X



BS朝日 3959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:30.12ID:T1Mvsfq4
山城屋だけは殺さずにハンギング
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:31.55ID:N9vRJ51A
えげつねえ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:36.40ID:9k9NnZwF
>>1
山城屋乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:36.79ID:VzX3YrXV
悪い顔だw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:56.49ID:JOQmH8le
>>1
乙です
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:50:27.50ID:T1Mvsfq4
>>24
首謀者だけは一思いに死なせず拷問に
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:52:03.92ID:T1Mvsfq4
山城屋も引き廻わしの上、磔にされる末路
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:53:06.34ID:VzX3YrXV
つるんで歩くw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:53:18.47ID:LCdGJ0VL
芥川のナレがあるんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:54:07.76ID:T1Mvsfq4
>>59
一番悲惨な末路は佐渡への出張仕置きの回の備中屋だと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:54:26.40ID:DrkKVkd5
俺的名曲さんはいるのに



この世の性戯さんはもういないのか…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:54:45.12ID:T1Mvsfq4
>>74
主役は鉄さんで、主水さんはまだ参謀格
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:55:01.79ID:VzX3YrXV
新仕置よりこっちだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:02:53.85ID:DrkKVkd5
>>101
誰が
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:07:02.39ID:hHQ+g2jY
いろんな人出てるな、フジミ可愛い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:12:09.82ID:hHQ+g2jY
吉岡、こんまりに似てる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:29:09.09ID:qq7Evbmc
雛形あきこ 好き
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:29:15.01ID:MxZ24OZd
>>115
この回は第3シリーズ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:41:22.31ID:qq7Evbmc
パシャパシャは藤谷美紀の役目じゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:44.78ID:qq7Evbmc
犯人は雛形あきこ じゃないな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:52.60ID:0lUjqNzA
藤谷美紀の刑事役は似合わないな

やっぱ、かずみ〜のほんわかBGMじゃないとw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:25.03ID:qq7Evbmc
こいつらが犯人
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:01:00.44ID:qq7Evbmc
浮気する男は許せん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:01:11.44ID:DrkKVkd5
>>110
なんて名前
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:10:29.66ID:0lUjqNzA
藤谷美紀ていつも色気0だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:27:38.95ID:0lUjqNzA
TOEIC
700点台→いいね
800点台→英語はできるけど、ほかの科目は大丈夫?
900点台→英語はできるけど、日本語は大丈夫?
と言われる小話がある
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:28:34.24ID:qq7Evbmc
雛形あきこには色気ありすぎ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:38:44.79ID:qq7Evbmc
華僑にはいりました
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:43:12.68ID:qq7Evbmc
判決 被告人を死刑に処する
だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:46:12.80ID:qq7Evbmc
前妻をコロナした雛形あきこか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:48:18.40ID:qq7Evbmc
マグロ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:36.83ID:qq7Evbmc
浮気した お前が悪い 河島
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:53:05.93ID:qq7Evbmc
雛形あきこ 執行猶予はつかん
懲役10年だ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:53:08.55ID:0lUjqNzA
伊勢うどん専門店にすりゃいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:06:03.99ID:TNal7ggA
64歳、って今の郷ひろみくらいじゃね
早いわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:13:49.16ID:/Cbiz+fx
これじゃ食器棚というより飾り棚な気がする
