X



BS-TBS 9045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:05:47.47ID:liOZKbkv
Tomorrow?陽はまたのぼる?

脚本: 篠崎絵里子
演出: 山室大輔 川嶋龍太郎 韓哲
出演者: 竹野内豊 菅野美穂 緒川たまき 黒川智花 エド・はるみ 永田彬 橋本真実 有村実樹 他
エンディング: 星村麻衣「ひかり」

製作
プロデューサー: 伊與田英徳 正木敦
制作: TBS

放送期間: 2008年7月6日 - 9月7日
放送時間: 日曜日 21:00 - 21:54 (JST) 放送枠: 日曜劇場 回数: 10
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:09:55.04ID:liOZKbkv
森山航平 - 竹野内豊 主人公。35歳
田中愛子 - 菅野美穂 ヒロイン。28歳
遠藤紗綾 - 緒川たまき 経営学を学んだ脳外科医。35歳
田中七海 - 黒川智花 (幼少期 - 吉田里琴) 愛子の妹。19歳。
原田和子 - エド・はるみ 看護師長。45歳。

ゲスト
安田早苗 - 松田美由紀(第1話) 婦人会の書記長。涼子の母。
安田涼子 - 大沢あかね(第1話) 妊娠9か月の妊婦。早苗の娘。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:14:26.33ID:liOZKbkv
初回は15分拡大で21:00 - 22:09に放送なのに、番組表では54分になってるよね?
CMを減らしてどうにか収めるのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:17:01.60ID:liOZKbkv
竹野内 豊 1971年1月2日(49歳) 179cm 当時37歳
菅野 美穂 1977年8月22日(42歳) 160 cm 当時30-31歳
緒川 たまき 1971年2月11日(49歳) 169 cm 当時37歳
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:18:59.56ID:liOZKbkv
>>33
今は本名:堺 美穂 (旧姓:菅野)になった('ω'`)
夫は堺雅人。

2013年3月、映画『大奥?永遠?[右衛門佐・綱吉篇]』での共演をきっかけに交際していた
俳優の堺雅人と結婚に向けて準備に入っていることが所属事務所から明かされ、同年4月2日に婚姻届を提出
2015年5月4日、堺との間に第1子を妊娠していることを報告。8月13日、第1子男児を出産
2018年7月18日、堺との間に第2子を妊娠していることを報告。12月3日、第2子女児の出産を報告
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:20:30.28ID:1FiZMvbk
俺が写真集を買った数少ない女優緒川たまき…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:23:47.00ID:1FiZMvbk
>>51
それ流行るずっと前だけどねw

そういやNUDITYも書店バイト掛け持ちの同僚に頼んで予約して手に入れたな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:25:18.90ID:liOZKbkv
愛してると言ってくれ、再放送うちの地域じゃ見れないのでネットで見てるけど
君といた夏とか、ボーイハントとかフジの夏ドラマは定期的に見たくなる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:27:26.86ID:afxQX+SY
>>54
本屋行ったらたまたま居た吉田里深のおっぱいに釣られてファンでも無いのに写真集買ったのが最初で最後…(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:29:24.10ID:NrTDMbSf
すげえ花火
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:30:54.45ID:NrTDMbSf
金かかってるなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:32:02.86ID:liOZKbkv
救命だったら江口洋介、松雪泰子、渡辺いっけい、伊藤英明のシリーズが良かったな
前に再放送、この時間にやってた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:32:16.68ID:NrTDMbSf
静岡設定なのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:33:58.52ID:3/L+wCzJ
>>58
初対面で自分のこと簡単な自己紹介以上にベラベラしゃべったり相手のことを根掘り葉掘り聞きたがる人って地雷
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:37:37.97ID:liOZKbkv
西山室市民病院

スタッフ
原田和子 - エド・はるみ
加藤圭太 - 永田彬 RUN&GUN
杉山麻衣 - 橋本真実
滝沢希美 - 有村実樹
三島千夏 - 秋田真琴
橋元聡子 - 氏家恵
薮内二郎:六角慎司
片岡庸一 - 田中実
柿沼高太郎 - 志賀廣太郎
仙道郁夫 - 岸部一徳

経営者
蓮見洋治 - 陣内孝則
松永泰三 - 品川徹(第6話 - )
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:38:39.30ID:1FiZMvbk
こんなじゃ殺されるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:42:40.40ID:1FiZMvbk
>>114
今なら皆納得したな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:51.25ID:liOZKbkv
森山航平 - 竹野内豊
西山室市職員(第1話・第2話)
主人公。35歳。8年前に起こした医療ミスがきっかけで外科医師を辞め、その後は西山室市の職員に就いていた。
礼儀正しく、人の良い性格。

産科の手術(第1話)を麻酔科医なしでこなすスーパードクター。専攻は不明。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:56.72ID:1FiZMvbk
人形出来良いなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:46:06.60ID:liOZKbkv
ロケ地どこかと思ったら
西山室市役所: 静岡県賀茂郡東伊豆町稲取:東伊豆町役場
西山室市民病院:  静岡県賀茂郡東伊豆町白田:アスド会館
西山室市民病院:  千葉県茂原市本納:公立長生病院
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:48:59.07ID:1FiZMvbk
このあと滅茶苦茶案件多発
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:52.40ID:1FiZMvbk
>>134
車でさえ八年間運転してない人は怖いけどね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:51:45.40ID:1FiZMvbk
>>84
ほっとしたら急にってのはよくあることでしょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:52:28.46ID:ULdEA/23
九十九一出てたのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:53:16.01ID:1FiZMvbk
竹之内さっき一息ついてたのにまた屋上でサボってるのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:55:24.61ID:1FiZMvbk
>>147
アイドルとはかけ離れた才能持ってる子だったよね
Dreamが別物になったのは彼女の存在の有無大きいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:56:08.54ID:liOZKbkv
同枠の視聴率は『パパとムスメの7日間』以来、3作ぶりに全話10%以上を記録した。
って書いてあったので、概ね良かったんだろう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:06:47.98ID:6OBejgY0
>>170
第7部 第13話「泣くなわらしっこ・秋田」(1976年8月16日) - トコ 役
第25部 第7話「真実探す娘の狂言・四日市」(1997年2月3日) - 新吉 役
第38部 第15話「気弱亭主と気丈女房・飯田」(2008年4月28日) - 利助 役
第40部 第3話「会津剣士、男の生きざま!・会津」(2009年8月10日) - 菅谷新八郎 役
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:30:31.74ID:AKLoPTbF
ゆりっぺ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:31:12.88ID:O/RUJzA1
堤のカメラ目線とフリップ芸
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:31:44.18ID:AKLoPTbF
なにこのメンツwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:31:47.37ID:NKAYJ37k
わあああ、、、陳陳だ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:32:12.55ID:O/RUJzA1
これは酷い
電波返上レベル
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:32:19.83ID:XG3fvbU1
TBSとかメディアはネオリベの政治家が好きなだけだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:32:48.11ID:NKAYJ37k
ゆりっぺ以外
凄いメンツ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:34:17.50ID:O/RUJzA1
TBSは陳出すより祖国の軍艦島ビジネスやれよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:35:00.68ID:O/RUJzA1
>>193
今日のプライムはたけゆか見るだけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:35:42.99ID:O/RUJzA1
自粛警察
マスク警察


