X



BS朝日 3981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:02.86ID:T511kFHY
>>1
棚橋の「ヒ↑ロム」アクセントに注目かな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:08.63ID:s3mcvjfs
>>1
おつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:10.27ID:nq353v7j
おまいらの好きな永田さんが週プロ表紙で笑ったわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:36.82ID:T511kFHY
今のが例のアクセントか。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:38.32ID:KKRXFMPV
あと10分しか放送時間ありません
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:49.95ID:s3mcvjfs
棚橋、集中出来ないだろw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:46:04.72ID:T511kFHY
霧島市やべえな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:46:19.59ID:s3mcvjfs
いいFJ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:34.65ID:KKRXFMPV
1.4のオスプレイ戦
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:39.37ID:T511kFHY
>>55
9番Tシャツの人かな。マスク姿なのがもったいない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:46.19ID:Ewg80Ehg
放送時間来たらどうなるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:48:40.01ID:T511kFHY
次のミニ番組は番宣の時間か。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:24.68ID:oH+Pb7nD
そろそろ一瞬の隙をついた回転エビ固めで高橋ヒロムが勝つはず
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:34.75ID:Kvx/dUjc
あぶねー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:50.54ID:rQTdedLO
完全版はCSかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:07.23ID:T511kFHY
熊本や鹿児島の人は大雨でプロレスどころでないな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:13.86ID:Yj3K/oiA
オレならオカダのドロップキックでしねる自信がある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:19.75ID:Kvx/dUjc
しーん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:30.34ID:+/KucUcE
ん?
フェンスアウトで高橋の勝ち?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:37.73ID:s3mcvjfs
これ放送時間内無理そうだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:46.65ID:JK+KyNhz
オートンがよくやるやつ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:54.69ID:83YwN/tT
受け身しっかり取れてるやん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:57.76ID:rQTdedLO
イイ音したな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:59.95ID:KKRXFMPV
ここでのDDT!棚橋は何度も食らいました
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:03.77ID:nq353v7j
続きはWebで!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:09.12ID:T511kFHY
まだ残り時間に言及してないな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:11.73ID:Ewg80Ehg
ここまで時間かける相手でもなかろうに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:13.18ID:Kvx/dUjc
いつも試合途中で中継終わってたからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:19.01ID:Kvx/dUjc
はい終わり
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:26.25ID:cNodeck6
時間内に終わったら話題にならないだろ
少し考えればわかるだろ
始めから予定通り
昔みたいに放送終了直後に終わるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:26.58ID:KKRXFMPV
終わりwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:27.87ID:T511kFHY
唐突の製作著作テロップw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:28.39ID:Yj3K/oiA
○オカダーヒロム×
(8分25秒コブラクラッチ)

こんな決着やろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:30.81ID:s3mcvjfs
所詮ワールドの宣伝番組だったか…残念
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:31.84ID:83YwN/tT
続きはWEBでw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:51.54ID:Ewg80Ehg
ありゃりゃ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:51.81ID:rQTdedLO
ヒロシで報告かw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:58.74ID:T511kFHY
オワタ 来週は内藤特集。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:00.86ID:Z+ss9BBv
34年ぶりの中継で続きは〜やるのは得策じゃねーよな
せっかく新規ファン獲得のチャンスなのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:06.61ID:JFS0q943
日テレ涙目敗走やんけ!!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:21.15ID:jefHUjyY
いい試合だった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:23.41ID:oH+Pb7nD
高橋ヒロムVS内藤哲也
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:23.58ID:VG12ICxw
お腹の脂肪
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:24.49ID:JSEu66BL
なんやこれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:35.09ID:rc+m0JTB
途中で終わるとか視聴者舐めてんのか?昔のプロレス中継を見習え
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:40.72ID:s3mcvjfs
そしてアクセス集中…

orz
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:41.22ID:T511kFHY
続きが気になるけどBS-TBSの温泉俳優路線バスの旅へ・・・それでは ノシ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:45.04ID:mhWgwC1D
ワールドに行かせるためか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:03.08ID:m6R2gamn
ワールドつながらーん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:39.86ID:rQTdedLO
(;- 3 -)=ш<( 〜
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:47.05ID:DkUsuu+m
ただいまアクセスが集中しております。
Access is now concentrated.

