:pvXZ3I1d
トリオン力、10倍ってことか?w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:00.33ID:DMskqodX
20オッサム
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:04.89ID:Y3hf88gL
かわいい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:44.63ID:pvXZ3I1d
てーきゅうのゴールデンオオクワガタかよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:59.12ID:P4Mf8E0c
ゲーム作りの才能ありそうw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:11.63ID:DMskqodX
今使ってるトリガーは訓練用じゃなく戦闘用だしな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:12.26ID:Mx53BByO
原作好きでアニメは今日初見なんやけど
木虎のイントネーションが思ってたのと違っててちょっとショックやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況