X



BS12 TwellV 976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:12.24ID:pWOoV8cR
監督
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:22.25ID:AFqPzsAC
あああ、前の続きかぁ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:54.59ID:wAme3Wb6
ケイちゃんは手術の傷跡まで見せた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:18.14ID:gmed3zkX
鈴木清純ってまだご存命だよな?
訃報聞いた覚えないぞ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:32.00ID:/HbMZEfQ
>>702
剃毛クルーーーー!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:47.86ID:IYjAII2S
ゼミナールの兄貴か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:02.34ID:dtq+1L+J
>>707
今はすぐ治るから
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:54.23ID:HBANUX2F
ウォーク・ライク・イジープシャン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:14.52ID:Uv/lDY5U
杉野ネタかい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:25.44ID:j1WT+IFB
>>691
毎週のように出てたベストテン出た記憶を全くないんだってな。その頃月給が80,000円とか言ってた。ブラック企業所じゃねーだろ、ピークは月給200万まで上がったけど今の時代なら年間億はもらえるだろう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:27.89ID:oSzPCbHw
みっちょん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:32.72ID:gmed3zkX
>>714

本当だ
知らんかったなあ
スタイリッシュな映画撮る監督だった
殺し屋ランキングの映画とか、Kい10人の女とか好きだったな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:43.85ID:wAme3Wb6
ママーユードンクライ〜♪
ってこの後のドラマだっけ??
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:56.34ID:PCo20V2m
>>443
すご
仕組みをじかに聞いた人
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:59.48ID:W0QSuLG/
>>708
弟の鈴木健二は90過ぎてまだ健在
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:35.12ID:+nFEwcCK
みっちょんも
集音機を必要とする世代
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:08.35ID:2oFmnbs9
膀胱炎って平田満の嫁さんってマ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:36.99ID:D/3y1hQs
常磐ハワイアンセンター
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:26.22ID:Uv/lDY5U
>>731
後年久米宏に会ったとき全く憶えて無かったんよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:29.33ID:D/3y1hQs
あの人は〜悪魔〜のイントロに聞こえた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:36.73ID:dtq+1L+J
ごはんですよ、だっけ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:01.69ID:/HbMZEfQ
執事キャラ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:02.48ID:9sv5ELxK
>>286
あの一家は長男が跡取りの初孫でばぁちゃん子
長女は親父が可愛がり
末っ子は子育ても落ち着いて嫁としても磐石となったかあさんが贔屓する
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:15.68ID:wAme3Wb6
この頃の悠木千帆さんは超が付くほどの危険な毒舌タレントさんでした
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:39.79ID:gmed3zkX
>>755
え?益田恵子?
痴呆なの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:53.53ID:/HbMZEfQ
この時代のエジプト行きってどのくらいトランジットするんだろう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:03.21ID:dtq+1L+J
ナイル殺人事件か
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:19.41ID:j1WT+IFB
>>767
絶対俺のような視聴者で視聴率は5%上がってたはず
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:49.83ID:dtq+1L+J
>>771
知らなかったw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:03.69ID:uxseSwHB
一秒たりとも退屈させない勢いかと
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:09.18ID:Uv/lDY5U
>>770
超ハードスケジュールだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況