X



BS朝日 3944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:27:31.64ID:ER0meeb9
カーグラ待機
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:33.36ID:cHqoS/TW
すげえ車wwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも横置きwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:03.93ID:dW0UPrAl
見るからに80年代のデザインだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:27.72ID:4Vno1FXt
エヴァの地下の使徒みたいな目
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:52.07ID:dW0UPrAl
来週にはオイル交換行かねば
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:34:08.72ID:dW0UPrAl
>>15
馴染みの車屋さんだからなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:34:18.21ID:4Vno1FXt
田辺さんが元気で生きている、この幸せ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:34:43.70ID:4Vno1FXt
社会的距離w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:35:19.93ID:4Vno1FXt
ターミネーター田辺
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:35:57.91ID:dW0UPrAl
>>28
空力がどうので廃止されていったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:36:08.45ID:4Vno1FXt
儲かってないんだw ユーミンw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:37:10.67ID:4Vno1FXt
変な音w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:37:24.89ID:dW0UPrAl
音がヤベエ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:37:55.89ID:dW0UPrAl
今乗ってたら目立つな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:38:14.94ID:cHqoS/TW
未だに僕は紙の資料なんて得意げに言ってるのがもうダメだよねジャーナリストとして
電気自動車に対しても敵意むき出しだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:38:24.96ID:4Vno1FXt
ベルトの音か何かが入ってるのかw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:38:57.55ID:4Vno1FXt
バックミラー見えないだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:39:20.22ID:dW0UPrAl
日本で最初のスーパーカーブーム終焉の頃に思いついたのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:40:13.41ID:f3nhiDtK
>>48
オレが通っているときは、アコードをコンチェルトに入れ替えている真っ最中。
アコードに乗ることの方が多かった。
今なら運転して乗り心地がどうのこうのって言うんだろうけど、
教習中だったからそんな余裕はなかった。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:40:41.63ID:dW0UPrAl
後部の横張り出しがスゲェな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:40:42.44ID:4Vno1FXt
バックに難儀しそうw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:41:18.12ID:dW0UPrAl
これ、ボディをアルミで作ってあったらもっと軽い?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:41:22.84ID:4Vno1FXt
www
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:21.94ID:4Vno1FXt
見れば見るほど変態
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:44.43ID:laBAIH9K
市販化されたの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:44.89ID:dW0UPrAl
赤い革シートが時代を感じさせる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:28.28ID:dW0UPrAl
>>80
それがカッコいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:44.43ID:cHqoS/TW
スーパーカーって基本縦置きだけど横置きのメリットてなんかね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:50.99ID:dW0UPrAl
高いブラシ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:44:23.57ID:4Vno1FXt
単一乾電池8本直列みたいなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:44:27.99ID:2jLaNSnS
フェラーリ、ポルシェ、ランボルギーニ
はワクワク感があるけど

