X



BS11 30359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:03:59.38ID:VT5OAHFz
おつおつ(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:31.49ID:kBzSo+HG
レムは人気が出すぎたので消しました。
お兄様もバス女が人気出たから留学させたしな

しかも最新話まで消えたままだし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:39.66ID:Gjh8qCzY
1期の曲は良かったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:42.80ID:/G0Rgr+5
いるじゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:47.10ID:yLP6Isi7
おるやん
0036ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:48.07ID:g9OEvnaV
実例を知ってるし、その原因の白鯨は倒したはず

読んだ時は困惑したなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:50.48ID:bqYrr3Kf
レムって白鯨に殺されたんか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:55.95ID:SlOQLrBK
マジで叩き落とされる

あれ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:56.57ID:7rGb9SRd
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:58.58ID:eWgmMXDO
実況民「レムって誰のこと?」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:00.38ID:7rGb9SRd
ケツの牙
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:07.85ID:NTXcIlqa
萌はラムのほーが好きかなー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:08.46ID:bqYrr3Kf
生きとるやんけw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:14.76ID:quJqUEAN
メイドはいついかなるときもメイドなんだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:18.71ID:lXuJh3jo
これがシュタゲの選択か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:19.67ID:/G0Rgr+5
エミリアたそも実況民になってさまったのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:20.20ID:Ka0np4YF
■メインキャスト
ナツキ・スバル:小林裕介
エミリア:高橋李依
パック:内山夕実
レム:水瀬いのり
ラム:村川梨衣
ベアトリス:新井里美
ロズワール・L・メイザース:子安武人
ガーフィール・ティンゼル:岡本信彦
オットー・スーウェン:天ア滉平
フレデリカ・バウマン:名塚佳織
ペトラ・レイテ:高野麻里佳
リューズ・ビルマ:田中あいみ
エルザ・グランヒルテ:能登麻美子
エキドナ:坂本真綾
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:24.15ID:JCC7W2//
こっちのグループの配下になったのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:25.13ID:7rGb9SRd
レムりんおるやんけ!
0128ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:28.33ID:g9OEvnaV
出しておかないとしばらく出番ないしな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:28.59ID:W2Bu8Ky+
出演者
【ナツキ・スバル】小林裕介
【エミリア】高橋李依
【パック】内山夕実
【フェルト】赤ア千夏
【レム】水瀬いのり
【ラム】村川梨衣
【ベアトリス】新井里美
【ラインハルト・ヴァン・アストレア】中村悠一
【エルザ・グランヒルテ】能登麻美子
【ロズワール・L・メイザース】子安武人
【プリシラ・バーリエル】田村ゆかり

【アルデバラン】藤原啓治 。・゚・(∩Д∩)・゚・。

【クルシュ・カルステン】井口裕香
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:33.94ID:ditKikDq
井口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:40.59ID:VsOC+Ibr
何故エミリアの記憶から消えた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:57.10ID:7rGb9SRd
ンアッー!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:59.42ID:/G0Rgr+5
ぷー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:01.64ID:quJqUEAN
ムー提供
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:09.85ID:JCC7W2//
死んだ
0214 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:10.13ID:t4VINuL9
やっと話進むと思ったら忘れモンあってまた戻るとか

シュタゲかな(´∀`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:10.96ID:Gjh8qCzY
オヒホレイエレン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:14.21ID:tCXS/xv1
CMないの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:34.23ID:JCC7W2//
助けた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:38.79ID:bqYrr3Kf
白鯨が生き返ったってこと???
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:39.74ID:quJqUEAN
なんか生徒会長ぽいのがいた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:41.82ID:xGsV4oUN
ひえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:42.60ID:VT5OAHFz
  |\___
  |/ _゚_>
  / メ www
)ヽ/ と(゚д゚)つ キャー!!
メノ\   /
   ∪∪
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:46.85ID:/G0Rgr+5
石田
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:48.59ID:KCE/0Y1p
モブに厳しい
0349試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:52.19ID:fzpvraoR
モブに厳しい
0359ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:52.98ID:g9OEvnaV
石田かよwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:53.02ID:7rGb9SRd
石田アッー!?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:58.27ID:JCC7W2//
石田
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:03.12ID:VsOC+Ibr
石田w
これはヤバい敵だ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:03.57ID:JYGdpJ3A
なんか作画悪くなってない?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:07.82ID:cF+Bjmzl
石田かよ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:08.90ID:eCR0krAv
新キャラ…だよな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:09.72ID:bNgQT5EV
キター気持ち悪い男
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:09.80ID:j1Yt99G2
石田
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:10.10ID:Gjh8qCzY
あれ?剣聖の爺ちゃんは?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:10.98ID:/G0Rgr+5
最初から敵の石田
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:11.29ID:7rGb9SRd
フェラフェラと
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:20.19ID:xGsV4oUN
髪が白い石田?ラスボスか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:30.99ID:JCC7W2//
強い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:33.84ID:7rGb9SRd
あのさぁ・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:38.53ID:bNgQT5EV
大罪司教の中でペテルギウスが一番まともなんだよね…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:42.61ID:bqYrr3Kf
これって実話?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:50.00ID:JCC7W2//
腕が
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:50.13ID:quJqUEAN
手が取れた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:51.50ID:ditKikDq
僕の王の力がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:54.75ID:7rGb9SRd
経血ドバドバ(;´Д`)ハァハァ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:58.72ID:eCR0krAv
↓僕の王の力云々
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:04.57ID:7+HzZKGE
僕の王の力があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:09.32ID:7rGb9SRd
グラトニーやんけwwwwwwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:11.78ID:1thTDv54
大罪司教にしてはベテさんほどのインパクトないな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:15.80ID:bqYrr3Kf
えええええええええええええ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:17.45ID:Gjh8qCzY
グラトニー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:18.68ID:oBCV2NA3
石田が2
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:40.24ID:quJqUEAN
四天王の残りが出てきたのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:46.63ID:/G0Rgr+5
松岡くんの同僚が
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:48.50ID:HM6EauNe
七つの大罪だったのか
0682ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:57.89ID:g9OEvnaV
強欲との決着はテレビ版ではやんないな

