X



BS-TBS 9047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:20:15.78ID:hGdleEnF
22日(月)夜9:00

#957 「今日はお家呑み」 〜京都・高知からお取り寄せ〜
#785 山田駅「ろばた焼 いづみ」
#843 茅場町「辰巳」
#902 桜木町駅 「大黒屋」

■ #957 「今日はお家呑み」 〜京都・高知からお取り寄せ〜 2020/6/22 初回放送

今回も吉田さんのアトリエからお送りする家呑みの特別編。
今回は京都福知山と高知から取り寄せた絶品のおつまみと地酒自宅呑みを愉しむ。
高知出身の吉田さんも初体験の取り寄せや福知山で味わった肴を堪能する。
そして、TV電話を使った思い出話もいい酒の肴となる。

■ #785 山田駅「ろばた焼 いづみ」 2017/6/26初回放送

高尾山にほど近い山田駅。高尾山を頻繁に訪れる吉田さんだが初めて降りたという。
駅近くに店を構える「ろばた焼いづみ」は地元のご常連に支えられて40年になる。
今は「ろばた焼」のスタイルではないが焼き物はどれも吉田さんの口に合ったようだ。 イカのくちばし「トンビ」の串焼きは驚くほどジューシー。
さらに吉田さんが驚いた のが「ホヤの刺身」。それだけを食べに来るご常連もいるという。聞けば、店主は 元寿司職人とのことで吉田さんも納得。
〆に地元・八王子の酒と「餅の磯辺焼き」を 合わせて堪能した。

■ #843 茅場町「辰巳」 2018/6/18 初回放送

東京證券取引所がある茅場町の老舗割烹。昭和26年に創業した当時は天婦羅の店。
験を担ぐ金融街だけに「揚がる」「飛ぶ」「登る」にちなんだ料理店が繁盛したとか。
現在は京都で修業した三代目が継いでいる。
吉田さんが初めて食べた深海魚のメヌケは、焼いてよし煮てよし揚げてよしの三拍子。
風格ある家屋に物怖じする事なかれ。和服割烹着姿の三代目女将が温かく迎えてくれる。

■ #843 茅場町「辰巳」 2018/6/18 初回放送

東京證券取引所がある茅場町の老舗割烹。昭和26年に創業した当時は天婦羅の店。
験を担ぐ金融街だけに「揚がる」「飛ぶ」「登る」にちなんだ料理店が繁盛したとか。
現在は京都で修業した三代目が継いでいる。
吉田さんが初めて食べた深海魚のメヌケは、焼いてよし煮てよし揚げてよしの三拍子。
風格ある家屋に物怖じする事なかれ。和服割烹着姿の三代目女将が温かく迎えてくれる。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:21:09.41ID:oIenXDzV
29日(月)夜9:00

#958 「今日はお家呑み」 〜山形・石川からお取り寄せ〜
#786 東池袋「たちのみや 喜平」
#844 蒲田「三州屋 本店」
#903 本蓮沼「淀川」

■ #958 「今日はお家呑み」 〜山形・石川からお取り寄せ〜 2020/6/29 初回放送

今回は、山形と石川から取り寄せた特産品をお供に自宅呑みをする特別編。
全国から酒の肴になる美食グルメや珍味を堪能しつつ、気ままに呑み耽る吉田さん。
石川県金沢からは、全国的にも珍しいふぐの卵巣を使った珍味を。
山形からは、絶品の山形牛を。
懐かしいVTRとTV電話を使って思い出話に花を咲かせる。

■ #786 東池袋「たちのみや 喜平(きっぺい)」 2017/7/3初回放送

吉田さんも足繁く通った喜平(きっぺい)は、酒屋に併設された立ち飲みコーナー。
マスターはこの酒屋の元営業マンで、池袋で働くサラリーマンのために倉庫だった場所を改装し、安価で気軽に呑める立ち飲みをオープンさせた。
定年後も引き続きこの場所を借り受けて平喜屋の酒を振る舞っているのだ。
常連は皆、気さくで優しいマスターの人柄に惹かれて喜平に通っているのだという。吉田さんも久しぶりの再会に心を和ませ、昔話に花を咲かせた。
酒屋というだけあって酒の種類も多く、そして安価。バーで飲んだことのない高級酒を頼む前に、ここで味を覚えてからツウぶるのもありだ。
この店のルーツでもある平喜酒造の醸す限定酒が呑めるのも一興。

