X



BSテレ東 5935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003レギュラー以外の配役
垢版 |
2020/07/18(土) 19:30:21.74ID:ag3uSiz5
筧礼子:樫山文枝
田所先生:小林桂樹

八百屋のおかみ:後藤泰子
主婦:谷よしの、戸川美子
旦那:吉田義夫
ギターを弾く男:上條恒彦(ノンクレジット)
観光船のガイド:岡本茉利(ノンクレジット)
轟巡査:米倉斉加年
住職:大滝秀治

笠井一彦
羽生昭彦
木村賢治
長谷川英敏
坂大勝也
統一劇場
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:49.55ID:woG+xwh/
どさん子といえばどさん娘
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:52.23ID:XVuXFoAk
勉三さん6浪なんだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:52.50ID:AyWBNs9p
今週よりは来週の芸者のが面白そうだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:52.91ID:NBhgbMh1
東大法学部
なんで法文31号教室はあんなに埃臭いのかね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:28:11.41ID:1i9vg67R
最凶のガジローは、まむしと青大将で荒木一郎をジャンピング滅多刺しよ(((((((( ;゚Д゚))))))))
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:28:38.56ID:gPi+TD2j
>>18
なんと破廉恥な
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:29:46.64ID:AyWBNs9p
こんなん買うくらいなら大東の10万のマッサージチェア買った方がええやろ
置く場所さえあれば
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:29:48.73ID:woG+xwh/
>>18
なんというGTO
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:30:31.11ID:NBhgbMh1
寅:渥美清
おいちゃん:森繁久彌
おばちゃん:久慈あさみ
博:小林桂樹
さくら:藤山陽子
タコ社長:三木のり平
AM様:東野英治郎
で見てみたいかも。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:31:27.82ID:NBhgbMh1
寅が珍しく年末にもとらやにいるんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:31:42.91ID:AyWBNs9p
全然ストーリーに絡まない店員さんもいるんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:33:26.17ID:hVQa3xpG
思わせぶりなんだよなあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:33:42.52ID:/K908rk6
幸せな生きかたとは
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:33:51.35ID:fSUJE0Tg
三浦春馬戻ってこい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:33:51.73ID:7YHgrXNu
渥美清は40歳くらいの頃に、16歳の女性と結婚したんだよな
(生涯の妻)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:34:17.53ID:AyWBNs9p
死んだほうがマシだよていう奴に限って死なないんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:20.57ID:XVuXFoAk
クリスマスの時期なんか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:34.14ID:XVuXFoAk
クリスマスと寅さんって珍しいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:37.36ID:E7FlWc7F
ああ、昔は正月の餅を搗いて貰ってたな
のし餅を、カードサイズに切り分けるのが役目だったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:47.37ID:hVQa3xpG
>>104
てめえ
このやろう
おい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:58.61ID:XVuXFoAk
ここから光男へのアドバイスになるのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:36:21.29ID:woG+xwh/
おお時刻表
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:36:38.92ID:hVQa3xpG
>>151
しんじまっちゃあ、おしめえよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:36:49.86ID:ODgzIonJ
>>145
校門の前で割引券を子供に配りに来るオヤジがいた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:36:59.46ID:XVuXFoAk
そういや寅さん新作って寅さん帰ってこないまま生きてるか死んでるか分からない設定なんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:17.45ID:hVQa3xpG
ちゃんと返事してあげるんだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:29.17ID:AyWBNs9p
俺が小さいころはクルマにも正月飾りつけてるのが普通やった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:41.41ID:XVuXFoAk
黒電話って重かったな受話器
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:57.05ID:/K908rk6
断る!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:38:08.45ID:ODgzIonJ
>>172
おいちゃんおばちゃんはホトケになってたけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:38:17.73ID:hVQa3xpG
俺も高校生の時に
好きな子の家電話に電話して告白したこと思い出した
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:38:30.98ID:XVuXFoAk
>>195
けど、とは?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:38:33.03ID:AyWBNs9p
付き合ってくれじゃなくていきなり結婚してくれかよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:06.05ID:iHsL8f96
>>182
丈夫だったよな。
怒って電話切るとき思い切り受話器を電話機に叩きつけてたけどなんともなかった。
最近、怒って電話切る時もボタンをピッて押すだけだから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:14.29ID:hVQa3xpG
ヘッドライトテールライトみたいなBGMだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:26.45ID:XVuXFoAk
えぇ?じゃないよw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:42.54ID:XVuXFoAk
どうしてってあんあt
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:50.32ID:AyWBNs9p
お前のせいだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:40:34.63ID:XVuXFoAk
>>244
パンツ見えてもお構いなし出しな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:40:47.20ID:AyWBNs9p
確かにコート着てる寅さん見ないわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:40:53.18ID:XVuXFoAk
どうしたじゃねえよ…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:41:07.57ID:XVuXFoAk
おいおいこの空気
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:41:15.75ID:7YHgrXNu
>>195
山田洋次は自分のほかの作品を投影してるのかな?

