X



BSフジ 8782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:01:38.39ID:wzf040Hx
>>1
美郷Fカップ乙

スシロー来てるよスシロー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:01:52.52ID:zY4OTPru
政界占いw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:03:18.28ID:hcSMN6tx
飯島と柿崎、話し長いからウザいな。2-3分話し続けるぞ
田ア・山口二郎・ソリの3人だと楽しそうに話すのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:03:20.69ID:/sjD9rj1
逆にコロナに負けない東京の強い意思を感じたな
この感染者数のとびぬけ方w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:03:21.52ID:wzf040Hx
習近平も出てこないだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:04:03.99ID:ykqC4Ox8
時事共同
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:04:07.56ID:wzf040Hx
ひるおび専属コメンテーター スシロー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:04:11.01ID:EWyBcQcL
迷走ってのもあちこちの突き上げがあってこそだが何をするかってのとやった事を批判すんのは別なような
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:04:15.91ID:oklRmnKV
 
立憲・国民の合併話って、もう馬鹿丸出しなんだよな
 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:04:34.59ID:hPsTaMyg
ハゲーー北のスパイでヨロ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:04:34.20ID:wzf040Hx
>>24
おはよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:04:58.53ID:9s0V5RjT
結局感染者増えてんのって3密対策怠ってるのと適切な手指消毒してないからでしょ
それ以外で感染するってなかなかないように思うけど
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:05:16.13ID:4DAxukWQ
せっかく内閣官房参与の職に就いてるんだったら
飯島は組閣の時に身体検査手伝ってやればいいのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:05:37.32ID:J+97jHlh
下痢お坊ちゃまは危機に対応能力欠けてるだけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:06:24.69ID:wzf040Hx
>>49
何やっても文句言う室井のせい
室井に反論するとハッピーが名誉毀損とか騒ぐし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:06:27.91ID:hPsTaMyg
安倍ちゃん四選狙って
二階のわがままを通す!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:06:39.75ID:oklRmnKV
>>28
まあ叩く以外に能が無いからなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:07:19.03ID:DN4n1HzV
>>49
そんな殊勝なタマじゃないよ
やること全部だめで表に出ると印象悪くなるから、菅と西村あたりにやらせてるだけでしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:07:45.63ID:/sjD9rj1
東京はこのまま突き進んでくれw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:07:46.80ID:zY4OTPru
CM枠に夢グループが出るのも時間の問題か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:08:22.81ID:wzf040Hx
小池は絶対に叩かない中共レベル
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:08:54.07ID:EB7Yy8b0
中国韓国はしっかり対応して抑え込んでるのに、日本だけ無能無策で突き進んで一人で死んどるな……
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:09:04.27ID:/sjD9rj1
>>64
その割にチョンに甘い安倍
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:09:47.80ID:wzf040Hx
小池サブリミナル洗脳テレビ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:09.50ID:/sjD9rj1
小池は何やってるか分からない首長だな
パフォーマンスしか考えて無いように見える
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:14.85ID:zY4OTPru
>>68
コリアンパブとか怪しい中国マッサージとかだったら報道しない自由なんだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:15.02ID:eeuSgID9
オーストラリアは同じキャンペーンやって順調に感染者急増して州閉鎖してるけどあれの後追いを順調にやってる日本大丈夫か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:31.19ID:7GI/godK
何やっても遅いのう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:35.89ID:/sjD9rj1
>>81
なら岸田しかないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:49.71ID:wzf040Hx
>>86
毎日テレビに出るのが最優先事項
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:11:29.18ID:zY4OTPru
>>72
どこの放送局よ?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:11:36.09ID:KJ/+fqFV
札幌から ( ゚▽゚)/コンバンハ
しばらくぶりでJR札幌駅の地下まで行ったら
シャレんなんないくらい混んでた ┐(´-`)┌
再々拡大待ったなし かな・・

すしろうの奥「やっとまた外でゴハン食べて来てくれるようになった」
ってホッとしてるかな (^O^)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:11:39.23ID:/sjD9rj1
藤子不二雄のマンガみたいな顔の田崎
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:11:58.13ID:uJe0tTLm
半端ない在日感w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:12:05.00ID:wzf040Hx
>>112
お疲れ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:12:18.71ID:uJe0tTLm
柿崎と同じ民族である自信がない()
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:12:50.26ID:uJe0tTLm
ちょっとハングルで説明して
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:12:52.79ID:pVg+bBGa
検査数が増えたから陽性が増えて当たり前みたいに言うが 検査すればするほど増えるのは 捕まえてない陽性者いっぱいおるでーって事なんだから良くはないだろうに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:13:04.34ID:wzf040Hx
柿崎らしくない物言いだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:13:11.31ID:nRDF0hqa
戦略的に検査をしてるならクラスターが発生している店名の公開をしないってところが矛盾してるだろうと
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:13:14.99ID:/sjD9rj1
小池ってなんか突然英単度使ったり、パフォーマンス優先なところが人間的な軽さを感じて有能に感じない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:13:21.57ID:uJe0tTLm
何これ亀頭?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:13:42.09ID:uJe0tTLm
何かでかくねこいつ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:13:56.71ID:wzf040Hx
おっハゲは小池叩ける勇者か
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:14:03.40ID:J+97jHlh
辛口飯島さんいいぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:14:45.50ID:wzf040Hx
>>150
お疲れ