■ #844 蒲田「三州屋 本店」 2018/6/25 初回放送

蒲田駅南口から徒歩30秒。昭和17年頃に創業した大衆割烹。
かつては銀座や新橋、神田等暖簾分けの店が、15店舗ほどあった三州屋の本店。三代目となる兄弟で後を継いでいる。
どの店にも共通する鳥豆腐が名物だが、地酒で旬の魚介を楽しむ常連客がほとんど。
吉田さんも福島と奈良の地酒をおかわりして、鯛のかぶと煮や好物の丸煮柳川などの看板料理を堪能した。

■ #903 本蓮沼「淀川」 2019/7/1 初回放送

駅から5分ほど歩いた住宅街の中。目印は銭湯の煙突。
まだ明るいというのに店内は地元民でいっぱいだ。
「淀川」は、昭和52年に志村坂上から移転して43年となる酒場。
まずはマスターが浦和の市場から仕入れる魚介を頂く。
醤油が2種類あるので聞けば、1つはマスターの出身地大分から送られてくる甘口醤油だという。
メニューには「からしれんこん」などもあり、故郷の味も堪能した。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:17.55ID:T1Mvsfq4
>>1に空豆を
0009(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:38.44ID:BWCSEEm+
↓アラレちゃんが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:42.29ID:JRE29Dym
トンビうまそ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:42.21ID:3vHsU0VN
イカのくちばしか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:42.69ID:T1Mvsfq4
東尾
0017◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:46.45ID:zw3PnbDu
イカとキス
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:50.29ID:hbge9oMI
これを今現在も親に養ってもらってる40代が言ってます

922 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/06/22(月) 21:20:31.93 ID:w9Fc0EA+
>>886
70すぎて独身はなかなかいないぞ
早く結婚しないと志村みたいにポックリ逝ってしまうぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:51.62ID:mgoOkrg+
珍しく不満たらたらw
0027風の住人
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:54.91ID:XqtG2kmF
空豆は一個でいいわ
不味いのを確認したらそれでいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:11.88ID:r5eOystk
>>6-7
0040むぎのか
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:13.10ID:A269iAl1
イカのクチバシのおつまみは
最近あんま見ないなぁ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:16.10ID:Xx1w03sX
はじけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレモンの香りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:16.36ID:T1Mvsfq4
♪投げる魔球だ火の玉だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:26.12ID:faVNuI4J
>>31
うさぎ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:29.82ID:h4pFdmQ/
皆様新スレでもかんぱーい
高清水生酛特別純米酒で
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:37.72ID:jncbkY+S
>>888
スーパーフライ
ジミー・スヌーカだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:39.23ID:A1VIrxvC
50近い職歴なしおじさんの説教をお聞きください

922 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/06/22(月) 21:20:31.93 ID:w9Fc0EA+
>>886
70すぎて独身はなかなかいないぞ
早く結婚しないと志村みたいにポックリ逝ってしまうぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:39.39ID:+6pQaMxy
前に焼き枝豆を食べたら意外にうまかった
0068◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:47.32ID:f7xm69hV
>>1乙(AA ry (´・ω・`)
独身が充実して何が悪いんだよおおおッ!!
0069◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:51.25ID:zw3PnbDu
辛味噌合いそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:51.57ID:w9Fc0EA+
>>51
もう近いうち死ぬだろそれ
0071(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:54.57ID:BWCSEEm+
>>33
輪島の?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:58.79ID:T1Mvsfq4
>>46
松田優作の甦える金狼の劇中に出てきた個体を持ってたそうだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:11.92ID:XFz0Toq1
自分は馬鹿親におんぶに抱っこな40代