「おとうと」で鶴瓶が死んだけど、あんな感じで保険証も持たない寅は
民間ボランティアみたいなところで息を引き取った。
でも身分を示すものが何もなく、無縁仏として行政に引き取られた(家族はつらいよ2)
って感じなんだろうなと思った
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:41:57.03ID:hVQa3xpG
>>217
俺の時は母ちゃんが出てくれた
めちゃくちゃ緊張しながら
「娘さんをお願いします!」って
言ったら
あらあらまあおほほちょっと待っててね
みたいな感じで電話を代わってくれた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:42:40.25ID:gPi+TD2j
LINEしろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:42:40.42ID:AyWBNs9p
あのオヤジ断ったからって寅さんとどうにかなるわけじゃないだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:42:50.64ID:BL/ajq4B
改札に駅員
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:15.63ID:CtIdldTD
大学教授なのにおまわりさんに転職
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:18.33ID:/K908rk6
警察官に見送りさせる寅
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:18.65ID:XVuXFoAk
年末十日町とか地元あったな
十日町って全国的かと思ったらそうでもないのな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:29.37ID:fVDUrkLA
さくらの馬鹿ね〜はいつ聞いても良いなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:33.42ID:fSUJE0Tg
>>277
俺の時は母ちゃんが娘のふりをして俺の告白を聞いて隣にいるであろう親父に受話器を塞いで相談していた。美幸のこと好きなんだってよーだってさー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:50.93ID:DXhTjzVw
金八のお巡りと同レベルか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:44:14.37ID:+/UHJ9A6
>>313
1年に3本やってた年もあるんだぜ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:44:56.25ID:hVQa3xpG
>>316
不便だけどいい時代だったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:02.70ID:BL/ajq4B
同時上映はドリフだから豪華だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:03.95ID:NBhgbMh1
樫山文枝って上坂すみれを老けさせたような顔だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:04.21ID:+/UHJ9A6
恥ずかしきことの数々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:16.32ID:AyWBNs9p
昔はこういうおせっかいなオバサンたちがモテない男のセーフティーネットになってたんだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:51.67ID:NBhgbMh1
寅と田所博士と一緒かよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:57.68ID:/K908rk6
教授かww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:46:10.72ID:fSUJE0Tg
>>353
ガチャ切りしました
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:46:37.92ID:vcvZ2Nr4
寅は真冬にどんだけ薄着してるんだ
しかも雪駄だろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:46:41.66ID:hVQa3xpG
いいなあ
この歳で女を美化できるのは幸せだわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:46:52.10ID:vcvZ2Nr4
ヤッターマン2号だ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:46:52.65ID:+/UHJ9A6
ヤッターマン2号?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:47:09.70ID:CtIdldTD
旅役者のお姉ちゃんが船の車掌に
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:47:09.90ID:XVuXFoAk
寅さんみたいに誰とでも仲良くできたら楽しいだろうなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:47:16.04ID:BL/ajq4B
あ〜正月だ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:47:26.48ID:hVQa3xpG
旭日旗や
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:47:34.27ID:Hc1FuD36
先生もふられるパターンなのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:47:35.07ID:XVuXFoAk
凄い景色
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:47:40.29ID:AyWBNs9p
今回は寅さんのキレもマドンナもイマイチやった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:47:50.21ID:+/UHJ9A6
>>392
録画したからダビングしてやるよ(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:47:56.33ID:7YHgrXNu
>>378
遺作となった48作でも、末期がんの体でこの服装だったからな
(ベージュのマフラーが追加されるが、あれはやせ衰えた首元を見せない為だったそうだ)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:48:05.34ID:iHsL8f96
さて、次回は男はつらいよ最高傑作と言われる夕焼け小焼け
(´・ω・`)ここは宿屋じゃないのか・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:48:24.53ID:CtIdldTD
昔は夕焼け小焼けがベストだと思ってたけどちょっとわざとらしく思えてきた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:48:28.38ID:ODgzIonJ
吉田!700円で領収書!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:15.96ID:OhfWKmdK
俺の最高傑作は
知床旅情
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:34.06ID:gPi+TD2j
さあ東京オリンピックの実況だ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:50.24ID:XVuXFoAk
>>429
月野ウサギが今やのび太のママだもんなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:50:57.79ID:XVuXFoAk
>>458
