X



BS-TBS 9108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:08.36ID:fQ8MlXqo
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:51.12ID:0HYrcR5X
気持ち悪いなw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:09.91ID:a5FrYqjM
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:25.23ID:fQ8MlXqo
GoToキャンペーンとか今やる事じゃ無いし止めて欲しい
特効薬かワクチンできてからにしてくれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:42.87ID:PspkIftS
GO TO自体イラネぇとおもうけど

こちとらコロナで収入ゼロになって旅行どころじゃねえよ
半額補填でも旅行にいけるやつはいいよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:46.02ID:ixZnZumG
知事の後ろのキャラですらアベノマスクを使ってないw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:56.05ID:fWPB1BRl
にーかーい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:36.24ID:0HYrcR5X
2Fとはいえないw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:43.66ID:ixZnZumG
幼稚って言ったw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:45.96ID:PspkIftS
ググって調べたら宮下市長は世襲みたい
親が市長やってたけど死んだから国交省やめて立候補して市長になったんだって
ま、世襲でもなんでもベンが立つみたいだし立派なもんじゃがな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:55.13ID:/QyEWA5L
今回は二階案件だから、創価からの突き上げないんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:11.74ID:tMy9T3Lz
誰も責任を取らんでいい仕組みにしてあるから誰が決めたかなんて永久に分からんよ
開戦の時も分からんかったんやからな

もしなんらかの記録が作成されていたとしても全部黒塗りで提出される
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:22.93ID:vOj9bC9t
GO TO って旅行全部に補填してくれるわけじゃないんだよね
個人旅館とかだと無理じゃないかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:34.05ID:gHcrUFW8
指標もないんだから、まだ大丈夫って言い続けるんじゃないのか。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:52.53ID:0HYrcR5X
武見は厚労省側だから、そうなるわな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:06.03ID:POKZ8GYU
これ以上遅れるとさらに悪化して予算を使えなくなりそうだから急ぐんだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:32.09ID:os2tCYdX
武見日和った
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:40.61ID:0HYrcR5X
>>29
外れて、残念でした
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:52.60ID:ImkvJmbu
GO TOの影響は10日後だろうに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:52.65ID:fWPB1BRl
武見より優秀。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:53.85ID:N5tw/xWD
ええ事言うやん。自衛が大切なんやな田舎は
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:06.24ID:tMy9T3Lz
安倍とその周辺からすると自分達以外は全員が政敵やからね

塔道府県知事なんて全部敵なんや
国民も例外やないんやで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:11.09ID:nwd+MImD
聞きやすい話し方だね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:20.92ID:gHcrUFW8
厚労省の医官に下働きをさせろ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:34.24ID:fWPB1BRl
熱い気持ちが伝わる。
武見の負け。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:41.92ID:0HYrcR5X
創価案件は2Fぐらいしか変えられないかもw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:46.79ID:N5tw/xWD
喋り下手と強弱がおかしいけど、ええ事言うな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:05.73ID:fWPB1BRl
武見キョドル
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:11.77ID:ciXaFo5F
武見は医師会の代表なんだからちゃんと首相を説得しろや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:32.54ID:0HYrcR5X
最初は、マイクロツーリズムレベルでやるしかないのが、一致点かな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:53.20ID:vOj9bC9t
>>45
国民は前から敵だろ、政権から引き摺り下ろされたんだからさ
第二次は復讐するためにやってんだと思ってる、魔太郎のノートを実現するみたいな感じ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:54.11ID:gHcrUFW8
補填をすれば無責任とは言わんだろ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:59.80ID:ciXaFo5F
え?リスクを取るってなんのリスクをとってくれるの?
責任取らないって明言してるのにw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:44:11.96ID:fWPB1BRl
武見さあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:44:16.82ID:ImkvJmbu
夜の街に援助するくらいなら、俺にくれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:44:59.55ID:xJycgT0b
道南住みの道民だけど、もうこれからはむつ市長だな
道知事はもう菅とウポポイに尻子玉抜かれて勢い下がってきた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:04.14ID:nwd+MImD
晴恵ちゃんが惚れそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:32.53ID:p7cFmf0O
また地方の首長で新しいやつが登場してきたな
コロナで名声を得た地方の首長ってこんな感じ?
・北海道知事 鈴木知事
・大阪府知事 吉村知事
・東京都知事 小池知事
・神奈川県知事 黒岩知事
・埼玉県知事 大野知事
・むつ市長 宮下市長
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:33.74ID:gzvn+coA
武見にいってもな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:33.74ID:ciXaFo5F
は?っwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめえはリスクとるって言ったろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:38.54ID:fWPB1BRl
武見ライフゼロ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:49.07ID:N5tw/xWD
初めて見たけど意外と良かったねむつ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:52.74ID:/QyEWA5L
むつ市長、やりきったスマイル
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:20.67ID:fWPB1BRl
チャレンジ武見
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:23.48ID:lqUvQvbQ
まだまだこういう首長もいるんだなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:29.27ID:I6WpkrPb
武見どっちやねん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:30.64ID:0HYrcR5X
交付金減らされるかもなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:44.79ID:ixZnZumG
ルックスのいいリーダーにはすーぐアンチと信者が発生する…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:06.27ID:xaSdhAyY
>>79
宮下宗一郎という人物がいた!という実感あるよな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:17.56ID:fWPB1BRl
武見「やべえ麻生さんに怒られる」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:21.06ID:7IpNOd8Q
ほんと自民の悪夢は民主党超えて恐怖だな・・・
でも民主ほど叩かれないのは自民には電通がついてるからか・・・

