X



BS-TBS 9010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:14:27.63ID:sHXQ1ajM
8日(月)夜9:00

#955 「今日はお家呑み」 〜岩手からお取り寄せ〜
#783 五反田「酒蔵 あさり」
#841 吉田類の今日は陶芸家
#900 十条「ほり」

■ #955 「今日はお家呑み」 〜岩手からお取り寄せ〜 2020/6/8 初回放送

今回は、吉田さんの都内にあるアトリエに移動して、家呑みをお送りする特別編。
吉田さん自らセッティングしたカメラで、自由気ままに自撮り撮影。
酒の肴は全国から取り寄せた絶品グルメ。
お世話になった酒場や酒蔵とTV電話でつなぎながら日本全国に元気を届けます。
吉田さんの愛猫も出演。

■ #783 五反田「酒蔵 あさり」 2017/6/12初回放送

かつてソニー通りと呼ばれた都道沿いの大衆酒場。酒屋に勤めていた店主と女将が職場結婚して始めて38年。
昼は定食屋となるため近隣サラリーマンが常連。
女将が焼く「もつ焼き」や「牛もつ煮込み」「肉豆腐」等の豊富な定番メニュー。真鯛かぶと煮は早い者勝ち。
吉田さんも注目した地酒は蔵出し生のスーパーボトル。

■ #841 吉田類の今日は陶芸家 2018/6/4 初回放送

類さん個展のため、瀬戸焼の窯元にて作品作りに挑んだ番外編。
とっくり、杯、おちょこなど酒器の絵付けにチャレンジ。
どんな作品ができたのでしょうか? 酒場は尾張瀬戸「久兵衛」。
瀬戸の氏神として崇敬を集める深川神社の参道で昭和26年に創業した老舗。
座席はL字カウンターのみと手狭だが、赤味噌を使ったどて焼や田楽豆腐などの尾張名物をいただける。
内陸部にありながらこだわりの〆さばは特筆もの。
洒落っ気のある料理名にも独特の発想があってかなり酔える。
店主の尾張弁をアテにしてもよし。

■ #900 十条「ほり」 2019/6/10 初回放送

山形県酒田市出身の店主夫婦が38年前に開いた酒処。二代目夫婦も加わって料理も充実。
豊洲から仕入れた全国の鮮魚を肴に約30銘柄の日本酒は飲みごたえ十分で吉田さんも料理に合わせて4杯ほど飲み比べ。
おすすめはボリューム満点の肉豆腐。キュウリがおいしくなる初夏から女将自慢の漬物が食べごろとなる。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:15:36.69ID:e8LB/TuF
15日(月)夜9:00

#956 「今日はお家呑み」 〜宮城・宮崎からお取り寄せ〜
#784 八王子駅「居酒や 榛名」
#842 京急蒲田「くり平」
#901 黄金町駅 「和泉屋」

■ #956 「今日はお家呑み」 〜宮城・宮崎からお取り寄せ〜 2020/6/15 初回放送

先週に引き続き、吉田さんのアトリエからお送りする特別編。
今回は宮城と宮崎から取り寄せた絶品のおつまみと地酒で一献傾ける。
TV電話を利用して地方の酒場と乾杯も。
吉田さん自らセッティングし、自撮り撮影。
愛しい愛猫とお花とお酒の日々をご覧ください。

■ #784 八王子駅「居酒や 榛名」 2017/6/19初回放送

八王子駅から10分ほどの場所に店を構えて23年。屋号の「榛名」はマスターの出身地。
「しゃべり専門」と話すマスターと、すべての料理を手掛けるママさんの 夫婦二人で店を切り盛りする。
上品な味付けの料理、そして二人の人柄にひかれた地元のご常連でにぎわう。訪れた日はご常連の芸者さんの姿が。
その日の仕入れに よってメニューは変わる。吉田さんが注文した「川ます塩焼き」はマスターの友人が釣ったものだとか。
〆に食べた「ずり出しうどん」はご常連も病みつきのマスター 地元の味。
酒も東京の澤乃井が置いてあるが、ご常連が「アレが飲みたい」と言ったものをその都度仕入れるため、何があるかは行ってみないとわからない。 地元の人達が集う不思議な魅力のある酒場だ。

■ #842 京急蒲田「くり平」 2018/6/11 初回放送

黒湯で有名な蒲田温泉の二軒隣。
北海道出身の夫婦が銭湯帰り客を目当てに始めて40年。常連率100%の地元に愛される下町酒場。
名物は蒲田の老舗で修業したもつ焼とから揚げ。独立した時にもらったタレは継ぎ足しにより見事に進化した独特の味わい。
料理自慢の女将こだわりの牛すじ煮は外せない。蒲田ならではの下町酒場に吉田さんもご満悦。

