X



BS日テレ 3904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:54:44.39ID:sjEy+mhP
スティーブン・キングのクリスティーンみたいな車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:09.04ID:uXtEOgC3
えーおーえーおー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:25.56ID:G/0I3afg
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:39.26ID:kHEnMINo
激突はこの前午後ローで予習した
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:44.22ID:uXtEOgC3
えーおーえーおー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:54.94ID:mQjtvcm4
ブスなら無慈悲に殺されても何とも思わないのか?
貴様らその程度の男かゲス豚野郎ども
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:04.52ID:EDK07NDK
三部本当におもしろいな
キャラもストーリーも全て良い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:04.86ID:uXtEOgC3
うぉーくらいくエジプシャン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:53.55ID:L5KsbnHK
銀魂の神楽と合流か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:56.46ID:EDK07NDK
激突とザ・カーを足した敵だっけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:57:01.46ID:uXtEOgC3
くぎゅうううううううううううううう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:57:03.24ID:kHEnMINo
ラリホーは2クール目だったか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:57:11.71ID:ds+LiExp
スモー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:57:13.44ID:uXtEOgC3
相撲は好きか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:58:19.19ID:sjEy+mhP
DIOと戦ってる時ジョジョにロードローラーだ!ってぶつけてたよねたしか
OVAだとなぜかタンクローリーになってたけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:58:21.64ID:uXtEOgC3
地上波でジョーズでも見ながら寝るか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:59:28.90ID:sjEy+mhP
俺が思い出せるのは
DIO ヴァニラ・アイス ンドゥール ダービー オインゴボインゴだけだな
他に誰がいたっけな敵エンヤ婆以外
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:59:56.52ID:6KBeOb5M
>>38
性格までブスだからアカン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:00:00.14ID:c2amgbiM
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   これは貼れる
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:00:19.46ID:ZRQ4zmIR
3部は旅してる時の方が好きだったな
あとアニメはエンヤ婆辺りから前後編多くてテンポ悪くなったのが残念
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:00:22.15ID:uXtEOgC3
>>114
あれは仕方ないと思うわ
庭に知らない外人がおかしな格好して居たら怖いだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:00:39.60ID:KmhJTFSo
これは貼れる
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:00:58.59ID:sjEy+mhP
TVアニメ「社長、バトルの時間です!」放送・配信のお知らせ
https://shachibato-anime.com/news/20200609-0030.html
平素よりTVアニメ「社長、バトルの時間です!」をご視聴頂き、誠にありがとうございます。
6/14(日)より放送・配信を予定しておりました第11話につきまして、
制作進行上の都合により放送を延期し、第10話「企業戦士」の再放送・配信とさせて頂きます。
なお第11話の放送日に関しましては、以下の通り放送日を変更させて頂きます。

AT-X
6月21日(日) 23時30分〜
《リピート放送》
6月23日(火) 21時00分〜
6月25日(木) 13時00分〜
6月27日(土) 29時00分〜

TOKYO MX
6月21日(日) 24時30分〜
KBS京都
6月21日(日) 24時45分〜
サンテレビ
6月21日(日) 25時00分〜
テレビ愛知
6月24日(水) 26時05分〜
BS日テレ
6月22日(月) 24時00分〜

放送を楽しみにして頂いていた皆さまには大変申し訳ございませんが、
ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
引き続き、TVアニメ「社長、バトルの時間です!」をよろしくお願い申し上げます。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:01:29.73ID:uXtEOgC3
>>160
コロナったか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:02:13.30ID:uXtEOgC3
>>166
なんか空白がどうとか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:02:18.33ID:mQjtvcm4
>>48
アメリカにも多いのかこいつら→<`∀V>

>>54
かわいくない女なんかいくら美人でもゴメンだわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:02:31.06ID:uQvqQGrr
レロレロといい第三部完!といい
なんで有名な回ばっかりごちうさと被るんだ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:03:10.81ID:ds+LiExp
>>166
空白が3つ続くとダメらしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:03:29.03ID:uXtEOgC3
>>175
それ分かるの俺くらいじゃねえかなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:04:41.05ID:L5KsbnHK
>>126
ミドラーじゃない?イエローサブマリンと
アニオリ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:04:55.31ID:sjEy+mhP
https://twitter.com/D4DJ_pj/status/1269917084244340736
D4DJ(ディーフォーディージェー)公式 @D4DJ_pj
テレビ放送情報
TOKYO MX・スマホアプリ「エムキャス」にて、毎週金曜23:00放送中の「 #D4DJTV 」が、
7月4日以降、BS日テレでも毎週土曜24:00から放送決定
番組詳細https://d4dj-pj.com/media/post-3