森友学園の話っていまだにやってるのに電通のネタはテレビでは一週間で沈黙・・・電通の統制力はすごい・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:45.02ID:ImkvJmbu
チェンジアンドチャレンジ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:05.20ID:xaSdhAyY
>>85
和歌山県知事
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:34.72ID:0HYrcR5X
もうピークは過ぎたか
東京だが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:35.65ID:ixZnZumG
めがねが曲がるほどのダメージ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:38.21ID:ZPOFsU4V
この市長は元キャリア官僚だからな
田舎者のペイペイと格が違う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:46.51ID:/QyEWA5L
ガースーは相変わらずハゲだなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:50.11ID:gzvn+coA
よしフジに行くか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:56.35ID:ciXaFo5F
もうそこまでやりたいならやればいいけど
感染拡大医療崩壊が起こったら誰がどのような責任を取るのか明確にしろや
安倍と二階は辞任するんだろうな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:16.78ID:mcKS6mRS
青森はダメだな。園児かよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:01.15ID:ZPOFsU4V
三村より宮下が知事やるべき
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:01.94ID:fWPB1BRl
今日はチャレンジ武見ライフゼロが見れてよかった。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:07.19ID:RKqQU2Ea
でもむつに限ったことじゃないけど
道東とか島根とか香川とか病院少なそうなとこでパンデミック起こっても
対応するのはそこの自治体だからな
と思うとむつ市長の言い分もわかる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:17.50ID:0HYrcR5X
お前が言うのかw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:20.10ID:fQ8MlXqo
旅行に行ってそこで感染しても自己責任、それはわかるが
逆に持って来られた、または旅行から持ち帰られて地元に残ってる人がうつされた、これを自己責任と言うのは道理が通らないのでは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:20.69ID:tMy9T3Lz
この感染促進キャンペーンも感情論そのものやろうけどなあ

一か月も前倒しなんやで?
何事にもノロマで無能な政権が一か月も前倒しや
いったいどうしたんやって感じやろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:30.03ID:vOj9bC9t
ノーガード戦法のスウェーデンは今のとこ失敗策と言われてるね
死人や感染者数は多いし、EUから往来ハブられてるから経済もやばい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:37.46ID:POKZ8GYU
全て今から
あの自粛期間に何を準備していたんだか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:12.44ID:ciXaFo5F
>>142
その戦略を考えた責任者が謝罪してんだよな
安倍は責任を取る気は無いけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:21.46ID:ZPOFsU4V
むつ出身の松山ケンイチと知り合いだし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:25.23ID:xaSdhAyY
>>127
西村から、なんとか還元水の人の最期の匂いがする
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:43.38ID:fQ8MlXqo
この薬まだ売ってるのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:55.07ID:M4zVDNt+
>>85
井戸さんどうよ。
諸悪の根源はかなりきついパンチだったぞ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:16.20ID:mcKS6mRS
晴恵は仕事してんのかね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:24.26ID:ciXaFo5F
>>156
なんだっけそれ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:32.84ID:0HYrcR5X
この件は晴恵のほうが詳しくないといけないのにw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:43.44ID:AvtNTcHK
晴恵は専門何?
感染症じゃないのか?

感染症は国防レベルの対策が必要なことも理解してないのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:19.67ID:fQ8MlXqo
奈良番組はじまた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:33.47ID:/gay3RK8
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は奈良ホテル。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:26.81ID:mcKS6mRS
2時間やってくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:29.48ID:/gay3RK8
ホテル自体を取り上げるのは珍しいな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:28.82ID:/gay3RK8
迎賓館だったのか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:45.26ID:xaSdhAyY
>>169
第一次安倍内閣の農水大臣で安倍に消された。
ちなみに、慶應病院に運ばれ、記者が駆けつけたら、たまたまその日、ZARD坂井泉水が亡くなっていた。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:08.78ID:fQ8MlXqo
>>184
こんばんは
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:17.79ID:/gay3RK8
※特別な許可を得て触れております。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:36.72ID:/gay3RK8
>>194
今晩は。「前座待機」の方ですね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:06.03ID:/gay3RK8
ビーフシチュー4400円・・・。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:17.42ID:PspkIftS
ビーフシチュー4400円?>>

たっかあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:19.39ID:fQ8MlXqo
>>197
お疲れ様です
赤利右衛門お湯割りと鶏唐揚げで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:24.07ID:gHcrUFW8
チャップリンって5.15事件の時に日本にいたんだっけ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:58.77ID:PspkIftS
どうやったらビーフシチューが4400円になるの?
松坂牛を3日位煮込んで作るわけ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:21.54ID:/gay3RK8
>>201
改めてお疲れさまです。

ここでおっさんのNYシーンかw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:42.58ID:fQ8MlXqo
>>204
まだ早いですよ
かんぱーい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:19.82ID:/gay3RK8
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は夏の信州。