次のCMはサムティから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:15:16.70ID:4DAxukWQ
>>142
ヨーロッパが終息はないわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:15:22.83ID:zY4OTPru
>>142
スペインのサッカーリーグで選手に陽性者が出て2部のプレーオフできねーぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:15:32.65ID:7GI/godK
伊藤敦夫はフジから呼ばれなくなって怒ってたよ
干されて堪るかでTbsにだわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:15:38.24ID:wzf040Hx
杏林のバカか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:15:50.76ID:qfL5lYVr
安倍養護してんじゃねえよハゲ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:03.20ID:97Y4pUex
杏林大かな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:14.06ID:hcSMN6tx
飯島話し長んだよ 誰か注意しろよ 1分でベル鳴らした方がいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:27.58ID:wzf040Hx
サムティサムティみんな大好きサムティ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:29.19ID:6Youa0Xn
飯島なんで医者叩いてるの?
ボケてるの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:33.01ID:M18ZrgGb

二階のためにGOTOやりたいんだから各首長しっかりやれや
※どうやれば抑えられるのかは知らんけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:34.28ID:qfL5lYVr
どうみても安倍の責任だろうが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:37.94ID:4DAxukWQ
>>162
リアップ スポンサー降りないだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:47.62ID:JEivTtUU
ソリ 「やりにくい」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:56.44ID:IB1IF5iF
飯島さんは 小池都知事うんざり っていってたもんね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:56.82ID:/Ft9io/h
モゴモゴ言ってて、何言ってるのか聞き取れなかった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:17:10.47ID:oklRmnKV
>>189
BS TBSはGoTo除外やで
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:17:17.22ID:q+kL4ALN
ゴートゥーキャンペーンは国の話。東京の感染者は地方ローカルの話。東京の話を地方に持ち込むな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:17:19.98ID:97Y4pUex
東京限定の会議、GOTOを批判する必要はないのだが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:02.62ID:8Kn7eh6M
反町じゃ飯島に突っ込めないだろ?
今日は飯島にハイハイ言って番組終わりそう。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:02.78ID:wzf040Hx
なんだ今日は小池応援団集まってるのか
それだけ危機感があるんだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:17.69ID:uqiVGbCf
>>188
今東京アラートにかわるキャッチーな言葉考えてるんじゃないの、対策は国に押し付けて。
(´・ω・)
(っ=川o
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:29.98ID:wzf040Hx
おまえらが大好きなフカキョン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:51.29ID:4DAxukWQ
>>222
全員アンチ小池だろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:52.35ID:vT+M/Pv4
ちょwww

スポンサー増えたら
変な奴らが出るようになったよなぁ
共同通信なんてBSにはいらんのよ
フジいい加減にしろよ?
 
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:13.96ID:ROcS5Iv8
>>205
小選挙区が引っくり返らないと議席数では大して変動しないだろうな
維新は大阪(と兵庫阪神間)以外は小選挙区でほぼ勝てないだろうし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:24.47ID:H7hbG0jT
go to始まるから軽症者の
ホテル側から返却求められる
go to除外で、また貸してやる
ホテル3棟目ほんじつ稼働w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:27.56ID:Sa9yTQLN
まあ当然だなこの不支持率
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:27.63ID:wzf040Hx
>>228
ハゲが小池と杏林批判したらスレスピ上がったけど?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:40.40ID:IB1IF5iF
マスゴミの誘導でしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:41.78ID:eeuSgID9
岩手の第一号が県外の旅行者なら国へのバッシング圧マシマシになるんじゃねーの
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:46.19ID:qfL5lYVr
失点しかないだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:47.69ID:cWqNU4FM
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ!!
アメリカが領事館封鎖までして中国パ−ジしているけど
日本はまだなん?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:07.06ID:4DAxukWQ
>>241
ゲストのことかと思ったんだわ(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:11.75ID:uJe0tTLm
老害のポジトークを受信料わざわざ払って聴く気持ちってどんな感じなんだろ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:28.19ID:O05yzxva
あんだけ朝から晩までテレビが叩きまくってるのに4割近い支持率あるんだな
テレビの影響力もなくなって来たなぁw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:34.18ID:Sa9yTQLN
絵に書いたような老害だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:36.21ID:wzf040Hx
>>250
お疲れ

【まるで秘書官】NHK政治部記者が、文春記者に”圧力”ともとれる電話!「NHKで二階派を担当しているXと申します」 [プルート★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595428223/

これじゃ無理だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:46.86ID:qfL5lYVr
なにいってんのこのハゲ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:50.89ID:uJe0tTLm
アヘちゃんから金貰ってる
老害のポジトークを受信料わざわざ払って聴く気持ちってどんな感じなんだろ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:58.17ID:9Ap4Wjvs
なんでこんなに国民なんかどうでも良くて自分とお友達の為だけに全力で頑張ってる奴が38.8%も支持されてるのかなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:16.12ID:BdvpHODB
このボケハゲはなんなの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:19.05ID:zY4OTPru
美郷は眩しくないのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:31.74ID:qfL5lYVr
国民は株なんかやってないだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:45.17ID:wzf040Hx
都民ファーストって中共と変わらないよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:46.78ID:/Ft9io/h
ハゲ簡潔に話そう。
お勉強したことを全部話そうとするのが許されるのは、大学1年生までだ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:48.05ID:d6sPx6p+
絶対読まれないご意見(´・ω・`)