性能的にはβの方が優れてたんだってね
エロでNHSに流れたって噂を聞いた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:52:23.99ID:ag3uSiz5
あ、森崎東が亡くなった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:55:01.06ID:ag3uSiz5
>>461
いや、オモロかった

ベストは怪獣退治だけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:56:30.71ID:ag3uSiz5
胴体真っ二つの蛾次郎を放送するのかどうか・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:57:28.14ID:ag3uSiz5
>>467
洗濯屋?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:00:07.19ID:pd2a4MtF
始まった始まった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:01:04.39ID:pd2a4MtF
なんで辞めたんですかねチェアマン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:03:05.42ID:pd2a4MtF
ほぼあの二人抜きでTリーグ戦ったのね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:04:08.50ID:pd2a4MtF
そういえばTwitterに載せてたな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:04:47.59ID:pd2a4MtF
誰がその景品は決めるの ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:08:04.15ID:pd2a4MtF
まぁ結局木下アビエルも石川佳純ほとんどいなかったしね
主戦力日本生命もいないし
その結果だよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:10:53.40ID:pd2a4MtF
対カットマンは辛抱なけりゃダメ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:12:31.43ID:pd2a4MtF
舌を出す癖はやめるように
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:13:56.41ID:pd2a4MtF
ビクトリーマッチは森さくらはまずダメだと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:14:37.21ID:pd2a4MtF
マントヒヒがゴリラのこと言ってるようにしか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:16:08.71ID:pd2a4MtF
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:17:32.14ID:pd2a4MtF
いつも似たタイプ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:19:48.96ID:pd2a4MtF
同じタイプだわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:22:53.50ID:pd2a4MtF
そりゃマントヒヒとゴリラだから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:24:45.94ID:pd2a4MtF
叫ぶ叫ぶ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:38.89ID:pd2a4MtF
腰痛早田はねぇ〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:30:13.92ID:4qQyz1xv
さくらちゃんはテレビで見てるだけだとうるさいと思われがちだけど、試合会場で見るとガッツが伝わって好きになるよ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:31:54.45ID:pd2a4MtF
長崎美柚は最近どこぞの肥溜めテレビのせいで調子落としてるからね
あんな卓球を貶める肥溜め1丁目層化日テレなんぞに絶対関わっちゃダメね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:32:26.45ID:4qQyz1xv
みゆうちゃんの脚の筋肉ほんとすっげえよ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:32:45.97ID:F2C5PRT2
美柚ちゃんほんまかわいい(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:32:50.56ID:pd2a4MtF
そりゃ将来の日本のエース確定だから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:34:27.73ID:pd2a4MtF
木原美悠も一緒にね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:35:21.28ID:pd2a4MtF
叫ぶ叫ぶ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:36:14.56ID:F2C5PRT2
点取る度にあんな絶叫してて疲れないのかなぁ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:37:17.35ID:pd2a4MtF
石川佳純と全農色々あるけど頑張ってね
応援してます
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:37:49.11ID:pd2a4MtF
全農とニッタクの企画良かったね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:40:14.76ID:pd2a4MtF
これは叫び癖がついている
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:41:46.55ID:pd2a4MtF
あの足と構えはなんなの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:42:48.68ID:pd2a4MtF
そういやフルメンバーだわ木下アビエル
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:44:50.12ID:pd2a4MtF
ははははははははは
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:45:02.10ID:F2C5PRT2
美柚ちゃん淡々とプレーしてるな
常に闘志剥き出すタイプも嫌いじゃないけど個人的にはここぞって時に見せる方が好み(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:45:37.74ID:pd2a4MtF
絶叫連発
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:46:48.95ID:F2C5PRT2
うーんナイスゴリラ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:47:17.13ID:pd2a4MtF
やっぱりあの肥溜め1丁目層化日テレのせいで調子悪くなってるわ長崎美柚
許せない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:48:24.46ID:pd2a4MtF
そうじゃなくてなんでチェアマン辞めちゃったの
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:50:46.76ID:pd2a4MtF
>>523
糞企画に利用されてる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:51:52.11ID:pd2a4MtF
最低5年は続けないとまだ最初だから