TVアニメ「安達としまむら」PV第二弾が公開。2020年10月より放送開始
https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/
2020年10月からTBS・びわ湖放送・BS11にて放送開始

6月19日(金)、26日(金)24時よりTOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビにて
「衛宮さんちの今日のごはん」のセレクション放送が決定いたしました。
https://emiya-gohan.com/news/?id=54263
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:06:32.80ID:L5KsbnHK
>>188
アレッシー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:13:29.97ID:7KpPa84W
   .  .   .  . __ ┐   .  .   .  .   . ,_   .  .   .  .   .  . __
   .  .   r y ´   .  .`ヽ  .   .  .   .  i、 'iヽtr、 i-、  .   .  .   /
   .  .   ノ   ・_,_,・  .  )ハ、   . r‐- ,、ト亥 ''v!ヾ/| !!ノ | i)ヽ, ,、   .  / レロレロ レロレロ
   .  .「「「{   .  .   .  .ノ ノr‐ァ  亠ミ、  ミ|トミ |ヾ) ノ ノ ´.''彡}ノ!|   . /レロレロ レロレロ
   .  . 〉 ゝ   .  .   . 人/⌒ ⌒ヽ ≡゙、`vi‖| !以´' <ヾ≡ ノノi   │レロレロ レロレロ
   . _て二ヽト、 ___  イ   Y   . ', (r、、i ン、/  ヽヾ  ≡三.c ノ|.  | レロレロ レロレロ
   /   . ヽ   /l {   .! Ll_ \   . ヽ )/イ´ ̄´-i |iノ iiノ ヾ、ヾ= <<  | レロレロ レロレロ
   / /   //7レイ'ト  ! j ハハ i ><ヽ   ヽ |イ{   . i!/ノノイ ミミ=─-ミζ  | レロレロ レロレロ
   レ′  l/>< ∧ハzヘ  レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉ト、ri ,, リノソ ト、ミ ミミ≡γ   | レロレロ レロレロ
  /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |   . / tテ}゙ '`===-、⊥,,.t三≡彡   . | レロレロ レロレロ
  〈   .Y i |  辷ソ  ,  `´,,│i  |   ./| 7  ヾr゚‐´´ ̄  i!/´ri.|、|   .  | レロレロ レロレロ
  ヽ   .| | ハ ''   、 ,   . ハ!  |   / |<.  ´   .  . ' ))!ノ、|   .  | レロレロ レロレロ
   \  l l トへ  .   .  イ ノ  j   / r, |、_   .  .   .t─´ヾ|i   ∠ レロレロ レロレロ
   . .\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  / , CO、 ̄'ァ   . /σ λ!i |   .  \レロレロ レロレロ
   .  .|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ  ミ二彡'´   . /  / ヽiκ   .  \レロレロ レロレロ
   .  ,′ \ \∨.!.! / .{ } \イ ヘ / }   .|` ̄  ,- ' ̄´、-'   .  yヘ,   .   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .  { i   ヽ l ‐:く  } {  >:∧Y l   ミ-t ̄´_、- ´   .  . //υi ̄ ̄
   .  |│   .ヽ!∧/ \!∧ /  } i }    ! . } {  !i i !   . /   .\
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 03:41:33.30ID:k8Uhpfqz
榎本さんかわええ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:41:22.79ID:itSKzfQZ
g
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:13:50.38ID:j/RHSbKi
z
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:35:05.18ID:zOwumBMP
葬式はしないのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:51:34.35ID:zOwumBMP
ただの代官所の勤め人なのにお気の毒
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 14:08:49.80ID:j/RHSbKi
e
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:21:27.76ID:wZcuGZdo
石田社長「儲け無し! 回収しなきゃ」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:05:16.17ID:y1Iv/yP4
中国製品はいらんよ!シヤチョンさん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:07:53.88ID:GFNjWv0g
悪役(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:13:50.75ID:GFNjWv0g
太っ腹長さん(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:44:35.21ID:GFNjWv0g
あーあ(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:48:40.06ID:s5xO8I3h
ジャスピオンに変身する事無く・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:35.17ID:GFNjWv0g
傾きすぎるな(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:22.65ID:GFNjWv0g
もったいない(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:09.63ID:Q+gFtBQF
夢グループ知らない人がマスクの件で詐欺会社と言ってたからかこんなCM
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:04:40.49ID:tDbsNBuD
おぼん師匠、こぼん師匠とマネージャーがキャバレーの女とやろうとしてこぼん師匠だけが淋病移された。それから仲悪い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:05:06.76ID:Q+gFtBQF
これ先週やってなかった?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:05:14.87ID:jm2f2Us3
2012年7月15日放送
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:05:58.95ID:tDbsNBuD
おぼん師匠、こぼん師匠とマネージャーがキャバレーの女とやろうとしてこぼん師匠だけが淋病移された、それから仲悪い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:07:58.52ID:tDbsNBuD
こぼん師匠、おぼん師匠とマネージャーがキャバレーの女とやろうとしてこぼん師匠だけが淋病移された、それから仲悪い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:13.04ID:NF5Ukc+p
>>259
2011年 おぼん 漫才協会脱退事件
ナイツが語ってくれた「おぼん 漫才協会脱退事件」の真相をおぼん師匠に直接伺います。
おぼん師匠は前々から「こぼんに1票でも負けたら俺は漫才協会を辞めるからな」と宣言していたそう。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:18.45ID:5/g8r/3/
腹黒「歌丸の髪の毛」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:50.76ID:5/g8r/3/
ピンどや
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:50.33ID:5/g8r/3/
はなからないwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:30.75ID:5/g8r/3/
きたねええええ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:58.33ID:5/g8r/3/
黄色・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:15.70ID:5/g8r/3/
答え読めた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:31.27ID:5/g8r/3/
お墓wwwwwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:28.15ID:5/g8r/3/
合掌
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:00.55ID:5/g8r/3/
のぶ代q
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:28.88ID:5/g8r/3/
スターウォーズではないような
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:51.07ID:jm2f2Us3
第2324回 2012年7月22日 
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:06.02ID:jm2f2Us3
腰の手術
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:36:05.31ID:zy5ts9zs
>>318
後楽園球場後にホテルその他建てちゃったから、ドーム建て替えとかになったらどうするんだろ
もう建ててけっこうたつし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:36:35.52ID:jm2f2Us3
>>321
屋外球場が見たいよなぁまた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:56.32ID:bPc+RgNx
ハゲアンドウスカ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:38:01.35ID:zy5ts9zs
内海桂子 (@utumikeiko). 大正11年生れの漫才師です。体の右側はゲタ骨折、大腿骨折、右乳がん、右手首骨折、右目緑内障と大体やられています。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:12.08ID:bPc+RgNx
コロナで延期されるオリンピック
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:37.37ID:jNp7vuuF
こんなオリンピックは五輪だけに懲り五輪


