X



BS11 30127修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:48:59.94ID:aDZcrmy7
さすおにの感知能力
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:06.72ID:7/Izmxam
めちゃくちゃシュールなシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:19.30ID:aDZcrmy7
ハゲとるやないか!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:19.49ID:tgBpFbtD
はげ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:19.75ID:+B4NktR3
禿げてないよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:26.11ID:/P1hiNg/
トラック消滅した
さすおに 
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:28.28ID:GGLi1AHb
なにそれwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:30.32ID:EFMrI4bh
ハゲに厳しい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:34.47ID:tgBpFbtD
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:40.60ID:Qw2XMpFw
軍人
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:41.65ID:fg1p1wH7
ここおっさんがどういう動きで放り出されるかってしっかり考えて作ったんだろうなって思うと笑ってしまう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:41.77ID:aDZcrmy7
おっさんwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:44.11ID:kmmI2H/f
しかし 本放送時にも書いた記憶あるけど
この魔法がある未来の日本にだって警察や自衛隊はあるはずなのにテロリストに立ち向かって殲滅してるのが高校生っておかしくね?
高校生の中から強い子をスカウトはしてるとはいえ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:45.94ID:tgBpFbtD
おっさんwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:00.43ID:tgBpFbtD
顔が一気に老けてるぞw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:06.20ID:UrjIZbxp
千里眼と遠距離攻撃って
空の境界の能力みたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:06.66ID:1rElgI9t
あっさん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:14.18ID:Qw2XMpFw

馬鹿なw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:23.91ID:ht27hWSp
地下通路じゃなくてチカチーロって何だっけ…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:23.99ID:Qw2XMpFw
軍人
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:24.37ID:bDxBI7GA
さすおにかさすおにすぎて草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:24.71ID:7/Izmxam
陸軍登場
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:27.80ID:EFMrI4bh
十文字先輩も大概化け物
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:27.97ID:UrjIZbxp
>>115
というかもう、恐怖を覚えるはず
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:39.34ID:Qw2XMpFw
大尉
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:55.19ID:tgBpFbtD
戦闘が終わって顔が幼くなった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:07.88ID:Qw2XMpFw
少佐
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:12.19ID:zUxAz/0H
もうこの辺お兄様が劣等生という設定みんな忘れてるよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:18.17ID:aDZcrmy7
あー困っちゃうわー
クラスメイトの前で実は裏で仕事してたのバレちゃうわー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:27.52ID:Qw2XMpFw
お兄様軍人バレた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:34.77ID:5kelF8ah
さすおにの初体験の相手は響子さんなの⁇
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:41.62ID:1rElgI9t
十文字警備隊長
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:48.06ID:7/Izmxam
正体バレちゃったけど内心お兄様ウッキウキしてそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:01.30ID:Qw2XMpFw
保土ヶ谷
鶴見
藤沢
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:20.37ID:UrjIZbxp
>>207
ひげーーーー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:24.27ID:Qw2XMpFw
お兄様
バレた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:41.58ID:bDxBI7GA
バレちった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:48.30ID:Qw2XMpFw
大尉
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:49.45ID:EFMrI4bh
クソダサスーツキター!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:51.18ID:aDZcrmy7
あのクソダサスーツを
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:00.80ID:7/Izmxam
キモウト(あーあーお兄様のー正体がーバレてしまいましたわー(歓喜))
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:04.90ID:JpU+8ASM
>>202
強い感情の起伏起きないんでそんなに気にしてないです
妹は平和に過ごしたいと思ってたさすおにが駆り出されるのをぐぬぬと思ってるけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:05.61ID:Z+prsnWj
>>183

これ。お兄様は必ずそういうスタンス。
本人は自分がすごいのを隠したいのに〜〜でもバレちゃって崇め奉られる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:09.96ID:tgBpFbtD
ガッカリしましたクソダサスーツの考案者がお兄様だったなんて
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:10.81ID:UrjIZbxp
は?って状況だろう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:11.61ID:Qw2XMpFw
はやみん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:30.25ID:kdnM45aV
ルーティーン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:32.26ID:EFMrI4bh
※ルーティンです
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:32.47ID:UrjIZbxp
なんだこれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:41.31ID:+B4NktR3
おれたちはいったい何を見せられてるのだろうか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:41.91ID:tgBpFbtD
なにやってんだこいつら…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:42.20ID:aDZcrmy7
でこちゅーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:44.14ID:Qw2XMpFw
3
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:45.05ID:7/Izmxam
妹のキスで本気モードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:45.25ID:SmE82ZHs
3大カッコ悪いスーツ
・これ
・旧ワイルドタイガー
あと1つは?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:45.41ID:1rElgI9t
>>169
しかたねーだろ作者は賢くないんだから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:46.56ID:kdnM45aV
キスマンコセクロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:51.33ID:ht27hWSp
リミッター解除?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:51.92ID:UrjIZbxp
ちょ!
