X



BS朝日 3969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:51:17.06ID:MQKA92Sw
ご褒美
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:51:22.53ID:fQc7UmO1
腹パン 
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:51:26.91ID:/17HRtDa
腹パン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:51:34.96ID:wNvQDhRj
 .   .. .彡ミミミ
 .   . (. .´・ω) . .彡⌒ ミ
.    γ/. .γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
.    / |   、. .イ(⌒    ⌒ヽ
  . ..l |  . .l. . } )ヽ 、_、_, \ \
  . .{. .|  . .l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
  . ..\ |    T '^' ――‐‐'^ (、_ノ
. . .. . .|    |. . / //. ./
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:51:38.04ID:QICzQxjy
なんここ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:51:41.88ID:UaIBZ0+y
ワンパンで許すとか優しいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:51:49.84ID:P10rthCU
ナイスパンチ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:01.08ID:/17HRtDa
ムラムラしたから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:17.31ID:/17HRtDa
そういうワケです
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:20.64ID:MQKA92Sw
はい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:24.38ID:2UlKVhGL
いつの間に振られたんだ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:26.06ID:/17HRtDa
いいです
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:34.38ID:UaIBZ0+y
まじリクオ…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:39.07ID:OYon3no+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313393220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313343345.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313325017.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313385638.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313391770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313312903.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313330323.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313362170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313318539.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313347840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318313318476.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:48.30ID:xfoJ0Ch4
しな子→大学時代から惹かれ合う相手に手出させずちょっとずつトラウマ解消する面倒臭い女
ハル→一目惚れした相手に学校辞めて付き纏うストーカースレスレ女

どちらかと言うとハルの方がヤバイ奴なんだが
0130U-名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:53.07ID:2f2YmJhX
さっきのクズマさんも見習っとけ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:54.21ID:OYon3no+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318316950698.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318316934041.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318316965790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318316918960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318316922085.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318316924260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318316942394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318316931220.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:53:00.99ID:QICzQxjy
愛だの恋だの
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:53:01.71ID:UaIBZ0+y
リクオと支那子がキモすぎるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:53:11.09ID:MQKA92Sw
やべえわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:53:16.05ID:kNWRItHl
思い込みって言うかお互いわかっている者同士って空気に被れていたに過ぎなかったんやろな・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:53:25.32ID:O1loXqmi
これ、アンジャ渡部を正当化したアニメってことでOK?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:53:44.92ID:QICzQxjy
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:53:49.46ID:2UlKVhGL
リクオの声は杉田でも良かったかもな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:03.03ID:IwOK5NfI
>>155
リクオ「早漏3分男じゃねぇよ!」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:08.61ID:OqtyIgOe
どうにもシナコ・ハルは20世紀の女性を感じるのだよな
中の人は共感できているんだろうか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:09.41ID:/17HRtDa
たぶん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:13.47ID:QICzQxjy
お前のことが好きだったんだよ!(迫真
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:13.70ID:Dj/o2gjZ
大胆な告白
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:15.24ID:UaIBZ0+y
>>141
小学生の時に空き教室でタバコ吸ってた先生に少し吸わせてと言ったらすわしてくれたなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:20.28ID:QICzQxjy
やっぱりハルちゃんだったろ?(再確認
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:24.63ID:P10rthCU
キマシタワー!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:30.51ID:UaIBZ0+y
ふってやれ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:41.12ID:nQYiF3iJ
イった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:42.99ID:QICzQxjy
口マンコセックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:45.53ID:/17HRtDa
本気チュー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:50.16ID:QICzQxjy
〜二人は幸せなキスをして終了〜
0292U-名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:53.12ID:2f2YmJhX
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:55.99ID:Dj/o2gjZ
かわいいなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:01.91ID:kpvFvER+
良いのかこれで
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:07.84ID:UaIBZ0+y
ハルちゃんそいつでいいのか…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:08.67ID:340W1nvT
本気キス
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:14.47ID:/17HRtDa
35点
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:15.31ID:IwOK5NfI
赤点w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:25.18ID:QICzQxjy
かわいくて若くてヤらせてくれる子が最強やな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:43.32ID:/17HRtDa
乱交ですね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:45.42ID:MQKA92Sw
ワロタ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:46.15ID:QICzQxjy
ドン引きww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:50.54ID:UaIBZ0+y
スケベブック
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:59.24ID:ODzFRqlT
アベマで何となく見てた時は年下二人に振り回されて終わったと感じたけど
今回実況スレ見て品子が酷い女だってのがよくわかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:03.25ID:QICzQxjy
またこの顔ww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:12.50ID:/17HRtDa
いちいちショック受けすぎ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:27.44ID:IwOK5NfI
ラスト、詰め込み過ぎw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:33.76ID:MQKA92Sw
滅茶苦茶だ・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:36.94ID:UaIBZ0+y
10代の彼女とか羨ましい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:42.12ID:WD9U8Ln2
>>323
ほんとは最後にハルに会いに行くのが、リクオの他にもう一人いる
ハルちゃんはそいつに幼馴染のほうが大事なことをきづかせて、
ひとりぼっちになったあと、リクオがようやく追いつくという展開
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:48.46ID:/17HRtDa
なんだったんだこれ・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:54.23ID:UaIBZ0+y
EDなしか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:06.33ID:kpvFvER+
まだ含みを残してるのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:08.50ID:XJ9HMykv
ハルとリクオの日常パートがもっと見たかったけど、結果オーライ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:10.04ID:2UlKVhGL
円盤買うから2期お願いします(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:10.72ID:OqtyIgOe
>>328
若い視聴者ほどWヒロインにイラついてるんじゃあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:18.64ID:xfoJ0Ch4
もうちょい面白いかと思ったが割と駄作だったな
リクオがしな子捨ててハルに行く理由が適当過ぎる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:24.92ID:UaIBZ0+y
配信限定のCパートはどうなってるんだろ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:45.09ID:OYon3no+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345758734.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345744810.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345743700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345746694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345732734.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345764169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345737575.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345738255.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345729814.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345716349.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345752013.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318345742428.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:48.88ID:gcCesruS
いきなり思わせ振りな終わりかた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:51.45ID:diZ4J/io
いい最終回だった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:54.41ID:cR3PzDh2
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346140461.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346167639.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346153067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346171646.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346184254.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346129595.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346174320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346179245.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346115092.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346178849.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346122560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318346137017.jpg
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:55.17ID:y3t4CXoG
1.2話しか見てない俺があらすじ書いてみた