ちょっとお金持ちの家のリビングにあるイヤープレートとか高価なティーセットが飾ってあるような
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:16:22.17ID:/i7cRImb
普段使いの食器がすぐ出せるためにあるのが食器棚だと思うけどな
夫婦二人生活で滅多に客も来ない、食事は出前か冷食なのならこれでいいかもしれんが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:25:41.26ID:YpQ4v2V/
表面削ってもらえよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:26:24.95ID:/i7cRImb
機能的に片付いているキッチンにしか見えない
普段がだらしない主婦の汚部屋ばかりのせいじゃないよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:37:53.29ID:3sf1jOfs
野菜も断捨離せいよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:44:39.61ID:/Cbiz+fx
確かにだし昆布は結構困るわ
鰹節も精々ふりかけくらいしかレシピ出てこないし
冷凍して貯まったら佃煮にして食べるけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:44:47.70ID:YpQ4v2V/
つまらんなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:46:55.50ID:3sf1jOfs
料理はいいから断捨離せいよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:53:12.90ID:3sf1jOfs
必要な分だけ土鍋で炊いて食えでいいでしょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:37.84ID:N6UwsT7c
ダブルおっぱいゴルフはじまた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:46.41ID:yetaW2k7
どっちが勝つかな〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:40.96ID:9T1MsiLI
シーズン2もあるんかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:48.62ID:N6UwsT7c
BBA飛ばねーな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:05:39.96ID:N6UwsT7c
BBA2人とも既婚なんだっけか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:08:33.52ID:N6UwsT7c
>>232
脱落祈るわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:13:05.75ID:3pilmOAP
出遅れたから早見で追いつくわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:14:08.21ID:N6UwsT7c
BBAちょっと入らなくなるとダンマリになるくせにw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:17:22.98ID:N6UwsT7c
日曜の鈴木愛河本結稲見もねが遊びでやったラウンドくっそレベル高くてゴルサバとかコレとかなんか笑っちゃうわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:20:12.62ID:N6UwsT7c
BBAうめーな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:21:26.16ID:o9uTFunb
後ろからこういう風に乗せられると山路はピンをデッドに狙わないとならなくなるプレッシャー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:51.73ID:yz0wj+/u
何週引っ張るんだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:04.61ID:N6UwsT7c
なぜヒソヒソ声w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:14.84ID:N6UwsT7c
戦略勝ちだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:48.66ID:N6UwsT7c
ライン見せるためとはいえそこに打てるのが凄いわな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:07.75ID:3pilmOAP
追いついたわ 戦略もすごいけど実行する力量もすごいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:20.71ID:yz0wj+/u
ホリーサンダース出せよ。視聴率上がるぞ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:56.94ID:3pilmOAP
うわーとか言いつつ良い位置
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:51.69ID:yz0wj+/u
韓国のプロみたいだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:54.97ID:N6UwsT7c
レベル高いのね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:18.45ID:3pilmOAP
山路えぐい!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:23.94ID:yz0wj+/u
スパイダー使う人いないのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:40.04ID:3pilmOAP
菜々ちゃんおっしいいいい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:04.97ID:3pilmOAP
山路強い!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:00.95ID:yz0wj+/u
ホール負けたら脱がないのかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:04.06ID:N6UwsT7c
322yとかおまえらならワンオンだね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:45:10.39ID:N6UwsT7c
山路はイラマチオしても怒らなそうなブスだね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:46:30.78ID:3pilmOAP