>>205
かんぱーい!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:23.89ID:fQ8MlXqo
はじまた
今日は信州
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:19.42ID:/gay3RK8
青森にもあったようなランプの宿。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:26.60ID:p92yQsPq
ちょっと遅れたがまあネコとおさんNYには間に合ったろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:56.15ID:fQ8MlXqo
>>210
奥能登にもありますね
ガレージには高級外車がびっしり
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:45.14ID:/gay3RK8
御柱祭キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:01.56ID:p92yQsPq
>>214
スズキの軽で乗り付けたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:51.57ID:fQ8MlXqo
諏訪大社行きたいなあ
数年前行こうとして宿取ったのに土壇場になって車事故って行けなくなった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:57.28ID:/gay3RK8
いくつか分かれてるイメージがあったけど南北で4ヶ所か。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:31.51ID:fQ8MlXqo
このおっさん御柱みたいな体型してるな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:39.59ID:p92yQsPq
その腹で聞けるのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:51.09ID:/gay3RK8
>>225
かんぱーい!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:56.23ID:bn0uw6jN
もし御柱(おんばしら)が御主(おんあるじ)だったら…?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:57.79ID:fQ8MlXqo
>>225
赤利右衛門お湯割りでかんぱーい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:39.32ID:/gay3RK8
確かに腹出すぎだな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:50.13ID:fQ8MlXqo
4本×4箇所か
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:37.52ID:/gay3RK8
次の御柱祭は2022年だとか。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:50.61ID:p92yQsPq
5000年前にぎわってもなあ・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:16.15ID:fQ8MlXqo
>>246
延期か中止かですかね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:36.57ID:/gay3RK8
ソーシャルディスタンスをアピールかw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:12.87ID:/gay3RK8
>>250
それまでに収束・・・は難しいですね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:07.11ID:fQ8MlXqo
ピアノ売ってちょーだい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:13:45.68ID:rdTx+xsb
>>258
どちらかというとスキーとかキャンプで北信、東信がメインだったので中信と南信がいいですね
安曇野や上高地も連れてってもらったけど子供のころで記憶が薄れてきてしまってる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:03.60ID:/gay3RK8
>>264
ケルドセンバタークッキーを思い出した。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:08.03ID:p92yQsPq
この時代からフィギュア大好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:38.66ID:fQ8MlXqo
現代のフィギュアもずっと未来まで残って発見されたら国宝にされるのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:37.00ID:rdTx+xsb
>>262
自分はどちらかと言うとのっぺり系
父親はわりと濃い顔してるけど
>>265
南洋の血も少なからず関係あるみたいね
ちなみに肥満遺伝子の割合が高いとか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:53.75ID:/gay3RK8
き〜り〜がみね〜!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:16:26.95ID:fQ8MlXqo
霧ヶ峰って三菱のエアコンだっけ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:16:43.31ID:/gay3RK8
腕組みして待機。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:02.64ID:/gay3RK8
>>282
ですね。三菱電機。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:18.82ID:gW7Arejt
霧ヶ峰でペンションに泊まったら、そこのご主人が
今上陛下が登山に来た時のことを話してくれたわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:22.75ID:fQ8MlXqo
山だけ見たら由布岳とかあの辺に見える
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:28.84ID:p92yQsPq
今日ってもしかしてネコ出ない?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:44.67ID:/gay3RK8
>>289
まだですね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:18:19.56ID:fQ8MlXqo
ここ掘り返したらウイスキーに使える泥炭出ないかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:16.73ID:p92yQsPq
>>297
うちはダイキン派
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:19.04ID:fQ8MlXqo
あの羊歯もしかしてコゴミかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:54.60ID:/gay3RK8
コロボックル?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:16.67ID:fQ8MlXqo
>>302
大阪よりは安全かな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:25.91ID:rdTx+xsb
>>281
ほんとヨーロッパを彷彿させるところあるね長野県
>>291
平均が現代日本人では多数派になるんだろうか
自分は薄〜い顔なんで憧れてしまう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:00.15ID:/gay3RK8
ここがランプの宿か。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:22.80ID:p92yQsPq
どうせならマッチで火をつけろよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:25.13ID:0QMnZwlz
この付近に起きたメガソーラー建設計画
結局中止に追い込まれたらしいが
こんなところに計画すること自体が狂気の沙汰だわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:34.69ID:fQ8MlXqo
>>312
うちは東芝派ですね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:22:22.63ID:fQ8MlXqo
マスター、ブラックボールを一杯
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:22:26.01ID:p92yQsPq
>>312
砲弾作れる技術力を信用してる!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:24:42.56ID:fQ8MlXqo
よし、酒を変えよう
球磨焼酎の白岳お湯割りで乾杯!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:25:15.06ID:/gay3RK8
水曜日にしか見ないかんてんぱぱ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:25:28.87ID:p92yQsPq
>>329
酒蔵大丈夫なんだろうか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:25:32.21ID:8xAp9hhN
>>317
兄弟で東芝派がいるけど、家電量販店に行ったら御宅の設置場所にあるカーテンボックスが障害になって取り付け出来ませんて言われてた
天井とカーテンボックスの間が狭いからって
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:01.64ID:fQ8MlXqo
>>331
応援と品切れになったらと思って買いました
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:19.20ID:p92yQsPq
俺よりデコ来てるな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:13.99ID:fQ8MlXqo
蕎麦うまそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:29.32ID:p92yQsPq
>>335
自分も大好きな花の香酒造が被害にあったらしく心配
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:03.74ID:/gay3RK8
石臼を使わないのか。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:44.02ID:fQ8MlXqo