フリーターリクオの前に謎の少女ハルが現れた
しかしリクオには学生時代の友人シナコに惚れている

しばらくしたらリクオとシナコは付き合ったが、シナコはロウという男を捨てられないのでリクオはシナコを諦め、しつこいハルを好きと思うようになり無事二人は付き合いました

終わり


こんなもん?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:58.04ID:OYon3no+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347030806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347078332.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347055297.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347060160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347034611.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347021859.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347017425.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347038410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347036833.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347016563.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347083246.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318347012244.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:59.58ID:cZ1SYAJX
最後はあっさり風味だったね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:00.33ID:QICzQxjy
やっぱりハルちゃんでよかったな (´-`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:06.87ID:UaIBZ0+y
最終回ビミョーだったな、支那子はどうなるんだろ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:07.78ID:GeJugE7h
とりあえずハルちゃんが幸せそうで良かった
あの娘さんにとってハッピーエンドならそれでいいのだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:09.23ID:OYon3no+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348112000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348115432.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348141619.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348157485.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348117053.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348145216.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348134967.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348140629.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348179439.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348175149.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348127895.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318348125192.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:11.03ID:MQKA92Sw
終わったわ・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:28.17ID:OYon3no+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318350334954.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318350338881.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318350337837.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318350337209.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318350310964.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318350353821.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318350376188.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318350324559.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318350310590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159318350372390.jpg
0548U-名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:28.19ID:2f2YmJhX
なぜ俺の人生にはハルちゃんが現れなかったのか・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:28.34ID:kpvFvER+
大場久美子 老けたなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:43.83ID:da4oY0iY
リクオと品子の恋人関係とリクオのハルへの気持ちをもっと描いてほしかった、最終回が唐突な展開に見えたわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:49.78ID:bVQN/QL/
カットされた再登場の柚原チカ
相変わらず男女関係の価値観が達観してるようでだらしなくて魅力的ですわ。
個人的にタバコ吸いながら流し台で洗い物してる柚原チカにとても何かグッときた(2枚目左上)
https://pbs.twimg.com/media/Ea7r5ZKUwAEhmwK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea7r6KRU4AAygN1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea7r662U8AEuQ6t.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:59:11.70ID:OqtyIgOe
女が一生独身で通すには教員は最適な職なんだよな
男の教諭とほぼ同額の給与を60歳まで保証され
まさかそういう考えでは…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:59:28.13ID:UaIBZ0+y
俺も恋したくなったな、アラサー道程だけど…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:59:40.96ID:LKzT7w5I
ハルちゃんENDでよかったけど、シナ子が掻き回しただけの話じゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:00:14.20ID:3zVKQSOE
BS日テレ
BS日テレ、7月クールの放送情報。「恋とプロデューサー」「戦乙女の食卓」などの新作に加え「One Room」などの再放送も
https://www.anime-recorder.com/tvanime/159359/
月2506 ジョジョの奇妙な冒険SC
月2533 ジョジョの奇妙な冒険SC
火2330 未定枠
火2500 OneRoom
火2506 ジョジョの奇妙な冒険
火2533 ジョジョの奇妙な冒険
日2300 (かくしごと)
廃枠火2430、木2530
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:00:14.41ID:bP+8sUQ6
>>538
この後しなこは滅茶苦茶大暴れして味方陣営殺しまくったけど最後主人公にやられて失明する
そんで一人で故郷に行こうとしたらヒロイン?にコンパスいじられてセグウェイが崖から落ちて死ぬ
そんなエンド
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:00:16.83ID:15CRx1fN
>>519
浪→モデルのお姉さんにくっついてイタリア留学するもシナコが忘れられず帰国
シナコ→浪とはあくまでも元の関係に戻りたい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:00:56.98ID:TwFHC3qS
おのれドレイク!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:02:21.07ID:hzQLcmhd
>>567
あと看護師だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:02:32.61ID:tTeAAYu3
>>582
23時から2時まではアニメタイムですみたいなこと言っちゃったから
意地でも穴埋めしないといけなくなっておかしなことになってるんだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:03:15.94ID:3zVKQSOE
今知ったんだけど

ワールドトリガーって7月からはずっと最後まで2話づつ放送になるのマジなの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:03:18.54ID:TwFHC3qS
ん?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:03:53.36ID:pq4/8vcn
喫茶店のお姉さん と 最後カートひいてた男がくっついて
ロウの同級の男 と 同じ同級の黒髪ショートがくっついて
リクオ と ハル くっついて
シナコはボンゴレビアンコ作って
ロウはボンゴレビアンコ食う

終わり方の解釈ってこれであってる?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:39.35ID:hzQLcmhd
>>611
漫画リクオからしてるのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:48.51ID:ITRdfPUH
最終回のあとに雑談できるのっていいよね
最終回すぐあとに別の新作アニメの最終回とかだと語れなくて困る
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:05:23.69ID:TwFHC3qS
犯罪臭というかこういうMV最近多いな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:06:51.78ID:56X6Nixt
>>614
タバコ吸ったばかりのくっさい口でキスして、ハルの感想が「タバコくさー」なんだよね
原作はハルもタバコ吸うからまだいいけど、アニメの非喫煙者のハルにそれをやったら
リクオマジで最低だったからね・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:07:04.32ID:5kSE+LYc
>>619
あとハルちゃんを追いかけてた二人の男はそれぞれ相手をみつける かな
しなこと浪は一生ボンゴレビアンコ食ってろw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:07:42.61ID:31d66D7g
リリック翻訳されると興醒め
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:01.57ID:MAmcPVmC
>>624
やっぱちょっと古さは否めないかな
宣伝にはなったろうけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:14.84ID:56X6Nixt
>>619
配信限定エピソードみるとシナ子と浪もつきあってるぞ