愚痴がちおばたん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:47:35.86ID:N6UwsT7c
毎回20も30も置いてかれてセカンド先に打たされてたらプロなら心折れるわな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:47:54.08ID:N6UwsT7c
BBA天気の話wwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:48:07.30ID:txt84LeT
菅沼昨シーズンより飛んでるけど元々飛距離無い選手じゃ無いから とばんのは相方のここねちゃんw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:48:17.74ID:3pilmOAP
敗戦ムードすげえなwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:49:03.76ID:N6UwsT7c
まるみえ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:49:13.58ID:3pilmOAP
完全に見えました!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:51:25.32ID:3pilmOAP
流石だな
山路菅沼おめ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:52:11.79ID:N6UwsT7c
次のメンツ発表はよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:53:24.39ID:txt84LeT
仙台
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:53:30.81ID:3pilmOAP
新しい試みだったけどこれだけ試合が無いと
代替で十分に楽しめる番組になったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:55:50.63ID:yetaW2k7
ランボーの乱暴
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:56:57.15ID:N6UwsT7c
>>362
初戦しか発表してないのか
さっさとトーナメント表だせばいいのにな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:04:14.39ID:hjqbG0Dx
メディアお得意の意味不明な配慮か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 03:44:44.20ID:TBfw0aBa
ベルベル人
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 06:57:01.66ID:N4Zgj7sL
c
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:14:45.74ID:yRx5l/66
竹山でしたね。
昔はこんな事もやってたんだ。
出川なんかも昔はドラマも出ていました
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:32:45.20ID:j85B2ki7
どういう写真だよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:51:13.12ID:BUOu9fm9
六平さんと徳井さん、いい味出してたわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:59:53.34ID:FzmCyQWP
サンダーボールにランボーぶつけてくるなや、クソが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:39:42.61ID:Z4IoY6/n
本阿弥周子とうえだ峻は杉良時代劇の常連
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:57:19.69ID:0Ic8XlZK
2020年6月23日 16時57分〜18時00分 必殺仕置人 #3「はみだし者に情なし」
第3話 「はみだし者に情なし」 放送日:1973年 5月5日
同心 島本 - 入川保則 亀吉 - 常田富士男 熊さん - 茶川一郎 道安 - 山本耕一 三國屋 - 谷口完 目明しの六蔵 - 神戸瓢介 高坂多聞 - 唐沢民賢 おせき - 時美沙
紀州藩家老 小笠原頼母 - 溝田繁 囚人 - 松田明 人形風の役者 - 嵐冠十郎 湯屋の親爺 - 乃木年雄 おりん - 松尾久子 牢番 - 高畑喜三
目明しの文蔵 - 笹吾朗
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:57:30.67ID:gv7iEkbM
南無阿弥陀仏
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:57:56.87ID:gv7iEkbM
おっぱいおっぱい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:58:04.55ID:fGfSus+g
乳首見えた!!!!!!!!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:58:08.89ID:maLd3bL0
NYだあああああ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:58:22.74ID:8dT8Uwt3
ハングマンの原典みたいな回じゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:58:26.18ID:cIZxJkZW
オープニングおっぱい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:58:37.28ID:gv7iEkbM
TEGOME
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:58:40.03ID:maLd3bL0
TEGOME
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:58:52.54ID:+fch/X6P
イジリーさんかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:59:14.73ID:gv7iEkbM
鉄参上
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:59:51.76ID:+fch/X6P
こんな暗がりで脱がしもしないんじゃルックスで選ぶ必要ないじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:00:04.63ID:fGfSus+g