922 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/06/22(月) 21:20:31.93 ID:w9Fc0EA+
>>886
70すぎて独身はなかなかいないぞ
早く結婚しないと志村みたいにポックリ逝ってしまうぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:17.97ID:L4dSeMZR
焼き鳥食べたいのう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:22.74ID:mtXjfjs4
???
0091(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:23.57ID:BWCSEEm+
>>78
おでんツンツンかな
0093◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:25.22ID:zw3PnbDu
ちょっとよくわからないです
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:29.95ID:w9Fc0EA+
>>74
さっき河本さんいってただろw
飲みすぎには注意って
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:37.10ID:h4pFdmQ/
>>89
ファミチキの鶏?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:39.46ID:faVNuI4J
謎の表現w
0103(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:39.86ID:BWCSEEm+
>>81
俺が行った時は真冬だったから吹雪いてたw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:41.69ID:w9Fc0EA+
>>56
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:51.52ID:3vHsU0VN
>>83
良いつくねは塩も美味いよね
0117京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:56.69ID:TUAUkiQr
>>62
最近は枝豆出たら焼くようにしてる…
とうもろこしもだけど茹でただけより結構美味い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:58.87ID:liOZKbkv
>>51
もうその期限を越えてるとか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:00.25ID:mIKiY/9V
>>46
スズキのΓではないのか。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:04.51ID:8dwVnid6
ほう、ホヤの刺身か
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:07.99ID:w9Fc0EA+
>>84
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:08.43ID:h4pFdmQ/
>>108
かんぱーいw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:08.74ID:kqKqokvi
>>70

693 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/06/22(月) 20:57:14.56 ID:w9Fc0EA+
>>681
そりゃそうだな
なかなか死んでほしい人が死んでくれないもんだ
0132(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:09.54ID:BWCSEEm+
仙台のホヤ専門店また行きたいなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:15.11ID:T1Mvsfq4
ホヤ・バリラックス
0139◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:22.10ID:zw3PnbDu
どんな顔や
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:26.63ID:O2xSX1Fu
そうと知っていれば
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:28.05ID:dTa/37qy
東京のホヤって臭くないのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:43.34ID:w9Fc0EA+
>>112
飲みすぎると眠くなるしな
0158サウダージ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:51.09ID:R92k3NlT
>>128
カンピョーイ
コテ入れ忘れたw(・ω・)っ旦
0159(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:52.59ID:BWCSEEm+
>>135
貴乃花といえば洗脳
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:57.43ID:T1Mvsfq4
>>148
マダムヤンみたいだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:07.87ID:L4dSeMZR
類さんって人の話聞いてそうで聞いてないから
御常連との会話はひやひやする感じ
0174(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:15.56ID:BWCSEEm+
>>151
おお、その節はどうもありがとうございました
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:16.46ID:+6pQaMxy
>>135
輪島といえばゴールデンアームボンバーですよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:16.78ID:zLkX7avz
高尾山に何かあるの?ハッテン場?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:16.92ID:JRE29Dym
2種類はいらないです
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:21.16ID:3vHsU0VN
>>141
ホヤアレルギーってピンポイントのがあるのか
0183風の住人
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:21.72ID:XqtG2kmF
>>79
反応はあったら嬉しいけど
それだけだな
突っ込むとかどうでもいい
不味いのを確認したくなる味ってだけだ
0190◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:27.21ID:zw3PnbDu
ホヤホヤラー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:28.20ID:h4pFdmQ/
>>103
冬は寒いですね
同じ輪島でも三井よりはましですが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:29.70ID:X0+gz8yu
ようじょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:33.54ID:w9Fc0EA+
>>68 
独り身だと誰も看病してくれなくなるだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:42.94ID:S/DmFiBP
酢の物しか食ったことないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:46.68ID:q/RSn2/I
八王子と言えば、多目的トイレで性処理する奴の出身地で、ピストル自殺する高校生がいるところだっけ?
0206(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:47.82ID:BWCSEEm+
仙台の源氏に久しぶりに行きたくなってきた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:51.41ID:kEzUYh7H
あ、こないだここで「ホヤ食べたことない」って書き込んだけど
あのあと食べたぞ
塩水漬けだったんでしょっぱかったけど自分は好きだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:52.25ID:O2xSX1Fu
>>135
ほんとうの父親は輪島なんだよねえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:07.23ID:3vHsU0VN
>>197
酒飲めなくなったら、しゃきっと死んだほうがええわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:16.10ID:dTa/37qy
>>163
青森岩手宮城の三陸で食べると海の味、磯の味って感じ
東京のは分からない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:18.17ID:lEVUpl5S
広島OCNはこの状態に入ると意地になってレスして荒らすから余計にタチが悪いんだよな(´・ω・`)
0240(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:30.42ID:BWCSEEm+
>>192
三井はよくわからんw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:32.91ID:jncbkY+S
祟りを受けそうな酒だw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:34.10ID:9HrbeMVs
>>95
普通、こんだけ適当なこといっていたら呆れてみていられない
それでもツッコミながらもっとみたくなるのだから人徳
0245◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:35.18ID:zw3PnbDu
〆に餅か
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:37.97ID:JRE29Dym
>>215
良心を感じたわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:39.86ID:j9N00Par
八王子城
モーテルみたいな
0251風の住人
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:41.85ID:XqtG2kmF
ホヤの味
マンゴーをはじめて喰ったときの感じ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:45.64ID:w9Fc0EA+
>>219
えーやだーそんなの
0255むぎのか
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:45.94ID:A269iAl1
磯辺焼きええのう(´・ω・`)