■ #901 黄金町駅 「和泉屋」 2019/6/17 初回放送

京浜急行黄金町の駅から歩いてすぐ、大通りに面した場所に「どぜう」ののぼりが立つ。
創業は戦前という老舗「和泉屋」は10人程が座ることのできるカウンターにテーブル席、奥にも座敷がある広めの店だ。
二代目マスターが入口近くでレジを預かる金庫番、三代目が厨房を任されている。
地元のご常連のお目当ては、お手頃価格の海鮮。夕方のオープン直後に満席になることも珍しくないが、吉田さんが訪れた日もあっという間にご常連で席は埋まった。
奥の座敷はご常連の誕生会で賑わっているなど、どこか懐かしく、まるで親戚の店を訪ねたかのような、親しみやすさ溢れる酒場だ。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:16:01.39ID:UZnFoNE2
22日(月)夜9:00

#957 制作中
#785 山田駅「ろばた焼 いづみ」
#843 茅場町「辰巳」
#902 桜木町駅 「大黒屋」

■ #785 山田駅「ろばた焼 いづみ」 2017/6/26初回放送

高尾山にほど近い山田駅。高尾山を頻繁に訪れる吉田さんだが初めて降りたという。
駅近くに店を構える「ろばた焼いづみ」は地元のご常連に支えられて40年になる。
今は「ろばた焼」のスタイルではないが焼き物はどれも吉田さんの口に合ったようだ。 イカのくちばし「トンビ」の串焼きは驚くほどジューシー。
さらに吉田さんが驚いた のが「ホヤの刺身」。それだけを食べに来るご常連もいるという。聞けば、店主は 元寿司職人とのことで吉田さんも納得。
〆に地元・八王子の酒と「餅の磯辺焼き」を 合わせて堪能した。

■ #843 茅場町「辰巳」 2018/6/18 初回放送

東京證券取引所がある茅場町の老舗割烹。昭和26年に創業した当時は天婦羅の店。
験を担ぐ金融街だけに「揚がる」「飛ぶ」「登る」にちなんだ料理店が繁盛したとか。
現在は京都で修業した三代目が継いでいる。
吉田さんが初めて食べた深海魚のメヌケは、焼いてよし煮てよし揚げてよしの三拍子。
風格ある家屋に物怖じする事なかれ。和服割烹着姿の三代目女将が温かく迎えてくれる。

■ #843 茅場町「辰巳」 2018/6/18 初回放送

東京證券取引所がある茅場町の老舗割烹。昭和26年に創業した当時は天婦羅の店。
験を担ぐ金融街だけに「揚がる」「飛ぶ」「登る」にちなんだ料理店が繁盛したとか。
現在は京都で修業した三代目が継いでいる。
吉田さんが初めて食べた深海魚のメヌケは、焼いてよし煮てよし揚げてよしの三拍子。
風格ある家屋に物怖じする事なかれ。和服割烹着姿の三代目女将が温かく迎えてくれる。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:16:13.53ID:AmHny+CA
29日(月)夜9:00

#958 制作中
#786 東池袋「たちのみや 喜平」
#844 蒲田「三州屋 本店」
#903 本蓮沼「淀川」

■ #786 東池袋「たちのみや 喜平(きっぺい)」 2017/7/3初回放送

吉田さんも足繁く通った喜平(きっぺい)は、酒屋に併設された立ち飲みコーナー。
マスターはこの酒屋の元営業マンで、池袋で働くサラリーマンのために倉庫だった場所を改装し、安価で気軽に呑める立ち飲みをオープンさせた。
定年後も引き続きこの場所を借り受けて平喜屋の酒を振る舞っているのだ。
常連は皆、気さくで優しいマスターの人柄に惹かれて喜平に通っているのだという。吉田さんも久しぶりの再会に心を和ませ、昔話に花を咲かせた。
酒屋というだけあって酒の種類も多く、そして安価。バーで飲んだことのない高級酒を頼む前に、ここで味を覚えてからツウぶるのもありだ。
この店のルーツでもある平喜酒造の醸す限定酒が呑めるのも一興。

■ #844 蒲田「三州屋 本店」 2018/6/25 初回放送

蒲田駅南口から徒歩30秒。昭和17年頃に創業した大衆割烹。
かつては銀座や新橋、神田等暖簾分けの店が、15店舗ほどあった三州屋の本店。三代目となる兄弟で後を継いでいる。
どの店にも共通する鳥豆腐が名物だが、地酒で旬の魚介を楽しむ常連客がほとんど。
吉田さんも福島と奈良の地酒をおかわりして、鯛のかぶと煮や好物の丸煮柳川などの看板料理を堪能した。