エロ現場のところに火野正平ありと思ったけどこの頃まだハゲてなかったわ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:00:49.47ID:maLd3bL0
てってー…て〜れってぇ!♪
じゃないんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:01:30.30ID:8dT8Uwt3
TBSで放送されたシリーズはやっぱり暗い。
テレビ朝日寄りの新仕置がやっぱりいいや
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:02:00.17ID:maLd3bL0
必殺シリーズ再放送にボカシが入るようになったらいよいよTV離れする時かもね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:03:07.32ID:+fch/X6P
>>506
江戸時代にはゴム手袋あったけどね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:03:29.85ID:qVIoY8mJ
鉄は殺すときは首の骨折り、生け捕りの時は背骨折り、明日は腕の関節外しというパターンが見られる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:04:02.22ID:1VrpPje5
第3軍団[編集]
第38任務部隊(TASK FORCE 38)[編集]
総大将:プク・プック
第1群(TASK GROUP 38.1)[編集]
o ラグナロス部隊:
o カレゴス、レイジウインターチル、ガズランカ、アーチモンド、ラッシュレイヤー
o 第5巡洋/AFXリフレクター部隊(Cruiser Division 5):
o AFX-01ヴァンガード、AFX-02スナイパー、AFX-03キャノニア
o 第6巡洋隊(Cruiser Division 6):
o 獣人ブランディア
o 第10巡洋/OSTインセクトロン隊(Cruiser Division 10):
o OST-05クレイモア(腕力の強い魔法少女)、OST-06ヒプノ(警棒で戦う魔法少女)、OST-07キックバトゥ(どんな相手でも朦朧とさせる魔法少女)
o 第46駆逐戦隊(Destroyer Squadron 46)
o 第1分隊:IF-EX-13トリニティーエリートウォーリア、IF-EX-14Mミラーコマンダー(プク派の自動小銃を使う黒髪姫カットの魔法少女)、IF-EX-15ソウルリーパー(プク派の見張りの魔法少女X)
o 第2分隊:IF-EX-18ロードスコーピオン、IF-EX-19シャドウテング(遺跡内で光弾を撃つ魔法少女I)、IF-EX-21ブリッジウォッチャー(プク派の見張りの魔法少女Z)
o 第3分隊:IF-EX-30Dダークシグナス(遺跡内で光弾を撃つ魔法少女P) 、IF-EX-36ザ・タイラント(プク派の見張りの魔法少女S)、IF-EX-36Rカオスレイヴン (プク派の破壊光線を撃てる魔法少女)
o 第4分隊:IF-EX-41ソニックウェーブ(倉庫の警備をしていた魔法少女)、IF-EX-46ホネスモキ、IF-EX-49ボイド・レギオン(見張りのステッキ使い魔法少女)
o 第12駆逐/Newage部隊(Destroyer Squadron 12)
o アバドン、ベリアル、アスモデウス
o 第4駆逐(Destroyer Squadron 4)/ジャイアントタイプ61部隊、(第30任務部隊第2群、TASK GROUP 30.2)
o 第1分隊:MTブルドーザー(プク派の魔法少女)、MTダンプトラック(プク派の魔法少女)、MTウィールローダー(プク派の魔法少女)
o 第2分隊:MTミキサー(プク派の魔法少女)、MTモビルクレーン(プク派の魔法少女)、MTエクスカベーター(プク派の魔法少女)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:05:43.21ID:1jwrNEYp
やっぱり若いわせん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:05:50.51ID:gv7iEkbM
自分の下着洗ってて嫌味言われるなんて
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:06:02.02ID:RQdVtK76
昔はふんどしとかよく汚れてたんだろうな
今はウオッシュレットでパンツにうんすじがつく事もねえや
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:06:14.46ID:1VrpPje5
第2群(TASK GROUP 38.2)[編集]
o 牽制部隊:R-11Dデモニカスプロミノン、R-15イェーガートロン、R-17カーニフェックス(プク派の自動小銃を使う魔法少女E)、R-22ボレアス(遺跡内で光弾を撃つ魔法少女M)
o 第7戦隊(Battleship Division 7)
o SDT-04デストラクション・スコーピオン (光の玉をぶつける魔法少女)、SDT-06カエサル
o 第14巡洋隊(Cruiser Division 14)
o D-05シガー(突撃銃を装備した魔法少女)、D-10服部半蔵(見張りの泥沼を作り出す魔法少女)、D-08ゲパルト(どんなゴミも片付けてしまう魔法少女)
o 第52駆逐戦隊(Destroyer Squadron 52)
o バースティス、アン・サーディ、XF-02Aエクスプローラー(護身の魔法少女)、XF-02Bミュニショナー(マナと対峙していたプク派の門番魔法少女)
o 第50駆逐/ターネーション隊(Destroyer Squadron 50)
o IF-EX-31ドゥーベ(遺跡内で光弾を撃つ魔法少女G)、IF-EX-32ミザール、IF-EX-33フェクダ、IF-EX-34アルカイド、IF-EX-35メラク
o 第104駆逐/フィアラルレックス隊(Destroyer Division 104)
 タロン、ボビス、レオドゥクス、フォルティス、ティグリス
o 第106駆逐隊(Destroyer Division 106)
 R-01ペルーキル(プク派の見張りの魔法少女AU)、R-03ドラグーン(素早く隠れられる魔法少女・飛行可能)、R-04ネクセロア、R-14コンモータス(遺跡内で光弾を撃つ魔法少女J)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:06:25.68ID:1jwrNEYp
食わしても出世できないのでは…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:07:41.58ID:kaaxG2cr
この世の性戯っての貼ってた人
いつからいなくなったんだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:08:31.80ID:gv7iEkbM
眼球に蝋を垂らして失明させるって鬼すぎ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:08:52.52ID:O1bWSxtV
必殺初期があんまれ再放送されなかったり、地上波ではされなかったりするのは
乞食とか非人とか出てくるからか
でもだるまはモザイクかけるテロ朝
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:09:15.88ID:gv7iEkbM