暴食は原作でもまだだが
0684試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/09(木) 01:08:58.97ID:fzpvraoR
pet
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:02.02ID:eZeAWhtp
松岡君がまともな方ってマジ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:05.22ID:7rGb9SRd
松岡くんの演技リスペクト
0711試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:09.95ID:fzpvraoR
違う!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:11.43ID:xGsV4oUN
強欲担当おったんか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:12.56ID:bNgQT5EV
会話が成立しない…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:13.17ID:SlOQLrBK


死んじゃったの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:28.80ID:2F27ULHW
河西くんこうやって聞き比べるとほんと石田の声質に似てるなw
石田亡くなったら間違いなく後釜だろうな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:32.12ID:eWgmMXDO
なんか松岡君より強そうだなこいつら
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:34.28ID:7rGb9SRd
怒りのレムりん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:39.54ID:JCC7W2//
鬼激怒
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:47.30ID:7rGb9SRd
助けてラインハルト!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:50.81ID:VsOC+Ibr
流石にこの二人相手は
0792試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:53.20ID:fzpvraoR
たった一人のauが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:59.43ID:xGsV4oUN
au
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:02.13ID:quJqUEAN
楽天モバイルじゃなかったのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:07.68ID:/G0Rgr+5
十三万のフィギュアの女レム
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:10.16ID:7rGb9SRd
レムりん好感度MAXすぎィ!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:14.46ID:JCC7W2//
ヒロインきた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:21.13ID:lXuJh3jo
ラム「あら?筆頭は私じゃないのかしら?姉だし」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:32.05ID:1thTDv54
惚気まくりやんこの鬼
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:43.77ID:qmaRAkOy
劇盤が1期より力入ってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:47.92ID:FMztA0QV
ここで記憶ごと消されるのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:51.86ID:7rGb9SRd
ソニックブーン
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:53.53ID:bNgQT5EV
貴重なレムになんてことを
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:56.78ID:JCC7W2//
レム苦戦してる
強い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:06.14ID:quJqUEAN
食後
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:07.40ID:/G0Rgr+5
お粗末
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:10.68ID:JCC7W2//
死んだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:11.50ID:SlOQLrBK
そう言えば、この春にバカ高いフィギュア、受注してたなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:12.91ID:xGsV4oUN
ロストした
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:12.93ID:7rGb9SRd
角あり本気ラムちーなら勝ててた?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:14.55ID:l65VxEjr
お粗末
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:20.10ID:j1Yt99G2
腐れ外道が
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:25.28ID:shF8B1QO
 .   . . . .. . .. .,r'二l
 ____  _,,-‐}ェェェl、_   ,,-‐''´ ̄ ̄``'‐、
 `'‐、   ` ̄ミミ二=ャェェァ、-ニ‐''´, -‐''_ニフ  ̄  ̄
   `'‐- 、_,,-‐l`ヽミ;;^;;;;ミ_, -ァ'´'‐- ‐'
 .   .  .   . }こ,(_ノ`^'' /{__^
 .   .   . .,r'´`‐、/F-‐'' ̄ . .)
 .   .    { ヽ ヽ  . ./ . ./
 .   .    ヽ、〉'´`i、__/ヽ、ノ
 .   .   . . .ヽ  l /_/
 .   .  .   .. .) ̄ (´ . .{
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:27.54ID:3vn83BvG
>>696
松岡くんはよくいるボスの中では格下みたいなもんだな
ちなみにあんなでもボス級の中では1番話が通じる奴でもある
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:28.95ID:7rGb9SRd
し、死んでる・・・
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:29.03ID:/G0Rgr+5
死んだの
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:32.44ID:bqYrr3Kf
レムいったーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。