■ #903 本蓮沼「淀川」 2019/7/1 初回放送

駅から5分ほど歩いた住宅街の中。目印は銭湯の煙突。
まだ明るいというのに店内は地元民でいっぱいだ。
「淀川」は、昭和52年に志村坂上から移転して43年となる酒場。
まずはマスターが浦和の市場から仕入れる魚介を頂く。
醤油が2種類あるので聞けば、1つはマスターの出身地大分から送られてくる甘口醤油だという。
メニューには「からしれんこん」などもあり、故郷の味も堪能した。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:21:49.44ID:zjZoQhvo
>>1にもつ煮込みを
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:13.16ID:rfTdu9iN
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0014◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:21.48ID:ZoMNxgSm
あさりだけにあっさりなんてね
ガハハ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:25.44ID:KgvXykIX
>>1
もつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:32.96ID:cKLG/R5j
テレワになったままだけど、空き時間ばかりで株はじめた。
いろいろ情報サイトも試したけど“億様レシピ。富子株”これが群を抜いて良かった。
先月とか運用した資産が5倍近くになったよ。 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/?mode=magablo&;from_eno=32511
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:33.83ID:zjZoQhvo
こってりしてそうな煮込み。あっさりじゃなく
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:36.59ID:Q35L98vY
前980
広い意味でインフラ系のお仕事ですわ。
まさかこんなの出してくれるとは思わなんだ( ´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:45.83ID:oh5KgaGZ
皆様新スレでもかんぱーいw
利右衛門紅薩摩ロックと砂肝焼き、酒盗で
0033◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:50.55ID:ZoMNxgSm
酔鯨はパス
0037(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:54.90ID:dEFuex+P
今週飲みに行く予定だったけど、感染者が多いからまた延期にした
歌舞伎町のバカどもをなんとかしてくれ(;´Д`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:55.57ID:rfTdu9iN
(´・ω・`)
つロ
酔ゲイは?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:58.85ID:XtS3f01O
酔ゲイイケヨ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:23:01.96ID:oh5KgaGZ
福正宗
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:23:18.79ID:NC7Ul3EB
ほお バッティングねえ カ〜ン!
0054(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:23:29.94ID:dEFuex+P
この3ヶ月金使ってないから貯金はできたなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:23:36.37ID:Y1CeDQt2
もう一月下旬を最後に、居酒屋もスナックも行ってないわ〜
家飲みも飽きたし、もう限界に来てる。
0059(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:23:43.03ID:dEFuex+P
>>49
うむ(´・ω・`)
0060◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:23:43.64ID:ZoMNxgSm
意図的にあっさりって言ってねえか?気のせいか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:23:57.96ID:6j5lyvB+
きのう茨城放送聞いてたら、三好鉄生のすごい男の唄が流れてた
この年齢までタイトルしらなかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:00.09ID:NC7Ul3EB
美味そうだな 
0079◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:22.36ID:ZoMNxgSm
成瀬こごみ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:22.58ID:oh5KgaGZ
>>37
夜の街は来年まで我慢した方がいいですよ
金沢のクラブみたいにあちこちにクラスター発生させたとかなったら大変です
ましてやお年寄りの多い病院に入り込んだら
0082(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:25.78ID:dEFuex+P
>>61
ヤクザvsスカウト会社だろ
明日の会社帰りに見てこようかなw
0093(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:48.76ID:dEFuex+P
>>63
まぁ1番増えそうなのは歌舞伎町だがw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:56.88ID:8odqwRTx
生が気になる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:57.10ID:6j5lyvB+
辛口?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:58.59ID:oOtbTJjS
ホストクラブって風俗嬢の憂さ晴らし的存在なんでしょ
0104(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:08.35ID:dEFuex+P
>>70
うむ
0106◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:12.49ID:ZoMNxgSm
ミツバ
0107◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:15.39ID:i80W1dfJ
日本酒樽サーバーとな!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:28.01ID:mLKXoPkI
>>99
うん
AV女優とかも結構くるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:40.75ID:oOtbTJjS
風俗といえば、
10時から吉原特集
チャンネルはそのまま
0122(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:44.22ID:dEFuex+P
>>80
そういう店は行かなくていいけど、居酒屋は行きたいよ〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:49.21ID:r6clZEP6
早く日本中にアウェイ遠征して酒飲みたい(´・ω・`)
0128(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:06.55ID:dEFuex+P
>>91
免疫検査受けてみたいな(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:10.74ID:NC7Ul3EB
刺身食べないんだな 酒は刺身だわなあ @ 自分
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:14.51ID:oh5KgaGZ
>>122
そういう店行ってから居酒屋行く人もいますからね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:22.10ID:eMuyJBTd
全然吸いゲイに行かない類
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:37.71ID:XkyrzrOa
日本酒のロックとな!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:46.67ID:rfTdu9iN
>>106
(´・ω・`)
つロ 
まだ現役やな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:52.81ID:6j5lyvB+
>>86
>>95
CMでサビしか知らなかったわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:55.26ID:r6clZEP6
>>135
自分は結構やってる(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:55.70ID:oh5KgaGZ
>>137
そっちの人で大盛況だったらしいですね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:57.17ID:Y1CeDQt2
>>80
「夜の街」っていう言い方が曖昧なんよ。
ホスト、キャバ、性風俗、普通の居酒屋、これくらいの分類はしてほしい。

