X



BS11 30157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:58.84ID:8X9zpAM3
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:59.90ID:nt/T219k
閣下
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:02.71ID:JlYIBotq
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:03.20ID:MjMZl1ZX
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:10.20ID:MjMZl1ZX
賽は投げられた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:13.00ID:fuMxUlfH
小暮隆閣下
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:32.56ID:/FgK6wgN
この内容ならこのOPでもしっくりくるかなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:38.40ID:DW156E8l
兄より優れた弟はいないんだよなぁ...
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:52.34ID:JlYIBotq
ピンク出てきたっけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:53.32ID:MPvzm8+U
そういう計画だったのか
主人公が成り上がっていくのは理由があったのね
運が良かったんじゃない 操られてただけだと・・・ちょっとこの作品見直した
0088ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:58.02ID:xcLwtVm+
>>60
日本ですら父親殺しで領地乗っ取りとかよくある話
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:05.46ID:rnzE9FMv
言い聞かせてるけど   ┌────―┐
 分かったつもりだけど. .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|^
   そんな顔してるけど ||. .////.||  まーばーたくーヅラ〜重い〜
 .   .  .   .  .   . . ^||. ..   .   ||. .
 禿は禿だ . . .  . ./⌒ヽ. ./⌒ヽ ||.  
. . .   .  .   .. . .(   ∩ (;ω; ∩||.    時空彷徨う
. . .   .  .   .  . .ノ   ノ 丶   ^ || .   .   迷い人さ
 .   .  .   .   . .(. . ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .   . 
 .   .  .   . .   . ∪ ∪_____.|
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:06.30ID:WSs9znjN
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ブランタークさんあんなだけど、将来カミさんもらって娘を溺愛する親バカになるんだよなあ・・・w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:15.35ID:s8XYRh9I
こいつは憑依タイプの転生だからこっちの家族への愛着とか全くないのかな??
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:15.49ID:fuMxUlfH
アリプロジェクトが主題歌のアニメは当たりが無い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:20.25ID:lw2+ujmy
はーん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:23.12ID:6NuxDq/W
八男の感情が全然動いてなくて怖い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:27.20ID:CHOuXMQi
当時は珍しかった青色発光系も
今となってはハリウッド映画で使いまくられ
そこら中にあるからなぁ
>>95
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:28.03ID:Kt8132y7
( ゚д゚)ハッ!
デーテテーデテーテテーデーテーテーテテー
デーテテーテテーテテー
テーテテテーテテー♪
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:47.08ID:YaWR9EY8
杉田は無能だけど次男三男は割と有能なんだよなあ・・・
有能ってのは単に意識の高い上昇志向ってだけでなく自分の欠点とちゃんと向き合ってる人の事なのかもね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:50.12ID:lw2+ujmy
まだおw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:53.37ID:JlYIBotq
>>131
おお(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:00.38ID:fPgOS4Si
ユカチの日頃の行いましたが悪いから雨やばくてあぼんしたが
八幡は無事いけるかもしれん
いろはありがとう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:36.65ID:8X9zpAM3
Aまた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:45.41ID:CHOuXMQi
ASPもあったが
ソフトウェアアズアサービスの方がなんか商品名としてはわかる

ただ、いつからソフトをアプリって言うこと多くなったんだろう
アプリケーションソフトウェアなのはわかるけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:50.61ID:JlYIBotq
なに水飴食うとんねんw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:51.55ID:aHX558Iy
俺の青髪の子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
きゃわわわわあああああああああああああああああ
うっひゃあああああああああああああああああああああ
かわいいよお大大尾おおおおおおおおおおおおおおおお
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:54.32ID:8X9zpAM3
どうなってんだこのパース
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:54.38ID:0xeGTe1y
ねちょねちょ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:03.40ID:unZ3hipF
>>168
後で見直したがまじなにしたいのかわからんかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:03.70ID:7dBtjKxv
長男は馬鹿だけど可哀そうな役回りなんだから、序盤で主人公を嘲笑するような場面をわざわざ描写することはなかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:03.96ID:MjMZl1ZX
お腹ペコペコペコリーヌ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:05.70ID:DW156E8l
水飴は歯が抜けそうになるから好きじゃない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:13.33ID:KRd9A1Cc
周り冷酷やなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:15.68ID:CHOuXMQi
この八男はなぜこういう駄菓子屋趣味なのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:23.29ID:JlYIBotq
おっぱい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:24.79ID:cDxb1inr
馴染んでる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:25.91ID:MjMZl1ZX
ねるねるねるねはね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:28.11ID:wNi5iD62
「どうしよう・・・・兄貴を殺すことは何とも思わないけど、この領地を開拓するのめんどくさいなあ・・・」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:30.26ID:MPvzm8+U
こんな絵柄だからうっかり勘違いしちゃうけど実は大河ドラマ的陰謀が渦巻く世界設定の作品なのではあるまいか・・・(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:36.65ID:unZ3hipF
あやねるねるねるね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:41.99ID:8X9zpAM3
処刑もあり得る
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:45.32ID:/FgK6wgN
>>214
悪人にしたてておかないと主人公がひどい奴に見えてしまうからなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:45.56ID:CHOuXMQi
>>197
ゲーミングPCの派手さよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:50.90ID:JlYIBotq
変質者が
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:51.45ID:s8XYRh9I
兄の心配くらいしろよw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:11.12ID:MjMZl1ZX
き、訴訟!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:12.77ID:DOXrLsqi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988210845.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988235035.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988248406.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988210923.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988212830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988270267.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988226797.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988235537.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988251310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988245498.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988276094.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188988274803.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:19.79ID:CHOuXMQi