田崎さん、柿崎さんにお聞きします。
ワイドショーで「トランプ大統領」を「トランプ」と
呼び捨てにするコメントをよく耳にしますが、
そういう人に限って「金正恩党委員長」や「習近平主席」を呼び捨てにする事は
ありません。
一体なぜなのでしょうか?
同盟国の国家元首を呼び捨てにする事は余りに非礼では無いでしょうか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:55.35ID:6Youa0Xn
「らんこうげ」だよね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:22:02.18ID:uJe0tTLm
悪いことばっかりしてるから髪が無くなるんだよな〜()
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:22:16.97ID:eeuSgID9
コロナで死んだら年金関係なくね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:22:17.74ID:RsuequkU
日経平均1万円切るかと思ってたけど、2万円切らないね…
ひっとしてコロナは、経済的には大したことないのか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:22:22.25ID:ROcS5Iv8
レジ袋有料義務化のような経済規制強化の愚策を延期すらしない政権と
環境のために我慢我慢と受け入れる国民
国民のレベル以上の政権など出てきやしない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:22:49.73ID:/sjD9rj1
ガチで許永中そっくりだな小泉純一郎の元秘書
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:22:59.17ID:wzf040Hx
共同の世論調査は操作し放題だもんな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:23:25.05ID:oYtEEhGh
田中角栄的と言ったら褒め過ぎかな
知性とか上品とかは一切感じさせない
むしろ乱暴な言い様
飯島
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:23:26.60ID:J+97jHlh
タマキンと枝野の事かよ w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:23:29.36ID:0fS0YVyR
共同かぁw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:23:51.06ID:zY4OTPru
>>311
何か失敗したの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:23:51.93ID:vT+M/Pv4
>>235
テロ朝のワイドスクランブルなんて
ジャパネットがスポンサーだからマトモな番組だもんなwww
テロ朝なのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:24:32.29ID:wzf040Hx
>>318
タマキン個人はまともなのに党に帰るとバカたちに飲み込まれてしまう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:24:34.67ID:7hSupeB5
その不思議と支持率が高い政権の首相が、もう1ヶ月も記者会見に出てこないらしいじゃないですか。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:24:36.86ID:97Y4pUex
それが大きいな
生命にかかわると攻撃的になる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:24:44.26ID:4DAxukWQ
安倍政権の安保外交の成果をマスコミが成果として報道しないからなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:24:54.68ID:ROcS5Iv8
景気良いですかと聞かれて良いと答える人が
コロナ前でもあまりいなかったのと似てるんじゃないかその辺は
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:06.46ID:mYye7Lrt
クソジジイ
安倍が全ての元凶だろがコラ

「春節ウェルカム」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:26.42ID:4DAxukWQ
ガソプーだろ言ってるのは
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:30.08ID:/sjD9rj1
この田崎って言う安倍の腰巾着・・・
寿命きた時に安倍の犬のように情けない擁護して後悔しないか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:34.04ID:97Y4pUex
誰もやりたくないw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:41.20ID:oYtEEhGh
柿崎にしてはマトモなことを言っている
「自分たちで自分たちの悪しき過去を思い出させるようなことをしている」
>野党
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:41.01ID:wzf040Hx
総辞職大好きガソプーを弄るなよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:52.61ID:qNByW74+
そりゃ出るわけないし
安倍政権が優秀なのは普通は理解してるよ
だから次の選挙も普通に勝つわけで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:59.88ID:zY4OTPru
新聞読んでるんだ田崎w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:02.54ID:KJ/+fqFV
盛りかけ ずいぶん大昔の話みたいな気がするなア
獣医学部もオンライン授業しかできてないよねきっと
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:07.85ID:mANW6qlw
柿崎が出てるから今日はパスだぜ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:28.44ID:DG38vv26
この貧乏くじを引くやつはいないだろうなw
今出るのはリスクでしか無い。まあ、対応に成功したら一気に総理候補になれるわけだが。
でもまあ、政治家全般が無能だから誰がやっても叩かれるだろうな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:35.79ID:/sjD9rj1
安倍のレガシー経済、コロナでガタガタw 嘘つきー!
消費税でガタガタになってんだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:40.81ID:tjga5eQQ
>327
この人が小泉政権のときとかいろんなメディア等への対策立ててたんじゃなかったっけ
暗躍してた人というイメージなんで、政治家も頼ってたんじゃないかと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:42.31ID:wzf040Hx
>>360
タマキンのカネ目当てなんでしょ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:53.35ID:zY4OTPru
>>358
ラッパーか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:53.86ID:qfL5lYVr
じゃあgotoやるなよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:00.28ID:0fS0YVyR
安倍政権不支持増加と言ってもやらかしはほぼ二階派なんだよなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:02.84ID:97Y4pUex
柿崎は地上波やMXの時と態度が違いすぎるw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:07.77ID:BYQtqvL2
飯島に比べれば田崎はマトモ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:19.65ID:7hSupeB5
PCR検査がまだたったの日に1500件しかやってないらしい

NYみたいに増やさないかぎり終わらんぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:19.59ID:ROcS5Iv8
小泉純一郎の模倣だったかもしれないが一応強い指導者像が
コロナ禍経済対策の右往左往で崩れてしまった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:58.47ID:wzf040Hx
東京版CDC作って保健所の負担軽減する公約はどうなってんの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:28:03.05ID:d6sPx6p+
>>355
絶対読まれないご意見(´・ω・`)

