X



BS日テレ 3996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:16.66ID:GQ96d7N9
>>1

t2
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:05.04ID:Kfr1t0Mu
T-1000「ガキは面倒臭いな」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:06.53ID:jRz1vBsn
ひどいシーンくるー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:11.77ID:XckIepDn
調子に乗るガキ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:14.73ID:9mi7/0S9
ジョンやめとけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:14.72ID:L6in1aIA
逃げてー(・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:15.98ID:/QC70Gnj
さっき野球やってなかった?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:19.50ID:IT/M6gmC
字幕は映画館だけでいいんだよ
家では何かやってるついでで見るから吹き替えの方がありがたい
音小さすぎて何言ってるかわからんし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:25.92ID:XmDJmGhH
FUCK YOU deep shit
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:26.52ID:Rt+EWvgb
吹き替えではなく字幕版で放送すると、吹き替えの声優にカネ払わないで済むということなのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:26.50ID:iFntIrkd
よし、尻を出せ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:31.94ID:bKEIUB7k
実はこのクソナマイキなジョンもあんまり好きじゃない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:38.62ID:XckIepDn
ひでぇ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:43.27ID:hD+vxNM9
(´・ω・`)←を張るのを止めろ!分かったな!?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:43.58ID:eVPa11U7
>>12
4はよく放送してるイメージある
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:47.64ID:9awywyIN
Toughminator2(邦題・タツミネーター2)
未来からやって来た絶倫サイボーグが・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:48.73ID:4NJ8MSzF
ハゲるわこれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:49.35ID:DCD4B4TM
ファッキン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:51.56ID:Kfr1t0Mu
毛根の強さ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:53.87ID:XckIepDn
はい黒人差別
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:58.05ID:7UOstGCE
このシーンは何度見ても心が痛む
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:05.20ID:tAdC8FOj
黒人差別です黒人差別です黒人差別です黒人差別です黒人差別です黒人差別です黒人差別です黒人差別です黒人差別です
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:05.47ID:ch40ADFM
>>20
確かに料理作ったり酒飲んだりしてると字幕見るのは面倒だな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:07.93ID:9mi7/0S9
ジョンクズやな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:09.33ID:SxGTYSiJ
ガキがイキるのは昔から(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:11.16ID:HLw2EZa8
お前のせいじゃい!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:21.82ID:7UOstGCE
>>43
実の親じゃないし嫌ってた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:26.33ID:DCD4B4TM
BLACK LIFE MATTER
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:26.86ID:LCAecyvw
女ターミネーターでも何でも言うこと聞くということは・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:27.55ID:kH3V14AH
黒人射殺しようとか今なら問題だなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:57.00ID:rHkLKRVU
お色気シーンの曲
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:59.12ID:7UOstGCE
うるせええ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:59.18ID:/QC70Gnj
優しいお兄さん心傷ついたろうな・・・・   ( ;∀;)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:59.68ID:N2mTTWeO
音がうるせー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:02.20ID:uU35pN+D
音があああああああああああああああああああああああああああ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:02.49ID:LCAecyvw
CM音でけえ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:03.36ID:aAKUqnYx
CM死ねwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:03.57ID:Kfr1t0Mu
>>20
英語簡単だから覚えれば?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:03.80ID:bKEIUB7k
音でけえええ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:05.74ID:SwYchcS7
>>43
糞 叔父叔母 だから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:06.63ID:GUoeu2x0
サム・テイラー きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:11.12ID:32Pl3/MY
ジョンとの交流で人間性を持つ様になるのがいいんだよね
ナイトライダーのマイケルとKITTみたいだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:12.00ID:9mi7/0S9
ムーディーなサックス
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:13.48ID:SxGTYSiJ
>>77
黒人が黒人娘を射殺するのは(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:15.28ID:HLw2EZa8
>>76
ぐふふ…部屋の掃除しろ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:19.06ID:XckIepDn
誰が買うんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:20.49ID:vGfSTrO8
この設定でR指定回避
キャメロン上手だわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:24.20ID:4NJ8MSzF
相当カットしてるから
CM多い予感www
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:33.23ID:uJ7gD+/E
うわー名曲ばっかじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:34.32ID:7UOstGCE
>>106
監督変わっちゃうとダメだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:42.02ID:Jvnev83B
字幕というか無声映画だな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:45.12ID:YUW0hXVi
渡すときはガバのハンマーが起きてるのに
手にした時にはハンマーが落ちてるデコッキング機能付き
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:50.26ID:bKEIUB7k
>>20
別に吹き替え放送するときもあるんだからそんとき見りゃいいだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:55.89ID:eVPa11U7
>>106
ジョンがサル顔なんだもん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:03.85ID:ch40ADFM
>>76
代わりに明日から仕事に行ってきて
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:08.43ID:LCAecyvw
>>125
ww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:52.25ID:VrHfA25/
音声レベルが低いのは局の送出スタッフのミスか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:56.38ID:SxGTYSiJ
>>152
当時のファーロングにやらす訳にもいかなかったし誰なら適任だったんだろう(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:56.44ID:1RgP+B5q
いつも思うが、ランボーとかターミネーターのファンは
サムテイラーとかムード音楽は聴かないと思うぞ、、、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:02.23ID:vGfSTrO8
>>154
この金額で受注させろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:08.42ID:DCD4B4TM
>>66 X−FILEは、風間杜夫の吹き替えの方が良いわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:14.25ID:E1v9lWX1
>>134
いや、普通に味方が人殺しちゃいかんでしょ
敵ならともかく一般人を
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:21.23ID:q0/kY8dT
核爆発のドクロ・ガイコツはカットかな?
ヘタレそうだからカットだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:37.98ID:kH3V14AH
舐めるシーンカット
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:39.42ID:BUMdUGAM
>>106
時期も違うだろ
80年代は3部作完結がパターン化してたけどターミネーターは予定して作られてない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:40.79ID:9mi7/0S9
顔パス
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:40.78ID:rHkLKRVU
ペロペロは?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:43.92ID:Muri/5+2
顔舐めるシーンはカットか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:45.84ID:YiaHYQAK
このてのCDの割には安いwww普通、このてのCDって二枚組だったら3500円くらいぼったくるやろ?www
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:26.26ID:vGfSTrO8
>>176
最後の警官とのバトルに通じる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:37.36ID:9mi7/0S9
うにょーん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:42.04ID:Y8PwtC+E
やだ、ホッペをベロンチョを
カットしたろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:45.83ID:WgrNU5o7
また貴重なおっさんが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:47.32ID:LCAecyvw
志村
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:48.97ID:XckIepDn
くっさいベロ舐めなしか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:51.11ID:DCD4B4TM
ペプシマン
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:56.77ID:9mi7/0S9
逃げろ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:03.81ID:ch40ADFM
リンダハミルトンを舐めたいか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:06.75ID:aAKUqnYx
双子だらけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:09.75ID:i1N+YwEM
ゆーたいりだつー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:11.64ID:XmDJmGhH
超絶CGキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:15.79ID:PLFwXneS
3と4の評価低いけど、個人的には2はサラがヒステリーで「目的の為なら他人は巻き込んで犠牲になってもいいって思考が強すぎて何か駄目だ。

