X



BS日テレ 4019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:35:58.85ID:WAWR9n6f
水掛けエッッッッ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:06:53.18ID:bRAOmjq5
>>1
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:07:19.75ID:ZI0eBHFW
どこのシーンまでか忘れたが、別の俳優である程度作って、面白みにかけるから双方納得して降板
元々のマイケルJフォックスへの依頼がOKになってとりなおしたが、ある程度とったところや
脚本部分で説明不足なところが発生してたんだよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:07:33.83ID:vo2HvBDe
マウンテンデュー美味しかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:07:42.06ID:Ua1cuyyi
つうか
親父みたいなダメ人間言われるのやだなあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:07:44.03ID:SJD1rkKT
音楽と絵面が最高だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:08:22.40ID:H2/wtOQy
アメリカでもロックは不良のレッテルなのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:08:22.81ID:Ua1cuyyi
>>19
ひどいよねw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:08:34.95ID:PYxKXAFi
山羽銭馬
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:08:36.44ID:GD23N9bJ
今日もちゃんと見ると新しい発見しそう
どんだけ奥が深いんだこの映画、もう30回以上見てるのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:08:39.30ID:dQTLenlw
ヒューイルイス
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:08:48.83ID:yjvHeXsj
ジェニファーはブルックシールズをレベルアップしたような美人
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:08:57.05ID:hxGbN8VG
女のケツを追うなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:09:08.14ID:MsqtSYZs
車めっちゃいいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:09:25.88ID:ogF7cCFR
日本車無双時代
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:09:37.15ID:vo2HvBDe
TOYOTAがなんちゃら
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:09:45.06ID:9A+86Rnf
この前地上波みたいにバッサリカットされてないよね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:10:06.08ID:Ua1cuyyi
アメの高校生はけしからんな
パーテーとか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:10:25.14ID:dQTLenlw
伏線
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:10:36.61ID:Ua1cuyyi
>>84
ここでチラシ渡さないと話がw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:10:38.14ID:vo2HvBDe
何回見ても面白いのはこういうところ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:10:50.46ID:nqoIp5Ae
またやってるw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:10:53.31ID:SJD1rkKT
リア充だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:11:05.52ID:UMCsR2SH
良い作品は何回見ても面白いからずっと稼ぎ続ける
円盤も都度売れる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:11:08.49ID:nqoIp5Ae
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:11:11.26ID:/ZvMONMi
童貞マネー 童貞クセー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:11:19.14ID:QGcM20CE
パトカーやめろw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:11:19.50ID:Ua1cuyyi
どうていまに?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:11:46.08ID:Ua1cuyyi
はろー???
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:11:48.25ID:MsqtSYZs
トランプキター
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:12:03.78ID:nqoIp5Ae
やっぱ1が一番おもろい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:12:05.48ID:hxGbN8VG
ジャイアンだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:12:10.76ID:PYxKXAFi
筆記体は老人しか書かないから知らなくていい、とか新卒の英語教師が言っていた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:12:14.52ID:UMCsR2SH
>>105
こうやって自国の衰退を面白おかしく描けてこそ先進国なんだがな
日本は今や同じ状況なのにちょっとでも風刺すると反日とか売国とか言われんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:12:25.36ID:jmT6VoD+
こういう使い方だとスケボーも有用な乗り物だな
必死に蹴って歩くより少し早いスピードとか間抜け過ぎる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:12:51.55ID:SJD1rkKT
ビフが大統領になった世界線はアメリカというか全世界が大変なことに・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:13:10.99ID:Ua1cuyyi
>>142
反半沢の受け皿だ

いや別に半沢憎くないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:13:17.06ID:ogF7cCFR
これが本来の歴史だったのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:13:21.38ID:PYxKXAFi
>>109
呑みすぎ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:13:44.47ID:GhK/tq4V
こんなダメダメな父ちゃんでも結婚して子供何人もいてそこそこいい家に住んでるアメリカって何なの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:14:05.53ID:vo2HvBDe
ダイエットペプシ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:14:17.21ID:ogF7cCFR
アッアッアッアッアッ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:14:28.81ID:SJD1rkKT
兄貴はゴッドファーザーのソニーに似てるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:15:06.89ID:Ua1cuyyi
かあちゃん
おまいう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:15:12.76ID:vo2HvBDe
フリです
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:15:17.20ID:H2/wtOQy
BSになると途端に参加者すくなくなるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:15:26.39ID:PYxKXAFi
>>166
反半沢?そんなんじゃないよ大好きだから観てんだよね。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:16:07.63ID:WtFqDGYM
>>175
じゃあ半日とかはいわないからぜんぶ日本の責任を自分が悪いってことで
自分の指切断してくる
これなら許してくれる?
