X



BS11 30251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:43:04.39ID:xr7wxZfy
ここかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:43:45.59ID:dIYnXVnN
スライムもオーガに部下になれとか言ったやんけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:43:45.85ID:dIYnXVnN
スライムもオーガに部下になれとか言ったやんけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:43:57.01ID:C1nXDL1Z
おっぱい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:03.49ID:1kEArNwq
あれ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:12.43ID:YK5Q9PmG
>>10
やめんかなろう主人公なら許されるんじゃ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:14.57ID:pSzGq2Po
お前もおっぱい星人かよwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:50.79ID:1kEArNwq
笑顔
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:53.11ID:C9eEwtgD
なんてさわやかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:57.24ID:xr7wxZfy
さわやか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:18.60ID:d+xTMaNC
聞いて差し上げろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:26.74ID:1kEArNwq
デカイ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:30.86ID:pSzGq2Po
紫苑さんガチギレ、紅丸さんさわやかにガチギレ、嵐牙さんさわやかにガチギレwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:37.89ID:YK5Q9PmG
やっぱり猫より犬やな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:38.97ID:C1nXDL1Z
まだでかくなるランガさん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:21.71ID:C9eEwtgD
あっそれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:25.93ID:C1nXDL1Z
ガビル!ガビル!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:48.51ID:pSzGq2Po
>>54
まぁ、元々は野生の魔物だしねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:49.35ID:1kEArNwq
生きてた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:57.88ID:C1nXDL1Z
強い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:10.48ID:xr7wxZfy
リムル
毒耐性持ってないのかよ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:24.95ID:C1nXDL1Z
頼りなさそう なお
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:28.68ID:1kEArNwq
冷静
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:52.24ID:1kEArNwq
強くなった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:57.42ID:xr7wxZfy
不愉快です(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:00.50ID:pSzGq2Po
なおこの約束は1度は完全に忘れ去られる模様wwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:07.12ID:YK5Q9PmG
この槍捌き八男でも見たな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:30.02ID:1kEArNwq
強い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:47.49ID:C9eEwtgD
おいおい瞬殺だよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:49.18ID:pSzGq2Po
延髄へフライングニールキック?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:49:38.73ID:C1nXDL1Z
ゴブタの成長スピードは半端ない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:49:48.91ID:1kEArNwq
番長
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:50:02.20ID:xr7wxZfy
ゴブ太はなろう主人公だったのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:50:30.57ID:1kEArNwq
速い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:50:39.30ID:C9eEwtgD
これで勝ったと思うなよ〜!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:05.57ID:YK5Q9PmG
この程度の兵力なら包囲殲滅陣で余裕だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:06.44ID:1kEArNwq
忍者
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:43.05ID:1kEArNwq
安全保障会議
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:52:06.49ID:pSzGq2Po
ゲリムニュット
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:52:34.79ID:VAT/iBRk
よくあるオークがちょめちょめする話あるけれど異種族相手に欲情するってなかなか出来ないよなぁって
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:52:39.30ID:SDv1sODP
オークロードが開かれた!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:53:06.65ID:1kEArNwq
いやらしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:53:52.45ID:pSzGq2Po
どのドライアドは、うすしおさん
あとコンソメさんと、のりしおさんだっけ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:31.55ID:1kEArNwq
討伐
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:59.59ID:C1nXDL1Z
>>181
どんなプレイがお好みかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:55:01.33ID:xr7wxZfy
>>173
エルフなんてロードス島の絵師を呼んできたくらいだし(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:55:05.46ID:YK5Q9PmG
TRUEは果たして来季のアニメでまともな作品にやっと出会えるのかどうか…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:55:28.05ID:d+xTMaNC
ミリムちゃんはよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:55:47.10ID:YK5Q9PmG
>>195
エロなしで味方から死人が出そう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:02.91ID:1kEArNwq
アニメ化
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:27.70ID:pSzGq2Po
転スラ日記は時系列がよくわからんwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:01.99ID:C1nXDL1Z
極道提供
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:48.10ID:YK5Q9PmG
>>207
もう勘弁してくれ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:10.09ID:pSzGq2Po
>>203
まだトーナメントすら開催されてないんだっけ?コミック
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:37.25ID:UOh5Livq
次はBS日テレで桃月なしこ見るぜ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:38.39ID:xr7wxZfy
ちょっと前にやってたはずだけど新番組
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:54.34ID:C1nXDL1Z
>>213
最初の魔王会談すらまだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:57.80ID:dIYnXVnN
OPでリムルと戦ってるやついつ登場すんの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:23.92ID:wxIsCq+n
>>218
11巻の時点でやっと子供が精霊と契約して、ベレッタが生まれたところ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:48.66ID:hlxXiZZx
>>220
戦いもしないし登場もラストシーンだけ
2期の1話で戦うと思われる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:10.00
2020年春アニメ1巻売上げ
*5,493 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
*2,172 A3!(エースリー)
*1,329 新サクラ大戦 the Animation(2巻:1253枚)
**.601 本好きの下剋上 神殿の巫女見習い(BOX)
**,542 継つぐもも
**,211 アルテ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:22.63ID:wxIsCq+n
>>219
展開遅すぎwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:50.09ID:9xI9qV6b
>>227
ええ……アニメスタッフ先走りすぎだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:12.25ID:sjll1H9u
今日知ったけどVita版のストーリーってスマホ版の2章と3章の間の話なんだってね
結局スマホ版やらないといけないんじゃないか!(憤慨)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:51.74ID:5+1uyXfr
めんどい話だがハーフもなにげに差別用語らしいんでミックスって呼ぶらしい
自分もハーフだがそこまで気にしたことないけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:00.73ID:5MY15zQn
北欧枠も必須要素だな、うたプリって偉大だ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:14.11ID:5MY15zQn
>>263
「奥さん」も差別用語だよね。
なんでも「差別(区別)」って言ってたら、なんも喋れんわよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:20:31.73ID:5MY15zQn
アッー!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:27:00.12ID:HquNlBqA
こういう腐女子のアニメの女の子キャラはどうしてかわいいの?
初めてみたけどえるたそやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:28:38.13ID:5+1uyXfr
ブラザーズコンフリクトの佐藤利奈あたりで
あ、乙女ゲーヒロインいい…って思って、そこから新旧みるようになった
0332試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/24(水) 00:30:10.84ID:QQIl5FmR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:30:11.70ID:HquNlBqA
さてふぁいてぃんふぉんてぃんふぁいてぃんふぁん待機
あのウルトラマンの変なОPくせになるw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:30:31.08ID:5+1uyXfr
アニメだと男メイン>女ヒロイン扱いになってるので
EDでキャストでは一番下だったり、番組情報にすら載らないことも多々あり
女性から反感買う可能性もあるからなのかそういう扱い
0339試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/24(水) 00:30:36.74ID:QQIl5FmR
  ┌┬─┬┐<ヘーイ!
  ├┴┬┴┤
  ├┬┴┬┤
  └┴─┴┘
0347試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:11.96ID:QQIl5FmR
  ┌┬─┬┐<ヘーイ!
  ├┴┬┴┤
  ├┬┴┬┤
  └┴─┴┘
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:14.72ID:t08XoLbC
やべぇやべぇ

BSフジスレから移動するの忘れてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! って書き込んじまった・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:45.50ID:qsAZobdh
>>316
ギャルゲーの主人公がプレイヤーが不快に思わないような当たり障りの無いようなキャラになりやすいように
乙女ゲーの場合はこういう感じになりやすいらしい
結果的に男から見てもかなり可愛くて魅力的な主人公になる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:32:57.11ID:Omf1XeVa
>>354
あと、男の方は大して冴えない主人公でもモテるとかあるけど
女の方はイケメンにモテるような才能なり容姿なり持ってることは多いな
0363試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/24(水) 00:33:11.53ID:QQIl5FmR
Aはじまた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:33:12.58ID:wsqPZU7m
どのくらい原作通りに進んでるんだろう
神山監督が精霊の守り人を作った時は後のエピソードも使っちゃったりして続編作りづらい形でやり切ったし
このアニメもこれで終わりって感じに作ってあるのかなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:33:28.30ID:K3whetuV
エッッッ
0378試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/24(水) 00:33:46.55ID:QQIl5FmR
本編提供
0405◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/06/24(水) 00:35:04.29ID:tfg8TUS5
>>391
シリーズ構成の脚本家が5月に37歳で亡くなった(´;ω;`)
映画の脚本も書いてほしかった(´;ω;`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:35:49.55ID:8BUFGc1N
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653130817.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653112260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653125925.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653159350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653114361.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653139069.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653133542.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653143180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653148534.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653117280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653178200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292653124865.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:36:45.18ID:5MY15zQn
CMのセリフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:37:27.45ID:VV78sH1V
素手で来いよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:37:38.95ID:Omf1XeVa
やる資格はない!w
か、まぁそれなりに自覚してやろうとはしているのかな?