つかそれだけでお腹いっぱいになりそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:46.89ID:L4dSeMZR
おもちってすいすい入っちゃうから気を付けないとな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:51.24ID:h4pFdmQ/
>>108
高清水でかんぱーい
0260(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:53.30ID:BWCSEEm+
>>198
昔宗教みたいなのにハマってたから・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:54.67ID:+6pQaMxy
高尾山より陣馬山まで行って茶屋でビールでも飲むのもよし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:57.36ID:T1Mvsfq4
>>235
華味三珍だっけか?お客様に出せるラーメンって
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:18.77ID:NnHRPTDQ
>>217
マンションの集合BSアンテナがポンコツでブチ切れて個別にアンテナ立てたので画質が向上しております(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:19.66ID:3vHsU0VN
まあ、ホヤって無理して食うようなもんでもないよね・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:29.09ID:w9Fc0EA+
「いづみだよ いづみ」

www
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:30.92ID:O2xSX1Fu
>>179
青梅のあたりは水が綺麗だからね
0282◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:31.28ID:zw3PnbDu
店名忘れるのまでよく見られてるな
0284サウダージ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:35.61ID:R92k3NlT
>>232
カンピョーイ
夕飯が昨日の残りのカレーで
なんか滅茶苦茶w(・ω・)っ旦
0290(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:45.51ID:BWCSEEm+
>>213
ちがわい(;´Д`)