なんちゃって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:48:54.95ID:jNp7vuuF
良かったな結婚出来て
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:48:57.86ID:5/g8r/3/
ででででーん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:44.55ID:5/g8r/3/
自主返納www
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:47.70ID:qS3nbL8E
wwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:48.39ID:bPc+RgNx
ホントに未熟
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:50:19.21ID:5/g8r/3/
腹黒wwwwwwwwwwwwwwwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:50:28.52ID:5/g8r/3/
更地だから何言ってもセーフ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:50:37.62ID:n7jnEqro
無いから言いたい放題w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:50:40.07ID:5/g8r/3/
ミネソタ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:51:58.60ID:5/g8r/3/
食べたwwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:51:59.78ID:ZSVJdp7Z
指原wwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:50.37ID:5/g8r/3/
ありがとう夢グループ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:00:13.21ID:xe2nNHyO
ブラビはじまた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:02:16.80ID:Pd5AfhXb
ハイアートに擦り寄って叙勲されちゃったしりあがり寿大センセー(´・ω・)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:04:11.46ID:Pd5AfhXb
>>415
今や大手画廊もバックに付いて後押ししてるゲージツ家サマだぞ(´・ω・)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:09:58.10ID:HQYcdsrd
富士山がおっさんに見えなくて
スカート少し持ち上げたかのような・・・
なんだか色っぽく見える
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:10:40.48ID:Pd5AfhXb
しりあがり寿がどんなパロディ画にしたかを予想してボケるクダリ要らねーわ
新美の古典×現代展の出展作品をドンドン紹介してくれよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:04.69ID:JxWNxMYt
しりあがりはクソつまんないよ。展覧会行ってウンザリしたもの
最近は左翼思想をダイレクトに出すようになったのもあれで
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:15:39.72ID:Pd5AfhXb
>>431
練馬区美でしりあがりセンセーの回転展を見たけど薬罐とか自作のヘタウマ画をモーターで回してるだけだもんねぇ
浮世絵やあしたのジョーとかドラえもんのパロディもファンには刺さるのかなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:17:48.90ID:xe2nNHyO
本人が生きていると、批判できないから大変だなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:20:04.87ID:Pd5AfhXb
>>443
ありふれた物体を回転させる事でゲージツになる(かも?)って提言なんだろうけどね…
1階のマンガ家時代の真夜中の弥次喜多とかの原画展示が一番客が食い付いていたと言うw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:21:58.91ID:JxWNxMYt
>>456
あれと近い頃にやってた北野武展に
扇風機のボタンを押したら本体のほうが縦横にぐるんぐるん回るのがあって
そっちのほうが面白かったのを覚えてるw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:26:48.50ID:Pd5AfhXb
>>464
フランスとかでやったキタノ展の凱旋展をオペラシティで展示してたっけ
しりあがりは美大で教鞭取ってるからゲージツの殻を破らなきゃ!って頭デッカチになっちゃうのかもね
良くも悪くも北野武ほどハジけられないんだろうなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:28:51.40ID:Pd5AfhXb
広重の東海道五十三次の亀山の雪の斜面をスキーが滑ってるパロディ年賀状もらったの思い出したわ
年賀状書いてくれたのは当時小学生の姪っ子だったけどw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:38:32.53ID:JxWNxMYt
だから何なのって話なのよなあ
有名なオリジナルがあります、メビウスにしました(発想としては凡庸)というだけでしょ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:40:25.98ID:ud09ZEal
モスミ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:02.66ID:Pd5AfhXb
古典×現代展の他の出展作家の作品は紹介しないのかなぁ
正直言って古典だけ観られれば良いんだけど他もゴミだったら行くの辞めちゃうかも
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:45:46.64ID:GwqvOG4i
津波
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:46:07.32ID:Pd5AfhXb
小木はバイキングやラジオでは炎上上等で言いたい放題なのになぁ
この番組では尻子玉を抜かれたただのメガネだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:49:35.50ID:Pd5AfhXb
>>519
オナ太郎はともかく良子さんに凸るのはやめたげてw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:50:19.69ID:xe2nNHyO
来週は蛭子さんでお届けします
