X



BS日テレ 3948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:56:18.57ID:S+fqJpMv
いい最終回だった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:56:46.89ID:81YVe4HC
ネトフリ作品だから、もしも続編やるとしてもまずはネトフリ配信だろうし
BSはかなり先になるだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:56:56.77ID:8BUFGc1N
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140827926.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140817213.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140895951.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140810146.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140876543.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140851753.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140842533.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140834420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140855258.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140827035.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140832796.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159293140888900.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:56:59.57ID:nziyKHL9
これは流石に二期あるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:57:05.69ID:JohAdFba
王馬SAGA始まったらまた来るわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:57:41.34ID:81YVe4HC
ダンベルはスピンオフ・・・というわけでは全然なく、ただの同じ作者世界というだけの別のお話
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:57:45.41ID:1g3HnmTw
また種付け無しで終わるつもりなん?(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:57:50.90ID:nziyKHL9
>>34
邪神ちゃんの宣伝が目的だったか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:15.97ID:bTW29w12
この後、呉トップの爺さんが男気を見せる
・お馬さんの実力を認め、涙ながらに迦楼羅との結婚を認める。その後も結婚については涙なくしては語れない体に
・お馬さんに対して呉一族に伝わる秘伝の治療を施す
・命を取り留めたお馬さんを呉の里で面倒を見る
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:16.79ID:zr04IWOT
来期の火曜
BS11
21:54 うまよん
23:00 どっぷりアプリ
23:30 転スラ
24:00 A.I.C.O
24:30 モンスター娘のお医者さん
25:00 未定

BSフジ
24:30 異常生物見聞録

BS日テレ
23:29 まるまる
23:30 未定
24:00 未定
24:28 戦乙女の食卓(5分アニメ)
25:00 未定
25:30 未定
https://i.imgur.com/w8MoPBD.png
0068夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:23.89ID:CTPzvEDL
(´・ω・`)ケンガンアシュラ結構面白かった!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:36.28ID:nziyKHL9
人なのかよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:39.68ID:6kSaBMot
>>40
そもそもそういう動画配信サイトがバックについてるアニメはなんか強いな・・・
あ、ニコニコみたいな弱小は別な(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:58.03ID:nziyKHL9
>>80
というか今月手抜き
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:59:55.32ID:TqqwFWCw
>>54
乃木会長が先祖の借りを返す為、カズオを会長にしようとしてるんだよ、マジで
カズオの先祖は闘技者だった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:00:09.74ID:81YVe4HC
>>85
ニコニコを真似した中華ビリビリ動画の方が、いまやネトフリを追うレベルの世界配信になっているという・・・
0116夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/06/24(水) 02:00:19.29ID:CTPzvEDL
(´・ω・`)お風呂入るっぴ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:00:25.13ID:nziyKHL9
>>99
普通に分割2クールでも不思議じゃない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:00:31.29ID:KIw618pl
>>52
進撃もデアラも投げっぱなしという無能だよね
去年深夜アニメ強化言ってたけど再放送でもそれが不可能って
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:00:48.56ID:tKe17vav
アニメの続きみたいな〜原作読むか〜でも次のアニメ化された時に話知ってたら楽しさ半減だから控えておくか〜
ってなった挙句に見ないままになった作品は数知れず
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:01:01.06ID:uxsbqu3S
途中にもあったけど

アニメ アサシンズプライド 公式@assassins_anime
#アサシンズプライド  7月1日より再放送
BS日テレにて7月1日(水)23:30よりアサシンズプライドの再放送がスタート決定

https://bs4.jp/assassinspride/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:01:13.28ID:F6kZzviB
>>103
実況できねぇだろ…!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:01:43.87ID:zjXLIC4G
地上波含めてアニメは2時で終わりか
過密になってる週末分をこっちにもってきてくれればいいのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:02:11.15ID:F6kZzviB
>>126
メリダお嬢様が可愛かったことしか覚えてねぇ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:02:11.52ID:rK6riw5Q
>>34
動画工房 春のアニメまつり 癒しの全10作品×第1話!
KADOKAWA 春の異世界×ファンタジーまつり 第1話を集めて放送!

動画工房&KADOKAWA「2話なんか絶対やらないぞ!」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:02:36.39ID:TqqwFWCw
>>130
いや、カズオは断る で誰か会長だっけか、黒木のオーナ―が要らねっていって結局乃木が譲り受けたような…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:02:47.27ID:fR90+ppo
>>119
海外ドラマとかでもよくあるけど宣伝のために一期だけは放映権安くして続きを見たい人に買わせるビジネスモデルなんかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:02:58.90ID:JohAdFba
>>126
シャチバトよりはマシ…かな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:03:23.96ID:dXyjkH7p
>>126
プリケツさんにまた会える
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:04:04.11ID:81YVe4HC
ネトフリは元々が米国のビデオレンタル屋だったのに・・・・なぜツタヤは失敗したのか・・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:04:38.55ID:fR90+ppo
>>112
もうソニーもくビリビリに出資しちゃってるからなぁ
まぁ、そのうち立場逆転してソニーの方がビリビリに買われそうだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:07:58.99ID:fR90+ppo
>>157
YoutubeもGoogleの宣伝能力と金でライバル殴り倒してるだけでUIについては酷いもんだから
結局のところ金があるところが勝ってるだけと言えなくもない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:08:05.02ID:81YVe4HC
原作が読みたい人は、小学館のアプリのマンガワンならタダで読める
無料購読は一日一話ずつだけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:11:37.52ID:fOz8F6V5
>>165
なんでもプレミアム会員ですら追い出されるんだとさ
タダ見の奴ならともかくプレミアムにそれやっちゃ駄目だろって
いまだにそんなことやってりゃそら海外にシェア奪われるわな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:12:29.94ID:fR90+ppo
>>164
角川ソニーあたりが海外のアニメ配信サイト買い漁ったって話があるから
そのうちやらかして海外配信バブルも終わりそうな気配がある
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:20:09.25ID:fOz8F6V5
>>173
プレミアム会員もかなり解約あるようでみんな他に流れてるらしいよ
ちなみにパナマ文書のときもかなり解約あったとか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:22:27.28ID:OFchEryE
あらゆる動画サイトがつべのパクリの中コメント入れたのは十分他よりは差異あるでしょ
逆に未だにようつべ形式かニコニコ形式の動画サイトしか無いし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 03:30:44.65ID:lmI9LVnK
榎本さんいいです
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 03:49:22.20ID:G9fx7GJa
今日の榎本さんは美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況