X



BS11 30404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:26.39ID:XUawqBqf
オカマちゃんはもうだめだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:29.74ID:2rHR9Jmp
見捨てた 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:32.17ID:nwUKYTIS
オカマは置いていこう、この戦いにはついていけそうにない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:33.95ID:t3HEhJav
生身か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:01.65ID:t3HEhJav
やべええ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:07.61ID:d6Gy4k8Y
バラバラにされてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:16.73ID:PnIrO3lb
考えなしに助けに行ったり突っ込んだりする奴の事をアメリカンジョークの世界では
勇者気取りのバカ と呼ぶ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:03.43ID:t3HEhJav
>>51
ガキの方は口パクしないぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:11.21ID:XUawqBqf
けが人「ちょっとまってよw」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:27.60ID:t3HEhJav
かっけえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:41.84ID:XUawqBqf
常識人だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:13:21.46ID:d6Gy4k8Y
円盤の読み込み面を持ったな貴様
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:13.52ID:t3HEhJav
Bまた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:22.52ID:t3HEhJav
バカでワロタ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:25.24ID:d6Gy4k8Y
あっさり捕まってるし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:41.56ID:9EbUqJBk
追手が迫ってるのにグズグズと・・・
どうしてこうも日本の映像作品はそんなことしてる場合じゃないだろとツッコミ必須なシーンを平気で作るのか・・・
だからアメリカで邦画を流すとシリアスシーンで観客が笑い出すのだ・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:53.68ID:XUawqBqf
ひどいw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:15:12.91ID:pT5F03WD
オカマには容赦しない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:15:32.34ID:HFcixzjC
AT-Xでこのあと1:30からの放課後ていぼう日誌は字幕付きで#1は無料放送です
2:00からのノーガンズライフも同じ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:15:33.19ID:HFcixzjC
AT-Xでこのあと1:30からの放課後ていぼう日誌は字幕付きで#1は無料放送です
2:00からのノーガンズライフも同じ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:15:51.16ID:ThKmck7B
これで生身なのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:16:01.83ID:d6Gy4k8Y
島津?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:16:42.45ID:t3HEhJav
>>223
>>226
いやどっちだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:16:48.55ID:d6Gy4k8Y
昔の男か
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:17:10.49ID:d6Gy4k8Y
兄貴かw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:17:15.24ID:w9Wqy5Gh
 .   .    [[ .   .  .   .  .   . . .|
.  . . .. . .|   か か わ る. . .. .|
. .   . . . .| .   .  .   .  .   .  │
 . . .. . .. .|   な   . .。。 .   .  . .|
 .   .. . .. .| .   . . .  ゚○゜. . .. . .|
 .   .   . .| .   .  .   .  .   .   |
. . . .. . .. .| .   . .   .. . .. . ._ 、. .`丶、
. .   .. . .. .| .   .   . . .. . .(、ノ\|  ,. .\
. . .. . .. . .| .   .  . . .. . .. .丶、 \/ . . .\
.   . . .. . .| .   . . . .. . .. . .. .\  `<   \
 .   .  . . .| .   .  .   .   __ -┬‐ヽ、 .   .   、
 .   . .   . |_...^ ^---――. . ̄. .(_ノY⌒い. . .. . .. .ヽ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:17:16.23ID:ThKmck7B
ダークヒーローそのまんま
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:17:19.99ID:XUawqBqf
兄貴って呼びそうなのにお兄さんなんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:17:51.58ID:nwUKYTIS
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:17:56.62ID:t3HEhJav
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:18:07.09ID:d6Gy4k8Y
おっぱいおっぱい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:18:07.77ID:Ct0BYT87
http://a.kota2.net/2007130117551335.jpg
http://a.kota2.net/2007130117559687.jpg
http://a.kota2.net/2007130117567494.jpg
http://a.kota2.net/2007130117576380.jpg
http://a.kota2.net/2007130117585871.jpg
http://a.kota2.net/2007130117596518.jpg
http://a.kota2.net/2007130118007850.jpg