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:51:59.44ID:Pd5AfhXb
>>528
府中の展示で将軍サマの絵と対峙して展示された蛭子さんの方が上かもw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:53:20.34ID:xe2nNHyO
時間余った
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:54:42.76ID:Pd5AfhXb
しりあがり寿のこのパロディ作品も出てる新美の古典×現代展はヤバそうだなぁ
新宿の金券ショップで850円だったけどそれでも高いかもしれない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:56:16.65ID:HQYcdsrd
淡々と多くの作品紹介してくれれば
それぞれ個人の琴線に触れる作品があったかもしれないのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:03:58.66ID:j7/FxpFG
結果は残念だったけど、ワームビアさんもアメリカが武力をチラつかせたから帰ってきた。
日本にはそれが出来ないからなかなか問題が進展しない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:04:58.65ID:WBjPBiLR
息子のコメントはカット?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:26.82ID:iFA0zt8n
るいさん正面から映したらパンツ見えそう。。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:39.96ID:p3aSXbhh
>>548
それが大きい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:51.45ID:bPc+RgNx
今頃あの世で 土井たか子は横父に土下座してるかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:05.45ID:SJ/WbkVj
定期的にこの事件を放送して国民に啓蒙しなきゃならないテレビ局が扱わないからね
NHKは責任重いよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:47.06ID:p3aSXbhh
>>555
土井たか子は金正日とともに地獄に居るから
すれ違い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:44.96ID:VLxj0RtI
さっきから話が進んでない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:10:21.67ID:p3aSXbhh
人の親として当然。叩き殺したかったと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:09.57ID:p3aSXbhh
「工作員」にビクっとした武貞さん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:33.81ID:HalnI0i2
もう手遅れだよね?
安倍って7年間で何したっけ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:01.48ID:HalnI0i2
>>566
そうするとどうして被害者が帰ってくるの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:03.49ID:y5EBdKOi
アベがやる気ないからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:15.16ID:VLxj0RtI
>>548
日本も国内の北朝鮮人を締め上げてしまえば良いのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:09.71ID:VLxj0RtI
>>567
総理やめても拉致問題は続けるつもりらしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:35.08ID:iFA0zt8n
ギリギリパンチラガード
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:39.85ID:HalnI0i2
>>548
え?じゃあそう言う風に家族会に説明したの?
説明しないで期待だけ持たせていたの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:46.42ID:VLxj0RtI
朝鮮学校も拉致が解決するまで苛めろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:23.25ID:HalnI0i2
>>574
スパイ防止法の話ししてるんだが?
>>576
総理時代にやれないことが何ができるんでしょう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:25.66ID:oUnAdzcQ
もう小泉が一旦北朝鮮へ戻す事を断った時点で交渉は終わってるんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:16.82ID:VLxj0RtI
黒電話は何処まで把握してるのか怪しいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:35.45ID:/vavbJuv
自衛隊投入で解決するってどうして誰も言わないの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:50.81ID:oUnAdzcQ
もう2度と交渉にならないって、一番良くわかってるのは当時交渉に当たった人間だろうね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:00.57ID:yzBxwLGn
これぞ工作員タケサダ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:10.08ID:HalnI0i2
>>591
だからそれでどうやって拉致被害者が帰ってくるのか聞いてるんだが?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:14.38ID:VLxj0RtI
>>582
解らん
でも自民党には残るから交渉には発言力はある
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:18.53ID:cotFDBSp
武貞工作員「圧力をやめて助けましょう」
アホかっての
参りましたって言わせる段階だろまだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:39.24ID:bdycuIDT
>>594
それで日本はやっとスタートラインに立てるんだよ
今はマイナスの状態
お前こそなんでスパイ防止法に反対なの?工作員?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:00.02ID:oUnAdzcQ
親父の遺言だよ