>>216


>>222
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
もう5回ぐらい行ったことあるぜw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:04.92ID:SIrRgJoE
>>238
比叡山そのものはあんまり焼けた跡無いらしい。麓の坂本が念入りに焼かれたってことらしい。発掘調査とかと照らし合わせると。
0297(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:05.56ID:BWCSEEm+
>>229
またいい店教えてね(・∀・)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:19.97ID:L4dSeMZR
>>287
糖尿一直線だよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:27.15ID:w9Fc0EA+
>>292
「いっづみー政孝です」 なんちてw
0316(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:28.09ID:BWCSEEm+
>>230
旨そう(^q^)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:29.36ID:qkXkOFAv
>>280
キツいかもな
俺はお袋に牡蠣食べられるならイケるって言われて
普通に食べられた
宮城岩手で良いもの食べればいけるかもわからん( ´・ω・`)
0328◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:49.66ID:zw3PnbDu
ラジオ体操の歌
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:52.62ID:T1Mvsfq4
ラジオ体操の朗読
0340(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:05.84ID:BWCSEEm+
>>286
デヘヘノ(´д`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:06.50ID:3vHsU0VN
>>324
ちょっと面白い
0345◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:07.14ID:zw3PnbDu
>>318
泉が司会に専念できるように新人入れないと
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:10.77ID:h4pFdmQ/
小学生の夏休みのラジオ体操って三密なのに大丈夫かな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:16.26ID:L4dSeMZR
養命酒は藤井隆夫妻を切ったのか
0355サウダージ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:20.18ID:R92k3NlT
>>300
ゲイの為には女房も泣かす(・ω・)っ旦
0361◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:27.98ID:zw3PnbDu
誠意って何かね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:30.98ID:mIKiY/9V
ホヤラーメン食ったなあ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:34.00ID:w9Fc0EA+
>>336
その前にまずホヤ食べる機会がない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:35.73ID:h4pFdmQ/
この番組でCM流す前から我が愛用の胃薬
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:41.88ID:T1Mvsfq4
>>335
養命酒が正式にスポンサーになった代わりに、悪魔のリバースモーゲージが消えた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:52.06ID:h4pFdmQ/
>>371
妥当ですね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:57.07ID:jncbkY+S
>>275
どうだろな。案外、高級なサービス付き高齢者住宅に住んでるかもよ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:58.23ID:T1Mvsfq4
時にはみりん梅酒
0387◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:31:02.21ID:zw3PnbDu
時には法律違反 みりん梅酒
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:31:02.77ID:mtXjfjs4
DJクーーーーーーー
0409◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:31:40.15ID:zw3PnbDu
ち…茅場町
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:31:51.76ID:h4pFdmQ/
突撃隣のスゴい家のメインテーマ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:31:55.82ID:T1Mvsfq4
あの貝を焼く子供の
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:04.63ID:q/RSn2/I
小箱に入った干したホヤはうまいのかな?
ttps://www.suigetsudo.jp/wp-content/uploads/2014/05/a7a6e6b19d6dd03817b06d1352982680-300x300.jpg
0440◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:14.03ID:zw3PnbDu
貝焼き?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:15.35ID:dTa/37qy
田舎者泣かせの地名
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:20.75ID:3vHsU0VN
>>383
吉田類って夏場になると、シャツにティクビ浮くやろ
あれは大胸筋が張ってるからで、結構体鍛えてると見た
0447サウダージ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:21.37ID:R92k3NlT
>>415
おかあさん死んじゃったねぇ(・ω・)っ旦
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:25.74ID:JRE29Dym
ファンにそっけないよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:27.24ID:L4dSeMZR
吉田類
1949年6月1日 (年齢 71歳)