http://a.kota2.net/2007130118017085.jpg
http://a.kota2.net/2007130118024938.jpg
http://a.kota2.net/2007130118034706.jpg
http://a.kota2.net/2007130118043852.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:19:01.25ID:QZX+qyf3
メガアームド斎時貞って本当フザけた名前だな(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:19:21.39ID:G4kCh+Tr
一々クソアナログなんだがw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:19:40.69ID:t3HEhJav
公安三課
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:20:34.80ID:t3HEhJav
スピッツベルゲンにエクステンドが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:21:31.12ID:t3HEhJav
マジか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:21:58.03ID:t3HEhJav
か、勘違いしないでよねっ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:21:59.92ID:ThKmck7B
ニッコリ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:22:48.36ID:t3HEhJav
お、おう・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:22:52.25ID:XUawqBqf
オーガwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:22:55.10ID:d6Gy4k8Y
背中に鬼が
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:22:55.25ID:ThKmck7B
背中にオーガが宿ってるー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:23:18.36ID:EypiYYRk
>>474
仕上がってるよ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:23:40.34ID:t3HEhJav
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:23:42.90ID:nwUKYTIS
気合入ったEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:23:47.40ID:t3HEhJav
川尻コンテ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:23:53.45ID:XUawqBqf
CGが進化してる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:24:06.85ID:ThKmck7B
おっぱいw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:24:11.30ID:d6Gy4k8Y
CGになった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:24:13.31ID:XUawqBqf
日傘が踊り狂ってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:24:13.88ID:nwUKYTIS
ケツ(;´Д`)ハァハァ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:25:07.65ID:t3HEhJav
Cまた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:25:14.05ID:QZX+qyf3
1期といいEDは実験でもしてるのか(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:25:21.48ID:XUawqBqf
エンディングなのに金がかかってそうだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:25:30.02ID:Ct0BYT87
http://a.kota2.net/2007130125158343.jpg
http://a.kota2.net/2007130125168971.jpg
http://a.kota2.net/2007130125178969.jpg
http://a.kota2.net/2007130125188926.jpg
http://a.kota2.net/2007130125197646.jpg
http://a.kota2.net/2007130125206610.jpg
http://a.kota2.net/2007130125216883.jpg
http://a.kota2.net/2007130125227347.jpg
http://a.kota2.net/2007130125236363.jpg
http://a.kota2.net/2007130125245057.jpg
http://a.kota2.net/2007130125254567.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:25:52.36ID:t3HEhJav
>>677
(AA略
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:26:08.62ID:XUawqBqf
オカマは要らんだろw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:26:23.19ID:Ct0BYT87
http://a.kota2.net/2007130126053919.jpg
http://a.kota2.net/2007130126064662.jpg
http://a.kota2.net/2007130126075371.jpg
http://a.kota2.net/2007130126084571.jpg
http://a.kota2.net/2007130126094621.jpg
http://a.kota2.net/2007130126104551.jpg
http://a.kota2.net/2007130126114811.jpg
http://a.kota2.net/2007130126123970.jpg
http://a.kota2.net/2007130126132824.jpg
http://a.kota2.net/2007130126141485.jpg
http://a.kota2.net/2007130126149110.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:26:45.41ID:Ct0BYT87
http://a.kota2.net/2007130126239122.jpg
http://a.kota2.net/2007130126249190.jpg
http://a.kota2.net/2007130126257296.jpg
http://a.kota2.net/2007130126265378.jpg
http://a.kota2.net/2007130126272415.jpg
http://a.kota2.net/2007130126279396.jpg
http://a.kota2.net/2007130126286583.jpg
http://a.kota2.net/2007130126293565.jpg