また蝋燭プレイ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:09:25.42ID:1jwrNEYp
とんだプレイだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:09:29.28ID:IJCRp3jN
なにやってんだこいつら
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:10:40.14ID:kaaxG2cr
>>556
今でもNHK職員がJKを緊縛するだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:10:40.74ID:gv7iEkbM
スナッフフィルムでも作る気か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:10:45.57ID:1jwrNEYp
治安が悪すぎる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:11:20.80ID:ymsWlwQw
昔のTV時代劇は凄いなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:13:29.69ID:ymsWlwQw
仕置人走る
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:13:39.49ID:kaaxG2cr
主水走る
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:14:31.89ID:kaaxG2cr
>>580
いつもの爺さんはでてた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:14:35.98ID:VE68DUmx
おぢさんいた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:14:54.38ID:kaaxG2cr
>>582
乞食が
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:15:00.30ID:ymsWlwQw
仲間売りやがったw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:15:57.45ID:kaaxG2cr
何で念仏だってばれたんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:16:03.10ID:RQdVtK76
今までも面白かったけど今回は特に飛ばしてるなw
何かもうすぐ打ち切りが決まって製作スタッフがやけくそでフルパワー出して作ってるみたいなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:16:38.20ID:kaaxG2cr
もう禿げてるだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:16:45.65ID:KlquqKLJ
主水も婿に入ってから3年
チームどころか仕事を始めたばっかり
いろいろとぎこちなくて見どころ多いわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:16:57.90ID:ymsWlwQw
これで主水が逃がして
握り飯に小判だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:17:04.07ID:VE68DUmx
>>598
富士男が拷問に耐えかねてしゃべった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:17:28.03ID:RQdVtK76
これ、主水がどうにかして助けるにしても奉行所にいったん身元バレちゃったら今後の話作りづらくないかい?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:19:25.60ID:db3QcXZP
プロ野球ニュース再放送、清原見てて出遅れた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:19:30.13ID:kaaxG2cr
>>620
棺桶は何故一緒にいたんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:20:45.75ID:kaaxG2cr
50年前のテレビはこれだけ面白かったんだなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:21:00.97ID:gv7iEkbM
せんりつがまだよそよそしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:21:17.15ID:ymsWlwQw
仕置人の主水は頭脳担当だもんんs
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:21:21.11ID:kaaxG2cr
小六
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:21:35.76ID:gv7iEkbM
よりによって小六のいる牢に
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:21:57.49ID:kaaxG2cr
飛まつ感染
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:22:15.66ID:ymsWlwQw
リアル星一徹
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:23:34.65ID:RQdVtK76
時代劇の奉行所の責めっていうと、よくギザギザの板の上に正座させられて上に石の重し乗せられるのが定番だよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:23:53.88ID:ymsWlwQw
お情け頂戴
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:24:21.13ID:yyMpYLT7
>>651
良くて前立腺炎
悪くて前立腺肥大
最悪前立腺癌
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:25:59.31ID:db3QcXZP
水飲み百姓も乞食もBSならいいのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:26:15.24ID:gv7iEkbM
失明させた同心が今回のターゲットか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:26:44.09ID:qVIoY8mJ
>>641
昭和40年代は土曜でも夜10時に子供は起きてないのが普通
でも見てた子(当時は男ばかり)は意外に多いようだがw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:18.18ID:kaaxG2cr
>>672
HDD余裕あるなあ