今月誕生日だったんか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:35.82ID:w9Fc0EA+
>>145
おい左下
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:40.47ID:h4pFdmQ/
>>431
仙台行った時に買って新幹線の中でつまみにしましたが旨いです
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:40.48ID:+6pQaMxy
今夜の町中華は門仲だってね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:51.41ID:iQjKUd2Y
TRFの全盛期は一番損座愛感が薄いモブキャラだったのに、今ではお一番活躍していてお茶の間の人気者なDJコウ
誰がこんな未来を想像しただろう?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:53.09ID:T1Mvsfq4
白雪の樽が
0475京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:56.48ID:TUAUkiQr
>>401
ニッカ宮城峡だけじゃなくどこの酒造メーカーも工場見学取りやめてるままだよねぇ
確かにそろそろ復活してほしい
俺の場合はサントリー長岡京とアサヒ吹田だけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:58.62ID:jncbkY+S
>>386
あそこ、まさに三密だろ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:59.84ID:Xx1w03sX
>>468
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわええええええええええええええええええええええええええええ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:13.73ID:3vHsU0VN
>>454
何いってんの、俺は素面だよ
ビール3瓶までは素面
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:27.36ID:h4pFdmQ/
>>240
空港の辺りの山の中
市内の積雪大したこと無くてもあそこは大体大雪です
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:28.56ID:T1Mvsfq4
河本じゃなく川本か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:31.26ID:j9N00Par
白雪といえばシスプリ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:34.30ID:w9Fc0EA+
>>452
なのに独身
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:37.74ID:u+DdBBnt
>>426
そういやさっき民放見に行ったらタカトシの丸いほうがバレバレのヅラになってて
びっくりした いつからアレなんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:54.65ID:T1Mvsfq4
>>490
昔、西宮球場の広告で有名だったな
0508京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:58.02ID:TUAUkiQr
>>452
ということはこの4週前に誕生日迎えてたんだな…!
確かその時の新作は取り寄せか再放送だったっけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:58.87ID:q/RSn2/I
伊丹の酒蔵だね小西は。
結構ベルギービールを輸入してたから、伊丹の酒蔵レストランでビールを楽しめるんだよ。
0512◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:03.94ID:zw3PnbDu
色は黒めなんだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:13.24ID:NnHRPTDQ
>>465
無許可
でもアンテナ点検してもらってもほとんど変わらなくて、修繕するなら積立を使うんで組合の許可がゴニョゴニョって
あからさまに乗り気じゃなかったのでバレたらそこを突っ込む(´・ω・`)
0520サウダージ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:18.24ID:R92k3NlT
じぶんちでビール作ると大抵ドブみたいな匂いになるw(・ω・)っ旦
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:25.01ID:BJU6Itop
>>436
川越と越谷結構違うんだねぇ
二郎で一番回数重ねたのは川崎だけど
亜流のどでんに一番行ってたりする(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:35.25ID:D14gjJGH
山は富士 酒は白雪
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:40.07ID:L4dSeMZR
>>495
もう何か、これから結婚というより、養子縁組で考えないといけない感じじゃないか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:44.81ID:mIKiY/9V
幕末の侍達はビール呑んで、どんな感想持ったんだろうね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:51.71ID:T1Mvsfq4
あの点はもしや死兆星では・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:58.81ID:Xx1w03sX
>>524
かわえええええええええええええええええええええええええええええええ
ルールーちゃんと一緒にランチしたい(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:59.97ID:t14LCMI7
辰巳
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:01.45ID:+6pQaMxy
>>500
逸見さんと名コンビ
0550◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:05.94ID:zw3PnbDu
琢郎
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:07.31ID:T1Mvsfq4
マッチョドラゴン
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:07.89ID:w9Fc0EA+
>>508
お取り寄せだね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:11.12ID:j9N00Par
>>505
つまり競輪場にも看板あったってことか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:27.07ID:T1Mvsfq4
>>553
風俗落ちしてるのかも
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:43.72ID:AKLoPTbF
マッチョドラゴン(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:48.33ID:w9Fc0EA+
>>533
類さんのDNAが途絶えるのは色んな意味でもったいないからね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:48.95ID:+6pQaMxy
藤波辰巳
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:50.01ID:dTa/37qy
>>521
まだ色んな会社が野球チーム持ってて消えゆき元気が残ってた頃だわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:59.01ID:X0+gz8yu
お高いお店
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:59.23ID:JRE29Dym
ねーうしとらうーたつみーたつみー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:06.38ID:D14gjJGH
おしんこ700円
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:07.68ID:T1Mvsfq4
♪稲妻が闇をさいてー
0612京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:11.94ID:TUAUkiQr
>>505
ブレーブスの親会社だった阪急が結構小西酒造と懇意だったからねぇ
阪急の駅のベンチにも一時期清酒白雪の広告出してたし今も阪急の駅ビルの壁広告を出してる
0615◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:17.53ID:f7xm69hV
>>551
凡レスに回答してる人の人格攻撃する豚野郎
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:21.87ID:L4dSeMZR
大人の義務教育
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:32.15ID:liOZKbkv
>>521
谷中と言ったら松坂の影武者
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:33.77ID:AKLoPTbF
700円!?
0631◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:42.02ID:zw3PnbDu
>>594
日本選手権が夏で都市対抗が秋なんだっけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:48.89ID:j9N00Par
日本三大辰巳