柿崎さんにお聞きします。
共同通信では安倍政権への重箱の隅をつつくような批判が、
特に目立ちますが、
何でも良いから叩けと言う社風なのでしょうか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:28:23.24ID:97Y4pUex
PCRの検査数は医系技官が抑制させているのにな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:28:36.34ID:uqiVGbCf
>>344
正直株価がどうなるかは誰にも分からない、分かったら大儲け出来るし。一つの見方と思ってくれれば…
(´・ω・)
(っ=川o
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:28:40.74ID:Dh4n5qYu
早くアビガンをコンパユースにしろよ
それでCOV2は終わり
何がデキサメタゾンだよ厚労省は日本のための省じゃないのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:28:56.03ID:zY4OTPru
>>392
髪の毛を自由に出きるならハゲはいない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:29:00.79ID:4DAxukWQ
安倍のレガシーは
NSC
安保法制
特定秘密保護法
TPP11
インド太平洋戦略
日欧EPA
日米FTA
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:29:14.52ID:mYye7Lrt
止めないと
倒産する前に命がない。健康がナイ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:29:45.36ID:RIH5IZkR
また変なウィルス中国から出たの?
なんてヤツ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:29:50.06ID:/sjD9rj1
秘書官の助言が無いと問題に全然気付けない総理大臣は総理担当する能力が無いとはっきり言える
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:30:14.64ID:VsFGcovI
>>434
2F
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:30:17.47ID:DG38vv26
行政と国会の責任以外ないよ。
強制力をもたせられるのはその2つをおいて他に無いんだから。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:30:17.72ID:97Y4pUex
毒性の強いウイルスは広まりにくい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:30:30.70ID:W3lp11Y8
後で無駄だって言われないって保証があれば最新型の検査機を何台でも導入するだろうだけど会計検査院とかが無駄だって言うんだろ?後で
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:30:43.35ID:mYye7Lrt
>>434
下痢
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:30:54.94ID:BYQtqvL2
おおもしろいね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:31:17.92ID:wzf040Hx
籠池夫妻呼べば良いのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:31:23.62ID:mYye7Lrt
ジジイ、マジでボケたな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:31:32.36ID:o0OUHYMs
あっそうだこいつ共同通信じゃん
フェイクニュースの嵐ふざけんなよ
中共同通信に名前変えろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:31:35.02ID:0fS0YVyR
>>414
休めば国民が苦しんでる時にペットと遊んでるとか言われるんだよな
野党の連中が国会サボって18連休してもマスコミはほぼ触れなかったのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:31:40.92ID:3SxP77B/
柿崎、ずいぶん政権寄りになったな。
こいつ次のステージを狙ってるな。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:14.29ID:BYQtqvL2
飯島にカマかけても無駄だなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:19.62ID:KUDEKC3y
>>318
ただ無党派層で自民も立憲も嫌いな人の
受け皿になる政党ではある

あのクレバーさと社交性がありながら
小さい政党の党首は惜しいわ
政策出せる野党なのにな、玉木のとこだけは
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:19.73ID:vT+M/Pv4
>>443
二木先生の言うとおりやな

●感染者を自宅療養はさせてはならない。市中感染を広げるばかり
●ホテルの借り上げだけじゃ間に合わない
●以前から申し上げてるように【オリンピック選手村】やオリンピック時の【警察官の宿泊施設(18000室)】を使って感染者全員を隔離すべきです
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:25.32ID:KF2gIVs9
飯島は真相を知ってるけどボカしてるな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:35.69ID:6LRq4WUT
安倍擁護ばっかり
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:35.82ID:/sjD9rj1
>>412
これは、民主党政権誕生で危機感を持った保守系日本人が安倍のやる気を買って
徹底した力強い支持をしたから出来たことであって安倍が凄いという訳じゃない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:43.92ID:0fS0YVyR
>>461
息子も一緒に呼べば良いのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:48.32ID:d6sPx6p+
裏番組に合わせた質問(´・ω・`)

飯島さん、田崎さん、柿崎さんにお聞きします。
仮にもし中国の武装警察が尖閣諸島に上陸してきた場合、
お三方ならどう対処すれば良いとお考えでしょうか?
海保で対処出来るのがベストですが、
現状海保では武警と交戦出来る十分な装備も有りませんし、
そういった訓練もされていません。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:33:01.24ID:mYye7Lrt
>>467
あのジイさん雄弁だぞ。
国会喚んだら、クソアベなんぞ呑まれちまう。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:33:04.53ID:zY4OTPru
森友なんてネットでバレてるのにまだやるのかw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:33:43.97ID:KF2gIVs9
単に厚かましい奴だったんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:00.26ID:4DAxukWQ
>>469
北方領土はまたソ連崩壊みたいな歴史的転換期でもこない限り無理でしょ
拉致は10兆単位の金を出せば解決するかもだけどそれはできないしなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:06.56ID:oYtEEhGh
柿崎の飯島ヨイショする感じ
気持ち悪い
こういうタイプ、メディアにはけっこういるんだよな
久米とか、古舘もよくやってた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:17.20ID:BYQtqvL2
何を言ってるか分からない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:23.48ID:VAR26Z1s
無番地の井戸
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:31.00ID:d6sPx6p+
.>>498
持たせるためには
GPIFの株式運用比率を落とすのが確実(´・ω・`)

つか5割も株式運用とか米国ですらやってないのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:48.03ID:IB1IF5iF
辻元のことですかね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:48.61ID:wzf040Hx
>>502
そう考えると昔の左翼は賢かったし調査力も凄かった
今はテレビや週刊誌をネタにしか出来ない低脳…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:49.59ID:VAR26Z1s
柿崎は飯島怖いのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:58.73ID:/sjD9rj1
志は高いのに嫁の昭恵に振り回されておかしくなってしまった安倍にならない総理大臣を希望する
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:05.32ID:hcSMN6tx
下村とか小野寺呼んでおけばいいのに飯島柿崎なんて呼ぶから
話しは脱線するは冗長やらで面白くないな。
スシローが話題戻そうとしてるのエラいなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:11.25ID:mYye7Lrt
>>508
話逸らすのに大変だわ
クソジジイ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:11.91ID:EWyBcQcL
応援って詐欺師のおっさんに国有地売却を推進しろと言われた近畿財務局が騙されたってのに夫人の責任か
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:12.58ID:d6sPx6p+
>>510
でもいつも偉そうに国家安保にまで
口突っ込むじゃん(´・ω・`)