絶対無理
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:57.97ID:oUnAdzcQ
スポーツ外交wwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:01.00ID:nXOBIpKj
結局政府は悪くない、悪いのは××だ!取締法制がないからダメなんだ!
ない物ネダリだけ叫んで留飲下げてるだけだもんここじゃ。これでは滋さんも浮かばれないよ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:09.97ID:p3aSXbhh
>>599
横田さんの死は野党にとって、
安倍政権を責める材料にすぎない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:55.32ID:HalnI0i2
>>595
いやいや総理大臣て日本のトップで出来ないのに何もできんでしょう
と言うかそもそもやる気あったの?

>>598
国民監視につながるから反対
特に情報を隠蔽改ざん破棄放棄するような政権では絶対ダメ
スタートラインに立つって意味不明だが被害者家族買いにそうやって説明してたの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:56.02ID:VLxj0RtI
核兵器まで持たせたからなあ
物凄い精度の衛星で脅迫するしかないかな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:20:40.95ID:p3aSXbhh
>>601
去年の夏にメッキが全て剥がれた。
朝鮮半島のテーマに出てくるべきじゃない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:20:45.26ID:HalnI0i2
>>605
拉致被害者は安倍政権にとって人気取りのための材料に過ぎなかったね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:21:07.23ID:bPc+RgNx
正恩もこんな体型じゃそう長生きしないだろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:21:18.07ID:9OwycK4v
パイプなんかあったって無駄
北朝鮮崩壊しか解決の道は無い
パフォーマンスだけで対話とかやる方が無駄
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:21:20.57ID:IvW5y3lZ
なにこの話
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:21:33.33ID:V3INcHxA
スパイ武貞かよ
日テレアホすぎ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:21:51.02ID:VLxj0RtI
スパイ防止法や反浸透法は必要
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:22:11.16ID:V3INcHxA
デブ死んでるよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:22:22.70ID:SJ/WbkVj
残された時間でめぐみさんを奪還する一番現実的な案は水面下で北に金を積む
これしかないのはみんな分かってる
頭に来るけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:22:39.33ID:dE3GRzD6
金与正に会える民間人って武貞工作員のことか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:23:50.72ID:VLxj0RtI
>>606
動ける時に動くべき人間がいないと忘れられてしまう。
今拉致問題を重視しているのは安倍だけ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:24:02.96ID:IvW5y3lZ
とりあえず一回だけでも試しに北にドッカンしてみてくれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:24:17.99ID:HalnI0i2
>>618
普通の国民なら安倍政権の怪しさに気づくはずだけど?日本人?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:24:21.21ID:bPc+RgNx
ぬるいなんて次元じゃない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:25:02.73ID:oUnAdzcQ
あれだけ正日が譲歩してきたのに面目を丸つぶれにしておいて、何か交渉できると思ってる日本がおかしいw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:25:03.88ID:VLxj0RtI
>>610
あの案を有りだと言った時点で詰んだね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:25:08.11ID:HalnI0i2
>>625
政権7年間続けてるのになんの進展もなしで重視って拉致被害者への侮辱だよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:25:57.54ID:nXOBIpKj
コメンテーターもないものねだりを叫んでる奴もダメだこりゃ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:26:02.38ID:VyUD7YHv
>>624
外務省の官僚の諜報能力が低いんじゃないか?
誰に接触すれば一番いいかは外務省が下調べしてるだろうし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:26:31.73ID:bPc+RgNx
訪朝一本サラシに巻いて
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:26:34.14ID:bdycuIDT
>>627
俺は別に安倍政権支持とは言ってませんけど?
ちなみに日本人だが、お前はどうなの?さっきから聞いてるけど工作員なの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:27:52.26ID:oUnAdzcQ
北朝鮮はアベとは絶対交渉しないはず
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:28:15.04ID:bPc+RgNx
強気の背景には核がある
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:29:02.87ID:VLxj0RtI
拉致問題が解決しないのなら無償化は無い!
日本国民と同じ扱いなど有り得ない。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:29:14.61ID:oUnAdzcQ
北朝鮮もバカじゃないw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:30:05.12ID:VyUD7YHv
まあ一番手っ取り早いのは返す気がないならもうボコろうぜって日本世論がわけば北も返す方向に舵を切ると思うけどなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:30:20.29ID:HalnI0i2
>>637
言ってないけどにじみ出てるよね?安倍の無能さには何も思わないんでしょ?
安倍政権の情報工作員?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:30:22.31ID:VLxj0RtI
>>632
それが現実。
この先拉致問題を継ぐ奴がいなくなればそれこそ侮辱じゃ済まない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:30:47.99ID:j7/FxpFG