あれがだめこれがだめとかいわないで
私のからだなんてどうなってもいいから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:16:12.52ID:yjvHeXsj
今のトランプは政権の座から陥落する直前だからBTTF2の状況だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:16:13.30ID:hxGbN8VG
おじいさんが跳ねた?お父さんじゃなくて
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:16:48.77ID:/ZvMONMi
アインシュタイン!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:16:55.58ID:pgX2Zm2w
姉ちゃんにいちゃん役は
亡くなってるんだっけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:17:02.34ID:SJD1rkKT
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:17:15.48ID:9A+86Rnf
アインシュタイン可愛い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:17:43.35ID:Ua1cuyyi
デロリアン作った人の映画見た人いないかなあ
おもしろかったのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:17:51.11ID:luEqDcYA
今日の映画は実話でしょうか?実話ですよね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:17:58.78ID:MIeNnQZc
ところでおまいらは、1985年当時、何をやってましたか?
私は長年勤めた会社を定年退社し、悠々自適の暮らしが始まった年です
感慨深いです・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:04.21ID:hxGbN8VG
>>260
そう。デロリアンモーターカンパニー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:11.52ID:SJD1rkKT
30年とかあっという間だな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:13.80ID:Th+rY8Qj
賢い犬だなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:24.01ID:Ua1cuyyi
JVCが元気だったころ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:31.30ID:l2QhM0uC
あれつい最近1〜3やってた気がしたがあれNHKか?すごいタイミングでやるな
あっちみなかったから見るか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:33.56ID:dXiP7MvO
BTTFと聞いて
アインシュタインかわわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:34.77ID:GnfQXuJH
下手な吹き替えより字幕がいいね〜前回の日テレの口直しになるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:41.28ID:BUsKlTXm
てすと
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:18:43.76ID:QGcM20CE
このドクって既に、
マーティを2回もタイムトラベルさせてるんだよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:19:22.53ID:Ua1cuyyi
>>229
2049かよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:19:24.34ID:FUp3W5SJ
わんわん名演技
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:19:24.64ID:/ZvMONMi
超絶CG
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:19:26.14ID:dXiP7MvO
あちち、じゃないの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:19:46.26ID:nqoIp5Ae
今はドクがほんとに爺さんで悲しい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:19:52.39ID:ZI0eBHFW
140キロってそんなに早くないんだなって後で分かったが
140キロはあくまで核融合のきっかけなんだよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:20:07.98ID:woaNPmnm
初見の映画だと字幕を読みながら実況は無理だが
BTTFは5万回見てるのでセリフはわかる
自分が英語を習得しtるのかと思うくらいに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:20:21.92ID:ipBFbvkC
またBTTFやってたのか
何回目だよw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:20:41.92ID:hxGbN8VG
あっぶねえw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:20:50.93ID:ZI0eBHFW
>>314
しようとしたらHDDレコーダー(VHS対応)がぶっ壊れた、東芝製
それ以来買ってないんだよね。そろそろ買おうかと思うがPCで保存しておきたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:20:51.09ID:dXiP7MvO
ブレーキ操作いつしたの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:20:53.09ID:m6rHdyDU
こないだやったばっかやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:21:06.75ID:SJD1rkKT
スターウォーズ、スーパーマン、BTFのワクワク感は異常だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:21:26.13ID:hxGbN8VG
凍る設定はオミットされたな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:21:30.97ID:PYxKXAFi
物理的にあり得ないけど間隔的に避ける動物由来の感覚は抜け出せないのが人間
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:21:33.14ID:m6rHdyDU
