X



BS11 30131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:25.40ID:4OSS6gfa
バカは悲しいぞぉ(AA略
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:35.34ID:3nRY8+O1
会長強い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:36.77ID:EFMrI4bh
つまり会長は隠し子と
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:45.77ID:+X32DM67
隠し攻略キャラ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:58.14ID:ZyVp249X
キャスターギルガメッシュ、キャスター水着マリー、キャスターニトリクス
キャスターアイリスフィール、キャスターエジソン、キャスターエレナ、キャスターナーサリー、キャスターメディア、キャスターエリザベート
キャスター紫式部、キャスタースカサハスカディ、キャスターアナスタシア、キャスター水着ネロ

対空射撃を継続

ドイツ軍延べ6,000名

次々と舟艇に移動
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:59.40ID:7/Izmxam
これは火の玉ストレート
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:59.60ID:3nRY8+O1
ヤバイ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:00.80ID:c4N/dOmT
直球
0127マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:03.14ID:cpZGELGW
>>42
FC
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:03.46ID:EFMrI4bh
何故口に出すかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:05.05ID:4OSS6gfa
えっバカなの
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:05.85ID:bDxBI7GA
おいちゃんとあっちゃんから聞いてるやんけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:09.79ID:V8jBbA+h
まあやえっちすき?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:09.97ID:zdPtzme3
ポロッとしすぎ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:22.08ID:gBE4RuZQ
ググると乙女ゲーのトラウマ挙げていけみたいなのがあるくらい
乙女ゲーはハチャメチャな展開が多いらしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:29.33ID:L4OUwT4Z
尻薄?(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:35.26ID:SZb4SCE0
この顔は完全にサイコパスだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:36.11ID:V8jBbA+h
まあやえっちすき?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:37.66ID:Gen/lpyt
>>180
闇会長がいるのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:41.82ID:EFMrI4bh
本性出してきた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:43.36ID:3nRY8+O1
会長変わった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:50.10ID:7/Izmxam
本性キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:52.72ID:KGiAjMWT
こっちが地雷だったのか!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:57.68ID:Gen/lpyt
もう本性出し始めた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:01.20ID:3nRY8+O1
はやみんが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:03.63ID:4OSS6gfa
声が石田じゃないから黒幕だって気づかなかった・・・
0312ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:04.26ID:X2JBncJ+
このクールキャラ、原作では見られなくなってしまったなあ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:05.89ID:V8jBbA+h
まあやえっちすき?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:06.61ID:ZyVp249X
国東久美子、七草真由美、十文字克人、渡辺摩利、市原鈴音、辰巳鋼太郎、鴨野甲、小早川景子、平河小春、和泉理佳、

37mm(83口径)連装高射機関砲8基を召還し戦闘を開始

ドドドドドドドドドドド
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:07.81ID:RMUCfLo6
こういうシーンこそ頭長部写し真上コンテとか切れよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:22.29ID:3nRY8+O1
はやみん知りすぎた
0359 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:29.35ID:8lM0lYzS
ここで白状?
今回前編だから後編まで引っ張らないと、、、
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:42.31ID:EFMrI4bh
ナーガ対メディウス
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:42.69ID:ZyVp249X
ウィップラッシュ☆ちさと、ナーズィニー、シュバリエ☆フランシーヌ、ピックシザーズ☆アビー、一条将輝
吉祥寺真紅郎、前田千鶴、黒羽亜夜子、黒羽文弥、鳴瀬晴海、桜崎千穂、桜崎奈穂、新発田理、新発田勝成、堤琴鳴
堤奏太、七草智一、七草考次郎、一条茜、一条瑠璃、二木結衣、三矢元治、五輪澪、五輪洋史、九島真言