前は調子に乗ってることもあったけど
0485◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/06/24(水) 00:37:42.90ID:tfg8TUS5
潘めぐみさんこんな少年ボイス出せるんだな(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:37:55.66ID:Ci2RlRqq
ライダーみが強すぎる?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:38:56.96ID:lsS5vmCx
元々ウルトラマンのハヤタ隊員ってウルトラマンとベムラーの事故に巻き込まれて
ウルトラマンになっただけだからなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:39:20.23ID:Ko5VaeGC
ウルトラマン同士がけんかしてますって言うとすげぇ迷惑なんだけど、
このサイズならまだなんとかなるかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:39:55.82ID:8BUFGc1N
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677967569.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677997140.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677957322.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677912430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677963896.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677964270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677934614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677957880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677921383.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677930649.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677920182.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292677916500.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:00.77ID:lsS5vmCx
>>518
スペクトルマンみたいだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:03.88ID:K3whetuV
つよい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:16.34ID:f6cmWA9m
アイアンキングなら今でもやれそう
まあ、少数民族とかヤバイ話題満載だけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:36.40ID:8BUFGc1N
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681729048.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681720617.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681725094.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681725220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681726697.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681772470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681748902.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681731742.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681747002.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681728324.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681769510.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292681742685.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:51.26ID:DF2NNKNW
セブンつえええええええええ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:01.56ID:K3whetuV
ぼくの王の力があああああああああ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:12.93ID:VV78sH1V
ヤりすぎィ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:13.75ID:WMMZHUpt
首はまずいだろwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:28.50ID:VV78sH1V
寸止め?かw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:40.14ID:ajZ+eAEe
伊集院光が評してたけどこういうシーンが合わなかったみたいだな
他人がプレイしてる格ゲー見てる感じって
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:41.16ID:8BUFGc1N
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689454931.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689454437.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689426500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689431684.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689426099.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689410372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689471351.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689427170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689485803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689473590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689499533.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292689499070.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:42.86ID:mS9d7bK9
機動刑事ジバンは、相手がバイオロンと認めた場合、自らの判断で犯人を処罰することができる。
( 補則)場合によっては抹殺することも許される。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:42:01.38ID:8BUFGc1N
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691739292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691773205.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691750795.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691717205.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691724918.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691722274.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691740500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691763890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691739109.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691712702.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691711303.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292691768770.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:42:18.39ID:8BUFGc1N
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292693511593.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292693574103.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292693523216.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292693543859.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292693556887.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292693511511.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292693510864.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292693529628.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292693520180.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:42:21.22ID:DF2NNKNW
おうち…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:42:49.48ID:wsqPZU7m
ライダーもこのくらいやってくれないかな
腕が切り落とされたり足が切り落とされたりってちびっ子達のトラウマになるからマズいか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:43:31.15ID:HquNlBqA
そういえばタロウの息子のタイガって終わったんか?
新しくウルトラマンZってのが始まってるけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:44:07.94ID:Ci2RlRqq
やっぱウルトラマンというより仮面ライダーでは
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:44:19.03ID:WMMZHUpt
そういえば最新のウルトラマンZに
伝説のカプセル怪獣、セブンガーが登場してたな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:44:52.44ID:5+1uyXfr
実況スレで前にマンガ自体が元は仮面ライダーの同人企画だったものを
ウルトラマンに変えられてるって話はみた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:45:10.29ID:Ci2RlRqq
>>681
なろう系も他人がプレイしてるゲーム見てるみたいなもんだと言われる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:46:00.43ID:hZGz1M3V
ダークヒーロー的なやつか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:46:23.55ID:8BUFGc1N
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292717411809.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292717425477.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292717473198.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292717420920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292717446780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292717412266.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292717431009.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292717456594.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:46:41.27ID:r0kcjQcz
>>719
他人がプレイしてるゲームが本当につまらないなら
TRPGなんて大昔からジャンル化してないと思うんだけどな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:46:42.86ID:K3whetuV
エッッッッッ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:46:51.27ID:VV78sH1V
ウルトラマンやってますww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:23.92ID:DF2NNKNW
バレそうな展開
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:44.97ID:DF2NNKNW
ヒェッ!?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:46.97ID:K3whetuV
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:51.11ID:/NhSvNdd
めっちゃ早口で言ってそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:48:02.23ID:DF2NNKNW
くそワロタw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:48:10.25ID:WMMZHUpt
殺す! 文字通りの意味だこれw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:48:26.97ID:f6cmWA9m
セブンの中の人、
こういう圧かける系の役が似合うな
0904試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/24(水) 00:48:52.57ID:QQIl5FmR
NY
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:48:55.99ID:8BUFGc1N
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292732867333.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292732823170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292732822241.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292732874842.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292732899060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292732883520.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292732817776.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292732836341.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159292732845161.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:49:01.20ID:qWpU03yo
こんなのスキャンダルになるでしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:50:09.09ID:VV78sH1V
ヨシ!
0948試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/24(水) 00:50:18.47ID:QQIl5FmR
連絡先w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:50:28.41ID:VV78sH1V
落としただけなのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:50:31.28ID:DF2NNKNW
ダメだこりゃ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:50:52.51ID:DF2NNKNW
おいおいおい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況