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:52:32.41ID:pd2a4MtF
やっと松下の試合が見れる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:53:56.84ID:pd2a4MtF
さて来週は松下浩二を見よう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:07:29.14ID:srIHZMn6
ヨージの歌はNHKでじゅうぶんです
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:28:07.67ID:IHjfvYGX
今日は卓球は無かったのね
卓球のテレ東なのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:28:26.93ID:IHjfvYGX
また次回期待しとくわSPORTSウォッチャー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:28:41.39ID:IHjfvYGX
ま、卓球と何一つ縁もゆかりもないとある肥溜め糞食いテレビ局が卓球取り上げて卓球も選手も侮辱するよりはるかにマシだけどね
デリカシーがあっていいけどねテレ東は
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:28:58.69ID:IHjfvYGX
あんな卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でネタとしてつまんでヤラセでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目とかは許せないけどね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:29:52.37ID:IHjfvYGX
その点ほんと卓球のテレ東はデリカシーがある
SPORTSウォッチャーみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目の自称スポーツ番組モドキとは違うわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:30:04.33ID:IHjfvYGX
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがるとある肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねあそこは
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:30:18.00ID:IHjfvYGX
卓球侮辱してる分際でのうのうとタカリまくって伊藤美誠と平野美宇利用して貶めて選手としても落ちぶれさせようとしやがる断固として許せない下衆カス乞食で嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:30:29.20ID:IHjfvYGX
あのような卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でしかもお笑いのネタでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目とかは断固として許せないけどね
廃棄処分すべきだからねあの肥溜め1丁目はね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 04:46:59.68ID:78TwjPAT
BSテレ東 5935
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 06:48:13.39ID:c/e9HarU
e
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:37:19.73ID:fIbvTFgB
エロ尻が見えたので
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:38:32.12ID:2VDP1Twl
(;´Д`) ハァハァ・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:39:09.82ID:fIbvTFgB
クンカクンカしたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:39:33.51ID:2VDP1Twl
ひらめいた!ちんちん出して下に寝てれば入るんじゃね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:40:28.76ID:8U/i5GTb
薬丸、地上波で見かけないと思ってたら、BSではなまるマーケットみたいな司会してたのか。しぶといな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:08:16.87ID:k2yvsXBC
めぞん一刻の五代くんを演じた石黒賢は
男子プロテニスプレーヤー石黒修の息子
五代裕作よりは三鷹瞬寄り?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:00:59.98ID:P2R70CST
怒濤のBSジャパネットリレー開始
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:52:35.50ID:rSTsfbzA
さて、次の映画はここか。
「スノーピアサー」って面白いんか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:30.64ID:SawjXhBc
SFだったんか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:41.95ID:o7s0WdAr
あーこれかぁ前に見たな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:54.99ID:qSWr0Ytv
雨でBS映らない
ギリギリシングルプランまでは大丈夫だったが(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:21.03ID:QRa9nYWX
こないだやってたろ
見てないけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:53.54ID:SawjXhBc
いきなりアホだなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:55.83ID:t4QfPhsx
んなアホな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:13.62ID:t4QfPhsx
そんなわけあるかい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:32.86ID:t4QfPhsx
何のために走ってんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:04:00.34ID:qSWr0Ytv
どう考えても電車じゃ物資を賄えないと思うんだが…(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:04:52.23ID:t4QfPhsx
羊羹かな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:21.91ID:65rczfTD
荒廃した終末世界って舞台はwktkする設定だけど…
もう少し面白く出来たんじゃねえのかなあ
ちょっと残念な映画
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:37.31ID:qSWr0Ytv
正直前見た時つまらなかったけどなにも見るものがない(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:50.72ID:t4QfPhsx
ようじょだけ前に
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:09:10.82ID:QRa9nYWX
クソなん?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:09:35.61ID:n4Pz2b9e