友軍を移動させる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:45.01ID:7/Izmxam
光と闇というと任天堂に歯向かったゲームを(ry
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:54.37ID:5pI1NnPo
そーだよ、ボクだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:54.37ID:V8jBbA+h
まあやえっちすき?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:54.78ID:KGiAjMWT
俺も乳首から黒い霧みたいなの生えてきたけど闇の魔力??
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:54.84ID:3nRY8+O1
はやみん強い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:04.92ID:Gen/lpyt
>>368
改めてゲーム設定って便利やな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:06.56ID:7/Izmxam
サーッ!(迫真
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:07.74ID:uvpjdRLP
ぐへへ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:09.55ID:kdnM45aV
クロロホルムwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:10.17ID:EFMrI4bh
クロロホルム嗅がせた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:10.40ID:P9+2rwND
ぐへへ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:12.28ID:UrjIZbxp
忍者系か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:12.48ID:3nRY8+O1
はやみん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:17.01ID:SZb4SCE0
闇のクロロホルムか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:17.76ID:7/Izmxam
クロロホルム(闇魔法)
0526ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:28.34ID:X2JBncJ+
小説だと殴って、漫画だと薬だったな さすがに手際が
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:31.66ID:Gen/lpyt
なんやこいつ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:32.67ID:3nRY8+O1
カタリナ
嫌われてるw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:34.88ID:4OSS6gfa
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:35.22ID:RMUCfLo6
澤井も所詮60点70点量産のコンテマンって感じだな残念(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:36.58ID:V8jBbA+h
まあやえっちすき?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:36.64ID:GIwXD7QR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241024288.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241015927.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241023000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241024473.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241029910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241015364.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241012051.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241028329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241020348.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241041584.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241026998.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159146241022230.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:55.76ID:SZb4SCE0
まさかのたらしこみ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:59.61ID:3nRY8+O1
カタリナ
たらし込んむ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:59.68ID:EFMrI4bh
※ルーティンです
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:53:59.95ID:7/Izmxam
これは聖女ですわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:00.94ID:KGiAjMWT
実は恥辱ゲーの世界だった!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:01.04ID:ZyVp249X
>>372
偽善だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:13.13ID:ZyVp249X
ランサーエレシュキガル、ランサーエルキドゥ、ランサー水着玉藻の前、ランサーアルトリア、ランサーブリュンヒルデ、ランサーカルナ
ランサースカサハ、ランサーカイニス、ケイネス・エルメロイ・アーチボルト、ライネス・エルメロイ・アーチゾルテ、グレイ
フラット・エスカルドス、オルガマリー・アニムスフィア、ロード・エルメロイU世、ランサーガレス、ランサーレオニダス

突入していく

ドドドドドドドドドドド
0629マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:14.94ID:cpZGELGW
>>576
詰り俺達は(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:26.94ID:EFMrI4bh
泣いてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:28.54ID:7/Izmxam
カタリナたそ逝ったああああああああああ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:31.34ID:+X32DM67
おわた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:33.53ID:3nRY8+O1
良いところで切れた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:35.34ID:5pI1NnPo
真っ黒い屁の力すごい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:37.32ID:zdPtzme3
なんかシリアスになった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:38.09ID:c4N/dOmT
攻略しそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:45.25ID:nbuK9vfP
死んだか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:51.60ID:gqvIgfT7
カタリナ・クラエス(隊長)
カタリナ・クラエス(弱気)
カタリナ・クラエス(強気)    内田真礼
カタリナ・クラエス(真面目)
カタリナ・クラエス(ハッピー)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:52.40ID:Gen/lpyt
カタリナにこいつを救わせるのがゲームの正解ルートか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:53.03ID:UrjIZbxp
>>611
虫でも入れられてるのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:53.80ID:zUxAz/0H
会長の声櫻井だったら良かったのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:04.18ID:kdnM45aV
>>687
エロい回ですね
期待してます
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:05.30ID:bDxBI7GA
ゲェェェェェェェェェェェェイ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:08.43ID:tPeq+M8A
矢作紗友里いたのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:11.55ID:WDx9EvyT
ここでこう来るのか
ストーリー展開上手いな
このままだらだらハーレム続けるのかと思ってた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:15.68ID:sfw2TIit
>>490
まあ、ガチで女王の出産に使われたんだっけか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:16.69ID:SZb4SCE0
>>699
グロい展開にw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:30.38ID:RMUCfLo6
この回ライジングフォースにぶん投げたのか(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:37.25ID:c4N/dOmT
百面相かわいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:47.03ID:3nRY8+O1
会長がラスボスだった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:49.56ID:ZyVp249X
現状