>>345
ミネラルですね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:58.12ID:p92yQsPq
ディストピア感あるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:18.94ID:/gay3RK8
夢叶!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:23.75ID:fQ8MlXqo
>>354
球磨焼酎美味しいですね
また復旧して欲しいです
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:41.59ID:p92yQsPq
>>356
どこの江戸っ子だよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:55.39ID:I7x2cO0+
>>347
三年前にとった車山高原だけど..
https://4.bp.blogspot.com/--VPOaVQg7XA/WWy-Jkw_UdI/AAAAAAAABEc/nGqmNmBcjaAMaaCZKkhGCYhlniMgn0ZtACPcBGAYYCw/s1600/ku001.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-bO5s1TiZOsc/WWy-KW_mkQI/AAAAAAAABEw/cDdcUm2cL44edxwNXX-gn93agXaprXj-gCPcBGAYYCw/s1600/ku006.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-OAkQOxraXgU/WWy-KIeuYsI/AAAAAAAABEo/2dqMqU9_MJ4zP_pdRWzP5sIDCVpWEpZZwCPcBGAYYCw/s1600/ku005.jpg
天気がいいと車山高原から富士山も見えます
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:07.85ID:p92yQsPq
>>361
勉強合宿って存外に集中できないよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:27.24ID:/gay3RK8
>>360
気持ち良さそう。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:00.99ID:/gay3RK8
>>367
あえてXPなんですね(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:07.52ID:fQ8MlXqo
温泉あるのかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:38.54ID:fQ8MlXqo
雪かな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:55.21ID:p92yQsPq
>>372
XPデフォルトのアレに似てるってネタだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:36.84ID:fQ8MlXqo
>>379
私は右曲がり
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:07.09ID:p92yQsPq
>>384
でも現実に経験した夏の日にこんな場所一回も行っていないという事実
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:39.76ID:fQ8MlXqo
輪島の男女滝みたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:52.76ID:/gay3RK8
いよいよ温泉だな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:48.22ID:p92yQsPq
>>394
強盗キャンペーンだろ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:17.34ID:fQ8MlXqo
明治時代創業だから明治温泉だと思ったら
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:35.63ID:fQ8MlXqo
>>398
お願いですから出ないでください
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:08.65ID:fQ8MlXqo
>>384
品切れになる前にまた何本か買いたいですね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:22.95ID:/gay3RK8
>>402
逆に「来て下さい」と行ってた時期もありましたね、石川県知事。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:27.88ID:p92yQsPq
オッサンNYくるのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:31.77ID:/gay3RK8
信玄の隠し湯って山梨の下部温泉もかな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:35.18ID:fQ8MlXqo
>>412
最近急に問題発言多くなったのでそろそろ認知症入ってそうです
来期は無いでしょうな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:42.69ID:fQ8MlXqo
信州の地酒は無いのかな?
諏訪なら真澄があるけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:48.43ID:p92yQsPq
これおひとりさまでも食えるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:48.61ID:fQ8MlXqo
>>424
信州サーモンの刺身を長野で食べました信州の地酒に良く合いますね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:11.50ID:/gay3RK8
今日は新作なんだな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:38.55ID:p92yQsPq
>>429
西之門?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:37.44ID:1pdeNkmL
>>426
伊豆の初島って島の食堂で刺身定食頼んだら、それはそれはしょぼいのが出てきて観光地なんてこんなもんかと思ったが
後日テレビ見てたらその店が取材されてて、同じ値段の定食なのに似ても似つかないゴー☆ジャスなお刺身が(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:39.78ID:fQ8MlXqo
>>445
蕎麦焼酎は雲海のイメージが強すぎて
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:21.27ID:fQ8MlXqo
また鹿
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:58.81ID:fQ8MlXqo
>>455
鑑定団の作者解説に出てた気が
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:06.55ID:/gay3RK8
食事中のシカと御射鹿池。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:19.68ID:p92yQsPq
>>427
上田なら信州亀齢がある
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:21.21ID:fQ8MlXqo
>>461
上田行ったけど飲めませんでした
お取り寄せで信州の地酒を飲みたいですね
太田さんお気に入りの銘柄も
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:10.22ID:/gay3RK8
田んぼ用なのか。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:38.42ID:fQ8MlXqo
終わった
次回は静岡
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:38.33ID:/gay3RK8
オワタ 来週は静岡。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:19.44ID:fQ8MlXqo
一瞬ロリコンに見えた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:28.92ID:/gay3RK8
今日の彩・日本遺産は宇都宮。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:35.52ID:fQ8MlXqo
>>490
お疲れ様でした
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:40.38ID:p92yQsPq
>>467
まあ酒は結局仕入れてるとこ行かないとな 長野なら屋代駅最寄りの生坂屋商店とかよかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:18.99ID:/gay3RK8
>>490
明日は広島 vs. 巨人戦中継で運休です(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:23.45ID:fQ8MlXqo
大谷石
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:38.29ID:/gay3RK8
来週の美しい日本に出会う旅も野球中継延長の影響を受けそう。
(来週はDeNA vs. 巨人戦)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:00.96ID:fQ8MlXqo
亜麻色の長い髪を〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:06.70ID:lrI6tP/F
>>482
大阪エンタメも怖いことになってるわ。
pcr検査キット買って、旅前に検査して陰性だったら行って良いだろうか。怖がられたら提示する感じで
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:17.81ID:p92yQsPq
これは洗脳されますわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:39.68ID:/gay3RK8
大谷石の柱かな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:34.64ID:fQ8MlXqo
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の22:00の酒場放浪記でお会いしましょう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:23.83ID:gW7Arejt
>>502
エンタメについて言いたいことは全部尾上松緑が言ってくれた
舞台愛好家として憤懣やるかたないわ