ええっっっっっ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:58.42ID:EFMrI4bh
封印解除
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:05.35ID:aDZcrmy7
ブリーチの限定解除って結局死に設定だったよね(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:14.21ID:+B4NktR3
>>382
なつかしい ルーシェww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:14.32ID:OuOZN2vz
スーパーお兄様
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:14.97ID:tgBpFbtD
スーパーお兄様
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:17.12ID:aDZcrmy7
新おにぃ爆誕☆
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:23.00ID:kdnM45aV
シスコン発動
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:28.22ID:Mik4bHUB
  .  .   .  .   .  . __
  .  .   .  .   .  / illillilliヽ
  .  .   .  .   .  j lilililililili l
  .  .   .  .   . イjノ从从从ハ
  .  .   .  .   .  从il :!  .ハ.   .  .   . n. n
..n 「| 「l n   .  . r―:l\\‐/l l.__  .   n. l | l | !
..ヽ.| U Ll |__   /|  _|_|Yメ∨:ヽ!  入 .  .l U L! リ
  \   \ノ| / .ハ__|  :|ハ:/.  ̄ノ /[__|  /´  __/
  ..く `ヽ./ ∨   ハ \_「∨└/ーく  ヽ /\ /、
  . ヽ /  //ヽ、 / l:  \il_/  /,へ  Y、  \ノ
  .  . \/:'  /  !   jl   / /  ヽ´  > ´
  .  .  \_ /   .}   l| .  ./  .  、_ノ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:29.34ID:1rElgI9t
光の精霊とセックスしてる時のお兄様ちんちん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:32.61ID:aDZcrmy7
そしてこのポーズである
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:35.73ID:UrjIZbxp
これは、解除したらどうなるの
1課生の能力になるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:39.15ID:Qw2XMpFw
解除式典終了
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:40.30ID:tgBpFbtD
支配者のポーズ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:40.91ID:zUxAz/0H
今のって笑うところだよね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:42.40ID:EFMrI4bh
そこは御武運を
じゃないのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:52.70ID:SmE82ZHs
>>169
魔法と科学の違いは、それが存在する事を納得できるか出来ないかだって何かの漫画で
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:58.45ID:aGJ6CapP
なんでこんな極右アニメほうえいしていいん?日本の良心的マスコミの皆さんはなんで放映禁止にしないん?(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:03.04ID:UrjIZbxp
>>383
重ね重ねでひきまくるね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:13.78ID:ht27hWSp
「ご存分に」

多分一生で一度も聞くことは無いだろう…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:14.90ID:gl07RJ7n
ふつうのラノベやアニメは、テンプレ詰め合わせて作ったら凡作どまりになりがちだが、
さすおにだけは、あらゆるテンプレ詰め込んでもおもしろいよね
0497ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:16.88ID:X2JBncJ+
特尉ってバラすのも、リミッター解除も、別室でやりゃいいものをw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:25.06ID:EFMrI4bh
>>436
その征くだったのかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:33.04ID:kdnM45aV
>>491
ポルノ様、水着とられたままかよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:43.78ID:SmE82ZHs
>>383
剣術道場のJKも腕を切り落としてたやん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:45.36ID:tgBpFbtD
>>382
そういや初期設定そんなだっけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:00.63ID:+B4NktR3
>>449
孫・慎重・盾・サイタマ・メイプルが全員束になってかかっても敵わない
ただしラッキーマンには勝てない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:03.33ID:kdnM45aV
日笠wwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:03.80ID:Qw2XMpFw
さすおにキタ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:11.61ID:P9+2rwND
さすおに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:12.91ID:zUxAz/0H
この辺ほんと一切の自重がなくて笑うわ
謎競技あたりからずっとここへの前振りでしかないんよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:14.71ID:7/Izmxam
劇場版BSでやれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:17.60ID:aDZcrmy7
それにしても夏アニメってまともに放映できるのいくつあんだろ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:21.54ID:kdnM45aV
ココアちゃんwwwwwwwwwwwww
ごちうさかよww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:28.11ID:bDxBI7GA
リミッター解除がデコチューとかw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:29.21ID:SmE82ZHs
>>499
パンツ番長か?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:34.70ID:JpU+8ASM
>>467
え、だってこの先って単純にさすおにが全力で虐殺するだけなんだもの
危険があるとかなら武運、でいいだろうけど「好きにやってきて」って意味合いなんだから存分に、でしょう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:35.26ID:4taAv74U
>>426
テンプレAAの中でも支配者のポーズがついに改良されたのか
左門さんはあれだけいろんなバリエーション作られたのに直されないんだろうか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:35.42ID:kmmI2H/f
もうこうやってトンでもない魔法力の持ち主ってバレてるならさ
たしかこの高校って1等生と2等生だっけ?別れててお兄さあは2等生なんだろ?だからタイトル通り劣等生なわけで
でもこうしてバレたならもう2年生からは1等生にしていいんじゃね?劣等生じゃなくねもう?