友軍6,000名中2,500名を救出

ケーニヒスベルク

ニュルンベルク

艦隊防空任務に

ゴヤ

シュトイベン

友軍を収容中
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:50.81ID:7/Izmxam
そしてアホ顔
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:52.96ID:sfw2TIit
>>758
GHL「肥料にしておきますわ」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:54.15ID:V8jBbA+h
まあやえっちすき?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:54.45ID:5pI1NnPo
>>704
最終話だけは見せるなよ、うつのどん底になるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:56.61ID:UrjIZbxp
待ち受けた結果これである
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:57.19ID:+Litf0IA
>>526
まあ闇魔力通じない場合は、別の手段くらい用意しなきゃね
なぐって大人しくさせるのは案外難しいが

EDほぼ会長心境なんかね
なぜ蒼井は会長でなかったのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:57.97ID:IEAfFwxq
次回 あのシリウス生徒会長の過去が明らかになるけど
すげえ反吐が出そうなくらいすごく鬱な内容になってますので注意
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:58.64ID:+X32DM67
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:08.21ID:bDxBI7GA
>>745
さかさうろこ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:13.52ID:L4OUwT4Z
そんな事をしたら…畑の茄子とトマトの世話は誰がするんだよ(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:18.65ID:EFMrI4bh
>>678
奴は黒幕とかラスボスとかって声に書いてあるから…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:29.88ID:aDqUUpRE
ジオルド様は重要な場面でいつもいないですね
ねえさ・・・カタリナの婚約者にふさわしくないと思うよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:33.91ID:Gen/lpyt
>>808
あっちゃんネタバレすんなクソ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:43.42ID:V8jBbA+h
まあやえっちすき?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:57.25ID:7/Izmxam
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:09.66ID:c4N/dOmT
写真
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:11.04ID:SZb4SCE0
なんだ今のはw
0907ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:14.25ID:X2JBncJ+
隠し撮りw やはり畑作りは重罪か…
0911マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:16.77ID:cpZGELGW
どういう落ちだw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:19.58ID:IEAfFwxq
思い出してね・・・・闇の魔力を得るには儀式が必要
その儀式とは人の命を捧げるということ・・・
シリウスの場合はそれは誰の命だったのか・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:20.04ID:EFMrI4bh
写真で証拠がw
0939 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:37.57ID:8lM0lYzS
やっぱ学校に畑を作るのは罪に問われるか、、、
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:38.85ID:4OSS6gfa
農場wwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:45.53ID:RHMcoL7C
はめふら始まる直前に猫が家から脱走したから捕まえに行っててほとんど見れんかった(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:45.99ID:SZb4SCE0
>>925
いじめの証拠なのかw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:58.48ID:kdnM45aV
>>934
実家に帰ったら殺される
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:36.09ID:KGiAjMWT
>925
上の画像はジオルドの想像のやつだろw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:39.81ID:bhyExVds
隠しボスにはモブ声優使わないとばれてしまう法則
2時間ドラマでも大物を使ってしまったために即バレする危険
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:55.93ID:JpU+8ASM
>>733
厳密に作中では語られてないけど
・太陽拳が出来る
・明かりを出せる
・闇の魔力を検知できる(これは言及されてた)
とかかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:56.55ID:i/rpupez
はめふらの闇魔法
・相手の負の感情を増幅する(その感情が皆無なカタリナには効かない
・闇魔法を使われたという記憶を消す(光魔法使う人には効かない
・儀式で人殺すだけで習得可能。
・一般人には知られていない


だいぶ都合がいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:04.13ID:YgsqTk1h
最近のアニメは提供で遊ぶ事例が多いけど一体誰が考えてるんだろう・・・
どれも面白くて非凡さを感じる・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:12.25ID:EFMrI4bh
>>925
拾い食いの証拠はキース激おこ案件
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:18.69ID:ve4duJrR
前世の友達に対してネタバレ厨死ねってレスが出まくったここで
何故ネタバレしようとする奴がいるのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:31.18ID:ZyVp249X
D05シガー(突撃銃を装備した魔法少女)、MXG-01モヒカン(見張りの紫色のガスで攻撃する魔法少女)、パラディン(蜻蛉羽で飛ぶ魔法少女)

負傷者を収容後

兵を運び出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況