果たして次は何警察?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:37:06.64ID:XG/3sXjF
いま出かけて経済回さないのは非国民
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:37:42.98ID:O/RUJzA1
この番組はMCがバカ
レギュラーコメンテータがフリップ芸
アシスタント女子アナがブス

終わってるよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:38:10.44ID:NKAYJ37k
小西さーん!亡命まーだー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:38:26.20ID:wAGcoj2E
>>205
全部
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:38:28.54ID:6RAYduwJ
もう河井夫妻には、

「自民党のお金をそのまま使いました !」

って、開き直って言って欲しい…。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:39:08.11ID:O/RUJzA1
やってるやってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:39:25.90ID:Ios55ZZC
これ、朝鮮人がやったんだろ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:40:08.92ID:O/RUJzA1
>>214
祖国の悪口は言わないニダ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:40:25.19ID:O/RUJzA1
出たフリップ芸
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:40:39.05ID:M+X0qjZh
2010年生まれって10歳じゃんw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:40:43.54ID:Ios55ZZC
なんで朝鮮人がやらかしたって言わないの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:40:59.40ID:n3bGmDJJ
バカチョンの仕業だろ?バカチョンTBS
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:41:14.63ID:Ios55ZZC
いや、朝鮮人の仕業じゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:41:16.34ID:lXFf7coe
いたずらとかトランプ側がしてたらもっと過激な言い方してただろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:41:18.59ID:4rNmWfqv
K-POPファンたち、トランプ米大統領を妨害?…入場券予約も当日姿なし [2020年6月22日]
http://news.infoseek.co.jp/article/wowkorea_262312/

トランプ大統領の遊説が集客に失敗した背景には、K-POPファンの動きもあった
ニューヨークタイムズ(NYT)が報じた。
NYTはK-POPファンと10代のTikTok利用者が遊説妨害に一役買ったと報道した。
彼らは無料入場券を大挙予約した後、現場に行かなかったと説明された。
(中略)
NYTは、ここ数か月K-POPファンが米国の政治に積極的に介入しようとしていると伝えた。
今月初め、テキサス州ダラス警察は、アプリケーションを通じて不法暴力デモの場面を通報してくれとし、
K-POPファンはこれに歌手を撮影した映像を数千個上げアプリの機能を麻痺させた。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:41:42.56ID:c3d0qqcI
何だよ悪戯って立派な選挙妨害だろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:41:44.81ID:8N5e34f0
売電に同じことしても、いたずらっていうかな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:41:55.44ID:DU27AUia
チョンBSwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:12.91ID:x/UMzahy
これトランプ陣営がやったら猛批判されるだろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:15.14ID:XG/3sXjF
うんこの投げ合いで草
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:18.98ID:A269iAl1
TIKTOKはシナ製のスパイウェアと言われてるから

ワシは即行で削除しましたが
何でこいつはTIKTOK上げしとるんや?(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:22.93ID:i+QzlGqc
これやったの韓国の人なんでしょ?
在米韓国人なのか米国籍持った人か知らないけど
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:52.89ID:O/RUJzA1
選挙権が無いって言ってるのに選挙に影響が出るっておかしくね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:43:56.59ID:lXFf7coe
松原が振る割合
福山5
大塚3
馬場2

これくらいと予想
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:44:06.65ID:Ios55ZZC
いや、ちゃんと朝鮮人がやったと報道しろよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:44:11.93ID:O/RUJzA1
開始15分ゲスト放置するとか本当クソ番組だよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:44:13.98ID:AHo1CPt+
何故か選挙権が無いKPOPファンがシナ産のTikTokを使って身元不明の細工をして大規模攪乱作戦を行う

これテロだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:44:57.24ID:S2Csr4Pa
いたずらがあろうがなかろうが人気があれば2万のハコくらいは埋まるわ。
単純に会場に足を運ぶ人が少なかったというだけ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:14.11ID:lXFf7coe
なんで毎日新聞じゃないんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:31.08ID:NKAYJ37k
31パーセントもあるのか!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:56.21ID:lt+yn1Uy
在米韓国人がしでかしたってのがバレてくるとまたお店に火つけられるで
(´・ω・`)

日本のメディアは、なぜアジア系が襲われたのか?って報道するかな?
最初に真実を伝えないと次々と新しい真実が報道出来なくなるね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:46:12.63ID:X/0xxred
執念深い安倍ちゃんだから www
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:46:47.41ID:OSasmnk6
秀逸レスだった石破のカレー問答を見て作った『もしも安倍総理が夕食について聞かれたら』