面倒くさい同士で付き合った方が周囲に被害が及ばないからいいよね・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:13:41.31ID:31d66D7g
ヲタ馬鹿にする気はないが実況終わって10分も経ったら流石にアニ板に移って欲しいわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:13:49.80ID:TwFHC3qS
まーたアフリカか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:14.07ID:TwFHC3qS
鮎貝オススメのマシュメロ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:17:11.26ID:TwFHC3qS
やっぱランキングこのくらいでやってほしいリパ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:09.43ID:TwFHC3qS
リパリパ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:38.13ID:TwFHC3qS
どじゃきゃ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:41.20ID:54VKCbU7
なんか曲はもう完成されつつあるのかな
おっ って気を引くものがない

今のマニアックかと思った
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:24:57.44ID:DG3e5Wgs
やっぱこれ大好きだぁあああヽ(;▽;)ノ
生で聴けて良かったよ
個人的神曲
雨の日に聴きたくなる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:27:18.02ID:54VKCbU7
テレビ番組でたまにChild’s Anthem使われるけど
TOTOのじゃなくてバイオリンが主張し過ぎのがよく流される
あれが嫌
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:28:46.58ID:TwFHC3qS
マジか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 06:30:03.53ID:qRYVfmLp
c
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:07.54ID:xr43RMWL
小さい子には危険な箇所だらけ。
見てて怖い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:48:28.93ID:h7g4PDv5
徹子
今更、姦国ドラマに嵌ってるのか
つかゲストよりイケメンのスタッフ
今回は顔あまり映さず
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:34.85ID:4Vd5qmo2
筒井御大はワシが育てた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:51.20ID:nwelaTY3
1時間近くやって1レスっていつもこーなんけこの番組
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:01:27.69ID:qE57X+9L
週に一度の西田ひかるちゃんタイム!
俺しか見てない(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:01:40.81ID:nJ7/W0ah
武井壮良かったじゃん
偶然見たけど釘付けになった
こんな壮絶な人生だったとは
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:01:49.10ID:qE57X+9L
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:26.88ID:qE57X+9L
( ゚∀゚)o彡°YC NH YC NH
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:37.64ID:qE57X+9L
初めて 総合司会らしいことをしているんじゃないか
西田ひかるちゃん 回してるやんけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:24.99ID:hoZWyMwO
西田ひかるはいいよな
最近は年増の魅力も加わってアイドル時代より更にいいよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:49:46.49ID:qE57X+9L
ひかるタイムラスト
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:39.38ID:loqgiy08
一課長ならとっととローラー作戦でホシを挙げればいいだろ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:50.63ID:loqgiy08
ゴチ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:16:56.40ID:yiH/JUrU
レディダビンチ シーズン2とかないんかな
視聴率8%くらいだったから無理か 好きだったけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:36:29.44ID:lkJowO6g
上野なつひといえばマナカナのどっちかが主演した昼ドラ『赤い糸の女』で落とし穴サプライズでウェディングドレスで砂に埋もれて死んだイメージ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:45.89ID:loqgiy08
実況民に大好評のウェルスナビ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:04:54.19ID:Egev71SY
名バイプレイヤー、伊藤洋三郎
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:05:29.58ID:Egev71SY
>>762
偽ねじねじ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:07:15.31ID:Egev71SY
>>779
十津川英樹の部下がちゃんと尾行できたところも、一度でいいから見てみたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:58.73ID:lkJowO6g
一般には仕事人のイメージかもしれんが
俺の中では『高校教師』で女子生徒に暴行する教師、そしてそれをモデルにしたつの丸の『モンモンモン』に出てきたマサーキ京本っていうサルの教師
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:34.09ID:wvZlbddL
高槻と京都やから、今でも会ってそうやな(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:44.77ID:jKRw9Hk3
メイプルもサンミュだっけか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:17:10.63ID:jKRw9Hk3
京本、ミューティと似てるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:18:18.90ID:AtNlpP7Z
ヒロシ正直
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:23.38ID:AtNlpP7Z
京本っていつ見ても若いよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:27:18.08ID:jKRw9Hk3
そういやカラオケ屋やるって言ってたな。忙しいのは良い事だ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:50.63ID:JE8f6G48
コメット☆さん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:35.02ID:JE8f6G48
重機回w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:23.45ID:JE8f6G48
30000CCエンジンとな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:34:21.94ID:38MWwmE2
トヨタはアイドリングストップ機構付けるの辞めたらしいけど
意味無しだったんだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:34:59.63ID:38MWwmE2