それと、新宿でも歌舞伎町だけなのか、それとも歌舞伎町がある東口までなのか、
または西口含めた新宿役周辺全体なのか、はっきり言ってくれないとね。
0161(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:08.80ID:dEFuex+P
>>100
うん(´・ω・`)

>>101
歌舞伎町じゃないけど、飲むのは新宿が多いから
人と行くにはさすがに厳しい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:22.78ID:6j5lyvB+
おやすい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:24.46ID:R23AydCJ
BSプレミアム

シネマ「時をかける少女」<レターボックスサイズ>

2020年6月8日(月) 午後9:00〜午後10:45(105分)
0170◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:26.61ID:ZoMNxgSm
豆腐が美味そう
0174(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:31.42ID:dEFuex+P
>>130
逆だろ普通は
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:35.27ID:rfTdu9iN
(´・ω・`)
つロ
枝豆価格
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:49.18ID:r6clZEP6
濃厚接触(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:49.48ID:oh5KgaGZ
>>174
なるほど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:49.53ID:1t194Xpk
>>80
焼き鳥が食べたいから、昼間にやってくれる居酒屋とかを探している
炭火焼きの焼きたて焼き鳥が食べたい〜
0193◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:51.51ID:i80W1dfJ
少し前までは日本酒ロックが最適だと思った
今はキンキンに冷やしただけで呑めるようになった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:58.03ID:XtS3f01O
1edm
0201(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:11.83ID:dEFuex+P
>>163
まぁそれはそう思うね
パチンコ屋もね
0204風の住人
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:18.83ID:+1L/4Q56
類からお裾分けとは珍しい
まぁ多すぎるんだけどw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:26.11ID:6j5lyvB+
>>133
渋谷のビルの前通るとビクつく
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:33.77ID:zKHEaBj8
>>168
この前日テレで監督の追悼放送した時はエンディングカットしやがったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:46.06ID:KgvXykIX
>>177
IBMに買収されるとは思わなかったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:59.73ID:r6clZEP6
間合いは大事だよな(´・ω・`)
0220京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:00.72ID:6Cr0KTpz
>>159
鰹&昆布は味の素のどんでんのCMのイメージがあるけど
少しずつ鰹昆布(時々いりこorあご)が定着しつつありますな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:18.00ID:gMVnoVV+
店のステマで でかい鯛
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:30.34ID:Q35L98vY
>>209
サマーウォーズも毎回エンディングをカットしてて
主題歌歌ってる山下達郎がラジオで愚痴ってた( ´・ω・`) w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:34.44ID:4tScIMTw
>>207
でも接待を伴う飲食店という言い方改めたのは、自分達の通う料亭を例外にするためだったと言われているな(´・ω・`)
0235風の住人
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:44.89ID:+1L/4Q56
歌集に乗せられるw
0239◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:52.56ID:ZoMNxgSm
札幌2歳S馬
0242(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:53.98ID:dEFuex+P
>>209
未来少年コナンの上下カットもなんとかしてくれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:54.15ID:eMuyJBTd
あきらめろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:01.47ID:9bJxhzfS
[BS-TBS 町中華で飲ろうぜ【公式】@machichuka_bstb][2020/6/7 21:48:08]

#町中華で飲ろうぜ いよいよ明日の夜は新作『ウチ中華で飲ろうぜSP』!すでにロケを再開しているので今となっては貴重なリモート収録町中華姐さんと伝道師が半年ぶり2度目の共演です。
そして今、7月以降の新作に取りかかってますが、行ってほしい町&店のリクエストを受付けています!
#高田秋
https://pbs.twimg.com/media/EZ6RechUcAAHVx4.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:02.21ID:r6clZEP6
UCC「ブラックボールをあきらめない!」
0260京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:10.77ID:6Cr0KTpz
相変わらずブラックボール推しのUCC
自前でブラックボールの素売りゃいいのに
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:13.78ID:XkyrzrOa
沖縄のコーヒー泡盛は美味しかったな
0269風の住人
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:29.80ID:+1L/4Q56
がりょうだよな

がりょうめをあく
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:34.06ID:oh5KgaGZ
>>264
昔は飲んだんですがね
0279◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:48.11ID:ZoMNxgSm
ラジオ体操の歌
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:53.15ID:zjZoQhvo
ラジオ体操の朗読か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:55.49ID:nNvG3VlG
>>229
短期留学という名の観光旅行でのコースに組み入れられてた化学工場見学に行ってみたらアムウェイだった(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:58.64ID:NC7Ul3EB
三菱は全部嫌いだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:15.60ID:rfTdu9iN
>>255
(´・ω・`)
つロ
ほぼ無観客開催ネット販売やからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:16.69ID:oh5KgaGZ
夏休みの小学生のラジオ体操も密だからヤバい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:22.36ID:eMuyJBTd
なにこれw
0304◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:23.03ID:ZoMNxgSm
あっ、特別編再放送かよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:23.03ID:O6WvVzhS
>>219
マウスない頃の表計算ソフトなんて今では信じられんw