辰巳琢郎
辰巳涼介
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:57.19ID:T1Mvsfq4
類さん気道確保
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:03.18ID:mIKiY/9V
>>601
初めてだと、そうかもねw

瓶ビール700円て、高くね?
0645むぎのか
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:05.94ID:A269iAl1
キリンラガーは安定の美味さ(´・ω・`)

一時期スーパードライにシェアナンバーワン奪われてたけど
味とコスパ考えるとキリンなんだよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:07.51ID:3vHsU0VN
たけえ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:12.98ID:AKLoPTbF
お通しいらねえええええええ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:20.55ID:h4pFdmQ/
>>639
発育良くない方が稀少価値あるのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:21.98ID:L4dSeMZR
>>559
これ今後次第では、エガちゃんより悲惨な感じになりそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:23.70ID:T1Mvsfq4
アナゴの稚魚か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:25.38ID:3vHsU0VN
品は良いものなんだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:28.02ID:dHNC/KVx
0.6うさうさ
0677むぎのか
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:29.46ID:A269iAl1
うーん、しょぼいおつまみセットで600円かぁ(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:30.76ID:yfV6U1HZ
お通し3品600円安いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:37.02ID:L4dSeMZR
白魚のかきあげうまそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:38.80ID:j9N00Par
600円だけど価値はある
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:41.66ID:AKLoPTbF
これで1300円・・・・・・・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:52.39ID:f48xqUFs
四万十のアユや
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:01.79ID:w9Fc0EA+
正直さんぽのステッカーが見えた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:02.30ID:dHNC/KVx
おお、俺もちょうどキリンラガービール633ml