それとも焼くの
画質はDR
ANだとカクカクしない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:38.86ID:ymsWlwQw
そこで主水の名を出していいのかw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:56.17ID:kaaxG2cr
オカマw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:02.56ID:O1bWSxtV
何か70、80、年代って仲間内にだいたいおカマがいるなあ
少年漫画でもたいていメンバーの一人がおカマだったなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:06.33ID:gv7iEkbM
蝋燭問屋なら蝋燭はいくらでもあるわけだわな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:07.39ID:RQdVtK76
>>683
HDDは過去の録画データを削除すりゃどんどん空きは出来るからね
最近残量が危うくなって毎日2〜3年前に録画したやつをドンドン削除してる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:41.10ID:db3QcXZP
調査にちゃんと時間かけるのも丁寧な作りだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:58.79ID:kaaxG2cr
>>698
焼けばいいじゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:31:25.55ID:VE68DUmx
>>707
今度のは脚本家が新しくなるけどどうかな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:10.13ID:kaaxG2cr
>>711
現代に今日の話は無理だろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:08.73ID:ymsWlwQw
策士主水
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:26.16ID:RQdVtK76
こうやってしばいて吐かせようとするのって責める方も疲れてくるだろうな
だからギザギザの板に正座させて重しを(r
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:37.07ID:kaaxG2cr
>>718
地方の百姓の次男とかが江戸に集めるからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:00.91ID:VE68DUmx
>>721
エンケンさん外れちゃったから仕事人オールジャニだからねえ・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:39.61ID:ymsWlwQw
泳がせるんか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:00.53ID:gv7iEkbM
小六の助言が無かったらヤバかった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:29.27ID:LyDueWIB
火傷の痕が
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:31.09ID:kaaxG2cr
>>732
毎日つかれない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:47.56ID:ymsWlwQw
スコッチキック
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:36.67ID:VE68DUmx
>>742
今度のはエンケンさん不在
新入りやゲストもなさそう・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:37.51ID:RQdVtK76
哲の能力って万能だな
即死させるも意識失わせるも意識保ったまま身動き封じるも自由じゃないかw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:41.62ID:1/Ia7HEN
どっかで見たことあると思ったけど、「実はですね川崎さん」の人か
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:37:00.27ID:8dT8Uwt3
入川保則をハンギングする鉄
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:37:42.64ID:kaaxG2cr
>>732
画質はDRですか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:38:17.17ID:kaaxG2cr
今日ランボー見る人いる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:38:59.22ID:RQdVtK76
どの必殺シリーズか忘れたけど殺し技で相手を持ち上げて叩きつけて首の骨へし折って殺すって力技のヤツいたなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:01.26ID:qVIoY8mJ
今思うと、不思議だけど仕置人番組スタート時は、
藤田まこと=コメディアン(てなもんやを時代劇とは言ってもw)、
沖雅也=青春アイドルスター
山崎努=現代劇主体の性格俳優
野川由美子=現代劇主体の個性派女優
秋野太作(当時津坂)=青春若手俳優
このメンツで時代劇大丈夫なのか?と懸念する記事も出てたのを読んだ
記憶がある。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:22.91ID:LqSiLT0+
鉄は大立ち回りで強いかと思いきや

新仕置最終回で三人の雑魚に不覚取ってやられるんだからよくわからん

殺られる前提ならもっと考えて欲しかったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:27.23ID:ymsWlwQw
仕事人2020にアキラ100%を
やいとや又右衛門役で出さないかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:40:41.39ID:kaaxG2cr
>>766
鉄は鉛のタマ撃たれてから弱くなった設定だよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:40:57.17ID:D564j8Su
日曜のヒガシのあらすじ見てきたが、また1時間の内容を2時間でやる気か
オレオレ詐欺と半グレか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:41:53.00ID:ymsWlwQw
主水の鉄拳制裁
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:02.56ID:cSmTMRJ5