しばらく経ってから再度アクセスしてください。
Please try again later.

「新日本プロレスワールド」 NJPW World
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:51.22ID:JSEu66BL
ワールド誘導で落ちてるとかバカなの
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:55.19ID:E61baMvE
こっちを先にすべきだよ。真田EVILの方がどっちが勝つか分からないから続きを見たくなる。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:04.65ID:qvZvc67O
結果はBS内でやると出たがどこでやんだ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:59.43ID:+/KucUcE
昔のプロレスファンは、生放送時間切れになった試合の結果は、翌日のスポーツ新聞で知ったもんだ。
それに比べりゃ今のプロレスファンは恵まれておるわいw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:00.18ID:s3mcvjfs
繋がった

0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:07.63ID:Ewg80Ehg
>324
確かに大スポ毎日買ってたわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:23.18ID:eQgNsWeO
ヒロシマタ(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:24.52ID:rQTdedLO
(;- 3 -)=ш<( 〜♪♪♪
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:50.71ID:rQTdedLO
ラストキューバかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:09.42ID:NIjC091d
ヒロシの時間だあああああ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:14.82ID:rQTdedLO
>>343
見回りご苦労さまです(*`・ω・*)ゞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:46.80ID:rQTdedLO
アデダスパン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:02:01.91ID:NIjC091d
ワイルド
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:02:26.69ID:eQgNsWeO
これは炎上する案件
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:02:55.59ID:NIjC091d
昔の市電はよく火花散ってたなあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:02:57.79ID:KBAIZ5kt
おまいら何でレディ・プレイヤー1見ないんだ? 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:19.82ID:rQTdedLO
春子が↓
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:21.09ID:v6wF9CT6
キュキュキュキュキューババババババ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:03.71ID:rQTdedLO
マダムキラーヒロシ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:31.86ID:eQgNsWeO
2番目に言ってくれた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:46.00ID:NIjC091d
謎の対抗
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:53.59ID:mOA8kJP2
適当に合わせんなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:05:30.47ID:NIjC091d
やっす
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:05:33.34ID:mOA8kJP2
ウンコー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:05:42.49ID:rQTdedLO
ウ〇コ?w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:16.79ID:NIjC091d
ブロッコリーにしとけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:19.93ID:eQgNsWeO
脱脂粉乳かよ、ユニセフかよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:23.09ID:Ewg80Ehg
オカダどうなった?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:28.06ID:rQTdedLO
痔主でも安心か
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:44.45ID:NIjC091d
馬早い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:06.96ID:rQTdedLO
JKちゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:08.66ID:NIjC091d
エッロ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:50.54ID:Ewg80Ehg
高橋相手に27分か
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:00.12ID:eQgNsWeO
素材
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:16.75ID:eQgNsWeO
チュロス、やね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:21.30ID:mOA8kJP2
チュロスか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:27.59ID:krxe9Lii
チュロスかー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:10.81ID:eQgNsWeO
さっきの娘じゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:12.02ID:rQTdedLO
ドスコイキタ━(゚∀゚)━!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:40.99ID:rQTdedLO
>>520
爆速無駄技術乙
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:05.77ID:eQgNsWeO
JCか