一太郎もひたすらショートカット駆使してたもんなぁ
0306(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:23.41ID:dEFuex+P
>>271
面白かったけど、あの高さから落ちて無事というのもどうかとw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:24.31ID:oOtbTJjS
お金がない時、コーヒー豆つけたカルーアミルクばっかり飲んで飽きた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:34.86ID:zjZoQhvo
>>299
上野クリニックにとって変わられました
0333 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF (ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:39.54ID:BPuXpyB7
改めまして皆様かんぱ〜いつ□

>>https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1591607587/893
東京には江戸甘味噌という煮込み料理に合う味噌があるんですよね。
鯖の味噌煮はこれで作ると旨いとか

阪本商店のサイト https://sakamoto-miso.com/
楽天市場 https://www.rakuten.ne.jp/gold/ikimiso/
西京味噌も取扱商品にありますね
0338(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:43.43ID:dEFuex+P
名古屋行きてええええええええええええ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:45.69ID:XkyrzrOa
今日は陶ゲイ家
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:50.80ID:KioWBDLL
相変わらずコロナ脳のバカどもが騒いでるのかww
こいつら一生飲みに行かないでいいよ バカなんだから
自粛厨コロナ脳放射脳ってみんな同じやつなのな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:55.34ID:NC7Ul3EB
名鉄だなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:59.82ID:oh5KgaGZ
瀬戸さんも犬山城の後来てたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:04.46ID:zjZoQhvo
名古屋遠征の寄り道か
0358◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:05.61ID:i80W1dfJ
>>255
消えたお
てか釣りでも直美で無職デブ叩く輩滅べ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:18.36ID:YdQPpHyQ
専ブラから書き込めなくて辛い俺が来ましたよ( ´∀`)
カンパーイ つ日
0374(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:25.20ID:dEFuex+P
>>354
うむ(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:29.04ID:oOtbTJjS
名古屋のそれも郊外
びっくり
0380◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:30.07ID:ZoMNxgSm
瀬戸は日暮れて
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:34.00ID:oh5KgaGZ
>>366
かんぱーいw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:34.36ID:mLKXoPkI
愛知は日本一神社仏閣が多いんだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:43.48ID:e0bN3lyo
かわいい姪が今年から小1でな。卒園式も入学式もまともに無くて
夏休みすら無いかもしれない。マジでむかつくわー。
中国と持ち込んだ3月に旅行に行った海外旅行者。
俺も飲み歩けないし。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:50.70ID:zjZoQhvo
瀬戸朝香はここの出身なんだっけか
0403京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:01.67ID:6Cr0KTpz
>>333
やまやさんどもです乾杯つ□
レシピありがとうございます…ただ関西だとあまり鯖の味噌煮自体を作らないそうですわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:02.82ID:Z/g3WifI
藤井くんのふるさと
0410◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:08.82ID:ZoMNxgSm
>>347
渡辺に先勝したみたいね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:23.60ID:oh5KgaGZ
>>389
一緒にお風呂とか入ってるんです?
羨ましいですね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:23.61ID:1t194Xpk
>>284
え〜
酷すぎる…
格安香港旅行に行ったら、韓国経由のトランジットだったんだけれど、半日ツアーに連れて行かれたのを思い出した
0417◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:26.03ID:i80W1dfJ
>>264
パリピ崩れだがカクテルでも実況出来るでwww
0421(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:29.58ID:dEFuex+P
くそ、気付いたらもう2か月も旅行してねーじゃねーか!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:34.53ID:rfTdu9iN
>>391
(´・ω・`)
つロ
宝塚記念に参戦したのを現地で観たわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:41.93ID:tvvbf9/U
年配の巫女さんだ
0430(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:45.28ID:dEFuex+P
>>401
今からでも頑張ってください
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:51.06ID:KgvXykIX
>>216
出始めた頃の重くて使い辛いEXCELに比べたら使い易かった思い出
Lotus Notes欲しさにIBMが買収して消滅しちゃったけどAmiproとかも使い易かったわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:34:08.12ID:gCBvQTgY
>>422
瀬戸市だね、藤井の将棋でお馴染みの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:34:08.37ID:eMuyJBTd
鼻の下が伸びる類
0447(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:34:28.70ID:dEFuex+P
あら素敵
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:34:29.68ID:NC7Ul3EB
雨降ってきたら大変だな ビャーッと片付けなきゃ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:34:47.84ID:YdQPpHyQ
だめだカキコミ面倒すぎる
酒飲んで寝ますおやすみなさい
起きたら直ってるといいなぁ(*'ω'*)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:34:48.55ID:zjZoQhvo
なんでも鑑定団案件
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:34:53.26ID:oh5KgaGZ
>>419
そこそこ大きい神社以外はあんまり変わらないかと
田舎は一人の宮司が小さい神社10や20掛け持ちとか良くあります
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:35:04.25ID:8ACjVt+T
ゴーストみたいに類の後ろからこの先生が教えてくれるのか
0471◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:35:08.09ID:ZoMNxgSm
ゴーストごっこしないの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:35:14.16ID:r6clZEP6
台所から日本酒と冷奴持ってきた(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:35:39.82ID:oh5KgaGZ
>>467
本格焼酎もなかなか
0489(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:35:40.82ID:dEFuex+P
味仙の新店が豊田の方にできたから行かないとなぁ
0501(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:07.29ID:dEFuex+P
>>449
まだそっちの方がまし
上下カットは作品の冒とく
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:20.44ID:oOtbTJjS
名古屋行ったら、スガキヤの味噌煮込み5袋セット買うだわ
まあ1年に5回食べたくなるのでちょうど良い
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:23.30ID:e0bN3lyo
>>415
いや、それはないぞ。
添い寝はあるが。
この前、汗かいたままでおったら臭いと言われた・・
へこむわー。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:26.25ID:r6clZEP6
>>486
その手があったか!(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:28.91ID:KgvXykIX
類が雑な絵付けだけした徳利やお猪口の展示即売に行ったら殆ど完売だったなぁ
取り巻きの金持ちファンが居るからチョロい商売だわ
0516◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:33.52ID:ZoMNxgSm
うさぎだらけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:33.84ID:NC7Ul3EB
なかなかの腕だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:42.69ID:Z/g3WifI
お高く売れそう
0528(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:47.59ID:dEFuex+P
>>494
違うでしょw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:51.47ID:xyYbilRs
>>477
今はジョニ黒とかの美味いスコッチが安く買える意味ではいい時代だよ
なお国産ウイスキー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:55.73ID:r6clZEP6
上手い絵
0545◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:10.22ID:ZoMNxgSm
Q
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:10.73ID:b5iOMMjo