>>294
ドク何人いるんだよW
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:21:37.72ID:QGcM20CE
この凍る設定ってすぐ無くなっちゃったなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:21:41.99ID:vo2HvBDe
でかい犬はかわいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:22:13.10ID:ZI0eBHFW
1以降、凍る設定は撮影面倒だからかオミットされたが
ドクが未来にいって改造した際に問題解決したってことにしておくか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:22:27.52ID:BUsKlTXm
2015年も5年前だからなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:22:39.85ID:ipBFbvkC
ヒラメいた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:22:49.04ID:GEfJ1f2B
>>326
日本では座席の形の着ぐるみ着たスタントマンが運転して
無人で走ってる様に見せていたけどな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:04.50ID:dXiP7MvO
フラグ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:11.15ID:Ua1cuyyi
ブレランが吹き替えなので帰ってきますた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:22.19ID:yjvHeXsj
岡田斗司夫がBTTFの解説してたけど、作った監督や脚本家が2と3を無難に繋げた手腕は凄いな
悪く言えば適当に伏線をたっぷり場当たり的に付けたような感じだけどまとめがうまい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:23.71ID:SJD1rkKT
ヘビーだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:38.07ID:dXiP7MvO
ジゴワットきたああああああ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:50.42ID:8u+tuAiT
過激派の魅力
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:50.64ID:SJD1rkKT
二人とも相当被曝してそうだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:24:00.82ID:H2/wtOQy
半沢直樹がツイッターのトップだなそんなに面白いのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:24:43.53ID:SJD1rkKT
ミッドシップかRRなのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:24:59.27ID:MsqtSYZs
言うほど進歩してなくて悲しい25年後
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:01.84ID:Ua1cuyyi
JVCはせかいいいちいいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:20.99ID:8u+tuAiT
きたあああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:27.61ID:FUp3W5SJ
かわいい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:31.10ID:dXiP7MvO
アインすごい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:33.39ID:Ua1cuyyi
りびあーん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:36.58ID:vo2HvBDe
おーまいがー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:49.78ID:8u+tuAiT
ワーゲンバスの魅力
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:54.91ID:Th+rY8Qj
Holy shit!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:05.62ID:8u+tuAiT
ドクーーーーーーーーーー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:07.33ID:SJD1rkKT
ワーゲンバスとかいまじゃ高価だろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:13.62ID:dXiP7MvO
ドク死んだ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:15.37ID:ogF7cCFR
ちんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:30.56ID:hxGbN8VG
ジャムった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:32.29ID:QGcM20CE
AKの連射をこの距離で止める防弾チョッキ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:34.53ID:Ua1cuyyi
>>457
レス乞食
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:35.86ID:yjvHeXsj
この映画が今作られてたら中国賛美がたっぷり散りばめられた映画になってたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:48.27ID:8u+tuAiT
エイム力ぅ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:06.68ID:hxGbN8VG
このシーンのデロリアンてナンバープレートないのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:09.95ID:H2/wtOQy
たまにはプレデターでも見たい罠2か月一回これ見せられて
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:16.38ID:8u+tuAiT
いかちいいいいいいいいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:16.66ID:dXiP7MvO
>>457
フォースとともにあらんことを!