ダイソン襲撃の黒人技術者とか、職場を爆破しに来たテ□リストで死亡して、家族も後ろ指刺されたままじゃないかと思ってしまう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:30.71ID:XckIepDn
すげぇCG!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:30.72ID:9mi7/0S9
ひでえ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:38.04ID:aAKUqnYx
なぜ首を傾けるのかアイドルか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:53.93ID:7UOstGCE
>>250
苦そう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:03.33ID:uJ7gD+/E
ひでえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:04.41ID:aAKUqnYx
滅多打ち
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:05.26ID:rHkLKRVU
おっぱい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:06.28ID:kfUvsmDB
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:06.32ID:XckIepDn
因果応報
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:07.25ID:Y8PwtC+E
大事なとこカットしすぎじゃ
アホウwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:09.20ID:kH3V14AH
アビーかよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:11.14ID:GUoeu2x0
戦う女 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:24.61ID:rHkLKRVU
変態メガネ死亡
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:25.65ID:XmDJmGhH
トンファーキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:31.75ID:osPiZ8bs
カットされてるとなんでこのメガネさんがこんなにフルボッコされるのかわからんよね(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:36.75ID:E1v9lWX1
喋ると普通にナチュラルな芝居が出来るのに
殺す時は妙に動きがぎこちなくなるターミネーター
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:42.32ID:YiaHYQAK
>>170
BS無料局は、基本的にお年寄りがメインの層なんちゃうの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:46.99ID:9mi7/0S9
強い
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:52.64ID:/QC70Gnj
ベロチューカットかよ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:56.79ID:1j53IqGg
いたそうww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:57.33ID:aAKUqnYx
膝がー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:58.16ID:XckIepDn
プス
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:35:01.68ID:9mi7/0S9
ケツ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:35:05.58ID:Y8PwtC+E
首にプスッ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:35:13.40ID:WZN3YsWo
最初タミ2見たとき顔舐めシーン見ずにここだけ観たから何故あそこ迄執拗に殴るのか分からなかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:35:16.11ID:DCD4B4TM
有毒
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:35:16.62ID:XckIepDn
パイプユニッシュ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:35:30.78ID:vGfSTrO8
俺はアクリル板の隙間から脱走した
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:05.63ID:7UOstGCE
命に別条はない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:08.74ID:GUoeu2x0
死なないよ きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:14.44ID:XckIepDn
死んだ方がまし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:17.82ID:HLw2EZa8
違う違うそうじゃ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:56.51ID:9mi7/0S9
かっけえ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:01.55ID:aAKUqnYx
手の持ち方が可愛い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:03.22ID:ch40ADFM
この職員のおばちゃん、どこかで見たことがあるんだよなあ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:08.19ID:SxGTYSiJ
>>409
金属の棒でフルスイングされたら(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:17.17ID:DCD4B4TM
↑俺のぶっといお注射禁止
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:20.75ID:aAKUqnYx
よええ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:21.17ID:vGfSTrO8
>>410
リブートしたのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:44.81ID:9mi7/0S9
はよ逃げろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:46.96ID:XckIepDn
PON☆PON☆PON☆
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:55.56ID:aAKUqnYx
軽く折る
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:01.70ID:p08hVP6u
きたああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:11.59ID:MEZ5ZiB9
今北
ここまでどこかカットされてる?