0575 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/07(日) 00:57:03.42ID:wS5r5hKH
作者って多分、中二病の可能性ある(´∀`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:57:05.33ID:Qw2XMpFw
チュー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:57:17.49ID:SmE82ZHs
>>462
おっぱいドラゴン?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:57:20.77ID:kdnM45aV
中国軍フルボッコなのに
なぜか中華でも人気ある鬼様
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:57:41.67ID:aDZcrmy7
>>543
映画で出てなかったっけ
お兄様のマテバのように金属を爆発させてた気がする
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:01.90ID:kmmI2H/f
なんでキスするとリミッター解除されるんだよwwって思うじゃん
それはこの二人のおば 母親の妹に文句言ってください 血のつながった兄妹で結婚しろとか言うキチガイなんで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:27.21ID:tgBpFbtD
>>573
そのエロ同人まで線画、文章だけだから救いようがない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:31.73ID:SmE82ZHs
ウルトラマンに剣や銃を持たせるなよ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:39.05ID:OTE0GITq
アニメ視聴する時よく味しらべっていうお菓子食べるんだけど美味しいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:41.19ID:nbuK9vfP
>>597
じゃあ挿入をリミッター解除にすればよかったのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:48.41ID:aDZcrmy7
>>599
じゃあ実戦で勝ってみろって言えばいいんじゃね(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:54.65ID:ofecwhmb
>>598
決して短くはない、「鼻につく」「見るに堪えない」「凡作」を最後までお読みいただけましたこと「だけ」は感謝致します。(「見るに耐えない」ではなく「見るに堪えない」が正用法です)
ただご指摘の内容は正直なところ、在り来たりの感を否めません。
ライトノベルの投稿作品講評によく見られるテンプレートを踏襲した通り一遍の批評で、全く参考になりませんでした。
ご自身でも作品を書かれるのか作品批評がご専門なのかは存じませんが、批評を専門となさるのなら、もう少しパターン通りではないご自分なりの視点を身につけられることを、老婆心ながらお勧め致します。
例えば「劣等生という設定である意義を損なっている」とのご指摘がありましたが、この作品は劣等生が努力を積み重ね代償を支払って遂にはエリートを凌駕する、というようなスポ魂的展開のものではありません。
劣等生という設定は、学校の優等生と有能な人材は必ずしも同じではないというアイロニーを込めたものです。
それを単に「劣等生」という単語のみから広く普及している克服型パターンを決めつけ、パターンに沿っていないという理由で批判されてもこちらには何も響いて来ません。
寧ろ、「理論に凝り過ぎていてテンポが悪い」というご指摘で止めておけば、まだしも反省材料として受け容れられました。
もっともそれだとて、既に他の方々からご指摘を頂いていることではありますが。
ネット上には多くの良作が公開されているのですから、見るに堪えない凡作に関わってこれ以上時間を無駄にされないことを、
もう一つの、心よりのアドバイスとさせていただきます。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:59:01.54ID:zUxAz/0H
https://i.imgur.com/zIwUI4I.jpg

唯一愛すべき欠点は “重度のブラコン”
0632ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/07(日) 00:59:30.97ID:X2JBncJ+
>>598
悪役令嬢って付いてるのに悪役令嬢してないっ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:59:44.97ID:zUxAz/0H
>>618
ほんとこの作者すごいわいろんな意味でw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:02.88ID:Gen/lpyt
>>618
これは天才ですわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:11.36ID:MA7i0gHM
支配者のポーズって言葉だったら化物語のオーコメでそれらしいポーズの初出ってどれだろう
フリーザがパッと浮かんだけどもっと前いくらでもありそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:18.99ID:+B4NktR3
>>622
猫科だな 猫科猫目おにいさま
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:30.36ID:bDxBI7GA
ハーゲハゲハゲ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:39.98ID:gqvIgfT7
 .   .  .   .  |
 .   . .   .. . .|  彡⌒ミ
 .   .  .   .  \ (´・ω・`)  また髪の話してる
 .   .  .   .    (|   |)::::   
 .   .  .   .  . . (γ /::^:::^
 .   .  .   . .   .. .し \::^
 .   .  .   .  .   .  . .\
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:44.25ID:SmE82ZHs
>>602
それ、ていの良い隔離島送りじゃ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:01:26.63ID:Qw2XMpFw
OP
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:01:30.17ID:gqvIgfT7
ドラえもんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:01:41.60ID:Mik4bHUB