信州で出会う人が感染してないとも限らないしねえ…
旅もエンタメも、楽しいことは人が集まってこそなのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:57.21ID:/gay3RK8
>>506
来週は1時間遅れなんですね(BS日テレの妄想トレインと1時間のずれ)。

それではBS日テレのスターダムへ ノシ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:14.50ID:fQ8MlXqo
>>508
お疲れ様でした
おやすみなさい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:43.25ID:nxKMgrWc
>>507
そうだねぇ。
旅は旅先での人との出会いも一興だからね。
人が集まり、人と出会うから全ては楽しいのにとても寂しい。
また、平和な世の中になって君と出会える事を願っているよ。おやすみなさい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:10.68ID:bGEvRUtF
おっさんの食べかけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:47.43ID:bGEvRUtF
かねが大好き
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:06.19ID:bGEvRUtF
あら美人
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:41:05.40ID:iX/Sh7M4
昔アートネイチャーのCMで鉄人衣笠がピラミッドを模したセットの頂上に座って僕はアートネイチャーですってカツラを宣伝するCMやってたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:44:52.04ID:bGEvRUtF
ふしぎ発見!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:51:22.50ID:bGEvRUtF
あらかわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:40:21.77ID:GX6tlDYW
やっときたか真子様
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:03.11ID:Z6za/DcE
ttp://livetest.net/load/20200715-234338-406.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234343-458.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234349-658.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:34.78ID:Z6za/DcE
ttp://livetest.net/load/20200715-234409-145.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234411-415.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234413-815.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234423-050.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234427-101.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234431-789.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:45:21.90ID:vYGcZTQt
おっぱいが足りまへん(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:45:21.84ID:Z6za/DcE
ttp://livetest.net/load/20200715-234445-815.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234450-836.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234458-962.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234505-296.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234517-234.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234519-986.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:45:31.36ID:Hs2qt6yg
だから 小さい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:46:16.29ID:GX6tlDYW
水着でヤればいいのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:08.19ID:VEFJkAJU
足短いブスだなあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:19.78ID:vYGcZTQt
みんな見たいのこれだけなんやから、これ1時間やればいいのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:39.15ID:vUVeA+tk
良かったよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:39.80ID:Z6za/DcE
ttp://livetest.net/load/20200715-234526-191.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234528-505.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234536-484.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234540-354.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234559-504.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234617-129.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234633-206.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234645-812.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234710-323.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234719-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234726-531.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234728-903.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:56.42ID:Z6za/DcE
ttp://livetest.net/load/20200715-234731-219.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234737-429.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234748-515.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-234753-421.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:21.31ID:vYGcZTQt
宇内ちゃんが1時間好きなゲーム紹介して実況する番組でええな
その方が若者も食いつくやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:40.79ID:C7j4ahUk
つっち〜叩き上げなんやなぁ〜
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:20:47.66ID:C7j4ahUk
オファーこない小俣目黒…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:23.27ID:C7j4ahUk
由紀さんに謝罪…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:56.44ID:C7j4ahUk
事件
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:30:59.96ID:C7j4ahUk
またリング
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:33:26.29ID:C7j4ahUk
またリング〜〜〜〜
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:35:46.58ID:C7j4ahUk
もう7000円超えるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:45:13.30ID:C7j4ahUk
オレも小俣さんにMVPロケット発射したい…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:41.67ID:C7j4ahUk
たけし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:09.57ID:C7j4ahUk
穴開いてた…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:59.11ID:C7j4ahUk
MVP!MVP!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:54.01ID:C7j4ahUk
たけし泣かされた〜〜〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:33.81ID:C7j4ahUk
意味わかんねえw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:25.76ID:C7j4ahUk
動画に撮れよw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:17:12.67ID:C7j4ahUk
ま〜たあのリング
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 05:29:43.32ID:ttTyTEmY
z
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:28.50ID:2Vz69MYx
第8作「鳥取雛送り殺人事件」(1997年)
広崎多伎恵(芦野の娘・創作人形師) - 中村あずさ
松山(刑事) - 今井雅之
松永秀久(若桜神社の宮司) - 宮川一朗太
佐田登茂子(ホテルの掃除婦) - 今井和子
平井 - 入江正徳
古田(刑事) - せんだ光雄
向井玲子(松山の婚約者) - 長谷川真弓
溝口(王子南警察署 警部) - モト冬樹
芳井(村越総合商会 営業部長) - 須永慶
松永(松永の母) - 三條美紀
村越秀雄(村越総合商会 社長) - 平泉成
芦野鷹次郎(雛人形師) - 寺田農
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:22.06ID:6/p/wYSi
お約束まで
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:56.23ID:6/p/wYSi
>>638