(母・洋子)「晋ちゃん、晩ごはん何が食べたい?」

(晋三)「私は、ごはんは食べません。食べませんが、その上において、まさに、
カレーライスをしっかりと、食べたいと思うわけであります。これはごはんでは
全くなく、いわばライスではございますが、それがごはんだという事になれば、
まさにこれはもう、私はそれはもう間違いなく、あなたの子供をやめるという事は
はっきりと申し上げておきたい。
 こうした中において、カレーを食べてしっかりと、栄養を取るのがまさに、
職務をしっかりと実行できるリーダーなんだろう、と思います。
繰り返しになりますが、夕食のメニューにおける決定権者は私であり、その上に
おいて、その決定責任は、まさに私にあるわけであります」

(洋子)「回りくどい子だねえ・・・昭恵さんは今日もUZUかい?(家政婦に)カレー作って頂戴」
 
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:47:03.56ID:lXFf7coe
>>261
正解

ここらあたりは本当に抜け目ないな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:47:45.33ID:52inEiSf
2009年に民主党が政権取った翌年の参院選で2人区の静岡に
民主党が2人立てようとしたときも地元は大反対、おざーさんが
自分の私設秘書を派遣して新人応援してた
どこもそんなもん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:47:53.90ID:O/RUJzA1
この週末はあれだけ出かけた人が多いんだから世論調査に回答するのは自粛厨だろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:48:41.32ID:Ios55ZZC
朝鮮人の犯行は報道しない自由か?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:48:46.98ID:lXFf7coe
馬場さんを開始何分間放置してんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:48:46.88ID:O/RUJzA1
陳幹事長
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:03.84ID:9VbjiGFY
ブンダンとオンネンだよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:21.64ID:Wl9UzeXf
「永田町に解散風…次の総理は?野党共闘は?」

いや、政権持てない国会議員集めてこのテーマやる滑稽さに本人は気付かんの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:45.43ID:O/RUJzA1
立憲の議員って話し方がムカつくのは何でなの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:17.66ID:9VbjiGFY
しかし野党がろくに調査してないのが
バレるだけやん、こんなクズどもスタジオ呼んで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:35.13ID:O/RUJzA1
多分似たような話なんだろうけど大塚は冷静に聞こえるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:05.04ID:OSasmnk6
>>277
プライム出演時の受け答えを見てたら、なれないのが納得できる。
一緒に出てたタマキンのほうが、よっぽど総理候補に見えるくらい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:05.07ID:/AuSwJPq
次期総理のアンケートで石破がトップになるけど
どうも信じられない
恣意的がアンケートだろ絶対
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:09.48ID:O/RUJzA1
>>302
ハゲしく納得した
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:10.70ID:NKAYJ37k
陳さん
パコパコババアーと
須藤元気が
泥船の立憲から逃げていますよー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:33.72ID:9VbjiGFY
元民主はもっと上手く配ってるってか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:44.82ID:X/0xxred
この図を見れば主犯格安倍ちゃんと言う理解でいいの
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:58.49ID:/F8dMy0O
>>303
野党の調査能力って週刊誌以下だよね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:52:44.51ID:lXFf7coe
貰った側も批判してるから今回は橋下呼ばなかったかもなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:52:53.37ID:HuBmbK3S
また憶測ですか
自民党が買収費用として出したと公式に発表しない限り何も問題に出来ないぞ
他の党が候補によって額が変わるってのを言う立場に無い
政党助成金について言い出したら元民主党の解散も微妙だし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:53:24.16ID:O/RUJzA1
>>321
松原が橋下の話を理解出来ないから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:53:31.14ID:52inEiSf
維新も大阪選挙区に2人目の新人立てて、党幹部は新人を
集中的に応援して結果的に新人がトップ当選、党の重鎮
東徹が2位当選で無事2議席確保
自民が選挙ヘタクソだっただけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:53:49.64ID:OSasmnk6
>>288
TBSは是是非非の維新を出したくないが、中立性の演出で
仕方なく出してるから、しょうがない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:54:23.72ID:O/RUJzA1
>>325
BS朝日だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:29.09ID:zfYA/2mg
溝手みたいな雑魚が何で反安倍の言動をしてたのかが謎
黙ってればこんな報復されずに済んだのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:48.15ID:52inEiSf
2人区なんてどこも地元は与野党1議席ずつ分け合う
ぬるま湯状態が心地よいから、2人目擁立には反対する
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:51.20ID:lXFf7coe
プライム田崎VS山口二郎か

バトルしてくれるなら行こうかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:56:33.80ID:9VbjiGFY
>>308
何がおかしいかって石破氏はマスコミインタビューに答えるくらしか出てこないのに
国民がそれだけ期待する根拠が見えない
アベガーで成果あればいいマスコミ野党の戦術やろな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:56:41.14ID:O/RUJzA1
>>335
山口はプライム出ると大人しくなるけどな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:56:55.29ID:hzgSFZb4
ちっせーな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:05.64ID:t8/TUvDG
工作員松原にスパイ陳哲と気色悪過ぎるぞTBS…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:13.70ID:O/RUJzA1
>>339
生コンもゲル大好きだからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:18.85ID:NKAYJ37k
これはいかんぞ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:36.52ID:n3bGmDJJ
 
安倍に喧嘩を売った溝手が成敗されただけだろwwwww
 
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:45.71ID:O/RUJzA1
陳うぜえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:09.52ID:4nrwBaVr
黒電話
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:12.08ID:RF0n+z3k
酷い妄想ストーリーだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:19.35ID:tozSJO/R
溝手も70越えてんだろ?引導だろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:25.35ID:Vlp8RHZp
総理大臣ともあろう者が、地方のいち参議院議員に批判されたからって
報復するような器の小さい人間だとはねえ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:49.03ID:NKmYqD6u
福山はよその党のことを嬉々として語ってる場合なのか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:59:08.79ID:VImvibqb
広島県連の関係者呼べばいいじゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:59:15.66ID:70DZGvZz
しかし、それと買収は別だからなあ
買収してでも勝てと指示を出したとかの証拠でも持ってこいや
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:04.77ID:eDVfFd2f
なんか安倍アウト臭えな
秘書に指示して広島いかせてるやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:04.93ID:eDVfFd2f
なんか安倍アウト臭えな
秘書に指示して広島いかせてるやん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:06.67ID:lXFf7coe
逃げるように国会閉会
追い込まれた安倍政権