だから、こういう時くらい聞き返してやろうと
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:14.94ID:oYtEEhGh
>>510
答えられるわけないわなw
「よくわかりません」で終わり
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:48.39ID:sfZ+wU/y
今日はどうかなと思ったけど、興味深くなってきた

井戸には番地が無いと_φ(・_・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:49.13ID:5l2/68gW
今日ゲストは人選ミスじゃね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:50.01ID:mYye7Lrt
>>527
赤旗ナメんな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:02.49ID:/sjD9rj1
籠池に簡単に丸め込まれて利用されるバカ夫婦はもう結構
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:12.21ID:uJe0tTLm
このヒゲ野郎ってヒゲも黒く染めてるよね())()()
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:21.91ID:3SxP77B/
田崎「カイロ、あ、コロナ」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:23.03ID:4DAxukWQ
>>548
細かい文言は忘れたけど例外規定みたいなのがあったはず
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:34.49ID:KUDEKC3y
>>480
二木さんも日本人の底辺の人間の民度の低さにはガッカリだろうな
ホテル待機しないで自宅に帰る奴のモラルの低さに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:36.51ID:KF2gIVs9
店名を公表すりゃいいんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:40.58ID:eeuSgID9
床板剥いで井戸が出てきたら国と争わないといけないの?
怖いねぇ古民家って
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:49.53ID:DG38vv26
>>522
普通にやってるよ。
株式が長期的には一番資産増加に寄与しやすいわけで、債権なんて1/3とか1/5とかリスクヘッジ用でしかない。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:01.72ID:kdPfE/EI
手を打つ気があるのかよびっくりだわ
抑えるなら早めにやるのが原則だっただろうにほんと無能だな
早め早めに抑え込むか、放置するかのどっちかだろアホが
まじで糞だわ安倍
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:09.72ID:sfZ+wU/y
田崎さんはやはり森友問題は避けたいのかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:11.00ID:mYye7Lrt
なんか…
認知症ジイさんの井戸端会議・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:29.56ID:zY4OTPru
>>556
籠池「アキエは全く関係ない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:40.07ID:AMvj78uJ
森友なんか3年もやって、何も出てこないのに諦めてないって
左翼メディアは他にもうタマ持ってないの白状してるようなもんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:51.88ID:wzf040Hx
ヨイショ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:55.43ID:7hSupeB5
どっちつかずのことをやってるから終息しないんだよ
1回徹底的にやるべきだった

小学生でもわかりそうなもんだけど、安倍は才能的に無理と言うのが分かった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:55.60ID:kdPfE/EI
まあ、来週1000超えるのは確定だからなにか手を打つのかな
日本は東アジア諸国のように封じ込めるのがベストなんだわ
もう一回緊急事態宣言で徹底的に封じ込めろボケ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:56.35ID:BYQtqvL2
俺の頭も反町に近づいている
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:38:01.30ID:BH+sfoqy
>>536
わざわざローションでテカらせてくるのやめて。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:38:03.26ID:Dh4n5qYu
この議論ずーっとやってるが仕方ないよな
マストじゃない旅行業界等をなんとか支えるためのGOTOだからな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:38:09.84ID:O05yzxva
>>546
ゴミが見つかって開校に間に合わないどうしてくれるんだって籠池に脅されて、
瑕疵担保特約免責で売ったんでしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:38:36.74ID:hcSMN6tx
話題を本題に戻そうと裏回しを始めたスシローw
案外MCもイケるのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:38:38.22ID:mYye7Lrt
ヨッコラショ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:38:56.08ID:PrXl/XeS
>>580
話題変えたくてイライラしてたね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:39:00.92ID:/sjD9rj1
昭恵夫人が自粛要請を無視して花見したり勝手なことしてんだから
若者なんかそれを理由に勝手なことして当然だろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:39:09.13ID:/tudet8m
第2波なんて事態になったのはホストのせいだよな
なんとかしろよあいつら
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:39:15.04ID:97Y4pUex
こういう話ができるのが、この番組のいいところ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:39:21.12ID:wzf040Hx
緊急事態宣言はいざ発出すると解除のタイミングが分からないから嫌なんでしょ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:40:03.50ID:Dh4n5qYu
>>572
あーうーは毎度のことじゃん
松原が質問をおうむ返しにする無能さを堪能する気がないなら
観ないほうがいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:40:05.54ID:BH+sfoqy
>>583
あの人はマスクしてソーシャルディスタンス守って夜の街行ってもつまらないから、それなら緊急事態宣言って考え。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:40:06.16ID:q+kL4ALN
>>576
換金というか、gpifの運用をこれからどうしていくかのロードマップは発表してあるじゃん。
それまでに増やしていく。合理的だよね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:40:17.17ID:hdE/vFjZ
でも普通やる前に感染者が増えたらどうするとか方針決めるよね
一択しかないならそりゃgdgdするよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:40:21.95ID:qNByW74+
>>616
一月も前から新宿がヤバいと周知されてたのにな
小池は何もしないで感染者数読み上げるだけ
圧倒的に東京問題って言われるだけある
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:40:42.62ID:BYQtqvL2
雲隠晋三だからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:40:43.94ID:AMvj78uJ
>>580
今さら感ありまくりだしなー、なんで国民の関心が武漢ウィルスのときに森友なんだか
チョンコ柿崎バカじゃねーの
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:40:50.89ID:sfZ+wU/y
>>578
それは初期段階からかなり言われていたね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:01.20ID:IB1IF5iF
>>616
それを対策しなきゃならないのに見て知っていても放置していたのは小池
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:17.43ID:/sjD9rj1
今となっては安倍の腰巾着の田崎がどうウルトラ擁護するのか楽しみな人は多いだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:22.97ID:ES+cRX4/
安倍晋三の日本滅亡計画
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:25.49ID:mYye7Lrt
何処の国も党首が全面に立つだろ。