でレギュラーのも
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:53.22ID:6/p/wYSi
今井 今日もか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:54.88ID:A26Ggldw
糞彦ってマジでうぜえええ
光彦が行くとこ行くとこで人が殺される
まさに疫病神
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:56.11ID:2Vz69MYx
辰巳琢郎→浅見光彦(ルポライター)
加藤治子→浅見雪江(光彦の母親)
村井国夫→浅見陽一郎(光彦の兄・警視庁刑事局局長)
山本郁子→浅見和子(陽一郎の妻)
井上彩名→吉田須美子(浅見家のお手伝い)
若桜町の方々
用瀬町の方々
浅見光彦倶楽部の方々
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:16:27.94ID:A26Ggldw
真弓ちゃん?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:18:48.84ID:A26Ggldw
ご母堂様ww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:19:42.43ID:A26Ggldw
ここに陽一郎がいればもっと面白かったのに〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:21:30.44ID:6/p/wYSi
>>644

今井雅之 死亡
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:22:34.23ID:eHtXZLHA
TBS版らしい濃いお約束を堪能しましたw
モト冬樹の兄のエド山口は
辰巳琢郎版part1「高千穂伝説殺人事件」でのお約束の犠牲者
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:25:25.95ID:A26Ggldw
あずさと真弓、どっちがヒロインなの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:26:27.17ID:A26Ggldw
鳥取って一生行かないで終わりそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:29:53.33ID:A26Ggldw
重いぃ〜こんだわら〜試練の道を〜♪
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:33:53.73ID:A26Ggldw
治子ご母堂ってほんとアクティブだよな〜
毎回ロケにくっ付いてきやがる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:34:23.57ID:oPugoPev
お、今日の浅見はせんだみつおがけっこうかっこいい刑事を演じる回か
そして犯人は一目でわかる人
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:35:39.28ID:A26Ggldw
普通ならマザコンだと思われるぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:49:27.42ID:A26Ggldw
これで真弓ちゃんも光彦のターゲットになるわけか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:55:41.03ID:A26Ggldw
いきなり犯人本命候補が現れたwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:59:36.23ID:A26Ggldw
兄貴が刑事局長だからって、いい気になりやがって
結局は兄貴の権力を利用してんだよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:03:52.19ID:A26Ggldw
二階級特進したんだからいいじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:12:16.74ID:A26Ggldw
一般ピープルって、平泉が犯人だって思っちゃうの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:15:24.85ID:A26Ggldw
平泉は殺されてるのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:22:52.17ID:A26Ggldw
また不法侵入してる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:27:37.40ID:A26Ggldw
皇女和宮さん?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:28:21.42ID:A26Ggldw
顔がいのちの吉徳〜♪
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:29:19.65ID:A26Ggldw
盗むって、みんな同じ顔じゃん、ひな人形なんてww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:33:55.39ID:A26Ggldw
280人キタ━(゚∀゚)━!!!!
うれしいいいいいいいいいいいい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:38:06.93ID:A26Ggldw
犬神家の一族に出てた人?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:39:43.60ID:A26Ggldw
ご神体って、普通ペニス型じゃないの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:42:02.21ID:eHtXZLHA
一朗太といえば「いい人そうに見えるが犯人」というキャラだが
今作では登場時から殺気に満ちている
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:47:25.56ID:A26Ggldw
妹ってこと?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:49:48.67ID:A26Ggldw
>>701
ご丁寧にありがとうございます
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:52:13.21ID:A26Ggldw
昔のロリコン本に出てきそうなガキたち
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:53:11.50ID:A26Ggldw
今井よりせんみつのほうが出番が多いとは意外だった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:54:27.18ID:A26Ggldw
若桜町って本当にあるんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:35:19.89ID:gDLFD1eu
マエケン、いい役もらってたのにもったいないなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:41:37.96ID:6/p/wYSi
あんみつ南平
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:57:19.65ID:r2zXMhaV
火野正平って本業は俳優だっけ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:00:05.68ID:6/p/wYSi
火野さんは俳優だべ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:01:10.55ID:6/p/wYSi
ヒント 左利き
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:07:40.21ID:gDLFD1eu
なるほどな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:38:41.20ID:6/p/wYSi
これはトオルが一番悪い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:16.66ID:KLItS+D0
パックする時の後方不確認か
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:45:13.38ID:6/p/wYSi
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:48:08.56ID:6/p/wYSi
286人とは
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:48:15.37ID:AxpCD1T1
南平は奥さん生きてるから一緒に乗り越えられてるんだろうけど
この犯人は奥さん植物状態だからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:51:49.55ID:6/p/wYSi
TBSならでわのお約束
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:34.34ID:Y7KRUXKx
しどろもどろ(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:53:53.81ID:KErlzFwv
明日は、「ベイ vs ジャイ」生中継の為、「テレショップ」・「黄門」・「報道1930」休止。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:24:07.31ID:KErlzFwv
>>766
懐かしいフレーズですね。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:24:08.73ID:scJnZgDz
今日はギャグ回かよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:25:03.35ID:KErlzFwv
>>763 愛人は、草。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:30:27.43ID:scJnZgDz
ぶすっぺかよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:30:47.16ID:++DJ3NgY
堤隔離おめでとう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:31:21.40ID:KErlzFwv
>>789
高畑さんは、「美人」なのに・。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:31:32.92ID:rRPUDc1g
二階の影響力落ちまくりだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:32:33.38ID:++DJ3NgY
ゲルと岸田をちゃんと呼べよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:07.18ID:++DJ3NgY
小池の希望通りで良かったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:48.47ID:BaVMrvdX
ムッシュ キターーーーーー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:52.71ID:/YoJ/YiD
提案じゃねえよ、政府が出したんなら決定だろ
分科会なんて最初からお飾りだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:59.31ID:hWjWUs6v
安倍さんと麻生さんが石破以外なら誰でも良いくらい嫌ってるのに勝つシナリオが思いつかない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:36:07.06ID:jbYNv8ng
東京だけじゃなくてさいたま、千葉、横浜ぐらいまでは対象外にしたほうがええよ
神奈川は東海道沿線全部あかんやろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:36:13.49ID:++DJ3NgY
TBS御用達の人間にしかインタビューしないんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:36:49.22ID:BaVMrvdX
脊髄反射で「フフフ、排除しますぅ」って言ったときと同じ
菅憎しで「go to なんちゃらで暖房と冷房を・・・」なんて言っちゃったからなぁ
東京だけ外されちゃったわー小池さん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:37:01.65ID:EZgg7tza
街頭演説の効果出てきたな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:37:34.02ID:j6CHkQa1
麻生太郎 コロナ撒き散らして死ねよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:37:39.72ID:jbYNv8ng
首都圏は緊急事態宣言中でも検査絞った結果の感染者リボ払い中レベル
第一波が終わってないだけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:37:59.57ID:/YoJ/YiD
相変わらず麻生は空気を読まんな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:38:07.06ID:hUnmbim/
充分密だな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:38:11.76ID:++DJ3NgY
どんなお土産かな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:38:37.39ID:ymI3WJta
ホンマになこの政権は骨の髄から腐り切ってて