玄田哲生はフジ版だっけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:19.65ID:9mi7/0S9
キーを折る握力
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:24.95ID:DCD4B4TM
味方だよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:27.92ID:Y8PwtC+E
ニョーーーー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:32.58ID:HLw2EZa8
にょおおおう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:36.66ID:aAKUqnYx
レイプ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:00.35ID:1j53IqGg
www
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:03.12ID:uJ7gD+/E
そこまでしなくても…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:06.57ID:9mi7/0S9
強い、かっけえ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:07.88ID:HLw2EZa8
ショットガンは鈍器
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:10.65ID:7UOstGCE
ガラスあぶねえ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:11.65ID:kH3V14AH
普通に壁で死んでるわw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:11.78ID:SwYchcS7
ぬっころし ますいーん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:17.86ID:DCD4B4TM
流石のカリフォルニア州知事
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:20.26ID:8Zj2VMzj
音が小さくない?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:23.00ID:p08hVP6u
またまたきたああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:29.82ID:aAKUqnYx
先生空気
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:37.14ID:MEZ5ZiB9
>>493
エクソシストの人か
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:40.89ID:fMrQXRiM
なんだよターミネーター2やってたのかよ
狼煙見えなかったぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:41.03ID:XmDJmGhH
超絶CGキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:41.81ID:htRnabFC
おっぱい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:55.26ID:Y8PwtC+E
グラサンぐしゃあああwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:58.90ID:MEZ5ZiB9
名シーンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:01.43ID:vGfSTrO8
>>507
シャッターの鍵は何度か折れた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:11.20ID:ch40ADFM
ここに溶鉱炉作っとけば終了だよね。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:11.52ID:DCD4B4TM
メガネ メガネ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:15.29ID:HLw2EZa8
ここのシーンが怖くてな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:19.87ID:quTKp0bY
メタルスライムきたー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:22.29ID:htRnabFC
今見ても綺麗なCG
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:22.31ID:9mi7/0S9
すごい威力
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:26.90ID:DCD4B4TM
乳首サービス
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:29.40ID:4lzn63kN
このシーンだけで幾らかかったんやろ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:30.44ID:rHkLKRVU
B地区確認
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:31.79ID:aAKUqnYx
カマキリ殺法
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:32.58ID:kH3V14AH
T1000いい敵だわぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:41.06ID:8Zj2VMzj
先生消えた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:47.84ID:Kfr1t0Mu
CG作るのにかなりの費用かかった時代だろ?
よくこんなの作ったな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:53.81ID:SxGTYSiJ
この頃のシュワちゃん本当全盛期だな(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:06.32ID:HLw2EZa8
触れちゃった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:20.41ID:aAKUqnYx
いきなり撃つ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:23.29ID:Y8PwtC+E
あわれwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:23.75ID:XckIepDn
アウチ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:26.13ID:DCD4B4TM
>>587 外人って隠さないよね