病気か?下痢?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:45.43ID:kFy8ILIC
ガースーは質問されてもまともに答えないし
西村はトンチンカンな発言ばかりしてるし
信用できるヤツがいないんだもん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:46.52ID:d+QgA7yC
第一波 → キンペーとオリンピック意識して入国規制大幅遅れ
第二派 → ホストキャバクラ風俗クラスターをピンポイントで対処せず
次は何だろう・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:48.71ID:QR6eHa/d
予測できない感染症に対して、その時その時でただひたすら反対しているから
批判する側もドンドン矛盾していくんだよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:54.97ID:F5FjWjax
今更一律に緊急事態宣言出しても誰も従わないでしょ(´・ω・`)もう危険な業者がわかってんだから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:42:00.39ID:DG38vv26
>>595
各個人がどうかはともかく、アセットを組むアメリカの企業・公的年金で株式が半分占めることにリスク取り過ぎ
なんてないから。日本とは全然背景違うから当然だけど。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:42:01.25ID:wzf040Hx
都民ファーストの皆さん今夜はアッキー叩きにお熱ですな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:42:05.46ID:qNByW74+
>>639
1000年に一度の大地震&大津波とコロナ対策の予測を一緒にするなよ
民主党政権も民主党支持者も原発事故が起きるまでは原発大増産予定だったんだぞw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:42:18.57ID:BYQtqvL2
一太に
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:42:44.23ID:3SxP77B/
飯島「ゴートゥートルベル」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:43:16.34ID:4DAxukWQ
飯島はよく喋るなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:43:18.50ID:BH+sfoqy
>>654
公明党と手を切れる次期総裁候補って誰だろ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:43:18.62ID:MlwmPDjk
官房長官「都内の医療提供体制は逼迫していない」
専門家「都内の医療提供体制は逼迫していないは誤り」

これで支持率あがるわけないだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:43:26.64ID:wzf040Hx
>>670
キンペーと仲良し
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:43:31.84ID:97Y4pUex
>>673
自殺だから、奪ったわけではない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:16.49ID:d6sPx6p+
>>674
それは村山内閣の悪夢再び(´・ω・`)

ここぞとばかりに在日外国人参政権の
道筋付けるような暴政やったり
中国、韓国、北朝鮮に二度と頭が上がらないような条約結んだりとか
やってくる危険性が有るぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:20.48ID:2dGYxmyD
んー

東京批判してる場合か?w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:33.37ID:qNByW74+
>>679
いやいや逆だろ
自民党がやめたほうが良いというほど原発大幅増を世界に向けて発表
そんな連中が脱原発とかなんの冗談かと思うわw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:34.25ID:zY4OTPru
パチンコはマスゴミが都合悪そうw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:42.59ID:O05yzxva
>>673
佐川氏はどうだか分からないけど、改竄前の文書を見ても安倍夫妻は一切関与してなかったのが分かってるはずだけど?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:43.27ID:EWyBcQcL
今は3日の営業停止がやっとかな
パチンコ屋で感染無かったかといえば客から店員に感染したケースはあったが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:44.95ID:wzf040Hx
小池はテレビ出るのが一番の仕事だもんな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:48.44ID:/sjD9rj1
可哀想とかおまえそんなデリカシーあるのかよw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:59.21ID:sfZ+wU/y
>>568
二木座長の言う通りになってるよね
第一波のピーク時に、「日本の医療の底力を信じている」と断言した通りになったし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:45:09.19ID:ROcS5Iv8
>>670
選挙の時のFAXの檄文とかネタ的に持ち上げられてるが、
地元の県議選の1人区で子飼いが共産党候補に負けてたりもするしな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:45:14.24ID:IB1IF5iF
虹のステッカーって自分でダウンロードして張るだけでなんの意味があるのよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:45:16.79ID:6NXZ7DvS
こんだけキャバ、ホストで感染者出してお咎めなしの夜の町関連はホント頭おかしい
パチ屋はご愁傷様なことで
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:45:28.15ID:zY4OTPru
>>673
何の関係が?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:45:59.58ID:/sjD9rj1
>>716
安倍は矢面に立って責任取りたくないからコロナ対応で丸投げしまくってきたんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:46:10.01ID:BH+sfoqy
>>688
ノロは辛いな。
頼まれてももう二度と舐めないって誓った。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:46:23.53ID:wzf040Hx
記者会見しても関係ない質問ダラダラするからやらないんだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:46:48.53ID:97Y4pUex
左翼はPCR検査増やせしかいっていなかったが、玉川が昨日から急にPCR検査と隔離と言い出して、今日、その理由が分かった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:46:49.34ID:4DAxukWQ
飯島がいるせいか
今日は柿崎も冷静に喋ってる

と思ったらだんだん自分の声に酔ってきたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:46:54.19ID:BYQtqvL2
やってる感だからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:26.94ID:wki45KMT
安倍はすぐ逃げ道を探すしな
自分でハードル上げてもすぐに抜け穴を口にする
そういう弱さがだらしねえんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:29.94ID:ROcS5Iv8
>>692
アナウンサーばりの美声と、おばちゃん好きしそうなオンダシの良さはたしかに