そりゃ、家族を討てと言われたら
聞きにくいわな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:19.99ID:cDxb1inr
師匠の師匠きた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:33.82ID:8X9zpAM3
気持ちは分かるが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:36.44ID:DOXrLsqi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991257072.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991274238.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991259391.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991250220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991221910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991281390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991280191.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991275805.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991246863.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991218000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991216450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159188991217197.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:40.15ID:MjMZl1ZX
恐れ多くも陛下に直訴したアホンダラが
0347マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:44.51ID:QU+dn3wW
直訴してた政治家がいたなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:55.83ID:cDxb1inr
日本も似た話あったな
0355東雲楚方推し
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:58.40ID:mxxXGzPl
処罰が恐くないのは構わんけど
普通に犬死にだぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:27.98ID:8X9zpAM3
え?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:30.75ID:MjMZl1ZX
言ったよな、お前?www
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:43.10ID:cDxb1inr
言ってねーし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:43.84ID:2Bv+RBlH
この嘆願をした時点でこの庶民は処刑されるか反乱するかの二択だろうにのんびりしてるな八男
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:50.52ID:JlYIBotq
いやw
じじいらしく喋れw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:40:02.75ID:cDxb1inr
王宮のスパイか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:40:13.04ID:0xeGTe1y
オーベルシュタインタイプ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:40:54.31ID:cDxb1inr
謀臣には使える奴
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:09.83ID:JlYIBotq
なんでや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:11.70ID:0xeGTe1y
ゆかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:19.89ID:8X9zpAM3
ワロス
0502ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:21.64ID:xcLwtVm+
>>447
そういう願望が無ければ、小説投稿サイトでいいね稼ぎなんかしてないだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:24.03ID:JlYIBotq
おっぱいねえさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:33.86ID:8X9zpAM3
杉田wwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:37.02ID:FP0kqh0X
 .   .  .   .  .   .  __  _
 .   .  .   . . . .,./´::^:::-‐`´::^::ヽ
 .   .. . .. . \ ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ
 .   .  .   .. ./ jハ/// l!__,.ィ /|
 .   .. . .. . ./   川 イl!||:|| |:^
 .   . . . .. .ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j   バ
 .   .  .   . |>--一'´|、 . .|^_|_ て  ン
 .   .  .   . |. .|  . .| \. .└一゙ (   !
 .   .  .   . |. ^| . . .|  \
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:38.03ID:lw2+ujmy
杉田w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:38.80ID:cDxb1inr
狂ってきた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:41.43ID:DW156E8l
もうダメやん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:47.72ID:YaWR9EY8
>>175
今は円盤なんて指標にならんからね、市場規模数百億〜1千億円以下だし
海外事業が1兆円産業になってるんで
0572東雲楚方推し
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:48.86ID:mxxXGzPl
一人だけ進撃の巨人の世界にいそうな兄貴
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:50.37ID:scz/GuNG
ヴェンデリンの童貞を奪うからな・・・アマーリエ義姉さん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:52.73ID:DOXrLsqi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189010921702.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189010912120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189010914429.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189010932662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189010916939.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189010944243.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189010911804.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189010911344.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:59.81ID:8X9zpAM3
処刑じゃね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:00.32ID:KRd9A1Cc
小物の演技に定評のある杉田さん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:10.44ID:MjMZl1ZX
しょけーです!しょけー!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:12.44ID:0xeGTe1y
死を賜る
0620ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:15.07ID:xcLwtVm+
あれだけ逆上しやすいんなら、まあとっとと処刑しとけって話だわな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:19.23ID:cAVeYbbZ
>>353
バウマイスター騎士爵領にはいくつかの村があって、
そのうちの一つ(杉田の子飼い)を杉田は殊更に優遇してる
なので他の村からは嫌われてる(このジジイ、クラウスも他の村の村長)
さらに、バウマイスター父も村から徴兵して出兵した時、上役から「村に配れ」とよこされた賠償金を
全額ネコババしてるんで実はかなり嫌われてた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:25.83ID:cDxb1inr
始末
0640東雲楚方推し
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:27.34ID:mxxXGzPl
毛根を消されるだろうなぁ・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:28.52ID:/FgK6wgN