可愛すぎる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:11.98ID:oh5KgaGZ
QB
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:12.65ID:Q35L98vY
>>500
前勤めてた会社が毎朝ラジオ体操するから
せっかくだと思って宮城弁のを流したら
すこぶる評判が悪かったw
本間ちゃん大好きなのに( ´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:19.20ID:tvvbf9/U
十二支と河童の絵柄
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:20.59ID:NC7Ul3EB
問題の 久兵衛
0558(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:24.87ID:dEFuex+P
銀座の寿司屋みてーな名前の居酒屋だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:29.34ID:KgvXykIX
>>535
銀座のデパートで展示即売会やってたよ
おちょこが18,000円とかちょろすぎる商売だった
0565◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:34.91ID:ZoMNxgSm
高級寿司屋?
0567(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:36.51ID:dEFuex+P
ハゲ祭りwwwwwwwwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:46.07ID:r6clZEP6
寒い日かw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:47.84ID:Z/g3WifI
ツバ入りホコリ入りコロナ入りおでん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:38:06.41ID:Xq+03X1N
>>531
関税が安くなって、親父が愕然としてたなぁ
「あんなに有り難がってたジョニーウォーカーは何だったんだ・・」と
0588京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/08(月) 21:38:07.07ID:6Cr0KTpz
>>507
こっちだとスガキヤのインスタント味噌煮込みうどんは手に入るんで
買うならインスタントあんかけスパかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:38:12.28ID:XkyrzrOa
銀座久兵衛はここから暖簾分けか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:38:19.63ID:NC7Ul3EB
>>562
そんなするのか! 買わんわ w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:38:21.76ID:i9v5KBS8
>>396
瀬戸朝香と言えば出てた「もう涙は見せない」と「終わらない夏」というドラマが封印作品(円盤発売・再放送がない)に出てた
0608(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:38:24.62ID:dEFuex+P
麒麟がくるにかけて尾張瀬戸なのだろうか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:38:38.57ID:eMuyJBTd
うさぎなら
0633◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:06.57ID:ZoMNxgSm
美味そう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:11.74ID:oh5KgaGZ
うまそう
0639(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:13.83ID:dEFuex+P
旨そう(^q^)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:18.50ID:r6clZEP6
濃い色なのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:24.47ID:zKHEaBj8
歳とると自分のことワシって言うようになるのかな(・ω・`)
0650京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:31.13ID:6Cr0KTpz
おおーこれはいい愛知の味噌煮込み
大根ももつもいい感じにしゅんでる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:47.84ID:e0bN3lyo
>>562
俺の知ってる陶芸家とか
みんなぐいのみは高くても5000円やぞ。
百貨店だから3倍ぐらい値が付いてるな。
まあ、場所代だろうけど。
0665(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:48.89ID:dEFuex+P
>>644
なるほどw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:55.13ID:pCA7hyPF
>>585
サザエさんで波平秘蔵のジョニ黒を割ってしまって家出したカツオの話があったな
オチはジョニ黒の中身は紅茶だったっての
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:01.35ID:tvvbf9/U
今日の店は、愛知県瀬戸市深川町の「久兵衛」。
但し、この回は「立ち寄り」重視
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:01.48ID:NC7Ul3EB
今夜は、刺身食べないんだな 
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:01.85ID:oOtbTJjS
味噌塗るタイプはいいが、
煮込んでるのは濃くて苦手
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:03.47ID:KgvXykIX
>>601
買った人は類のサイン貰えてツーショット写真が撮れるんで行列してたわ
オバサマのファンに腕を組まれてすごくうれしそうだったw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:05.39ID:Aq52Er/S
>>477
加水するとタリスカーとかカリラのドライな味が立つようにブレンドされてるから
ハイボールにしても合うよ現行は
特級時代のラガヴ―入った濃いめ甘目の味とはまた別物だけどそれこそ好き好き
0679(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:06.44ID:dEFuex+P
おでんの玉子大好き(・∀・)
0683風の住人
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:13.88ID:+1L/4Q56
ダイコンのないおでんはおでんじゃない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:27.49ID:zKHEaBj8
>>668
はだしのゲンかよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:35.13ID:rfTdu9iN
(´・ω・`)
つロ
〆鯖きたー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:40.61ID:oh5KgaGZ
定番のぬる燗
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:48.79ID:oh5KgaGZ
仕込みw
0710◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:50.22ID:ZoMNxgSm
偶然だぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:54.67ID:r6clZEP6
偶然だぞ!
0718風の住人
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:58.49ID:+1L/4Q56
鯖は必ず火を通したいな
火を通しても旨いし
0719(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:58.71ID:dEFuex+P
神に仕える人がいいのかw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:01.77ID:NC7Ul3EB
〆サバは美味いなあ 
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:08.22ID:zjZoQhvo
>>712
御神酒としてだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:20.54ID:oh5KgaGZ
>>719
神道にお酒はつきもの
0732(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:22.97ID:dEFuex+P
>>689
ラーメン屋によくある半熟のやつあんま好きじゃない(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:25.63ID:zKHEaBj8
>>656
そんな人間鹿児島でも絶滅してるだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:28.62ID:Z/g3WifI
賽銭で飲む
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:30.15ID:NC7Ul3EB
肉厚だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:37.17ID:zjZoQhvo
台湾ラーメンの亜種か
0751京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:42.61ID:6Cr0KTpz
愛知回だったからかは知らないが偶然山ちゃんの手羽先を肴にしてる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:42.66ID:rfTdu9iN
(´・ω・`)
つロ 
台湾ラーメン
0756(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:45.06ID:dEFuex+P
おお、台湾ラーメン風!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:45.74ID:8ACjVt+T
台湾ラーメン風湯豆腐?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:52.94ID:zjZoQhvo
直虎か
0771(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:59.42ID:dEFuex+P
>>695
そう固いこと言うなよw
0775京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:01.63ID:6Cr0KTpz
女城主、岐阜や名古屋などのスーパー行くとワンカップサイズのが売ってる
0777◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:02.24ID:ZoMNxgSm
柴咲コウ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:04.10ID:zKHEaBj8
直虎ちゃうんか(・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:21.33ID:tvvbf9/U
左隣の人は、さっきの神社の巫女さんだ
0790(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:22.16ID:dEFuex+P
>>727
ちがわい(;´Д`)