「税金を払ってるんだから」
そのロジックで行ったら外国人にも参政権を与えなきゃならなくなるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:31:27.86ID:wZcuGZdo
石田社長「これ、ちょっと気になるけど… やっぱ専門外だわ」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:31:36.94ID:yzBxwLGn
墓参りで解決って馬鹿過ぎる工作員タケサダ!めぐみさんを返せ!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:31:49.12ID:oUnAdzcQ
だいたい、何で北朝鮮が交渉してくれる前提なんだw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:31:58.50ID:VyUD7YHv
北朝鮮も韓国も言ってることが基地外すぎて本当に嫌になるわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:32:29.92ID:IvW5y3lZ
とりあえず一回ドッカンやってみようぜ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:34:59.75ID:j7/FxpFG
日本にいる土台人とか工作員を逮捕して人質交換したいくらい
今の日本の法律じゃスパイの把握はできても検挙できない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:35:13.47ID:VyUD7YHv
北朝鮮のニュース取り上げる度に常に毎回枕詞つけて
国際法違反の日本の主権を侵害し拉致事件を起こしてる北朝鮮
と言うようにしよう
まじで世論で北の異常性とクソさを共有して最悪潰してもいいでしょって雰囲気作りして強行的にならないと拉致被害者帰ってこないよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:35:19.99ID:yzBxwLGn
お前の言う可能性って0%じゃねーかタケサダ!めぐみさんを返せ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:35:25.02ID:VLxj0RtI
そうだったなあ娘居たんだなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:35:39.55ID:HalnI0i2
>>663
違いますよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:36:20.00ID:HalnI0i2
>>652
そう現実は安倍は重視していない何もしていないやる気がない
安倍や右翼は錦の御旗が欲しかっただけ利用しただけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:28.42ID:VLxj0RtI
>>653
日本の土地に足を踏み入れる以上は道路から全てのインフラを利用出来る。
税金払うのは当たり前だよなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:38:33.76ID:ik+gsvmE
北と国交正常化して、なんで経済にプラスになるんだよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:38:52.58ID:tBGZh3bm
俺の聞き間違いかな
日本が対話の呼びかけを受け入れなかったから
拉致が引き起こされたように聞こえたんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:38:52.90ID:yzBxwLGn
犯罪テロ国家に行く必要がどこにあるクォン
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:39:13.01ID:qMPFgb4W
あの時から一貫して日本を無視してるのにw
無理無理
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:39:13.56ID:3y1buFKB
辛坊治郎嫌われ者だけど
やっぱ一般のアナウンサーとは違うなって思うわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:39:39.33ID:SJ/WbkVj
こんな輩が一橋で何を教えてるんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:40:35.54ID:adZ07Ypt
>>693
そうそれ
この流れだと、また日本は騙されそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:41:30.52ID:yzBxwLGn
ちっさ!w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:41:34.86ID:qMPFgb4W
騙されたままそのまま亡くなってしまった かわいそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:42:20.87ID:p3aSXbhh
>>691
>>698
いかなる理由があっても拉致を正当化できないということを知らない
かわいそうなクオン。10万円辞退しろ、馬鹿と言いたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:43:33.00ID:QH5WJt33
対話で何とかなる相手じゃない。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:44:02.34ID:VyUD7YHv
韓国はもう北朝鮮とどうなりたいんだ?
まじで統一できると思ってるのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:44:11.94ID:yzBxwLGn
まだ北テョンに連絡事務所作れかよ南コリアは風船飛ばしたら電話線切られたぞタケサダw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:44:46.51ID:qMPFgb4W
結局、日本が大幅譲歩した上、謝罪するわけだなwwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:44:48.45ID:IvW5y3lZ
工作員テレビ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:44:59.43ID:VyUD7YHv
爆撃するぞって動けばいいんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:45:02.87ID:QH5WJt33
欧州は何の懸案も無いから気楽。情報収集だけ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:45:14.98ID:Bp0t1Tcs
日本が圧力ばっかりだった???
圧力が少なすぎたの間違いじゃないのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:07.92ID:bdycuIDT
大体なんで人権無視の犯罪行為した拉致国家に
日本が譲歩して頭下げてお願いしなきゃいけないんだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:19.55ID:Q9CQPtNA
松川るい   イメチェンして川島芳子みたいになったな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:36.87ID:VyUD7YHv
韓国も北も吐き気がするわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:41.67ID:IvW5y3lZ
これ総理は見て・・・