>>658
 おとなのふりかけスーパーミリオンヘアー
   . (`・ω・´)つ|_| パラパラ
   .  .   .  ∵
   .  .   .  . :
 .   .. .. .|  彡⌒ミ
  .   .  \ (´・ω・`)
  .   .    (|   |):::: 
  .   .  . . (γ /::^:::^
  .   . .   .. .し \::: .   .
  .   .  .   .  . .\ . 
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:00.05ID:js5Bp76i
 .   .  彡 ⌒ ミ
..三   <(´・ω・`)> ハーゲハーゲハゲ
 三    (   )
三    / /

 .   . 彡 ⌒ ミ
.    <(´・ω・`)>   三 ハゲみざわー!
 .   . (   )    三
 .   .  \ \   三
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:01.15ID:gqvIgfT7
. .. .. .. ./\
. .. .. ./ . .\
  . ./ .彡⌒ ミ \ .   . ハーゲ!ハーゲ!ハーゲ!
  / ((´・ω・`)) /\ .   .  .   . 
  \ .   . / . .\ .   .   . .ハーゲ!ハーゲ!ハーゲ!
.    \ / . .彡⌒ミ⌒ミ
 .   .  .   . (. .´/) ))⌒ミ
 .   . .   .. ./ . ./  /ω・`)彡⌒ミ
 .   .  . .○( . .イ○. .(   ,つ・ω・`)
 .   .    /ヽ. .)) ヽ. .)ヽ )と  , イ
 .   .  . .(_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:21.47ID:gqvIgfT7
 .   .  .   .   / .   .  .   .  \
 .   .  .   .    はーげはーげはーげ!
 .   .  .   .  \ .   .  .   . .   . /
 .   .  .   .  . .\ .   .  .   .  /
 .   .  .   . .   . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ .   .  .   .  . .|   ウワァァァ!! . .| .   .  .   . .   . \
はーげはーげはーげ | .  .彡⌒ミ:  . .| はーげはーげはーげ!
\ .   .  .   .  . .| . .:(ノ'A`)>:  ..^.| .   .  .   . .   . /
 .   .  .   .    / ̄ :( ヘヘ:  ̄ ̄\
 .   .  .   . . ./ .   .  .   .    \
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:22.22ID:kdnM45aV
>>618
よほど悔しかったんだろうな
こらえ性のない人だ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:33.91ID:bDxBI7GA
>>536
続いてる(描いてるとは言ってない)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:46.98ID:kdnM45aV
あげます水産
・・・さっききいたぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:50.80ID:Qw2XMpFw
オケマル
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:52.54ID:APS08Kvj
+   +
  彡 ⌒ ミ  +
 (0゚・∀・)   ツルツルテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:56.13ID:Gen/lpyt
石上が叩いてそうなアニメ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:03:06.88ID:SmE82ZHs
>>659
家族八景とか面白いじゃん筒井康隆
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:03:33.62ID:EZDxF+8N
あー今日も5時から仕事だわー
いきたくねー・・・商業施設だからコロナ解禁とか思ってる奴らが大量の押し寄せてきて辛い
0746ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/07(日) 01:03:41.66ID:X2JBncJ+
こいつ酔って転がり込んだわりにはすっかり同居人だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:04:13.90ID:EFMrI4bh
作画レベルが上がった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:04:30.74ID:Qw2XMpFw
おむすび100円セール
0780 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/07(日) 01:04:41.47ID:wS5r5hKH
>>673
上のコピぺ見る限り自己主張強いし

いずれ出て来るだろうw(´∀`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:04:53.60ID:kmmI2H/f
え?俺が以前聞いた話だと映画版って1年生と2年生のあいだの春休みの話だって聞いたけど?違うの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:05:08.64ID:iKXoA5re
こんなバイトだけの子が
焼肉喰いに行く金持ってるわけがねえw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:05:49.92ID:Gen/lpyt
ギャルの出汁入り
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:05:54.78ID:fg1p1wH7
実はコンビニおでんは温める前の物をまとめて直接買える
んだけどパックのやつとか出てきたね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:06:01.28ID:W090vsmj
>>780
アクセルワールドを思い出す
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:06:03.33ID:kdnM45aV
>>734
相手しちゃダメでしょ
アンチに論理は通じない
ダルビッシュ系の人なんだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:06:03.65ID:bDxBI7GA