http://a.kota2.net/2007130126300647.jpg
http://a.kota2.net/2007130126307894.jpg
http://a.kota2.net/2007130126315071.jpg
ne
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:26:46.62ID:9EbUqJBk
やはり本編内も主人公はCGのほうが良かったのかもしれない ED映像を見て確信した
ただしモーションキャプチャはあかん・・・ULTRAMANみたいになっちゃうから・・・
手付けモーションにできないなら手描きのほうがいいんだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:04.16ID:NoB62kxk
>>699
メアリちゃんは貧相ボディーのほうが興奮しますけどEDのケツグラインドはそれはそれで楽しもうと思います
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:17.71ID:ThKmck7B
まっそー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:18.96ID:XUawqBqf
>>667
こっちバージョンメインのエンディングも作れよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:24.18ID:da/Incpr
おじいちゃん無理すんな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:30.07ID:d6Gy4k8Y
ファフナーにCMが
新アニメが少ないから再放送にもCM打つようになったか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:34.00ID:gSaQVrB/
老いたな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:43.35ID:t3HEhJav
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:28:18.83ID:G4kCh+Tr
もう30分早くやってほしいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:29:59.00ID:9EbUqJBk
>>615
試しに作ってみようかな・・・
十三さんの立ち絵で「一緒に帰って噂されたら恥ずかしいんだよ・・・チクショウ」とメッセージが出てくる感じ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:32:14.10ID:UK7g3aEf
今期BSでやってくれなくてがっかりしたアニメTOP3
1位 八月のシンデレラナイン円盤修正版
2位 ピーター・グリルと賢者の時間
3位 富豪刑事
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:34:37.77ID:PnIrO3lb
>>828
地上波の規制版はいいです論外
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:08:58.78ID:VQrYuF7T
z
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:21:01.55ID:VQrYuF7T
n
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 13:54:37.33ID:VQrYuF7T
f
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:04:52.86ID:5ZHCtzAC
殿山泰司だ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:11:50.04ID:5ZHCtzAC
商家の養子婿は辛いのう(´;ω;`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:23:23.75ID:5ZHCtzAC
時代劇の按摩は大体悪
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:26:30.52ID:5ZHCtzAC
うわあ 盗人のおんなじゃやべえよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:28:44.60ID:5ZHCtzAC
年増になりたいっておまさにケンカうってんのかよ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:37:12.57ID:5ZHCtzAC
お鳥目って最近では時代劇でもとんと聞かなくなったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:49:32.80ID:5ZHCtzAC
パパパー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:52:33.46ID:5ZHCtzAC
おもと(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:14:30.07ID:mJ+7G4v4
びーしゃあああああああああああああぁぁぁあああ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:14:49.01ID:mJ+7G4v4
めいにゃんが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:15:12.74ID:mJ+7G4v4
ああああああああああああああああああああ(つД`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:19:34.19ID:mJ+7G4v4
あああああ
びーしゃが・・・天に昇ってしまわれた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:32:19.37ID:mJ+7G4v4
愛に狂った可哀想な人
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:35:37.69ID:mJ+7G4v4
徐さん(つД`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:46.68ID:mJ+7G4v4
腕輪直したのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:41.71ID:mJ+7G4v4
もしかして
子のいない韋貴妃も寺に入ることになってたんかのう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:40:42.26ID:mJ+7G4v4
瑞安大抜擢やー――
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:08.89ID:mJ+7G4v4
>>868
だよね…耐えられなかっただろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:47:18.54ID:mJ+7G4v4
黒髪が
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:48:56.41ID:mJ+7G4v4
ちぬwもうびーしゃなんだぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:49:36.87ID:mJ+7G4v4
美人は坊主でも美人なあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:55:19.07ID:nvG3NYNq
太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選 #33「広島・竹原“安芸の小京都"で名店巡り」
2020年7月13日(月) 20時00分〜20時58分