黄色い豚キタ━(゚∀゚)━!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:09:48.43ID:o7s0WdAr
ムチムチ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:10:31.04ID:n4Pz2b9e
クロンボめが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:30.24ID:QRa9nYWX
クソか知らんけど韓国映画で有名ハリウッド俳優使ってんだから羨ましいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:01.25ID:o7s0WdAr
きゃー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:37.16ID:n4Pz2b9e
笑うとこかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:48.07ID:SawjXhBc
こんとんじょのいこ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:49.77ID:QRa9nYWX
混沌
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:12.28ID:QRa9nYWX
>>713
角川だけだな希望あったの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:19.22ID:o7s0WdAr
カチカチかよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:21.62ID:qSWr0Ytv
うわあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:39.69ID:n4Pz2b9e
あるあ  ねーよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:37.13ID:65rczfTD
>>720
アメリカ人で日本の作品に出たいと言ってくれてる俳優さんもいるんだけどねえ
日本のエンタメ界も楽して金儲けに染まって良いものを作ろうという志しがないからね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:18:31.84ID:NKXLGrp4
>>695
けものみちは名取裕子が裸の上半身を古老の前に晒すシーンを覚えてる
テレビ鑑賞者には背中しか見えないけど綺麗だった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:19:20.47ID:QRa9nYWX
>>739
アカデミー賞取れなんて全く言わないけど海外に受ける娯楽作品を志して欲しかった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:12.62ID:n4Pz2b9e
いかにも弱そうな士官ばっかだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:50.17ID:r4WuBaps
ドラマ版は面白いの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:21:48.05ID:n4Pz2b9e
銃口を額に向ける意味は
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:00.60ID:o7s0WdAr
この玉無し野郎が!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:08.28ID:o7s0WdAr
パワー系の中ボス
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:47.94ID:qSWr0Ytv
ハンきたか(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:13.58ID:o7s0WdAr
エンッッッ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:15.39ID:QRa9nYWX
ニセ豊原功補か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:20.16ID:65rczfTD
>>746
でもさ、韓流アーティストもそうだけど
韓国が欧米マネしても面白くない
アジアならアジアらしさで世界を席巻しないとさ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:37.97ID:n4Pz2b9e
ニセ葉加瀬太郎か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:18.27ID:o7s0WdAr
ぷはー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:19.67ID:qSWr0Ytv
しけってるでしょ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:32.45ID:n4Pz2b9e
何言ってるかわかんね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:27:34.10ID:t4QfPhsx
あら
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:27:50.43ID:QRa9nYWX
韓国映画らしくなってまいりました
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:28:18.77ID:o7s0WdAr
山路が韓国語喋ってるのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:00.27ID:BSfvvBtO
>>788
恋する惑星とインファナルアフェア大好き(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:46.99ID:QRa9nYWX
何十年も走り続けてんのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:47.20ID:n4Pz2b9e
マッドマックス3なみにわけわからん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:57.81ID:o7s0WdAr
いいねぇ凍った都市ってワクワクすんぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:02.85ID:qSWr0Ytv
誰が線路管理してるの?(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:25.73ID:qSWr0Ytv
大阪きたー(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:29.67ID:SawjXhBc
なんどめだ宇宙戦争
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:44.36ID:BSfvvBtO
>>805
だね(´・ω・`)
あの頃の香港に行ってみたかった(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:32:56.27ID:n4Pz2b9e
ヽ(・ω・)/ズコー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:32:58.60ID:QRa9nYWX
絶対殺すマンやん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:06.32ID:o7s0WdAr
AVでこういうマスクしたの見た事ある
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:28.19ID:n4Pz2b9e
早送りしたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:33.96ID:BSfvvBtO
>>833
ええな(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:41.82ID:o7s0WdAr