チゼータ、ケーニグセグ、ブガッティは
ちょっと違う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:44:52.91ID:4Vno1FXt
日本碍子
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:17.65ID:dW0UPrAl
>>85
初代は出た時にゼミの副手が乗ってきた
金持ちのボンボンが教授より高い車wp
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:21.70ID:4Vno1FXt
比べてあげないで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:55.36ID:dW0UPrAl
赤馬と比べるのかw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:46:33.19ID:dW0UPrAl
ホンマに手作業なんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:46:59.25ID:4Vno1FXt
板金してる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:48:14.30ID:dW0UPrAl
>>101
うちは交通量多い道沿いだから白はすぐにドロドロの傷だらけになる
今は黒に変わったけど状況変わらず
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:49:10.94ID:cHqoS/TW
>>90
なるほど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:49:17.80ID:dW0UPrAl
スーパーカーブームの頃のオレだったらカッコイイと思ってたはず
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:49:46.65ID:dW0UPrAl
>>116
最初は痛車だったんだけどなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:50:18.49ID:cHqoS/TW
横置きスーパーカーといえば初代NSX思い出すけど
あれはデザインとエンジンレイアウトがマッチしてなかったなぁ
横置きなのにロングテイルと言う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:50:28.02ID:dW0UPrAl
軽快でなく重厚なのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:51:39.06ID:4Vno1FXt
日本で売る気だったなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:52:35.88ID:cHqoS/TW
>>129
ミウラは言われてみればだけどストラトスってラリーカーだからなんか違うんよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:52:42.17ID:dW0UPrAl
>>128
ヨメに無茶苦茶怒られたので3年でやめたよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:52:42.50ID:4Vno1FXt
普通の方wwww
無理ですwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:53:37.88ID:cHqoS/TW
このころのモータージャーナリストは役得だったねぇ
海外でこんな車乗せてもらって
テレビ取材もできて
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:53:49.22ID:dW0UPrAl
>>129
当時は幻と言われたイオタも
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:54:43.01ID:dW0UPrAl
このオッチャンのオナニーか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:55:09.61ID:cHqoS/TW
>>145
パガーニとかテスラもそうよな
日本でもやってる人いるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:57:05.40ID:dW0UPrAl
今なら億越えか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:57:17.80ID:4Vno1FXt
まあ、夢があっていいね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:57:47.93ID:cHqoS/TW
>>156
ブガッティも実際はクアッドターボが効果発揮してるわけでV16ってのはマーケティング戦略だろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:57:59.60ID:dW0UPrAl
>>161
懐かしいな ときメモ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:59:08.35ID:4Vno1FXt
欲しいぞ ダンパーボールペン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:59:29.94ID:DFNi1XJO
ブガッティはプロトの方が好きだったな
これと被るからあんな変なのになったんだろうな
ガンディーニで被るから仕方なかったか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:59:34.94ID:dW0UPrAl
来週も録画しとこ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:59:51.19ID:dW0UPrAl
愛眼ビルか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:00:08.09ID:HSViJvrm
目とメガネとコンタクト〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 04:21:26.97ID:YJafLtpn
c
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 06:20:03.29ID:A0UE77yo
z
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:38:25.79ID:MG93huKs
幾らで買っていくらでリノベかけたんだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:39:21.98ID:FjIHhvNR
杉並区だから土地めちやくちや高そう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:41:13.49ID:FjIHhvNR
留学生に「日本の家は壁が白ばかりで驚いた」といわれたことが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:47:57.55ID:+14/6jZu
ラグビーやってるのってレ●プとかやらかす基地外多いよね
ワールドカップでイメージ良くなったって勘違いしてるけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:51:58.90ID:FjIHhvNR
一部屋一部屋がすべて広い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:54:52.83ID:3u/8FQOl
しかもちゃんと個室
開放感が〜とか言って子供のプライバシー蔑ろにしてる奴らはちょっとは見習え
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:06:24.62ID:aSQMRZ7c
菜摘たんの服装はどうなの?
今日紹介予定でカラリエ入ってたけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:45:14.91ID:k1V2/hXc
カラリエどうだった?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:52:58.79ID:IZ/7bRwN
シェーバーとフライパンはどれだけ在庫あるんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:03:42.91ID:TPthj1md
牧瀬さん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:55:08.46ID:SlpX4al3
ターミネーター4ってどんな話やったっけ?
わけわからん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:56.23ID:A9+PqaV+
時系列にするとこう(´・ω・`)

ターミネーター4→ターミネーター1→ターミネーター2→ターミネーター3
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:08.30ID:0fyv7F5x
4ってみたことあるかな
どうだったっけか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:01:40.76ID:8oQ7rIUk
こんなん午後ロー民しか見ないやろ(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:01:43.77ID:+FMXPPCw
デデンデンデデン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:08.30ID:oXOQsrbO
ニューフェイト見てないからやってよ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:24.39ID:+FMXPPCw
役者は無駄に豪華
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:33.07ID:oXOQsrbO
>>229
CGシュワちゃんが出るつまらないやつ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:04:18.41ID:Ff9XHzQq
>>232
デカイのとバイクが好き
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:04:30.92ID:0fyv7F5x
見てる人も見えるのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:06:15.21ID:0fyv7F5x
ジョンコナーって日本語だと山田太郎だっけ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:06:31.45ID:rNkLY19E
3で完結したと思ってたから4は初めて見るかも
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:07:26.27ID:+FMXPPCw
実は大富豪で、コウモリのコスプレにハマってます
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:07:43.30ID:rNkLY19E
ヘレナカーターが既にアンドロイド感
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:08:22.49ID:/QuJ1TGX
あれ
ビバリーヒルズ・コップじゃないのか・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:08:35.86ID:lUX4ppoy
100年違ってる
2118年だろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:08:51.27ID:0fyv7F5x
ゾンビ化してんのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:09:14.27ID:gJLI3XdI
4+全く覚えてないわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:09:27.55ID:gJLI3XdI
3が女ターミネーターだっけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:10:21.40ID:LfVwaYGi
何またこれ放送するの?
他にやる映画は無いのか