安倍総理が憎くて仕方ない局とは言えあいかわらず酷いなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:13.37ID:lQzA0Wzi
考えている(説明するとは言っていない)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:35.22ID:eDVfFd2f
国会に求められればって
国会に求めないように指示してるくせにw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:01:19.17ID:52inEiSf
>>368
2013年
溝手顕正 自民 521,794票
森本真治 民主 194,358票

2人立てても余裕で溝手がトップ当選するだろと思ったら予想外に雑魚だった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:01:23.59ID:lQzA0Wzi
>>383
始まったぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:01:51.57ID:OSasmnk6
政党交付金を赤文字で強調しているが、金に色は付いてない、というのと矛盾するぞ松原。
政党交付金かどうかは不明なんだろ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:02:03.61ID:lQzA0Wzi
プライム、スシロー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:02:39.35ID:lQzA0Wzi
>>391
漢晋三、公選法違反は許さない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:02:58.12ID:oGf8mWwc
これでやらかしたのが若手の有望政治家ならかばいたくなる気持ちもわかるけど
パワハラクソ野郎とバケモノ陶酔ババアの夫婦とか消えてくれて感謝しかない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:03:10.32ID:NKAYJ37k
小泉元総理、、
いやー政界は嫉妬嫉妬ですごいよ!
これが実態だろう!またエネルギーだろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:05:27.78ID:VImvibqb
>>399
反対なら溝手の応援してやればよかったじゃんw
所詮ゲルは後出しジャンケンの名人
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:06:36.83ID:RF0n+z3k
1.5億なんて表の金なんだから、支給した方の問題は何もないだろう
河合の問題であって、政権が金配れなんて言うわけがない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:07:03.38ID:Ios55ZZC
イージスアショアはキチガイが騒ぐからだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:07:33.23ID:taqHV/MY
国政調査権を否定している維新と維新信者は民主政治の敵だってはっきりしたなw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:08:08.85ID:lTbq6Zvx
>>405
軍事が何もわかってないバカがアショア賛成してんだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:08:41.96ID:Ios55ZZC
正直シナチク朝鮮人の驚異が迫ってんのに桜とかどうでもいいわ

朝鮮人かよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:08:47.32ID:lTbq6Zvx
>>402
ネトウヨの断末魔w
安倍退陣したのちは安倍支持してたやつら粛清されるだろうなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:09:08.78ID:XqtG2kmF
立憲民主が政治にのさばっているから
安倍がやりたい放題なんだよ
さっさと日本からいなくなれ!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:09:33.24ID:lTbq6Zvx
>>411
ほんとだよなぁ
シナの独裁者習近平を国賓で招く国賊を成敗すべきだよなぁ?w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:10:26.57ID:Ios55ZZC
>>416
安倍はどうでもいいわ

在日含めた朝鮮人を国内から追放して欲しいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:11:08.69ID:OSasmnk6
プライムで、産経世論調査の不祥事をソリがお詫び
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:11:51.65ID:lTbq6Zvx
>>419
え?日本を驚異に晒す独裁者を国賓で招く安倍はどうでもいいの?
てめえこそ朝鮮人の売国奴だろしね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:12:05.08ID:cuEds6/o
大阪のヤクザ崩れなんて支持するなよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:12:32.43ID:OSasmnk6
コロナの前から、橋下が吉村知事をベタほめしてたのが効いたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:12:46.31ID:Ios55ZZC
>>427
だったらお前は誰なら納得するの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:13:52.91ID:i+QzlGqc
国と大阪に違いって、おおさかふのhpには専門家会議の議事録なかったよ
国と同じ議事概要だけだった
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:14:17.52ID:76x90KsY
黒塗り大好き安倍政権w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:14:36.01ID:RF0n+z3k
>>421
川井がどの金使おうが有罪
自民党がいくら表で議員や政党支部に配ろうが無問題だろう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:14:47.13ID:i+QzlGqc
大阪府には専門家会議になぜ門外漢をオブザーバーでイラたのか聞いてほしいわ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:15:21.82ID:lTbq6Zvx
>>435
石破玉木
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:15:32.75ID:taqHV/MY
しかしさぁ、いくらなんでも、総理になってほしい人物って問いには、最低限
現衆議院議員から名前をあげるべきで、そういう意味では、有権者の方もそう
とう馬鹿ってことだよなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:16:18.54ID:lTbq6Zvx
西村は散々知事のやることに口出しといて
自分が責められると人のせいにして逃げる安倍そっくり
小安倍だなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:16:21.03ID:h4lStwBx
陳年さん、呟き声が大き過ぎるよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:16:21.07ID:h4lStwBx
陳年さん、呟き声が大き過ぎるよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:16:21.33ID:cdJ+56lc
お仲間にコメントさせてもなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:16:59.82ID:NKAYJ37k
馬場シッカリしろ!
吉村が幹事長の椅子狙ってるぞ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:17:20.21ID:vOt1YdL5
もう、レス数でプライムに抜かれちまった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:17:30.26ID:Ios55ZZC
>>450
マジでいってるの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:17:35.53ID:BJcRud0E
大阪が近畿各地に迷惑かけてるくせに
なにをエラそうに言うとるんや。コウモリ維新が。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:17:41.36ID:OSasmnk6
>>452
衆議院議員に人材がいないことの裏返しかな
吉村は国政経験もあるし、出たら即当選するし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:18:18.39ID:OSasmnk6
まるでバーコード
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:18:47.20ID:cdJ+56lc
>>452
次の選挙で当選すればいいんだし、広く政治家から名前を上げさせるのは現在の大まかな風をみるのに参考になるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:19:23.76ID:lQzA0Wzi
>>467
あのゲームに通したら強そう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:19:25.46ID:lTbq6Zvx
>>463
まじだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:19:36.86ID:Ios55ZZC
>>471
お…おう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:19:54.11ID:taqHV/MY
維新が本当に人気があるなら、都知事選でも、小池が圧勝にしても2番手にはつける
はずだけど、実際は、リベラルからでもあまり盛り上がってないにもかかわらず、
2番手は宇都宮、3番手は山本太郎、4番手に維新小野だもんなぁw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:20:03.00ID:lTbq6Zvx
そうそう和歌山が一番優秀だったのに全く評価されてないから
何もわかってない国民が言ってるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:21:33.49ID:uEj+fNZq
誰この維新のやつ
頭おかしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:21:38.00ID:taqHV/MY
>>469
衆議院1期でいきなり首相?あり得なさすぎだろその前提。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:22:19.68ID:8XprLSz6
どうですか陳さん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:22:22.75ID:NKAYJ37k
維新の小野さんは熊本の副知事!
誰?
何故?
維新バカだろう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:22:35.41ID:Wl9UzeXf
>>452
これは「コロナ対応で評価の高いリーダー」だから問題ないけど、たいてい次の総理には〜でおかしなの入ってるわな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:22:37.63ID:uEj+fNZq
>>481
立民を攻撃すれば右派から支持されるとでも思ってるのかね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:23:16.34ID:OSasmnk6
>>475
宇都宮はマック赤坂のように、知事選での知名度があるし
太郎は情弱でノータリンの都民が支持するから、票だけは
伸びるから、小野は厳しい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:23:52.06ID:uEj+fNZq
>>483
東国原「」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:24:41.81ID:uEj+fNZq
>>498
でも自分たちは正統右派から支持それてると思ってるんだろ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:27:47.51ID:XG3fvbU1
だから外国人の入国禁止にすればよかっただけ
安倍政権の間違いは経済対策だよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:27:48.67ID:lTbq6Zvx
スシローwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:27:55.68ID:ijNMhJc0
スシローwwwwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:28:34.34ID:BJcRud0E
スシローがフジとダブルブッキングー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:29:08.44ID:NKAYJ37k
正論は時とし正論じゃない!
逆も真なりもある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:29:36.85ID:uEj+fNZq
タリーズ松田のドキュメントの方が面白そう