サイクルスポーツセンターで走らすなよ(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:35:18.12ID:JE8f6G48
まっとうやが運転してるwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:35:46.55ID:JE8f6G48
サイクルスポーツセンターで何やってんの
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:36:35.52ID:JE8f6G48
近くでタイヤバーストしたら死ぬ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:36:41.89ID:eec5Sl02
欧州ではSCANIA
北米ではケンワース
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:37:53.31ID:eec5Sl02
>>867
金沢県で小松空港の近くじゃ無いのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:38:44.45ID:38MWwmE2
サイクルスポーツセンターは競輪事業で運営してるんだろうけど
ど田舎に5、6キロのコースを自転車だけで運用するのは無理があるよなぁ
最初から4輪、バイク、自転車で使えるサーキットとして運営すりゃいいのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:33.41ID:eec5Sl02
アメリカの消防車がWウイッシュボーンだった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:36.08ID:JE8f6G48
カーセックスも余裕
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:40:49.11ID:eec5Sl02
>>879
もう許してやれよ
岡村
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:01.26ID:38MWwmE2
>>879
それ狙った盗撮職人がいそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:34.30ID:JE8f6G48
比較がレンジローバーw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:47.41ID:38MWwmE2
トレーラーの頭だけだと速い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:42:33.98ID:38MWwmE2
この年はココをロードバイクで走ってたなぁ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:42:44.26ID:eec5Sl02
自転車が21速だけど
前のスプロケットの使い方が不明
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:44:01.92ID:JE8f6G48
>>892
なにこれwww
迷路wwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:44:53.97ID:eec5Sl02
高所作業車や橋梁点検車運転する事有るけど
二度と勘弁
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:06.91ID:38MWwmE2
ww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:22.41ID:JE8f6G48
あるね こういうレースw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:22.98ID:zVl/OLb8
ド迫力やな(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:51.02ID:JE8f6G48
日野レンジャーだったかな?
パリダカに出てたような
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:46:00.68ID:Lqzna+MU
排気量の無駄使いすぎるw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:46:13.24ID:38MWwmE2
速いなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:46:57.33ID:JE8f6G48
これはひどいwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:27.23ID:38MWwmE2
琢磨みたいなブレーキングこじ開け
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:48:13.31ID:JE8f6G48
あった
ttps://www.hino.co.jp/corp/dakar/
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:56.48ID:JE8f6G48
このタイヤでダブルタイヤw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:23.85ID:JE8f6G48
公道走ったらアスファルトが一発で凹みそうw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:52:21.84ID:JE8f6G48
F1にも部品供給してたっけな コマツ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:53:21.66ID:JE8f6G48
12気筒
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:54:28.87ID:JE8f6G48
簡単にエンジンかかる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:55:01.29ID:eec5Sl02
ヘルメットヨシ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:55:19.89ID:JE8f6G48
ドリフトさせろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:55:53.94ID:eec5Sl02
>>955
シートベルト無いので
投げ出される
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:02.17ID:kpgYzCwZ
戦車回もやらねーかな
10式にも乗りに行けよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:57:17.02ID:JE8f6G48
デカっwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:58:19.19ID:JE8f6G48
軽自動車踏み潰しちゃうよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:58:40.40ID:eec5Sl02
>>966
バックホーもペイローダーもそんなに速度出ないし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:57:54.56ID:p+dF6g3F
z
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 08:14:49.65ID:4UjgTntW
グレナダと混同しそうになるグラナダ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 08:24:13.05ID:4UjgTntW
政界における石破さん、前原さんに相当する、音楽界での上野さんの位置づけ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:01:02.01ID:xS4BQigI
池田様のおっぱい待ち
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:36.92ID:y3J9YwVu
今日の放送予定
11:00〜11:54 BS朝日
13:00〜13:59 BSテレ東
14:00〜14:59 BS日テレ
16:00〜16:53 GYT CTC tvk GBS KBS TVN IBC TUY TUF UTY MRO SBC BSS tys ITV NBC RKK OBS MBC RBC
*19:00〜19:53 GTV TVS CTC MX GBS BBC SUN TVN
*収録
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況