>>262
今は吹替の出来の良さも込みで
一周回ってこれが一番面白いと思う様になった
ジェネシスとニュー・フェイトの惨状を鑑みると
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:11:24.68ID:0fyv7F5x
いつシートベルトしてた?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:12:08.19ID:Ff9XHzQq
かなりの力作だよな
前後考えず、酒飲みながら見るなら問題ないわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:12:33.35ID:0fyv7F5x
無敵なのかよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:13:56.19ID:0fyv7F5x
誰だよあんた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:43.62ID:Cdw3gpKj
今のシーンみたいのが続けば面白そう
ターミネーターがゾンビのように次々に襲ってくるみたいのでいいんだけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:15:52.95ID:+FMXPPCw
マイケル・アイアンサイド キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:16:04.50ID:0fyv7F5x
あれ、誰だっけ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:16:05.16ID:/QuJ1TGX
マイケル・アイアンサイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:17:11.24ID:0fyv7F5x
広い潜水艦内だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:17:56.80ID:VomKcp80
結局よ、ハリウッド映画なんか80年代で全部出尽くしたんだよ
BTTF、スターウォーズ、エイリアン、ET、未知との遭遇
ターミネーター、ロボコップ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:19:33.60ID:VomKcp80
リアルの世界では、スカイネットの前に
黒人と中国人に支配される近未来が待ってるけどなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:19:35.93ID:Ff9XHzQq
最初に出てきた男が今後のターミネーターシリーズの鍵を握ると宣伝されてたが
第二の裕次郎みたいになっちゃった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:20:15.82ID:rLHA8k+J
マトリックスも結局新作作られるみたいだしなその後情報聞かないが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:20:29.27ID:yHomVpDd
ターミネーター3途中までしか見てないんだよなー
しかも記憶もおぼろげ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:21:26.25ID:PT6aXZ0o
CM無しか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:21:51.02ID:SlpX4al3
楽しみにしてて予定まで空けて実況しようと思ってたんだけど、
これってもしかしてクソ映画?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:21:58.14ID:rLHA8k+J
この人この映画とかアバターとかでこの頃ちょいちょい見てたけど全く見なくなったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:22:34.25ID:0fyv7F5x
AIなのに精度ないな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:22:45.24ID:lja2H6bv
頭の回転が遅いロボット
最初にワイヤー切れよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:23:13.79ID:PT6aXZ0o
ガキすげぇ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:23:43.67ID:rLHA8k+J
この映画公開当時トランスフォーマーと被ってイマイチ興業ふるわなかったんだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:24:15.74ID:+FMXPPCw
2018年!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:24:19.56ID:0fyv7F5x
2018年って何年前だよ(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:24:31.40ID:SlpX4al3
>>368
素人Youtuberの動画の方が自然な色味が出ているという現実
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:25:07.82ID:PT6aXZ0o
なんだコロナ前か大した事無いな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:25:35.70ID:G/tLnd/g
>>347
シュワちゃんがメインで出てターミネーターと戦うのを望む人には糞かもしれんがスカイネット支配の世界での戦いとして見れば迫力凄いし悪くないと思うよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:26:39.35ID:y6hifan7
同人誌の輪姦エロみたいなことするんでしょ!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:27:01.52ID:rLHA8k+J
そういえばキャメロンが製作してリンダも出た正当な続編どうなったの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:27:46.88ID:SlpX4al3
こういう生き残り系って、見るからに見た目が臭そうで不潔だからキツイ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:28:05.71ID:rLHA8k+J
>>398
栄養補給だな 出した液体をすくって飲んで
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:28:34.90ID:PT6aXZ0o
外人ってこういう時くだらないジョークやるよな。ゾンビの真似して撃たれるとか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:28:52.90ID:rLHA8k+J
>>402
新型コロナウィルスのせいなの?それとも…?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:29:28.67ID:mVNakD5R
壊れた電化製品は電コン変えれば治ると思って買い漁った挙げ句に
テキトーに電コン買いに来て騒いでるおっさんいるなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:29:54.10ID:rLHA8k+J
>>409
スタートレックのロシア人役の俳優の死に方とどっちが変?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:30:57.22ID:F0kTUvQ8
スターゲイトアトランティスの続き作ってくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:00.25ID:0fyv7F5x
なんか話しがバラバラでよくわからないんですけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:01.80ID:rLHA8k+J
>>415
アマプラで無料で観れたら観てみるかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:05.63ID:PT6aXZ0o
コナーと死刑囚似てて困惑する
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:48.79ID:rNkLY19E
>>429
分かる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:42.37ID:2yCwkDDb
これいつ面白くなるの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:02.33ID:G/tLnd/g
これ4kリマスターの割にはあんまり映像が精細じゃないんだよな