ないわな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:57.95ID:p3aSXbhh
>>723
さらに、日本にある誘拐犯養成学校にも
補助金を出せ、と武貞とクォンが言ってる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:47:22.22ID:Q9CQPtNA
横田めぐみさんの弟がマスゴミに怒るはずだわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:47:33.38ID:p3aSXbhh
>>710
日本並みの馬鹿
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:47:57.38ID:tFMbFk8K
松川は拉致被害者を救う国民運動でも先導してみろよ こんなのが外交やってたと思うと背筋が寒くなる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:47:58.75ID:dE3GRzD6
>>713
これな
拉致被害者のために宣戦布告するか、完全に諦めるか腹の決め時じゃないか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:48:19.96ID:yzBxwLGn
>>726
北は既に総連と言う連絡所持ってる・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:48:34.08ID:qMPFgb4W
勝手に向こうが言ってるだけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:49:29.77ID:VyUD7YHv
きもっ
南北ともども何こいつら
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:49:35.21ID:qMPFgb4W
えええええええええええええええええええええええ 韓国????
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:49:43.31ID:p3aSXbhh
>>735
昨日のプライムは宮本がいない田中・藤崎の2馬鹿だったが
松川が入って3馬鹿でも良かった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:50:11.18ID:d41FpGsQ
何がキャッチボールだよ