日本にも広まって欲しいw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:27.92ID:aAKUqnYx
にょろーん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:36.78ID:fMrQXRiM
>>557
1はケツ丸出しとセクロスシーンがあるから色々難しいのかもしれん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:37.25ID:9mi7/0S9
急げ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:37.91ID:htRnabFC
ちょっと雑なCG
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:47.35ID:kH3V14AH
ボルトより速い走り
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:51.33ID:8Zj2VMzj
>>607
今でもまあまあスゲー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:00.72ID:9mi7/0S9
このシーン好きだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:11.37ID:4lzn63kN
バーチャのデュラルがこのレベルになったのは3だったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:12.30ID:HLw2EZa8
リロード!リロード!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:17.58ID:XckIepDn
この走り方とジャッキーの走り方は真似したわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:28.84ID:aAKUqnYx
かっこいいの嵐
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:29.99ID:9mi7/0S9
かっけえ
運転うま
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:48.18ID:u1WUrUiu
おもちゃw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:50.42ID:HLw2EZa8
めっちゃ人形
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:50.78ID:aAKUqnYx
人形感www
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:54.50ID:SwYchcS7
シュガーロール感 半端ねー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:57.37ID:4lzn63kN
アメ車のパトカーのタフさは異常
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:58.87ID:uJ7gD+/E
怖すぎw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:02.78ID:XmDJmGhH
人形キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:10.20ID:MEZ5ZiB9
>>606
海の映画のCGの確か流用だったはず
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:20.99ID:Kfr1t0Mu
音が安っぽい金属なんだよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:21.09ID:aAKUqnYx
ちゃんと音がカランカラン
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:33.44ID:9mi7/0S9
うまくまいた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:37.97ID:7UOstGCE
部位ごとに強度も変えられるってことか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:43.27ID:HLw2EZa8
アルミっぽいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:47.97ID:aAKUqnYx
マカ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:53.94ID:DCD4B4TM
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:54.20ID:N2mTTWeO
このマカ姉じゃない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:55.11ID:kH3V14AH
ノーダメージ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:55.15ID:hD+vxNM9
マカ姐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:55.14ID:rHkLKRVU
マカDXキタ━(゚∀゚)━!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:56.35ID:XckIepDn
ニセマカ姉www
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:57.44ID:SbXDk5Uo
ほんとにおもしろいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:00.90ID:HLw2EZa8
ブス姉さん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:02.68ID:bKEIUB7k
エロマカ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:04.94ID:ch40ADFM
まーた勃起王のCMか。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:05.09ID:1W97Q7BK
マカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカマカ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:05.49ID:1j53IqGg
誰だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:06.11ID:GUoeu2x0
初代マカ姉を 返せえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:06.49ID:uU35pN+D
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:07.17ID:9mi7/0S9
またエロCM
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:08.71ID:Y8PwtC+E
あれ〜

じゃねえわwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:09.33ID:MEZ5ZiB9
これだれAV女優
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:09.71ID:XckIepDn
食い倒れ太郎?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:11.85ID:6MG3bGSN
フル勃起
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:17.17ID:Kfr1t0Mu
マカ不思議
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:17.58ID:G7JkTaVs
ふにゃちんがターミネーターなんて見るかよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:19.84ID:/QC70Gnj
チンチンの話?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:21.02ID:SxGTYSiJ
摩訶姉さん顔違くない?(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:24.14ID:XmDJmGhH
隣で嫁が変な顔してるw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:25.23ID:u1WUrUiu
www
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:25.49ID:8jCmyHkW
マカって本当に効く????