ダビンチコードシリーズとかハンコックは4KBSでやってたリマスター版は映像ギラギラでいかにもって感じだったが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:53.02ID:2yCwkDDb
貴重なルンバが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:34:01.14ID:LfVwaYGi
ある意味今のアメリカそのまんまやな

Black Live Matter側にとっては
トランプ狂信者と警察がターミネーターなんだろうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:35:33.07ID:rLHA8k+J
CM短くていいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:35:39.45ID:NNg/+8Oi
富山って実在するの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:35:41.15ID:PsK4hYds
ターミネーター 製作費640万ドル 興行収入7800万ドル
ターミネーター2 製作費1億200万ドル 興行収入 5億2000万ドル
ターミネーター3 製作費2億ドル 興行収入 4億3000万ドル
ターミネーター4 製作費2億ドル 興行収入 3億7000万ドル
ターミネーター新機動 製作費1億5千万ドル 興行収入 4億4000万ドル
ターミネーターニューフェイト 製作費1億8千万ドル 興行収入 2600万ドル
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:15.48ID:PT6aXZ0o
ここDQN一家の巣だっけ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:47.84ID:0fyv7F5x
7カフェ買いに来ただけなのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:43.90ID:kCCrKYZl
ツンデレのBBAか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:51.88ID:SlpX4al3
優しいババアはすぐ死ぬあるある
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:02.38ID:8oQ7rIUk
これ実話?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:14.81ID:rLHA8k+J
アントン… スタートレックではなくてはならないキャラで好きだったのに‥
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:38.02ID:XWakCxkR
やばいの来た。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:26.99ID:PT6aXZ0o
>>485
2年前だって言ってるだろ情弱
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:50.30ID:0fyv7F5x
ガキ生きてたのかよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:25.03ID:NNg/+8Oi
>>458
ターミネーター3/防げたつもりだった核戦争防げず。自分の運命を悟るジョン
ターミネーター4/核戦争後のマシンとの戦い。リーダージョン・コナーの誕生

やっぱりこの線のまま続いて欲しかった。最後の最後、ジョンがカイルを過去に送るところで
エンドクレジットになるシーンが見たかったよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:41.06ID:8oQ7rIUk
人型にする意味がありましたか・・・?(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:42.66ID:PT6aXZ0o
貴重なガソリン勿体無い
0530 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/14(日) 13:42:32.00ID:73k06GKl
この道、「マッドマックス2」の道に似てるw(´∀`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:43:21.66ID:t/oYG0wS
ちょろいぜ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:44:12.45ID:w6fQeuIH
マッドマックスとトランスフォーマ取り入れたら面白くなるんじゃね!って安易な考えが伝わってくる駄作
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:44:13.64ID:0fyv7F5x
なにこのご都合主義(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:44:37.11ID:t/oYG0wS
ナイスキャッチ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:45:27.84ID:NNg/+8Oi
おまいら大好きA10
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:04.71ID:PT6aXZ0o
これで生きてたら人間では無い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:05.11ID:t/oYG0wS
昔こんなふうに石投げたわ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:30.60ID:K4RI9IhD
いい映画だった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:33.99ID:0fyv7F5x
何回死んでんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:49.80ID:xzYIEjAr
これ戦争映画だよな
ターミネーターっぽくない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:52.05ID:PT6aXZ0o
生きてるw しかも気絶もしてない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:47:00.66ID:SlpX4al3
水面に衝突は、コンクリに衝突と同じ