政権成立からずーっと選挙と支持率しか考えてないんやで
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:38:38.18ID:qx+UImTu
金が欲しいだけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:38:59.78ID:qx+UImTu
このパーティーから感染者が出たら笑うよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:17.32ID:BaVMrvdX
旧民主党が再結集するからぜひ新党「共に民主党」の党首には石破先生を迎えてほしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:24.86ID:j6CHkQa1
>>836
ほんとそれ
プラス経団連とアメリカと周りの友達
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:29.19ID:EZgg7tza
平の麻生派は痛い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:49.65ID:j6CHkQa1
>>838
これは政策研究グループだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:52.77ID:rRPUDc1g
野党時代の石破なら総理でもいいんだが
中身が別人なほど違う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:54.78ID:qx+UImTu
>>836
だな
国民の命を軽く見てる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:40:07.58ID:++DJ3NgY
不安解消するのはマスゴミが電波返上するのが一番だろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:40:48.69ID:j6CHkQa1
平 将明とかいかにもな名前だけど
背乗りだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:40:48.96ID:j6CHkQa1
平 将明とかいかにもな名前だけど
背乗りだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:41:25.03ID:/YoJ/YiD
石破は党員票がメインだから、集会封じられると厳しいかもな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:41:36.00ID:rRPUDc1g
ゲーマーかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:41:47.60ID:++DJ3NgY
寺島毅氏って言い方おかしいだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:42:32.38ID:j6CHkQa1
すでに東京アラートが飽きられたから
東京警報ってのを出してるんだよなw
何が違うのw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:42:32.63ID:j6CHkQa1
すでに東京アラートが飽きられたから
東京警報ってのを出してるんだよなw
何が違うのw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:43:11.68ID:TVYY1jzM
感染者なんて感染可能性が高い層を中心に検査増やしたらいくらでも掘り起こせるよw
こんなもん小池さんが政治的意図を持って増やしてる数字でしょw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:43:18.69ID:j6CHkQa1
何も対策してないからなw
止まるわけない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:43:19.40ID:j6CHkQa1
何も対策してないからなw
止まるわけない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:43:27.85ID:jbYNv8ng
そういや検査したら医療崩壊はどうなったんだよ
検査しなかろうが病人が医療機関のキャパ超えたらまずいってだけだろうに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:43:40.13ID:j6CHkQa1
ナビタス 若い人は感染しません。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:43:40.19ID:j6CHkQa1
ナビタス 若い人は感染しません。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:44:01.56ID:EZgg7tza
経路分からない
言えない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:44:12.81ID:/YoJ/YiD
日本じゃ川崎病に似た症状の子供はまだ出てないんかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:44:26.15ID:RrgQgZqz
40代と50代で50人超えてるんだな
この年令なら死んでもおかしくない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:44:37.97ID:hUnmbim/
>>878
>>879
何でずっと2回ずつなの。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:45:47.64ID:EZgg7tza
「夜の訪問者」映画のタイトル?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:45:56.64ID:P0NUr4l3
菅義偉 「専門家と内閣官房で情報共有しており、市中感染が大幅に広がっている状況にはない」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:46:00.89ID:nf6M/Y6c
経路不明の中にも、夜の街関連者がいるのでは?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:46:04.59ID:j6CHkQa1
医療崩壊寸前わろたwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:46:04.87ID:j6CHkQa1
医療崩壊寸前わろたwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:46:10.69ID:RrgQgZqz
2週間で入院患者が3倍になったか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:46:29.51ID:j6CHkQa1
>>894
意味不明
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:46:40.61ID:uQMIyaOQ
まともな対策してないんだから増え続けるに決まってる。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:46:55.14ID:hUnmbim/
>>901
もうしているんじゃないの。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:46:55.19ID:ZfFBeYQw
安倍総理が後で責任を問われるようなリーダーシップを全然発揮しないから