>>730
そういえばそうだな(;´Д`)
0798(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:38.26ID:dEFuex+P
>>736
でもお神酒ってあった(;´Д`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:38.37ID:r6clZEP6
女城主といえば岩村城に行ったわw
0804◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:50.85ID:ZoMNxgSm
精進
0809(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:54.52ID:dEFuex+P
>>755
(・∀・)イイ
0811◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:00.74ID:ZoMNxgSm
ケチは薄い肉か?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:06.09ID:r6clZEP6
けちロースwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:07.13ID:zjZoQhvo
味噌ダレはかけないんだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:16.50ID:oh5KgaGZ
ビッグカツ揚げ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:19.15ID:NC7Ul3EB
変な店だなー!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:23.22ID:zKHEaBj8
>>793
広島の汁なし坦々麺は?
0842(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:28.72ID:dEFuex+P
>>769
食べたけど記憶にないな・・
0846◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:35.35ID:ZoMNxgSm
嘘よりはケチのほうがいいかな
一応肉だし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:35.58ID:Aq52Er/S
>>728
限定ジョニ青も色々飲んでみるといいよ
ブレンデッドにも拘ってるBARなら色々置いている
特にYEAR OF THE MONKEYのカスクストレングスは驚愕の旨さ
0851風の住人
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:38.68ID:+1L/4Q56
ハムカツでもええやんw
0854(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:39.60ID:dEFuex+P
>>784
そうだな(;´Д`)
0860京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:52.29ID:6Cr0KTpz
尾張瀬戸で終わりにしても電車に乗ったら待ち構えてるのは栄の呑み屋街…!
0861(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:54.20ID:dEFuex+P
>>795
そうだな(;´Д`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:10.27ID:tvvbf9/U
>>789
寺澤ひろみは41歳だから、それより10年余老けているか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:11.53ID:oOtbTJjS
名古屋圏らしいくせがある店だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:19.42ID:zjZoQhvo
時にはみりん梅酒
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:20.61ID:oh5KgaGZ
みりん梅酒派
0877(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:27.19ID:dEFuex+P
>>864
ぐへへ(^q^)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:27.42ID:eMuyJBTd
DJクーーーーーー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:27.44ID:XkyrzrOa
居酒屋定番のピースボート「地球一周の旅」のポスター発見
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:33.68ID:r6clZEP6
GJクーwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:34.28ID:zKHEaBj8
瀬戸弘司はYouTuber
0889◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:35.23ID:ZoMNxgSm
時には法律違反 みりん梅酒
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:36.78ID:Q35L98vY
>>844
職場の事務員さんのお父さんが亡くなってお通夜に行った時
ロン毛の坊主の説教が長くてくっそムカついた
ヒゲもたくわえてて、こいつ何者と思ったもんだ( ´・ω・`) w
0896◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:50.06ID:ZoMNxgSm
あの頃は2本くらい平気でした(意味深)
0902◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:01.03ID:ZoMNxgSm
誠意って何かね?
0903むぎのか
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:01.59ID:E9+6wVZ8
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