なんだろうね この仕事人との落差は
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:25.26ID:db3QcXZP
残忍な主水もいいなあ、昼行灯で婿養子も演技ではなくサイコパスっぽくて
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:38.53ID:gv7iEkbM
紀州徳川かよ、よりによって
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:49.56ID:kaaxG2cr
>>781
ANとかカクカクしない
パソコンで見るとそうなってるような気がする
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:28.22ID:kaaxG2cr
変態wwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:36.74ID:WNlZGuyH
>>728
もうこれでいいわ

主役…東山紀之
力技の仕事人…鈴木亮平
秀っぽい仕事人…横浜流星
勇次っぽい仕事人…間宮祥太郎
なんでも屋…広瀬アリス
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:53.13ID:cSmTMRJ5
大江戸パントマイム
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:05.88ID:kaaxG2cr
>>797
学芸会かよw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:09.75ID:ymsWlwQw
大江戸本番ショー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:31.04ID:db3QcXZP
>>785
陰のある70年代と軽薄短小80年代の差、現実の江戸時代を口伝えでも知ってる世代かどうかの差かな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:56.16ID:kaaxG2cr
>>799
三角木馬とか石抱くのと同じだろw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:52.45ID:kaaxG2cr
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:55.14ID:ymsWlwQw
あらやだw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:58.54ID:yyMpYLT7
うわぁw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:25.00ID:db3QcXZP
>>811
じゃあ
元締め=西田敏行
刃物でめった刺し系仕事人=吹越満で
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:29.07ID:gv7iEkbM
ハンギングタイム
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:54.36ID:8dT8Uwt3
ハングマン燃える事件簿のハンギングきたわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:57.43ID:RQdVtK76
天網恢恢疎にして漏らさず、って今や「てんもう」ってタイプするだけで候補に出て来るから楽だわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:58.19ID:ymsWlwQw
血気盛んな主水
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:47:23.45ID:k7uFM/ZO
>「天網恢恢疎にして漏らさず」
天が張りめぐらした網は広く、目が粗いようだが、悪人・悪事は決して取り逃がさないということ。
天道は厳正であり、悪は早晩罰を受けるということで、悪事を戒める言葉。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:47:39.52ID:ymsWlwQw
主水の本日の説教部屋
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:47:52.29ID:kaaxG2cr
>>844
泣けてくる
今は人材不足だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:47:56.02ID:gv7iEkbM
日本昔ばなしが20年貯めて13両か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:25.19ID:lRplKr0u
そんなに臭いのか、ヒロシの靴下かよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:04.91ID:kaaxG2cr
全員いい芝居するなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:20.94ID:cSmTMRJ5
現実の乞食ってのは少しでもカネが入るとすぐ使うものだがな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:32.42ID:gv7iEkbM
眼球に蝋垂らしの仕返し
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:35.19ID:1jwrNEYp
アッー!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:01.24ID:yyMpYLT7
アッー!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:02.83ID:kaaxG2cr
>>865
無いから録画保存焼いてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:15.20ID:oI+Tlld+
なんかすげえな
漂うイスラム国感
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:48.61ID:kaaxG2cr
ぶつぶつって何
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:01.67ID:db3QcXZP
>>878
ただそれを口実に差別語使いたがるクズもいるから難しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:04.15ID:gv7iEkbM
葵の御門の褌というのがまずいってことか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:14.01ID:ymsWlwQw
押すなよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:18.16ID:cSmTMRJ5