国民はどうしたらいいのか右往左往しっぱなし
会社の社長なそんなんだったおまえらどう思う?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:47:11.50ID:EZgg7tza
退院者もいるだろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:47:30.20ID:A7sfNNUB
ニュ速+板では東京スレもGoToスレも建てられなくなったからな
安倍電通が完全に5chで言論統制しているが
中国北朝鮮を笑えない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:47:36.80ID:/YoJ/YiD
散々「夜の街」をスケープゴートに仕立てたから
直ぐに潰すかと思いきや都も国も結局スルーだからな
ババを押し付けあっている内に手遅れになった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:48:06.66ID:TVYY1jzM
>>892
「緊急時代た起こっている」ということにした方が自分に対応力があるって見せかけられるでしょ
築地移転問題の時と同じだよ
なぜあの時最初からありもしない「豊洲問題」をあんなに大騒ぎしたのか。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:48:30.86ID:++DJ3NgY
小池を信じて投票した都民おめでとう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:49:03.02ID:uQMIyaOQ
無言で人に近づかない旅をすることが大事なんです
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:49:10.22ID:j6CHkQa1
それは飛沫感染の場合だろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:49:18.28ID:/YoJ/YiD
感染者の内9人しか使っていないアプリが、なんだって
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:50:01.71ID:tZXB6xkl
医療崩壊しないのと経済のために感染者を増やすのが両立できる均衡状態をどうやって作り出すのか
ここポイントでしょ
行政が策を持っているなら示してほしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:50:02.98ID:++DJ3NgY
TBSは劇場クラスターの話しないの?
有村とズブズブなの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:50:34.15ID:j6CHkQa1
平全否定されてるw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:50:34.46ID:j6CHkQa1
平全否定されてるw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:50:44.27ID:3FGzbbQj
もう西村,小池の偽りで破綻してしまってるんだよ
もう逃げに入っているぞ
今までのことが真実でなかったんだから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:50:51.08ID:uQMIyaOQ
平は消費者金融の太鼓持ちしてた記憶だが、利権の臭いに敏感だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:51:30.91ID:ZfFBeYQw
4月と比べたら毒性が弱ってるとか話があるけど本当なのかどうか
国や政府は具体的なことを全然言わないから頼りにならない頼もしくない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:51:37.71ID:EZgg7tza
堤工作員
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:52:00.27ID:rRPUDc1g
フィールズ賞もとれない
台湾にアイティーボロ負けやん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:52:06.41ID:uQMIyaOQ
東京もカネがなくなってきたからあせってるんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:53:02.61ID:uQMIyaOQ
ダメだって言って阻止できるのかよ。見つけ出して帰宅させることができるか。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:53:03.17ID:++DJ3NgY
コロナ脳のおかげで東京鎖国ワロタ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:53:37.17ID:oGIRmacj
TDLは東京じゃないからOK?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:53:37.44ID:3FGzbbQj
こいつらバカ
札幌のキャバクラクラスターで600人
大阪,神奈川,埼玉が感染爆発するぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:53:54.41ID:ZfFBeYQw
旅行の補助金もらわなくても旅行しちゃうわって人もいるだろうけど
一度に一斉に東京の人が全国に散らばるよりはダメージ少ない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:54:00.90ID:EZgg7tza
アメリカは一日58000人
東京は鼻糞
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:54:09.84ID:RkjSDMZO
愛知すげー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:54:23.55ID:++DJ3NgY
宮城の場所が分からない朝鮮人松原
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:54:36.73ID:oGIRmacj
愛知や宮城の位置はすぐわかるだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:54:52.06ID:mjWyGmGf
松原は宮城がどこにあるのか知らないのかよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:55:17.13ID:UA2QyE4P
栃木3人だかんね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:55:20.22ID:ZfFBeYQw
先ず最初に感染者が少ない地域だけのGOTOやればいいのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:55:25.26ID:A7sfNNUB
東京の高級ホテルを予約している都民の俺はどうする?
平の出身大学の美女と行く予定なのだがw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:55:33.46ID:+wufm/vm
愛知が忘れ去られた大地と聞いて
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:55:36.76ID:hUnmbim/
医療機関が地方は大変だからな。たくさん人が来たら困るだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況