ガスト帰れま10見てました♪

結果ガストテイクアウトメニュー帰れま10
1位:ハンバーグロコモコ丼320円
2位:マヨコーンピザ539円
3位:チーインハンバーグ弁当755円
4位:お子さまハンバーグ390円
5位:オムライスビーフシチューソース755円
6位:チキンガーリック&春巻き弁当421円
7位:ねばとろサラダ麺863円
8位:唐揚げテリタル丼320円
9位:旨辛牛肉チゲ(半玉うどん入り)863円
10位:豚生姜焼き彩弁当943円
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:11.84ID:KgvXykIX
>>791
徳利と猪口をセットで買うと4万超えだったもんなぁ
買ったらホモはサイン程度のサービスじゃ納得しないだろうからシャブる位はしないとね
0911風の住人
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:13.09ID:+1L/4Q56
>>843
その愛知にカレーパンを作るとき
「パンにパン粉? パンパンですね」
って言った女子アナがいる
0914(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:17.32ID:dEFuex+P
だから胃もたれに効くんだ!のとこ怖い(´;ω;`)
0927◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:38.25ID:ZoMNxgSm
JUJO
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:40.40ID:rfTdu9iN
>>903
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:44.80ID:r6clZEP6
十条といえば製紙(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:49.32ID:XkyrzrOa
>>905
アルコールは加茂鶴と瓶ビールしか無い店だっけ?
0942(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:52.11ID:dEFuex+P
>>913
2年前だったか、話したと思うが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:01.68ID:NC7Ul3EB
10畳一間の・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:06.83ID:tvvbf9/U
十条駅辺りには、何回か飲みに行った
0955(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:13.58ID:dEFuex+P
>>926
どこどこ〜?(・∀・)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:21.24ID:rfTdu9iN
(´・ω・`)
つロ
最強線
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:30.58ID:oOtbTJjS
10円おからボールの十条か
テレビでしか見たことない
0969京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:31.60ID:6Cr0KTpz
>>905
大甚確かに良かったなー
ただ月曜に名古屋遠征する用事がないとむりぽ(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:32.98ID:Aq52Er/S
>>663
夏場は口がスッキリするのでよくやります、ラフロイグかアドべが多いですね
雑にシーフードミックスとかで雑にアヒージョ作ったときはこれ一択
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:40.51ID:oh5KgaGZ
>>926
つけ麺?
0976(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:41.37ID:dEFuex+P
>>956
ハゲてる(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:49.07ID:KgvXykIX
野沢銀座は何大商店街に入りますか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:03.97ID:r6clZEP6
野菜スティックかよww
0991むぎのか
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:04.35ID:E9+6wVZ8
>>930
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>941
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0994◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:11.69ID:ZoMNxgSm
ビーツたけし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:18.70ID:Abl6TmF6
だいぶ遅れてカンパーイ。゚(゚´ω`゚)゚。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況