やっぱ斧は強いよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:45.02ID:QRa9nYWX
まだ自信持てないけどこれキャプテンアメリカよな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:35:13.53ID:o7s0WdAr
なるほど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:35:28.42ID:65rczfTD
>>827
というか、エンタメもそうだけど何かを生み出す現場の人達を軽視して、その上に君臨する管理者連中が志しよりも金儲けに走ったのが没落した原因でもあるよ
マスクすらあの状況だから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:35:47.09ID:QRa9nYWX
この唐突なギャグて韓国風なんだろうか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:36:30.54ID:o7s0WdAr
ニイッ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:37:29.07ID:BSfvvBtO
>>865
この世の果て(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:37:31.52ID:n4Pz2b9e
このババアが唯一のギャグです
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:37:46.84ID:o7s0WdAr
俺も乳しゃぶりたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:38:16.03ID:QRa9nYWX
ソーの金槌
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:38:59.83ID:t4QfPhsx
オワタ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:39:51.04ID:o7s0WdAr
ババアを見つめてるのは誰だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:40:04.45ID:t4QfPhsx
>>882
余計冷えるよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:40:38.26ID:o7s0WdAr
聖火ランナーですか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:41:24.65ID:n4Pz2b9e
なげーわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:41:36.76ID:o7s0WdAr
強キャラ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:03.03ID:BSfvvBtO
パラサイト放送したら良かったのに(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:20.31ID:Lm56AXCn
時々日本語出てくるのなんでだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:51.65ID:o7s0WdAr
あーあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:42:54.79ID:n4Pz2b9e
あと70分もつのかこれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:12.19ID:85Cf3Df9
キャプテンアメリカは仲間を見捨てたりしない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:51.96ID:rSTsfbzA
 
氷河期に突入した地球において、
列車に乗って、氷結しないように列車をノンストップで動かし続けて、
生き伸びるという外国映画を観たことがあるが、
それのパクりだな、この映画は。
 
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:43:55.34ID:t4QfPhsx
いい最終回だった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:02.30ID:o7s0WdAr
いたたたた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:42.56ID:BSfvvBtO
フランス人って野蛮(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:45:27.14ID:n4Pz2b9e
CMのがオモロイ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:47:35.59ID:n4Pz2b9e
電マで吐かせろよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:48:01.38ID:o7s0WdAr
マトリックスみたいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:48:59.79ID:n4Pz2b9e
この列車 静寂特性すごすぎ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:49:22.87ID:NKXLGrp4
世界三大特急洋画
 スノーピアサー
 カナディアンエクスプレス
 北国の帝王
 暴走特急
 大陸横断超特急
 見知らぬ乗客
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:50:22.24ID:V52lrb6U
半沢なんちゃらドラマがいんちきなんでこっち来ました(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:51:33.72ID:QRa9nYWX
>>940
シベ超がないとか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:53:51.06ID:QRa9nYWX
>>952
どうせまたやる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:54:10.16ID:t4QfPhsx
絶対列車の中じゃないだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:54:20.45ID:QRa9nYWX
>>954
おばちゃんがそうなんだ?ひえ〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:54:35.96ID:85Cf3Df9
黒人の握る寿司…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:54:38.89ID:n4Pz2b9e
黒人が握る寿司wwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:12.66ID:n4Pz2b9e
シャリが黒ずむ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:31.74ID:t4QfPhsx
寿司にマヨネーズは欠かせない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:00.79ID:n4Pz2b9e
何両編成なんだ、、
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:56:48.43ID:QRa9nYWX
おまいらアメリカで言ったら家焼き討ちされるぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:16.49ID:n4Pz2b9e
Germanぽい顔ばっかだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:28.44ID:t4QfPhsx
なんか違う映画になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況