>>697
民主党政権がもし早めに民公連立に組み替えされてたら
政権安定して外国人参政権とか通ってたのかも
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:38.39ID:iWL6jPP3
なんでマスゴミってこう、他人事で評論家みたいに偉そうにしてるんだろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:45.27ID:97Y4pUex
左翼は「隔離」に異常に反発するからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:46.39ID:zY4OTPru
>>719
金と公認権、すなわち幹事長じゃなきゃゴミだろ選挙に強いわけでもないし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:50.73ID:6NXZ7DvS
この番組が熱いのは桜井よしこが出た時だけ
とりあえずテレビでは絶対二階の4000万献金の話しは触れないってことはわかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:54.23ID:NVK6z3Uh
>74 国に帰り給え。コロナ終息したんだろ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:48:08.99ID:sfZ+wU/y
それは柿崎さんに同感
とにかく、現政権安部内閣は対内的対外的発信力が無いし下手だよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:48:19.60ID:d6sPx6p+
>>738
東芝は政府の要請によって
ウエスチングハウスを買収させられた被害者(´・ω・`)

その結果虎の子の半導体事業の売却
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:48:40.23ID:AMvj78uJ
原発の技術ってのはちょっと応用すると核兵器に使えるので
「原発の開発やってますよ」ってのは仮想敵国にとってプレッシャーになるという話を聞いた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:48:40.34ID:/sjD9rj1
福島原発のツナミ対策でも、安倍総理は官僚の答弁書を読むだけで
自分の頭で全然考えて無いのがはっきりしてるからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:48:48.46ID:qNByW74+
>>734
それそれ
民主党は電力会社とべったりだったしね
事故が起きたら責任押し付けて知らんぷりだから酷いもんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:20.48ID:KUDEKC3y
>>721
会話があるキャバクラやホスト
体液交わる風俗
のが、パチンコ屋より何倍もリスキーなのは当時からわかってたからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:33.45ID:97Y4pUex
>>771
玉川はPCR検査数を増やせだけだった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:37.63ID:d6sPx6p+
>>751
それはあったでしょうね(´・ω・`)

立憲と公明の基本政策は同じですし
国民民主党も3割は売国議員だしなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:38.28ID:/sjD9rj1
田崎www 必死だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:39.83ID:wzf040Hx
そりゃジャーナリストを名乗る連中が妄想で話してるんだしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:52.63ID:iWL6jPP3
>>766
そりゃそうだけどガセネタ共同通信に言われたくはないなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:54.28ID:4DAxukWQ
それより
・布マスク配布し終える前に市場にマスクが出回った
・10万の給付に時間がかかってる
・その他諸々コロナ関連示唆救済策の手続きの煩雑さ
が支持率低下の要因じゃね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:50:50.87ID:iWL6jPP3
>>780
民主党政権と言えば稲盛とか損正義がべったりだったな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:13.53ID:sfZ+wU/y
そうなんだよなぁ
何でもかんでも発信すりゃいいってもんじゃないし、する必要もナシ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:17.27ID:wzf040Hx
中央事務所のCMかよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:25.87ID:qNByW74+
GoToは叩きまくるのに担当大臣の赤羽は叩かないの笑えるわ
マスコミの忖度はわかりやすいなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:26.42ID:BYQtqvL2
今井は能無しと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:37.60ID:/sjD9rj1
>>802
独断で全国一斉休校するだけの権力があるのに
本当に大事なことは腰が引けてるのか何も出来ない人だな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:50.70ID:dEWYADIU
>>799
最近マイナンバーカードでキャッシュバックみたいなキャンペーンのこと聞かなくなったね
もう予算終わったんかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:57.76ID:d6sPx6p+
>>807
高速増殖炉も成功してたら
60年間日本の電力が安定供給出来ると言われていました(´・ω・`)

現実はアレですが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:58.37ID:16cDfk11
>>787
今パチ屋ってタバコ吸えないの?
会話がなくてもタバコの煙でアウトな気が
まあ業態的に換気はかなり出来てそうだけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:52:11.27ID:wzf040Hx
>>817
あっそーか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:52:25.22ID:kdPfE/EI
>>808
どのみち4月は休校になってただろうから、数週間長くなるだけで疫学的には効果ありという英断だぞ
安倍唯一と言っていい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:52:31.29ID:97Y4pUex
>>822
玉川の話をしているのだから、玉川に言ってほしいw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:52:45.54ID:iWL6jPP3
>>813
マスゴミとパヨの大好きな「透明性」「可視化」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:52:48.55ID:4DAxukWQ
>>824
まだ使い切ってないんじゃないかなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:52:49.56ID:IB1IF5iF
うわぁ 舞台裏みんな言っちゃうのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:53:01.01ID:sfZ+wU/y
つか、さっき飯島さんがチラッと言ったチャイナの新しいNなんとかって言うウイルスが気になる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:53:08.36ID:hcCV2KJZ
ソリ「それはダメだよね〜」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:53:24.26ID:kdPfE/EI
>>821
本当に憲法改正するつもりがあるなら今こそ最大のチャンスなんだがな
憲法が強力なコロナ対策の妨げらしいので
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:53:24.39ID:zY4OTPru
>>799
国民もマスゴミもコロナが簡単に終息するわけ無いのに政府に責任を押し付けすぎだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:53:48.53ID:/sjD9rj1
>>836-837
誰にも相談せずに僕だけで決断出来ました 安倍ちゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:53:57.23ID:d6sPx6p+
>>817
この番組に公明党関連の質問
アホほど送ってるけど