手がコンドル
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:19.28ID:VE68DUmx
冒頭で主水がふんどし洗ってたのはこの伏線か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:23.05ID:kaaxG2cr
この橋今でも残ってるのかなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:02.64ID:oI+Tlld+
>>903
水に入れたら死ぬんじゃないのほぼ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:12.25ID:1jwrNEYp
>>865
1巻1400くらいで145冊出す予定だからめっちゃ金かかるw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:16.12ID:8arpqohd
なんかこの頃の主水は正義の徒って感じだな
仕事人時代のシビアさが嘘のようだw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:26.23ID:LyDueWIB
三者三様の使い方
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:30.92ID:kaaxG2cr
いいねえ
みんな凄い役者だらけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:31.29ID:gv7iEkbM
>>903
旧仕置人はハングマンのようにあえて死なせないことも多い
ついでに主水さんが仕置きしない回も多い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:38.11ID:VE68DUmx
>>906
生き残っても1話のスガカンみたいに切腹だろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:44.09ID:O1bWSxtV
>>873
やっぱハンムラビ法典て最高だよね
窃盗はそいつの持ち物とりあげ、号缶はそいつの穴合巻とパイプカット
100日監禁して熱湯かけなぶり後呂氏は同じ目にあわせるべき
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:01.04ID:ymsWlwQw
主水闇バンク
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:03.08ID:RQdVtK76
あれ!このままじゃ仕置きシーンは?って思ったけど冒頭に哲のレントゲン骨外すシーンはあったかw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:33.55ID:cSmTMRJ5
民明書房 設立前か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:36.77ID:gv7iEkbM
鉄と錠への迷惑料(奉行所で拷問された)が高かったか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:39.78ID:kaaxG2cr
見える
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:54:08.04ID:oI+Tlld+
>>933
オレさん復帰してたんか
乙やで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:54:11.99ID:81U8fZvU
>>908
全く持ってない人が集めるとそうなるのか
自分の場合は以前出てたDVDボックスで買えてなかったシリーズだけ買う予定
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:54:17.65ID:AvcyAhu/
沖雅也生きてたら今どんな役やってたかなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:54:23.92ID:kaaxG2cr
>>933
前にいたこの世の性戯って貼ってた人はいなくなったんですかね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:42.06ID:cSmTMRJ5
で 御家老ってどこの家老だったの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:58.09ID:gv7iEkbM
>>956
紀州徳川
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:00:27.53ID:0Ic8XlZK
2020年6月23日(火) 18:00 〜 19:54 相棒7 #19 「特命」 放送日:2009年3月18日
神戸尊(警察庁警備局警備企画課課長補佐・警視 → 警視庁特命係・警部補)? - 及川光博 小池源一(馬頭刈村の村長) - 前田吟 法春(馬頭刈村の住職) - 苅谷俊介
小池晋平(源一の弟) - 日野陽仁 小池福助(源一と貞子の息子) - 伊嵜充則 山口直弓(特命係に毅一が書いた絵を送った女性) - 宮本真希
山口毅一(直弓の弟・知的障碍者) - やべきょうすけ 真鍋哲朗(馬頭刈村の駐在所巡査) - 趙a和 小池貞子(源一の妻) - 大塚良重 舟木(馬頭刈村の医師) - 二瓶鮫一
鈴木(警察庁長官官房審議官) - 影山英俊 田中(警察庁長官官房首席監察官) - 長沢大 横田(警察庁長官官房参事官) - 福田信昭 その他 - なかみつせいじ、三浦光
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:00:48.38ID:qVIoY8mJ
明日も冒頭から凄まじい話
見どころとか紹介した方がいいのか?
素のまま見てもらった方がよいのか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:02:33.25ID:1/Ia7HEN
これ、名古屋は先週再放送したばっかり
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:03:32.43ID:0FzxMNXe
ガイジのやつか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:04:31.53ID:FVaw2Tu/
宮本真希のおっぱいの回
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:05:59.27ID:FVaw2Tu/
杉下右京が余計な事をしたばかりに死ななくていい人間が死んで
犯罪者を一人増やした回
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:07:22.98ID:0FzxMNXe
神戸尊ならピエロが好き
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:07:42.65ID:dB2gB5e5
カンベソン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況