別問題だし韓国が1人で勝手にやってるだけだろ

こいつ馬鹿じゃねーの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:50:36.87ID:VLxj0RtI
朝鮮人に妥協は駄目。
トドメを刺してから野晒してから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:50:43.14ID:Q9CQPtNA
田中均もバカの一つ覚えみたいにまだ対話がっていってた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:08.31ID:p3aSXbhh
>>729
似てる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:21.66ID:qMPFgb4W
なんだこいつwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:36.71ID:VyUD7YHv
韓国は岸の系譜の本来は親韓派の安倍がここまで呆れてることのヤバさにいい加減気づいた方がいい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:50.62ID:Q9CQPtNA
辛坊辞めさせてクオンw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:57.35ID:yzBxwLGn
さらば南コリアよ助けない教えない関わらないは継続や
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:07.86ID:d41FpGsQ
なんで日本が歩み寄る必要があるの?

クォンって人頭おかしいんじゃないの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:41.68ID:p3aSXbhh
>>747
プロの外交(笑)らしいからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:11.79ID:VyUD7YHv
>>758
あいつらマジで自分たちの力で経済成長したと思ってるからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:29.07ID:Q9CQPtNA
>>754
一橋の反日の中枢にいる朝鮮人だし 狂ってないわけない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:35.13ID:VLxj0RtI
北の見せしめに文政権の内に南を潰してみたら?
拉致問題が解決しないなら北に組みする連中には厳しくしないと
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:35.32ID:IvW5y3lZ
工作員側だけの意見垂れ流し
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:54.63ID:p3aSXbhh
>>758
何それ状態
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:26.84ID:Q9CQPtNA
人権w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:30.49ID:qMPFgb4W
まだ歩み寄るとか言ってるアホ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:49.75ID:Q9CQPtNA
拉致被害者を侮辱してるな コイツ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:52.60ID:dE3GRzD6
歩み寄りなんか無理!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:53.64ID:adZ07Ypt
ようは金出せ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:56:02.67ID:VyUD7YHv
権バカじゃねえの
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:56:12.64ID:Q9CQPtNA
もう大陸側にいって どうぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:56:16.38ID:yzBxwLGn
はぁ!?一緒にすんじゃねーよクォン
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:56:21.46ID:p3aSXbhh
右松、もう左松に改名しろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:56:53.04ID:VLxj0RtI
>>759
ハンガンの奇跡って言葉もなかった事にw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:02.55ID:Q9CQPtNA
なにがパイプだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:16.05ID:IvW5y3lZ
一方的な意見の垂れ流しでありました
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:22.28ID:sa8eawYc
松川さんを買いかぶってたわ
前はもっと気概がある発言してたと思ったんだけどね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:38.17ID:p3aSXbhh
クォンって、正気じゃないな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:48.58ID:Q9CQPtNA
下水やドブネズミ ゴキブリが上がって来るパイプなんていらんわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:15.56ID:SJ/WbkVj
松川るいたまらんわ
パンストに包まれた脚に頬をあずけながら抱きたい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:21.28ID:sa8eawYc
>>780
辛抱がいればまだ深掘りできたと思うけど…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:22.25ID:Q9CQPtNA
横田めぐみさんの弟が怒るはず
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:27.84ID:qMPFgb4W
そりゃ辛坊が壁ドンするはずだわw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:29.57ID:p3aSXbhh
>>782
それは、去年の梅雨までだよ。夏以降は転向した
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:38.31ID:sa8eawYc
>>733
だよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:07.54ID:VLxj0RtI
拉致を理由にすれば朝鮮人には何をやっても良いくらいの姿勢じゃないとな?
パヨクだかなんだか知らんが拉致を前にして口を開かせるのも許さんくらいの
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:14.41ID:VyUD7YHv
>>778
国家予算3年分の金に丁寧な技術指導までついてたら誰でも成功するってのになw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:30.03ID:Q9CQPtNA
辛坊を変な理由で辞めさせた時点で  もう信頼性のない番組
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:00:06.14ID:VLxj0RtI
もう松川呼ぶな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:00:27.83ID:d41FpGsQ
やっぱ辛抱の時の方が面白かったな

変わってから全然面白くない

今の担当無能じゃね?ぬる過ぎ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:01:36.43ID:p3aSXbhh
>>797
プライムが、ソリから無能松山に変わったのに似てる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:02:28.07ID:d41FpGsQ
>>798

本当それ
反町戻って来てマジで良かったよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:02:31.39ID:VLxj0RtI
>>782
あの提案を有りと口にした時点で松川は小遣い稼ぎのコメンテーターに落ちてる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:06.30ID:VLxj0RtI
>>793
それでもあの程度しか発展しなかったのに日本に喧嘩売ってんだから、やっぱり潰していいよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:43.72ID:VyUD7YHv
>>801
まじでカス過ぎるからな
嫌悪感しかわかん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:30:20.32ID:YofAhDHe
はじまた 
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:30:40.15ID:rOIJ4lU1
開幕学園ハンサムぐにゃあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:30:51.14ID:wEmQWHB3
.   . .// .   .  .   . . .//  
.  . ./ / __,‐⌒ヽ、 .   . . .//  
   / / /   '─ \    / /   .
. .//ノ ノ-、 (○つ\. ./ /   .
//. .| 。(○). .、゚ ヽ, ヽ l l   .
/   ヽ Uヽ__^,,トー'i . .)| |  
  . . .ノ  . .` ⌒''  ノ | |  
.    ( .   .   . . .} ノ ノ  
.   . .ヽ .   . . .  //  
 .   .. .ヽ .   .  // .   . 
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:31:35.60ID:rOIJ4lU1
すまんな
ええんやで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:32:52.27ID:41FPdP35
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡 みてねー
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況