一度も採用された事ないよ(´・ω・`)
つまりはそういう事
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:01.62ID:97Y4pUex
>>857
国土交通省だろw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:02.27ID:qNByW74+
>>810
太陽光発電とか、あんな中韓利権のために全国世帯が貢がされてるんだからなあ
民主党政権は腹立つ話ばかりだわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:31.94ID:O05yzxva
>>810
再エネ賦課金のときに菅直人総理と孫正義氏が仲良く会食してたのを朝日新聞が美談仕立てで書いてたんだよね
友人である加計氏とごはん食べただけで安倍総理を叩きまくる朝日がさ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:33.31ID:4DAxukWQ
>>863
その通りだと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:46.27ID:97Y4pUex
>>861
議論で勝たないと済まない人だなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:56.20ID:6NXZ7DvS
PCR検査絞りは偽陽性があった時の人権侵害、っていう言い訳をなぜ当初からしてなかったを切り込んでほしいんだが?絶対最近思いついただけだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:58.55ID:iWL6jPP3
>>841
2011~2018年の、収支報告書に上げられた献金なんてそうやって叩くんだよ
違法性のカケラもねえじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:01.17ID:QR6eHa/d
官僚政治を批判していたのってリベラル界隈じゃなかったっけ
何で柿崎は官僚を擁護してるんだろw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:01.81ID:ROcS5Iv8
>>799
その根源としての政策決定過程の二転三転
まあ有事の君子豹変は本来悪いばかりではないにしても
指導力の欠如のような印象になっている
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:41.13ID:AMvj78uJ
このクロンボ、もうぜんぜん日本語を使わなくなったね
「女将さんとワイキキさ」のCMでいいのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:43.91ID:hPsTaMyg
ハゲ、、北の資金も枯渇したニダ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:46.88ID:MlwmPDjk
田崎と張り合ってもしたないだろうに
話が細かすぎてしょうもない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:56:14.49ID:/sjD9rj1
秘書官の助言が無いと何も決められない安倍には心底失望してる
なんだあの口だけバカボン
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:56:18.62ID:iWL6jPP3
>>877
してねえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:56:25.41ID:7erc5G4Q
>>870
公明共産支持者はどこにでもいるということだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:56:26.67ID:zY4OTPru
>>877
サッカースタジアムに観客入ってねーぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:56:27.86ID:dEWYADIU
>>870
昨日アベマプライムに山口が出てたw
10万円給付が山口の手柄みたいに持ち上げられてた
GoToも公明党の発案だったらしいこと言ってたな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:56:28.02ID:hcCV2KJZ
>>863
自信満々に「夏には消える」って喚いていた奴等が悪いって事か
誰だろ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:56:33.71ID:wzf040Hx
>>899
BLMバカのせい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:56:36.74ID:tjga5eQQ
>>862
コロナで危機煽って憲法改正するものだと思ってたのになあ
自民党の中にも改憲反対勢力がけっこういるんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:57:24.35ID:sfZ+wU/y
>>817
大抵は大臣アレなら優秀な副大臣がしっかり手綱握ってるのに、昨日のプライムに出た副大臣見てガッカリしたよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:57:38.73ID:7erc5G4Q
永世安倍政権でいいよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:58:01.97ID:/sjD9rj1
安倍の4選とか絶対にやめろ
日本を滅ぼす気か貴様
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:58:11.77ID:wzf040Hx
内閣改造したら爆乳枠どうなるの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:09.22ID:kTgd0bvf
史上最低内閣
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:20.74ID:7erc5G4Q
>>936
ブサヨにはそう見えるのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:33.40ID:97Y4pUex
リモートだろうな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:37.23ID:4DAxukWQ
二階も石破と同じ出戻り組なのに(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:38.65ID:eeuSgID9
次の改造で指名されるの嫌じゃない?
コロナの変なお荷物政策押し付けられるかもよGOTOシリーズみたいなのを
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:39.14ID:wzf040Hx
>>940
そうそう
まさこタンの爆乳サイコー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:42.77ID:hcCV2KJZ
おい、安倍二階のレコード狙いで政治日程決めるなよw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:00:04.89ID:sfZ+wU/y
>>920
あ!サンクス
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:00:12.06ID:zY4OTPru
>>939
床屋で週刊紙ておっさんか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:00:12.51ID:7erc5G4Q
>>949
くやしいのうくやしいのう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:00:16.67ID:iWL6jPP3
TBS終わったら湧いてきたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:00:43.35ID:wzf040Hx
>>952
早苗タンはミニスカ枠
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:01:14.75ID:7erc5G4Q
解散しましょう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:01:33.75ID:/sjD9rj1
最近、岸田が存在感を示すように安倍内閣の政策に苦言を言うようになったな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:01:44.28ID:wzf040Hx
>>976
あなたは安倍内閣をよく分かってる天才だ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:01:54.61ID:ROcS5Iv8
>>971
サヨク臭い政策を自称ホシュが正面切って批判するようになる点はプラス
今だと「安倍さんを困らせるな」って感じで無理矢理擁護するか
周りに責任押し付けるだけのが多すぎ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:02.64ID:hPsTaMyg
二階も後一回選挙にでたら引退だな!
二階派は雑魚ばかりで派閥解消と見る
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:10.52ID:7erc5G4Q
>>982
反ア




ベならたかってくる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:13.91ID:97Y4pUex
今日はBSTBS組が入っているから、雰囲気が違うなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:15.99ID:IB1IF5iF
>>980
賛成!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:35.97ID:Dh4n5qYu
選挙やれば快勝するよ
マスコミ報道では保革拮抗していたはずの小池が六割強の366万とるんだぜぇ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:39.05ID:sfZ+wU/y
>>885
んーw
でも、その思いは頭の片隅にはあったでしょ
日本は暗い歴史を経験してるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況