↓このスレのソンブーロ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:16.45ID:krxe9Lii
ソンブーロは髪型かっちょええな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:19.53ID:NIjC091d
おっぱい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:53.49ID:rQTdedLO
>>544-545
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:37.96ID:rQTdedLO
>>560
爆速アウトゥ〜
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:56.32ID:2ydhWe8M
>>549
いいキャラだよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:30.15ID:NIjC091d
タイなんてもっと酷いから適当に作業してる割りには綺麗な仕上がりだなあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:08.04ID:NIjC091d
おっぱい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:27.56ID:rQTdedLO
マリオ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:28.91ID:eQgNsWeO
任天堂法務部案件
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:31.54ID:fSi8TiFU
無許可のマリオ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:53.95ID:mOA8kJP2
まーたマダムに甘えてる・・・w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:12.72ID:eQgNsWeO
練乳味か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:15.54ID:mOA8kJP2
顔wwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:17.78ID:NIjC091d
ミロ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:21.33ID:rQTdedLO
くそ甘ぇいただきました
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:33.51ID:jH/zqLpt
そらふとるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:42.16ID:fSi8TiFU
糖尿一直線ジュース
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:58.31ID:Q8FmIUvM
これはうまいだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:06.96ID:mOA8kJP2
例えw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:09.07ID:NIjC091d
チーズの洪水やあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:08.10ID:mOA8kJP2
盗むんじゃねえw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:24.62ID:eQgNsWeO
ヒロシ遊ばれてる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:37.66ID:S1p/jHbD
すみません、
先ほどの新日本プロレス試合結果テロップって、もう出ました?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:49.96ID:mOA8kJP2
こいつらwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:45.78ID:kdsa23tz
腹が減ってきたって、あんだけ飲み食いしといて
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:55.70ID:NIjC091d
来週はインドネシア
2020/7/10(金) 21:00〜21:54
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「インドネシア&ポルトガル2カ国を放浪の旅」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:14.06ID:eQgNsWeO
>>692
猪木が負けた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:49.33ID:mOA8kJP2
プロレステロップ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:04.51ID:eQgNsWeO
世界一出来にくい店
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:04.57ID:rQTdedLO
♪〜<(゚ε゚;)>
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:05.75ID:NGoOiXui
オカダカズチカキター
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:23.60ID:mOA8kJP2
国営かよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:59.26ID:eQgNsWeO
ヒロシは人妻に人気だったのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:16.41ID:krxe9Lii
素敵なおねえさん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:20.86ID:mOA8kJP2
全然わからねえw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:24.66ID:rQTdedLO
メニューねぇ(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:33.94ID:NIjC091d
美人やなあ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:14.16ID:mOA8kJP2
ペイション
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:26.91ID:fSi8TiFU
値段安っ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:28.47ID:yIXjUp+S
英語通じんの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:42.62ID:rQTdedLO
素材の味 塩
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:44.63ID:NIjC091d
悪い子はビネガー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:44.68ID:eQgNsWeO
素材を生かした味か
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:28.83ID:mOA8kJP2
バナナじゃねーか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:34.16ID:rQTdedLO
※バナナです
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:56.53ID:yIXjUp+S
うすっぺらい肉だなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:16.75ID:mOA8kJP2
鶏じゃねーか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:21.73ID:eQgNsWeO
今日のヒロシは外しまくり
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:28.01ID:fSi8TiFU
見た目で鶏肉ってわかるだろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:28.48ID:PwiP9jwT
鶏じゃねぇかwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:55.04ID:NGoOiXui
何なら当てられるんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:26:03.71ID:NIjC091d
やっす
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:26:07.85ID:rQTdedLO
やっっっっっす
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:26:08.13ID:eQgNsWeO
塩まみれで200円!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:02.43ID:mOA8kJP2
オワタハジマタ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:03.34ID:eQgNsWeO
オワタハジマた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:17.87ID:rQTdedLO
(;- 3 -)=ш<( 〜♪♪♪
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:52.62ID:fSi8TiFU
馴染んでるなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:00.83ID:krxe9Lii
>>782
ハッピーターン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:35.23ID:mOA8kJP2
そういうババアたまにいる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:50.50ID:eQgNsWeO
おまえら好みの隣のようじょ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:25.46ID:eQgNsWeO
日本のおばちゃんに会うんだっけ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:28.98ID:rQTdedLO
あーコレか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:16.86ID:NIjC091d
子供がサンダル逆に履くとこかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:38.06ID:rQTdedLO
無関係で〜す
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:46.51ID:krxe9Lii
ちびっこちびっこ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:36.31ID:krxe9Lii
ご遺体のよう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:36.50ID:fSi8TiFU
生きてるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況