初めてまともな反応したw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:29.38ID:y5kU0Qua
銀河英雄伝説で聞いた事ある
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:45.94ID:vwzuHnK0
今期のMAO
ペコリーヌ→飯作る食うかわいい
カタリーナ→飯作る食うかわいい
ピンクの→飯食う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:12.35ID:YaWR9EY8
>>460
見せたい回にリソース回すのはよくあること
監督が激務になるけど・・・いもいもとか監督が修正作業してたしな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:14.48ID:/FgK6wgN
なんでパチンコ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:16.92ID:s8XYRh9I
ここで長男が謎の石仮面をかぶって強くなる超展開マダーーーー?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:20.45ID:6gbqr4qY
小説で腹芸だったやつが全部表に出てるんだけど、これ脚本家が分かりやすくしたって事なのかね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:22.15ID:TfSWP71r
>>595
そのへんが評価される作品との違いかなー、今期だとはめふらとか方向性はおかしいけど自力で良くしようとしてるし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:22.43ID:0xeGTe1y
>>628
ハゲフラグしかない杉田に転生してしまった……
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:24.10ID:8X9zpAM3
Bまた
0726ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:28.92ID:xcLwtVm+
>>630
なるほど 領地に複数の村があって格差があるからこうして不満が出てるんだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:37.12ID:MjMZl1ZX
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:44.19ID:cDxb1inr
なんか
策があるのか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:49.63ID:MPvzm8+U
作画がしっかりしてるだけで見れるアニメのような気がしてくるんだな
動かなくてもいい 止め絵ばかりでもいい キメのカットはしっかりと描けば持つのだろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:58.88ID:T9erzB9Z
長男ぶっ殺して領地得たとしてもだよ
それで王宮は安心するかもしれんが
次男から七男までは俺も殺されるんじゃないかって戦々恐々としないかこれ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:04.61ID:scz/GuNG
>>687
だから辺境に引きこもって公式の場へ出席しない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:14.08ID:DOXrLsqi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189024628499.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189024658430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189024629081.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189024682850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189024694800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189024618458.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189024665652.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189024623261.jpg
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:16.44ID:MjMZl1ZX
ぐぬぬぬ・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:50.99ID:0xeGTe1y
交渉決裂
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:51.18ID:cDxb1inr
兄貴を殺されないように
分割案か?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:55.40ID:8X9zpAM3
必死過ぎる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:57.51ID:MjMZl1ZX
ブリカス・・・はもっと舌があったなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:01.38ID:cAVeYbbZ
>>687
いえっさー
なので村人は、豆と狩りでとった鳥を交換してくれたり魔法を使えたりする八男こそが領主にふさわしいと思うようになってたりしたんです
…アニメだとカットされてるけど。
0844ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:06.22ID:xcLwtVm+
いや中央でもう爵位持ってるし金もあるんだよwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:06.68ID:s8XYRh9I
ジョジョ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:12.27ID:5mw9Qc97
死んだほうがいいだろこいつ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:16.11ID:/FgK6wgN
カメラ揺らすなw
0877東雲楚方推し
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:16.50ID:mxxXGzPl
こんなん正直に
このままだとお前消されるぞって言ってやれば良いのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:18.57ID:DOXrLsqi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189031461089.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189031413165.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189031447687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189031466410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189031431190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189031465027.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189031423587.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189031418926.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189031440249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159189031433258.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:24.69ID:CHOuXMQi
兄弟で争わせる王宮も酷いものだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:28.73ID:DW156E8l
姉さん抱きてえな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:34.34ID:YaWR9EY8
>>722
アルテに出てくる貴族の娘でアルテの家庭教師の教え子
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:38.72ID:MjMZl1ZX
筆おろし奥さん(;´Д`)ハァハァ
0912ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:39.55ID:xcLwtVm+
どうあっても殺され役でしかないな杉田
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:42.84ID:FkeEiuD6
なんで現当主の親父抜きに話してるの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:44.46ID:scz/GuNG
まぁクルト兄さん自身にも問題はあるが、中央貴族に裏から操らてるからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:52.22ID:0xeGTe1y
兄の嫁を寝とる展開
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:54.40ID:DW156E8l
>>924
え?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:15.25ID:MjMZl1ZX
エッッッッッッッッッッ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:17.11ID:unZ3hipF
>>666
神に祈りを!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:21.33ID:2lVwS1Ek
でも、未開地はすぐ開拓できねぇんだから
ある程度保障してくれんなら、悪くないのじゃって・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:23.82ID:FkeEiuD6
王家はベルが反逆する目は考えてないの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:27.32ID:JlYIBotq
おっぱいを使えば
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:28.14ID:cDxb1inr
姉さん有能
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:48.22ID:CHOuXMQi
すでに2人出産してるとは思えん美人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況