この辺のBGMうまいよなー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:45.55ID:8u+tuAiT
!?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:55.52ID:dXiP7MvO
ブレーキ踏めよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:28:14.03ID:Ua1cuyyi
>>494
だって2049だもの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:28:22.27ID:FUp3W5SJ
まだCM無し
金ローの時よりカット少な目かな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:28:26.37ID:nqoIp5Ae
ダンスパーティーのバンドが実在支店の最近知ったお
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:28:34.33ID:8u+tuAiT
ダフトパンクか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:28:34.56ID:eMjuUIqY
吹き替えじゃない方がいいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:28:37.33ID:H2/wtOQy
日テレはカットするのがうまいな違和感がないぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:28:59.87ID:8u+tuAiT
シャッガーン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:08.45ID:yjvHeXsj
映画や音楽などの芸術には最高にいい時代だった>80-90年代
今はもう中国を贔屓しないと資金が得られないし、中国んぼ意のままにコントロールされるようになってしまったハリウッド
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:10.04ID:hxGbN8VG
>>513
地上波で文句言われたからかなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:14.10ID:8u+tuAiT
合成じゃないのが凄い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:20.36ID:ogF7cCFR
一本松に更新
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:20.81ID:eMjuUIqY
若いなー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:24.07ID:dXiP7MvO
蛇だな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:36.96ID:8u+tuAiT
うせやろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:37.56ID:nqoIp5Ae
日ローでもジブリやるのかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:48.44ID:SJD1rkKT
すっかり夜が明けてるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:55.65ID:m6rHdyDU
ノーカット?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:56.23ID:Ua1cuyyi
>>549
ココはふぐすまなのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:30:07.38ID:8u+tuAiT
わかりやすい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:30:37.71ID:hxGbN8VG
徒歩で3キロは結構しんどい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:30:41.50ID:8u+tuAiT
意外と近いヒルバレー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:30:41.68ID:Ua1cuyyi
>>562
あ、ごめん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:30:41.80ID:dXiP7MvO
車って押せるんだな
あれ?カットした?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:30:42.29ID:SJD1rkKT
アメリカは開拓し甲斐があっただろうな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:30:43.85ID:yjvHeXsj
映画や音楽などの芸術には最高にいい時代だった>80-90年代
今はもう中国を贔屓しないと資金が得られないし、中国の意のままにコントロールされるようになってしまったハリウッド
近年のハリウッドは中国が世界の救世主のように描かれてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:03.41ID:8u+tuAiT
やっぱフォードだよなー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:10.50ID:H2/wtOQy
毎日4キロくらい歩いてるけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:31.35ID:QGcM20CE
この時代のこの雰囲気すげーいい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:40.64ID:ogF7cCFR
ドクター中松
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:40.69ID:nqoIp5Ae
>>583
新型f-150ほすい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:41.24ID:m6rHdyDU
演技うめー

ほんま 首吊り パーキンソンが惜しい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:53.71ID:Ua1cuyyi
>>587
リボンタイヤというのだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:32:04.12ID:Ua1cuyyi
>>582
キューバ池
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:32:24.82ID:FUp3W5SJ
夢グループこねー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:32:26.73ID:8u+tuAiT
液体詐欺
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:32:26.79ID:SJD1rkKT
経済拡大派と減税派はセットなんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:32:50.88ID:m6rHdyDU
>>600
ん?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:33:00.05ID:Ua1cuyyi
>>614
旧日本軍かよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:33:02.11ID:8u+tuAiT
シャブやがな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:33:13.75ID:FUp3W5SJ
お?小林旭だ
夢グループかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:33:35.91ID:nqoIp5Ae
>>619
主演マイJじゃないやつで途中で交代だったんはず
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:33:52.38ID:Ua1cuyyi
>>620
最初の30分で引き込むように作ってたというからねえ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:34:04.18ID:H2/wtOQy
BTTFとターミネーターを交互に見させられるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:34:05.43ID:FUp3W5SJ
ヒロポンである
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:34:09.72ID:8u+tuAiT
買った
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:34:37.53ID:UMCsR2SH
>>175
80年代の人たちに現代は中国製のパソコンやテレビつかってますなんて言ったら笑われるだろうなa
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:34:54.38ID:yjvHeXsj
トランプ政権も最近の中国の文化侵略に危機感を持って
ハリウッドなどの文化人に中国禁止令出したな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:12.49ID:8u+tuAiT
こらーーーー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:23.89ID:585jVcpc
やっぱ見出すと面白いな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:24.31ID:1+zrzqBw
>>625
かっこインテグラ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:46.54ID:Ua1cuyyi
はろおお
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:46.90ID:H2/wtOQy
通貨が変わってるだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:51.31ID:hxGbN8VG
こういうとこは字幕の方がいいな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:54.26ID:8u+tuAiT
ビフ
最高うううううううう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:56.14ID:MsqtSYZs
トランプキター
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:57.21ID:nqoIp5Ae
ここすこ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:00.79ID:SJD1rkKT
ジャイアンきた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:04.67ID:t1C5qCvG
これはカットされてる?