既存の議員はみんな自分の支持団体のことしか考えてない
お肉券が出てくるのはよくわかるw

と言ってたよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:30:41.16ID:OSasmnk6
>>511
その前提の護憲は、普通の国の憲法だが、
左に振りきった憲法だから、共産党が護憲に
なるというのも当然。ただし、皇室制度を前提
とした現憲法を護る共産党は自己矛盾
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:30:53.98ID:jmlarzwr
お父上の大島渚さんとそっくり
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:30:56.93ID:PrUPF2s0
宇都宮の街宣に来てたけど自分の映画の話に夢中になってたな
総理になりますと締め括って応援なのかさっぱりだった
挙句宇都宮の演説中に退席して映画館にサプライズ登場

質疑に立ってる分には華があるけど理想主義に前のめりすぎる
汚れ役もせず綺麗事ばかり
SNSで持ち上げてるミーハーより万年ペーペーを地元で支え続けてるジジババに報いてやれよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:31:00.87ID:eDVfFd2f
今、プライムニュース見てるけど
新人候補に1億5千は異常だって
田崎スシローですら聞いたことないって
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:31:36.75ID:uEj+fNZq
>>516
東「ワタクシを総理にするおつもりがおありですか?」
とか言ってたじゃないか
国会議員に立候補しても良いけど首相にしろ!
と言ったわけだよあいつはw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:32:23.93ID:NKAYJ37k
さすが堤工作員だ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:32:41.65ID:+cQszpdF
自民は嫌いだが民主はもっと嫌い
どうしたらいい?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:32:42.64ID:OSasmnk6
>>525
二画面で見てたら、スシローが2皿
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:33:34.45ID:FmYoGwqx
国民に政治不信を招いて、安倍晋三みたいな無能ポンコツを産んだ民主党政権の責任がとても大きい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:34:24.79ID:uEj+fNZq
>>555
支持率より議席数より、得票数が正しい評価じゃね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:35:26.66ID:NKAYJ37k
日本の不幸
確かな野党!
今の特定野党は安倍応援団だよ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:35:28.22ID:OSasmnk6
>>532
お肉券は、国民に笑いを届けるためのボケだったはず
世論から真面目に批判されて、慌てたのでは
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:35:39.70ID:WJtba2ym
コロナ禍の福山哲郎『嫌でしょうが桜を見る会について質問します、時間が余ればコロナ対策もやります』