居酒屋の達人・太田和彦が、広島県竹原市を旅します。
竹原市は南を瀬戸内海に面し、古くは海上交通の要衝として、大いに栄えた港町です。
江戸から明治にかけて作られた屋敷が、そのままに残されている「町並み保存地区」は、“安芸の小京都"とも呼ばれる街並みです。
そして、竹原の町ではその名の通り、行く先々で竹の群生が目を引きます。

享保18年創業の『竹鶴酒造』では、本物の純米酒造りに情熱を燃やす、広島屈指の杜氏との久々の再会がありました。
こちらでは、平成の最後に仕込まれた酒をテイスティング!

そして訪ねた居酒屋一軒目は、昭和63年開店の『美食酒家 とん吉』。
こちらでは、評判の日本酒の中から、今、店で呑めるものが書き出されています。 肴には、牡蠣。そのエキスを残さず頂く、太田流の「殻酒」を披露!!

二軒目は、昭和62年開店の『味いろいろ ますや』。
こちらは、竹原出身の夫婦が切り盛りしています。夜は「お任せコース」一本というお品書き。 コースのトップバッターは、旬の刺身盛り合わせから。
二皿目は、煮魚。瀬戸内の嬉しい味は、まだまだ続きます…。 竹原の魅力を、じっくりと紹介します。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:56:39.07ID:5UvL51yM
皆様こんばんは
前座待機
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:00:56.98ID:5UvL51yM
はじまたw

>>888
コロナビールと軟骨唐揚げでかんぱーいw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:02:11.98ID:wme1dIew
小京都って言うと京都人が鼻で笑うって聞いた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:02:34.47ID:Agf4gg9A
(;・∀・)所得倍増計画
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:04:37.86ID:5UvL51yM
>>904
こんばんは
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:09:19.95ID:5UvL51yM
>>910
広島の酒っていうと賀茂鶴とか亀齢とかですかね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:10:06.61ID:wme1dIew
>>916
www
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:10:21.00ID:5UvL51yM
竹鶴酒造か
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:02.28ID:es1q/v5N
竹原に行った時駅前に全然人が居なくて寂れてたのにアニメのポスターが沢山貼ってあって不思議な感じだったな
土産買おうと和菓子屋に寄ったら期限切れのものが普通に並べてあったし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:29.30ID:jlwRxfZQ
>>915
三原、竹原もロケに使っていたと思う。

>>909
まつらいさんが亡くなった翌日に、ここでイベントがあったとか
で、竹達はポーカーフェイスでイベント出来ないだろうという配慮から、他の3人は知っていたけど、竹達には一言も言わないでイベントを終わらせて…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:45.77ID:5UvL51yM
>>923
庄助さんお疲れ様です
コロナビールと軟骨唐揚げでかんぱーいw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:13:21.87ID:Agf4gg9A
(;・∀・)上品そうな家庭だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:15:07.39ID:Z48COWsg
杜氏これで55才かよ!
0947京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/13(月) 20:15:48.07ID:tZR7SmRc
>>941
やまやさんどもです乾杯つ□
本放送で見逃したところを見られるのが再放送の強みですねー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:53.79ID:Z48COWsg
つまんない写真きたー!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:19:15.90ID:5UvL51yM
>>941
やまやさんお疲れ様です
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:20:07.53ID:5UvL51yM
官能小説の読者感想文で応募してみようかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:05.22ID:MFN6NbaE
友人に竹原に観光に行くと言われたので「土産頼むぜ」と期待してたのに買ってきたのはたまゆらのコースターだったという(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:47.90ID:5UvL51yM
>>975
近場の地酒だといつでも飲める感がしてやはりよその地域の地酒を飲みたいですね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:21.05ID:Z48COWsg
メガネどこかけとんねんw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:26.14ID:Z48COWsg
ピロリ菌に空目したw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:31:03.54ID:5UvL51yM
>>993
未成年の飲酒は大っぴらには禁止です!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:31:04.61ID:6T3GkHXQ
広島のカキはうまーい!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:31:15.10ID:5UvL51yM
>>998
私当たった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況