教えてください
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:14.11ID:dXiP7MvO
ビフかっこいい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:14.22ID:Ua1cuyyi
>>651
ハローページも廃止になったね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:20.33ID:8u+tuAiT
イケメンだなぁパパ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:27.28ID:1+zrzqBw
しじみチャンスこねーw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:54.90ID:ipBFbvkC
かつてのおまえら
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:57.20ID:Ua1cuyyi
おまいらみたいだな>とうちゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:59.71ID:8u+tuAiT
なにくっとんねんw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:37:20.82ID:SJD1rkKT
父ちゃんがのび太だったなんて
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:37:22.29ID:nqoIp5Ae
オバマきた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:37:24.97ID:8u+tuAiT
おもこく
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:37:28.37ID:yjvHeXsj
未来のオバマ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:37:41.50ID:m6rHdyDU
>>643
撮ったは撮ったのか

マイケルやなかったら ヒットしたかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:37:49.27ID:Ua1cuyyi
めいやああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:37:54.13ID:SJD1rkKT
若き頃のオバマか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:37:58.16ID:hxGbN8VG
中尾隆聖の声で再生される
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:07.02ID:8u+tuAiT
チャリw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:09.12ID:nqoIp5Ae
これ今アメリカだと問題なの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:15.82ID:H2/wtOQy
なんで追いかけたんだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:23.21ID:m6rHdyDU
無銭か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:25.47ID:dXiP7MvO
おっぱい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:26.02ID:8u+tuAiT
お前らかよwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:27.92ID:FUp3W5SJ
変態親父
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:36.73ID:Ua1cuyyi
>>720
わからんけど、初代の人もスターにはなった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:41.79ID:ogF7cCFR
ピーピングトム
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:43.41ID:8u+tuAiT
wtf
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:43.97ID:/ZvMONMi
親父がのぞきやってる所を見る
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:44.57ID:ipBFbvkC
親父のこんな姿最悪だわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:58.39ID:QGcM20CE
父親ののぞき現場は
本当ならトラウマレベルw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:04.05ID:t1C5qCvG
やっぱノーカットのBSPだな
8月に未知との遭遇とT2やるんだよな
録画しようっと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:07.27ID:8u+tuAiT
逃げ足w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:15.00ID:H2/wtOQy
余計なことし過ぎだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:44.02ID:yjvHeXsj
情けないジョージマクフライ
こんな親の子に生まれたら悲劇だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:49.29ID:MsqtSYZs
かわえええええええ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:49.34ID:8u+tuAiT
かわいいいいいいいいいい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:54.79ID:/ZvMONMi
ぬぎぬぎ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:55.54ID:ogF7cCFR
色気づいたママ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:56.08ID:SJD1rkKT
メスの顔しやがって・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:57.08ID:dXiP7MvO
おっぱい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:58.35ID:hxGbN8VG
かわええ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:00.94ID:QGcM20CE
ママかわいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:01.76ID:m6rHdyDU
ジーパンはくとこカットすなや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:01.97ID:Ua1cuyyi
>>777
むしろ英語では
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:05.42ID:nDfOXJtg
ビッチロレイン
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:22.14ID:nqoIp5Ae
見たのww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:26.47ID:8u+tuAiT
乳でっけえええええええええええええええ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:29.43ID:Ua1cuyyi
>>778
今年三回目だわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:36.16ID:FUp3W5SJ
ドスケベ母ちゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:45.70ID:hxGbN8VG
ミドルネームじゃねえって
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:46.62ID:/ZvMONMi
グイグイくる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:47.01ID:8u+tuAiT
勃起不可避
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:49.55ID:MsqtSYZs
エロ娘w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:03.57ID:SJD1rkKT
びしょびしょだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:08.23ID:vo2HvBDe
積極的な母ちゃんw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:12.41ID:Acg1MMED
リーちゃん可愛いなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:14.53ID:QGcM20CE