>>624
ウィザードリィの小説は上手くまとめてたのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:06:04.71ID:iKXoA5re
>>779
スーパーで68円の半額のおにぎり買ってるよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:06:10.42ID:4taAv74U
>>784
どこでどいつがそんなガセいったか知らないが
BS実況では何度も何度も劇場版は2期のあとの話って言ってるぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:06:30.42ID:Qw2XMpFw
ペットの飯で時給減った
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:07.37ID:4taAv74U
>>801
セブンはもうそういうセールほとんどやらないんじゃないか
おでん70円セールもやらなくなったし麺セールとかも夕方限定とか割引しなくなってきてる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:27.87ID:iKXoA5re
コンビニでもの買ったことなんて20年無い
糞高いもん
スーパーで買うよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:34.50ID:EFMrI4bh
腹減ってきた
でも今コンビニにおでん買いに行ったら
0867マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:39.82ID:cpZGELGW
もうおでんの季節か…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:50.62ID:kdnM45aV
からしは塩分あるから
体壊すぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:52.85ID:Qw2XMpFw
>>838
グレタ「認めん!」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:08:26.00ID:fg1p1wH7
>>820
正論で殴っておいてどちらが正しいかをまともな人が判断できる状態にしておくのは大事だよ
今の時代放置は愚策だと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:08:33.81ID:YgsqTk1h
>>820
アンチには通じてなくても俺みたいなのには通じてるからいいんじゃないの
観客の中に通じる人が居ればその行為は無駄ではない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:08:47.65ID:bDxBI7GA
真面目に仕事しろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:09:20.91ID:iKXoA5re
>>881
68円のおにぎりの半額だから
1個34円だよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:09:44.21ID:kdnM45aV
>>885
作家と読者でそれは当てはまらんでしょ
0929マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/07(日) 01:09:52.23ID:cpZGELGW
コンビニでしゃがんで本読探してたJK(とおもう)のパンツがガラスの向こうから見えることがある
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:01.42ID:kdnM45aV
ドン引きご両親
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:02.01ID:bDxBI7GA
スーパーヅガン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:06.39ID:iKXoA5re
>>838
マイバック持っていけばいい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:07.61ID:Gen/lpyt
引く両親w
0942ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:09.14ID:X2JBncJ+
この年代にヤバーって言うと、危険そうって意味に
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:22.52ID:Qw2XMpFw
先輩のママン パパン
たらし込んだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:29.10ID:kdnM45aV
ギャルの両親は
複雑な事情がありそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:45.22ID:EFMrI4bh
>>873
今は欧米じゃコロナ対策でそこまで喧しく言わなくなったと報道で聞いた
命関わると手のひらクルー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:51.91ID:bDxBI7GA
>>923
グダグダすぎ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:21.24ID:kdnM45aV
>>948
!?
読んでもない相手にこたえる必要なくね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:21.49ID:dh1O6NvR
コンビニの袋が風に舞っているのよく見たから分かるんだけど、ほかのプラ製品も減らさないとな
値段高くなると思うけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:41.51ID:iKXoA5re
>>960
その作者のオバカミーコが映画化されるんだよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:49.37ID:kdnM45aV
>>966
そんな一人一人に返答するのは不可能でしょう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:56.41ID:Gen/lpyt
>>963
(めんどくせえ)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:57.52ID:JRrxH4YX
ルーティーンつながり
0999マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:59.61ID:cpZGELGW
ひらめいた!
抗菌抗ウイルスの買い物袋を作れば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況