あんなんで生きていられるわけない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:48:29.34ID:t/oYG0wS
人間にはウイルスだろ
スカイネットは学習しろよ(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:02.21ID:VomKcp80
実はアメリカだけこんなことになってるが
それ以外の世界は普通の2018年だったら笑うな
今のアメリカ見てるとありうるw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:02.80ID:0fyv7F5x
ギャルも活躍しないと枠か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:15.76ID:PT6aXZ0o
>>584
この死刑囚 高校の時 アメフトやってたからw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:32.13ID:t/oYG0wS
ブスだからこの先何も起こらないな(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:49.32ID:t/oYG0wS
日本語うまいな(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:48.85ID:PT6aXZ0o
火なんてすぐ近くにあったろ。燃えてんのが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:53.56ID:8oQ7rIUk
ふおおおおおおおおおおお
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:44.01ID:xzYIEjAr
眠くなるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:54:09.37ID:PT6aXZ0o
エロカットかよ。訴えんぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:32.48ID:SlpX4al3
人類の進歩と勝利のために、俺の人生は犠牲になっている
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:49.28ID:ibyeygJK
いわゆるコラテラルダメージ(・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:52.71ID:0fyv7F5x
あーあ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:40.09ID:arBZqCjs
あれ?勘違いしてた
処刑シーンのあと過去の話になったのかと思ったら普通に処刑シーンの後か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:03.65ID:0fyv7F5x
まあロボコップでしたーオチ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:08.10ID:NNg/+8Oi
ターミネーターの骨格はチタンのはずだから、磁石はあんまりくっつかないお(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:27.04ID:io5O7Df9
コナーが馬鹿じゃなかったらマーカスに裏切らないように爆弾首輪でもつけて
味方になって戦えってやるのに・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:43.48ID:09B7tmPa
冗談みたいなつりさげ方だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:25.28ID:io5O7Df9
自意識過剰なジョンコナー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:32.21ID:SlpX4al3
サラ・コナーさん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:59.34ID:io5O7Df9
反乱軍が馬鹿ばかりな件
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:14.96ID:ibyeygJK
なんかバイオハザードとごっちゃになるな(・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:03:27.15ID:0fyv7F5x
コナーがこなーい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:03:51.96ID:io5O7Df9
もうちょっと優しく降ろしてあげて
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:04:01.57ID:NNg/+8Oi
マーカス「壊れたらどうすんの?」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:04:47.60ID:io5O7Df9
だって人間だもの
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:44.64ID:tk6MjZAK
>>626
酔うからTPSのがいいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:00.12ID:ibyeygJK
>>679
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0700 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:40.71ID:73k06GKl
「ターミネーター2」で、ターミネーターと共闘した事が

無かった事になってないか?<ジョンの性格(´∀`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:07:43.30ID:ibyeygJK
この助けたおねいちゃんはトランスポーター1の人?(・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:30.62ID:io5O7Df9
>>700
2での涙の別れを経験したのに3じゃ完全な機械嫌いになってたからな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:09:37.84ID:0fyv7F5x
いって(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:35.66ID:0fyv7F5x
このスレしょんべん臭い(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:48.97ID:io5O7Df9
スカイネット「敵とも確定してないマーカスを殺すために仲間ごと銃撃する反乱軍。やっぱ人類危険だから滅ぼすわ」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:11:08.91ID:Mo8JBHTz
場所を秘密にしたい秘密吉で派手なドンパチ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:18.07ID:io5O7Df9
無駄に兵器を消費する
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:51.80ID:Mo8JBHTz
これだけ派手なドンパチがあっても見に来ないスカイネット
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:54.59ID:PT6aXZ0o
抵抗軍も総力あげてマーカス追うとか無駄じゃね?弾薬勿体無いし機械きたらどうすんの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:01.61ID:io5O7Df9
コナー馬鹿すぎwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:12.38ID:lUX4ppoy
こんな爆発音でスカイネットはこないのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:31.75ID:SlpX4al3
こいつらバカすぎて(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:14.61ID:PG08USSI
こんなバカなジョンコナー嫌だ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:41.09ID:0fyv7F5x
なんで川に帰るの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:42.28ID:io5O7Df9
殺そうとした上に助けてもらってまだ上から目線
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:52.97ID:PT6aXZ0o
ムカデ型機械とか、スカイネットも案外馬鹿だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:48.85ID:bIwYLht5
T3もT4も単体で見るとそれなりに面白いんだけどターミネーターシリーズとして見ちゃうとどうしてもね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:17:16.66ID:io5O7Df9
準備はしていない!(マーカス殺そうと兵器消費した)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:17:27.81ID:SlpX4al3
しぬー!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:17:34.79ID:0fyv7F5x
ジョンコナーがカギじゃなかった・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:17:35.32ID:PG08USSI
なんなのこのハゲ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:25.74ID:PT6aXZ0o
最後はよく聞こえなかった。こういう奴が生き残る
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:32.81ID:SlpX4al3
抵抗軍の中の抵抗軍