お前もママだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:16.61ID:8u+tuAiT
えぐいパンツだなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:28.90ID:m6rHdyDU
ok!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:43.61ID:Ua1cuyyi
>>847
なんかさっき聞いたような
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:45.92ID:yjvHeXsj
ダウンジャケット=救命胴衣
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:50.14ID:/ZvMONMi
ジョーイおじさん!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:53.58ID:nDfOXJtg
ジョーイおじさんは檻が好き
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:53.60ID:8u+tuAiT
ジョーイおじさんの魅力
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:56.48ID:SJD1rkKT
ロックオンしすぎだろ・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:58.99ID:dXiP7MvO
オリに入ってるジョーイおじさん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:08.83ID:nqoIp5Ae
若い時のばあちゃんに会いたいわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:23.44ID:vo2HvBDe
オリの中w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:25.65ID:8u+tuAiT
濡れ濡れ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:33.38ID:nDfOXJtg
ネタバレすんな!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:50.83ID:Acg1MMED
貼りまくりの伏線が見事だよなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:54.04ID:8u+tuAiT
むっちゃかわいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:59.20ID:uEADzS9t
リーはこの映画の後ハワードザダックであひるとベッドシーンやったのが結構不評だった記憶が
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:05.63ID:SJD1rkKT
近すぎw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:06.47ID:ipBFbvkC
引っつき過ぎ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:09.30ID:Ua1cuyyi
>>854
BSは選民しか見れないのだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:13.61ID:yjvHeXsj
日本だと力道山のプロレスを見て喜んでた時代かな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:33.46ID:dXiP7MvO
JFK知らないのかよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:34.14ID:nDfOXJtg
大統領もしらんの?
勉強しなさい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:34.25ID:8u+tuAiT
ハメるつもりだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:40.41ID:/ZvMONMi
どスケベ母ちゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:40.49ID:QGcM20CE
微妙にカットしてるな
地上波ほどじゃないけど
「テレビなら2台ある」「すげー」が無い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:55.63ID:BMpb0lGj
発情期だ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:58.76ID:8u+tuAiT
良い映画だった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:43:59.90ID:FUp3W5SJ
ほんとドスケベな女だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:06.27ID:ogF7cCFR
カットしやがった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:10.78ID:B07BC4wz
やる気ありすぎー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:13.48ID:H2/wtOQy
テレビが二台あるとか言ってなかったか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:21.73ID:vo2HvBDe
こんな母ちゃんいややw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:42.46ID:yjvHeXsj
>>932
民放は視聴者の感情は完全無視でカットする
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:50.23ID:6ZLFVs9w
将来あんなの連れて来たら勘当だぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:05.31ID:Acg1MMED
>>932
ここら辺でテレビあるのはこの家くらいだって自慢あるんだっけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:20.84ID:8u+tuAiT
やっすいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:23.92ID:Ua1cuyyi
>>960
阪神じゃねー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:36.66ID:B07BC4wz
パパンは積極的に迫られてあっさり食われたんやな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:42.62ID:FUp3W5SJ
直葬で11万もすんの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:48.89ID:QGcM20CE
>>961>>962
あの辺の小ネタが全部楽しいのにな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:53.08ID:H2/wtOQy
>>964
彼生かすわこれもなかった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:06.40ID:Ua1cuyyi
>>968
相手にしなくていいよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:07.49ID:m6rHdyDU
>>959
call me マーティンはわかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:23.62ID:8u+tuAiT
ドク愛してる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:27.30ID:ZI0eBHFW
なんだかんだ、両親はエッチしたから自分が産まれてると思うと
交際などに否定的な親っておまいうな感じはある
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:41.70ID:nqoIp5Ae
この時から変わり者
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:46.20ID:8u+tuAiT
チビシュタインかわええええ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:47.08ID:FUp3W5SJ
コペルニクスかわいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:53.87ID:yjvHeXsj
最近の迷惑系ユーチューバーとかまじでうざいな
ヤクザに叩きのめされたらいいのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:54.78ID:EsNYLoxC
30年前にタイムトラベルしても爺さん婆さんの記憶はあるだろうに、MJFは
彼らとの対話がないんだよな。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:57.20ID:Ua1cuyyi
>>978
電話は?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:00.83ID:8u+tuAiT
コペルニクスか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況