現在の福山哲郎『安倍政権はコロナ対策が遅い!』
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:36:22.20ID:uEj+fNZq
>>562
ところがどっこい、本気なんだから困る
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:36:51.56ID:52inEiSf
比例ゾンビのくせに離党して立憲に入党もできずにコバンザメやってる奴が
総理になれないのは当たり前
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:37:22.15ID:OSasmnk6
>>549
その瞬間が、東の政治家としてのピークだったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:39:31.39ID:uEj+fNZq
>>571
舛添も次期首相候補トップだったことあるしなぁ
世論調査なんてそんなもんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:40:32.09ID:XnJV/ttO
>>572
民主党がダメで選挙に勝てなくなっちゃったから
小池のところにみんなで避難しようとしたら
小池からダメ出しされてヤケになって作った党
ってのが立憲民主党の原点じゃなかったっけ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:41:39.88ID:uEj+fNZq
>>573
維新の関西以外での議席数見てみろよ
首都圏3500万人エリアで1議席とかだろ
全然人望無い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:42:00.66ID:OSasmnk6
>>576
党名ロンダリングも兼ねてたしな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:42:17.49ID:BJcRud0E
>>555
1000件くらい電話して、500くらい回答あって、
そのうちの4割だから200でこれぐらいが鉄板の与党支持率。
で、選挙は残り800のうち半分の400くらいが野党に行けば
投票率60%くらいで接戦になる。これより高いと野党勝ち、低いと与党勝ち。
ざっくりいくと、こんな感じ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:01.30ID:NKAYJ37k
野党はいいな
高給もらって
美味いもん食って
安倍がー、、
枕を高くイビキかいて
その影に日米安保
日々の自衛隊の事を少しは考えろよ!ボケ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:27.73ID:l8avZloC
>>549
そう言えばバイキングで東が言っていた気がするがw東国原と吉村は元衆院議員(1期)だし
元参院議員、元知事経験者だけど衆院1期で首相になったのは細川しかいないので
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:44.47ID:OSasmnk6
>>582
池上さん、ありがとう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:44:19.53ID:uEj+fNZq
>>582
政治に興味ができる=自民以外に芽がある時
には一気に変わるんだよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:44:26.69ID:lTbq6Zvx
>>569
安が付く苗字は朝鮮人の可能性高いんだよね
金や林と一緒
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:45:26.96ID:NKAYJ37k
政権交代とか
また寝言言っている!
「お薬増やしておきますね」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:45:45.07ID:76x90KsY
福山嘘吐くなよ
お前ら旧社会党だろ
石破へのマイナスになるわ
国民民主が言うならわかる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:46:38.31ID:76x90KsY
小林よしのりと山尾志桜里に見切られた立憲民主
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:46:47.21ID:nA0rdda9
福山(陳()哲郎…お前がいらんのですよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:47:06.51ID:OSasmnk6
>>588
左翼ドラエモン弁護士の安田や、サンモニの差別専門家の安田ナツキ、
人質専門家の安田純平とか、そうなのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:47:52.42ID:uEj+fNZq
都構想なんて考えるのは大阪人だけだってことを理解できないのかw

その前に、大阪から東京への上京者数が日本一多いことを改善しないとw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:48:41.64ID:uEj+fNZq
>>594
過去には自民党が社会党と連立組んだこともあったわけでw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:50:47.93ID:lTbq6Zvx
>>600
そうやで?w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:50:51.53ID:NKAYJ37k
次は麻生だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:51:18.28ID:uEj+fNZq
>>607
その次は政権交代かw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:52:43.92ID:nA0rdda9
>>600
安田菜津紀さんは父親が韓国ルーツだよ。
菜津紀さん本人が言っている。

父親が日本国籍を取得するのに相当苦労したって。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:52:46.42ID:O2xSX1Fu
>>588
昭恵夫人は韓国人だけどな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:53:01.67ID:uEj+fNZq
>>610
すごいよなぁ
首相の座と議長の座を餌に
社会党をぶっ壊しちゃうんだからw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:53:07.94ID:YL02ZoHi
6/22(月)#55広島県広島市中区橋本町「廣島ノ酒処 おたまや」
出演:石田純一、東尾修

6/29(月)#48東京都台東区台東「初音鮨本店」(再)
出演:中西哲生、貴乃花光司 

H
T
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:53:18.04ID:JvWqR+xO
HT

 タレント、石田純一(65)が出演するテレビ東京系「石田純一のサンデーゴルフ」(日曜前11・0)が6月いっぱいで終了することが10日、分かった。

 同局は「石田純一さんの所属事務所と協議の結果」と説明。
来月からは新番組「にちようゴルフ行く?(仮)」がスタートし、ますだおかだの岡田圭右(51)、オリエンタルラジオの藤森慎吾(37)、SKE48の山内鈴蘭(25)がレギュラーを務める。
石田は出演しない。

https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20200610/geo20061016180016-s.html
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:53:34.18ID:h4pFdmQ/
皆様こんばんは
太田さんから
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:53:45.91ID:OSasmnk6
>>610
長年、自民と陰で手を握りながら二位で我慢してきたのに
なんで急に政権入りに舵をきったのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:54:11.62ID:w9Fc0EA+
3月12日収録
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:54:29.73ID:h4pFdmQ/
これコロナになる前?
0631京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 20:54:38.21ID:TUAUkiQr
太田さんからきますた
サンデーゴルフを打ち切られた石田純一が…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:54:40.63ID:T1Mvsfq4
まだ来ない給付金を待ちわびつつ類待ち&前座
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:54:51.15ID:NKAYJ37k
ゴミとクズ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:55:09.16ID:w9Fc0EA+
おタマて
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:55:21.71ID:HBbU3p+i
吉田類の酒場放浪記▼今日はお家呑み〜山形・石川からお取り寄せ〜

2020年6月29日(月)21:00〜

全国の特産品をお供に自宅呑みをする特別編。
金沢からは全国的にも珍しいふぐの卵巣を使った珍味を。
山形からは絶品の山形牛を。
TV電話を使って思い出話に花を咲かせる。

H
T
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:55:23.62ID:XnJV/ttO
>>614
とはいえ共産主義の総本山だったソ連は崩壊してたし
否定してた北朝鮮拉致もいずれバレてたかもしれないし
社会党崩壊は時間の問題だったと思うけどな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:55:24.40ID:uEj+fNZq
>>620
政治家は自尊心虚栄心でできてるってことだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:55:44.51ID:h4pFdmQ/
>>648
お疲れ様です
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:55:58.10ID:Gkjb3Pqy
石田純一はダメだろがーーーーーーーーー!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:11.86ID:w9Fc0EA+
>>653
つくづく純一は軽薄で軽率な男だなと
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:18.99ID:JRE29Dym
石田はおとなしくしてろや
0673◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:24.12ID:zw3PnbDu
再放送しなくちゃいけないにせよ石田純一の回を選ばなくてもいいだろw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:39.72ID:uEj+fNZq
>>650
あの時は社会党が伸びた時だったと思うが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:46.14ID:GnGdEsps
元気そうだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:57:14.56ID:w9Fc0EA+
>>681
そりゃそうだな
なかなか死んでほしい人が死んでくれないもんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:57:16.39ID:XJiwhu6i
>>640
罹患したのは不幸だったとは思うが
まだ自粛期間中に快気祝いに飲みにいって
嫁に文句言われて一蓮托生とかいう男は正直もう見たくない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:57:40.38ID:ZKafo3JI
残業からただいまんこ・・・

酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0702◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/06/22(月) 20:57:52.74ID:f7xm69hV
>>669
他人をDisるのが趣味の豚野郎が自分の都合でスレに来るんじゃねぇよ!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:57:54.47ID:w9Fc0EA+
>>695
いつまで武田武田いってんだお前は
いいかげん忘れろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:58:04.55ID:O2xSX1Fu
>>667
クスリで逮捕されたじゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:58:23.33ID:jncbkY+S
コロナ純一
情けねえジジイだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:58:26.92ID:liOZKbkv
トンビが監督として有能だとは思わなかった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:58:27.36ID:w9Fc0EA+
ホントは東尾さんこんな男嫌だっただろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:58:40.04ID:Gkjb3Pqy
カンカンだろうなお義父さんwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:58:45.61ID:XJiwhu6i
>>710
既にチャンネル変えてるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:58:45.85ID:08Luk86b
コロナ孤独
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:59:00.49ID:iAju30rH
東尾は
死球ぶつけてばっかりだから
バチが当たった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:59:01.73ID:JRE29Dym
一人でID変えて荒らしてる奴がいる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:59:01.94ID:IqBYVZd7
コロナってまだ解明されてない部分多いから治ったってもインフルとかと違って
一度コロナに罹った人の肺って治らないダメージ負ってる可能性があるとか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:59:23.28ID:w9Fc0EA+
沖縄まで行ってゴルフするオッサンがゲラゲラ笑ってんなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:59:53.21ID:soPU3HLe
>>683
もう大昔から・・・
学生結婚して、壱成が出来てすぐ離婚
そして再婚して松原千明が家庭に入るためナイトスクープを降板したのに
隠れて浮気・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:59:55.82ID:B4g76Le6
22日(月)夜9:00

#957 「今日はお家呑み」 〜京都・高知からお取り寄せ〜
#785 山田駅「ろばた焼 いづみ」
#843 茅場町「辰巳」
#902 桜木町駅 「大黒屋」

■ #957 「今日はお家呑み」 〜京都・高知からお取り寄せ〜 2020/6/22 初回放送

今回も吉田さんのアトリエからお送りする家呑みの特別編。
今回は京都福知山と高知から取り寄せた絶品のおつまみと地酒自宅呑みを愉しむ。
高知出身の吉田さんも初体験の取り寄せや福知山で味わった肴を堪能する。
そして、TV電話を使った思い出話もいい酒の肴となる。

■ #785 山田駅「ろばた焼 いづみ」 2017/6/26初回放送

高尾山にほど近い山田駅。高尾山を頻繁に訪れる吉田さんだが初めて降りたという。
駅近くに店を構える「ろばた焼いづみ」は地元のご常連に支えられて40年になる。
今は「ろばた焼」のスタイルではないが焼き物はどれも吉田さんの口に合ったようだ。 イカのくちばし「トンビ」の串焼きは驚くほどジューシー。
さらに吉田さんが驚いた のが「ホヤの刺身」。それだけを食べに来るご常連もいるという。聞けば、店主は 元寿司職人とのことで吉田さんも納得。
〆に地元・八王子の酒と「餅の磯辺焼き」を 合わせて堪能した。

■ #843 茅場町「辰巳」 2018/6/18 初回放送

東京證券取引所がある茅場町の老舗割烹。昭和26年に創業した当時は天婦羅の店。
験を担ぐ金融街だけに「揚がる」「飛ぶ」「登る」にちなんだ料理店が繁盛したとか。
現在は京都で修業した三代目が継いでいる。
吉田さんが初めて食べた深海魚のメヌケは、焼いてよし煮てよし揚げてよしの三拍子。
風格ある家屋に物怖じする事なかれ。和服割烹着姿の三代目女将が温かく迎えてくれる。

■ #843 茅場町「辰巳」 2018/6/18 初回放送

東京證券取引所がある茅場町の老舗割烹。昭和26年に創業した当時は天婦羅の店。
験を担ぐ金融街だけに「揚がる」「飛ぶ」「登る」にちなんだ料理店が繁盛したとか。
現在は京都で修業した三代目が継いでいる。
吉田さんが初めて食べた深海魚のメヌケは、焼いてよし煮てよし揚げてよしの三拍子。
風格ある家屋に物怖じする事なかれ。和服割烹着姿の三代目女将が温かく迎えてくれる。

H
T
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:59:56.64ID:D14gjJGH
麻雀賭博東尾
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:59:58.57ID:h4pFdmQ/
>>743
>>744
お疲れ様です
0753◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:03.18ID:zw3PnbDu
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:03.51ID:FdIhMQym
吉田類の酒場放浪記▼今日はお家呑み〜山形・石川からお取り寄せ〜

2020年6月29日(月)21:00〜

全国の特産品をお供に自宅呑みをする特別編。
金沢からは全国的にも珍しいふぐの卵巣を使った珍味を。
山形からは絶品の山形牛を。
TV電話を使って思い出話に花を咲かせる。