レジスタンス祭りやないか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:58.50ID:io5O7Df9
要約すると、俺が死ぬかもしれんから爆撃はやめてくれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:19:12.02ID:PT6aXZ0o
コナーエウーゴ爆誕??
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:24.83ID:0fyv7F5x
>>785
連邦軍にジオン軍からの
ティターンズだからZあたり?
0808 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:01.72ID:73k06GKl
>>712
「3」は1回しか見てないからか思い出せないw
冒頭の核弾頭が後頭部の方から飛んでくるシーンだけ憶えてる
当時劇場で「おおおおw」驚き、期待高まったのをw

すぐ、チンパン出て「誰コイツw」てなってから先の記憶が無い(´∀`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:15.66ID:EwjlFPKR
これなんで黒歴史になってシリーズからも抹消扱いになってんの?
外伝としては良く出来てるし面白いじゃん
そんなにターミネーターの世界観を壊してんの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:34.45ID:io5O7Df9
蔦屋に行ったと・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:47.85ID:0fyv7F5x
ガンズキター
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:41.47ID:io5O7Df9
どうやって操縦してるんだろあれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:14.70ID:XWakCxkR
入れるのか!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:26.82ID:io5O7Df9
未来のトランプタワー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:41.63ID:LfVwaYGi
>>830
まあ現実の例えばイラクでも
戦車が古典的なゲリラ戦術で動きを止められて
立往生する例が多いと云うしな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:25.60ID:io5O7Df9
ジョンコナーよりマーカスが反乱軍に味方した方が勝ち目ありそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:38.85ID:0fyv7F5x
ネタバレタイム
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:26.06ID:io5O7Df9
>>858
昔の囚人が人体実験の非検体になって未来に復活したんやで
0878 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:42.96ID:73k06GKl
>>843
兄弟ロボで、必殺技が片方を投げるのあったよな?

当時、ツレから聞いて驚いた憶えあるw(´∀`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:46.41ID:0fyv7F5x
このスレうんこ臭い(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:07.52ID:io5O7Df9
>>867
スカイネットに批判的な書き込みすると家電が暴走する
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:17.27ID:iSQ1uxzt
一体いつまでインディージョーンズで通すんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:26.46ID:Mo8JBHTz
スカイネットはカイルリースを最重要人物と認識してるのに??
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:51.12ID:PT6aXZ0o
司令官人望無くて草生える
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:35.22ID:0fyv7F5x
実況民が混乱する時代があっちこっちするパターン
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:39.09ID:SZcYywFV
シリーズごと好きになれない映画があるな
バックトゥーザフューチャーもスターウォーズもだめだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:46.66ID:io5O7Df9
プログラムのおかげじゃないような気がする・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:50.10ID:Mo8JBHTz
マーカス「本当に誰の顔にもなれるの? ほんとうならモト冬樹の顔になって見せてよ」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:33:03.99ID:io5O7Df9
迎撃システムすらない潜水艦
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:33:22.59ID:0fyv7F5x
あーあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:33:47.13ID:PT6aXZ0o
実況民:ちっコナーじゃ駄目だったか。セガール送り込むか。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:34:18.99ID:0fyv7F5x
なんかでたー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:34:21.73ID:io5O7Df9
CGシュワちゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:34:40.41ID:tB7E02fb
若シュワ型T-800
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:34:44.11ID:ygeEfxhF
>>940
ああオレが言ったのはグランゼルの方だなw
キョーダインは変身よりも開いたモニターに本人が写るのが印象的だったw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:35:04.03ID:PT6aXZ0o
シュワちゃん ギャラ幾ら?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:35:43.67ID:tB7E02fb
モニターぶっ壊してどうする
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:35:54.27ID:io5O7Df9
マーカスいればこの基地乗っ取れそうなんだが・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:35:56.08ID:0fyv7F5x
どういうこと?
おれ取ったら死ぬんじゃないの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:36:29.00ID:PT6aXZ0o
結局 司令官が生き残る正しいじゃん。可愛そう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:36:57.78ID:io5O7Df9
>>983
こんな世界で全裸の美女ロボ作ったら反乱軍に行くまでが大変だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況