買ってきたぜ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:07.73ID:L4dSeMZR
たけええええええええええええ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:14.14ID:T1Mvsfq4
機長、何をするんですか!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:18.04ID:dTa/37qy
客層の懐が良いんだろうな
0714京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:22.23ID:TUAUkiQr
奈良の酒嬉長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この酒結構好きなんだよなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:27.74ID:iQjKUd2Y
>>599
全盛期あったよ
嘘つきまくりの調子に乗りまくりで一気に人気が下落して消えてたよ
笑っていいともで「トイレに行く暇がないから、あるきながら手にうんこをして捨ててた」って言ってた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:30.25ID:D14gjJGH
生駒に酒蔵あるんか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:31.53ID:h4pFdmQ/
>>707
うまそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:46.15ID:L4dSeMZR
かきあげたけえええええええ
0738むぎのか
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:55.17ID:A269iAl1
>>707
チャーシューが良い感じっすね♪(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:59.64ID:T1Mvsfq4
富山の白エビに徳島のすだちを
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:01.12ID:jncbkY+S
>>672
まだ、旭川編見ていない(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:02.49ID:k7qb+fM4
高いけど美味そうだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:04.26ID:3vHsU0VN
富山の白魚か、珍味ばっかりだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:15.60ID:h4pFdmQ/
>>708
滑川の千代鶴美味しいです
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:15.75ID:5mw+np9h
このかき揚げはうまいだろうな
0769◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:19.13ID:zw3PnbDu
すだちの歌
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:23.68ID:j9N00Par
ここまででもう3000円越えてるが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:24.18ID:dHNC/KVx
抹茶塩とはオシャレですなあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:24.97ID:L4dSeMZR
類さん、手皿が気になる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:28.17ID:fpeahkmw
最近類の居酒屋より玉ちゃんの中華の方が見応えあって楽しみになってきた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:34.88ID:k7qb+fM4
高級割烹店だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:35.81ID:dHNC/KVx
あゆで〜す
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:36.85ID:3vHsU0VN
鮎でけえ
0794むぎのか
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:44.31ID:A269iAl1
>>762
サッポロはちょっと高級な印象(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:45.42ID:JRE29Dym
きれいだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:46.87ID:L4dSeMZR
なにもかもが900円の店かよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:49.54ID:dHNC/KVx
骨まで愛して
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:53.94ID:T1Mvsfq4
骨まで愛して
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:11.83ID:5M70M/3F
勝ち組の店だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:17.62ID:jncbkY+S
ご注文は、うさぎですか?
0835京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:22.44ID:TUAUkiQr
これ太田さん向けの店では…と思ったが
太田さんが行くには大衆的すぎるような感じがするのがまた
0838サウダージ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:27.17ID:R92k3NlT
>>702
青梅の山奥の町で朝起きて
タンクトップに短パンで朝散歩に出たら
重装備の登山者に「山を舐めるな」って怒られたって話が(・ω・)っ旦
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:30.58ID:dTa/37qy
プレモルだけは無理だわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:37.60ID:3vHsU0VN
>>819
背骨は厳しい
0847◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:39.13ID:zw3PnbDu
メヌキのこと?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:40.87ID:fpeahkmw
また高いの勧めてきた
0855◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:45.92ID:f7xm69hV
>>771
お前ら単発IDリンチするからだろが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:50.16ID:dHNC/KVx
駄菓子かし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:51.37ID:w9Fc0EA+
めぬけ が まぬけ にも聴こえた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:52.28ID:iAju30rH
お手頃割烹やね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:58.99ID:xCxm0NbW
また900円w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:01.26ID:T1Mvsfq4
>>824
就活中のリクスーJDもいいぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:04.08ID:mIKiY/9V
>>702
坂崎さんの番組という番組
ラジオだけど聴いてるかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:04.52ID:AKLoPTbF
これも900円wwwwwwww
0874むぎのか
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:05.34ID:A269iAl1
深海魚って味の良いお魚多いよね(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:11.46ID:fpeahkmw
やっぱり900円
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:13.99ID:+6pQaMxy
高いというが門仲でさんまの塩焼き1700円を経験してるけど高いよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:15.69ID:cwyAI3lM
またかよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:29.83ID:w9Fc0EA+
>>827
うんバカだね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:35.96ID:T1Mvsfq4
うさぎとは違う価格設定に困惑
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:37.52ID:j9N00Par
モノいいのはわかるけど、かるがる5000円越えてしまった
0905サウダージ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:41.99ID:R92k3NlT
>>708
鳳凰美田と出羽桜と大七がありますぜ(・ω・)っ旦
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:53.68ID:dHNC/KVx
ごあいさつ
0918むぎのか
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:59.76ID:A269iAl1
ほっともっとののり弁の
白身魚のフライも深海魚(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:08.55ID:3vHsU0VN
これは諭吉でるぐらいか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:11.83ID:h4pFdmQ/
>>908
今刺身で食べてるのは氷見産ですね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:16.35ID:L4dSeMZR
今度の酒も900円wwwwwwwwww
0940◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:22.66ID:zw3PnbDu
中山と麻木?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:26.84ID:h4pFdmQ/
>>910
お疲れ様です
高清水でかんぱーい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:28.71ID:fpeahkmw
一人で会社帰りにちょっと一杯って店ではないか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:38.56ID:lEVUpl5S
>>852
10年以上前から実況を荒らすレジェンドだから言っても無駄なんだよな(´・ω・`)
実況しろと注意されても「実況は雑談するところ」とか言いだして総叩きにあったこともあるのにw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:40.03ID:T1Mvsfq4
半田そうめんだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:46.51ID:4xUVUh/8
高過ぎてムカムカしてきた‼
0968むぎのか
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:51.70ID:A269iAl1
そうめん700円はぼった過ぎ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:54.09ID:AKLoPTbF
まさかの700円!!
0981風の住人
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:56.56ID:XqtG2kmF
太いか?
細いと思うけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:56.97ID:f48xqUFs
美代子久仁
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:58.42ID:j9N00Par
つるつる
しこしこ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:43:01.45ID:dHNC/KVx
ひやむぎくらい太いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:43:11.06ID:faVNuI4J
そこそこどれも高いけど旨そう(´ω`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:43:13.00ID:xJUmEETH
一般店なら500円ぐらいだなそうめん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:43:15.78ID:mIKiY/9V
>>912
最近の放送は、初回の放送を振り返るとかやってるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況