H
T
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:06.78ID:X0+gz8yu
ハジマタ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:08.19ID:D14gjJGH
いきなり
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:11.24ID:+cQszpdF
>>560
立憲も嫌いな民主なんだけどな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:16.82ID:ZKafo3JI
いきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:43.13ID:ZKafo3JI
田舎芝居www
0787◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:47.36ID:zw3PnbDu
>>777
どもども
0793◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:58.18ID:zw3PnbDu
イニ正宗
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:58.94ID:D14gjJGH
まだ神戸にいる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:00.86ID:mtXjfjs4
キニッタ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:04.27ID:ZKafo3JI
イニエスタ何しとんねんwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:04.95ID:uEj+fNZq
>>730
肺だけじゃなく、腎臓や肝臓にダメージ受けてることもある
重症化した人はやばい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:07.25ID:h4pFdmQ/
さあ始まりました
皆様今夜もかんぱーいw
金目鯛刺身と酒盗、いぶりがっこに高清水生酛特別純米酒で
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:08.18ID:T1Mvsfq4
イニエスタは残るけど名古屋のジョーは帰った
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:11.53ID:mtXjfjs4
オカワリ
0811◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:11.66ID:f7xm69hV
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はベビーチーズロールカツ11種
&赤玉パンチで乾杯
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:14.43ID:j9N00Par
もうイニエスタおわった
0818京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:18.01ID:TUAUkiQr
イニ正宗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
コロナ禍前最後に蔵開きしてくれてありがとう菊正宗
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:20.47ID:SVdBHe62
上クリ!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:21.19ID:D14gjJGH
おがわり
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:28.86ID:D14gjJGH
クリ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:31.34ID:ZKafo3JI
おまいら向けのCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0835◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:32.22ID:zw3PnbDu
ギンギンからのタートルネックボーイ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:34.77ID:h4pFdmQ/
上野クリニックきた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:35.43ID:G/xRO+1D
>>750
うらやま(´・ω・`)
みなさんかんぱーい。
ユニコーンステークス三着の馬買ってなくてまた日曜坊主でした…。ヴェンジェンスで稼いだお金とっとけばよかった…。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:36.79ID:JRE29Dym
上クリのCMはイラッとさせる天才だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:37.03ID:XJiwhu6i
イニエスタからの上野クリニック
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:37.78ID:faVNuI4J
皆さんお疲れ様です!
黒ラベルでカンパーイ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:38.54ID:j9N00Par
上クリっのほうじゃない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:39.21ID:T1Mvsfq4
口元隠せよな。飛沫飛ぶだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:47.43ID:w9Fc0EA+
ヒトツウエノオトコニナレ
0852◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:48.08ID:zw3PnbDu
タートルネックのとおるちゃんまだ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:48.26ID:sIuuL40N
お前らw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:50.46ID:h4pFdmQ/
>>811
>>824
かんぱーいw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:57.07ID:D14gjJGH
日本人の半分は包茎
0862(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:59.11ID:BWCSEEm+
タートルネックボーイっておまえらじゃんwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:04.58ID:l2S+swx7
今夜も宅飲み?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:04.78ID:h4pFdmQ/
>>839
>>845
かんぱーいw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:18.41ID:D14gjJGH
タメどり
0878◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:20.26ID:zw3PnbDu
たぶん5回目くらいのお取り寄せ
0879京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:21.34ID:TUAUkiQr
>>782
どもです乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピー、サッポロサクラビールと清酒菊正宗樽酒ネオカップで
0882(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:25.60ID:BWCSEEm+
>>859
ちがわい(;´Д`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:25.94ID:w9Fc0EA+
もうずっとロケしなくていいんじゃない?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:26.49ID:h4pFdmQ/
>>862
オチャーさんお疲れ様です
かんぱーいw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:28.10ID:ZKafo3JI
もうコロナ終息したんだから店から中継しろよ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:37.55ID:qkXkOFAv
>>819
そうそう
70が少し大きいかなーってことで、V50の最終モデル
ボルボに興味あったから、お試しで安いの買ってみたんす( ´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:37.61ID:T1Mvsfq4
類さん髪染めないのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:43.08ID:XJiwhu6i
なんだその青い液体は
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:43.85ID:3vHsU0VN
かんぱああああああああああああああい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:44.63ID:mtXjfjs4
かんぱーーーい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:48.06ID:faVNuI4J
これみると類は上級国民だな(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:55.83ID:w9Fc0EA+
>>885
アトリエね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:59.43ID:j9N00Par
ブルーいろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:04.19ID:ijNMhJc0
>>861
ああ、俺も包茎だ
でも結婚もして子供もいる。
手術する人たちはどんだけ遊びたいんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:06.09ID:T1Mvsfq4
豆腐じゃき
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:07.46ID:mtXjfjs4
声小さいし見えないしw
0925◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:08.04ID:zw3PnbDu
豆腐じゃき
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:09.85ID:JRE29Dym
ぺこぱのつもり?w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:12.22ID:XJiwhu6i
グラスが青いのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:12.67ID:h4pFdmQ/
うまそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:15.61ID:w9Fc0EA+
見せ方がおかしい
はみでちゃってるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:17.17ID:O2xSX1Fu
>>771
テレ東系列だけがない県はけっこうあるだろ
広島県とか宮城県とか
アニメオタクにはつらい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:22.17ID:WRIf4Vmf
>>854
俺は真性を18の時に手術しておいてよかった。親と病院受付のお姉さんに言うのは恥ずかしかったけど。
男のお子さんいるところは思春期になる前にやっといた方がいいぞ!
0946京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:25.73ID:TUAUkiQr
豆腐ジャーキー
見た目だけだとパッと見豚肉ジャーキーと言われても違和感ないな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:26.81ID:liOZKbkv
来年の再放送はどうすんだろ?
家呑みを再放送するのかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:32.19ID:j9N00Par
土佐蔵に売ってるかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:32.84ID:mtXjfjs4
???
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:37.54ID:JRE29Dym
酒が青いのかグラスが青いのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:39.08ID:h4pFdmQ/
>>938
うちもテレ東系列ありません
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:45.51ID:w9Fc0EA+
いいねえ豆腐ジャーキー
0970(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:48.04ID:BWCSEEm+
今の松陰寺の真似しただろ・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:48.15ID:l2S+swx7
>>905
柳ジョージさん、好きだったなぁ。
0976京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:53.62ID:TUAUkiQr
>>811
orzさんどもです乾杯つ□
サッポロサクラビールととうもろこし&山ちゃんの手羽先で
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:54.52ID:ZKafo3JI
そういえば群馬にはこんにゃくジャーキーみたいなのがあったな(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:00.65ID:j9N00Par
白髪がめだってますね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:02.36ID:T1Mvsfq4
類さん故郷に帰るシリーズ
0988◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:04.82ID:zw3PnbDu
ちんちん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:06.29ID:w9Fc0EA+
ビデオてあんた
古いねw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:09.31ID:XJiwhu6i
ちんちん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況