マジレス希望
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:28.94ID:1mVTfjc8
マカおっぱいねーさん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:29.07ID:DCD4B4TM
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:29.87ID:G/SycYcS
コロナには感染するT−1000
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:34.01ID:aAKUqnYx
乳が大きいようで小さい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:35.14ID:E1v9lWX1
このおっさんも恥ずかしくねえのかな
AV男優みたいなきったねえ肌晒して
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:35.70ID:4lzn63kN
シュワちゃんも飲んでるすっぽん皇帝
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:36.44ID:SbXDk5Uo
イケるとこまでイッちゃうよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:37.75ID:OKDSrD3p
すっぽん皇帝姉さんとどっちが好き?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:43.98ID:vGfSTrO8
>>629
連日何度も施錠してるから
金属疲労起こすんだろうね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:53.72ID:Wab9Kmw3
俺の大好きなCM
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:56.05ID:LCAecyvw
そのおっぱいならマカいらん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:56.18ID:DCD4B4TM
マカ デラックス
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:10.85ID:DCD4B4TM
ギュギュっと
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:13.98ID:7UOstGCE
BSとBS4KじゃCMが違うんだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:17.31ID:XckIepDn
逝けるとこまで逝っちゃうぜ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:17.62ID:N2mTTWeO
やりたいと思ったらヤル!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:18.43ID:u1WUrUiu
ww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:21.90ID:fHerizmw
20歳差があります
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:22.72ID:hD+vxNM9
ヤリたいと思ったらヤる!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:27.11ID:DCD4B4TM
やりたいと思ったらやる!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:28.18ID:ch40ADFM
3DメガネのセブンイレブンのCMに出てた人に似てるよね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:28.96ID:IVQh7Eq4
いけるところまで行っちゃうぜ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:32.54ID:HLw2EZa8
嫁寝とりたいぜ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:35.85ID:XckIepDn
CMの方がスレ伸びるってどういう事だよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:42.69ID:Kfr1t0Mu
30歳差婚で上手く行くだろうか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:43.40ID:GQ96d7N9


0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:46.09ID:1mVTfjc8
53の嫁をヒーヒーいわしてんのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:47.70ID:8jCmyHkW
いま電話した

笑笑
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:48.56ID:7UOstGCE
やっぱ初代だなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:48.57ID:vGfSTrO8
>>826
夢グループがCYBERDYNE社と提携
今ならフライパンも
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:55.38ID:DErVEVuA
お前らマカお姉さん抱きたいと思う?
興味あるのはおっぱいだけ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:46:13.76ID:G7JkTaVs
こういうCMのオーディションって
落ちてる子の方が可愛い子多そう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:46:14.82ID:k3KEk3Ul
>>796
体調が良くなるらしいお。
サントリーが体調が良くなるって、発売したら、全然売れなくて。
シモに効くって宣伝したら、バカ売れしたらしい。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:46:53.09ID:9mi7/0S9
目から汗が
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:46:54.37ID:Y8PwtC+E
伏線きたわwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:47:07.77ID:OKDSrD3p
>>896
インキーにインキーもするよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:47:18.04ID:7UOstGCE
nice bike.
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:47:40.97ID:9mi7/0S9
手術できるんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:47:43.49ID:Kfr1t0Mu
さて、明日のことを考えてそろそろ布団に入る
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:47:46.39ID:4lzn63kN
アメリカ映画史上最もタフだったパトカーって何だろ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:47:56.04ID:G/SycYcS
なぜかエイリアンみたくなってきた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:47:56.14ID:2mKIvUYb
結局、2以降の評判が微妙だったのはT-1000を超える魅力的な敵役を生み出せなかったことが要因のひとつだろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:48:16.99ID:aAKUqnYx
ぼっこぼこはキモイな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:48:20.69ID:1j53IqGg
音量はTVの自動調整機能ONにしたら聴きやすくなった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:48:33.61ID:XckIepDn
このテンポのよさ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:48:41.70ID:LCAecyvw
またすげーカット
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:48:50.30ID:bKEIUB7k
この辺ニューフェイトの伏線か
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:49:01.03ID:9mi7/0S9
このシーン好き
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:49:26.27ID:SxGTYSiJ
Hasta la vista, baby
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:49:38.24ID:XckIepDn
不味そうなハンバーガー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:49:49.33ID:4lzn63kN
>>968
ソルジャークラス1stの
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:20.65ID:kH3V14AH
ダイソンが危ない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:28.50ID:GUoeu2x0
ダイソン きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:30.16ID:4lzn63kN
ダイソン酷いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況